Квитослава Серебрянская : другие произведения.

Большие девочки не плачут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ни логики, ни достоверности вы не найдете. История девушки по имени Кейт, банальная, полная жестокости и человеческого коварства...

  Глава 1.
  США, наши дни
  
  Знакома ли вам боль потери? Когда чувствуешь себя брошенным, одиноким, и самое ужасное - знаешь, что больше не увидишь горячо любимого человека.
   Кейт пришлось испытать эту боль дважды. Сначала ушла мать, а год спустя и отец. Но у Кейт еще оставалась младшая сестра, они разделяли горе вместе. Может так легче?
   Обе в черных платьях, с лицами покрытыми вуалями. Адвокат Нортон с опаской поглядывал на двух сирот, походивших на живых мертвецов.
   Стремясь поскорее от них отделаться, Нортон торопливо ознакомил девочек с решением суда:
  -Вы отправляетесь в Лондон, к вашему троюродному дяде. Пока Кейт не исполниться 21, он будет вашим опекуном. Все ясно?
   Сестры молча кивнули. Жаль что за плотной сеткой, не разглядеть их эмоций.
  -Пока готовятся бумаги, вы поживете в приюте. Через пару месяцев, будет организован ваш перелет в Великобританию. Мои соболезнования.
  
  Великобритания, тем временем.
  -Я собрал вас здесь не для того что б выслушивать ваши соображения. Мы должны почтить память нашего горячо любимого брата Максимилиана, который месяц назад отошел в мир иной. - Георг присел в кресло, остальные сделали тоже самое.
  -Отец, не вы ли постоянно упоминали...
  -Молчать! - старый граф поднял ладонь вверх, - Наша с ним вражда не имеет значение. Да, мы не общались с Максом много лет, и причина всем хорошо известна. Но перед смертью он позвонил мне и высказал свою последнюю просьбу, которую я попрошу вас всех уважать! Тот, кто её нарушит, лишиться моего расположения. Я граф Кларенс, глава нашего рода и требую к себе и своим решениям уважения!
   Все двадцать человек метнули в худощавого старичка свои недовольные взгляды. Ярче всех горел огонь в глазах графского сына - Рэймонда Арчимбальда, сидевшего прямиком напротив отца. Мужчина тяжело дышал, думаю о чем-то со стиснутыми зубами.
   Утро вечера мудренее,сила мужчины в том, что б следовать своим принципам. А Рэймонд не собирался уважать того, кто противоречит своим же убеждениям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"