Вингер Кэт, Вингер Лана : другие произведения.

Полет Дракона Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 7
  
  
   Мари
  
  
   Когда я вышла из воды, я так устала, что тут же завалилась спать. Только я уснула. Как меня разбудил чей-то голос.
   - Эй, пора вставать уже! - Это был Жан.
   - Нет, ещё чуток посплю, потом встану. - Я продолжила спать, но через несколько минут, по крайней мере, по моим внутренним часам, меня опять потревожили.
   - Уже полчаса прошло, и я уже поел! - Мой попутчик орал прямо мне в ухо.
   - Ладно, встаю. - Я, зевая, потянулась и приподнялась с земли. Да-да, я уснула прямо на голой земле. - Блин, я так уплавалась. Меня теперь от купания ещё долго воротить будет.
   - Ладно, вставай, поешь, и отправимся в путь.
   - Так рано?
   - Спать так долго не надо было.
   Я быстро встала на ноги и взяла из сумки еду и воду. Закончив трапезу, я пошла, помыла руки и лицо, для полного пробуждения.
   - Ну, что поехали? - Спросил Жан.
   - Да. - Я вскочила на Кровавую ночь, и она ту же отправилась в путь. Вот только куда его держать то? Это же лес! А где дорога я не знаю, да и Жан, думаю тоже. Ой ё, что ж делать то? Кровавая как бут-то вновь услышала мои мысли, и куда то рванула, да так, что я чуть было не вылетела из седла.
  
  
   Жан
  
  
   Утро наступило для меня слишком рано, еще, когда даже не встало солнце. Я почему-то проснулся примерно около 5 часов, так как были видны маленькие искорки солнца. Я перевернулся на другой бок, и попробовал заснуть, но ничего не получалось. Через полчаса мучений, я все же поднялся, и посмотрел на рассвет. Да уж, когда я в последний раз встречал рассвет? Да примерно неделю назад, когда меня хотели подпалить на Эйфелевой башне, но вот только Олег не дал досмотреть. И я ему за это благодарен. За то теперь, я могу совершенно безболезненно встречать рассвет, провожать закаты и просто нежиться под солнцем. Как же раньше я не ценил эти моменты? Я услышал, что что-то хрустнуло, и повернул голову на звук. В той стороне спала Мари, видимо задела во сне ветку. Я вздохнул, да... Когда она спит, эта особа гораздо приятнее. Девушка спала спокойно, и почти не шевелилась. Лицо было полностью расслаблено, в общем, как и тело. Отвернув голову в сторону, я призадумался. Был бы у нее еще и характер ангельский, была бы идеальна. С этими мыслями, я разжег костер, и начал всматриваться в огонь. Пламя освещало участок, примерно в три-четыре метра, красными язычками пламени. Так я не обратил внимания, как пролетело больше часа, когда я очнулся, то понял, что сейчас уже около семи. Взглянув на наручные часы, я увидел, что оказался совершенно прав. Без десяти семь. Я встал, и начал будить Мари. Девушка не поддавалась на пробуждения, и поэтому, я решил, что пусть пока поспит. Разогрев завтрак, примерно за 15 минут, я еще раз начал будить Мари.
   Время шло неспешно, поэтому, когда мы позавтракали, и Мари уже села на лошадь, и даже успела ускакать. Я спешил ее остановить.
   - Лучше не надо, пока не выведем их леса. Лошади помогут обо что-нибудь запнуться, и тогда ты мигом вылетишь из седла и сломаешь себе что-нибудь, да и ей. Лучше не рисковать...
   Мари послушно слезла.
   - А ты знаешь куда идти?
   Знаю ли я? Да откуда! Мы посреди леса... Но что-то мне подсказывало, что мы все, же в скором времени выберемся на тропу.
   - Примерно, только идти далеко.
   - Как сильно далеко?
   - Ну, может часа три, если я что-нибудь не перепутал.
   Мари скривилась, и помогла мне собрать сумки. Когда мы погрузили их на лошадей, то я повел всех в сторону дороги. В любом случае, когда-нибудь да выберемся... Правда, я слышал, что в этом лесу, есть лесные эльфы, а они не очень-то любят гостей... Но больше 70% всего мира, считают это лесными выдумками.
  
  
   ***
  
  
   Мы ступали по лесу уже больше двух часов. На стрелках было девять, да и Мари уже начала медленно изнывать. Я огляделся по сторонам. Сквозь заросли не было видно даже солнца.
   - Что за черт... - Тихо сказала Мари.
   - Потерпи еще.
   - Нет, мне просто кажется, что там кто-то есть. - Она кивком головы, указала на кусты, где действительно что-то было... Кусты почему-то шевелились, хотя ветра совсем не было. Удивительно, как быстро тут меняется погода.
   Я приостановил лошадь, и двинулся в ту сторону, оголив недавно приобретенный меч. Мари нахмурила лоб, и убрала волосы с него. Я, мечем, отодвинул кусты. Ничего... Оглянувшись, я вдруг увидел, что теперь шевелятся другие кусты. Быстро направившись к ним, я одернул теперь их. Мари с удивлением наблюдала за мной.
   - Что ты делаешь? Может просто кролик...
   - Не мешай! - Вскрикнув на нее, я услышала шебуршание других кустов.
   - Да ёпт твою мать! - Выругавшись, я взмахнул, мечем, и тут же отдал электрический импульсивный заряд тока, направив его прямо в кусты. Знаю, что могу поджечь, но это не так важно, как то, что нас окружили эльфы!
   Куст мгновенно вспыхнул, и тут же был засыплен, откуда-то появившейся землей.
   - Что за ... - Теперь настала очередь Мари ругаться. Она повернулась, и застала такой момент, как из кустов вышел эльф. Ослепительно красивый, одет во что-то не понятное, из белоснежной ткани. Совершенные черты лица и тела, наверняка, тут даже Мари не устоит... Но на мое удивление, девушка даже не удивилась юноше.
   Нецензурно выругавшись еще раз, она посмотрела на меня.
   - Лесные эльфы, что ли?
   Я кивнул, а Мари выругалась еще неприличнее, особенно для девушки.
   - Ну все, хана. - Констатировала она наше положение.
   Эльф, на мое удивление, обратился к нам, а точнее к Мари, без нападений, и довольно таки вежливо.
   - Сударыня, вы заблудились? Давайте я выведу вас из лесу, только перед этим, вы зайдете к нам.
   Ну, все понятно, еще один маньяк. Я хмыкнул, интересно, поведется? Лесные эльфы любят поиздеваться над молодыми девушками, вроде Мари, особенно, если девушка девственница... Эти эльфы, будут еще извращеннее вампиров, потому что мне, лично, все равно какую кровь пить. И та, и та противна.
   - Иди ты в сад. Не пойду я к вам.
   Эльф начал терять терпение. Его глаза вспыхнули гневом.
   - Пойдешь. И ты! - Он неприлично указал пальцем на меня.
   - Что? Тоже изнасилуешь? - Усмехнулся я.
   Эльф начал окончательно звереть.
   - Убью!
   - Ну попробуй. - За меня сказала Мари, и встала в сторонку, наблюдая за нашими действиями. По ее лицу было не сложно прочитать, о чем она думает. 'Если уж против моего деда, около трех минут устоял, то у этого эльфа вообще шансов нет'
   Я деловито оголил меч, и воткнул его в землю, оперевшись на него. Эльф достал лук, что был у него за спиной. Одним мгновением, он пустил в меня стрелу. Но не все так просто... Я быстро пустил меч в пляс, увернувшись от стрелы, и устрашающе пошел на эльфа. Ну держись, малыш. Я увернулся от очередной стрелы, хотя удавалось мне это с трудом. Эльф начал запускать их с двойным усердием. Под конец, я заработал мечем. Отражав стрелы им, я сделал первый ход, пытаясь пронзить эльфу живот.
   Он быстро увернулся, и пустил следующую стрелу. Уворачиваться было все сложнее, поэтому я воспользовался временем, и перестал отражать стрелы. Быстро двигавшись, я нападал. В конец, у эльфа закончились стрелы, и он достал меч... Вот тут и началось все самое интересное. Он начал нападать, делая частые выпады. Наши мечи скрестились на моей груди, и я быстро отразил его. Пнув ногой под колено эльфа, он упал, но повернувшись, попытался сбить меня с ног. Я подпрыгнул, и вонзил меч в эльфа. А точнее, промазал, и попал, прямо по земле. Вытащив его, я увернулся от очередного выпада. Эльф все норовил снести мне голову. Я не стал ему уступать, и пытался сделать то же самое. Мечем, я пролетел мимо его уха, слегка задев острым лезвием, плечо. Эльф выбил у меня его из рук, и из-за чего меч упал у него за спиной.
   Толкнув меня на землю, я упал. Эльф попытался вонзить мне меч прямо в сердце, но я мгновенно ушел в сторону, перевернувшись. Ногами я сбил его с земли, и эльф упал прямо на меня, выронив свой клинок. Я одним движением призвал меч, и попытался еще раз вонзить его ему между ребер. Эльф в очередной раз увернулся, и слез с меня, хватаясь за свой. Тут подключилась Мари. Она мгновенно схватила меч эльфа с земли, и вонзила его прямо в руку. Эльф глухо застонал. И я, пока он был не в состоянии, вонзил меч ему в спину.
   Алая кровь растеклась по белоснежной рубашке. Я встал, и убрал свой меч в ножны, слегка поморщившись от вида крови
  
  
   ***
  
  
   Мари прихватила меч эльфа себе, и покрутила им в руках.
   - Хорош.... - Сказала она.
   - Ты разбираешься в мечах? - Удивился я.
   Мари взглянула на меня как на ума лишенного.
   - Конечно. И не хуже некоторых.
   Я хмыкнул. Может и быть, я сам с детства увлекаюсь ими, а как только попал во Францию, то тут же перестал заниматься ими. В основном было огнестрельное оружие... Поэтому, возможно, что она такой же специалист...
   - Почему ты мне не сказал, что тут лесные эльфы? - Мари задала вопрос, когда мы шли уже где-то с полчаса в пути. - Тут их еще много? И зачем я ему сдалась? Ему что, своих божественных дур мало?
   Взглянув на нее, я сказал.
   - Их тут должно быть не мало, они развили тут лагерь, а потом пришло время для небольшой деревни. А ты ему... Ну, понимаешь.
   - Нет, не понимаю. Просто, эльфийки же гораздо красивее?
   - Мари, всех своих эльфиек, что там есть, этот эльф уже неоднократно поимел. А ты для него, как что-то новенькое. И еще бы ничего, если бы ты не оказалась девственницей. Кстати, ты девственница?
   - Тебе-то что! - Тут же вскрикнула Мари.
   - Мне это упростит задачу. - Равнодушно сказал я.
   - Как?
   Хороший вопрос, "как"? Ну не сказать же мне ей прямо, что просто любопытствую.
   - Ну, если бы ты ей не оказалась, то тогда, вероятно, эльфу бы ты была не нужна.
   Мари скривилась.
   - Что за извращенцы.
   Я улыбнулся. Да, эльфы не такие, как в сказках. Мало кто знает, что они на самом деле далеко не добродушные твари, которые любят все то, что движется. Нет, они любят убивать, и издеваться над всеми, кто не из их округа. Если городские эльфы не такие, то лесные не уважают приоритеты людей, а вампиров вообще ненавидят, так как считают их презренными. Ведьм, они считают, просто дурами, что вскружат голову каждому ходячему мужчине. А вот сами-то!
   На самом деле, описываю я их еще довольно мило.
   - Ну, какие есть - Сказал я.
   Мари всмотрелась куда-то вдаль.
   - Сколько времени?
   Я взглянул на часы.
   - Почти десять.
   Мари вздохнула.
   - И что делать? Как нам выйти из лесу? И кстати, ты мне не рассказывал, что меч твой, может пускать магические импульсы. Тут я задумался. И как ей объяснить, что я сам по себе, в этом в мире, из-за того что вампир, владею магией, просто нужно учится и уметь?
   - Я вампир.
   - Я знаю.
   - Поэтому...
   - Что поэтому?
   - Мари, хватит меня перебивать!
   Девушка пораженно замолчала.
   - Ну так вот...
   - Говори по делу! - Снова взъелась Мари.
   Да что с ней такое?
   - Я вампир... - Мне не хватало терпения, и если она меня еще раз перебьет...
   - Я знаю! - УБЬЮ!
   - Не мешай! Просто ты не знаешь, что вампиры владеют магией, а ей нужно учиться! А кроме как фаэрбола и разряда тока, я ничего не умею!
   - Ну так бы и сказал. А то "я вампир" "я вампир"
   Когда-нибудь она меня доведет.
   - А ты так и не ответила на мой вопрос.
   - Какой? - Удивилась девушка.
   - Ты девственница?
   - Иди ты на...
   Договорить она не успела, и под нами резко исчезла земля. Что за черт!? Я больно ударился головой обо что-то тяжелое, и кажется, потерял сознание...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"