Фарунага Владимир : другие произведения.

Шадо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга о попаданце в другой мир. Ну всё как обычно. Сначало самосовершенствование, потом выход в мир. Книгу Рунный маг буду писать, но позже.

  Пролог
  
   Я открыл глаза и зевнул. Будильник, причина моего пробуждения, полетел в стенку и, возмущённо звякнув, затих.
  - Дорогой, ты проснулся?
  - Да мам...
  - Иди есть!
  - Угу, уже иду.
   Позавтракав, я пошёл на улицу. Мороз и солнце, день чудесный... На Трубной Площади распродажа книг. Купите за 50 книги, которые стоят 20. Я начал переходить. Вдруг я услышал визг тормозов и "Берегись, придурок!". Повернув голову, я успел заметить иномарку, летящую в меня, высунувшееся красное от злости лицо лысого водителя, что-то кричащего и почувствовал сильнейший удар в бок и я провалился в темноту.
  
  Глава 1
  
   Я очнулся. Точнее не так. Я осознал себя. Вокруг меня всё было черным, как ночь, но я думал, размышлял, значит я пришёл в себя. Так надо проанализировать ситуацию: во-первых, я жив. Это хорошо. Во-вторых, я ничего не слышу, не ощущаю, не вижу. А вот это ни есть хорошо. Даже, я бы сказал, плохо. Так, что это значит. Это значит что у меня повреждёна голова. То есть самоосазнание есть, но телом я не управляю. Поздравляю вас, вы инвалид какой-то там степени. Так, а может стоит всё-таки попробовать открыть глаза? Так, нуу... Нет, ничего не получается. Ладно, вода камень точит, поэтому... Есть! Урра! Так, я вишу (или висю, нет, всё-таки вишу) над потолком больничной палаты. Куда это меня врачи присобачили? Ладно, а внизу... Или всё-таки я внизу? Так я вверху или внизу? Дело ясное, что дело тёмное... Ничего нипонимаю.
   О, мама и папа разговаривают с врачом. Надо послушать. Я зазотел приблизитбся и послушать и вдруг оказался рядом. Хм, опять что-то не понятное... Ладно сконцентрируемся на разговоре.
  - То есть как, вы хотите чтобы наш сын стал подопотным кроликом в вашей лаборатории? - это голос папы. Не бывать этому!
  - Но послушайте, Василий Иванович, это единственный способ спасти вашего сына!
  - Нет! Чтобы мой сын стал этим, роботом, киборгом, да хоть теринатором! Нет, нет и нет!
  - Но дорогой, не надо так категорично, может быть наш сын захотел бы именно этого?
  - Послушате вашу супругу, Василий Иванович. Мы можем пробудить вашего сына, вы ему всё расскажете, а он уже и решит, быть калекой или стать полноценным, даже более чем здоровым человеком!
  - Я соберу деньги, продам всё, стану грузчиком, но соберу деньги и вылечу сына. Вы не будете в него ничего вживлять!
  - Дорогой, может всё-таки луче спросить у сына? Пусть Сергей Иваннович его разбудетр, и ты с ним поговоришь.
  - Ладно. - отец вздыхает. Будите. Ученый подошёл к аппаратам и нажал на каието кнопки. Меня вдруг охватила боль и я заново провалился в темень. - - -  Оох! Голова моя! По мне что, проехались поездом? Так, насколько я помню ситтуацию, со мной хотели поговорить. И мне кажеться этот учёный хочет в меня вживить какую-то примочку. Ну чтож, надо согласиться, но сначала выторгавать себе максимум возмозжного.  - Где это я? О пап, как дела? (косим про ничего незнающего)  - Андрей, прекрати придуриваться. (не прошло, жаль)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"