Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Идеальное образование-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идеальное образование-2
  
  - И что нам теперь с ним делать? Карма такая, что у иных убийц получше будет, да и стандартные варианты для него - это как-то некреативно, и лучше бы наказать его по профилю, если можно так выразиться.
  - Так, надо подумать... - собеседник задумался на несколько секунд, что для такой сущности было невероятно много. - А вот как раз недавно в очередной раз освободилось место ректора в Гробатанской магической академии. Думаю, в данном случае как раз то что надо. - Более кошмарное магическое учебное заведение, даже если специально и долго искать, найти было непросто. И дело тут было вовсе не в том, что там учили чему-то плохому или запретному - с этим как раз все было более-менее нормально. А вот народ там собирался обычно такой, кого к нормальному учебному заведению и близко бы не подпустили...
  - Ты что, всерьез предлагаешь дать ему сильные магические способности? Ведь на этой должности и серьезные маги обычно долго не живут.
  - Что ты, конечно, нет! - по виду собеседника можно было сделать вывод, что ему весело. - Просто дадим повышенную живучесть, чтобы его было очень трудно убить - досрочного освобождения он точно не заслужил. Но болевые ощущения нужно оставить в полном объеме.
  - Ну ты и садист! Такое спецобслуживание даже для нижних миров большая редкость. Там обычно действуют по шаблонам, индивидуальный подход им, видите ли, искать лениво.
  - А что поделать? Работа такая. И еще, нужно оставить ему полную память о прошлой жизни.
  - Но это же грубейшее нарушение инструкций!
  - Ничего, спишем на исключительные обстоятельства. Без этого он вряд ли сможет полноценно прочувствовать наказание. Да и вдруг снова придумает что-нибудь такое... креативное. Ведь у той академии карма ничуть не лучше, чем у него самого. А так мы сразу решим и эту проблему.
  - Да, они тоже давно напрашиваются. Ладно, давай действуй.
  
  На следующий день в Гробатанской магической академии, к искренней радости студентов и преподавателей, появился новый ректор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"