Федорова Любовь Борисовна : другие произведения.

Неуверенна что жива

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из меня всегда плохо получался интересный собеседник, но вот я сижу на летней веранде кафе моего знакомого, пытаюсь придать своему настроению оценку 9 по 10 бальной шкале в честь моего 19-го дня рождения, о которым знаю только я, итак после четвертого бокала вина я почти достигаю намеченой цели как вдруг я попадаю под ледяной дождь с привкусом пива и град из фисташек и соленого арахиса...ЧТО ЗА НАХ***!!??!?!?

  Посмотрите до чего я дожила, сижу одна в свой день рождения напиваюсь для поддержания ощущения праздника, хотя с большим удовольствием, сидела бы сейчас на заднем дворе своего дома с интересной книгой и переживала бы за очередную героиню любовного романа.
  Но нет же, я как образцовая дочь слушаюсь родителей, а они мне всегда говорили, что для нет дня важнее, чем тот когда я появилась на свет. Итак потратив два часа на сборы, не то чтобы я капуша, зацикленная на нарядах и косметике, но День Рождения как никак. Выбрав платье из тонкого кружева светло-бирюзового цвета и балетки в тон сумочки цвета фуксии я отправилась в кафе "Лимбо" владельцем которого является мой знакомый Дэн, молодой милый парень, с каштановыми волосами и самыми добрыми глазами цвета летней зелени. Познакомились мы год назад когда я въехала в наш дом в котором я росла 12 лет. Спросите как это так? Объясняю, ровно семь лет назад моя судьба решила, что пора заканчивать жить в раю любящей семьи. Был день моего тринадцатилетия. Я с моими мамой и папой собирались на праздник, который мама организовала для меня в самом модном развлекательном центре где собрались все мои друзья и одноклассники, наряжаясь как принцесса в самое красивое белоснежное платье, о котором девочка может только мечтать, я сидела перед зеркалом, когда в комнату вошла моя мама с коробочкой в руках и самой теплой и любимой улыбкой на лице
  - Привет принцесса
  Я посмотрела на нее через зеркало и тоже широко улыбнулась
  - Привет мамуля
  - У меня для тебя кое что есть
  В предвкушении я улыбнулась еще шире.
  - Что же?
  Она протянула мне черную бархатную коробочку
  - Это очень дорогая мне вещь, которую я хотела тебе передать в твой выпускной, но почему-то увидев тебя сегодня решила, что нет смысла ждать.
  Я открыла коробку и увидела самую красивую диадему, как у настоящей королевы
  - Боже, это же...
  - Да милая, я хочу, что бы ты её сегодня надела, ты ведь знаешь какая ты красивая?
  - Но мамочка, она же так тебе дорога.
  - Милая, ты мне дороже. Запомни что этот день, когда ты появилась на свет, самый лучший день. Никогда не забывай об этом, в этот день ты должна быть самой счастливой, как и мы с твоим папой, когда ты осчастливила нас своим появлением на свет.Ты наша принцесса.
  Я смотрела на свою маму, она у меня самая красивая светло русые длинные волосы, ярко голубые глаза и самая обворожительный улыбка. Она всегда была красива- занимала призовые места на конкурсах красоты, она всегда была добра-помогала маленьким детишкам у которых не было родителей. Эту корону она выиграла на конкурсе красоты в Нью-Йорке, когда ей было 19 лет, в тот день она узнала, что была беременна мной и сильно боялась рассказать об этом моему папе, т.к. они были очень молоды. Но когда мой папа прям на сцене сделал ей предложение, все её страхи улетучились и она поняла, что эта корона символизировала не только победу в конкурсе, но и победу в жизни.
  Она вынула корону из футляра и стоя позади меня одела мне её на голову, я была заворожена, переливом драгоценных камней, которые держали маленькие золотые бабочки.
  - Папа отрегулировал её под твой размер-улыбнулась мама-ты сегодня восхитительна моя принцесса.
  - Спасибо мамуля-я еле сдерживалась, что бы не расплакаться от счастья.
  - Я думаю, что нам пора, а то гости заждались, и боюсь папа скоро уснёт ожидая нас
  Она развернула меня и поцеловала в лоб. В тот момент я почувствовала какую-то тревогу, грусть, страх, что-то такое кольнуло, что не хотелось её отпускать из своих объятий.
  - Что случилось?
  - Мамочка,может...мне кажется...
  - Ну и как тут мои красавицы? О! обнимашки без меня?
  В два шага папа преодолел расстояние между нами и накрыл нас двоих своим могучим телом. Тепло и невероятно любимый запах сигар и папиного парфюма окутали меня. я поняла, что никуда не хочу уходить, а оставаться только с ними двумя здесь, в нашем красивом доме, пропитанным любовью и домашним уютом. Но мама так старалась организовывая для меня этот празник, что я не решилась её расстраивать.
  - Пора выезжать, я уже подогнал машину-сказал папа освобождая нас от крепких объятий.
  - Да дорогой мы готовы-сказала мама целуя его в щёку, я он обернув руку вокруг её талии притянул ближе
  - Ты сегодня особенно красива любимая-сказал папа понизив голос.
  - Спасибо-мама лучезарно улыбнулась, игриво похлопав его по руке, которая с талии опустилась чуть ниже.
  Папа улыбнулся ей в ответ и присев передо мной на колени, обнял меня и поцеловал в макушку.
  - Боже как же ты выросла, посмотри на себя, ты прекрасная принцесса- он посмотрел на меня своими темно карими глазами и поправил корону, которая немного съехала от его проявления любви.
  Я в свою очередь, поправила его черные волос и поцеловала в щёку
  - Спасибо папуля.
  Мы спустились к машине, новый мерседес, который папа купил неделю назад, приветливо мигнул нам фарами и папа помог забраться, сначала мне потом маме, он делал это как в тех фильмах которые я любила смотреть.
  - Принцесска пристегнись-скомандовал папа, когда занимал место водителя
  - Папочка, я уже не маленькая, и пожалуйста не называйте меня принцесской при друзьях- проворчала я, застегивая ремень безопасности.
  - Ох извините, Любовь Сергеевна, вы правы в вашем преклонном возрасте, это будет неуместно-сказал папа с плохо скрываемой улыбкой.
  Двигаясь к месту проведения праздника, погода немного испортилась и начал накрапывать дождь.
  - Дождя вроде не обещали-нахмурилась мама глядя на небо
  - Эти гидро-метео-зазнайки всё время всё путают
  - Надо поторопиться-мама перевела взгляд на папу-не хочу испортить новые туфли, стоянка не близко от центра.
  - Ну если дело только в туфлях, я понесу тебя на руках моя королева-папа взял одной рукой мамину руку и поднёс её к своим губам, мама улыбнулась в ответ.
  Я любила наблюдать за ними, их любовь можно было ощутить, глядя на них. Папа боготворил маму и старался сделать всё возможное, что бы она была счастлива, так и было! В свои 35 лет папа добился многого, и был уважаемым человеком в городе. Он имел сеть ювелирных магазинов, а также сеть спортивных комплексов для малоимущих детишек.
  Дождь тем временем всё набирал обороты и папа включил музыку мою любимую группу The Weeknt.
  - милый, не надо так разгоняться, мы не сильно опаздываем-сказала мама.
  - да...эм...чт...ох.
  - дорогой?
  - ничего не понимаю-я услышала в папином голосе напряжённость.
  - что-то не так?
  Папа опустил голову глядя на ноги, которыми яростно начал нажимать на педали.
  - папочка осторожно!!!-закричала я глядя как мы оказались почти в плотную с огромным грузовиком перед нами.
  - черт!!!-он выкрутил руль и мы объехали грузовик по встречной полосе, уже на пугающе быстрой скорости.
  - Господи, Сергей, что происходит?-в мамином голосе прозвучал ужас.
  - я ничего не понимаю, почему...я не могу затормозить
  мама отстегнула ремень, что бы повернуться ко мне, протянув руку спросила
  - как ты милая? все будет хорошо-на её бледном лице появилась улыбка, которая казалось бы должная была меня успокоить, но нет, не помогло.
  - Николь, милая пристегнись пожалуйста-голос у папы звучал резко с нотками ... страха? Нет нет нет, мой папочка ничего не боится он Сергей Косьянов, который никогда ничего не боится!
  Я перевела взгляд на яркую вспышку впереди, и моргнула, ощутив потерю маминой руки и услышав оглушительный шум, я открыла глаза и увидела, чьи-то ноги всё расплывалось в глазах, в ушах как-будто вата. Я хотела найти глазами родителей, но кроме белых надувных подушек ничего не смогла увидеть,тогда я снова перевела взгляд на ноги в черных ботинках и голубых джинсах
  - папочка вытащи меня...-мой голос казался не моим как будто я говорю с кляпом во рту, свет начал гаснуть, и мне захотелось спать, да можно немного поспать, я так устала...подарки можно и потом посмотреть...
  - Эвелина позвони в скорую, здесь девочка, Макс, иди помоги мне.
  Не поняла...
  - возьмись за этот край...так...аккуратно не порежься, надо...Макс аккуратно...нет стой, надо с другой стороны
  Опять не поняла, зачем они шумят? Что им надо? Почему так больно?
  Вдруг чьи-то руки стали тянуть меня за ноги
  - нет! отпустите меня! папочка-а-а
  - милая тише, я помогу тебе, у тебя что-нибудь болит?
  - больно...
  - где?
  - больно
  - детка, где больно
  Ответить не смогла снова стало темно и тихо...
  
  Я ненавижу этот день, в этот день я потеряла всё. Но я обещала маме, что я буду самой счастливой в этот день и поэтому решила прийти в бар к Дэну и отметить его.
  Войдя внутрь я огляделась, много свободных столиков, даже "мой" свободен, небольшой столик в углу единственный огорожен цветными нитяными шторами, я всегда садилась за этот столик.Даже когда он был занят Дэн, освобождал его для меня. Вежливо пересадив посетителей за другой.
  - Привет красотка-знакомый низкий голос раздался сзади прям около уха
  - Дэн!! Нельзя так подкрадываться, боже я чуть не обделалась!
  - Чего задумалась? Присаживайся.
  - Сегодня прекрасный день, сяду на веранде.
  - О! Ладно, устраивайся я всё устрою.
  - В обще-то, я бы хотела меню.
  - Конечно, располо...подожди что?
  - Ох Дэн, да ладно тебе давай без этого.
  - А как же стабильность и определённость во всём?
  Вот прицепился, ладно так и быть ему скажу
  - Сегодня необычный день, у меня праздник. Доволен?
  Он оглядел меня с ног до головы, немного задержав свой взгляд ниже моего подбородка, видимо удовлетворившись увиденным, улыбнулся.
  - Что празднуем?
  Да, чтоб тебя
  - Слушай-я понизила голос и придвинулась ближе-у меня День Рождения, но я бы тебе была очень благодарна, чтобы ты просто обслужил меня без всяких поздравлялок и обнималок, просто хотела бы, чтоб день быстрей прошел.
  Дэн смотрел на меня во все глаза, три секунды ступора, и 3..2...1...
  - Ты, что шутишь?-Он схватил меня и начал кружить по всему кафе
  Ну вот про это я и говорила, видите? Теперь все на меня уставились.Отстой. Не то, чтобы я была закомплексованной, внешне была очень даже ничего. Большие голубые глаза с длинными ресницами и фигура достались мне от мамы, а от папы я унаследовала густую шевелюру цвета вороньего крыла.Просто я предпочитаю уединение.
  В общем болтаюсь я в руках Дэна и думаю, как бы мне всё это свести на нет, может..ударить? парень вроде из лучших побуждений. И вот когда меня уже начало подташнивать, я ощутила пол под ногами.
  - Боже и ты молчала? Вики ты представляешь?-Из-за стойки выглянуло сияющее лицо солнышка Вики, с конапушками на носу и рыжей копной волос.
  - Что я пропустила? О привет ласточка.
  - Привет Вики-ответила я, вернув ей улыбку.
  - Ты сегодня просто офигенно выглядишь, просто секси.
  - Эм, спасибо...наверно
  - Нет ну ты представляешь, она приходит вся такая нарядная, отказывается от своего столика и хочет сделать заказ из меню.
  Рука Вики зависает в воздухе, до этого протиравшая стойку бара -Что?
  - Да, да и я о том же.У нашей принцессы сегодня День Рождения.
  Как только я услышала его слова. Мои конечности похолодели, в ушах появился звон,и все внутри заплелось в тугую косичку.
  У нашей принцессы сегодня День Рождения
  У нашей принцессы сегодня День Рождения
  У нашей принцессы
  Принцесса!
  В этот день ты должна быть самой счастливой, как и мы с твоим папой, когда ты осчастливила нас своим появлением на свет.Ты наша принцесса
  Вики увидев моё состояние, в два счёта оказалась рядом со мной и сжав за плечи начала меня о чём-то спрашивать. Я вижу как шевелятся её губы, как её зеленые глаза с беспокойством всматриваются в моё лицо, но что она пытается до меня донести, не слышу.Неожиданно её лицо пропадает из виду, потом ещё раз появляется, пропадает-появляется. так прогресс я моргаю, паника отходит. Когда я прихожу в себя, Вики поворачивается к Дэну, который тоже как-будто тоже был в трансе
  - Что чёрт возьми ты с ней сделал?
  - Я я ничего..ласточка как ты? Это из-за меня да? Боже прости, ты говорила...а я ... я такой придурок..
  - Всё нормально мне надо выпить-немножко придя в себя, я улыбнулась-Я просто пойду за столик на воздухе.
  - Да, конечно. Я сейчас всё организую для тебя.
  Спустя часа полтора и два с половиной бокала вина, моё настроение начало подниматься.
  - Детка тебе, что-нибудь нужно?
  - Спасибо Денис нет.-он так на меня посмотрел, как будто я в него кинула, что-то плохо пахнущее, я же в недоумении уставилась в ответ.
  - Ты злишься.
  - Что? Нет!
  - Да злишься, почему тогда ты назвала меня Денис?
  - Эм..потому, что тебя так зовут?
  - Ты никогда за всё то время, что мы знакомы не называла меня так.
  Что то я запуталась...Я моргнула, перевела взгляд на бокал, что они добавляют в вино? Потом опять посмотрела на Дэна.
  - Слушай, я никогда никому не говорил этого-Дэн присел напротив меня-У меня пложие ассоциации с именем Денис. Поэтому меня все называют Дэн.
  Я уставиавь на него, у него были такие грустные глаза. И я поняла, что не только у меня есть заскоки связанные с моим прошлым.
  Но мне нельзя вдаваться в подробности это может повлечь за собой обмен историями и типа того теперь ты тоже знаешь мой секрет. Нет, этого я всегда избегала, я не должна ни с кем сближаться.
  И прежде, чем он продолжил я взяла его за руку и глядя в глаза сказала:
  - Прости Дэн, я не знала, я правда на тебя не сержусь. То, что случилось..ты не виноват. Я просто никогда не задумывалась,просто ляпнула не подумав, теперь буду знать. Мир?
  - Мир.-он нежно сжал мою руку и пальцем погладил мою ладонь, от чего у меня пробежали мурашки. Я ему широко улыбнулась, пытаясь освободить свою ладонь. Он же тем временем смотрел мне прямо в глаза.
  - Ласточка...
  - Дэн где тебя носит?-Вики появилась на веранде, с какими-то бумагами в руках-Пришли стажеры, давай быстрее им всё тут покажем пока мало народу.-Она посмотрела на наши руки и уголки её губ начали подниматься вверх.
  Это ещё, что за дурацкие ухмылочки, воспользовавшись моментом я забрала свою руку и схватила бокал, сделав два больших глотка. Дэн немного замешкавшись кивнул ей и она позвала ребят к себе
  - Саша, Саша идите сюда-Зачем повторять два раза имя?
  На веранде появились девушка моего возраста с длинными светлыми волосами и красивыми серыми глазами, а рядом с ней стоял парень в бейсболке и пирсингом в губе.
  - Значит так, это ваш наставник Дэн. Он менеджер и по совместительству мой брат. Он вам сейчас всё расскажет, что к чему и сможете приступатЬ-обратившись к Дэну добавила-Зто Саша и ...Саша, Господи нужно, что-нибудь сделать с вашими именами. Ладно, Дэн через пол часа приедет...
  - Ой да помню я, ты мне каждые пол часа напоминаешь.
  Вики послала ему воздушный поцелуй и скрылась в баре.
  Я же всё ещё обдумывала вопрос с третьим бокалом вина, т.к. у меня ещё остались несказанные тосты для себя. Дожили. Почувствовав на себе взгляд, я подняла голову и встретилась с неочень любезным взглядом Саши-девочки, я приподняла бровь, она же перевела взор своих прекрасных глаз на Дэна. Я поступила также и обнаружила, что он пялится на меня,как будто знает, какую-то пошлую вещь про меня.
  - Хм, Дэн, мне пожалуй ещё бокал, пожалуйста.
  Он опомнившись подмигнул мне и кивнув Сашам, и вправду надо, что-то сделать с именами, направился внутрь бара они также поторопились за ним.
  Некоторое время спустя, я наслаждалась четвёртым бокалом, у меня остался последний тост. И моё празднование подходит к концу.
  Тем временем бар заполнился под завязку, на веранде так же заняты все столики, рядом компания из четырёх парней и двух девушек обсуждали, какой-то футбольный матч.
  - Ребята, нам пора запрвиться-проголосила девица с нарисованным логотипом какой-то футбольной командой на лице-Официааант!!
  - Ещё пива ребята?-подошла Саша-девочка
  - Да, фисташкм и арахис.
  - Один момент.
  Шкала моего настроения, практически на высоте, так, что я выполнила задачу на этот день. Я хотела встать как вдруг, на мне оказался весь заказ "футбольного столика"
  Да чтоб тебя, прибывая в небольшом шоке, я немного дезориентировалась и вместо того, что бы встать, продолжала в ступоре сидеть и обтекать.
  Послышались лёгкие смешки...громче...больше, есть!!! Смеёмся все, конечно давайте не стесняемся!
  Почувствовав на своих плечах теплые руки я вздрогнула, но позволила себя поднять.
  В контрасте с мокрой одеждой и вечерним ветром я задрожала.
  - Ты в порядке?-низкий хрипловатый голос привлёк моё внимание, я подняла голову и встретилась с самыми бирюзовыми глазами, которые я только видела.
  - Оу, дай подумать-я оглядела свой наряд-ну если, учесть, что я только что приняла душ из трех литров пива в свой День Рождения, на глазах у всех, то нет не всё в порядке. Моё платье и туфли испорчены, посмотри на меня-он посмотрел-разве похоже, что я в порядке!-последние слова я просто кричала на него.
  - Эй, прости-он поднял свои руки в жесте "сдаюсь" и мне сразу стало ещё холоднее-Я просто хотел помочь, ты мне позволишь?
  Я немного растерялась от его спокойного тона и просто кивнула. Он протянул мне руку и я её приняла, приятное тепло вновь вернулось. Он потянул меня внутрь бара, оглянувшись я увидела девочку-Сашу и она ... ухмылялась??
  Да, что с ней не так?
  Когда мы проходили мимо бара Дэн уставился в недоумении
  - Боже Ласточка, что случилось-он перевёл взгляд на парня "ты в порядке?" и сузил глаза-Что ты черт возьми с ней сделал?
  Парень поднял руки. Это что фишка такая?
  - Спокойно, я наоборот ей помогаю, официантка взяла слишком большой заказ, кстати новенькая?
  - Не твоё дело.
  - Ну нет так нет, дай нам побольше полотенец.
  Проигнорировав просьбу парня, Дэн развернул меня лицом к себе.
  - Ласточка, ты в порядке?
  Да чтоб вас!
  Парень закатил глаза и перехватив меня у Дэна, да что ж меня сегодня все таскают, повторил свою просьбу.
  - Будет в порядке, если дашь полотенца.
  Дэн без намёка на вежливость повернулся к парню
  - Слушай...
  - Макс!!! Боже, братишка как я тебя давно не видела!Ну ты и великан, я так соскучилась по тебе.
  Сзади меня завопила Вики и как будто не заметив меня налетела на парня обниматься. А я оказалась между ней и...о мой бог! Это просто восхитительно пахнущий парень и он такой...стойте братишка?
  Вики отпрянула и как будто только меня заметила
  - Эй, что за...Ласточка ты вся мокрая, что...
  - На вашу Ласточку официантка вылила весь заказ столика из шести человек и не только вылила-он протянул руку и снял с моей головы орешки.
  - Офигеть, вот зачем так много набирать-обратившись ко мне она начала спрашивать-Ты в по...
  - Эй "хвостик", дай нам полотенец, а то Дэну жалко-он с легкой усмешкой посмотрел на Дэна, тот только хотел, что-то ответить, но Вики его перебила.
  - Эй хватит вам, а ты помоги Ласточке, держи ключи поднимитесь к нам. Там есть всё, что может понадобится. И мне уже не 8 лет прекрати меня так называть-попыталась обидеться Вики-Где кстати твои вещи? Ты на долго?
  Макс не сводя с меня взгляда ответил:
  - Я уже заезжал к себе... и да, думаю надолго
  Я же всё ещё находилась в лёгком шоке и поэтому в процессе всегоих разговора только моргала и переводила взгляд от говорившего к отвечающему.
  - Ну ладно мы пошли...
  - Я могу пойти с ней-подал голос Дэн
  - Нет, ты нужен мне здесь, смотри сколько народу и где эта Саша? Алекс!-окликнула она Сашу-мальчика. С именами я так понимаю разобрались-Найди пожалуйста Сашу, она наверно на веранде.-Алекс улыбнувшись Вики кивнул и поторопился выполнять поручение.
  Этот парень умеет разговаривать? Он уже был без бейсболки, я провожала его взглядом, заметив, что очень даже симпатичный. Карие глаза пухлые губы и вьющиеся каштановые волосы. Почувствовав руку на своей пояснице на перевела взгляд на Макса, он проследив взглядом куда я уставилась нахмурился и взглядом показал на выход. Видимо пока я пялилась на Алекса они уже все обсудили и разошлись, видимо надо было остановиться на трех бокалах вина. Макс подтолкнул меня и мы направились к выходу. Тогда я поняла, что меня куда-то ведут, а я не уверена, что знаю куда.
  Я резко затормозила и развернулась, уткнувшись в твердую грудь Макса, да мне определенно приятен этот запах.
  - Что-то забыла?-спросил он приподняв бровь.
  - Я.. эм нет, просто...
  - Просто?
  - Мне надо вызвать такси, а у меня нет телефона, так что мне надо вернуться. Вот!
  Вот? Я что только что сказала ВОТ?
  - Слушай тебе надо переодеться в сухую одежду, ты же не хочешь заболеть? И привести себя в порядок. А потом я тебя отвезу куда захочешь, обещаю.
  Утонув в его глазах цвета моря на Барбадосе, я кивнула и мы продолжили путь.
  Ожидая лифт, я витала в облаках и испытывала приятное покалывание в местах где меня касался Макс. Нет это какие-то глюки. Я повернула голову и встретила насмешливый взгляд Макса, он пристально меня разглядывал прикусив нижнюю губу. Я в долгу не осталась и тоже его хорошенько рассмотрела. Короткие темные волосы, отлично натренированное тело, даже под всей его одеждой видно, что он в отличной форме, рост примерно 190. Длинные накаченные ноги и ...о боже... Это же не...я Жудко покраснела и отвернулась. Слава богу приехал лифт, он нажал 15 этаж и явно забавляясь мной спросил
  - Почему Ласточка?
  - Прости?
  - Почему тебя все называют Ласточка.
  - А это, не все, только Дэн и Вики. Они узнали мою фамилию и вот...
  - А друзья тебя как называют?
  - Никак- я напряглась
  - Как, совсем никак? Имя у тебя есть?
  - Да есть. У всех есть имя.
  Что за идиотский вопрос.
  - И?
  - А, имя точно...Любовь, Люба меня зовут Люба- господи успокойся психопатка, он уже понял прерати повторять. Я подняла на него взгляд, чёрт этот парень высокий.
  - Красивое имя, тебе очень идёт.
  -Эм спасибо.
  Лифт подал сигнал, что мы прибыли и двери открылись. Макс положил свою руку мне на поясницу и легонько подтолкнул на выход, точно надо идти мы же приехали, что сомной, почему я торможу?
  Пока мы шли до квартиры, Макс так и не убрас руку и только когда подошли к нужной двери, ему пришлось меня отпустить. Открыв дверь он придержал для меня дверь. И сделав два шага я встала как вкопаная. Господи пустоголовая идиотка, о чём ты только думала? Припёрлась с незнакомым мужиком неизвесно куда...так спокойно, кто знает, что я здесь? Эй, ау есть кто дома? Никто, никто не знает, что ты здесь! Забыла? У тебя никого нет. Чёрт, чёрт . Ладно Дэн и Вики знают, это же их квартира. Они бы не причинили мне вред, они е....чёрт, что они же....просто милые ребята с которыми я общалась на протяжении года, три раза в неделю. Что я вобще о них знаю?
  Яркий свет ударил в глаза.
  - Извини, давно здесь не был, забыл где выключатель-Макс внимательно на меня посмотрел-Ты, что темноты боишься?-спросир он делая медленные шаги комне.
  - Н-нет-голос дрогнул и я стала пятиться спиной к выходу. Каждый мой шаг сопровождался хлюпаньем пива в моих новеньких балетках Vitacci.
  - Чего же ты испугалась? - парень да, что с тобой ты себя вобще видел?! Я нервно мотнула головой, подразумевая ответ, что я вобще ничего, никогда не боюсь, видишь? Даже пришла сюда.
  - Меня, что ли испугалась?-спросил он наклоняясь комне смотря прямо в глаза. Что, зачем зачем он наклоняется? Интересно здесь есть соседи? Какая звукоизоляция?
  Не прерывая зрительного контакта, он дотянулся до дверной ручки, за моей спиной, и оня с глухим щелчком захлопнулась. Ну просто великолепненько, дверь была приоткрыта. А теперь всё Любушка попалась. Словно прочитав мои мысли, он шепнул мне прямо на ухо:
  - Всё Ласточка теперь не улетишь.-резко выпрямился и направился вглубь квартиры. А я так и осталась стоять с сердцем в районе коленных чашечек и нервно дергающимся глазом.
  Выглянув из-за угла
  - Шутка, боже неужели ты подумала...-он направился обратно в мою сторону-Расслабься, весь бар видел, что мы ушли вдвоём, а так какэто мой бар меня будет не трудно найти. И к томуже поверь, что незамеченной ты точно не ушла-дерзкая улыбочка появилась на его лице.
  Да он смеётся надомной!!!
  - Я вовсе не испугалась, просто вспомнила, что не оплатила счёт и теперь переживаю.
  Он смотрел на меня очень внимательно, затем его глаза заискрились весельем.- Ну я мог бы принять от тебя оплату.
  Я попыталась посмеяться над шуткой, но что-то мне подсказывала, что в этой шутке лишь доля шутки.
  Он как невчём не бывало развернулся и пошёл в прежнем напрввлении.
  -Идём надо тебе найти сухую одежду.
  Я пошла за ним, странно хотя я и опасалась, в глубине души понимала, что кого кого, я бояться уж точно не его надо.войдя за ним в комнату, я обнаручила, что это спальня. Ничего особенного в сине-серых тонахс большой кроватью и огромной плазмой на противоположной стене. Типичная мужская спальня. Макс прервал меня от разгрядывания комнаты своим появлением.
  - Вот, это толно подойти. У вас с Вики вроде одинаковый размер-он внимательно меня осмотрел и улыбнувшись, одной ему извесной шутке напрвился к выходу-Одевайся, и приходи на кухню. Мне тоже надо переодеться, я тоже промок, когда ты меня обнимала.
  - Я не...когда?
  - Ой да ладно, я знаю ты хочешь меня-он наклонился и кончик его носа коснулся моего-ты меня нюхала...два раза-он широко улыбнулся выпрямился и вышел за дверь.
  А я осталась стоясь с красным лицом от стыда и открытым ртом. Да что он о себе возомнил! Он начинает меня раздражать своей самоуверенностью. Я сняла своё платье, и осталась в мокром нижнем белье. Да уж приятного мало. Если я его сниму никто не узнает, топик с чашечками, так что бюстгалтера не подразумевает, а под штанами вобще ничего не будет видно. Смело сняв верх от белья стала натягивать топик. И как раз в этот момент отрывается дверь
  - Я перепутал спальни, это комната Дэна и его одежда...-он уставился на меня, я на него него. Я прям ощущала его взгляд на себе.
  - Может отвернёшься?
  - Кхм...извини...мне надо было постучать
  - Да, лишним бы не оказалось.-я быстро натянула штаны пря на мокрые трусы. Фу, пакость.-всё я готова.
  Обернулся и растеренно обвел мея взглядом, как будто, что-то потерял. Я приподняла бровь и ухмыльнулась. Ну что красавчик и кто кого хочет?
  - Где здесь ванна?
  Он махнул рукой куда-то наверх - Прямо и на лево.
  - Спасибо-я прошмыгнула мимо него в нужную мне комнаю. Увидев себя в зеркале я ужаснулать. В челке висела фисташка волосы сосульками, один глаз с подтеком от туши. Да уж, красотка ничего не скажешь, неудивительно почему он всё время улыбается глядя на меня и упомянул, что незамеченной я из кафе не ушла. Приведя себя в порядок, я пошла на звук гремящей посуды.
  - Я сделал кофе, ты будешь? -теперь он был одет вместо черной футболки в белую, которая ещё больше обтянула его идеальную фигуру.
  - Думаю мне не стоит пить кофе, после вина. Я бы выпила чай. Спасибо.
  - Ах да, с Днём Рождения кстати, И почему же ты в столь...-увидев мой взглад он не стал заканчивать вопрос- Ладно чай так чай.
  Он отвернулся готовить напитки, а я расслабившись села за стойку. Когда напитки были готовы он сел напротив меня и пододвинул мне чашку.
  - Ты не очень разговорчивая, да?
  Я кивнула отпивая чай. Он усмехнулся.
  - Можно вопрос?
  - Не обещаю, что отвечу.
  - Я рискну.
  Я опять отпила чай, держа кружку двумя руками и давая понять, что вся вовнимании.
  - Что у тебя с Дэном, вы вместе?
  Я поперхнулась и закашлялась. Он забрал у меня кружку и дал салфетки. Чудненько. Ко всей своей красоте ещё добавились слезящиеся красные глаза.
  - Ничего подобного, ты прекрасно выглядишь Я, что это вслух сказала? Боже да собирись ты уже Соколова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"