Фёдорова Дарья Николаевна : другие произведения.

Прошлое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прошлое.
  Начну с того, что моя жизнь была прошлым. В той жизни, которая у меня была, я любила свою жизнь. А жизнь, которая у меня сейчас меня ни в чём не удовлетворяет. Спросите почему? А я сама не знаю. Просто жизнь это такая штука которая даётся нам один раз, но многие не хотят прожить её хорошо. Так вот, я одна из тех кто не любит свою жизнь. Даже не знаю чем она мне не угодила, но не люблю я её. А история моя про прошлое, которое переросло в будущее.
  
  Глава 1. Самое начало.
  В этой главе я расскажу начало своей грустной истории.
  
  - Проснись! _ футбольный мяч заехал мне прямо по голове. - Что с тобой такое?
  Тренер сегодня был не в духе и мне пришлось слушать всю его ругань. Я слушала его всю свою тренировку и наконец она кончилась. Я в первые была рада что моя тренировка закончена. Я люблю футбол, очень даже люблю. Но сейчас со мной происходит что то странное и у меня не было настроения слушать своего старого тренера, которому самому не в радость на меня орать.
  Придя домой я прошла к себе в комнату и увидела на полу все свои вещи. Это опять мама хотела заставить меня убрать в шкафу, но у неё это точно не получится. Я взяла все свои вещи и запихнула обратно в шкаф. У меня вообще нет времени на эту штуку, которую называют уборкой. Дальше я отправилась на кухню, но как всегда из за работы мама не приготовила поесть. На столе лежали деньги чтобы я сходила в магазин. Как всегда я их не потрачу на еду, а сберегу сходить погулять.
  Вдруг зазвонил телефон. Я взяла трубку и по голосу сразу узнала своего лучше друга Тёму.
  - Ленка, ты идёшь гулять? - спросил он.
  - Ты ещё спрашиваешь? - Я разозлилась на его вопрос, но злиться долго на него не могу потому что я его просто обожаю. - Конечно, я иду гулять.
  - Выходи. Мы в заде твоего дома.
  Тёма мне был как брат. Я знала его с самого детства и любила как родного. Он во всём мне помогал. Только от него я зарядилась тем0 что бы стать профессиональной футболисткой. Для всех мы придумали всякие смешные имена. Пили вместе, гуляли вместе. Но вот только в одном мы отличались, я не курила. А так мы просто рождены были друг для друга.
  Я выбежала на улицу и увидела как парни играют в квадрат. Поясню, что квадрат это такая игра в которой участвует четыре человека. Они должны пинать мяч и мяч не должен касаться их квадратика два раза. Я любила эту игру и всегда в неё играла. Тёма подошёл ко мне обнял и сказал что рад меня видеть. С того момента как я повзрослела он очень сильно изменился. Всегда говорит мне комплименты и всё такое. Сначала мне это нравилось, а сейчас уже надоело. Я оттолкнула его от себя.
  - Ты это чего? С ума сходишь? - Спросила у него я.
  - Да я просто хотел сказать тебе что ни будь хорошее, - оправдывался он.
  - Так тебе и поверила.
  Я встала в свой квадрат и начала играть. Играла до тех пор пока не пришёл он. Тот кого я видела во снах и в своих мечтах. Это был.... Лёша.
  Он нравился всем девчонкам и не пропускал ни одной юбки. Меня он ни когда не заметит. Я ни как обычные девчонки. Всегда хожу в спортивных штанах и кроссовках. А каблуки меня просто убивают. Как многие девчонки носят такие шпильки. Я один раз одела, чуть не упала. Все пацаны смеялись надо мной. В особенности тёма. Он не привык видеть меня в таком виде.
  Лёха прошёл и попросил Серого уступить ему место. Он стоял в квадрате как раз на против меня. Я быстро вылетела с игры, потому что я не могла сконцентрироваться на игре. Он смотрел на меня и я таяла под его взглядом. Тёма это заметил и когда мы шли вдвоём домой, он спросил:
  - Ты что это так плохо играла?
  - Не знаю. Я сегодня весь день не в духе. Посмотри! - я показала ему шишку на лбу. - Это мне сегодня Смирнов зарядил мячом. Не понимаю что со мнй. Завтра будит лучше.
  Тёма ничего на это не ответил. Но я то знала что он знает, что я соврала. Он никогда не видел меня такой, да я сама себя такой не видела. Не знаю почему, но я влюбилась. И я решила свою первую любовь не упускать.
  
  Глава 2. Действие.
  В этой главе написаны все мои глупости которые я сотворила.
  
  Я сидела дома и смотрела телевизор. За окном шёл дождь. Я смотрела в телки хотя не понимала что там происходит. В моей голове только и крутился образ Лёши. Его фотография стояла у меня на столе и я ни на роком смотрела на неё, думая что это происходит случайно. В эту минуту я решила измениться и стать такой, какой я ни когда не была.
  На следующее утро я залезла к маме в шкаф и взяла всю её косметику. Взяла её бижутерию и отправилась к своей подруге Зинке. Она была самой красивой девчонкой у нас в классе, и в моде понимала всё. Зинка увидев меня на пороге с пакетом, из которого торчали всякие помады и браслеты, сразу поняла в чём дело.
  - Заходи, - улыбнувшись сказала она.
  Я прошла к ней в комнату. Комната была не такая как у меня. У меня по всей комнате развешаны плакаты футболистов, мяче и ещё всякой чепухи. А у Зинки висели всякие красивые женщины, в красивых платьях и туфлях с каблуками по самые уши. У Зинки тоже были такие, но она носила чуть меньше. Зинка села около компьютера и посмотрела на меня.
  - Итак, что ты хочешь с собой сделать? - спросила она у меня.
  - Я хочу стать более женственной и красивой. Хочу быть такой чтобы у всех челюсть отвалилась и ещё.... - Зинка прервала мою речь.
  - Я поняла что ты хочешь мы это сделаем.
  Не буду описывать что она со мной делала. Мне это не понравилось, но когда я посмотрела в зеркало меня удивил эффект. На меня смотрела смазливая мордашка девушки, которых она каждый день видит на улице. Её волосы были перекрашены в рыжий цвет и на плечи спадали кудряшки. Глаза и губы были накрашены маминой косметикой. На мне было одето розовое, короткое платье, а на ногах были босоножки на платформе.
  - Обалдеть! - сказал Зинка. - Ты так изменилась. Чему я очень рада? Давай как ни будь сходим по магазинам.
  - Давай, - улыбнулась я. - Спасибо тебе за всё.
  Выбежав от Зинки я быстрей пошла во двор к пацанам. Когда я подбежала к ним и поздоровалась, они сначала не узнали меня. Я поздоровалась ещё раз и Тёма вдруг спросил:
  - Ленка?
  - А кто же ещё, - улыбнулась я. Я так и знала что меня узнает только тёма, он ведь мой лучший друг.
  Я оглянулась. Лёхи нигде не было. Жаль, это значит что я всё сделала зря. Но тут меня заставил обернуться чей то свист. На против меня стоял Лёха.
  - Красавица, тебя как зовут? - спросил он.
  - Лёха, ты чего? Это же ленка! - сказал тёма.
  Лёха снял очки которые были задвинуты ему прямо на нос. Его глаза были круглыми от удивления. Я была довольна собой. Не каждая девчонка так удивит пацана. Лёша молча обошёл меня и посмотрел на меня оценивающим взглядом. Когда он оторвался от меня Тёма позвал играть его в футбол. Пока они играли я сидела на скамейке и думала про всё это. В моём новом облике мне не нравится только одно, я не играю вместе с ними. Лёха бывает подходил ко мне и говорил всякие комплименты. Типа: ты такая обаятельная! У тебя красивая причёска! Ну и тогда лее. А я только сидела и хихикала, как меня Зинка научила. Домой меня пошёл провожать не тёма как всегда, а Лёха. Я была на седьмом небе от счастья. Я даже не подумала что Тёма может на меня обидеться. Мы с моим принцем дошли до моего дома и поцеловались. Ещё мы договорились пойти куда ни будь вдвоём.
  Домой я забежала как бешеная. Не домой0, а на небо и не забежала, а влетела. Я была так счастлива то что я теперь буду с Лёшей. Но радость моя была не долгой! Мам накричала на меня что я покрасила волосы и то что выгляжу не как всегда. Но мне было плавать. Я знала что завтра мы идём с ним гулять вместе.
  Вечером мне позвонил Тёмка. Начал говорить какую то обидную фигню в мой адрес.
  - да что с тобой? - спросила его я.
  - А ты не догадываешься? - ответил он вопросом на вопрос. Он это специально сделал потому что знает что я этого не люблю!
  - А что не так? Я тебя не понимаю. - я искренне хотела знать в чём весь переполох.
  - Новая причёска, новая одежда и новая ты! Я тебя даже до дома не прводил ты убежала с этим Лёшей. - Тёма замолчал.
  - Ты закончил?
  - Да.
  - Ну, перестань. Я же не специально. Вообще-то специально.... - я запуталась. - короче, извини меня.
  - Завтра пойдёшь со мной в кино? - обиженно спросил Тёма
  Я подумала. Завтра я ведь иду с Лёшей, а как же тогда Тёма? Я сказала что не пойду. Тёма обиделся и повесил трубку. На что тут обижаться? Ведь мы всего лишь друзья! А может он хочет большего? Мы с детства дружим и мысли не было чтобы мы были вместе. Я отогнала от себя эти мысли и начала думать только о Лёше.
  Всё шло просто великолепно. Дни летели очень быстро. Своих друзей я не видела уже больше недели. Всё это время я проводила только с нм. Мы целовались, гуляли, ходили в кино и во всякие кофэшки. Если сказать моим лексиконом, то всё было просто супер. Однажды мы пошли в кафе рядом с моим домом. Когда зашли там были все мои друзья. Когда Тёма нас увидел, он быстро вылетел из помещения и все остальные не поздоровавшись со мной ушли. Мне стало плохо. Только теперь я поняла что я бросила лучших и дорогих моему сердцу людей.
  Я пришла домой с поганым настроением. Думала, думала и думала. Я только надумала то что я не пойду гулять завтра с Лёшей. Почему то всё вообще стало плохо. Тренер звонил домой и жаловался что я пропускаю школу. Друзья не замечают меня. Так всегда случается получаешь одно, теряешь всё. Точно решено пойду завтра играть в футбол.
  На улицу я вышла в том что носила раньше. Только сейчас я поняла что эта одежда самая удобная в мире. Когда я подошла к моей компании там был мой тренер.
  - тренер? Что вы тут делаете? -
  - Я выбираю тебе замену. Мне надоело что ты не приходишь на тренировки!
  У меня чуть слёзы не потекли. Я почти всю жизнь стремилась попасть в эту команду. Мама и папа болели за меня всегда. Тёма помогал тренироваться. У меня в тот момент промелькнула мысль: "а что для меня сделал Лёша?" Но я её отмахнула и начала умолять тренера оставить меня. Я говорила что исправлюсь и всё такое, но он упирался до последнего. Пока.... Пока не подошёл тёма.
  - Тренер, - сказал он. - оставьте её. Если пропустит хоть одну тренировку вы её замените.
  - Логично! - ответил тренер.
  Честно говоря я начала исправляться.. Я ходила на тренировки, гуляла с друзьями, но вот на Лёшу времени не было вообще. Один раз по телефону он даже грозился бросить меня. Но я ему всё объяснила и он вроде понял. Я так его сильно любила, что не замечала его недостатки. Хотя они были. Они были всегда и во всём. Сейчас я приступлю к самому главному.
  Наступило день рождение у Лёхи. Я хотела сделать ему великолепный подарок и он уже давно меня об этом просил. Я решила подарить ему себя! Я знаю это глупо, но тогда я ни о чё мне думала. Я уговорила его пригласить всех моих друзей. Пришли не все , только те кто хорошо общался с Лёшей, включая Тёму. Мы с Лёхой только немного посидели с ним, а потом пошли в комнату. Я начала его целовать, раздеваться. Мы упали на диван и меня накрыло какой то волной. Я не знала что это было, но это было прекрасно. Я с ним переспала. Мне конечно было больно, как это всегда бывает в первый раз. На тот момент я даже не задумалась что нужен презерватив. После этого я повернулась к Лёхе, но он уже спал. Он даже не поинтересовался хорошо ли мне было? Главное ему было хорошо. На утро я проснулась в пустой кровати. На столе я нашла записку: Ты не первая, но и не последняя. Прощай солнце! Меня охватил страх. Во-первых я сделал глупость. Во вторых я была без презерватива. Что теперь делать. Я побежала домой. На пути встретила Тёму, когда н увидел меня всю в слезах, он начал расспрашивать что случилось. Я знала что Тёма ни кому не расскажет и я ему доверилась. Тёма наорал на меня, а потом заставил идти в больницу.
  В больнице мне было не по себе. Я первый раз шла к гинекологу. Ну кто мог подумать что я буду такой дурой? Одно радовало Тёмка сидел около меня и держал за руку. Вдруг врач назвал мою фамилию. Я тихо пошла к двери. Зайдя в кабинет, врач сказал чтобы я раздевалась и садилась на этот странный стул. Или как там его? Я ничего не почувствовала. Только что то холодное было у меня внутри. Вышла я спокойная, врач сказал что всё в порядке и что я не беременна. Тёма встал и мы только собрались уходить, как врач вышел из кабинета и позвал Тёму. Тёма вышел из кабинета с какой то странной улыбкой, но ничего мне не сказал.
  - Что такое? Что он тебе сказал?
  - Вот! - Тёма вытащил из кармана презервативы и рассмеялся. Мне самой стало смешно. Доктор подумал что мы встречаемся. Именно тогда я заметила какой у Тёмы смех.
  Мы этот подарочек использовали как следует. Не пугайтесь. Мы наполнили их водой и кидали в прохожих с девятого этажа..
  Яна следующий день я пошла гулять со своей прежней причёской, в своей старой одежде и со старыми привычками. Не надо себя менять. Надо быть всегда такой какая ты есть.
  
  Глава 3. Расставание.
  В этой главе я рассказываю о том, как я рассталась с тем, кого любила всю жизнь!
  
  Я жила хорошо. Общалась, гуляла и играла в футбол. О Лёхе я даже и не вспоминала. Тёма дал мне понять и открыл мне на него глаза. Я его очень быстро позабыла. Вы представляете, даже не думала о нём. Это было хорошо, потому что я бы не смогла по другому. Я просто бы не выжила. Я вот смотрю на других девчонок и думаю: "Как это любить?" Ну, я любила, а может и не любила вообще. Не знаю даже. Я в своей жизни на тот момент очень сильно запуталась.
  Наступила зима. Тёме надо было уезжать учиться. Я на него даже обиделась на тот момент, очень не хотела его отпускать. Но делать то было нечего. Я пришла его провожать. Он стоял такой тихий даже слово мне не сказал. Я расстроилась. Он подошёл чтобы попрощаться, но сказал мне только пока и ничего больше. Как мне на это реагировать? Я была в недоумении. Он меня даже не обнял? Свою лучшую подругу? Когда автобус отъезжал я не сдержалась и послала его. Он это слышал.
  Домой я шла ни какая. Вообще хотелось всё бросить и убежать! А не влюбилась ли я? Это мысль меня заставила напрячься. НЕТ! Это просто быть не может. А вдруг? Я отогнала от себя эти мысли и пошла погулять по городскому парку. Шла и думала, думала и шла. Но почему то в голове не было мыслей. Я быстро замёрзла и пошла домой.
  Прошёл месяц, прошло два месяца. Я оставалась всё той же жизнерадостной девушкой что и раньше, но в моей жизни уже была трещина, и в эту трещину падало моё сердечко. Что со мной происходило я не знала, но однажды тренер это заметил и решил со мной поговорить.
  - Что с тобою стало? Я теряю лучшего игрока! - опять начал причитать он. Наш тренер всегда показывал себя с плохой стороны, никогда не видела хорошую. Но сегодня увидела.
  - Со мной ничего. Если вы думаете что я плохой игрок, я уйду. - я развернулась и пошла к двери.
  - Он скучает по тебе, - вдруг сказал тренер.
  - Кто?
  - Как кто? Тёма! Он говорит что не хочет тебе звонить, потому что думает что ты обиделась на него тогда.
  У меня в глазах появились просветы радости. Я обняла тренера и сказала что пусть Тёма в следующий раз мне позвонит! Я не могла поверить, что он меня не забыл. Я так была рада. Но потом подумала: А чему мне радоваться? Ведь я до сих пор одна." Я решила завести себе парня.
  Это был он. Он был так похож на Лёху, что я чуть не бросила всё и не убежала. Но на характер он был не такой. Он был заботливый, скромный и принимал меня такой какая я есть. Без каблуков, без помады, а той Леной какой я была. Я его очень сильно полюбила, но знала что он меня любит больше. Я познакомилась с ним на дискотеке. Я танцевала, а он налетел на меня и сшиб с ног. Потом предложил познакомится и выпить чего ни будь. Я согласилась и сделала это не зря. Зинка говорила что он мечта любой девушки. Я понимала, но сердце сжималось когда я думала о другом парне, который находился слишком далеко от меня.
  - Тебя к телефону! - однажды крикнула мама с кухни. Я в то время была в ванной, но всё равно вышла. Я даже не думала что это позвонит он............... ТЁМА!
  Я кричала в трубку, визжала, но на это он мне сказал, что рад слышать мой голос.
  - Как у тебя дела? - банальный вопрос задал ему Я.
  - Всё хорошо. Учусь нормально, но бывает и плохо, - засмеялся он. Как я соскучилась по этому смеху. - Ещё я девушку себе нашёл.
  - Что? - крикнула я ему прямо в трубку. Он девушку себе нашёл? Я хотела начать на него кричать, но потом вспомнила что у меня тоже есть парень и с этим ничего не поделаешь!
  Знаете? Есть такое слово как ревность. Вот именно сегодня я узнала что это такое.
  На следующий день мы с Ваней пошли в кино на какую то премьеру. Я не знаю что за фильм, потому что Ваня хотел сделать мне сюрприз. Мы прошли в зал и сели на свои места.
  - Ты что ни будь хочешь? - спросил Ваня.
  - Нет спасибо. - Он был такой заботливый и хороший.
  Я не смотрела фильм, точнее смотрела, но сквозь экран. Мне не был интересен фильм. Я думала, что я виновата перед Ваней. Я сижу рядом с ним и думаю о другом. Даже не знаю что делать. Я решила сделать Ване приятное. У меня дома не было никого и я пригласила его пере ночевать. Сначала он не соглашался, потому что не хотел стеснять меня и говорил что может подождать. Но я всё таки уговорила его и мы пошли ко мне. Родители уехали на дачу и сказали чтобы я следила за домам. Хорошо когда родители доверяют.
  Уже на пороге мы начали целоваться. Потом зашли в мою комнату и начали раздеваться. Всё было сначала так хорошо, но потом я почувствовала резкую боль. Меня как будто с ног до головы накрыло волною боли, но я всё таки терпела. После этого я думала что он уснёт, но он наоборот начал со мной разговаривать.
  - Тебе было больно? - спросил он. - Я же говорил, что могу подождать, потому что для девушки первый раз это очень больно.
  - Да ладно. - Я не могла ему сказать что он у меня был не первый. Боялась наверное что он бросит меня. Но в нём я точно не ошиблась.
  На утро Ваня ушёл. Приехали родители разговаривали со мной, но я даже не помню про что. Я всё это время думала. Я начала взвешивать все за и против. Я взяла листок бумаги, написала два имени и начала ставить плюсы и минусы.
  Тёма
  1. мой лучший друг
  2. любит футбол как и я
  3. мы слушаем одну и ту же музыку
  4. доверяем друг другу
  5. знает меня наизусть
  Ваня
  1. любит меня
  2. заботливый
  3. романтичный
  4. второй с кем я переспала
  Тёмины доводы перевешивали. Но потом я посмотрела на первый пункт у Тёмы. ЛУЧШИЙ ДРУГ. Друг и всё! На большее я не могу рассчитывать, и после этого я решила его забыть.........
  Прошло некоторое время и о Тёме я мало начала вспоминать. Пусть он будет со своей девушкой, а я со своим парнем. Но с Ваней дела тоже пошли плохо. После той ночи мы как будто стали отдаляться друг от друга. Мы теперь мало времени проводили вместе, но всё равно я видела и замечала, что в этом виновата именно я. Я видела как Ваня страдает из за меня. Он стал меньше выходит из дома. Однажды он даже спросил у меня, надо ли нам продолжать встречаться. Я ему ответила что да. Тогда я сделал глупость. Надо было расстаться и стать хорошими друзьями.
  Звонок в дверь. Я подошла к глазку и увидела на пороге Тёму. Я быстро открыла дверь и набросилась на него. В это время родителей не было дома и на меня что то нашло. Я начал целовать его, что было странно он ответил мне взаимностью. Я не буду рассказывать, что было дальше, но это было великолепно. Впервые в своей жизни я получила удовольствие от секса.
  Мы лежали на полу обнявшись и молчали. А что нам надо было сказать? Я не знаю что он думал, а я думала что моя жизнь катится в пропасть. И всё таки кто-то из нас нарушил тишину.
  - Ты жалеешь? - сказал Тёма смотря в потолок.
  - Нет. Я об этом уже давно мечтала, так что я даже рада, - я повернулась к нему и поцеловала. - Что теперь будим делать?
  - В смысле?
  - У тебя есть девушка, а у меня парен, - сказала я.
  - У меня уже нет девушки. А ты с Ваней всё ещё встречаешься?
  - Да.
  Мы даже не договорили. Тёма встал и начал одеваться, через некоторое время он ушёл. Я почувствовала себя такой одинокой. В нутрии меня была пустота и уже ничто её не заполнит.
  
  Глава 4. Шок.
  В этой главе я расскажу о том что при каких обстоятельствах я рассталась с Ваней.
  
  Уже две недели у меня была задержка... Не знаю как описать моё волнение когда я купила тест на беременность и проверила себя. Результат был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ. Первое моё чувство это испуг. Тёма уехал опять учиться, а с Ваней я не спала больше. Как я ему скажу всю правду. Я же не скажу: "Вань, ты извини, я тут переспала со своим лучшим другом и теперь беременна." Боже! Что мне теперь делать? Я даже подумала об аборте, но потом отогнала от себя эту мысль. Я решил пока никому не говорить.
  Сегодня тренер сказал что мы едем в Москву на соревнования. Я была рада этому, но знала что не смогу играть. Я не сказала никому, но вспомнила как ко мне отнёсся тренер когда у меня были проблемы. И я решила рассказать ему свою тайну.
  - Я даже не знаю что сказать, - ответил мне тренер. - И давно ты ... ну, ты понимаешь.
  - Два месяца, - ответила я. Я видела что тренер был в шоке.
  - Ты сказала Тёме об этом?
  - Нет. И не хочу говорить, - тренер понял меня. И сказал что возьмёт меня с собой на игру, но участвовать я не буду.
  Я хотела туда поехать только по одной причине, там был Тёма. Перед своим отъездом я решила всё рассказать Ване.
  Мы с ним пошли прогуляться по парку. Когда я только начала говорить о самом главном, в моём желудке как будто буря пронеслась. Меня стало тошнить. Я быстрей побежала в кусты и.. не буду вдаваться в подробности. Ваня озабоченный моим состоянием быстро подбежал ко мне и начал успокаивать. Я разрыдалась и чуть не убежала, но он меня удержал.
  - Ты наверное что не то съела, - улыбнулся он. - Не волнуйся я не брезгаю.
  Эти его слова заставили меня разрыдаться ещё сильней. И я выпалила всё как есть:
  - Я беременна. Приезжал Тёма и мы с ним переспали. Я тебя не люблю, я Тёму люблю. У нас будет с ним ребёнок, - я сделала паузу, а потом только смогла сказать. - Извини.
  Ваня развернулся и без всяких слов ушёл. Я его не виню за это всё. Я понимаю что во всём виновата я. Именно я переспала с тёмой и не сказала Ване правду с самого начала. Ну что ж! Такого судьба моя. Давайте вообще поговорим о судьбе. Зачем она? Я думаю никто не знает ответ на этот вопрос. Если судьба нам предначертана, то зачем мы вообще живём. Мы все живём по каким то законам, по каким то критериям, но мы то знаем, что все живём по этой жалкой цепочке. Я думаю жизнь она такая: Родится, ходить в садик, учится, работать, заводить семью, рожать детей, растить их, сидеть на пенсии, а затем наступает смерть. Разве это жизнь? Но есть такие кто не придерживается этого плана. Это те люди которые начинают пить, накуриваться и принимать наркотики. Я этих людей ни в чём не виню. Если они встали на этот путь, то жизнь заставила, такова их СУДЬБА!
  
  Глава 5. Встреча.
  В этой главе я расскажу какую жопу мне подложил Тёма.
  
  Вечером я сидела дома и смотрела на себя в зеркало. Я увидела себя. Обычную дрянную девчонку, которой на всё плевать. Она делает то что хочет. И вот с таким настроением я поехала в Москву. Там было очень красиво. Наша команда победила без всяких сомнений и мы пошли отпраздновать это на дискотеку. Я отрывалась как могла и не забывала цель с которой я приехала. Пока я танцевала я задумалась. А думала я вот о чём. Я подросток, которому всего лишь шестнадцать лет, я пока ничего из себя не представляю. Я умею делать только одно хорошо, играть в футбол. Так вот мне шестнадцать, а у меня будит ребёнок, родители ничего не знают, парень тоже. Я думаю ситуация как у всех. Да что это со мной. Такой ситуации точно ни у кого на данный момент нет. Кроме меня. Ах, это жизнь! ЖИЗНЬ! Я о ней могу говорить и спорить часами. Я могу говорить что она такая сякая, плохая, но не могу сказать что я её люблю Единственное что я не могу сказать!
  Кто то сзади ударил меня по плечу. Я развернулась и увидела Тёму. Он как всегда улыбался своей загадочной улыбкой. Он просто прелесть. Я обняла его как всегда, но он обнял меня как друга, я это точно могу сказать, потому что я знаю этого человека всю жизнь, и он раньше меня так не обнимал.
  - Что то случилось? - спросила я.
  - Да, - ответил он и показал на девушку в дальнем углу. - видишь вон ту девушку? Это моя девушка. Её зовут Даша. Я знаю тебе это неприятно слышать, но я её люблю Я хочу быть с ней. Та ночь была ошибкой.
  - От этой ошибки буду страдать я, - слёзы предательски потекли из моих глаз. Знаете я никогда никому не желала зла, но этой выдре я его пожелала достаточно. - Я беременна. И этим всё сказано. - Тёма ошарашено смотрел на меня. - Ты ни к чему не привязан. Я одна буду растить ребёнка, а кто отец ему не скажу.
  Я ушла и больше не вернулась к нему. Если он хочет любить, пусть любит. Я любить не запрещаю. Любовь это вообще слово которое меня ранит только от одного произношения. Вся эта боль внутри сжимает сердце и режет, режет его острым ножом. Хочется вырвать сердце чтобы не чувствовать эту боль, это мучение. Хочется избавится навсегда ото всего этого АДА!
  Когда я уезжала он пришёл. Пытался со мной поговорить, но не получилось. Когда он подошёл ко мне и произнёс моё имя я не удержалась и влепила ему пощечину, но он не хотел меня отпускать, тогда я зарядила ногой ему прямо между ног, а когда он загнулся врезала коленкой по носу. Это очень больно. Хотела плюнуть в лицо, посчитала что этого достаточно.
  БОЛЬ! БОЛЬ! БОЛЬ! В моей жизни это стало словом, которое употреблялось всё больше и больше.
  
  Глава 6. Роды.
  В этой главе я напишу о том, как я произвела на свет замечательное дитя.
  
  Родителям я рассказала сразу, как приехала с Москвы. Как ни странно, они меня поняли и сказали, что ребёнка никому и никуда не отдадим. Я сказала, кто отец ребёнка и описала всю ситуацию. Мама поняла меня и сказала, что я поступила правильно.
  Хоть это и было хорошо, но вот роды были плохими. Это было ночью в пасмурную погоду. Я спала и вдруг ужасная боль пронзила моё тело. Отец с матерью проснулись от моих криков. Меня повезли в больницу. В больнице сказали, что плод лежит не так как надо, а если подробней ребёнок будет, выходит вперёд ножками. Я испугалась, но боль была такая сильная, что я не могла думать ни о чём! В конце концов я потеряла сознание. И мне приснился сон, как мы живём счастливой семьёй. Я, Тёма и наш ребёнок.
  Проснулась я в обед следящего дня. Я увидела, как на стуле около моей постели сидит мама.
  - Мам? - мама проснулась, и посмотрел на меня грустными глазами. Я испугалась, - Что с ребёнком?
  - Всё в порядке, - улыбнулась мама. - Когда он родился мы думали что его не откачают, но врачи сделали всё что могли и у тебя родилась девочка.
  Я ничего не могла сказать, я только улыбнулась. Через пару часов мне принесли девочку. Когда я её взяла на руки всё во мне перевернулось. Я так была рада, что я теперь не одна. Девочку я назвала Вера. Я посчитала нужным её так назвать, потому что я верила, я всё ещё верила, но может когда ни будь эту веру потеряю.
  
  Глава 7. Спокойная жизнь.
  В этой главе я описываю что со мной происходила до встречи с ним.
  
  Моя жизнь потекла по нужному руслу. Я заботилась о своей дочурке и не думала ни о ком. Я даже про Тёму забыла. Кого я обманываю? Не забыла я его, но и не часто вспоминала. В моём сердце жила боль, эту боль никто не успокоит. Но скажу сразу, что жилось мне не скучно.
  Вера росла замечательным ребёнком. Когда ещё когда она родилась, она была очень красивой. Глаза были как у папы зелёные, а ручки и ножки шевелились так, как будто ими кто-то управлял. Когда я первый раз увидела Веру, я не удержала слёз что у меня есть такая маленькая частичка меня и Тёмы. Я помню каждый шаг её жизни. Когда она села и начала держать головку, когда она поползла, когда пошла. Это были мои самые великолепные моменты в жизни. И знаете хотелось жить и жить. Я могла бы рассказать как Верочка пошла в школу, но жаль я этого не видела, потому что всю мою жизнь перевернул он, а точнее его появление. Кто мог думать, что в день рождение Веры, он снова появится у меня на пути.
  Долго ждать не пришлось. Год? Он ничего не значит. Но на тот момент я даже и подумать не могла, что со мной случиться.
  
  Глава 8. День рождение Веры.
  Именно в этот день я потеряла Веру во всё.
  
  К этому дню мы готовились всей семьёй. Верочка тоже немного помогала, лежала у себя в кроватке и тихо сопела. Это был первый день когда она молчала. Мама готовила еду, папа звонил знакомым, Зинка украшала помещение, а я накрывала стол и бегала по магазинам. В этот день я думала что всё будет хорошо, что все наши семейные праздники будут проходить так. Мама наготовила столько еды, что даже гости на вряд ли всё съедят. Папа пригласил только близки и родных для семьи людей, а их было не мало, конечно, в этом списке были все мои друзья с улицы и тренер. Зинка украсила всё так как будто это была свадьба. Всё было готово к празднику.
  Все сели за стол, все начали есть, все начали поздравлять Веру, а она сидела в кроватке и не понимала в чём дело. Я смеялась, веселилась и даже пела, но мой покой нарушил звонок в дверь. Зинка пошла открыть дверь. Когда мы услышали оглушительный визг, мы испугались и кинулись всей толпой в коридор и увидели такую картину. Зинка повисла на шее у какого то парня.
  - Ты что? Своего парня пригласила? - я засмеялась, но когда Зинка отошла я увидела его. Это был Тёма. Вера чуть не выпала у меня из рук. Тёма медленно подошёл ко мне и только хотел прикоснуться к Вере, как я прижала её к себе и сказала. - УБИРАЙСЯ и не подходи к нам.
  Наступила гробовая тишина. Слёзы покатились у меня из глаз. Мама подошла ко мне:
  - Дай ребёнка, я положу её в кроватку. - Мама унесла малютку.
  - Что тебе надо? - спросила я.
  - Разве ты не рада своему другу и отцу твоего ребёнка? - в его глазах я видела вину.
  - Ты не нужен нам! Убирайся! - Я открыла дверь и выставила его на улицу.
  Когда я вошла в зал, все посмотрели на меня. Была гробовая тишина, но я улыбнулась и все стали опять веселиться. Но через пару часов в дверь снова зазвонили. На этот раз пошла я. Это был снова он и к тому же пьяный. Тёма оттолкнул меня в сторону и сказала, что хочет увидеть своего ребёнка. Я побежала за ним в комнату, обогнала его и встала на его пути прямо перед кроваткой в которой спала Вера.
  - Ты не подойдешь к ней. - я начал кричать.
  - Ты не можешь мне запретить. Это и моя дочь тоже.
  Я начала толкать Тёму и говорить всё что накопилось в моей душе. Но вдруг Тёма тоже толкнул меня и я упала прямо на кроватку. Я помню только то, что мама увидев что, случилось, закричала.
  
  Глава 9. Больница.
  Мне приснился ужасный сон, но я ни могла подумать, что он станет явью.
  
  Я очнулась в больнице и у меня сильно болела голова. Я поднялась на локтях и посмотрела вокруг. В палате никого не было. Я сразу прокрутила в голове что произошло. Видно когда я падала я ударилась головой, потому что она была перевязана. Через некоторое время в палату вошла мама. У неё не было лица. Она подошла ко мне, взяла за руку и сказала, что Веры больше нет. Моя первая реакция была это визг. Больно вспоминать об этом, но я расскажу как всё случилось.
  В тот момент, когда тёма толкнул меня, Вера лежала прямо в кроватке и ни кому не мешала. Меня угораздило встать прямо перед кроваткой. Я упала прямо на неё. Вы спросите почему, ведь кроватка деревянная? А вот и нет. У нас не было денег на кроватку и мы сделали её ясли из ткани, сетки и других приспособлений. Так вот, когда я падала я упала прямо на Веру и она очень сильно ударилась головой. Удар был смертельным.
  Вдруг в палату вошёл тёма. Он был бледным, глаза красные прямо как у мертвеца. Он подошёл и обнял меня. Я сначала разрыдалась, но потом в моей голове что то щёлкнуло и я оттолкнула его.
  - Лучше бы ты сдох! - сказала я шепотом, но потом прибавила тон. - Убирайся, ублюдок!
  Тёма ничего мне не сказал, развернулся и ушёл. А что он мне скажет. Извини что убил нашего ребёнка? Нет. Это он не игрушку сломал, а убил, убил и ещё раз убил наше дитя.
  Жизнь для меня потеряла всякий смысл. У меня не было никого, ничего и я подсела на наркотики. Ушла из дома и околачивалась по улицам в поисках новой дозы.
  
  Глава 10. Смерть.
  Я жила в ужасном мире. Всё что я люблю мне стало безразлично. Я не обращала ни на кого внимание и ходила одна ночью по улицам. Думала каждый день о малышке, о Тёме, не могла спать. Если и засыпала то просыпалась в холодном поту от кошмара что увидела. Однажды я собралась гулять. Оделась, обулась, накрасилась и пошла. Шла и думала о том, что я буду делать дальше. Мне надо было где то достать дозу. Она была мне необходима, и я её нашла. Наркотики мне очень нравились. На всё наплевать, ничего не делаешь. И вот я шла по улице, где жили бедные люди, а лучше сказать бичи. Я шла, шла и вроде перед глазами промелькнуло знакомое лицо. Я обернулась и увидела спящего Тёму. Подойдя к нему, я начала со всей силы бить его. Он проснулся. Сначала хотел ударить меня, только замахнулся, но увидев кто это опустил голову и не шевелился. Я била, била и вдруг мне надоело. Я остановилась, развернулась и пошла прочь. Сначала мне казалось что это всё мираж, и что я просто спутала его с кем ни будь. Но вдруг я почувствовала кого то у своих ног. Я даже подпрыгнула от неожиданности. Это был Тёма, он бросился мне в ноги и начал плакать и просить прощение. Я села на корточки и взяла его за руку.
  - Ты не виноват ни в чём, - Я улыбнулась.
  Когда он встал, он обнял меня и сказал что скучал. Мне стало его жаль, но всё равно всегда возникал такой вопрос: Что же будет дальше? Мы посидели с ним поговорили. Он стал бедным и теперь много пьёт. А я ему рассказала о своей дальнейшей судьбе. Мы теперь ни кто в этом мире. И делать нечего.
  - Что мне теперь дальше делать? - я заплакала. - Мне теперь нет смысла жить.
  - Ты помнишь наше детство? - спросил Тёма. - Мы всегда друг другу помогали. Теперь я опять помогу тебе.
  Мы шли куда то. Я не знала куда. Я просто шла за ним и всё. Мы подошли к дороге где ездило большое количество машин.
  - Иди на ту сторону не останавливаясь и ты придёшь в лучший мир, а я к тебе попозже присоединюсь!
  Я не думая сразу пошла. Мне даже страшно не было. На половине дороги я остановилась, обернулась и увидела как он улыбается мне в след, и мне стало легче. Последним что я слышала это только то, как посигналили машины и завизжали тормоза!
  
  
  Послесловие.
  А сейчас мы все вместе. Я, Тёма и Верочка. С нами всё хорошо. Хоть у нас была и плохая жизнь, мы счастливы. Теперь мы всегда будим вместе и никогда не расстанимся!!!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"