Фарлинор : другие произведения.

Принцесса дроу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я очнулся в непонятном месте. Было ясно, что место - какое-то святилище.
  Но то. что творилось вокруг. Оно менялось ежесекундно. То это был мрачный зал в подземелье, то цветущий волшебный лес, то штормовой океан, то горы. Я почувствовал на себе чей-то холодный, оценивающий взгляд. Я как раз рассматривал алтарь, когда этот взгляд коснулся меня, заставив обернуться. Ко мне приближалась дроу. Прекрасная тёмная эльфийка в лёгком, почти невесомом одеянии. Она улыбнулась, или, скорее, ухмыльнулась - "Ты мне подходишь". Я даже не успел спросить, для чего я ей подхожу, когда она взмахнула рукой и непонятная сила отбросила меня на алтарь. Было не больно, но неприятно. Выросшие лозы связали меня, лишив свободы движения, когда юная дроу возникла у самого алтаря и нагнулась надо мной....
  
  Она спокойно залезла на алтарь и села на меня, слегка улыбаясь - "А то ты сам не знаешь, зачем ты мне нужен". "Для жертвоприношения?" - я спокойно концентрировал магию, чтобы принять бой с жертвоприносительницей. Дроу улыбнулась - "Я ещё не решила пока мне нужно другое - удовольствие"
  Её плотоядная улыбка не оставляла у меня никаких сомнений. "А связывать меня зачем?" - ехидно спросил я - "А просто попросить?" Дроу обернулась на меня, оторвавшись от маленького столика, где она что-то перебирала, когда слезла с меня при своей последней реплике и спросила с некоторым удивлением - "Ты любишь боль?" "А при чём здесь боль, когда ты хочешь получить от меня удовольствие?" Дроу чуть не уронила что-то со своего столика и обернулась ко мне - "Ты хочешь сказать, что доставишь мне удовольствие добровольно, а не попытаешься грубо использовать, как другие самцы? Не верю". Оказалось, что у дроу так - один партнёр использует другого, чтобы получить удовольствие, не доставляя его ему или ей. Дроу, связавшая меня, была принцессой, которой пока удалось избегать такого "воздыхательсятва", а поскольку, все мужчины дроу охотились за ней так, что похищения одного из них она устроить не могла (да и не хотела). Поэтому, она выбрала меня - светленького лесного эльфа для своего замысла. Я спокойно сказал ей - "А ты хоть немного отпусти меня - увидишь, что я не солгал". Дроу поломалась, а потом решилась - "Ладно, но если ты меня обманешь, то тебя не жить - принесу в жертву, причем самым садистским образом тебя ещё и использую"...
  
  Мои руки и ноги освободились и я медленно подошёл к дроу. Грубо схватил её за подбородок - "У вас так делают?". "Да, и, кажется, ты не можешь сделать по-другому" - дроу улыбнулась, но я чувствовал, как она напряглась и приготовилась колдовать. Я отпустил её, сконцентрировался и нежно, нежно провёл ладонью по её затылку и шее, стараясь сделать свою кожу "бархатной" и нежной, даже моя магия уходила на ласку. Дроу убрала заклинание - ей это нравилось, девушка расслабилась, а её руки нежно прошлись по моим плечам. Я осторожно гладил её, а потом наши губы соединились в поцелуе. Дроучка совсем расслабилась, она поняла, что я хочу, чтобы нам обоим было хорошо. Её ловкие изящные руки обхватили мою шею, и расстегнули верхнюю пуговицу на моей одежде. Я оторвался от её подрагивающих от наслаждения губ и поцеловал её в щечку, нежно повел губами и языком по щеке до губ, потом нежно довёл их до её шеи. Одна рука обхватила её за талию, а вторая развязала завязочку её платья.
  Потом другую, ещё одну. Потом я осторожно приспустил её платье, обнажая юную, упругую грудь...
  
  Я осторожно погладил её, постепенно спускаясь ниже, я вёл два пальца между грудей вниз, по пути, будто сами собой, развязывались завязки и она обнажалась - прекрасное дитя ночи, не ведавшее ласки. Её руки расстегнули мою рубашку и отбросили её, её рука легла мне на грудь, вторая коснулась ремня штанов, а губы ласково целовали плечи и шею.
  Я снял с неё одеяние и она предстала во всем своём великолепии. Она расстегнула и сняла с меня штаны, после чего мы оба замерли в восхитительном долгом и чувственном поцелуе. Краем глаза я заметил, что пейзаж больше не меняется. Теперь мы были посреди тёмной залы подземелья.... Она взяла любовную игру в свои руки и уложила меня на алтарь, осторожно сев сверху. Внезапно лицо дроу исказилось, но потом она расслабилась и приоткрыла глаза - "А это всегда больно начинать?". Я улыбнулся, проведя по линии её позвоночника и опуская руку ниже и ниже. Я наблюдал, как она вновь закатывает глаза от удовольствия. Её запах... Вдыхая его, у меня окончательно мутиться рассудок. Мне хочется набросится на неё и ласкать, ласкать, ласкать до безумства. Я улыбнулся, отдавая себя всего ей, открываясь для её ласки и любви. Я произнёс - "Это больно только в самый первый раз". Я улыбался и думал "Кто-кого теперь сооблазнил? Сооблазнить юную, девственную принцессу, как мне не стыдно"... А наша игра набирала обороты.
  В едином порыве мы соскочили с алтаря и... закружились в танце, сочетая па и ласки, зал подземелья вновь сменился лесом, и полная луна освещала два юных создания. Я подхватил её на руки и удерживал на весу. К счастью, дроу поняла, что долго она так удовольствие получать не сможет, поэтому она обхватила меня руками и ногами. Мы целовались, осыпая друг друга ласками, нам было приятно чувствовать друг друга.
  Уже в полной лихорадке, в полузабытьи от удовольствия мы снова приблизились к алтарю... Я почувствовал, как дрону сотворила заклинание, но, на сей раз оно было безвредным. Она дёрнулась на мне, роняя меня на алтарь... Хотя, как теперь его назвать, алтарём или кроватью, я не знал. Она развела мои руки в стороны и я почувствовал, как меня снова связывают растения... Но на сей раз они вязали не только сильно, но и нежно. Я сделал хищный взгляд "Хочешь поиграть?" Дроу нежно и ехидно улыбнулась - "Да". Я расслабился, полностью отдаваясь её, давая почувствовать ей власть в этой игре нежной ласки - "Действуй, Королева Ночи." улыбнулся я.
  Наши движения становились быстрее и быстрее, чувствовалось, что близиться апогея сегодняшней ночи. Дроу откинулась назад - она уже изнемогала от удовольствия. Её заклятье спало, а её губы прошептали - "Действуй, мой Король". Я разогнулся, подхватил дроу, откинувшуяся назад. Сильно нагнувшись, я поцеловал её в самый краешек её разгоряченного лона. Мои поцелуи теперь шли вверх, движения убыстрялись и вот я почувствовал.... То, что должно было произойти.
  Я откинулся назад, а дроу легла сверху. После того, как наши уста, наконец, розъеденились, она произнесла, устраиваясь на мне "Не уходи. Ты волен уйти сейчас, но, заклинаю всеми Богами, останься." Я успокаивающе погладил её, лицезрея её красу - "Не уйду". В нас самих что-то изменилось после этого. Мы оба переливались, становясь то темными то светлыми, но нас объединяла Любовь, и то, что Тёмные или Светлые, мы оставались Эльфом и Эльфийкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"