Федоров Олег М. : другие произведения.

Дидактические материалы по Британской Колумбии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поздравление с Новым Годом от старого приятеля. Случайно или нет, но оно в тему пришлось. Составил я из него илюстарации и вам предлагаю их посмотреть. Ещё раз всех с Новым Годом!


   Дидактические материалы по Британской Колумбии
  
   Сегодня в самый канун Нового Года получил "мыло" с поздравлениями от нашей "малой диаспоры" в Канаде. В той посылке ещё и фото были приложены.
  
   Мой добрый старый приятель, возможно, прочёл несколько строк, о мучениях и раздумьях Е.И.В. по поводу совместной покупки с Наполеоном III, куска территории нынешней Канады. Его пригласили по поводу некоторых специальных изделий, необходимых для добычи природного сланцевого газа.
   Потому имею возможность показать приобретаемые земли, так как они выглядят в 21-м веке. Не волнуйтесь за искажение информации. За прошедшее время здесь ничего не изменилось, кроме того, что рачительные Канадцы построили дороги.
   Поскольку решение уже принято, то можете осмотреть, как выглядит покупка. О газовых месторождениях никому не говорите. Самое главное, что бы "тёща" не узнала.
  
   1. Вокруг тайга, мы к этому привычны, работаем на берегу озера/речки таёжная речка. (По-местному крик, в данном случае Emile Creek)
  

0x01 graphic

   2. Конец мая, а снег ещё кое-где сохранился. Мы его для коктейлей используем, мне кажется, что это лучше, чем лёд из холодильника. Выбираем тот, что под ёлками, он вкуснее.
  

0x01 graphic

  
   3. Был в двух разных местах. Расстояние между ними километров 50-60, а ехать где-то 350. Из Форт Нельсон забрал арендований для меня пикап и поехал на базу в районе озера
  

0x01 graphic

   4.Сначала дорога была такой, потом стала другой,......
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
   Потом немного по хуже, но всё равно по нашим понятиям весьма и весьма приличной.
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
   5. Необходимую динамику работ обеспечивает техника. Вам, Ваше Императорское Величество крайне важно обратить на это особое внимание. Без технической поддержки здесь было бы очень трудно!
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
   Если тяжело, то тогда и техника используется тяжёлая, насчёт её тяжести я пошутил. Она даже в воздухе держится, причём запросто, такая лёгкая.
  
   0x01 graphic
  
   6. Вообще если бы не визовые отметки в паспорте то, что Восточная, что Западная Сибирь, что Британская Колумбия различия не заметны. Исключение, только дороги составляют. Посмотрите сами пож.....
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
  
   6.Что ещё важно, "дикарей" здесь нет. Свободно медведи гуляют, их никто не отстреливает, лапы им не отрубает и китайцам не продаёт. Зубры то же свободно пасутся их превращать в консервы никто не торопиться. Хотите, верьте, хотите фото посмотрите. Это, пока я на пикапе ехал, снимал из него.
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
   (Те маленькие точки медведица с детьми)
  
   7. Желаю Удачи Ваше Императорское Величество!
  
  
   P.S. Посмотрите, как это выглядело, в описываемое вами время.
  
   Western Union Telegraph Company в 1865--1867 годах занималась прокладкой электрической телеграфной линии от Сан-Франциско, Калифорния, до Москвы, Россия.
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
   Рабочие на строительстве телеграфной Транспортировка грузов для той же линии.
   линии "Collins Overland".
  
   0x01 graphic
0x01 graphic
   Участок дороги Карибу-роуд Нью-Вестминстер, Британская Колумбия в 1865 году
  
   Сижу и чешу "репу", смогу ли я так дело поставить и экономику организовать, что бы у нас не хуже получилось?! Только, наверное, поздно уже, покупка сделана, будем работать.....
   0x01 graphic
0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"