Фаворова Алиса Валериевна : другие произведения.

Иначе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тексты легки, звенящи и шелестящи... В них есть нежность и тайна...Ее проза написана сильно и звонко, в ритмических единицах, которых не знает ни один современный писатель. Андрей Явный


   Favorova.alisa@mail.ru
  
   Алиса Фаворова
  
  
   "ИНАЧЕ"
  
Как хочется, как хочется любить, по настоящему, в слух, Тебя. И не испортить, не повредить, не отдалить интенсивностью эмоционального посыла, я знаю, так бывает, я вижу.
   Но, как же можно таить, приглушать, сколько можно? Почему так правильно, как правильно?
   Ведь все правильно, уже потому что происходит!
   Запуталась.
   Сколько еще любить, чтобы понять?
   Когда, наконец, пойму, что правильно и перестану, любить, ждать, жить...
  
   Зачем мне ответ на этот вопрос, ведь он не избавит меня от себя, Тебя...
  
   Я жду, вечера, жду утра, а потом --все снова жду -- что будет также или ярче или иначе...
   Иначе нельзя!?
   Иначе нет смысла!
   Я пыталась научиться, у меня были великолепные учителя, Великолепные, не привилось, ко мне, вот так. Я хочу успокоиться, и смогу,у Тебя на плече. Только сначала, буду любить тебя, взахлеб, а потом непременно успокоюсь, на плече, у тебя, пожалуйста.
   Я принадлежу ему. Ему этого слишком много: Тебе же не нужна я, Ты же не знаешь, кто я.
   -- Глупая, знаю, я знаю тебя всю. Я был, я знаю, какая ты, я хочу тебя всю.
   Целиком. -- Позволила.
   И он брал, как и желал. Врал, что берет меня. Верила. Верила, что отдает, делится, возвращает. Не то...
   Не честно, не правильно, я же чувствую, я не хочу брать...я отдавала себя!  
   -- Ты капризная, ты непонятная, всё иначе!
   ...Теперь всё иначе: она непонятная. Не интересно непонятная, теперь, женщина, упрекающая и обезличенная.
   Он взял, чтобы избавится. Спешит, тяготится ответственностью,  будущими выяснениями, и за это он ненавидит её уже, она чувствует. Она замыкается и оправдывает Его, она позволяет себе принимать это. Как страшно.
  
   Как страшно, что это правда. Как страшно, что всеэто с нами.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"