Фаткина Мария Ивановна : другие произведения.

Двое и дождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - О чем мечтаешь?
  - Поцеловаться с кем-то под дождем. А ты?
  - Чтобы пошел дождь.
  
  Молодые люди улыбнулись и посмотрели на пасмурное небо. Тучи висели так низко, что было ясно: вот-вот ливанет. Девушка опустила голову и столкнулась с необычайно проницательным карим взглядом. Ветер растрепал короткие темные волосы. Она улыбнулась.
  
  - Ты похож на взъерошенного львенка.
  
  Первые капли упали на землю, мгновенно намочив волосы. Парень продолжал молча смотреть прямо в глаза, будто пытаясь что-то разглядеть в их глубине. От холодного ветра и мокрой одежды хотелось поежиться, но внутри бушевало пламя. Оно согревало и успокаивало. Дарило неясную надежду.
  
  Первое касание руки. Дрожь, пронзившая все тело. Громкий стук сердца.
  
  - Тсс... все хорошо, - ласковый шепот и нежность во взгляде.
  
  Дыхание сбивается. В горле мгновенно пересыхает и кончик языка непроизвольно пробегает по сухим губам, чуть закусывая. Легким движением сжимая руку, подняться с кресла-коляски. Прижаться к стройному телу, не отводя взгляда. Мурашки затанцевали по спине, ощутив прикосновение ладони к щеке.
  
  - Добро пожаловать в космос, - еле уловимая улыбка.
  
  Прикосновение губ к губам.
  И мир исчезает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"