Фарлинор : другие произведения.

Один день покоя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я мрачно смотрел в потолок своей комнаты. За добротными слюдяными окнами кипела обычная для Севера деревенская жизнь. Причина же моих дум была далека от повседневных забот местных. Яростные варвары подчас вызывали больше уважения, чем местные, которые ничего серьёзней забот по хозяйству, да драки в таверне не могли вообразить. Внизу послышался грохот - опять пьянь громит заведение. Через пять минут к ругани дерущихся добавились крепкие матюки местного пятерика. Пятерик - это старший в отряде из пяти человек. Солидный отряд на три десятка посельчан.
   Раздался стук в дверь, я нехотя встал с кровати и спросил, кто меня беспокоит. Услышав в ответ голос целительницы, я распахнул дверь. Ваэрина прошла в комнату, прикрыв за собой дверь, и уселась на краешек кровати. Одета она была в скромное, но красивое платье, подчеркивающее стан девушки. Она перевела взгляд за окно - "Что ты планируешь дальше, Фар?"
  Я в ответ пожал плечами - "Корабль в Сидулнорд отправляется через два дня. Так что пока отдыхаем". Девушка пристально посмотрела на меня - "Ну, Нер уже нашел себе занятие". Я ухмыльнулся, - Наш воин успел уже устроить потасовку, показав здешним поселенцам, почем плюха от пехотинца короля. Судя по его здоровому мату и грохоту - праздник продолжился и со стражей. Я присел рядом с Ваэриной - "Что ты собираешься делать после плаванья"? Она посмотрела мне в глаза - "Отдам кое-что в храм, и буду путешествовать с вами". Я приподнял бровь - "Нер решил идти со мной"? Ваэрина посмотрела на - "Мы оба решили. Вместе мы сила". Грохот и гогот с нижнего свидетельствовали о том, что люди дрались размеренно и без лишних потерь. Ваэрина вальяжно развалилась на кровати - "Так что думай. Ты наш старший".
   Руки девушки обхватили мою шею - "Не отвертишься ты от нас". Её губы коснулись моей шеи, трепетно и нежно. Я осторожно взял её ладонь в руку и чуть-чуть до неё губами. Ваэрина встала, подошла к двери и заперла её ключом, взятым со стола. Она положила ключом, взятым со стола. Она положила ключ на место и бросила на меня хищный взгляд - "Это именно то о чем ты подумал. Или ты имеешь что-то против"? Вместо ответа я просто подошел и наградил девушку долгим, страстным поцелуем в губы. Она расслабилась, закинула руки мне на шею и прижалась ко мне. Одной рукой держа её за талию, я начал второй расшнуровывать завязки её платья. Легкое движенье её рук, и с меня слетела рубаха, а через минуты и штаны. Платье Ваэрины развязалось, обнажая грудь девушки, а её обладательница затем легко выскользнула из него. Грохот драки, переросшей в пьянку и наоборот, прекрасно заслушал все наши стоны. Это были незабываемые часы наслаждения. А потом мы лежали на кровати и целовались. Народ ещё гулял. Мы поняли это, когда оделись и вышли в залу. Теперь буянили моряки с корабля, что должен забрать нас отсюда. Понаблюдав за тем, как два матроса дрались с местными задирами, окруженные толпой зевак. Мы переглянулись и заняли столик в углу.
  Вскоре нам подсел Нер, побитый, но довольный до безобразия. Остаток вечера мы провели, сидя за столом и травя байки о своих былых похождениях. А утром наш ждала приятная неожиданность - наш корабль был готов к отплытию, так что мы со спокойной душой погрузились на борт и покинули деревушку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"