Ôåäîðèíîâ Àëåêñàíäð Íèêîëàåâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ïðîñòî Âñ¸ Ýòî Åñòü Ëþáîâü Íàøà

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÅ ÑÅÁß ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÜÍÎ Ñ ÑÂÎÈÌÈ ÑÎÂÅÒÍÈÊÀÌÈ.


ÑÊÀÇÊÈ


ÏÐÎÑÒÎ

儬

ÝÒÎ

ÅÑÒÜ

ËÞÁÎÂÜ

ÍÀØÀ.



ÇÎÐÃ


ÏÐÀÂÄÀ ÝÒÎ ÈËÈ ËÎÆÜ?

ÊÀÊ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ:

ÌÎÆÅÒ ÏÐÀÂÀ,

ÌÎÆÅÒ ÒÐÅÒÜ,

À ÌÎÆÅÒ ÅÒÜ.

Ũ ÍÀÑ.

  

ÑÊÀÇÊÀ ÑÊÀÆÅÒÑß ÍÀ ÐÀÇ,

À ÏÎÌÍÈÒÜÑß ÁÓÄÅÒ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ.

(1)

  
   ÒÛ, ÒÛ È ÒÛ - ÑÊÀÆÅÌ ÌÛ.
   ÕÎÒÜ È ÕÎ×ÅÒÑß ÑÊÀÇÀÒÜ:
   "ß, ß È ß".
  
  

ÎÍ, ÎÍÀ È ß.

   ×ÅÒÛÐÅ ÁÐÀÒÀ, ×ÅÒÛÐÅ ÑÅÑÒÐÛ, ×ÅÒÛÐÅ ÌÀÒÅÐÈ, ×ÅÒÛÐÅ ÎÒÖÀ È ÒÎËÜÊÎ, ÎÄÍÀ ÎÍÀ, ÒÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÀËÀ ÂÑÅÌ ÈÌ ÏÐÎÒÈÂÍÀ.
   À ÍÀ×ÈÍÀËÎÑÜ ÂѨ ÕÎÐÎØÎ:
   ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÜÅ ÁÛËÎ Â ÑÀÌÎÌ ÐÀÇÃÀÐÅ, ÑÂÅÒÈËÎ ÑÎËÍÛØÊÎ, ÏÅËÈ ÏÒÈÖÛ, ÍÈ×ÒÎ ÍÅ ÏÐÅÄÂÅÙÀËÎ ÍÅÍÀÑÒÜß, ÂѨ ÏÐÎÈÇÎØËÎ ÂÄÐÓÃ.
   ÂÄÐÓà - ÑÒÀËÎ ÒÅÌÍÎ È Â ÒÅÌÍÎÒÅ ÂÑÅ ÐÀÑÒÅÐßËÈÑÜ, È ÑÒÀËÎ ÒÈÕÎ. ÒÀÊ ÏÐÎÄÎËÆÀËÎÑÜ ÊÀÊÎÅ-ÒÎ ÂÐÅÌß. ÏÎÒÎÌ È ÂÐÅÌß ÈÑ×ÅÇËÎ, ÎÑÒÀËÀÑÜ ÎÍÀ ÎÄÍÀ. ÎÍÀ ÒÀÊ È ÇÂÀËÀÑÜ - Î'ÄÍÀ, Ñ ÓÄÀÐÅÍÈÅÌ ÍÀ ÏÅÐÂÎÌ ÑËÎÃÅ. ÍÎ ÝÒÎ, ÑÊÎÐÅÅ, Ũ ÏÎÆÅËÀÍÈÅ, Ũ ÊÀÏÐÈÇ, Ñ ÊÎÒÎÐÛÌ ÍÈÊÒÎ ÍÅ Ñ×ÈÒÀËÑß È ÇÂÀËÈ Å¨ ÎÄÍÎ'É, ÓÄÀÐßß ÍÀ ÏÎÑËÅÄÍÅÌ ÑËÎÃÅ.
   ÎÍÀ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÁÛËÀ ÎÄÍÀ. Ó ÍŨ ÍÅ ÁÛËÎ ÁÐÀÒÜÅÂ È ÑÅÑÒ¨Ð. ÎÍÀ ÁÛËÀ ÑÈÐÎÒÀ. ÍÅ ÒÎ, ×ÒÎÁÛ Ó ÍŨ ÍÅ ÁÛËÎ ÎÒÖÀ È ÌÀÒÅÐÈ, Ó ÂÑÅÃÎ ÅÑÒÜ ÌÀÒÜ È ÎÒÅÖ, ÍÎ ÎÍÀ ÄÀÆÅ ÍÅ ÇÀÄÓÌÛÂÀËÀÑÜ ÎÁ ÝÒÎÌ, È Ó ÍŨ, ÊÀÊ ÁÛ, È ÍÅ ÁÛËÎ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ ÂÎÂÑÅ.
   ÍÎ, ÒÀÊ ÓÆ ÓÑÒÐÎÅÍÎ, ÐÎÄÈÒÅËÈ ÎÑÒÀÂËßÞÒ ÑÅÌß ÑÂΨ  ÄÅÒßÕ ÑÂÎÈÕ È ÝÒÈÌ ÏÐÎßÂËßÅÒÑß ÑÂßÇÜ ÈÕ ÄÐÓÃ Ñ ÄÐÓÃÎÌ. ÎÍÀ ÑÍÀ×ÀËÀ ÎÙÓÒÈËÀ  ÑÅÁÅ ÎÒÖÀ, ÅÃÎ ÂÎËÞ, È ÏÅÐÂÀß ÑËÅÇÀ ÐÀÄÎÑÒÈ ÓÏÀËÀ  ÑÅÐÄÖŠŨ. ÎÍÀ ÇÀÕÎÒÅËÀ ÏÎËÓ×ØÅ ÓÇÍÀÒÜ ÅÃÎ. ÎÍÀ ÑÎÁÐÀËÀ ÂÑÞ ÑÂÎÞ ÂÎËÞ È ÏÎÌÅÑÒÈËÀ  ÎÁÐÀÇ ÎÒÖÀ ÑÂÎÅÃÎ. ÒÀÊ ÎÍÀ ÑÒÀËÀ ÁÅÇÂÎËÜÍÎÉ. ÂÎËß ÁÛËÀ Ũ, ÍÎ ÎÍÀ ÅÉ ÍÅ ÐÀÑÏÎÐßÆÀËÀÑÜ, À ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄ×ÈÍßËÀÑÜ. È ÝÒÎ ÁÛËÎ ÍÀÑÈËÈÅÌ ÏÎËÍÛÌ ÍÀÄ ÍÅÉ, ÍÀÑÈËÈÅÌ ÏÐÈÍßÒÛÌ ÅÉ, È ÎÒ-ÒÎÃÎ, ÏÐÈßÒÍÛÌ.
   ÄÐÓÃÀß ÏÎËÎÂÈÍÀ Ũ, ÊÎÃÄÀ ÍÀÑÛÒÈËÀÑÜ ÍÀÑÈËÈÅÌ, À ÌÎÆÅÒ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÏÐÈØËÎ ÂÐÅÌß ÝÒÎÃÎ, ÎÍÀ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ  ÑÅÁÅ ËÞÁÎÂÜ ÌÀÒÅÐÈ ÑÂÎÅÉ. È ÝÒÎ ÁÛËÎ ÒÀÊ ÏÐÅÊÐÀÑÒÍÎ, ×ÒÎ ÂÒÎÐÀß ÑËÅÇÀ ÓÏÀËÀ  ÑÅÐÄÖŠŨ È ÎÁÎÆÃËÎ ÅÃÎ ÕÎËÎÄÎÌ ËÞÁÂÈ. ÎÍÀ ÅÙ¨ ÊÀÊÎÅ-ÒÎ ÂÐÅÌß ÑÎÁÈÐÀËÀ ËÞÁÎÂÜ Â ÑÅÁÅ Â ÎÁÐÀÇ ÌÀÒÅÐÈ ÑÂÎÅÉ, È ÊÎÃÄÀ ÂѨ ÑÎÁÐÀËÀ, ÒÎ ÓÂÈÄÅËÀ ÒÎËÜÊÎ ÂÎËÞ ÎÒÖÀ ÑÂÎÅÃÎ È ËÞÁÎÂÜ ÌÀÒÅÐÈ ÑÂÎÅÉ. Ũ ÍÅ ÁÛËÎ, À ÂÅÐÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ, ÎÍÀ ÁÛËÀ ÒÀÊ ÌÀËÀ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ ÑÅÁß Â ÒÅÌÍÎÒÅ,  ÓÒÐÎÁÅ ÌÀÒÅÐÈ.
   ÁÛËÎ ÒÅÏËÎ È ÓÞÒÍÎ, ÌÀÒÜ ÇÀÁÎÒÈËÀÑÜ Î ÍÅÉ È ÎÍÀ ÏÐÎÆÈÂÀËÀ ÝÒÎ, ÊÀÊ, ÊÎÃÄÀ-ÒÎ ÁÛÂØÅÅ ÓÆÅ, ÍÎ ÇÀÁÛÒÎÅ, È ÎÍÎ, ÇÀÁÛÒÎÅ, ÂÎÇÂÐÀÙÀËÎÑÜ.
   ÏÐÈÁËÈÆÀËÎÑÜ ÂÐÅÌß ÐÎÄÎÂ, À ÒÀÌ ÌËÀÄÅÍ×ÅÑÒÂÎ, ÄÅÒÑÊÈÉ ÑÀÄ. ÎÍÀ ÑÒÐÅÌÈËÀÑÜ Ê ÒÎÌÓ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÊÎÃÄÀ ÆÈËÀ, È ÏÎÝÒÎÌÓ ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎ ÂÎÇÂÐÀÙÀËÀ ÑÅÁÅ ÂÎËÞ È ËÞÁÎÂÜ, ÊÎÒÎÐÓÞ, ÊÎÃÄÀ-ÒÎ, ÎÒÄÀËÀ ÎÒÖÓ È ÌÀÒÅÐÈ ÑÂÎÅÉ.
   ÄÀ, ÌÀÒÜ ÅÉ ÁÛËÀ ÁËÈÆÅ. ÒÀÊ ÓÆ ÓÑÒÐÎÅÍÎ: ËÞÁÎÂÜ ÌÀÒÅÐÈ, ÊÀÊ ÌÎËÎÊÎ, ÏÈÒÀÅÒ ÍÀÑ, ÏÎÊÀ ÌÛ ÌÀËÅÍÜÊÈÅ.
   ÍÎ ÄÅÒÈ, ÂÎÒ Â ×¨Ì ÄÅËÎ, ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ Ñ×ÈÒÀÞÒ ÑÅÁß ÌÀËÅÍÜÊÈÌÈ, È ÓÆÅ Ñ ÌËÀÄÅÍ×ÅÑÒÂÀ ÏÐÈÌÅÐßÞÒ ÍÀ ÑÅÁÅ ÂÎËÞ ÎÒÖÀ È ÏÐÈÌÈÐßÞÒ ÑÅÁß Ñ ÍÅÉ.
   ÒÀÊ È Â ÝÒÎÒ ÐÀÇ, ÊÎÃÄÀ ÒÜÌÀ ÎÊÓÒÀËÀ ÂѨ, ÎÍÀ ÂÏÅÐÂÛÅ ÏÐÎßÂÈËÀ ÑÂÎÞ ÂÎËÞ, ÍÅÆÅËÀÍÈÅ ÂÛÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ÑÂÅÒ.
   ÍÎ ÂÎËß Å¨ ÁÛËÀ ÑËÀÁÀ, ÑËÀÁÅÅ ÂÎËÈ ÆÈÇÍÈ ÑÀÌÎÉ Ê ÑÅÁÅ, È ÎÍÀ ÍÀÑÒÎßÒÅËÜÍÎ ÒÐÅÁÎÂÀËÀ ÂÛÕÎÄÀ ÈÇ ÑÅÁß.
   ÒÐÅÁÎÂÀÍÈÅ ÆÈÇÍÈ ÎÄÍÎ: ÍÀÕÎÄÈÒÜ ÂÛÕÎÄ, È ÎÍÀ ÏÎÄÒÀËÊÈÂÀÅÒ Â ÏÎÈÑÊÅ ÅÃÎ. ÒÅÌ ÁÎËÅÅ, ×ÒÎ ÍÀÄÎ ÍÀÉÒÈ ÂÑÅÕ, ÊÒÎ ÐÀÑÒÅÐßËÑß Â ÒÅÌÍÎÒÅ. ÍÎ ÝÒÎ ÄÐÓÃÀß ÈÑÒÎÐÈß ÏÎÈÑÊÀ ÑÅÁß, À ÏÎÊÀ ÎÍÀ ÄÂÈÃÀËÀÑÜ Â ÒÅÌÍÎÒÅ Â ÏÎÈÑÊÅ ÑÂÅÒÀ.
  
   ÊÀÊ ÁÛËÈ ÏÐÀÂÛ ÌÀÉß Â ÖÈÊËÈ×ÍÎÑÒÈ ÂÑÅÃÎ,
   È ÊÀÊ ÍÅ ÏÐÀÂÛ ÌÛ Â ËÈ×ÍÎÑÒÈ ÑÅÃÎ.
   ÌÎÆÅÒ, ÏÎÒÎÌÓ, È ÆÈÂÛ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ,
   À ÌÀÉßÌ ÂÅ×ÍÀß ÏÐÀÌÀÒÜ.
  
   ÎÒÑÒÓÏÈÒÜ ËÈ Â ÒÅÌÍÎÒÓ
   ÈËÈ ÂÑÒÓÏÈÒÜ Â ÑÂÅÒ,
   ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÎÑÒÓÏÈÌÑß.
   È ÂѨ ÝÒÎ ÂѨ ÈÇ-ÇÀ ÒÎÉ-ÆÅ
   ÖÈÊËÈ×ÍÎÑÒÈ. ÁÓÄÜ ÎÍÀ ÏÐÎÊËßÒÀ.
  
   ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÁÎÃ,
   À ÇÍÀ×ÈÒ È ÌÛ ÒÎÆÅ,
   ×ÒÎ-ÒÎ ÇÍÀ×ÈÌ.
  
   ÇÍÀÍÈÅ ÝÒÎÃÎ - ÃÎÐÜÊÀß ÏÐÀÂÄÀ ÂÇÐÎÑËÎÉ ÆÈÇÍÈ,
   À ÊÀÊ ÕÎ×ÅÒÑß ÁÛÒÜ Ñ ÌÀÌÊÎÉ ÂÇÐÎÑËÛÌÈ.
  
   ÓÂÛ, ÂÇÐÎÑËÅÒÜ ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß Ñ ÎÒÖÎÌ,
    ËÓ×ØÅÌ ÑËÓ×ÀÅ - Ñ ÎÒ×ÈÌÎÌ;
   ÑÎÏËÅÉ ÍÅÊÎÌÓ ÂÛÒÈÐÀÒÜ.
  
  
  
   ÒÐÀÒÀ ÆÈÇÍÈ ÍÀ ÒÎ È ÄÀÍÀ, ×ÒÎÁÛ
   ÁÛÒÜ Â ÄÎËÃÀÕ, ÊÀÊ Â ØÅËÊÀÕ:
   ÂÑÅ ÒÅÁß ÇÍÀÞÒ,
   ÂÑÅ ÒÅÁß ÏÎÌÍßÒ,
   ÂÑÅ ÒÅÁß ËÞÁßÒ.
  
   À ß ÒÅÁß ÍÅÍÀÂÈÆÓ ÁÎËÜØÅ ÂÑÅÕ.
  
   ÍÓ È ×ÒÎ Ñ ÒÎÃÎ,
   ÇÀ ÒÎ ß ÒÅÁß È ËÞÁËÞ, ÄÓÐÎ×ÊÀ.
  
   ÑÀØÀ.
  

ÑÊÀÇÊÀ ÑÊÀÆÅÒÑß ÍÀ ÐÀÇ,

À ÏÎÌÍÈÒÜÑß ÁÓÄÅÒ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ.

(2)

  
   ÎÏßÒ ÌÍÎÃÎ ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÏÍÅ.
   ÅÙ¨ ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎ ÊÎÌÓ ÁÎËÜØÅ
   ÍÅ ÏÎÇÄÎÐÎÂÈËÎÑÜ.
  
  

ÏÐÀÂËÈÍÎÉÍÀÈ.

(ÈËÈØËÈ, ÈËÈØËÞ).

   ÑÒ'ÀÐÎÑÒÜ ÍÅ ÐÀÄÎÑÒÜ, À ÑÒ'ÐÀÄÎÑÒÜ.
   ÎÒ ÐÀÄÎÑÒÈ ÄÎ ÑÒÐÀÄÎÑÒÈ ÍÅ ÒÀÊ ÄÀËÅÊÎ, ÊÀÊ ÎÒ ËÞÁÂÈ ÄÎ ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ. ÎÁÐÀÒÍÎ ÃÎÐÀÇÄÎ ÄÀËÜØÅ.
   ÄÎÉÄß ÄÎ ÑÅÐÅÄÈÍÛ, ÏÓÒÍÈÊ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÑß È ÇÀÄÓÌÀËÑß:  ÍÀ×ÀËÅ ÏÓÒÈ ÅÌÓ ÁÛË ÇÍÀÊ. ÇÍÀÊ ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÑÒÈ ÏÐÅÄ'ÎÏËÀ×ÅÍÍÎÉ ÊÎÃÄÀ-ÒÎ ÈÌ ÆÅ. ÊÎÃÄÀ-ÒÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÏÐÀÂÎÌ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎÑÒÈ È ÝÒÎ ÏÐÀÂÎ ÎÁßÇÛÂÀËÎ ÂÑÒÓÏÈÒÜ Â ÑÂÎÈ ÏÐÀÂÀ È ÍÈÊ-ÒÎ ÍÅ ÌÎà ÝÒÎÌÓ ÏÎÌÅØÀÒÜ. ÏÐÀÂÎ - ÏÐÀÂÈËÎ ÂÑÅÌÓ ÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÍÅ ÏÐÀÂÈÅ, À ËÅÂÈÅ. ËÅÂÈÅ ÆÅ ÍÀÑÒÎßÍÈÅ ÄÎÑÒÎßÍÈß..,
   .., ËÅÂÈÉ ÑÒÎßË ÍÀ ÃÎÐÅ ÃÀËÃÎÔÅ È ÑÒÐÀÄÀÍÈÅ ÅÃÎ ÁÛËÈ ÁÎËÅÅ ÑÒÐÀÄÀÍÈß ÒÎÃÎ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÐÀÑÏßËÈ ÇÀ ÍÅÃÎ. ÅÃÎ ÊÐÎÂÜ ÓÆÅ ÏÐÎËÈËÀÑÜ, ÓÒÎËÈ ÈÑÑÓØÅÍÍÓÞ ÇÅÌËÞ:
   - ÁÎÆÅ, - ÊÐÈ×ÀË ÎÍ, - ÇÀ×ÅÌ ÒÛ ÒÀÊ ÏÎÑÒÓÏÈË? ÒÛ ÌÍÅ ÎÁÅÙÀË ÝÒÎÒ ÊÐÅÑÒ, ÝÒÈ ÑÒÐÀÄÀÍÈß È ÝÒÓ ÑËÀÂÓ ÑÏÀÑÈÒÅËß. ß ÂѨ ÏÎÒÅÐßË ÐÀÄÈ ÝÒÎÃÎ, È ÒÛ ÌÍÅ ÑÀÌ ÂѨ ÝÒÎ ÎÁÅÙÀË, À ß, ß ÂÅÐÈË ÒÅÁÅ.
   - ÑÛÍ ÌÎÉ, ÒÀÊ ÓÆ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ Ó ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ, È ÝÒÎÒ ÊÐÅÑÒ, È ÝÒÀ ÑËÀÂÀ ÄÎÑÒÀËÈÑÜ ÄÐÓÃÎÌÓ, ÍÎ È ÒÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÂѨ ÏÎÒÅÐßË, ×ÒÎÁÛ ÈÑÏÛÒÀÒÜ ÝÒÎ ÑÀÌÎÌÓ. ÒÛ ÅÙ¨ ÂÎÑÊÐÅÑÍÈØÜ Ê ÆÈÇÍÈ ÂÅ×ÍÎÉ È ÝÒÎ ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò ÇÀÂÒÐÀ. ÇÀÂÒÐÀ ÌÈÐ ÓÇÍÀÅÒ Î ÂÒÎÐÎÌ ÏÐÈØÅÑÒÂÈÈ
   ÑÏÀÑÈÒÅËß, À ÑÅÃÎÄÍß Ó ÒÅÁß ÅÙ¨ ÅÑÒÜ ÒÛ, ÅÑÒÜ ß È ÅÑÒÜ ÎÍÀ. ÇÀÂÒÐÀ ÈÕ ÓÆÅ ÍÅ ÑÒÀÍÅÒ.
   ÞÍÎØÀ ÑÅË Ó ÏÎÄÍÎÆÈß ÊÐÅÑÒÀ ÑÎ ÑÏÀÑÈÒÅËÅÌ È ÍÀÄÎËÃÎ ÇÀÌÎË×ÀË. ÎÍ ËÞÁÈË ÌÎË×ÀÒÜ È ÑËÓØÀÒÜ ÁÎÃÀ.
  
   2009 ËÅÒ ÏÐÎØËÎ Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ, ÊÀÊ ÐÎÄÈËÑß ÌÀËÜ×ÈÊ ÈÈÑÓÑ.
   ÄÂÅ ÒÛÑß×È ËÅÒ È ÄÅÂßÒÜ ÃÎÄÎÂ, ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ÒÎËÜÊÎ ÒÐÈ ÑÒÀËÈ ÒÅÌ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ È ÝÒÈ ÒÐÎÅ ÂÎÑÊÐÅÑÍÓÒ ÇÀÂÒÐÀ, ÕÎÒÜ ÌÛ È ÍÀÇÂÀËÈ ÝÒÎ ÐÎÆÄÅÍÈÅÌ. ÐÎÆĨÍÍÛÉ ÎÒÂÅ×ÍÎÑÒÈ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÅÉ. ÎÍÀ ÆÅ È ÎÒÂÅ×ÀÅÒ ÊÐÎÂÈ ÏÐÅÄÂÅ×ÍÎÃÎ:
   "ÒÎÒ ÑÛÍ ÌÎÉ, ÊÒÎ ÄÎ×Ü ÌÎß ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÀß".
  
   ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÁÈÇÍÅÑ È ÍÈ×ÅÃÎ ËÈ×ÍÎÃÎ, ÊÀÊ ËÞÁßÒ ÃÎÂÎÐÈÒÜ. ÍÎ ÝÒÎ ÇÀÂÒÐÀ, À ÑÅÃÎÄÍß ÅÑÒÜ ÅÙ¨ ÍÅÌÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ÑÅÁß, ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ È ÏÐÎÑÒÈÒÜ ÈÕ, È ÏÐÎÑÒÈÒÜÑß Ñ ÍÈÌÈ.
  
   ÒÐÀÍÑ ÆÈÇÍÈ, ÒÐÀÍÑ Å¨ ÒÐÀÍÑÖÅÍÄÅÍÒÀËÜÍÎÑÒÈ, ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÆÅËÀÍÈŠŨ ÂѨ ÄÅËÀÒÜ ÏÎ ÑÂÎÅÌÓ. ÍÀÌ ÆÅ ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÓÌÍÈ×ÀÒÜ È ÎÁÚßÑÍßÒÜ ÂѨ ÝÒÎÉ ÒÐÀÍÑÖÅÍÄÅÍÒÀËÜÍÎÑÒÜÞ.
  
   ÒÐÎÍ ÐÀÇÁÎÐÍÎÉ ÊÎÍÑÒÐÓÊÖÈÈ ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÜØÅ ÏÎÄÕÎÄÈÒ ÑÒÐÀÍÍÈÊÓ. ÅÃÎ ÃÎÐÀÇÄÎ ÓÄÎÁÍÅÅ ÏÅÐÅÌÅÙÀÒÜ Â ÑÂÎÈÕ ÑÒÐÀÍÑÒÂÈßÕ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈß. ÎÒÊÐÎÂÅÍÈß ÂÎÎÁÙÅ ÑÒÐÀÍÍÀß ØÒÓÊÀ, ÒÀÊÎÅ ÁÛÂÀÅÒ, ×ÒÎ ÕÎÒÜ ÑÒÎÉ, ÕÎÒÜ ÏÀÄÀÉ, ÍÎ ËÓ×ØÅ ÏÐÈÑÅÑÒÜ, È ÏÅÐÅÍÎÑÍÎÉ ÒÐÎÍ ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÄ .., ÍÓ,  ÎÁÙÅÌ ÏÎÄ ÐÓÊÎÉ, À ÅÑËÈ ÝÒÎ ÐÓÊÀ ÂËÀÄÛÊÈ...
  
   - ÏÐÎÑÒÈ ÃÎÑÏÎÄÈ, ÌÀËÎ ÁÛËÈ, ÌÀËÎ ÏÈËÈ, ÍÎ ß ÝÒÎ ÍÅ ÇÀÁÓÄÓ ÍÈÊÎÃÄÀ.
   - ÓÆÅ ÇÀÁÛË. ÌÍÅ ËÈ ÒÅÁß ÍÅ ÏÎÍßÒÜ. ÍÎ ÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÝÒÎ ÒÀÊ ÆÅ ÒßÆÅËÎ, ÊÀÊ È ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ß ÏÐÈÍßË ÒÅÁß, ÁÐÎØÅÍÍÎÃÎ ÅÉ. ÀÌÈÍÜ, ÊÀÊ ËÞÁÈËÈ ÌÛ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÊÎÃÄÀ-ÒÎ.
  
   À ÇÍÀÅØÜ, ÂѨ ÅÙ¨ ÁÓÄÅÒ. ÍÅÒ ÍÈ×ÅÃÎ ÏÎÑÒÎßÍÍÎÃÎ. ÅÑËÈ, ×ÒÎ È ÌÎÆÍÎ ÍÀÇÂÀÒÜ ÏÎÑÒÎßÍÍÛÌ, ÒÀÊ ÝÒÎ ÍÅÏÎÑÒÎßÍÍÎÑÒÜ ÆÅËÀÍÈÉ ÍÀÌÈ ÆÅËÀÍÍÛÕ.
   À ÌÛ ÂѨ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÌ ÈÕ ÆÅËÀÒÜ, È ÏÎÒÎÌ ÆÀËÅÒÜ ÑÅÁß.
  
   ÑÒÐÀÑÒÎÒÅÐÏÖÛ ÂÑÅÕ ÂÐÅÌ¨Í È ÍÀÐÎÄΠÂÛÌÛØËÅÍÍÛÌÈ ÈÌÅÍÀÌÈ ÏÐÈÊÐÛÂÀËÈÑÜ. È ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ ÏÎÌÎÃÀËÎ ÈÌ ÑÊÐÛÂÀÒÜÑß ÎÒ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈß ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÅÉ.
   ÂÅËÈÊÀß ÑÊÎÐÁÜ ÁÛËÀ ÈÕ ÈÌÅÍÈÅÌ.
  
   ÂÐÀËÈ, ÂÐ¨Ì È ÁÓÄÅÌ ÂÐÀÒÜ ÑÅÁÅ È ÄÐÓÃÈÌ, ×ÒÎ ÍÀØÈ ÏÎÄÐÓÃÈ ÑÀÌÛÅ ÊÐÀÑÈÂÛÅ.
   - ÊÀÊ ÁÛ ÍÅ ÒÀÊ, - ÂÎÇÐÀÇßÒ, - ×ÒÎ ÆÅ ÂÛ ÐÀÑÕÎÄÈÒÅÑÜ?
   - À ÏÐÈ×¨Ì ÇÄÅÑÜ ÝÒÎ? ×ÒÎ Æ ÍÀÌ ÑÀÌÈÌ ÑÎÇÍÀÒÜÑß Â ÑÂÎÅÉ ÃËÓÏÎÑÒÈ? ÊÀÊ ÁÛ ÂÛ ÏÎÑÒÓÏÈËÈÑÜ ÑÂÎÈÌÈ ÏÐÈÍÖÈÏÀÌÈ? ÏÐÈÍÖÛ ÌÛ ÈËÈ ÊÒÎ?
   - ÊÀÊÈÅ ÆÅ ÂÛ ÏÐÈÍÖÛ ÁÅÇ ÏÐÈÍÖÅÑÑ, ÅÑËÈ ÄÀÆÅ Â ÒÀÊÎÌ ÂÈÄÅ ÂÈÄÈÒÅ ÑÅÁß ÏÐÈÍÖÀÌÈ ÍÀ ÁÅËÛÕ ÊÎÍßÕ?
   - ÍÓ ÂѨ, ÕÂÀÒÈÒ, ÒÎÆÅ ÌÍÅ ÌÀÐËÅÍ ÄÈÒÐÈÕÈ.
   - ÌÀÐËÅÍ-ÍÅ ÌÀÐËÅÍ, À ÂÛ ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÁÓÄÅÒÅ ÍÀØÈÌÈ ËÞÁÈÌÛÌÈ ÏÐÈÍÖÀÌÈ.
  
   ÒÀÊ È ÁÛËÎ, ÒÀÊ È ÁÓÄÅÒ, ÍÎ ÒÀÊ ËÈ ÅÑÒÜ?
   ÁÛË ÏÎÒÎÏ È ÁÛËÎÅ, È ÁÓÄÅÒ ÏÎÒÎÏ È ÁÓÄÓÙÅÅ, ÍÎ ÝÒÎ ÄÎ È ÏÎÑËÅ ÍÀÑ, À ÌÛ ÊÀÊ ÁÛËÈ, ÒÀÊ È ÁÓÄÅÌ ÏËÎÄÈÒÜÑß È ÐÀÇÌÍÎÆÀÒÜÑß, ×ÅÃÎ È ÂÑÅÌ ÆÅËÀÅÌ.
  
   ×ÒÎ ÁÛ ÅÙ¨ ÁÛËÎ ÍÀ ÑÂÅÒÅ, ÅÑËÈ ÁÛ ÍÅ ÁÛËÎ ÝÒÎÃÎ? ÒÀÊ ÁÛ È ÊÈÑËÈ Â ÏÎÒÎÏÀÕ È ÍÅ ÇÍÀËÈ ÁÛ ×ÅÌ ÇÀÍßÒÜÑß ÌÅÆÄÓ ÍÈÌÈ.
   - ÄÀ ÒÀÊ È ÁÓÄÅÌ ÌÅÆÄÓ ÍÈÌÈ: Ñ ÎÄÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÏÎÒÎÏÛ, Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÎÍÈ. ÊÀÊ ÂÑÅÌ ÓÃÎÄÈÒÜ, ÓÌÀ ÍÅ ÏÐÈËÎÆÓ?
   - ÌÛ ÎÁ ÝÒÎÌ ÑÀÌÈ ÏÎÇÀÁÎÒÈÌÑß ÊÀÊ-ÍÈÁÓÄÜ.
   - ÎÏßÒÜ, ÊÀÊ-ÍÈÁÓÄÜ, À ÊÎÍÊÐÅÒÍÎ, ÐÀÑÕËÅÁÀÅÌÑß ÈËÈ ÇÀÕËÅÁͨÌÑß ÎÏßÒÜ... ÎÏßÒÜ... ÎÏßÒÜ...
  
  

ÑÊÀÇÊÀ ÑÊÀÆÅÒÑß ÍÀ ÐÀÇ,

À ÏÎÌÍÈÒÜÑß ÁÓÄÅÒ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ.

(3)

  
   ÁÅÑÑÀÌÅÌÓ×Î, ÊÀÌÐÀÄ.
   ÏÎÌÓ×ÀËÑß, ÄÀÉ ÄÐÓÃÈÌ
   ÏÎÌÓ×ÀÒÜÑß.
  
  

ÁÎÆÅ ÏÐÀÂÛÉ!

   ÍÀÈÂÍÎÑÒÜ, ÍÀÉÂÍÎÑÒÜ, ÍÎÉÂÍÎÑÒÜ - ÎÒËÈ×ÈÅ ÍÅ ÂÅËÈÊÎ, ÍÎ ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈß ÝÒÎÃÎ ÐÀÇËÈ×Èß ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß ÑÒÐÀÍÍÎÑÒÈÞ. ÑÒÐÀÍÍÎÑÒÜ ÑÒÐÀÍÍÎÑÒÈ ÍÅ ÐÎÇÍÜ, À ÏÎËÍÀß ÏÐÎÇÛ ÆÈÇÍÜ.
   ÏÐÎÇÀ ÆÈÇÍÈ - ÝÒÎ ÐÀÇÍÈÖÀ, ÑÎÂÑÅÌ ÍÅÁÎËÜØÀß ÍÀ ÏÅÐÂÛÉ ÂÇÃËßÄ, ÍÎ ÎÒÂÅ×ÀÞÙÀß ÍÅ ÂÏÎÏÀÄ ÑÀÌÎÉ ÑÅÁÅ È ÎÒ ÒÎÃÎ ÍÅ ÑËÓØÀÞÙÀßÑß ÂÏÎËÃÎËÎÑÀ, À ÒÐÅÁÓÞÙÀß ÎÊÐÈÊÀ ÃÐÎÌÊÎÃÎ. ÊÀÊÀß ÓÆ ÒÓÒ ÏÎÝÇÈß.
   ÏÎÝÇÈß ÒÐÅÁÓÅÒ ÐÈÔÌÛ, ÐÈÔÌÀ - ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÈß, ÍÎ "ÒÐÅÁÓÅÒ" È ÒÐÅÒÜÅÃÎ - ÐÀÂÅÍÑÒÂÀ. ÐÀÂÅÍÑÒÂÎ, ÈÇÍÀ×ÀËÜÍÎ, ÁÛËÎ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÐÀÂÍÅÍÈÅÌ ÍÀ "ËÅÂÎ".
   ÝÒÎ ÏÎÇÆÅ, ÊÎÃÄÀ ÐÀÂÍÅÍÈÅ ÍÀ ËÅÂÎ ÄÎÑÒÈÃËÎ ÑÂÎÅÃÎ ÏÐÅÄÅËÀ, ÇÀÃÎÂÎÐÈËÈ Î Í¨Ì, ÊÀÊ Î ÐÀÂÅÍÑÒÂÅ. ÍÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÓÙÅÌ˨ÍÍÎÅ ÑÀÌÎËÞÁÈÅ, È ÑÀÌÎÅ ÁÎËÜØÅÅ, ×ÒÎ ÎÍÎ ÄÀËÎ, ÝÒÎ ËÎÇÓÍÃ:
   "ÊÀÆÄÛÉ ÏÐÀÂÛÉ ÈÌÅÅÒ ÏÐÀÂÎ ÍÀ "ËÅÂÎ"".
   ÂѨ ÈÌÅÅÒ ÑÂÎÞ Î×ÅШÄÍÎÑÒÜ È Î×ÅÂÈÄÍÎÑÒÜ, ×ÒÎ ÏÅÐÂÎÅ ÅÑÒÜ ÏÅÐÂÎÅ È ÎÍÎ ÍÅ ÐÀÂÍÎ ÂÒÎÐÎÌÓ, ÊÀÊ, ÂÏÐÎ×ÅÌ È ÒÐÅÒÜÅ, ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÎÒÂËÅ×ÅÍÈÅ ÏÐÈÒßÇÀÍÈÉ ÂÒÎÐÎÃÎ Ê ÏÅÐÂÎÌÓ. ÄÀ, ÅÑËÈ ×ÅÑÒÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, ÏÅÐÂÎÅ ÒÎÆÅ ÍÅ ÏÅÐÂÎÅ, À ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎ ÊÀÊÎÅ. ÒÀÊ ×ÒÎ, ÄÎÊÎÏÀÒÜÑß ÄÎ ÈÑÒÈÍÛ ÍÀÌ ÂÐßÄ ËÈ ÏÐÈĨÒÑß, ÍÎ ÐÀÇÎÁÐÀÒÜÑß ÂÎ ÑÅÌ ÝÒÎÌ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ. ÒÅÌ ÁÎËÅÅ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÊÎÌÓ È Ñ ÊÅÌ.
   ×ÒÎ ÍÀÌ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÍÀÄÎ.
   ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈË ÎÄÈÍ ÂÅËÈÊÈÉ ÌÓÆ, ÊÎÃÄÀ ÁÛË ÅÙ¨ ÃËÓÏ: "ÄÀÉÒÅ ÌÍÅ ÒÎ×ÊÓ ÎÏÎÐÛ È ß ÏÅÐÅÂÅÐÍÓ ÌÈÐ".
   ÃËÓÏÎÑÒÜ ÅÃÎ ÁÛËÀ ÍÅ Â ÒÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÏÅÐÅÂÅÐÍÓÒÜ ÌÈÐ, ÇÄÅÑÜ ÎÍ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÏÐÀÂ, À  ÒÎÌ, ×ÒÎ ÅÌÓ ÊÒÎ-ÒÎ ÄÀÑÒ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÒÎ×ÊÓ ÎÏÎÐÛ. ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÌÛ ÍÅ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÃËÓÏÛ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÎÑÈÒÜ, ÂÎÇÜÌ¨Ì ÝÒÓ ÒÎ×ÊÓ ÎÏÎÐÛ ÑÅÁÅ ÑÀÌÈ, ÍÎ ÒÀÊ ÊÀÊ, ÊÀÊ ÑÊÀÇÀË ÅÙ¨ ÎÄÈÍ ÂÅËÈÊÈÉ ÌÓÆ; "ÂѨ  ÌÈÐÅ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ", ÒÎ È ÂÛÁÅÐÅÌ ÑÅÁÅ ÒÎ×ÊÓ ÎÏÎÐÛ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ ×ÅÃÎ-ÒÎ.
   ÍÀÈÂÍÎÑÒÜ, ÍÀÉÂÍÎÑÒÜ, ÍÎÉÂÍÎÑÒÜ -
   ÈÌÅÍÍÎ Â ÒÀÊÎÉ ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÎÍÈ ÏÎßÂËßËÈÑÜ È Â ÒÀÊÎÉ ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÏÐÎßÂËßËÈÑÜ ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈß ÈÕ.
   ÒÀÊ ÈÕ È ÁÓÄÅÌ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ, È ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÄÅËÀÒÜ ÝÒÎ ÁÓÄÅÌ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ, ÒÎ È ÎÒÍÅÑÒÈÑÜ Ê ÝÒÎÌÓ ÍÀÄÎ ÒÀÊ ÆÅ.
   ÅÙ¨. ÍÈ ÎÄÍÀ ÏÐÎÇÀ ÍÅ ÎÁÕÎÄÈÒÑß ÁÅÇ ÏÎÝÇÈÈ, ÒÎ È ÌÛ ÂÍÅÑ¨Ì Å¨ È ÍÀÇÎÂ¨Ì ÈÕ:
   ÍÀÈÄÀ, ÍÀß È ÍÎÉ
   È ÍÀ×ÜͨÌ:
   ÍÀ×ÀÒÜ, ËÎÃÈ×ÍÅÅ ÁÛËÎ ÁÛ Ñ ÍÀÈÄÛ, ÊÀÊ Ñ ÏÅÐÂÎÉ, ÍΠŨ ÏÅÐÂÅÍÑÒÂÎ, ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ, ÏÐÈÒßÇÀÍÈÅ ÑÒÀÐØÅÃÎ, ÍÎ ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÝÒÎ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÅÌ ÌÛ, ÒÎ È ÍÀ×Í¨Ì Ñ ÒÎÃÎ, ÊÒÎ Ê ÍÀÌ ÁËÈÆÅ È ÏÎÍßÒÍÅÉ. ÍÀ×Í¨Ì Ñ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ, Ñ ÍÎß.
   ÍÎÉ ÕÎÒÜ È ÄÀË ÑÂÎÞ ÏÎÐÎÑËÜ È ÏÐÀÂÎ ÏÅÐÅØËÎ Ê ÍÈÌ, ÍÎ ÌÛ,  ÑÈËÓ ÍÀØÈÕ ÈÍÒÅÐÅÑÎÂ, ÎÒÊÀÇÀËÈÑÜ ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÏÐÀÂÀ È ÑÄÅËÀËÈ ÊÐÀÉÍÈÌ ÍÎß. ÍÎÉ ÆÅ È ÑÀÌ ÑÌÈÐÈËÑß ÑÎ ÑÂÎÈÌ ÏÎËÎÆÅÍÈÅÌ ÑÏÀÑÈÒÅËß ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ È ÅÌÓ ÍÅ ÍÀ ÊÎÃÎ ÊÈÂÀÒÜ.
   ÎÍ ÁÛË ÃÎÐÄ ÝÒÎÉ ÑÂÎÅÉ ÑÓÄÜÁÎÉ. Ó ÍÅÃÎ ÁÛËÈ ÐÀÇÂßÇÀÍÛ ÐÓÊÈ, ÎÍ ÇÍÀË ÁÓÄÓÙÅÅ È ÇÍÀË, ×ÒÎ Ñ ÝÒÈÌ ÄÅËÀÒÜ. ÍÀÄÎ ÁÛËÎ, ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ, ÏÎÑÒÐÎÈÒÜ ÊÎÐÀÁËÜ È ÑÏÀÑÒÈ ÂÑÅÕ. ÅÌÓ ÝÒÎ ÓÄÀËÎÑÜ, ÕÎÒÜ È ÍÅ Â ÏÎËÍÎÉ ÌÅÐÅ. ÌÅÐÎÉ ÂÑÅÌÓ ÁÛËÀ ÅÃÎ ÆÅÍÀ ÍÀß.
   ÍÀß ÁÛËÀ ÑÒÀÐØÅ ÍÎß. ÎÍÀ ÁÛËÀ ÅÌÓ, ÊÀÊ ÌÀÒÜ. ÐÀÍÜØÅ ËÞÄÈ ÆÈËÈ ÄÎËÜØÅ È ÂÇÐÎÑËÅËÈ ÐÀÍÜØÅ, È ÏÎÝÒÎÌÓ, ÐÀÇÍÈÖÀ  ÂÎÇÐÀÑÒÅ Â ÏÀÐÓ ÑÎÒÅÍ ËÅÒ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀ×ÈËÀ, ÍÎ ÇÍÀ×ÈËÎ ÏÎÍßÒÈÅ ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ÑÒÀÐØÅÌÓ, À ÍÀß ÁÛËÀ ÑÒÀÐØÅ, ÎÍÀ ÁÛËÀ ÌÀÒÅÐÜÞ ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ Ê ÍÎÞ.
   ÒÅÏÅÐÜ ÂÑÏÎÌÍÈÌ Î ÍÀÈÄÅ, Î ÒÐÅÒÜÅÉ ÈÇ ÝÒÎÉ ÖÅÏÈ. ÎÍÀ ÁÛËÀ ÑÒÀÐØÅ ÂÑÅÕ È ÑÒÐÀØÍÅÅ ÂÑÅÕ. ÑÒÐÀØÍÎÑÒÜ Å¨ ÏÎÊÎÐßËÀ ÂÑÅÕ, ÊÒÎ Ñ ÍÅÞ ÁÛË ÍÅ ÑÎÃËÀÑÅÍ, À ÍÅÑÎÃËÀÑÍÛÕ ÁÛËÎ ÏÐÅÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ, ×ÒÎ ÓÆ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Î ÒÅÕ, ÊÎÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ ÂÎÂÑÅ.
   ×ÒÎÁÛ ßÑÍÅÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÊÀÐÒÈÍÓ ÒÅÕ ÂÐĄ̊Í, ÂÇÃËßÍÅÌ ÍÀ ÂÐÅÌß ÑÅÃÎÄÍÅØÍÅÅ: ÒÅ ÆÅ È ÒÎ ÆÅ, ÐÀÇÂÅ ÒÎËÜÊÎ ÅÙ¨ È ÏÎËÍÎÅ ÏÎÄ×ÈÍÅÍÈÅ È ÂÎËÈ. ÂÎËß, ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ, ×ÒÎ Â ÒÅ ÂÐÅÌÅÍÀ ÍÅ ÁÛËÀ ÏÎÄ ÇÀÏÐÅÒÎÌ. ÇÀÏÐÅÒ ÁÛË ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ËÞÁÎÂÜ, ÏÎÝÒÎÌÓ È ÏÐÎÖÂÅËÀ ÍÅÎÁÛ×ÀÉÍÎ. À ×ÒÎ ÍÅÎÁÛ×ÀÉÍÎ, ÒÎ È ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÎÁÛ×ÀÅÌ È ÍÎÐÌÎÉ ÆÈÇÍÈ.
   ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÆÈÇÍÈ ÒÐÅÁÓÅÒ ËÈØÅÍÈß ÑÅÁß ÆÈÇÍÈ Â ÍÅÉ. ÍÎÉ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÌÎà ÍÅ ÇÍÀÒÜ. ÎÍ ÁÛË ÐÎÆÄ¨Í ÇÀÒÅÌ, ×ÒÎÁÛ ÑÎÕÐÀÍÈÒÜ ÆÈÇÍÜ È ÂѨ  ÍÅÉ. ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÈÅ ÆÈÇÍÈ ÎÁÕÎÄÈÒÑß ÃÎÐÀÇÄÎ ÄÎÐÎÆÅ, ×ÅÌ Å¨ ÑÎÕÐÀÍÅÍÈÅ. ÏÎÝÒÎÌÓ È ÁÛËÀ ÏÐÅÄÏÐÈÍßÒÀ ÏÎÏÛÒÊÀ Ũ ÑÎÕÐÀÍÅÍÈß. ÄËß ÝÒÎÃÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÊÎÂ×ÅÃ, ÃÄÅ ÌÎÃËÈ ÁÛÒÜ ÑÎÁÐÀÍÛ ÄÂÎÅ ÎÒ ÂÑÅÕ. ÇÀÄÀ×À ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÀß, ÊÀÊ Â ÒÅ ÂÐÅÌÅÍÀ, ÒÀÊ È ÑÅÉ×ÀÑ. ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÁÛËÎ ÁÐÎÑÈÒÜ ÂѨ È ÂÑÅÕ È ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÝÒÈÌ. ÏÎÍßÒÍÎ, ×ÒÎ ÍÅ ÂÑÅÌ ÝÒÎ ÌÎÃËÎ ÏÎÍÐÀÂÈÒÜÑß, ÍÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÎÑÜ È ÍÀÈ. Ó ÍŨ ÁÛËÈ ÑÂÎÈ ÂÇÃËßÄÛ ÍÀ ÍÎß È ÑÂΨ ÏÐÀÂÎ ÏÐÀÂÈÒÜ ÈÌ. ÍÎÉ, ÊÀÊ È ÂÑÅ ÌÓÆ×ÈÍÛ, ÁÛËÈ ÏÎÄ×ÈÍÅÍÛ ÆÅÍÙÈÍÅ, ÆÅÍÙÈÍÛ ÆÅ ÏÎÄ×ÈÍßËÈÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÁÅ ÏÎÄÎÁÍÛÌ, À ÏÎÄÎÁÍÎÅ ÏÐÈÒßÃÈÂÀßÑÜ Ê ÏÎÄÎÁÍÎÌÓ ÂÛÇÛÂÀÅÒ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÅ ÎÑËÎÆÍÅÍÈß. ÎÑËÎÆÍÅÍÈß ÂÛÐÀÇÈËÈÑÜ Â ÂÛÐÎÆÄÅÍÈÈ ÌÓÆ×ÈÍ. ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÆÈÇÍÈ ÒÐÅÁÎÂÀËÎ Ó×ÀÑÒÈß ÌÓÆ×ÈÍ, È Ó×ÀÑÒÈÅ ÝÒÎ ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÐÅÃÓËÈÐÎÂÀËÎÑÜ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÆÅÍÙÈÍ. ÂÑÅ ÕÎÒÅËÈ ÎÄÍÎÃÎ È ÒÎÃÎ ÆÅ, È ÍÈÊÒÎ ÈÌ ÍÅ ÌÎà  ÝÒÎÌ ÏÎÌÅØÀÒÜ. Î×ÅÍÜ ÑÊÎÐÎ ÌÓÆ×ÈÍ ÑÒÀËÎ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÕÂÀÒÀÒÜ ÄËß ÏÎÄÄÅÐÆÀÍÈß ÓÆÅ ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÎÃÎ ÓÐÎÂÍß ÆÈÇÍÈ. È ÑÍßÒÈÅ ÂÑÅÕ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÈÉ ÍÀ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÅ, ÒÎËÜÊÎ ÓÃËÓÁÈËÎ ÑÈÒÓÀÖÈÞ. ÌÓÆ×ÈÍÛ È ÒÀÊ ÆÈËÈ ÌÅÍÜØÅ ÆÅÍÙÈÍ, À ÈÕ ÄÅÒÈ È ÒÎÃÎ ÌÅÍÜØÅ.
   ßÑÍÎ ÑÒÀËÎ ÂÑÅÌ: Ñ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÏÐÎÃÐÅÑÑÈÅÉ ÍÅ ÏÎÑÏÎÐÈØÜ. ÑÒÀËÈ ÑÏÎÐÈÒÜ ÌÅÆÄÓ ÑÎÁÎÉ: ×ÅÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ È ÊÒÎ ÈÌ ÁÓÄÅÒ ÂËÀÄÅÒÜ. ÒÀÊ, ÏÎÒÎÊ ×ÓÂÑÒ ÇÀÕËÅÑÒÍÓË ÇÅÌËÞ È ÂÑÅÕ ÍÀ ÍÅÉ. ÒÀÊ ÏÎÒÎÊ ËÞÁÂÈ ÎÁÐÓØÈËÑß ÍÀ ÂѨ È ÏÎÃËÎÒÈË ÂѨ, ×ÒÎ ÁÛËÎ ÌÅÍÜØÅ ËÞÁÂÈ. ÒÀÊ ÏÎÒÎÊ ÎÄÍÎÉ ÏÐÎßÂÈË ÂÎËÞ ÄÐÓÃÎÃÎ, ×ÒÎ ÁÛË ÌÅÍÜØÅ ÂÑÅÕ, ÍÎ ÌÈÐÍÅÅ ÂÑÅÕ.
   ÌÈÐ - ÕÓÄØÅÅ ÈÇ ÂÑÅÕ ÇÎË.
   ÌÈÐ ÕÓÆÅ ÂÎÉÍÛ, ÌÈÐ ÏËÅÍÀ ÍÅ ÏÐÈÇÍÀ¨Ò, ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÍÎÅ ÂÇÀÈÌÍÎÅ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ.
   ÊÒÎ ÏÎÇÍÀË ÌÈÐ, ÒÎÒ ÈÑ×ÅÇ.
   ÊÒÎ ÏÐÈÍßË ÌÈÐ, ÒÎÒ ÏÐÈÍßË ÑÌÅÐÒÜ.
   ÊÒÎ ÏÎÍßË ÌÈÐ, ÒÎÒ ÏÎÍßË ÑÅÁß È ÓÑÏÎÊÎÈËÑß.
  
   ÏÎÊÀ ÅÑÒÜ ÕÎÒÜ ÊÀÏËß ÊÐÎÂÈ, ÑÂÎÅÉ ÈËÈ ×ÓÆÎÉ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÌÎÆÍÎ ÁÓÄÅÒ ÏÐÎËÈÒÜ, ÏÐÎËÜ¨Ì Å¨ ÍÅ ÇÀÄÓÌÛÂÀßÑÜ È ÁÓÄÅÌ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÛ ÇÀ ÝÒÎ ÁÎÃÓ ËÈ, רÐÒÓ ËÈ, ËÈØÜ ÁÛ ÒÎËÜÊÎ ÎÙÓÒÈÒÜ ÑËÀÄÎÑÒÜ ÑÎËÎÍÎÂÀÒÎÉ ÆÈÇÍÈ.
  
   ÆÈÇÍÜ ÍÀÈ ÁÛËÀ Â ÆÈÇÍÈ ÍÎß. ÍÎÉ ÏÎÃÈÁ ÁÛ Â ÍÀÈ, À Ñ ÍÈÌ È ÂÑÅ ÌÛ.
   ÍÀÈÄÀ, ÂÎÒ ÊÒÎ ÏÐÎÊËßËÀ ÍÀÑ, ÏÐÎÄËÈ ÍÀØÈ ÌÓ×ÅÍÈß.
  
   ÌÀËÎ Î ÍÅÉ ÑÊÀÇÀÍÎ, ÅÙ¨ ÌÅÍÜØÅ ÏÎÌÛÑËÅÍÍÎ, ÂÎÇÆÅËÀÍÈÅ ÂÎÇËÅÆÀÍÈß Ñ ÍÅÉ - ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ, ×ÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÒÜ ÖÅÍÎÉ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ.
  
   ÏÎÑÎ×ÓÂÑÒÂÓÅÌ ÍÎÞ, ÈÁÎ ÎÍ ÏÐÈꬄ ÂÅËÈ×ÀÉØÓÞ ÈÇ ÆÅÐÒÂ, ÎÍ ÎÒÊÀÇÀËÑß ÎÒ ÆÅËÀÍÈß ÆÅÍÙÈÍÛ.
   ÍÅÒ ÅÌÓ È ÂÑÅÌ, ÊÒÎ ÎÒÊÀÇÀË ÅÉ, ÏÐÎÙÅÍÈß.
  
   ÅÙ¨ ÎÄÍÎ, ×ÒÎ ÍÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÏÅÐÅÄÀÒÜ ÄÐÓÃÈÌ, ÝÒÎ, ÊÀÊ ÑÄÅËÀÒÜ ÒÀÊ, ×ÒÎÁÛ ÓÑÒÎßÒÜ Â ÝÒÎÌ ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÍÈÈ ÆÅÍÙÈÍÅ. È ÇÀ ÝÒÎ ÈÌ ÂÅ×ÍÀß ÏÀÌßÒÜ.
   À ÇÍÀËÈ ËÈ ÎÍÈ ÝÒÎ? ÕÎ×ÅÒÑß ÄÓÌÀÒÜ, ×ÒÎ ×ÒÎ-ÒÎ ÅÑÒÜ È ÂÛØÅ ÝÒÎÃÎ, ÕÎÒß È ÝÒÎ ÏÅÐÅÆÈÒÜ ÍÅ ÌÎÆÅÌ.
  
   ÁËÀÃÎÑËÎÂÈ ÒÎ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ.
   ÏÐÎÊËßÍÈ ÒÎ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ.
   ×ÒÎ ÈÇÌÅÍÈÒÑß ÎÒ ÝÒÎÃÎ?
   ÍÈ ß, ÍÈ ÒÛ, ÍÈ ÓÆ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ, ÎÍÀ.
   ÒÛ ÝÒÎ ÓÆÅ ÇÍÀÅØÜ.
  
   ÇÍÀÉ ÅÙ¨ ÎÄÍÎ:
   ÂÎÑÏÐÅÏßÒÑÒÂÓÉ ÂÎÇÌÓÙÅÍÈÞ ÎÃÍß È ÒÛ ÂÎÇÌÓÒÈØÜÑß ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÝÒÎÉ.
   ÒÀÊÎÅ ÈÍÎÃÄÀ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÏÐÎÄÅËÀÒÜ, ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÀÆÄÛ.
  
   ÎÄÍÎ, ÄÂÀ ÈËÈ ÒÐÈ?
   ÍÈÎÄÍÎÃÎ!
   ÍÈÄÂÀ!
   ÍÈÒÐÈ!
   ÍÎ ×ÅÐÒÀ ÏÎÄÂÅĨÍÍÀß.
   ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ×ÅÐÒÂÎÑÒÜ ÎÁÅÇÎÁÐÀÆÈÂÀÞÙÀß.
  
   ÁÐÀÇ, ÁÐÎÑ, ÁÐÓ× - ÁÅÇ Î ÍÈ ÒÎ, ÍŠѨ.
   ÎÁÐÀÇ, ÎÁÐÎÑ, ÎÁÐÓ× - À Ñ Î, ÒÎËÜÊÎ È ÅÑÒÜ Î.
   ÂÎÒ È ÏÐÈÊÈÍÜ, ÊÓÄÀ ÍÈ ÊÈÍÜ, ÂÑÞÄÓ ÊËÈÍ ÍÓÆÅÍ.
   ÌÎÆÅÒ Â ÝÒÎÌ È ÑÌÛÑË ÆÈÇÍÈ ÒÂÎÅÉ Â ÍÓÆÍÎÑÒÈ ÅÉ.
  
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÀ ÂÎÄÎÉ,
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÎÂÎÄÎÉ,
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÎ ÎÄÎÉ,
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÎ ÄÎÉ,
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÎ ÎÉ,
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÎ É,
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÎ ,
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÎÁÛËÈ,
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÎÁÈËÈ,
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÎÁÜËÈ,
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÎÁÜÅËÈ,
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÎÁÜÅÑËÈ,
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÎÁÐÅÑËÈ,
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÀÁÐÅÑËÈ,
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÀÁÐÎÑËÈ,
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÀÁÐÎÑÈËÈ,
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÀÏÐÎÑÈËÈ,
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÀÏÐÎÑÈËÈ,
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÀÏÐÎÑÈËÈ
   ÎÑÒÀÂÈÌ ÂѨ ÊÀÊ ÅÑÒÜ, ×ÅÌ ÈÑÊÀÒÜ Â ÝÒÎÌ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÑÌÛÑË.
   ÁÅÑÑÌÛÑËÈÖÀ, À ÏÎÍßÒÜ ÕÎ×ÅÒÑß.
  
   ØËÈ ÁÀÁÛ ÇÀ ÂÎÄÎÉ,
   ØËÈ ÁÀÁÛ.
   ÝÒÎ ÂѨ, ×ÒÎ ÄÎÑÒÓÏÍÎ ÍÀØÅÌÓ ÏÎÍÈÌÀÍÈÞ;
   È ÒÎ, ÑËÈØÊÎÌ ÌÍÎÃÎ.
  
   ÎÄÍÎ ÓÑÏÎÊÀÈÂÀÅÒ, ÄÀ È ÏÓÃÀÅÒ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ,
   ÎÍÈ ÏÎÍÈÌÀÞÒ ÝÒÎ ÅÙ¨ ÌÅÍÜØÅ.
  
   ÓÆ È ÍÅ ÄÓÌÀÞ ÍÀÏÓÃÀÒÜ ÒÅÁß ÝÒÈÌ,
   ÌÎÆÅÒ ÕÎÒÜ ÓÑÒÀÍÅØÜ ÂѨ ÝÒÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÒÜ.
   ÑÓÌÀÑØÅÄØÈÌ ÂѨ ÐÀÂÍÎ, À ÏÐÀÂÈËÜÍÛÕ ÌÎÆÅÒ
   ËÓ×ØÅ ÏÎÆÀËÅÒÜ Â ÈÕ ÏÐÀÂÎÒÅ.
  
   ÏÐÀÂÎÅ, ËÅÂÎÅ, ÊÀÊÎÃÎ ÕÐÀÌÀ ÅÙ¨ ÂÛÄÓÌÀÅÒÅ?
   ÊÀÆÄÎÌÓ ÏÐÈÕÎÆÀÍÈÍÓ ÑÂÎÉ ÏÐÈÕÎÄ È ÍÅ×ÅÃÎ
   ØËßÒÜÑß ÏÎ ÃÎÑÒßÌ, ÌÎÆÍÎ È ÄÎÌÀ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ
   ÂÐÅÌß ÏÐÎÂÅÑÒÈ.
  
   ÏÐÎÂÎÄÈÌ ÂÐÅÌß È ËßÆÅÌ ÑÏÀÒÜ ÐßÄÊÎÌ ÄÀ
   ËÀÄÊÎÌ. È ×ÅÃÎ ÌÛ Ñ ÝÒÈÌ ÒÀÊ ÄÎËÃÎ ÊÀÍÈÒÅËÈËÈÑÜ,
   ËÓ×ØÅ ÁÛ ÑÐÀÇÓ ÓÁÈËÈ È ÍÅ ÌÓ×ÀËÈÑÜ.
  
  
  
  
  
  
  

ÑÊÀÇÊÀ ÑÊÀÆÅÒÑß ÍÀ ÐÀÇ,

À ÏÎÌÍÈÒÜÑß ÁÓÄÅÒ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ.

(4)

  
   ÐÀÇ, ÄÂÀ, ÒÐÈ, ×ÅÒÛÐÅ, ÏßÒÜ,
   ÂÛØËÀ ÅÂÀ ÏÎÃÓËßÒÜ.
   - ÊÒÎ ÍÅ ÑÏÐßÒÀËÑß,
   ÍÅ ÂÈÍÎÂÀÒÀß ß.
  
  

ÂÈÍÎÂÅÍ.

   - ÌÎÆÍÎ ËÈ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ Å¨?
   - ÊÎÃÎ, Ũ?
   - ÄÀ, Ũ! ÊÎÃÎ ÆÅ ÅÙ¨?
   - ÍÓ, ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÂÐÅÌß.
   - ÏÐÈ ×¨Ì ÒÓÒ ÂÐÅÌß?
   - ÏÐÈ ÒÎÌ, ×ÒÎ ×ÈÑËÀ.
   - ×ÈÑËÀ? ×ÒÎ ×ÈÑËÀ?
   - ×ÈÑËÀ - ÝÒÎ ÎÍÀ.
   - ?
   - !
  
   ÑÀÄ ÝÄÝÌÑÊÈÉ, ÊÀÊ ÕÎÐÎØÎ ÁÛËÎ Ñ Í¨Ì ÍÀÌ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÒÛ È ß, ÍÓ ÅÙ¨ ÐÀÉÑÊÈÅ ÏÒÈÖÛ, ÖÂÅÒÛ, ÄÅÐÅÂÜß, ÃÀÄÛ ÏÎËÇÓ×ÈÅ. ÍÓ, ×ÅÃÎ ÒÅÁÅ ÍÅ ÕÂÀÒÀËÎ?
   ÒÅÁß, ÒÂÎÅÉ ÇÀÁÎÒÛ ÎÁÎ ÌÍÅ.
   ÍÎ Ó ÒÅÁß ÆÅ ÂѨ ÁÛËÎ.
   ÁÛËÎ Ó ÁÎÃÀ, À Ó ÒÅÁß ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ, ×ÒÎ ÁÛ ÒÛ ÌÎà ÌÍÅ ÄÀÒÜ. ÄÀÆÅ ÇÌÅÉ ×ÒÎ-ÒÎ ÑÌÎà ÌÍÅ ÏÎÎÁÅÙÀÒÜ, À ÒÛ, ÒÎËÜÊÎ: "ÅÂÎ×ÊÀ, ËÀÏÓØÊÀ".
   ÍÎ Ó ÌÅÍß, ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ, ÒÎËÜÊÎ ÝÒÎ È ÁÛËÎ.
   ÄÀ, ÏÎÏÎËÜÇÎÂÀËÑß ÌÍÎÉ È ÂѨ.
  
   ÂѨ  ÏÐÎØËÎÌ, ÂѨ  ÁÓÄÓÙÅÌ, À ×ÒÎ Â ÍÀÑÒÎßÙÅÌ?
   ÏÐÎØËÎÅ - ÝÒÎ ÍÀØÅ ÄÅÒÑÒÂÎ, ÍÀØÅ ÂѨ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ, ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÌÛ È ÂѨ ÄËß ÍÀÑ.
    ÁÓÄÓÙÅÌ ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄÅÆÄÛ ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÓÆÅ ÍÅ ÂÅÐͨÒÑß ÍÈÊÎÃÄÀ.
   À ÍÀÑÒÎßÙÅÅ?
   ÍÀÑÒÎßÙÅÅ - ÝÒÎ ÓÇÊÎÅ ÃÎÐËÛØÊÎ ÏÅÑÎ×ÍÛÕ ×ÀÑÎÂ. È ÂѨ ÒÅ×¨Ò ÈÇ ÏÐÎØËÎÃÎ Â ÁÓÄÓÙÅÅ ×ÅÐÅÇ ÃÎÐÍÈËÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ. ÍÀÑÒÎßÙÅÅ Î×ÅÍÜ ÓÇÊÎ, ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÀ ÏÅÑ×ÈÍÊÀ ÌÎÆÅÒ ÏÐÎÉÒÈ, È ÒÎËÜÊÎ ÄÐÓà ÇÀ ÄÐÓÃÎÌ, À ÍÅ ÐßÄÎÌ. À ÄËß ÝÒÎÃÎ, ÊÒÎ-ÒÎ ÄÎËÆÅÍ ÏÐÎÏÓÑÒÈÒÜ ÊÎÃÎ-ÒÎ ÂÏÅÐ¨Ä ÈËÈ ÑÀÌ ÑÄÅËÀÒÜ ÝÒÎ ÏÅÐÂÛÌ. ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ, ×ÒÎ ÊÒÎ-ÒÎ ÌÎÆÅÒ ÓÑÒÓÏÈÒÜ È ÑËÀÂÀ ÅÉ ÇÀ Ũ ÍÅÏÐÅÊËÎÍÍÎÑÒÜ. ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÑËÅÄÈÒÜ ÇÀ ÒÅÌ, ×ÒÎÁÛ ÑÈËÜÍÎ ÍÅ ÑËÈÏÀËÈÑÜ ÄÐÓÃ Ñ ÄÐÓÃÎÌ, À ÄËß ÝÒÎÃÎ ÍÓÆÍÛ ÏÅÐÈÎÄÈ×ÅÑÊÈÅ ÂÑÒÐßÕÈÂÀÍÈß.
  
   ÌÎËÎÊÎ - ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ, ×ÒÎ ÍÀÌ ÏÎ-ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ. ÍÀÌ ÎÍÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÂÑÅÃÄÀ, ÄÀÆÅ ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÂÛÐÀÑÒÀÅÌ È ÎÒÐÛÂÀÅÌÑß ÎÒ ÌÀÌÊÈ.  ÝÒÎÒ ÏÅÐÈÎÄ ÌÛ ÈÑÏÛÒÛÂÀÅÌ ÆÃÓ×ÅÅ ÆÅËÀÍÈÅ È ÎÍÎ ÍÀ ÂÐÅÌß ÇÀÑËÎÍßÅÒ ÑÎÁÎÉ ÃÎËÎÄ. 30 ÄÍÅÉ È ÒÐÈÄÖÀÒÜ ÍÎ×ÅÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÏÅÐÅÕÎÄ ÎÒ ÎÄÍÎÃÎ Ê ÄÐÓÃÎÌÓ È ÃÎÐÅ ÒÎÌÓ, ÊÒÎ ÅÃÎ ÍÅ ÑÎÂÅÐØÈË: ÃÎËÎÄ ÇÀÑÒÀÂÈÒ ÏÈÒÜ ÊÐÎÂÜ ÄÐÓÃÎÃÎ. ÍÎ ÅÙ¨ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÓÄÀÂÀËÎÑÜ ÍÀÑÛÒÈÒÜÑß ÑÎ˨ÍÎÉ ÊÐÎÂÜÞ ÒÀÊ, ÊÀÊ ÑËÀÄÊÈÌ ÌÎËÎÊÎÌ.
  
   ÒÎËÜÊÎ ÑÈËÀ ÂÅËÈÊÎÉ ËÞÁÂÈ ÏÐÎßÂËßÅÒÑß ÌÎËÎÊÎÌ ÄÀÆÅ Ó ÍÅ ÐÎÆÀÂØÈÕ.
  
   ÒÎËÜÊÎ Ê ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÎÁÅÑÑÈËÅÍÍÛÌ ÌÎÆÅÒ ÂÎÇÍÈÊÍÓÒÜ ÝÒÎ ×ÓÂÑÒÂÎ.
  
   ÍÅËÜÇß ÂѨ ÂÐÅÌß ÃËÓØÈÒÜ ÅÃÎ, ÄÀ È ÑÅÁß, ÆÃÓ×ÈÌ ÆÅËÀÍÈÅÌ.
   ÄÎÏÈÍÃ ÅÑÒÜ ÄÎÏÈÍÃ, È ÄÎÏÈÍÃ-ÊÎÍÒÐÎËÜ ÅÙ¨ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÓÄÀÂÀËÎÑÜ ÎÁÎÉÒÈ.
  
   ÒÀÊ ×ÒÎ, ÄÓÌÀÉÒÅ ÑÀÌÈ, ÐÅØÀÉÒÅ ÑÀÌÈ, ÈÌÅÒÜ ÈËÈ ÍÅ ÈÌÅÒÜ ËÈØÍÈÅ ÍÅÏÐÈßÒÍÎÑÒÈ.
  
   - ÂѨ ÆÅ ÍÀ ÏÎËÜÇÓ!
   - ÏÎËÜÇÓÉÒÅÑÜ ÍÀ ÇÄÎÐÎÂÜÅ. ÍÅ ÆÀËÊÎ.
   ÆÀËÅÒÜ ÁÓÄÅÌ ÏÎÒÎÌ.
  

ÏÐÎÑÒÎ

儬

ÝÒÎ

ÅÑÒÜ

ËÞÁÎÂÜ

ÍÀØÀ.

  
  
  
  
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"