Fanbaby : другие произведения.

Глава 48

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То чего все мы так долго ждали))


ЏCopyright К Светлана Александровна (18401@rambler.ru)

 

   Ника слышала как он убежал, и ее охватило то же странное предчувствие. Но это была не ее боль, не ее проблема.
   Девчонка поднялась на ноги и выглянула в окно на залитый солнцем парк.
   Все те же фонтаны и игра солнечных лучей в разлетающихся каплях. Все те же тропинки. Те же деревья с крашеными листьями...
  
   И в то же время все иначе.
   Не столь... идеальное?
   Словно отредактированная версия объекта...
  
   Учтены ошибки и исправлены недостатки...
   Но какой ценой?
   Все эти лужи крови... Трупы...
  
   Ника вздрогнула и закусила губу от резкой боли в спине. Словно ребра наизнанку вывернули. Боль быстро затихла оставив противный зуд. Девушка провела пальцами влево от позвоночника - синяк. Наверное ударилась когда падала.
  
   Это место подстраивается под обитателей. Исполняет их желания. Изменился состав жильцов, изменилась и гостиница.
   Если ее мысли сбываются.. тогда...
  
   -Блин, совсем раскисла... Выход есть... Надо только искать.
  
   Она посмотрела на кровавые разводы на одежде. Интересно - в комнате идеальный порядок и чистота. Зеркало без единой царапины и все осколки пропали.
   Что-то звякнула под ногами - не все.
   Девчонка подняла склянку - уже привычно, но отсутствие своего отражения все равно нервирует.
   Кинув осколок на кровать. Ника подошла к шкафу наугад выбрав во что переодеться. Под руку подвернулись черные брюки с карманами, белая футболка и черная же жилетка. В кармашке она обнаружила замечательные байкерские перчатки. Усмешка на секунду появилась на ее губах, и взяв из ящика стола черный карандаш она решительно подошла к зеркалу.
   - Играть так играть! - пара легких движений, немного растушевать. Так, теперь волосы. Не совсем в общий стиль попадает, но если убрать...- Точно! - девчонка зачесала волосы в хвост на затылке оставив только прядку на челку.
   Отойдя на пару шагов назад и придирчиво осмотрев себя со всех сторон, Ника добавила ко всему крест на длинной цепочке, и застегнула металлический пояс.
   -вот теперь сучка что надо. - она хищно улыбнулась и начала рыться в груде ножей выбирая нужные.
  

* * *

  
   Билл ворвался в открытое окно и не раздумывая выбил оружие из рук Локи.
   Но уже когда он падал, звук выстрела и жгучая боль достигли его.
   В глазах потемнело. Кровь ручейками сбегала по простеленному плечу. Боль была такая же сильная как раньше, до того как он умер. Локи остолбенев стоял с поднятой рукой и невидяще смотрел перед собой, еще не осознавая что остался жив.
   Оборотень немного придя в себя отполз подальше от окна. Он дотянулся и отпихнул в сторону от Локи пистолет. Мало ли что еще придет в голову этому отморозку. Хотелось вскочить на ноги и надавать оплеух этому идиоту так, чтобы кровь из ушей полилась.
   Мутная пелена застлала глаза. Где эта чертова неуязвимость?! Почему он истекает кровью вместо того чтобы регенерировать и действовать дальше?
   Вопрос остался незаданным, Билл потерял сознание.
  

* * *

  
   Локи наконец вышел из ступора. Рука судорожно схватила пустоту, в глазах появилось осмысленное выражение.
   Он заметил хрупкое тельце Билла вокруг которого расползалась лужа крови.
  
   - Черт! - подскочив к нему и подхватив на руки растерянно пробежал взглядом по комнате.
   Аптечка!
   Он осторожно положил ношу на кровать и метнулся в ванную к шкафчику.
   Бегом обратно.
   - Господи, что же делать? - в ответ на это дверь в номер с грохотом распахнулась и на пороге оказалась Ника.
   Она оттолкнула Локи. Слабак. И из-за него еще страдают окружающие.
   Ника на мгновение замерла - добить пока шанс представился?
   Это ведь было целью ее жизни последний месяц.
  
   Нет.
   Надо выигрывать по честному. К тому же ей было его просто жалко. Такой слабый и беззащитный..
  
   Ох уж эта вечная бабская жалость...
  
   Ника вытянула нож, и кинула гневный взгляд на Пытающегося ей помешать Локи. Один взмах, и рассеченная футболка Билл отлетела в сторону.
   -Сквозное.. - констатировала девушка, вытягивая из аптечки перекись.- держи его чтоб не дернулся если очнется.
   Она открыла пузырек и щедро полила кровоточащую рану. Оборотень не приходя в себя застонал и крупные капли испарины проступили у него на лбу.
   Ника достала из кармана как нельзя кстати завалявшиеся скобки, и полив их перекисью закрепила края ран останавливая кровотечение.
   Билл как восковая кукла безжизненно лежал на кровавом покрывале. Ничего соблазнительного - просто бедный ребенок лишенный нормального детства.
   Нику беспокоило его состояние - он так тяжело переносил ранение словно не его она безуспешно расстреливала из арбалета и зашвыривала ножами. Даже Локи, окажись на его месте, в таком ужасном состоянии не оказался бы. Билл буквально таял на глазах.
   -Принеси горячей воды - Ника кинула в Локи полотенце даже не оборачиваясь. Юноша не смея ослушаться быстро вышел.
   Едва за ним закрылась дверь, Ника полоснула ножом по запястью и убрав повязку капнула с ножа несколько капель прямо на рану. Кровь медленно впиталась и рана стала прямо на глазах затягиваться. Уже ненужные скобки скатились по бледной коже на покрывало.
   Но оборотень все равно почти перестал дышать и Ника не без содрогания поднесла запястье к его лицу так чтобы кровь капала на губы. Другой рукой она крепко сжимала нож.
   Всего несколько капель и Билл пошевелился, едва не вцепившись в ее руку. Лишь лезвие ножа приложенное к горлу остудило звериный пыл и в открывшихся глазах выразилось недоумение.
   Ника убрала руку и быстро забинтовав порез поправила напульсник. Порез скоро заживет, но все таки не так быстро как хотелось бы. А Локи совсем не обязательно знать о том что сейчас произошло. Она сама себя ненавидела за такую слабость.
   Ника успела вовремя- дверь открылась и на пороге оказался запыхавшийся Локи с кувшином в руках.
  
   - Разбирайтесь дальше сами - презрительно бросила девушка и задернув шторы вышла из комнаты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"