Smoke is a Path : другие произведения.

Сказания о Реинкорнации Лорда Пролог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пролог
  
   Сингва находясь на небе как всегда, посылает свет и теплоту вниз на улицы.
   Массивная статуя Сингва, Бога Солнца, света и войны, под освещением солнечного света, стояла сверкающая и мерцающая в святыне, источая впечатление великолепия.
   Город Моранте, столица Союза Торговцев Форда, был крупнейшим торговым и портовым городом на Континенте Гриндия.
   В Этом городе находилось большое количество святынь и пантеонов посвященных божествам, поэтому город заслужил прозвище 'Город Святынь'.
   Он также имел самое большое количество академий на всем континенте, в числе которых были семь лучших академий из топ десятки, из-за чего его еще называют городом Академий.
   Также он был самым густо населенным городом на континенте Гриндия, населения которого насчитывалось почти восемьсот тысяч.
   Здесь бизнес процветает, поэтому сюда постоянно приезжают и приходят люди. Бесчисленные количество наемников, воинов, авантюристов, ремесленников, торговцев, а также простолюдинов и рабов, каждый из которых со своими мечтами и стремлениями. Количество золотых монет, циркулирующих в повседневной экономике города обычно исчисляется миллионами.
   Барды пели о том, что этот город был любимой землей богов, земля богатая изобилием и процветанием...
   Обширные и богатые Равнины Фалик, благодаря обильному солнечному свету, производят различные товары, в том числе и мед, позволяя городу расти все больше и больше, благодаря большому годовому урожаю.
  167 лет назад, Эрцгерцог старой Империи Фалика, Форде Моранте, вдруг объявил реформу, которая привела к отказу от наследственной феодальной системы Лордом и принятие системы Республики. Крепостное право также было отменено, освободив до 400 тысяч крепостных. Эта реформа сильно поразила различные народы на континенте.
  Торговля является важнейшим фактором для развития нации, Эрцгерцог Форд Моранте сплотил шесть купеческих гильдий под одним знаменем, сформированный Союз Торговцев Форда, начал торговать с другими странами. Позже эти события были записаны в историю как Великая Реформа Форда.
  Новоиспеченный союз торговцев охваченный свободой и открытостью, созывая орды голодных до богатства людей в группу и разжигая зависть других держав.
  Империя Криссен, одна из трех Великих империй Континента Гриндия, объявила Великую реформу Маранте незаконной, после чего вторглась на Равнины Фалика, положив начало войне, которая длилась более ста лет.
  Однако, недавно созданный Союз Торговцев Форда не сдался. Сплачивая бесчисленных рабов под знаменем свободы, они встретили вторжение с подобной чудовищной силой. В течение болея ста лет, кровь лилась рекой по всей Равнине Фалика.
  Два императора Криссена, больше десяти герцогов и бесчисленное число элитных солдат пали в Равнинах Фалика от сил города Маранте. Однако, яркий синий флаг Союза Торговцев Форда, продолжал стоять гордо и высоко.
  За бесчисленные годы войны, Союз торговцев становился все сильнее и сильнее. Со 100 тысячной армией и с помощью интриг, они нанесли Империи последний удар, что сбил единственный Святой меч Империи, выиграв себя двадцать лет мира и посылая империю Криссен вниз, на путь распада.
  После смерти последнего императора Криссена в своей постели, три принца начали внутреннюю борьбу за трона, подрывая и без того умирающею империю, Союз Торговцев освободившись от их угрозы начинает расти и процветать.В течение двадцати лет, забравшись на вершину, Союз Торговцев стал главной супердержавой на всем континенте Гриндия. Влияние, какое Союз оказал на торговлю во всем континенте было огромным.
  Город Моранте, сохранял столицу свободной. Первоначально, он имел название Цитадель Сильвия. Чтобы увековечить то, что, Моранте Форде сделал для отражения вторжения Империи Криссен, название города было изменено на Город Моранте. Чтобы приспособиться к быстрому экономическому развитию, Союз Торговцев Форда постановил, что новые тридцать шесть районов будут построены вне стен цитадели, а также создание новой стены, окружающей недавно построенные районы, деля тем самым город, на внутренние и внешние стены.
  Сам Моранте, не дал названия различным районам города. Он назвал внутреннюю часть города, Верхним городом и Центром города. Внешняя западная часть получила название Академический район, в котором содержится около двадцати академий различных дисциплин. В Северо-западной часть внешнего города находился Военно-морской район, район Порта, район Торговцев, которые занимали большую часть пространства, и Лагерный район, где проживали приезжие в город. На северо-востоке находился Гарнизонный район, а остальную часть восточных и южных частей занимал Жилой район.
  Хотя город Моранте был столицей Союза Торговцев Форде, высшие члены совета Союза небыли ответственными за управление города. Вместо этого руководство города осуществляется мэром, который избирается каждые пять лет советом Союза.После пяти лет, совет собирает голоса от представителя каждого района, и решает, достроен ли нынешний мер остаться на второй срок.
  Союз Торговцев Форда столкнулся с сильным преступным синдикатом, что привело к высоким расходам во время его формирования.Так, чтобы предотвратить коррупцию и оптимизировать процесс администрации, они провели блестящую новую политику, с коммерческой точки зрения: Они легализовали синдикаты и назначили их за безопасность, налоги и чистоту различных районов города. Этим поступком удалось добиться нескольких вещей. Во-первых, каждый группировка сдерживает друг друга, что предотвращает появления неконтролируемого сильного синдиката. Во-вторых, это уменьшило городские расходы и людские ресурсы на огромной части города. Наконец, это также сделало синдикаты легко управляемыми. Например, если жители района будут недовольны управлением синдиката во главе, городской совет в сотрудничестве с другими синдикатами устранят его.
  Изначально, такая политика не приносила большую пользу. Однако, все изменилось в течение двух лет. Безопасность района значительно улучшалась, и уровень преступности значительно снизился. Расходы чтобы подавить синдикаты, пошли на развитие инфраструктуры, что в дальнейшем повысило уровень жизни жителей города.
  Такой результат сильно удивил тех кто скептически относился к Союзу, и побудил многие Королевства пересмотреть свой взгляд на управление городами. Был сделан вывод, что эффективность управления синдикатом значительно превзошла эффективность собственных чиновников многих королевств, которые не шли ни в какое сравнении с ним.
  Город Моранте, стал приютом для торговцев, наполненный силой и изобилием множества достопримечательностей. Кто-то называл его раем, другие же называли его городом дьявольского искушения и разврата.
  В течение дня улицы были заполнены шумными торговцами, в святынях разносились молитвы, в то время как ночи были полны веселого разврата. Моранте был городом, который никогда не спит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"