Фантастика И Детективы : другие произведения.

Для авторов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.72*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правила подачи и рассмотрения текстов

   Правила подачи и рассмотрения рукописей в редакции журнала "Фантастика и детективы".
  
   1. Принимаются к рассмотрению не изданные на бумаге и не выложенные в сети тексты категории 16+, фантастического или детективного жанра, объёмом до 40 тысяч знаков с пробелами.
   Исключение: для текстов, принимавших участие в литературных конкурсах, размещение исключительно на конкурсном ресурсе допустимо. СИ такой площадкой не является, так же, как proza.ru, размещение на этих ресурсах публикации в "ФиД" воспрепятствует.
   2. Все тексты присылаются в редакцию по электронной почте на адрес Sipeta.N.A@yandex.ru
   3. Средний срок рассмотрения рукописей - 1 (один) месяц, начиная со дня получения. Срок может быть увеличен по причине форс-мажора в редакции или неоднозначности решения по тексту. Отклонённые рукописи не возвращаются и не рецензируются.
   4. Не рекомендуется присылать больше двух текстов за раз или присылать новые тексты, пока не получен ответ по уже присланным. Нарушение этого пункта может привести к значительному возрастанию срока рассмотрения.
   5. Присылать тексты следует прикреплёнными файлами в форматах .doc или .txt. Имя автора и контактная информация (адрес электронной почты) должны быть проставлены в шапке текста, непосредственно над названием.
   6. При нарушениях данных правил письмо может быть отклонено редакцией без рассмотрения рукописей. Неоднократное нарушение может привести к отказу от сотрудничества. Пожалуйста, будьте внимательны.
Оценка: 5.72*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"