Фарлинор : другие произведения.

Путь к счастью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Путь к счастью.
  
  
   Очередной день утомительного похода. Очередной день скитания по грязи немощеных дорог. Очередной день путешествия к неведомой цели, которая должна принести счастье. Он сам не понимал, как дожил до такого - обычный мирный житель, который и в ополчении не состоял, в один прекрасный день продал дом и отправился в дорогу. В путь к счастью. Только он сам не знал, когда его найдёт. И как это счастье выглядит. За эти годы, что он провел в странствии он закалился. Это был уже не тот человек, который покинул родное село, чтобы избавиться от изумленных взглядов соседей. Да он понимал то, что не понимали они. И он понимал, что должен уйти. Это его путь. Он уже много раз сражался с бандитами, работал наёмником, нарывался на неприятности и.... был счастлив... Но чего то не хватало. Ему не нужен был замок или золото. Ему нужна она. Любовь. И её, искренную и чистую не добудешь так просто, как кошель с монетами. Он знал это. Лучшие красавицы разделили бы с ним ложе, а он искал тонкой души. Правда, ложем тоже не брезговал.:) И он нашел свою единственную в одном далёком селе. Они любили друг друга, и любят поныне. Так и каждый из нас идет по жизни ища свое счастье... и, если не сдаваться и не опускать руки, то поиски закончатся успехом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"