Фатеева Людмила : другие произведения.

Глюки... глюки?.. Глюки!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спецслужбы Азиопии давно научились не только генерировать психотронные фантомы ужасов, но и отлавливать свободные галлюцинации, оторвавшиеся от воспаленного воображения своих создателей...

  Спецслужбы Азиопии давно научились не только генерировать психотронные фантомы ужасов, но и отлавливать свободные галлюцинации, оторвавшиеся от воспаленного воображения своих создателей... И использовать их, в зависимости от разновидности, по назначению.
  
  Глюки и фобии применяются для наведения паники на мирное население перед выборами, для идеологических диверсий и для разгона стихийных митингов. Иногда, но реже, используются для провокации глобальных драк в хрычевнях, мухоморнях и пивнушках в праздничные дни всенародных гуляний и прочих массовок - когда возникает идеологическая необходимость в большом количестве итоговой крови. Главное отличие фобии от глюка - форма воздействия на сознание. Глюк атакует и наносит точечный мгновенный удар. Фобия подкрадывается незаметно, но поражает надолго, доводя жертву медленно, но верно до состояния безнадежного хроника.
  Глюков держат на голодном пайке - для максимального воздействия при внештатной ситуации, чтобы жахнули по мозгам вышедших из повиновения граждан с максимальным эффектом.
  Солидные телекомпании регулярно и за большие деньги заказывают зрелищные массовые потасовки, теракты, эффектные катастрофы, местечковые войны... Надо же потреблянту-обывателю что-то смачное показывать. Иначе - заскучает, а там, упаси ГБ, и задумываться над исходниками окружающей реальности начнет...
  Эффективность массовой подсадки населения на "иглу" останкинской телебашни - очень высокая. Поэтому не брезгует госзаказами на выращивание глюков и КомедикЛаб - печально небезызвестная лаборатория нано-юмора. Для ТВ-аудитории в стенах КомедикЛаба были выведены СМИшные глюки. Их заторможенный "юмор" пользуется неизменным спросом не только среди поколения "П" (поколения, выжравшего все запасы пепси), но и среди жильцов Дома ?ХХХ им. Клуши Толяновны Собачонок.
  
  Глюкохранилище расположено за чертой 100лицы, на территории ПНД Ханайка (филиал НИИ Тяжелой Стратегической Психиатрии) и замаскировано под невинный сельхозобъект - овощехранилище для хроников.
   ВНИМАНИЕ: Прохожие и злоумышленники, просьба - через забор не лазить! В будках на столбах периметра - сторожевые глюки. Разбудить лихо очень просто - достаточно неосторожно кликнуть глюка курсором мыши. За испачканные штаны администрация ПНД
  Это здесь: http://moscow.aziopia.ru/xanayka
  ВНИМАНИЕ: Прохожие и злоумышленники, просьба - через забор не лазить!
  В будках на столбах периметра - сторожевые глюки. Разбудить лихо очень
  просто - достаточно неосторожно кликнуть глюка курсором мыши.
  За испачканные штаны администрация ПНД "Ханайка" ответственности не несёт.
   Каждому глюку выдается индивидуальный техпаспорт. ПНД Ханайка объявила о начале кампании сбора глюков и фобий у населения [http://moscow.aziopia.ru]
  Изобретатель метода синтеза глюков из глюконной суспензии кошмарных сновидений - Х.У.Глюк. В настоящее время (благодаря обновленной системе всеобщего образования) Х.У. Глюк более известен как композёр и продюссёр поп-труппы "Глюк Козы". Разносторонне одаренная личность - по совместительству работает сахарным магнатом, крупнейший поставщик глюкозы для хаптек Зазеркалья.
  Методика Глюка впоследствии была углублена и расширена в НИИ Психогенеза. Используется в отечественной оборонно-стратегической психиатрии как средство для наведения массовых галлюцинаций и иллюзий.
  
  Среди сторожевых глюков, стерегущих забор периметра психушки Ханайка есть даже свой заслуженный ветеран. Глюк GID00123 Тёщин Поцелуй искусственно выведен в НИИ Психогенеза по госзаказу согласно программе борьбы с пьянством еще в имперские времена. Боевое воздействие - возбуждение запоздалого чувства долга средней тяжести перед семьёй. Глюк избирательного действия, предназначен для разгона по домам мелких служащих и молодых специалистов в дни авансов и зарплат. Тестирование и госприемка происходили на территории пивнушки "Вдали от семьи". Заслуженный ветеран-инвалид провалившейся антиалкогольной компании. Стал абсолютно неэффективен после начала эпохи тоталитарного зомбирования молодежи Азиопии пивом в рамках государственной телевизионно-рекламной кампании "Пусть наши дети к совершеннолетию станут законченными алкоголиками ". Спонсоры кампании - пивные монстры "Блинское", "Мочкарёв", "Очково-Сучаково" и прочие.
  В настоящий момент GID00123 Тёщин Поцелуй используется на периметре Ханайки в качестве демонстрационно-предупредительного холостого выстрела:
   Среди сторожевых глюков, стерегущих забор периметра психушки Ханайка есть даже свой заслуженный ветеран - глюк GID00123 Тёщин Поцелуй [http://moscow.aziopia.ru]
   Недавно ПНД Ханайка объявила о начале кампании приема персональных глюков от населения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"