Фёдорова Дарья Николаевна : другие произведения.

Ненормальные

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Однажды кто-то в автобусе взял её за руку и сказал, что она самая красивая девушка на земле. А она ответила, что невозможно было увидеть всех девушек в мире. Но после того как они познакомились в автобусе, больше не расставались. Их звали Аня и Ваня. Они познакомились в холодный сырой вечер, но чувства их были теплы и солнечны всегда.
  - Как твои дела, солнышко, - спрашивал каждое утро Ваня. -Неужели моя Анюта сегодня грустит?
  - С тобой я никогда не грущу, - отвечала всегда она.
   Вскоре спустя пять лет, в их отношениях что-то изменилось навсегда.
  - Где ты был всю ночь? - закатила Аня очередной скандал. - У тебя есть другая?
  - Ты меня уже достала своими подозрениями, - тоже кричал Ваня. - Если ты не замолчишь, я не знаю что сделаю.
  - Ну, попробуй. Ударишь? Так бей мне уже всё надоело, - она так завелась, что наговорила много лишнего. - Прошло уже пять лет, а у нас нет детей. Или ты мало стараешься, или ты бесплоден.
   После этих слов по кухне разлетелся треск. Было такое ощущение, как будто что-то сломали, но это была лишь пощёчина. Вдруг слёзы покатились из Аниных глаз.
  - Может это ты бесплодна? - выходя из комнаты, сказал Ваня.
   Аня осталась одна посреди кухни. В которой не было ни кого, а только машины, у которых нет жалости, что бы её пожалеть. Она сидела на полу и думала, как Ваня изменился за последний год. А ведь он был романтичным и заботливым. Он дарил ей цветы, конфеты и различные подарки. День их знакомства был для неё самым счастливым днём.
  Как я говорила, это было холодным морозным вечером. Аня спокойно сидела в автобусе и направлялась домой после тяжёлого рабочего дня. Она сидела и почти ни о чём не думала, думала лишь о своей матери. Мать Ани была уже пожилой женщиной, очень сильно болела и была при смерти. Но тут к Ане подсел молодой человек и сказал:
  - Вы самая красивая девушка на земле.
  - Невозможно было увидеть всех девушек в мире.
   Мать Ани, почувствовав счастье дочери, встала на ноги. Всё в Аниной жизни стало хорошо. А сейчас. Она лежит на полу и плачет, глотая свои слёзы.
   На утро Аня решила пойти в больницу и сдать анализы. Оказалось, что это она бесплодна. Когда Ваня пришёл домой, Аня сидела за столом на кухне и плакала.
  - Ты плачешь из-за того, что я тебя ударил? - с нежностью в голосе спросил он.
  - Нет, - покачала головой Аня.
  - А из-за чего? - удивился Ваня.
  - У меня никогда не будет детей, - Аня разревелась ещё сильнее.
  - Если хочешь, мы постараемся, - улыбнулся Ваня и поцеловал Аню в лоб.
  - Нет, - удивилась Аня Ваниному поведению. - Я бесплодна.
   Ваня был в шоке. Он думал, что это подозрительно, что у них нет детей. Ведь они уже давно не пользуются презервативами. Вот и оказалось в чём проблема, Аня не может забеременеть. Внутри Ваня очень сильно разозлился, у него и так на работе проблемы, но он не показал всей своей злости.
   Аня провела великолепную ночь. Она даже не знала, что произошло с Ваней, неужели всё станет как прежде. Она будет смеяться над его шутками, принимать его подарки и ловить его взгляд на себе. Но её мысли не исполнились. На утро Ваня вспомнив их проблему, закатил Ане сцену.
  - Как ты могла? - говорил он. - Как ты могла скрывать это от меня?
  - Но я узнала об этом только вчера, - оправдывалась Аня.
  - Ты мне это сказала под самый конец специально, - Ваню нельзя было остановить. Он как будто озверел. - Хочешь развестись? Давай разведёмся.
  - Мне кажется, что все наши проблемы ведут только к этому, сквозь слёзы простонала Аня.
   Ваня был в шоке. Он думал, что она любит его и её плевать на их общие проблемы. В его жилах начала закипать кровь, и его рука тяжело легла на её щёку. Он ударил её не ладонью как в прошлый раз, а кулаком. Вдруг в Аниных глазах засверкали звёзды. Она не ожидала этого удара. Она думала, что это не повторится, но не тут-то было.
  - Я тебе не дам развод. И не думай об этом, - сказал после удара Ваня.
   Побои начались каждый день. У Ани было по телу столько синяков, что она не могла их скрывать. Однажды её мать заметила синяк на шее и спросила. Что это? Но Аня лишь ответила:
  - Это я в ванной поскользнулась, упала и гипс.
   Аня шутила через силу. Но когда она оправдывалась перед всеми за свой вид, перед ней всплывали те моменты, когда он подымал на неё свою тяжёлую руку. Она хотела уйти много раз. Сбегала, но он находил её и опять бил.
   Однажды он её так избил, что она, истекая кровью, потеряла сознание. Хотя она и потеряла сознание, Ваня бил её и бил, а потом начал говорить с ней:
  - Ты думаешь ты мисс вселенная? Как я мог обратить на тебя внимание? - говорил он. - Знаешь? У всего моего поколения, мужчины били своих жён. Ах, да! Ты же не знаешь. Ты вообще обо мне ничего не знаешь. Мой отец убил мою мать, а я убил свою первую жену. И тебя я в скором времени убью.
   Он поднял её голову за волосы и посмотрел с презрением. Но вдруг зазвонил телефон, и он привёл Ваню в чувство. Он встал, оделся и ушёл.
  Аня, когда пришла в сознание, еле, еле встала, набрала в ванну холодной воды и залезла в неё. Лишь только в ванной она заметила, что у неё сломана рука. Аня увидела, как из её локтя струится кровь, и присмотревшись она заметила что кость из её руки торчит. Девушка, увидев этот ужас, снова потеряла сознание.
   Её нашла мать, которая пришла навестить дочь, но она увидела лишь то, что её дочь лежит мёртвая в ванной. Она быстро побежала к телефону и позвонила в 03. Приехав доктора, успокоили обеспокоенную мать, что её дочь жива и будет жить.
   Когда Аня лежала в больнице, она ничего не слышала о Ване. Но она видела и других женщин, она общалась с ними и понимала, что она такая не одна и нечего здесь стыдиться. В хорошее солнечное утро, когда Аня выписывалась из больницы, доктор подошёл к ней и сказал, что в туже ночь к ним поступил её муж и сейчас он в коме. Аню отвели в его палату. Она стояла около него и смотрела на этого подлеца. Так хотелось отключить его аппарат, который давал ему жизнь, но она не хотела нарушать закон.
  - Я люблю тебя, - лишь сказала Анюта.
   Прошло два дня, как Аню выписали из больницы, а у неё уже начались проблемы. У Вани с работы пришёл мужчина и сказал, что её муж должен ему большие деньги.
  - Когда? И за что он должен? - изумилась Аня.
  - Это уже наши дела.
  - Ну, раз это ваши дела, тогда у Вани деньги и берите.
   Мужчина схватил Аню за волосы и сказал:
  - Мне плевать на всё. Деньги чтобы были!
   Когда странный мужчина ушёл, Аня осознала, что не знает, сколько денег надо. Она выбежала на балкон и крикнула:
  - А сколько он должен?
  - Сто тысяч рублей, - заявил нахал.
  - А где мне вас найти? - Цене Аня не удивилась, она думала, что будет даже дороже.
  - Найди деньги, а я тебя сам найду.
   Мужчина одел очки и уехал в чёрной шикарной машине. Аня села на стул, который стоял у неё на балконе, и расплакалась, но, увидев луч солнца, подумала, что когда отдаст деньги, всё станет хорошо. Аня решила взять деньги в кредит, но в банк идти боялась. Она попросила свою мать, чтобы та сходила за неё в банк.
  - Но почему ты не хочешь брать в кредит? - удивилась мать.
  - Мам, ну пожалуйста, - умоляла дочь. - Они будут обо мне узнавать, и узнают что меня бил муж. Узнав это навряд ли банк даст мне кредит.
  - Ладно, я схожу. Ведь от этого зависит твоя жизнь, - Анина мать понимала дочь, ведь ей очень больно вспоминать, как Ваня поднимал на неё руку.
   Кредит Аня получила после нескольких дней. Неизвестный мужчина снова появился на горизонте, как будто знал, что есть деньги.
  - Ты нашла деньги?
  - Да, - сказала Аня. - Забирай и проваливай.
  - С каких это пор ты со мной на ты? - с ухмылкой считая деньги, спросил негодяй.
  - С этой, - не боясь, сказал Аня. - Давай, пошевеливайся!
  - Слушай, может Ваниных денег мне будет мало, - вдруг сказал мужчина. - Может и жену его забрать?
   Он начал приближаться к Ане всё ближе и ближе. Аня этого не ожидала. Испугавшись, она побежала в ванную и закрылась там. Вдруг она услышала, как он засмеялся и сказал:
  - Да лучше я пойду к какой-нибудь шлюхе, она и то не брыкается, - а потом заметил. - Хотя со мной тебе будет хорошо. Я богат.
  - Не хочу, - закричала девушка и сказала сквозь слёзы. - Убирайся.
   Она услышала, как мужчина взял пакет и ушёл. Аня так отчётливо слышала его шаги, как своё быстро бьющееся сердечко. Она просидела в ванной около часа, пока у неё не онемели ноги она не вставала. Выглянув из ванной, она никого не увидела. Аня вышла и тихо пошла в спальню, но тут вдруг зазвонил телефон. Девушка долго думала, взять трубку или нет? Она решила взять.
  - Здрасте, - раздался голос девушки. - Вы Ванина жена?
  - Да, это я, - удивилась Аня, ведь девушка звонила в двенадцать часов ночи.
  - Вы извините, что я звоню так поздно, - когда девушка начала извиняться Аня вздохнула с облегчением. - Вашего мужа уволили, так как он давно не выходил на работу. Недавно мы узнали что он в больнице, но босу плевать так что придите и заберите его вещи.
  - Хорошо я заеду за ними.
   Аня уснула со спокойной душой, но ей всё равно приснился страшный сон о том самом негодяе, который угрожал ей. Ане приснилась его ухмылка, приснился его зловещий и пошлый взгляд. На утро Аня лежала в кровати и не могла пошевелиться. После такого сна у неё онемело всё тела. Через силу она встала, умылась, оделась и поехала к Ване на работу.
   Зайдя к нему в офис, первым делом она заметила беременную женщину, седевшую за компьютером.
  - Вам очень повезло, - ни сдержавшись, Аня сказала приятные слова.
  - Если бы я ещё отца нашла мне, бы повезло ещё больше, - резко ответила женщина и продолжила печатать.
   Аня, не обратив на грубость внимание, пошла дальше. К ней вскоре подошла девушка.
  - Вы жена Ванички? - спросила она.
   Аню ни капли не удивило, как назвали её мужа, она так и знала, что он ей изменяет.
  - Да это я.
  - Вот его вещички, - девушка вручила Ане большую коробку. - Мы ничего не трогали, так что разберёте её сами.
   На выходе Аню остановила та беременная женщина и сказала:
  - Я слышала, что вы Ванина жена.
  - Да это я, - Ане уже надоело это говорить.
  - Ваш муж урод обрюхатил меня и исчез, - заявила женщина.
  - А я тут причём? - удивилась Аня.
  - Вы мне должны большие деньги заявила девушка. - Я должна обеспечивать ребёнка.
   Аня спокойно поставила коробку на пол около себя. Размахнулась и большим, тяжёлым кулаком ударила женщину.
  - Ах ты тварь, - заорала та. - Ты заплатишь за это.
   Аня взяла коробку с пола, развернулась и молча ушла. После этого начал появляться анонимные звонки с угрозами, и Ане стало по настоящему страшно. У неё в голове были разные мысли. Она думала, что это звонит тот страшный мужчина или, что это ещё кто-то кому Ваня должен деньги. Но тут вдруг в последний раз позвонили. Это была девушка.
  - Ты сука деньги мне должна, - сказала она.
  - Кто это? - закричала в трубку Аня.
  - Угадай тварь, - ответил голос в трубке. - Любовница твоего мужа.
  - Что тебе надо? - Аня думала, что если она не отдаст её деньги, то та женщина натравит на неё своих дружков.
  - Мне нужны деньги.
   В Анином мозгу быстро прокрутился план, и она спросила:
  - А где ты живёшь? Давай я деньги тебе принесу.
  - Ну, уж нет. Ты меня просто так не обманешь, - догадалась женщина. - Встретимся завтра в десять часов, на площади. Если позвонишь в милицию, - девушка сделала паузу. - Ответишь.
   Аня услышала в трубке короткие гудки, а потом её слух уловил песню в телевизоре. Там пелось, что если любишь, будешь страдать и жить.
  - Я люблю, люблю, - закричала она. - Вот я и страдаю.
   Аня чувствовала себя такой одинокой, что слёзы ручьём побежали из глаз.
   Наступила завтра, точнее уже сегодня. Пришло время, идти на встречу и отдавать свои последние деньги. Аня, подумав, решила взять с собой нож. Когда она уходила из дома, Аня оставила не думая чайник на газовой плете.
  - Пришла, - сказала беременная женщина. - А я думала не придёшь.
   Аня, видя её лицо, обезумела. Она выхватила нож из сумочки и ударила им девушку в сердце. У людей, которые ходили вокруг, была разная реакция. Многие испугались, начали кричать, а многие накинулись на Аню и начали забирать у неё нож. Аня кричала лишь одно:
  - Я всех их убью. Они все от него. Я ненавижу детей.
   У неё после этого с головой стало плохо. Она рвала на себе волосы и одежду, металась по камере. Когда её опрашивали, она говорила:
  - Он меня не любит. У меня не будет детей.
  - Кто вас не любит? - спрашивал следователь.
  - Ваничка, - говорила она, тихонько качаясь на стуле. - Я хочу к нему. Он умер и я умру.
   В суду следователь сказал, что ей место не в тюрьме, а в психушке.
  - Вы посмотрите на неё, - говорил он. - она же не соображает.
  - Докажите мне это, - не верил судья. - Введите обвиняемую.
   Когда Аня вошла в зал суда, по залу пробежал гул. Девушка была одета в какое-то странное детское платье, и её лицо было всё исцарапано.
  - Что вы скажете в свою защиту?
  - Я ненавижу детей, - ответила Аня.
  - За что? - удивился судья.
  - Они все от моего мужа, - заплакала Аня.
  - Видите, - сказал следователь.
  - Да вижу, - через пару минут судья сказал. - Обвиняемая будет отправлена в псих лечебницу.
  - Нет, - закричала на весь зал Аня, но её слова ничего не изменили.
   Аню пичкали таблетками. Она ходила в смирительной рубашке пока не успокоилась. Потом когда рубашку с неё сняли, ей разрешили везде ходить. Обойдя все, Аня решила, что здесь не так уж и плохо. Здесь люди, которые её понимают и даже такие как она.
  - Ты здесь за что? - спросила Аня у своей соседке по палате.
  - Я себя люблю, - ответила она.
  - За это? - удивилась Аня. - Ну и что? Я тоже себя люблю.
  - А я не разрешаю трогать себя руками, - засмеялась она. - кто тронет тому ... - Она провела пальцем по горлу.
  - Ну, а мне разрешишь? - испугалась Аня.
  - Да, ты ведь своя, а можно я буду называть тебя Анютой? - внезапно спросила девушка по имени Катя.
  - Конечно.
   Постепенно они всё сильнее и сильнее сближались. Ане казалось, что Катя стала для неё лучшей подругой. Катя была весёлой, резкой и доброй по отношению к ней.
   Пока Аня любит Ваню она живёт. Она жила в больнице ничего себе, не делая только потому, что всё ещё любит его.
   Совсем недавно Аня заметила, что один из надсмотрщиков постоянно смотрит на неё. Она решила на счёт этого поговорить с Катей.
  - Слушай, - начала Аня. - Как тебе вон тот парень?
   Катя посмотрела туда, где стоял тот самый парень. Сделала оценивающее лицо и сказала:
  - Так себе, - Аня сначала расстроилась, но Катя продолжила. - Но тебе он подходит. Я заметила, что вы странно смотрите друг на друга.
  - Ты так думаешь? - облизала губы Аня. - Лично мне он очень нравится.
  - Хочешь с ним познакомиться? - спросила Катя, но Аня покачала головой.
  - Ты же знаешь, нам не разрешают общаться со служащими. А я хочу выйти отсюда поскорей.
   Катя не подала виду, но в её мозгу уже созрел план. В конце обеда, Катя к нему подошла и поговорила, пока это не увидела Аня.
  - Как тебя зовут? - спросила она.
  - Майк, - ответил он, а потом сам завёл главную тему. - Это твоя подруга?
  - Да. Нравится? - решила проверить его Катя. - Она очень скромная и поэтому не хотела к тебе подходить.
  - Она великолепна, - выдавил из себя Майк, не отрывая взгляд от Ани.
  - Это точно. Ты не думай, что она на голову не того. Она нормальная. Это просто всё из-за её мужа. Он сволочь бил её.
  - Как можно бить такое идеальное создание. Без её разрешения я к ней даже не прикоснусь.
  - Я вижу, мой дорогой друг, вы влюбились, - улыбнулась Катя. - Очень хороший выбор. А хочешь с ней познокомиться?
  - Но как? Если это увидят, меня уволят.
  - Очень легко. Я могу устроить, так что меня заберут в карцер, а ты ночью придёшь к ней.
  - А ты можешь это сделать? - удивился Майк.
  - Ради подруги всё сделаю, - Майк увидел в её глазах искренность.
   Наступил ужин. Когда Катю двое мужчин вели к столу, она закатила сцену.
  - Не трогайте меня своими руками, - она выхватила у одного из охранников дубинку и начала ей махать. - Не подходите.
  Майк и Аня с ужасом это наблюдали. Аня даже и не думала, что будет ночью. Аня лежала на кровати и через решетчатое окно смотрела на луну. Катю забрали и поместили в карцер, Ане было без неё очень плохо. Но вдруг кто-то вошёл в палату.
  - Кто это? - испугалась Аня. В этой больнице многих больных домогались. - Лучше не подходи ко мне, я уже убила одну негодяйку.
  - Не бойся, - сказала Майк. Аня сразу узнала его голос и успокоилась. - Это я Майк.
  - Я уже догадалась, - улыбнулась Аня. - Но что ты тут делаешь?
  - Я пришёл к тебе, - садясь, сказал зеленоглазый парень. - И только к тебе.
   Он начал целовать её плечи, шею. Ане это так нравилось, что она не сопротивлялась, а даже сама начала его везде целовать. Их губы встретились и слились в страстном поцелуи. Снимая с него рубашку, Аня заметила, что его тело хорошего сложения. Майк начал целовать её грудь, плоский живот. Они даже не заметили, как всё случилось, но это было прекрасно. У Ани уже около года не было секса и поэтому она была в восторге, так же как и Майк.
  - А почему тебя зовут Майк? - лёжа на нем, спросила Аня.
  - Моей матери очень сильно нравилось это имя. Это имя какого-то певца, - ответил он, а потом неожиданно задал вопрос, который был самым ужасным в Аниной жизни. - А за что тебя бил твой муж?
   Перед Аней промелькнула вся эта картина. Как снова и снова Ваня бил её, всё больней и больней ей было. Аня не удержалась и заплакала.
  - Не надо было мне это спрашивать, - расстроился Майк.
  - Он бил меня ни за что, - сказала она. - За то, что у меня не будет детей.
  - Ничего, когда тебя выпустят, мы удочерим девочку и назовём её Катя, как твою лучшую подругу, - сказал Майк. - Ведь это всё благодаря ей.
   Аня посмотрела на него и улыбнулась такой сияющей улыбкой, что Майк не выдержал и снова поцеловал её. Он по одной слизывал её слезинки со щёк и говорил:
  - Чтобы я этого больше не видел.
   Так и начался их роман. Катя всегда им помогала и отвлекала от них внимание, чтобы их не увидели вдвоём. Майк приходил каждую ночь, когда не было Кати. Она или была в карцере или её куда-нибудь вывозили. Аня никогда не знала, куда её увозят. Однажды она спросила:
  - Не твоё дело, - ответила грубо Катя и ушла. - После этого Аня перестала интересоваться этим вопросам.
   Так вот. Майк приходил к Ане каждую ночь. Они вместе читали, разговаривали о том, о сём. Аня очень много о нём узнала. Майк учится и подрабатывает на этой работе. Он очень сильно любит свою мать и младшую сестру Иру. Майк рос без отца, но его мать заботилась о нём, играла с ним в футбол, возила на рыбалку и воспитала отличного мужчину. Его отец бил его мать и в конце концов ушёл от них.
  - Мама плакала каждую ночь, - говорил Майк. - Но смерилась, собрала всю волю в кулак и начала нас воспитывать.
   Аня с Майком были чем-то похожи. Ведь Аня тоже росла без отца. Недавно ей пришло оповещение, что её мать умерла. Аня горько плакала ведь мать у неё самый близкий человек, но Майк успокаивал её и говорил, что у неё есть он. Майк очень сильно любил Аню. Она не то что знала это, потому что он говорил, а Аня чувствовала, как от него исходит тепло. Аня нашла хорошую сторону в своём аресте. А ещё у неё появилась лучшая подруга Катя. Она была внутри доброй и отзывчивой, а с виду злой и колючей.
   Когда Аня спала, через сон она услышала скрип двери. Она подумала, что это пришёл Майк, хотя он сказал, что сегодня не придёт.
  - Майк? - спросила она.
  - Нет, голубушка, - сказал чужой голос, и Аня испугалась. - Теперь и твоя очередь подошла, испытать мою нежность.
   Майк шёл по тихому коридору в палату к Ане. Он сказал, что не придёт, но он не может прожить без неё и минуту. Подходя к палате, Майк услышал громкий визг. Он ворвался в комнату и увидел, как его сослуживец бьёт Аню.
  - Ах, ты... - с этими словами Майк накинулся на подонка.
  - Майк что с тобой? - испугался мужчина. - Ты же знаешь что я всех тут...
   Майк не дал ему договорить, он врезал ему по его грязной, пошлой морде.
  - Ты за это заплатишь, - сказал мужчина и ушёл.
   Майк подошло к кровати, где плакала Аня, обнял её и начал успокаивать:
  - Не волнуйся, всё будет хорошо.
  - Я чувствую, что всё будет плохо, - простонала Аня.
   Так всё и случилось. Сослужитель настучал на Майка, что у того роман с больной, и Майка уволили. Аня плакала, плакала и плакала. Даже Катя не могла её успокоить. Аня придумала план, как избавиться от этого подонка, ведь скоро снова придёт её очередь. Она тихонько взяла нож с ужина и ночью, когда был обход, Аня вышла из палаты и тихо перерезала негодяю горло. Нож она выкинула через окно и уснула спокойно, потому что окна находились над водой.
   Утром нашли тело и к Аниному удивлению даже не начали разбираться. Но Катя начала, что-то подозревать. Однажды она подошла к Ане и сказала:
  - Меня возят к моему ребёнку. Понимаешь, он родился инвалидом, а водитель в больнице мой брат, и он возит меня к моему сыну.
  - Но почему ты раньше мне это не говорила? - удивилась Аня.
  - Анюта, ты ведь знаешь мою репутацию, - начала объяснять подруга. - Мне было стыдно. Ведь я не разрешаю трогать себя, а тут раз и ребёнок.
  - А почему? И откуда? - задавала всё больше и больше вопросов Аня.
  - Он был моим первым и последним, его сбила машина. Я его очень сильно любила. После этого я окончательно сошла сума.
   Аня была в шоке. Теперь у них нет никаких секретов друг от друга.
  - А теперь скажи свой секрет, - спросила вдруг катя. - Ведь это ты убила его?
  - Да, - с улыбкой сказала Аня. - и горжусь этим.
  - Я тебя не осуждаю. Ведь ты любишь Майка?
  - Да.
  - А я очень сильно люблю свою дочку. Она родилась без одной ноги, - после этого Катя заплакала. Она быстро встала и убежала.
   Аня сильно мучилась. Катя не появлялась весь день. Надо было поговорить с ней и успокоить её. Но Аня мучилась недолго, утром она узнала, что машина в которой ехала, Катя разбилась. Водитель и пассажир умерли. Аня даже не расстроилась. После этого происшествия она стала очень жёсткой ко всем людям. Майк приходил к ней часто, и они много разговаривали. Аня была добра только с ним и только ему доверяла все свои тайны.
  - К тебе пришли, - сказал её надсмотрщик.
  - Кто? - но ей никто не ответил. Аня уже привыкла к грубости.
   Когда Аня зашла в комнату для встреч, она увидела самый страшный свой кошмар. Перед ней сидел её муж. Он смотрел на Аню жалостливыми глазами.
  - Что тебе нужно? - спросила спокойно Аня, с мыслю о том, что на свободе её ждёт Майк.
  - Я к тебе пришёл, - сказал Ваня. - Я скучаю, я хочу забрать тебя.
   Аня села на стул против Вани.
  - Я не хочу, мне и тут хорошо, - посмотрев на охранника, она добавила. - И к тому же у меня пожизненный срок.
  - Я всё равно заберу тебя из этого ада психов.
  - Я сказала тебе, - повторила Аня. - Меня отсюда никто не выпустит.
  - Ты ведь помнишь, что я для тебя всё сделаю.
  - Нет, - ответила Аня. - Я хочу остаться здесь.
  - Зачем ты убила Иру? - вдруг поменял тему Ваня. - И зачем сожгла нашу квартиру.
   Аня не знала про квартиру и была в шоке. Несколько минут спустя она вспомнила, что когда уходила, оставила чайник включенным.
  - Я на тебя не злюсь, но мне пришлось жить на последние деньги. Меня ведь уволили. Ну, как видишь я выкарабкался.
  - Она и ты заслужили это, - сказала Аня. - Она угрожала мне, а твой друг забрал у меня последние деньги и чуть не изнасиловал меня.
  - Прости меня, за весь этот ужас, - сказал мужчина. - Я пошёл, а ты собирайся я за тобой заеду.
  Ваня ушёл и после него сразу же пришёл Майк.
  - Он меня хочет забрать, - расплакалась Аня.
  - Я не отдам тебя, - сказал громко Майк и ударил кулаком о стол. - Ты моя и только моя.
  - Он меня хочет забрать, - всё повторяла и повторяла Аня.
  - У меня есть идея, - чуть подумав, сказал парень. - Давай он тебя выведет отсюда, а потом я его убью, и мы будим вместе.
  - А ты сделаешь это ради меня? - удивилась Аня.
  - Ради тебя я всё сделаю, - она её поцеловал и ушёл. Это был их последний поцелуй.
   Аня лежала в своей постели и думала о Майке. Какой он красивый и привлекательный, но потом со временем переключилась на другие мысли. Что на нашей земле уже ни чего не существует, ни дружбы, ни верности, ни долга и, конечно же, любви. По крайне мере у неё в жизни. Её жизнь это цепочка, которая возит её по одному и тому же кругу. Во первых дружба. У неё никогда не было подруг, а когда она появилась сразу же исчезла. Разве это справедливо? Во вторых верность. Она убедилась, что мужчинам нужно одно. В третьих долг. Её долг это жить, но она уже не может. И последнее, четвёртое, любовь. Любовь, говорят, приносит радость, наслаждение, но Ане она принесла боль и унижение. Если случится с землёй что-то плохое, и все люди умрут, в новом мире не буде ничего, плохого и хорошего, и никто не будет драться, обижаться и унижать кого-либо. Наконец она уснула и на утро за ней пришёл Ваня.
  - Ну что? Пошли? - спросил он.
   Аня ничего не сказала, дала ему сумки, и они пошли на выход. Аня даже не удивилась что он её так быстро забрал, ведь Ваня знал много влиятельных людей.
   Выходя, она увидела коляску в которой плакал ребёнок. Она подошла, и начала его успокаивать, как вдруг подбежала женщина и начала кричать:
  - Отойди от моего ребёнка. Это про тебя писали в газетах, что ты ненавидишь детей, - она вырвала коляску из её рук и снова крикнула. - Сумасшедшая.
   Аня завелась и начала высказывать всё наболевшее этой женщине:
  - Сумасшедших все боятся. Почему? - спросила Аня и продолжила. - Это люди, как и все. Все люди любят золото, еду и женщин. Все помешены на этих вещах. Так вот, все кто озабочен хоть чем-то он уже псих. Я конечно на них похожа, но я хуже признаю, потому что я чувствую пустоту в сердце. Я хочу убить себя, я хочу, чтобы смерть поскорей пришла. Все люди думают об этом в переходном возрасте, и я думала и до сих пор думаю. Я буду думать об этом вечно. И что после этого я хуже других?
   Женщина была в шоке. Через пару минут она пришла в себя и закричала:
  - Уберите от меня эту сумасшедшую.
   Аня и не ждала, что женщина её поймёт, но всё равно после этих слов на душе у неё стало легче.
   Приехав, домой. Ваня сразу поменялся на лицо, он стал злым. Ваня заставил Аню готовить ему еду. Когда он поел, он заставил её переспать с ним, ну, а потом как всегда избил и прицепил наручниками к батарее.
  Аня дождалась ночи и начала ждать Майка, который обещал её спасти, но опаздывал. Аня решила сделать всё сама. Она взломала наручники, как её учила Катя, т пошла, искать что-нибудь острое. Она нашла топор. Аня встала около кровати, где спал Ваня, и сказала:
  - Гори в аду.
   И отрубила ему голову. Кровь брызнула из Ваниной шеи и облила Аню с ног до головы. Девушка лишь засмеялась над этим и села на пол. Пока она ждала майка, кровать, где лежало тело Вани, стало полностью бордово красным и появился, ужасны запах. У Ани вдруг промелькнула мысль, что Майк её бросил.
  - Как он мог, - сказала вслух Аня. - Попользовался мной и бросил как все. Не зачем мне больше жить.
  Она нашла верёвку, завязала её на люстру и повесилась. Вот так взяла просто и повесилась, без одной мысли в голове. Через пару часов в квартиру ворвался Майк. Он просто не мог найти дверь, спутал адреса. Увидев два трупа он посмотрел сначала на Ваню, потом на Аню и разрыдался. Майк снял Аню и сидел с ней до утра. Когда его обнаружила соседка он даже не шелохнулся, лишь прижал Анино тело к себе. Вдруг по включенному телевизору заиграла Анина любимая песня.
  
  - Ты самая красивая девушка на земле, - сказал парень.
  - Ты найдёшь себе получше, - ответила Аня и отвернулась.
  Видите, всё могло бы быть по-другому, но судьба распорядилась так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"