Fargys : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  
  Будучи очень прямолинейным человеком, Фэнг Ю Чэн сказал Саэко "Да, я пытался приударить за тобой".
  
  "Тц..." Саэко скривила губу, а затем остановилась посмотреть на Фэнг Ю Чэна.
  
  "Ах, Саэко, ты же победитель прошлогоднего национального соревнования по кэндо, верно? А я, Рей Миямото, клуб Содзутцу."
  
  "Я, Такаши Комуро, 2 год, класс B."
  
  "Я, Кота Хирано, 2 год, класс B. Вы также можете называть меня просто Кота." - Сказал толстяк.
  
  "А я, школьная медсестра, Сидзука Марикава." Сказала женщина с большой грудью.
  
  "ОК, все собрались, верно? Давайте выходить.", сказал Фэнг Ю Чэн.
  
  "Почему мы должны выходить? Ну и что, то что вы семпай? Рей была бы на третьем курсе, если бы не осталась на второй год. Я... А я гений. Как только я напрягу свою голову, я смогу разрешить любую ситуацию. И не нужно говорить мне, что делать!". В это время, девушка с розовыми волосами начала кричать на Фэнг Ю Чэна.
  
  Фэнг Ю Чэн спокойно взглянул на девушку с розовыми волосами и сказал: "Ох, это так?"
  
  Саэко покачала головой в направлении Фэнг Ю Чэна, показывая ему, что он не должен был отвечать.
  
  "Такаги-чан, ты в порядке?" Обеспокоенно спросила Сидзука-сенсей? девушку с розовыми волосами.
  
  " Достаточно Сая." - Сказал Такаши, подойдя к ней, и положив руки на ее плечи.
  
  Сая Такаги постепенно успокоилась, посмотрела на себя в зеркало, она была вся в крови, после чего зарыдала "Когда я вернусь, я попрошу маму помочь мне смыть все это."
  
  "Давайте сейчас отдохнем. Сидзука-сенсей умеет водить, так что мы возьмем машину, и сразу покинем это место."
  
  "Ан. Сначала мы должны найти наших родных, чтобы убедиться что они в порядке, затем все вместе отправимся в безопасное место." - Сказал Такаши.
  
  Фэнг Ю Чэн махнул рукой и сказал "У меня нет родственников в Японии, так что я пойду с вами ребята, так как нашел свою цель".
  
  "Это я?" Указав на себя спросила Саэко.
  
  "Да. Можешь считать это и так" Сказал Фэнг Ю Чэн, кивнув головой. Он заинтересовался Саэко. Это дало бы любому почувствовать желание достичь цели, чтобы завоевать такую девушку, как она. Не говоря уже о том, что она умеет готовить, и знает как сражаться. Она подталкивает на большие свершения.
  
  "Каждый должен сейчас отдохнуть. Я возьму ключи от своей машины, и тогда мы сможем покинуть школу." Сказала Сидзука-сенсей.
  
  "ОК." Кивнули все головой, а затем быстро направились в комнату отдыха персонала.
  
  Фэнг Ю Чэн направился в комнату отдыха персонала и сделал себе чашку чая. Он только и делал, что сражался, у него не было времени чтобы поесть или попить, поэтому он был голоден. В конце концов, когда его перенесли сюда, он шел из школы домой, поэтому не поужинал до прибытия сюда.
  
  "Хочешь кофе?" Спросила Саэко, и вручила ему пакетик растворимого.
  
  Фэнг Ю Чэн, взял пакетик с кофе и кивнул: "Конечно, это поможет утолить мой голод. Кофе с высоким содержанием калорий, поможет остаться начеку."
  
  Саэко кивнула, и села рядом с Фэнг Ю Чэном "Как же я тебя раньше не видела? Твои навыки в использовании меча хороши. Я не думаю, что в клубе Кэндо, был кто-то похожий на тебя".
  
  "Я недавно приехал в Японию. Кто мог знать, что может случится, что-то на подобии этого. У меня хорошие навыки, потому что я занимался смешанными единоборствами, и был победителем на соревнование в моём городе. Когда дело дойдет до Кэндо я слабее тебя, но немного сильнее, когда дело дойдет до рукопашного боя." Сказал Фэнг Ю Чэн.
  
  "А что ты планируешь делать дальше? Вернуться в Китай?" Спросила Саэко.
  
  Фэнг Ю Чэн покачал головой и ответил " Это невозможно из-за Судного дня. Как ты думаешь, система общественного транспорта будет работать так же хорошо? Даже если она еще действует, то будет доступна только для правительства. Я предполагаю, что во всей Японии, как и здесь, прямо сейчас, нет безопасного места."
  
  "Как это может быть? Должно быть безопасное место." Упрямо сказала Рей.
  
  "Семпай прав. Вероятно, безопасного места не осталось." - Сказала Сая.
  
  Фэнг Ю Чэн скривил свои губы и сказал: "О, ты наконец признала меня как своего семпая?"
  
  "Хмпф." Сая слегка фыркнула, а затем повернула голову в другую сторону. Молчаливо признавая слова Фэнг Ю Чэна.
  
  "Как это может быть? Должно же быть безопасное место." Уныло сказала Рей.
  
  Такаши обнял Рей, поглаживая ее по спине, успокаивая ее.
  
  "Бзззт" ( звук, когда включается старый телевизор или что-то на подобии его.)
  
  "Приветствуем граждан, ведётся репортаж о беспорядках происходящих прямо сейчас."
  
  Телевизор в ординаторской начал говорить о ситуации в городе Токоноси. Вы уверены, что это новостная станция, они превратили зомби-Апокалипсис в какой-то бунт.
  
  "Тцс, лучше не смотри. Это бесполезно. Правительство просто пытается успокоить народ. Сейчас все, что мы можем предпринять, зависит только от нас самих. Правительство больше не имеет возможности защитить всех, поскольку вся Япония подверглась заражению. Как вы думаете сколько людей смогут спасти военные?" Сказал Фэнг Ю Чэн.
  
  "Оно похоже на масштабное заболевание с высоким уровнем инфицирования. Подобно черной смерти 14-го века, с большим количеством погибших.", - сказала Сая.
  
  "Как же они сделали лекарство, в конце концов?" Спросила Рей.
  
  "Чума убила многих, а остановилась, когда выжившие начали избегать зараженных людей." Сказал Фэнг Ю Чэн.
  
  "Сейчас лето. Все они трупы, поэтому будут гнить, и когда они сгниют, до такого состояния, что от них останутся лишь кости, мы будем в безопасности." Сказала Саэко.
  
  Фэнг Ю Чэн скривил губу и спросил: "Сколько дней это займет? День? Два дня? Месяц? К тому времени мы уже давно потеряем сознания. Вот почему я сказал, что мы должны сделать это сами. Такаши сказал, что хочет найти ваши семьи, так что я пойду вместе с вами и помогу спасти их. Затем мы сможем найти защищенное место, добывать пищу и попытаться собрать выживших."
  
  Саэко отставила чашку и обратилась к Сидзуке сенсей "Сидзука сенсей, давайте используем автобус. Если мы его используем, то сможем уйти все вместе."
  
  "Хорошо." Ответила Сидзука сенсей.
  
  Фэнг Ю Чэн выйдя из комнаты осмотрелся, увидев, что зомби уже собрались вместе, после чего сказал "Окей, сейчас все выбегаем наружу. Поскольку сейчас мы можем считаться командой, давайте временно распределим роли. Когда мы встретимся с врагами, Саэко и я пойдем вперед, чтобы разогнать их. Такаши и Рей будут сражаться с зомби и защищать Сидзуку сенсей и остальных. Хирано поможет нам дистанционными атаками. Что же касается Саи, она поможет нам анализировать текущею ситуацию. Сидзука сенсей будет заботится о раненых, и управлять транспортом. Ни у кого не имеется проблем со своими ролями, я прав?"
  
  "Неа." Все закивали головами.
  
  "Ну что же, тогда, давайте начнем бой. Пойдем Саэко, как старшеклассникам нам нужно все продемонстрировать." Сказал Фэнг Ю Чэн, похлопывая Саэко по плечу.
  
  Саэко сбила руку Фэнг Ю Чэна в сторону и сказала "Я использую свой меч в следующий раз. Не смей прикасаться ко мне невзначай."
  
  "Ха-ха. Ты начинаешь его недолюбливать, не так ли?" Сказала Сая, высунув свой язык.
  
  Фэнг Ю Чэн мог только беспомощно пожать ей руку перед выдохом, схватившись за меч Сюань Юань его лицо стало холодным. Он открыл дверь, выбежал, затем с помощью одного рассекающего удара своего меча, отрубил головы двум зомби.
   "Давайте начинать." Саэко посмотрела на спину Фэнг Ю Чэна, прежде чем выскочить. Он был более привлекательным, когда был серьезен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"