Федюк Григорий Владимирович : другие произведения.

Шанс для философа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Наверное, каждый из вас задавал себе вопрос, о том насколько люди глупы. Мир, в котором мы живем - прекрасен от конца до конца. Тысячи нитей судеб пересекается друг с другом, возникают проблемы, ссоры, переживания, уныния, депрессии и прочие хрени. Получается каждый из нас и создает подобную дисгармонию в природе. Можно уйти в отшельники, но будет не хватать общение с теми людьми, которые не заставляют нас жаловаться на жизнь, а наоборот подносят порцию радости. Так все просто, просто надо проложить линию своей жизни в рознь с негативными людьми и ловить каждую встречу с добром. Вот так просто можно изменить мир. Как бы отстраниться от плохой части и наматывать клубок добра. Ведь негатив нельзя искоренить, так же как и поменять всех людей. Вот я и пришел к выводу, что мир можно поменять, но только для себя.
   Марихуана...интересная травичка. Если ее использовать с умом, можно много постичь.
   Нужны ли нам в общении бессмысленные разговоры? Хм...Возможно. Но они не наводнять нашу речь, а дополнять ее. Или есть применение их в отстранении от проблем, которыми набиты наши головы. Ух... мария мария :)
   Открываю глаза, вижу окно. Уже светло. Встаю, одеваюсь. Мысли пусты. Пошалил вчера с этими напасиками. В голове крутится назойливое желание употребить амфитаминчика. Открываю волшебную полочку, где у меня всегда припрятана такая дрянь. Ищу, копошусь... о! вроде то. Стелю, занюхиваю...
  Так, ждем эффекта. Кажется не то что. В голове зазвенел колокольчик, что-то не так. УУУ! Падаю на колена, блюю. Плохо, тошно. Мир исчез.
   Я ничего не ощущаю, абсолютно ничего! Только мысли, мысли и темнота. Наверное, я не умер, ведь кто тогда думает. Странно. И что мне здесь делать. Двигаться не могу, ничего не чуствую, мне страшно. А может это такая смерть. Умер и размышляй обо всех своих грехах. Вот так веселье. Ха-ха-ха да я скорей сойду с ума.
   Сколько прошло времени? Год, день или может секунда. Мне порядком стало скучно. Интересно у всех, так как у меня случается. Что б я не принял, а вещь сильная, мне кажется, какой-то дедуля продал ее, с такой страной ухмылкой. Интересно я вновь смогу открыть глаза и жить...ЖИТЬ!! ДА! Я даже слово себе даю, что больше не буду принимать всякую дрянь. Нет, я точно в ад попал, хотя вроде никого не трогал, не убивал... Ну, хорошо, занюхал, попал в небытие, а дальше? Какой эффект задумывался? Чтоб я со скуки помер. Не дождетесь.
   От нечего делать перещитал сто овечек, всех гадов попрощал и исповедался на сто лет вперед. Темно то как. Остается фантазировать. Так, здесь у нас будет солнышко, яркое такое. Звездочки, вокруг много много таких звездочек. Ух, прям как в космосе. Ну, одно хорошо, фантазия на славу, и чуствую себя как в космосе.
  Га, сейчас будем делать мир, хи, ну и веселье у меня. Как там было? Теперь планетка появится здесь, у нашего солнышка, синенькая. Вот на планетке будут птички и зверюшки, а теперь заделаем человечка и самочку, чтоб не скучал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"