Aleksia : другие произведения.

Сердце воина или как приручить ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.94*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
      Это мое первое произведение. Не судите строго. Буду рада конструктивной критике. Эта история об одиноких сердцах, которые смогли пройти через многое и обрели друг друга. История о взаимоотношениях и долгом пути взаимопонимания. ГГ -и будут учиться СЛУШАТЬ и быть услышанными. Будут присутствовать нестандартные личности. Если не испугались милости просим.
      
      Текст снят на доработку и вычитку. Спасибо всем кто еще ждет.
      

  Сердце воина или как приручить ...
  
  Пролог
  
  Где - то в другой реальности.
  
  - Ты осознаешь, на что идешь!
  - Да.
  - Ты понимаешь, какую жертву ты приносишь!
  - Да.
   - Ты никогда не обретешь счастья!
  - Знаю - ощутимый рык.
  - Я не смогу тебя отговорить?
  - Это единственный выход.
  - Ты обрекаешь себя на вечные мучения. Ты идешь против нашей природы. Ни что этого не стоит. Прошу, одумайся. Еще не поздно все исправить. Подумай!
  - Хватит! Я все решил. Как глава клана я в первую очередь должен заботится о благополучии клана, а затем уже о своих удобствах, - тяжёлый вздох, - я правда перепробовал все возможные варианты, но только это оптимальный выход из сложившейся ситуации. Ты же знаешь, как мне дорог каждый член клана и если для их благополучия мне придется пойти на это, я это сделаю!
  - Мы тоже любим тебя и хотим, что бы ТЫ был счастлив! Мне невыносима сама мысль о том, что ты обрекаешь себя на вечное одиночество. Ты же знаешь: один раз, но на все жизнь. Эту магию не подвластно разрушить даже БОГАМ. Прошу, подумай еще раз. Все ни так уж и плохо. Время терпит. Возможно, дальше все наладится и без столь радикальных мер. Мо...
  - Хватит! Я не изменю свое решение. Скажи отряду, что мы выезжаем завтра на рассвете.
  - Послушай!
  - Нет. Разговор окончен.
  - .... А если ты встретишь поли - тихий, едва слышный шепот.
  - ... Один раз, но на все жизнь.
  Гулкие быстро удаляющиеся шаги и тихий шепот.
  - Да смилостивятся над тобой боги.
  
  
  
  
  
  
   Продолжение следует!
Оценка: 4.94*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список