Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Легенда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нестандартная легенда об эльфах

  Легенда
  
  Есть такая старинная легенда, что когда-то существовали эльфы. Хотя никаких документальных подтверждений этому не сохранилось. Согласно той легенде, когда-то у эльфов начала вырождаться Y-хромосома, на свет стало появляться все меньше и меньше мальчиков. Этот процесс продолжался десятки тысяч лет, потому что представители данной расы живут очень долго, хотя, конечно же, и не бессмертны, как почему-то думают многие. Они пытались решить проблему разными способами, но у них так ничего и не получилось.
  А потом мужчины этой расы исчезли совсем. Но уровень развития их науки был высок и позволил перейти на искусственное воспроизводство, правда, при этом все равно рождались только девочки.
  Время шло, эльфийская наука развивалась. И вот однажды эльфийки смогли подкорректировать свой геном, сделав ген "эльфийкости" доминантным. То есть после этого изменения у них всегда рождались дети только эльфийки, независимо от расы отца. Затем прошло еще время, эльфийки растеряли многое из своих прежних научных знаний. Так это или нет, сейчас никто уже не знает. Но эльфийки действительно существуют, и их существование радует всех любителей прекрасного. А вот то, что когда-то были еще и эльфы - это всего лишь легенда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"