Аннотация: Тексты легки, звенящи и шелестящи... В них есть нежность и тайна...Ее проза написана сильно и звонко, в ритмических единицах, которых не знает ни один современный писатель. Андрей Явный
Как хочется, как хочется любить, по настоящему, в слух, Тебя. И не испортить, не повредить, не отдалить интенсивностью эмоционального посыла, я знаю, так бывает, я вижу.
Но, как же можно таить, приглушать, сколько можно? Почему так правильно, как правильно?
Ведь все правильно, уже потому что происходит!
Запуталась.
Сколько еще любить, чтобы понять?
Когда, наконец, пойму, что правильно и перестану, любить, ждать, жить...
Зачем мне ответ на этот вопрос, ведь он не избавит меня от себя, Тебя...
Я жду, вечера, жду утра, а потом --все снова жду -- что будет также или ярче или иначе...
Иначе нельзя!?
Иначе нет смысла!
Я пыталась научиться, у меня были великолепные учителя, Великолепные, не привилось, ко мне, вот так.
Я хочу успокоиться, и смогу,у Тебя на плече. Только сначала, буду любить тебя, взахлеб, а потом непременно успокоюсь, на плече, у тебя, пожалуйста.
Я принадлежу ему. Ему этого слишком много: Тебе же не нужна я, Ты же не знаешь, кто я.
-- Глупая, знаю, я знаю тебя всю. Я был, я знаю, какая ты, я хочу тебя всю.
Целиком. -- Позволила.
И он брал, как и желал. Врал, что берет меня. Верила. Верила, что отдает, делится, возвращает. Не то...
Не честно, не правильно, я же чувствую, я не хочу брать...я отдавала себя!
-- Ты капризная, ты непонятная, всё иначе!
...Теперь всё иначе: она непонятная. Не интересно непонятная, теперь, женщина, упрекающая и обезличенная.
Он взял, чтобы избавится. Спешит, тяготится ответственностью, будущими выяснениями, и за это он ненавидит её уже, она чувствует. Она замыкается и оправдывает Его, она позволяет себе принимать это. Как страшно.
Как страшно, чтоэто правда. Как страшно, что всеэто с нами.