Фантом Ками Куран : другие произведения.

Блич. Сын.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Он совсем не ожидал,что у него есть сын. И что теперь делать горе-отцу со взрослым, семнадцатилетним, сыном? Что ответить на вопрос: "Ты кто для меня"? и ужасный ответ: "у меня нет отца". Сложно жить, когда собственный сын, который так похож на тебя, не принимает и даже не хочет ничего принять.

  Для меня умереть было подарком судьбы. Я мечтал об этом с самого детства, но госпожа смерть никак не хотела меня забирать в свое царство. А существует ли оно вообще? Я задавался этим вопросом очень много лет, но ответа так и не находил. Как бы я не пытался покончить с жизнью, каждый раз просыпался в больнице и врачи утверждали, что спасли мне жизнь еле-еле. Наверное, моя душа очень крепко засела в тельце и выходить она собралась только сейчас. Сейчас, когда у меня появился смысл жизни. Наверное, смерть решила прикольнуться так. Якобы: "вот не хочешь жить, а я тебя не заберу, а вот когда появится смысл жизни...Жди". Наверно, все таки вот так.
  Смысл появился, когда я понял что кое-чего от этой жизни все же хочу. Силы. Силы изменить этот мир. Все эти годы, что я жил (а это где-то двести лет), я смотрел на этот мир, смотрел и видел как он катится в ту бездну, где на самом дне имеется кнопка с надписью: "Конец Света". Грехи и пороки людей настолько велики, что их может очистить только Кровь.
  
  И вот теперь лечу я в той Тьме, что называется моя душа. Она окутывает меня и заставляет подчиниться. Заставляет тонуть вниз, в долгожданный Ад. Не знаю, хочу ли я этого всего, или же...жить? Столько лет шел к этому дню, а теперь убегаю от одной мысли о смерти. Желание "изменить мир" прочно засела у меня в голове и уходить не собиралась никак.
  Тьма - это то, что есть в каждом из нас.
  Ее у меня очень много. И теперь я могу ее не только ощущать, но и видеть и разговаривать с ней. Ну чтож, здравствуй, что ли?
  Удивило меня то, что Тьма ответила мне, а потом стала еще сильнее тянуть вниз, окутывать своими щупальцами и поглощать личность. Воспоминания, словно кинопленки, летали то тут, то там и непонятно было какой именно эпизод моей жизни (скорее существования) был первым, а какой эпизод последующий. Все смешалось воедино и начало растворяться во тьме.
  Нет, я так просто не хочу отпускать воспоминания. Они единственное, что дает меня сейчас удержать как личность. Они единственное, что может напомнить мне о той боли, что пришлось мне пережить. Единственное, что... Кхк, кхк... Кровь!? Но как? Воспоминания начало заливать кровью, а после и эту тьму, которая быстро превратилась в кровавый океан и единственное, что напоминало об этой Тьме - полная черная луна и звезды на кровавом небе.
  Наверно, так выглядит Ад?
  Очень скоро и это место начало растворяться. Все пошло белыми пятнами и через миг, я мог наблюдать за тем, как какая-та женщина наклоняется и целует меня в лоб.
  
  Первые месяцы моей новой жизни, а точнее смерти, было очень трудно. Я не мог нормально ходить, разговаривать или хотя бы как-то выражать свои чувства. Та женщина заботилась обо мне и похоже являлась моей новой матерью, а после особо долгого наблюдения я понял, что отца у меня опять нету. Да, в прошлой жизни отца у меня тоже не было. Видимо, не узнать мне никогда, что означает термин: "папа". Но и матери я лишился, когда мне исполнилось всего четыре. Больше никого из семьи у меня не было. Я остался без дома, без денег (а мы и так не очень богато жили), в одних шортах, футболке и...все. Этот мир в который я попал оказался очень странным. Таких как я здесь тысячи, если не миллионы, а тех кто имеет хоть какой-нибудь дом, очень мало. Особенно в том районе где я жил. В восемьдесят четвертом районе Руконгая. Руконгай - это страна, или просто кучка деревень с номерами вместо названий. В этих районах живут обычные души, которые после смерти не попадают ни в Ад, ни в Рай. Конечно, эти души могут попадать не только в Руконгай, но и в Хуэко Мундо, но от этого численность Душ не уменьшается. Хуэко Мундо - это вечная пустыня в которой обитают души с темным прошлым. Души эти, превращаются в монстров, именуемых как Пустые. Пустые из-за того, что посреди грудной клетки у них присутствует дыра - это их пустота в душе. Пустота, которую не заполнят больше ни молитвы, ни ритуалы, ни вера во что-то. Чтобы выжить, эти Пустые должны есть нас, обычных Душ. Именно поэтому они любят нападать на районы Руконгая. Особенно не безопасны такие районы как восьмидесятые, а про сотые я вообще промолчу. Первые тридцать не атакуются часто, потому что эти районы защищают синигами. А до нас, они пока доберутся, так все уже будут давно мертвы, именно поэтому синигами и не особо часто заглядывают сюда. Синигами - это души, которые имеют необычные способности, дабы убивать Пустых. Основное их оружие - это занпакто, духовный меч создаваемый из куска души синигами. Занпакто должен подчинятся хозяину во всем, иначе душа просто исчезнет, как и сам меч. Как я уже и говорил, синигами не часто заглядываю к нам, но не только из-за Пустых, но и из-за того, что здесь в основном проживают такие личности как потенциальные убийцы, воры, наркоманы, наемники и просто ужасные души, к которым лучше не приближаться. Удивляло меня всегда то, что эти воры и пьяницы Пустыми после смерти не стали. Если и очищать такие районы, то только тотально. Уничтожить и сжечь все: и людей, и дома. в этом есть несправедливость, верно? И нелогичность тоже присутствует. Получается, что синигами защищают только первые тридцать-сорок районов. Все на самом деле так. Никому из капитанов из тринадцати отрядов, не особо хочется мараться в таком дерьме как Руконгай.
  Я все это знаю благодаря дневнику, который я нашел год назад. Читать меня научила мама, а дневник оказался отца. Этот дневник был то единственное, что мне досталось от моего папы. И начинался он: "Дорогой дневник...Пишет тебе психопат или просто хороший ученый...Урахара Киске..."
  Вот так я и узнал имя своего отца. Меня же назвали в честь маминого друга детства - Джуширо. Значит я - Джуширо Киске. Но фамилию я взял матери. Джуширо Куран. От матери же мне не досталось ничего. Да и как я могу что-нибудь взять, когда на дом нападают и ты успеваешь только выпрыгнуть в окно и убежать в лес, чтобы тебя не убили. И остается только с дневником подмышкой и босиком (хорошо хоть одежда есть) плестись не знаю куда, не знаю зачем. Путешествовать так сказать по Обществу Душ. Общество Душ - это здешний мир так называется, хотя для меня это просто мир несправедливости, еще похуже мира живых. Увы, изменить я пока что не могу ничего, а очень хочу. И изменю. У меня уже даже получается чувствовать реацу. Реацу - эта еще одна необычная сила у синигами кроме занпакто. Что-то похожее на магию из мира живых. Реацу можно как спасти чью-то жизнь, так и отобрать.
  С недавнего времени я тоже начал чувствовать ее и теперь загорелся желанием стать синигами. Стать сильным, чтобы построить Новый Мир. Поэтому хожу-брожу и ищу Готей-13. Готей-13 - это место где обитают синигами. Еще там есть для таких как я Академия Синигами, где меня и многих других обучат быть Богами Смерти.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"