Fargys : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Убивая по пути, и спасая некоторых учеников, Фэнг Ю Чэн прибыл на второй этаж, на первом этаже в зале собралось большое количество зомби, если они спустятся вниз, то абсолютно не смогут убежать, а лестница не подходит для боевых действий.
  
  Кроме того, если они будут сражаться, звук привлечет большое количество зомби, которые бродят внутри кампуса, в таком случае, они безусловно погибнут.
  
  "Мы можем только увести их прочь." Сказал Фэнг Ю Чэн.
  
  Такаги Сая поправила очки и сказала "По моим предыдущим наблюдениям, пока мы не шумим, эти ребята нас не видят, не знаю насчет телесного контакта, но на шум они точно реагируют, пока мы не будим шуметь, выбраться отсюда становится возможным."
  
  "Я пойду". Сказал Такаши.
  
  "Такаши!" Беспокоясь о нем, Миямото Рей задержала его за руку.
  
  Такаши покачал головой и сказал "Кто-то должен поступить правильно?"
  
  "Вздох"
  
  Фэнг Ю Чэн вздохнул, повернувшись к Такаши сказал: "Хорошо, я пойду, старшие должны защищать младших, кроме того, разве я не говорил раньше, что я и Саэко расчищают путь, Такаши, ты защищаешь Саю и остальных".
  
  "Семпай." Такаши вдруг открыл рот, чтобы сказать, не надо.
  
  Фэнг Ю Чэн покачал головой, улыбнулся и сказал: "Дай мне шанс быть крутым, я все еще хочу произвести впечатление на Саэко, как бы тяжело это не было."
  
  Саэко посмотрела на Фэнг Ю Чэна и сказала: "Это не значит быть крутым, это старание стать храбрым".
  
  "О, ты беспокоишься обо мне?" Фэнг Ю Чэн улыбаясь сказал, глядя на Саэко.
  
  "Не говори глупостей, иди уже". Сказала Саэко, отвернувшись ее лицо немного покраснело.
  
  "Хорошо, понял". Фэнг Ю Чэн кивнул, снова улыбнулся, и медленно пошел вниз.
  
  На всякий случай, Саэко сжимала деревянный меч, готовая в любой момент ринуться на выручку. Если нужно, она броситься вниз, чтобы помочь.
  
  Так как и сказала Сая, зомби не видели Фэнг Ю Чэна, когда он медленно шел через их группы, при этом не издавая ни звука. Когда зомби были готовы столкнуться с ним, он извернулся так, чтобы не задеть их, после чего подняв ботинок с земли, метнул его в противоположную сторону.
  
  "Бум ... ..."
  
  Услышав этот звук, все зомби тут же ринулись в сторону источника шума.
  
  Фэнг Ю Чэн сделал глубокий вдох, вытер холодный пот на лбу, затем пошел к выходу, открыв дверь, он помахал Саэко и остальным, показывая им спускаться.
  
  "Не издавайте никаких звуков, давайте убираться отсюда". Сказала Саэко, спускаясь вниз, за ней шли Такаши и Рей.
  
  К счастью, всем удалось выбраться, Фэнг Ю Чэн уже собрался передохнуть, как оторванная рука упала на землю перед девушкой, после чего та пронзительно закричала.
  
  "Стон......"
  
  Повылазя из всех щелей, зомби бросились туда, где они находились.
  
  "Бл..ть, бежим!"
  
  Фэнг Ю Чэн громко выругался, бежа к автобусу, он вырезал и отталкивал всех зомби встречающихся на пути.
  
  Девушка, которая закричала, упала и была схвачена зомби, один из парней хотел спасти ее, и побежал обратно, должно быть она была его девушкой.
  
  Такаши хотел спасти их, но Сидзука остановила его сказав: "не иди, может быть, это лучше, чем жить в этом страшном и пугающем мире, лучше уйти с тем, кого ты любишь."
  
  "Сидзука-сенсей, поспешите и заведите автобус, пока мы сдерживаем их." Поспешно сказал Фэнг Ю Чэн, у них не было времени ждать, скоро прибудет большое количество зомби, после этого их съедят.
  
  "Да, верно". Кивнула Сидзука, неуклюже бежа дальше, она открыла дверь автобуса и завела машину.
  
  Фэнг Ю Чэн, Саэко, Такаши, Рэй и Кота образовали круг возле автобуса, чтобы убить любого приблизившегося зомби.
  
  "Быстро забирайтесь". Сказала Сидзука высунув свою голову из окна.
  
  "Садитесь в автобус." Крикнул всем Фэнг Ю Чэн.
  
  "Подождите."
  
  После чего, группа учеников под руководством преподавателя, кинулась к их автобусу.
  
  "Кто это?" Нахмурившись спросил Такаши.
  
  "Третий год, класс А, мистер Шидо." Сказал Фэнг Ю Чэн. Это встреча была предназначена судьбой.
  
  "Подождите минутку". Сказал Такаши.
  
  "Что ты делаешь, не беспокойся о них." - сказала Рей, у нее вызывало невыразимое отвращение к этому имени.
  
  "Если мы не уйдем, сбегутся зомби и мы не сможем сбежать." Сказал Фэнг Ю Чэн, Шидо был отрицательным персонажем, и он бы не хотел с ним встретится.
  
  "Тогда подъедим к ним". Сказал Такаши, полный решимости спасти группу Шидо.
  
  "Их слишком много, чтобы развернуть автобус." Сказала Сая.
  
  "Подожди немного." - Сказал Такаши тревожно ожидая Шидо.
  
  Шидо и остальные наконец добрались, Сидзука нажала на педаль газа и выехала из ворот на дорогу, временно они в безопасности.
  
  "Кто является лидером? Это ты Саэко?" Сдвинув очки сказал Шидо.
  
  Фэнг Ю Чэн указал своим мечом Сюань Юань на Шидо и холодно сказал: "Не могли бы вы немного отойти от моей девушки."
  
  Шидо смотря на меч внезапно направленный на него сделал шаг назад, посмотрев на Фэнг Ю Чэна он сказал: "Ты ученик? Почему я тебя не знаю?"
  
  Фэнг Ю Чэн сказал: "Третий год, класса B, Фэнг Ю Чэн, я недавно перевелся в Японию, поскольку я не очень хорош в учебе, она мне не очень интересна, поэтому сенсей не помнит меня."
  
  "Ах, так ты ученик, ты просто еще не был в опытных руках преподавателя, ты действительно напугал меня Фэнг-кун," - Сказал Шидо прищурив глаза.
  
  "Это... как такой парень может быть здесь? Нам не нужен такой тип!" Группа учеников Шидо вдруг начала кричать.
  
  "Эй"
  
  Выслушав как они на него орут, Фэнг Ю Чэн сказал: "Вы хотите, чтобы я вылез? Ну, до этого, кажется, я убил более 50 зомби, это было не слишком весело, но, хотите ли вы почувствовать, как лезвие будет резать ваши тела?"
  
  "Что? Фэнг-кун, вы хотите сказать... вы собираетесь убить учеников?" Сказал Шидо.
  
  "А вы действительно хотели меня убить!?"
  
  "У этого парня, должно быть есть судимость, он должен быть арестован."
  
  "Да, убирайся! Ты не должен быть в автобусе с нами".
  
  "... ..." Сторонники Шидо, вдруг начали кричать все вместе.
  
  "Да, да, пиз..ец как раздражает, кажется, вам надо понять вашу текущею ситуацию. "Холодно глядя на них, Фэнг Ю Чэн встал.
  
  Такаши, сразу же сказал вслух "Фэнг-семпай!"
   Сглотнув Миямото не могла помочь Фэнг Ю Чэну, возможно он действительно решится... убить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"