Федюк Григорий Владимирович : другие произведения.

Кремень ударил об кремень. Искра правды подожгла святой костер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Твой задумчивый взгляд и твоя тишина опережает меня. Я был глупым и даже не умел смотреть сквозь пальцы. Теперь мне не хватает тебя. Уже поздно, ты захлебнулся. Каждый из нас видел свою дорогу, а пошли мы по одной и той же. Я буду идти медленно, но все равно приду туда же, куда побежал ты.
  Однажды я увидел удивительную девушку и прошел мимо. Однажды на меня кричали, что делаю все неправильно, и я промолчал. Однажды меня угостили обедом, и я не поблагодарил их. Однажды мне кто-то говорил, что понимает меня, и я улыбнулся. Однажды мне было страшно, но я остался стоять. Поезду страшно не было...
  Теперь я умею летать. Я начал смотреть, как развлекаются люди. Я их слушал. Очень весело, когда грустно.
  А когда секс, я снова умею летать. Многие говорят "ы", а я отвечаю "бля...". И снова всем весело.
  Я стал пакостить. Теперь всем грустно, когда весело. А в сексе многие падают. Теперь предпочтение отдается тишине. И снова всем грустно. Я ушел и когда вернулся, увидел, как все летают. Ну и пусть, я луче пойду снова веселится, заниматся сексом и разговаривать. Но теперь все будет по-другому, ведь кремень снова ударил об кремень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"