Федорова Дарина : другие произведения.

Моими глазами, его история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Эта история посвящена моему другу...
  
   Его история, от его имени,
   моими глазами...
   цинично
  
  
  
   Глава первая
  
   Настоящее постоянство.
  
   Люди, люди, люди много людей, толпа... теперь только толпа стеклянных кукол и мерцающего пафоса, ничего...
   Выдох, выдох, выдох ... машины, улыбки, люди, люди много людей, толпа... теперь только толпа стеклянных кукол и мерцающего пафоса, ничего...
   Разрывающийся телефон, звонки, звонки, люди, люди много людей, толпа... теперь только толпа стеклянных кукол и мерцающего пафоса, ничего...
   Ничего...
  
  
   Глава вторая
  
   Теперь туманное прошлое.
  
   Вдох, выдох, вдох, выдох, смех, звонкий смех. ...
   - Обними меня, крепче
   - Лер, ну лето на улице, и так, жарко
   - Я просто хочу уснуть в твоих объятиях и хочу, чтобы так было всегда...
   Я медленно повернулся, кровать и так была маленькая, а возня на ней создавала еще большее неудобства, я обнял ее крепко, поцеловал ее плечо и уткнулся в него носом...
   - Люблю тебя
   - И я...
   Счастье....
   Главное, чтобы она была рядом, среди тысячи улыбок, я безошибочно мог определить ее, среди тысячи взглядов, я безошибочно мог определить ее, и ее смех.
   Счастье...
   Ее запах... Мой нос чувствовал множество запахов, но до ее запаха я никогда не знал истинного запаха женского тела, а после все остальные меркли по сравнению с ним. Я был им пересыщен, я упивался им. И даже когда ее не было рядом, я всегда чувствовал его, будто она была в сантиметре от моего носа, который безумно вдыхал его и никак не мог насытиться.
   Счастье... Счастье - это когда она рядом.
   Люди, люди, люди много людей, друзья, друзья, улыбающиеся глаза и искренность. Мой мир, моя жизнь, все для меня, и она рядом и ее звонкий смех...
   Счастье...
   Люди, люди, люди много людей, друзья, друзья, встречи, поездки, веселье, приколы. Мой мир, моя жизнь...
  
  
  
  
  
   Глава третья
  
   Щелчок, влечение.
   Выдох, выдох, выдох ...тело, красивое женское тело, сексуальное влечение, страсть, дикая животная страсть, вожделенное желание, и ее медленно скользящей по губам язычок, страсть....
   Стук ее каблуков. Щелчок.
   Ее быстрые шаги, ритмичные движения бедер, стук ее каблуков. Влечение.
   Выдох, выдох, выдох ...
   Я закрывал руками лицо, я ненавидел эти руки, которые так вожделенно тянулись к другому телу. А иногда я возбуждался даже от одного упоминания о ней, от одного ее голоса, от взгляда на ее губы.
   Поначалу я чувствовал себя животным, и где-то в глубине меня кричала душа и разрывалась на части. Щелчок. Казалось, больше не было ни смеха, ни запаха, а только дико желаемое тело. Я ненавидел ее. Она отбирала у меня все, ничего не давая взамен. Ради нее я рушил все, что создавал с таким трудом, все, чем жил, чем дышал...
   Мой мир, моя жизнь, они будто стали не моими, ими завладели сумасшедшие для меня желания, сумасшедшие и разрушавшие меня из нутрии.
   Щелчок. Нет больше ни смеха, ни запаха.
   Вокруг только люди, люди, люди много людей, толпа, и ее медленно скользящей по губам язычок. Все мерцающе вертелось вокруг меня, как в той детской игрушке со множеством стекляшек, не помню, как там она называется. Я был сам не свой. Она опьянила меня. Как мне казалось тогда, она давала мне то, о чем я даже мечтать не мог: этот несуществующий "туман удовольствий".
   На самом же деле, я стал жить какой-то иллюзией, эйфорией чувств и желаний.. и мне это дико нравилось. Я расставался со всем, со всеми медленно, незаметно и дико приятно...
   Растворяясь в ее теле, я будто освобождался от всей той пыли, которая только и осталась на руинах моей разрушенной жизни...
  
  
   Глава четвертая
  
   После секса надо покурить.
  
  
   Затяг. Выдох. Дым. В моей руке медленно тлела дорогая сигарета, превращаясь в маленький окурок, а на моих глазах моя жизнь.
   Затяг. Выдох. Дым. На моих глазах медленно рассеивался табачный дым, а вместе с ним и вся та иллюзия, которая стала для меня реалью.
   Затяг. Выдох. Дым. Стоны в соседней комнате. Им там хорошо и приятно, секс их стихия, их жизнь. Секс и моя стихия, но от чего уже не такая-то желанная.
   Я просто устал...
   Выдох...
  
  
  
  
  
  
  
   Глава пятая
  
   Аппетит приходит во время еды.
  
   Я не помню, как она появилась в моей жизни, но от чего-то сразу стала мне очень дорога. Она не была единственной для меня, но от чего она была какая-то особенная, и готовила она как моя мама....
   Она не помнит, как я появился в ее жизни, но от чего-то сразу стал ей очень дорог. Я не был единственным для нее, да и мне на самом деле было все равно, но именно мою кошку она приходила кормить, и именно моя фотогфия стояла в рамочке на тумбочке возле ее кровати.
   Но от чего-то и в этом, казалось бы, идеальном союзе, мне чего-то не хватало.
   Я не помню и не понимаю чего именно...
  
  
  
  
   Глава шестая
  
  
   Киса...
  
   Она просто киса.....
   Новогодняя ночь, кухонный стол и проспоренный букет ромашек... и это было здорово...
   Киса...
  
  
  
   Глава седьмая
  
  
   Без названия.
  
   ... Всякое в жизни бывает...
  
  
  
   Глава восьмая
  
  
   Мистер Гумберт и его Лолита.
  
   В жизни каждого взрослого человека наступает момент, когда дороги назад уже нет, а дорога в бедующее выглядит достаточно туманно.
   В жизни каждого взрослого человека наступает момент, когда он смотрит на все его окружающее и понимает, что инстинктная природа берет свое, и цель самореализации, как личности начинает отходить на второй план.
   В жизни каждого взрослого человека наступает момент, когда ему охота, наконец, жениться, воспитывать детей, в общем, выполнять все те обязанности, которые обычно входят в понятие "порядочный семьянин", и расходятся с понятием "беспорядочный кабель"....
   Близкие люди прекрасно понимали, что я видел в этом ребенке, ребенка своего. Я воспитывал эту маленькую девочку, взращивал в ней женщину, и упивался этим педагогическим процессом. Порой я и сам удивлялся безграничности своей заботы, но в глубине души был доволен собой, смотря со стороны, как хватко она цепляется за каждый мой совет и воплощает его в жизнь. И я был доволен собой.
   Единственным минусом, разрушающим отношения новоиспеченных "Гумберта и Лолиты" было становившееся с каждым днем все более ясным, осознание того, что мое чадо, в конечном итоге, перейдет к другому, а единственное, что останется у меня - это удовлетворение, от творческого процесса по созданию "идеальной женщины".
   К тому же моя гордая фамилия Троцковский никогда не позволила бы мне полностью превратиться в мистера Гумберта и упиваться моей Лолитой...
  
  
  
   Глава первая
  
  
   Настоящее постоянство.
  
   Люди, люди, люди много людей, толпа... теперь только толпа стеклянных кукол и мерцающего пафоса, ничего...
   Выдох, выдох, выдох ... машины, улыбки, люди, люди много людей, толпа... теперь только толпа стеклянных кукол и мерцающего пафоса, ничего...
   Разрывающийся телефон, звонки, звонки, люди, люди много людей, толпа... теперь только толпа стеклянных кукол и мерцающего пафоса, ничего...
   Ничего...
  
  
  
   Глава без номера
  
  
   В партнерстве много плюсов.
  
  
   Мы просто дополнение друг друга.
   И, как оказалось, деловое сотрудничество в отношениях между мужчиной и женщиной, это КЛЕВО!
   Вдох, выдох, вдох, выдох...
  
   ...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"