Farshid : другие произведения.

Убей В Себе Москаля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вашему вниманию предлагается авторский проект, изложенный несколько нестандартно, но сугубо документировано и вполне обоснованно. Проект этот имеет непосредственное отношение к злободневному вопросу о внутриукраинском конфликте. В нём нет ничего выдуманного либо противоречащего реальному положению вещей. В нём отражено собственное видение суровых реалий нынешней Украины, многие из которых доселе оставались не полностью раскрытыми для непросвещенных читателей.

  
   Фаршид:
  
   УБЕЙ В СЕБЕ МОСКАЛЯ - I
  
   (ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД НА СИТУАЦИЮ)
  
  
   ПРЕДИСЛОВИЕ:
  
   Уважаемые читатели! Вашему вниманию предлагается авторский проект, изложенный несколько нестандартно, но сугубо документировано и вполне обоснованно. Проект этот имеет непосредственное отношение к злободневному вопросу о внутриукраинском конфликте. В нём нет ничего выдуманного либо противоречащего реальному положению вещей. В нём отражено собственное видение суровых реалий нынешней Украины, многие из которых доселе оставались не полностью раскрытыми для непросвещенных читателей.
  
   Излагая собственное видение затянувшейся трагедии на Юго-Востоке Украины, я поставил перед собой необычную цель: пролить новый свет на события, происходящие в Новороссии, раскрыть с нового ракурса суть этой трагедии и разоблачить её виновников - как внутри Украины, так и за её пределами. Нынче всему мировому сообществу стало известно, что Украина глубоко погружается в водоворот нечестных геополитических интриг, став объектом, жертвой сатанинской игры Евросоюза и США. В своё время академик Сергей Глазьев предупреждал:
  
   "Вступая в Евросоюз на правах колонии, Украина жертвует своим суверенитетом". [I]
  
   Нельзя спорить с очевидным фактом, что нынешние противостояние и развал Украины предопределены сатанинской политикой США и Евросоюза.
  
   Выдвигая свой авторский проект, я вполне ответственно подходил к его выработке и изложению, скрупулёзно анализируя разные материалы на эту тему, максимально стараясь быть объективным, беспристрастным в своих выводах, суждениях и оценках тех или иных моментов, событий и фактов касательно затронутой темы. Есть все основания серьёзно усомниться в адекватности киевских властей. Похоже, фашиствующая киевская верхушка, переступив все грани достойного поведения, неожиданно исчерпала кредит доверия к себе - как в отношении собственных граждан (утратив свои элементарные общечеловеческие черты), так и во взаимосвязях с другими странами (перестав быть надёжным партнёром).
  
  
   I - КТО ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ УКРАИНУ?
  
  
   Зло, словно зловещий призрак [*], бродит по Украине,
  
   Везде и всюду жаждая смерти москаля.
  
   На Украине никогда не было сплочённости,
  
   Славные традиции братства и взаимовыручки наглухо забыты.
  
   Оттого и живёт здесь ни нация, ни народ,
  
   А сущий и мутнейший сброд!
  
   КТО ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ УКРАИНУ?
  
   Конечно, ни Россия, ни Беларусь и Содружество,
  
   А САМА ЭТА СБРОДНАЯ УКРАИНА!!!
  
  
   ***
  
   Но я говорю о другом призраке, о призраке, творящем зло в реалии:
  
   Призраки - это реальность, и тому существует огромное число доказательств. Объяснить феномен призрака тяжело, но принято считать, что связан он с душами умерших.
  
   * * *
  
   Кто-то, наверное, из числа растерянных новороссов в своём блоге недоумевает:
  
   Коломойский, Коломойский!
  
   Истерична и слепа, жаждет крови,
  
   Кличет смерти озверевшая толпа!
  
   В клокотаньи биомассы нет ни личности, ни лиц.
  
   Коломойский! Корчатся гримасы обездоленных актрис.
  
   Всё забыто - мать родная, совесть, Родина, народ.
  
   коломойский украина руина Как шальная, вся МАЙДАННАЯ орёт.
  
   (politiko.ua'blogpost111106)
  
   * * *
  
   ИТАК, КТО ЖЕ ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ УКРАИНУ... ДОГАДЫВЕТЕСЬ?
  
   На Украине свирепствует смерть, ища новых и новых жертв. Карательная операция на Юго-востоке Украины против сторонников федерализации принимает все больший размах. Ежедневные новости из данного региона уже давно превратились в военные сводки. Столкновение, локальные бои принимают затяжной характер, и в итоге, трагедия жителей Новороссии только усугубляется.
  
  
   О ПРИЧИНАХ НЫНЕШНЕЙ ТРАГЕДИИ:
  
   В чём кроется главная причина той трагедии, которая постигла жителей Украины?
  
   Причина нынешней трагедии Украины двоякая: внутренняя и внешняя.
  
   Нынешняя трагедия на Украине - это закономерный результат взаимного переплетения и воздействия внутренних и внешних причин.
  
   Как мне представляется, в нынешней украинской трагедии в первую очередь задействована целая гамма объективных факторов извечной конфликтности и непроходимого разлада между отдельными этнокультурными сообществами, проживающими на территории Украины. И именно эти факторы до сих пор мешают формированию полноценного государства. На протяжении более 20 лет с момента обретения независимости, разные политические партии на Украине вели борьбу, схватка сформировалась между прозападным и пророссийским лагерями. Правящая партия и оппозиционеры по очерёдности праздновали победу, это свидетельствует о том, что стороны не достигли чётких договоренностей относительно пути государственного развития и в области внешней стратегии. Каждый распад и объединение на политической арене Украины вызывают беспорядки, не обходится и без открытого вмешательства со стороны США, ЕС и определённого влияния России на ситуацию.
  
   Географически и исторически, река Днепр пронизывает Украину с севера на юг, делит страну на западную и восточную части, продолжавшиеся на протяжении длительного периода экспансионистские, национальные, религиозные и культурные противоречия наложили сложный политический отпечаток на Украину, границы между пророссийскими и прозападными базовыми политическими силами изменяются и сглаживаются. После окончания Холодной войны Украина находится между двумя геополитическими пластами, а именно между Россией и Западом (США и Европа), политический маятник часов непредсказуемо подкачивается. Украина занимает важное стратегическое положение, с одной стороны, США и ЕС тянут Украину в западный лагерь, предпринимая меры по сжатию стратегического пространства России уже на протяжении более 20 лет; с другой, Россия сохраняет своё традиционное влияние на Украине, не хочет терять этого стратегического передовика, который необходим для возрождения России.
  
   А ГДЕ КОРЕНЬ ЗЛА?
  
   Корень зла зарыт внутри самой Украины, и его лучше искать только в иной плоскости. Я не случайно заострил внимание своих читателей на феномене "сбродность" всеукраинского социума. На волне анархии и разгула безвластия у руля правления страны оказались неэтнические, чужеродные элементы сбродного социума. А в итоге начались карательные операции, нацелены на подавление воли новороссов, и не только... И сделав акцент на них - новороссов, почему сделана ставка именно на москаля ["Убий у собi москаля"], выбран самый кровавый путь - трагедия? Да потому что все новые блюстители власти здесь ЧУЖЕРОДЦЫ - и Петр Порошенко, и Арсен Аваков, даже и та самая зловещая майдановская скандалистка Юлия Тимушенко - СПЛОШНЫЕ ЧУЖЕРОДЦЫ. Помните, кто первой призвал УНИЧТОЖИТЬ МОСКАЛЯ? Да, да, именно ОНА, зловещая гремучая змея в телефонном разговоре с Нестором Шуфричем призвала: 'мочить кацапов из атомного оружия' [**]. А почему? Да потому что все они СПЛОШНЫЕ ЧУЖЕРОДЦЫ - как по своим генеалогическим корням, так и по своему собственному психологическому складу (т.е. и по духу, и по менталитету). Только чужеродец способен пойти на такое беспрецедентное преступление. Помните, ТАКОВЫМ себя проявил Николя Саркози. ВедьионЧУЖЕРОДЕЦ!
  
   ПРИМЕЧАНИЯ:
   ----------------------
  
   [I] vu.ua'article/materials/komments/1804.html.
  
   [*] Призрак, или привидение (англ. ghost, phantom, spectre, geist, wraith) в традиционных представлениях является душой или духом умершего человека, проявляющимся в видимой форме или других проявлениях в реальной жизни.
  
   [wiki.rpgverse.ru'wiki/Призрак]
  
   [**] "Голос Тимошенко": ...Украине убивать надо с помощью атомного оружия...
  
   [mixnews.lv'ru/world/news/2014-03-24/146767]
  
   "Голос Тимошенко": русских на Украине убивать надо с помощью атомного оружия (АУДИО). ...Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем.
  
   Наконец-то Юлия Тимошенко, экс-премьер Украины показала своё истинное лицо. В телефонном разговоре с Нестором Шуфричем прекрасно слышно, о чём на самом деле думает "железная леди" страны.
  
   В частности, она предлагает на чистейшем русском языке "мочить кацапов", "распуливать их их атомного оружия" и "обращаться в Гаагский суд".
  
   Источник - интернет-издание 'Глагол':
   http://glagol.in.ua/2014/03/24/timoshenko-predlagaet-rasstrelivat-iz-atomnogo-oruzhiya-chertovyih-katsapov/#ixzz36nLVs6zV
  
  
  
   УБЕЙ В СЕБЕ МОСКАЛЯ - II
  
   (ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД НА СИТУАЦИЮ)
  
   II - САМОУНИЧТОЖЕНИЕ ИЛИ УБИТЬ ОБРАЗА МОСКАЛЯ В СЕБЕ
  
  
   "...Товарищ москаль, на Украину шуток не скаль". (Владимир Маяковский, "Долг Украине", 1926)
  
  
   ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЭТОТ ДЕВИЗ - "Убий у собi москаля"?
  
   Нет слов. Первое, что приходит на ум, когда слышишь такую фразу, безусловно, звучит так:
  
   - Попахивает нацистской идеологией!
  
   Это действительно так. Услышав такую ухорежущую фразу, первым делом мы вспоминаем целевую нацистскую установку. Ведь сама эта установка открыто агрессивная и, вне всякого сомнения, содержит в себе нацистскую идею призыва к геноциду. Нацизм включает в себя не только неприязненное отношение к другим нациям, он опирается на идею национального превосходства... Существенной чертой нацистской идеологии была особая приверженность к примитивизации, рассчитанной на эффектное воздействие на массы.
  
   И тут же, как бы невольно, спрашивается: откуда взялся этот девиз, или его лучше квалифицировать как лозунг? Кто вдохновитель самой этой идеи вражды и кровопролития?
  
   И что бы ни говорили аналитики и специалисты, занимающиеся соответствующими социально-психологическими исследованиями, о замысле такой установки и как бы ни интерпретировали цель её выдвижения, всё равно смысл от этого ничуть не меняется: сама эта идея, так как в самой идеи заложена тенденциозность - гнусная, негуманная, отвратительная.
  
  
   Украинский блогер, Юрий Король, в Макспарке пишет: [I]
  
   Исполняется на мелодию песни "Прощай! От всех вокзалов поезда уходят в дальние края"
  
   Орест Лютий -
  
   "Убий у собi москаля"
  
   текст пiснi, слова
  
   Москаль - загарбник, наволоч i кат
  
   Синонiм пiдступу й брехнi!
  
   Москаль - вiн українцевi не брат
  
   Його не любим я i ти!
  
  
   Москаль, лiзе нагло, водку жре
  
   Матом криє, в морду б'ється
  
   Тля московської землi
  
   "Удалые" москалi!
  
  
   Ти бачиш бiднiсть, бачиш бруд
  
   Ти бачиш спаленi поля
  
   Хати розбитi, рабський труд -
  
   Все це дiяння москаля!
  
  
   Москаль - не росiянин, не казах
  
   Не бiлорус, не армянин
  
   Москаль - не українець, не латиш
  
   Не молдаван i не грузин
  
  
   Москаль, вiчний варвар, вiчний хам
  
   Бруд росiйської землi!
  
   Чуже загарбать, знищить храм -
  
   Все це вмiють москалi!
  
  
   Москаль не любить та ї..е
  
   Для нього вбити - це ху...я!
  
   Одвiчний блуд, одвiчний грiх -
  
   Все це ознаки москаля!
  
  
   Москаль - страшнiший чорта той москаль
  
   А може вiн i сам є чорт!
  
   Москаль - не без урода той народ
  
   В якому чорт москаль живьот!
  
  
   Москаль, КДБ i Соловки
  
   I трупом вкритая земля
  
   Мордви диявольськi полки -
  
   Все це творiння москаля!
  
  
   Брат-росiянин, зрозумiй,
  
   Благають небо i земля:
  
   В собi ти москаля убий
  
   Убий в собi ти москаля!!!
  
  
   перевод
  
   Москаль - захватчик , сволочь и палач
  
   Синоним подвоха и лжи !
  
   Москаль - он украинцу Не брат
  
   Его не любимым я и ты!
  
   Москаль , лезет нагло , водку жрет
  
   Матом кроет, в морду бьет
  
   Тля московской земли "Удалые" москали!
  
   Ты видишь бедность, видишь грязь
  
   Ты видишь сожжены поля
  
   Дома разбиты, рабский труд - Все это деяние москаля!
  
   Москаль - не русский, не казах НЕ Беларуси, не армянин
  
   Москаль - не украинец, а не латыш
  
   НЕ молдаван и не грузин
  
   Москаль, вечный варвар, вечный хам
  
   Грязь российской земли!
  
   Чужое отнимет, уничтожит храм - Всё это умеют москали!
  
   Москаль не любит и й .. ет
  
   Для него убить - это ху ... я!
  
   Извечный блуд, извечный грех - Всё это признаки москаля!
  
   Москаль - страшнее черта тот москаль
  
   А может он и сам является черт!
  
   Москаль - не без урода народ
  
   В каком черт москаль живёт!
  
   Москаль, КГБ и Соловки И трупами укритая земля
  
   Мордвы дьявольские полки - Всё это творение москаля!
  
   Брат - русский, пойми, Умоляют небо и земля:
  
   В себе ты москаля убей, Убей в себе ты москаля!
  
  
   * * *
  
   А на "Форум canada.ru" Алексей Широпаев в этой же рубрике ратует за украинскую идентичность: 'Два века - 18-й и 19-й - Российская империя старалась подавить украинскую идентичность'. - Пишет он в своей статье 'Долгий путь на Евромайдан'. И завершая длинную статью, задаётся вопросом:
  
   Может, глядя на бушующий революционный Киев, и мы, наконец, 'убьем в себе москаля'?... [II]
  
   * * *
  
   Результаты интернет-поисковика на эту тему говорят сами за себя - на заданный вопрос я нашёл 101 тыс. ответов. (По состоянию на 11.07. 2014г.) [III]
  
   На днях ТВЦ показал репортаж Веры Кузминой, автора и бывшей ведущей программы "События. 25-й час": Убить русского в себе. Это сенсационный фильм о так называемом "Большом украинском мифе". [rutube.ru'Убить русского в себе] [IV]
  
   Кто конкретно и как создавал идеологию украинских националистов, придумывал язык и исторические мифы, почему Украина как государство априори может быть только антироссийским, и зачем русским приходится убивать свою национальность в себе и в других? Фильм рассказывает о том, кто и как создавал так называемый "Большой украинский миф".
  
   * * *
  
   Запомните, "Убий у собi москаля" [*] - это по своей сути идейно-политическая позиция киевской хунты по отношению к россиянам, гражданская платформа её сторонников, представляющих так называемый 'Правый сектор', воинствующих националистов - бандеровцев и прочих профашистских украинских элементов.
  
   Такую провокационно-подстрекательную, дьявольскую махину сдвинуть, это надо же! Ведь этот вызов одновременно выступает и настойчивым провокационным призывом к россиянам убить в себе москаля, имеет подтекст, что в каждом россиянине сидит москаль. Словом, это весьма тревожный (открыто враждебный, мстительный) вызов, брошенный недругами России, российскому государству и всему т.н. русскому миру. И кто бы ни был вдохновителем этой идеи, она самая зловещая, и никак не вписывается в общепринятые встраивания достойных взаимоотношений с другими людьми. Сам этот вызов ассоциируется с громоздкой дьявольской махиной вражды и злодеяния. Ну и что россияне с этим должны делать?
  
   Скажу больше: и теперь на фоне такой категоричной полярности и враждебной позиции, о какой славянской солидарности между русскими и т.н. украинцами можно разглагольствовать? (т.н. - потому что это не однородное по этническому составу народ, и даже не народ, а 'разнокорневой' сброд). Судите сами: ввиду неоднородности национально-этнического состава населения украинского населения мы имеем дело с весьма пёстрым социумом. И, что самое главное, эта пестрота в первую очередь относится к самому титульному этносу этой страны, именуемому украинцем.
  
   ЧТО ТАКОЕ ТИТУЛЬНЫЙ ЭТНОС?
  
   Это понятие, казалось бы, аксиоматичное при изучении национально-этнического состава населения любого государство, на Украине весьма запутано отсутствием грамотного методологического подхода к выработке и утверждению понятийных аспектов соответствующей отрасли украинского законотворчества. Путаница настолько явно бросается в глаза, что вызывает даже горькую улыбку по поводу неграмотного подхода украинских социологов к изучению собственного общества. Составляя базовую документацию о национально-этническом составе и этнографической характеристике своего общества, они путали титульный этнос и этнографический состав населения своей страны. Отсюда под термином "украинец" они подразумевают "титульный этнос".
  
   Для выяснения этого недоразумения сошлюсь на два источника, доступного каждому пользователю интернета:
  
   Ответы@Mail.Ru: что такое титульный этнос?
  
   (otvet.mail.ru'question/36891197)
  
   Этнос, имя которого носит страна или её часть: применительно ко всей России титульный этнос (титульная нация, титульный народ) - русские, для Чувашии - чуваши, для Татарстана - татары.
  
   Титульная нация - Википедия
  
   (ru.wikipedia.org'Титульная нация)
  
   Титульная нация - часть населения государства или субъекта федерации, национальность которой определяет официальное наименование данного государства.
  
   Как уже было отмечено, на Украине это понятие распространяется на всех украинцев.
  
   С целью уточнения повторяю: украинец (как и американец или россиянин и т.д. и т.п.) - не этнос, а правовой статус гражданина страны. Понятие 'титульный этнос' [**] любого государственного образования себя оправдывает только тогда, когда в составе населения этого государства фигурирует сам титульный этнос, имеющий чётковыраженную идентификацию, исторические корни и свой язык. Применение этого понятия в отношении Украины неверно и абсолютно смехотворно. Ведь в украинском социуме не фигурирует титульный этнос, да и язык этого края вызывает ассоциацию искусственного языка.
  
   Формально Украина выдаёт себя за славянское общество. С этой целью в соц.сетях были помещены смехотворные публикации, которые упорно внушали читателям миф об "украинском этносе", якобы зафиксированном с древнейших времён. Достаточно ссылаться на одну публикацию: 'Современное украинское общество можно охарактеризовать как совокупность трёх взаимосвязанных компонентов: автохтонного и титульного украинского этноса, субстратная непрерывность поколений которого зафиксирована с древнейших времён...' [V]
  
   На самом деле, однако, жители этого края представляют собой конгломерат разношёрстных, полиэтнических общин. Среди т.н. украинцев не все имеют славянские корни. По этой причине любое рассуждение об этнографическом формате украинского социума фактически становится невозможным. В этом плане украинское общество напоминает США, где можно встречать аналогичный социально-этнический сброд, именуемый американской нацией.
  
   НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ:
  
   (Материал из Википедии - свободной энциклопедии) [ru.wikipedia.org'Население Украины]
  
   В 1937 году проведена вторая всесоюзная перепись населения СССР, согласно которой:
  
    общая численность населения УССР составила - 28 387,6 тыс. человек;
  
    украинцы - 76,5 %;
  
    русские - 13,5 %;
  
    евреи - 4,9 %;
  
    немцы - 1,3 %;
  
    поляки - 1,2 %;
  
  
   По состоянию на 1 марта 2007 года [VI] численность населения Украины составила 46 590 443 человек, из них 31 749 638 - городское население и 14 840 805 - сельское. Постоянное население Украины на 1 марта 2007 года насчитывало 46 410 088 человек.
  
   Оккупационными украинскими властями считается, что титульный народ Украины - украинцы (согласно последней переписи населения, составляют 77,82 % всего населения государства). [VII] Закарпатский областной совет 7 марта 2007 года принял решение признать русинов коренной национальностью в Закарпатье [VIII] (центральное украинское законодательство не признаёт русинов отдельным народом).
  
   Другими крупными этническими группами населения Украины являются: белорусы (0,57 %), молдаване (0,54 %), болгары (0,42 %), венгры (0,32 %), румыны (0,31 %), поляки (0,30 %).
  
   Согласно исследованиям Киевского международного института социологии, этническую структуру Украины составляют примерно 62 процента моноэтнических украинцев, 23 процента биэтнических русско-украинцев, 10 процентов моноэтнических русских и 5 процентов людей из других этнических групп [IX].
  
   * * *
  
   Вот почему в самых украинских кругах совершенно справедливо признают:
  
   "В украинском обществе предстоит сформировать украинскую гражданскую (политическую) нацию на основе всех этнических и культурно-языковых групп, проживающих на Украине с сохранением и развитием их самобытности при соблюдении равенства прав всех граждан Украины перед законом. Формирование украинской нации вокруг только одного какого-то этноса или одной культурно-языковой группы предполагает навязывание культуры, традиций и языка этой группы всему обществу, что непосредственно нарушает конституционные права и свободы граждан Украины и не соответствует международным стандартам в области прав человека.
  
   Принципиальная позиция новой доктрины: в Украине нет и не может быть в принципе титульного этноса - ни украинского, ни какого-либо другого. Употребление термина 'титульный этнос' сторонниками этнического национализма должно рассматриваться как претензия на закрепление особых прав и льгот за одной определенной культурно-языковой группой, что неизбежно оборачивается неравенством прав остальных граждан Украины. ..." [X]
  
   КАРАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ - НАЧАЛО ПРОЦЕССА САМОУНИЧТОЖЕНИЯ УКРАИНЫ
  
   Подняв армию и бешенных головорезов "Правого сектора" против ополченцев и сторонников федерализации, киевская хунта пошла на уничтожение жителей всего Новороссийского региона. Карательная операция, начатая по приказу Петра Порошенко на Юго-Востоке Украины, де-факто ознаменуется объявлением гражданской войны, неумолимо ведущей к самоуничтожению этой страны. И только чужеродцы способны пойти на такой шаг, объявить войну жителям своей страны. По сути, киевская хунта совершает беспрецедентный по степени жестокости масштабу разрушения антигуманный поступок, ведёт кровавую бойню на Юго-Востоке Украины и, всюду оставляя груду развалин.
  
   Между тем, протест юга и востока Украины, переросший вскоре в полномасштабное вооружённое противостояние, в очень сжатые сроки стал стремительно набирать обороты. Новый виток украинского противостояния на Украине по сути положил начало гражданской войны и по характеру жестокости фашиствующих молодчиков, карателей-смертоносцев киевской власти ассоциируется с гражданской войной в США.
  
   Гражданская война в США (война Севера и Юга; англ. American Civil War) - гражданская война 1861-1865 годов между соединением 20 нерабовладельческих штатов и 4 рабовладельческих штатов Севера с 11 рабовладельческими штатами Юга.
  
   Поводом к войне между Севером и Югом послужило избрание в 1860 г. на пост президента США Авраама Линкольна (1809-1865), одного из талантливых руководителей Республиканской партии и сторонника отмены рабства.
  
   Боевые действия начались с обстрела форта Самтер 12 апреля 1861 года и завершились сдачей остатков армии южан под командованием генерала Стенда Уэйти 23 июня 1865 года. В ходе войны произошло около 2 тыс. сражений. В данной войне граждан США погибло больше, чем в любой другой из войн, в которых участвовали США.
  
   Итак, чужеродный 'шоколадный король' Украины, П. Порошенко, перепрофилировавшись на карателя-палача, в одночасье стал 'купцом смерти'. И характерная психологическая черта этого 'купца смерти', впрочем, как и у остальных новоявленных блюстителей власти Украины, - явно продвинутое двуличие и циничное лицемерие. И чего можно ещё ожидать от этой гниды?
  
   ПОСЛЕСЛОВИЕ:
  
   Подводя черту под изложенным выше, можно однозначно констатировать печальный факт демонической ставки киевской фашиствующей власти на губительный путь самоутверждения, ведущий к неумолимому уничтожению самой этой многострадальной страны. На лицо демонизация киевской фашиствующей власти со всеми её непредсказуемыми последствиями. И нет надобности лишний раз упоминать, что всё это происходит под диктовкой заокеанских покровителей киевской хунты, и с одобрением такого же "демонизованного" надгосударственного общеевропейского образования, как Европейский Союз.
  
   Нынче Украина переживает глубокую гуманитарную катастрофу. Она обречена на неизбежный развал. [XI] Когда Сергей Глазьев, изо всех сил бил во все колокола, предупреждая о неизбежном превращении этой страны в колонию Евросоюза, его не хотели слушать или просто игнорировали. Почему советник президента России Сергей Глазьев назвал Службу безопасности Украины, которая завела на него уголовное дело, преступной организацией, деятельность которой контролирует Вашингтон? (vu.ua'article/materials/komments/1804.html)
   Процесс самоуничтожения этой страны из-за дня в день усугубляется, приобретая необратимый характер. Юго-Восток Украины для неё уже стала вражеской территорией. Оттого Новороссия непрерывно подвергается всевозможной атаке украинскими силовиками. Судя по ужесточению насилия на юго-востоке Украины и резким изменениям в поведении (в плоскости политики) нынешних правителей уже расколотой Украины, есть все основания задуматься о непредсказуемости её реакционной правящей верхушки. И чего можно ещё ожидать от фашиствующих радикалов марионеточного режима?
  
   Хаким, Москва, понедельник, 14.07.14 г.
  
  
   ПРИМЕЧАНИЯ
   ----------------------
  
   [I] maxpark.com'Блог сообщества Политика'Политика
  
   [II] Долгий путь на Евромайдан Алексей Широпаев (forum.canada.ru'index.php...)
  
   [III] Вот некоторые из них:
  
   Кто такие москали, и откуда они взялись - новость из рубрики Общество...
   (newsland.com'news/detail/id/476641/)
   Откуда москали взялись. Кохайтеся, чорнобривi, та не з москалями, Бо москалi - лихi люде, роблять лихо з вами. ... Все дружно испугались, убей в себе москаля, лучше станет. ... Лозунг оказался двусмысленным на фоне приезда Владимира Путина, приуроченного к Дню...
   Скандальный элемент - Убей в себе москаля, или надежда есть.
   (raikkonen2007.livejournal.com'47523.html)
   Убей в себе москаля, или надежда есть. 23 авг, 2008 at 1:02 PM. ... Откуда москали взялись. Кохайтеся, чорнобривi, та не з москалями, Бо москалi - лихi люде, роблять лихо з вами.
   Москали - это кто? Откуда пошло в украине такое слово, и что оно означает...
   (galya.ru'В закладки)
   ВО В ИНЕТЕ НАШЛА: Как вы думаете, откуда взялось слово 'москали'? Это название великороссов (ставшее по непонятным причинам 'пренебрежительным') обычно производят от слова 'Москва' и связывают с термином 'московиты'...
   "Убий у собi москаля" | Политика
   (maxpark.com'Блог сообщества Политика'Политика)
   В себе ты москаля убей Убей в себе ты москаля! ... Почему нет лозунга -например, бей калмыков, спасай Россию? Странные люди - напрашиваются на битьё, а виноват тот, кто ответ даёт. 15 декабря 2013
   Кто такие москали и откуда они взялись' Магнитогорск Новостной портал...
   (verstov.info'Статьи'Неформат'...-moskali-i-otkuda-oni...)
   Откуда москали взялись Кохайтеся, чорнобривi, та не 3 москалями, Бо москалi - лихi люде, роблять лихо з вами. ... Убей в себе москаля, или надежда есть Разруха - не в клозетах, а в головах.
   Хит сезона 'Убей в себе москаля' | Censored Version - YouTube
   (youtube.com'Video'?v=87pnuFTp6aE)
   Опубликовано: 4 янв. 2014 г. Орест Лютий - "Убий у собi москаля" [Censored Version]. ... Украинцы готовы выбить москалей из крыма (2009г.) От Dax Ure 474 154 просмотра.
   Клуб Белорусский партизан: Москаль
   (club.belaruspartisan.org'Клуб Белорусский партизан'Беседка'166037)
   Откуда москали взялись? Москали существуют столько, сколько существует Московско-Русско-Советская империя. ... Пожалуй, девиз "Убей в себе москаля" актуален для многих белорусов. 27 марта 2014
  
   [IV] Убить русского в себе. Сенсационный фильм Веры Кузьминой - смотрите... [rutube.ru'Убить русского в себе]
  
   [*] Москаль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках - прозвище, употребляемое по отношению к русским. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией.
   [otvet.mail.ru'question/74946998] Ответы@Mail.Ru: Москали это кто в Москве живет?
  
   [**] Титульный этнос - народ, чьим именем названо то или иное государство или автономное образование. (iph.ras.ru'elib/Babakov_Krizisn.html)
  
   [V] Толерантность как фактор консолидации украинского общества
   (info-library.com.ua'libs...4303...jak...ukrayinskogo...) От себя добавлю:
   теперь эту статью не найдёте в интернете. Этот адрес отсутствует.
  
   [VI] http://traditio-ru.org/wiki/
  
   [VII] http://traditio-ru.org/wiki/
  
   [VIII] http://traditio-ru.org/wiki/
  
   [IX] http://traditio-ru.org/wiki/
  
   [X] Украина: принципы обновлённой идеологической доктрины ' Украинское...
   (newzz.in.ua'main/1148859246-ukraina...obnovlyonnoj...);
   Газета ВРЕМЯ.ua - Украина: принципы обновленной идеологической...
   (vremia.ua'Политика'361.php)
   [XI] FT: Украина обречена на развал. Украина неизбежно разделится на пророссийский восток и проевропейский запад. Так считает Кристофер Маккензи, чье письмо опубликовано в Financial Times. (russian.rt.com'inotv...FT-Ukraina-obrechena...razval)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"