Fargys : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фэнг Ю Чэн посмотрел на троицу забежавшую на крышу. Черноволосый парень, паренек с седыми волосами, и девушка блондинка. У блондинки при движении двинулись волосы, открыв ее прекрасное лицо, но в настоящее время, выражение лиц всех троих было серьезное и напуганное.
  
  "Кто ты?" Спросил черноволосый парень у Фэнг Ю Чэна.
  
  Фэнг Ю Чэн щелкнул пальцами и сказал "Фэнг Ю Чэн из 3 класса. Ученик по обмену из Китая. Хех, ребята, вы пришли сюда, чтобы прогулять занятие, а?"
  
  "Привет семпай, я Такаши Комуро, он Хисаси Иго, а это Рей Миямото." Представился черноволосый парень, и указал на себя и своих друзей.
  
  Фэнг Ю Чэн кивнул головой. Вздохнув, он на самом деле встретился с главным героем, не значит ли это, что у него отличная удача? Хотя Хисаси Иго скоро должен умереть, поскольку он уже был укушен зомби.
  
  "Ну, хватит болтать. Вы парни видели что сейчас произошло? Сейчас мы должны думать о том, как выбраться из школы." Сказал Фэнг Ю Чэн, удерживая свой меч Сюань Юань. Хотя он ни кого не убивал, сейчас ему не хватит мужества сделать это, но когда дело дойдет до зомби, он должен будет почувствовать уверенность и разобраться в этом конфликте.
  
  Хисаси кивнул головой и сказал: "Семпай, вы выглядите готовым, с мечом в руке, для борьбы против зомби. Сейчас школа наводнена зомби. Вероятно, это вызвано из-за какого-то вируса, который заставляет их гоняться за людьми, и кусать их. После того, как они кого-нибудь укусят, он тоже превращается в зомби.
  
  "Вшух..."
  
  В это время, несколько черных вертолета пролетело над крышей.
  
  "Вертолеты Черный ястреб? Американская армия?" Спросил Такаши.
  
  "Нет, это силы самообороны, но здесь нигде нет базы дислоцированной неподалеку." Сказал Хисаси.
  
  "Помогите..." Крикнула Рей, подняв руки в сторону вертолета Черный Ястреб.
  
  Фэнг Ю Чэн покачал головой и сказал: "Это бесполезно, они не спустятся. В конце концов они еще ничего не сделали, там внизу. Они должны выполнить какую-то миссию. Все, что мы можем сейчас сделать-это надеяться на свои силы, чтобы справиться с этой ситуацией".
  
  "Почему?" Сказала Рей, тоном наполненным отчаяния и беспомощности.
  
  Стон....
  
  В это время, несколько зомби пробралась на крышу.
  
  "Хватит болтать, в первую очередь, мы должны сразиться с ними. Не забывайте, что мы можем убить их, только уничтожив их головы. Давайте сначала подымемся по лестнице, и блокируем ее, прежде чем начнём делать что-нибудь еще." Сказал Фэнг Ю Чэн, указывая на лестницу. Пока они блокируют лестницу, они должны быть в безопасности в этот момент. Даже если это будет длиться мало времени.
  
  "Хорошо, давайте следовать плану семпая Фэнг Ю Чэна." Сказал Хисаси, кивая.
  
  Фэнг Ю Чен закусил губу, чтобы подавить свой страх. Хотя он занимал первое место по дракам в средней школе, поэтому ему были не чужды сражения, но это был его первый раз, когда надо было убить кого-то. Хотя люди перед ним были зомби, с другой точки зрения, они все же были людьми.
  
  "Свист...."
  
  Собрав всю свою смелость, Фэнг Ю Чэн взмахнул мечом и отрубил голову зомби, что вызвало неприятный запах от брызг крови на его лице.
  
  "Кровь... кровь, это кровь. Это человеческая кровь..." Фэнг Ю Чэн коснулся крови на своем лице, и посмотрел вниз на свои руки, не веря своим глазам. Он убил кого-то. Он убил кого-то. Он убил кого-то....
  
  "Осторожно семпай...." Сказал Такаши, используя палку, чтобы ударить зомби, который пытался атаковать Фэнг Ю Чэна.
  
  "АХХХХ." ... Фэнг Ю Чэн вел себя так, будто не слышал, что сказал Такаши, как он кричал, срубая голову с налитыми кровью глазами и нещадно скрежещущими перед ним зубами.
  
  "Умрите... Умрите уже. АХАХАХАХА..." Фэнг Ю Чэн начал разрубать зомби, как сумасшедший. С мечом Сюань Юань в руке, он легко рассекал на части головы и тела зомби.
  
  Не было ни головокружения, ни позывов к рвоте. В это мгновение, все о чем мог думать Фэнг Ю Чэн, было о том, чтобы уничтожить всех зомби, которые стояли перед ним. Возможно, таким образом он смог получить некоторую отсрочку. Убить. Убить. Убить.
  
  "Семпай." - Рей посмотрела на Фэнг Ю Чэна в шоке, не в состоянии понять, что только что произошло.
  
  "Это, наверное, шок от убийства впервые. Реакция каждого человека на это разные, но реакция сэмпая конечно...." объяснил Такаши.
  
  У Фэнг Ю Чэна потемнело в глазах, и он не видел ничего, кроме кроваво-красного мира. Убить. Убить. Только убийство помогает ему получить отсрочку. Его реакцию можно назвать механизмом самозащиты. Если он был бы в сознании в это время, ему несомненно было бы тяжело продвигаться вперед семимильными шагами, все потому что, чем больше он убивал, тем сильнее была его жажда крови.
  
  Постепенно, Фэнг Ю Чэн, Такаши и остальные продвигались к лестнице. В настоящее время, никто из них не осмеливался приблизиться к Фэнг Ю Чэну, боясь что он решится напасть на них.
  
  "ПУ..." (Примечание: звук копающей жидкости)
  
  Фэнг Ю Чэн вдруг почувствовал, как его тело теряет силу и вяло садится на землю. Глядя на пропитанные кровью руки, он сплюнул кровью. В отчаянной схватки, только сейчас, он истощил себя, а после выплюнул кровь, которая была забита в его груди, после этого, он почувствовал себя гораздо лучше.
  
  "Семпай?" Сказала Рей, смотря с опаской на Фэнг Ю Чэна.
  
  Фэнг Ю Чэн виновато посмотрел на Рей и остальных, затем сказал: " Ребята, оставьте меня на минутку и позвольте мне успокоиться. Вокруг нет никакой опасности, так как множество из них были убиты? Это было первый раз, когда я убил кого-то, так что я погорячился немного. Просто дайте мне немного времени побыть одному, чтобы прийти в себя."
  
  "Хорошо." Сказал Хисаси, Такаши кивнул, после чего потянул Рей и отошел в другую сторону.
  
  Фэнг Ю Чэн посмотрел на меч Сюань Юань. Такой великий меч, на нем не было ни одной капли крови, а также каких-либо повреждений.
  
  "Быстрый удар, ловкий удар, сволочь..."
  
  В это время, Фэнг Ю Чэн не мог ни чем помочь, думая о цитатах из Фиора. Хаха, он бил быстро и ловко эту кучу зомби, которые не сильно отличались от животных. Сражаясь лучший всех, он не нарушил никаких законов. Хехе, Фэнг Ю Чэн не мог не покачать головой. Он ни когда не знал, что глубоко в нём сидит такая жажда крови.
  
  Фэнг Ю Чэн посмотрел вниз на зомби, затем на цемент, и не мог поверить в то, что видел. Действительно ли он убил всех этих зомби?
  
  Достав свой мобильный телефон, Фэнг Ю Чэн увидел, что отобразилось на экране, [убитых зомби - 15]. Так это было причиной, почему телефон продолжал вибрировать во время сражения.
  
  Взглянув на рейтинг, Фэнг Ю Чэн увидел, что он занял первое место убив 15 зомби. Второе место занял парень по имени Цзы Ю Линг, он убил 3 зомби. Остальные места в рейтинге были пусты. Хех, думаю, я и вправду не в себе. Игра только началась, а у меня уже 15 убийств.
   Помимо рейтинга, там так же был список всех, кто умер. В этот список попали 7 человек, их имена были красными. Еще важнее была линия после этого: "люди, которые умерли, покинут бесконечную систему, после чего их воспоминания будут стерты. Они не смогут снова войти в неограниченное количество аниме, и умрут случайной смертью в течение одного года."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"