Фёдорова Дарья Игоревна : другие произведения.

Люди...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Да, вы правы, я действительно нелюблю людей. Период, когда я считала всех людй хорошими бесследно и я так думаю безвозвратно прошел. Теперь я их ненавижу...не всех конечно, но большинство. Толпу я не любила и раньше, в ней человек теряется как личность и становится часть гигантского монстра без души и собственных мысле...или же наоборот слишком сильно в эти самые мысли погруженным, настолько, что его уже ничем не разговоришь. Когда я еду в автобусе или сижу где-нибудь одна я именно такой и станавлюсь...я становлюсь неживой, погружаясь целиком в свои мысли и не думая о том что происходит вокруг и невидя ничего, кроме проплявающего мимо города...В такое время люблю смотреть в окна...в них вроде и я немного отражаюсь, как тень или призрак, а вроде и город, а с ним и весь мир. Люди, незнающие, что я за ними наблюдаю делают, то что хотят...думают о чем-то, иногда разговаривают сами с собой. Особенно это заметно ранним утром...когда все еще сонные... Летом я очень любила рано вставать и бегать по утрам...часов в семь...тогда на улице еще практически пусто...никого....но кто-то возвращается откуда-то, кто-то идет на работу...и все думают о своем, все думают о том, что хотят спать, о том, что надо будет что-то делать, надо будет работать, разговаривать с коллегами, общаться с начальством...и никто...никто из них не посмотрел тогда на небо, на розы на кустах, на клумбы, засаженные цветами и залитые солнечным светом...солнце тогда было везде и оно не палили, как сумасшедшее...оно было ласковым и добрым, нежным, хотело, чтобы его заметили, чтобы люди улюбнулись...но никому не было дела до красоты, что твоится вокруг...до солнышка, до цветов...до запаха скошенной травы....все только суетились и куда-то спешили...Разве это не весомая причина радоваться? Просто солнце, просто грибной дождик, просто снег....просто цветы...нет же....люди умеют только сетовать, сетовать на погоду, на природу, на других, на себя...Разве нет причины их не любить после этого?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"