Фатеева Людмила : другие произведения.

Генератор Иллюзий: теория и практика сотворения своих Миров

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Генератор Иллюзий (ГИ) есть в каждом из нас, но далеко не в каждом теле он раскручен на полные обороты в течение всей сознательной жизни.

Генератор Иллюзий: теория и практика сотворения своих Миров

Генератор Иллюзий (ГИ) есть в каждом из нас, но далеко не в каждом теле он раскручен на полные обороты в течение всей сознательной жизни. Попользуются в детстве и тормозят инерцией нажитой рассудительности до состояния покоя. Живут не разумом, а рассудком. И ничего - нормально себя до износа тела чувствуют, несмотря на не-цветные Сны и куцые плотские мечты, пришибленные ежедневными житейскими проблемами бытовухи.

У ГИ автономное питание - от Искры Божьей. Причем, доступ к генератору открывается только при цельности всей системы "Я <===> Космос".

И это правильно: зомби-фантазии мертвого неодухотворенного тела так же кошмарно непредсказуемы, как уродские шрамы и порывы мертвой души... Всегда вводила в недоумение фраза поэта: "души прекрасные порывы"... Как могут быть прекрасными порывы и прочие не только рваные, но и колото-резанные раны души?

АминьЗдрав Азиопии не зря предупреждает:

А надо ли оно нам - это творчество? От него: любой Душе - эмпатическая мигрень, персональному "Я" - постоянное самоуничижительное "а не бездарное ли я ничтожество?", телесной оболочке - недосыпание, недоедание, извечные финансовые проблемы и прочие бытовые неприятности.

Творчество - оно ещё и заразно, как некоторые формы сумасшествия. Существуют две стадии заражения:

Короче, морока с этим творчеством...

Но... Для того и создаются свои собственные миры силой творческого воображения, чтобы уйти из-под власти безымянного автора Книги Судеб, чтобы прожить не одну биологическую жизнь, а множество духовных. И не столь важно - насколько эти прижизненные реинкарнации виртуальны. Так почему бы не попробовать заселить свой Мир только теми персонажами, которых хочется видеть и знать, с кем интересно общаться и сопереживать. В этом новом мире не должно быть страха и безумия, войн и человеческой подлости, злости и зависти, мутантов-чиновников, липко-навязчивой и агрессивно-бездарной попсы... И прочей нечисти. Надо лишь захотеть и поверить, что такой мир возможен.

Инструкция по запуску внутреннего Генератора Иллюзий:

И... Генератор Иллюзий - заработает, набирая обороты - за оборотом оборот... Оборванная цепь иллюзорных событий вашего внутреннего Мира получит право прирастать новыми звеньями...

Добро пожаловать в Азиопию. Построим наш Мир сами!

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"