Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Финал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Финал
  
  И вот, наконец, финал, которого все так долго ждали. Соперники в своих традиционных цветах: тот, что слева от меня, в красном, справа - в синем. Пока идет бой, так я их и буду называть.
  Соперники сближаются, проводят обмен ударами. Силы практически равны, оба проявляют осторожность.
  Но вот на третьей минуте Синий наносит резкий удар! Красный падает, отлетает почти к границе площадки. Если бы отлетел чуть-чуть дальше, то бой бы уже закончился победой Синего.
  Однако Красный успевает встать, делает подкат. На этот раз падает Синий, но тут же встает. Бой снова продолжается практически на равных.
  Вот это удар! Похоже, Синий выбил Красному глаз. Да, так и есть. Но основанием для прекращения боя такое повреждение не является.
  Положение Красного постепенно ухудшается, если в ходе боя ничего не изменится, то у Синего хорошие шансы на победу.
  Вот это удар!!! Красный пробил Синему грудь! Наружу начали выпадать внутренности! За них ухватился Красный и начал тянуть на себя.
  Соперники сошлись в захвате. Одна рука Красного вошла в грудь Синего, тот пытается ее удержать и одновременно сломать Красному вторую руку. Раздался хруст. Вторая рука Красного висит, словно тряпка.
  Синий обеими руками пытается сломать сопернику оставшуюся руку, но уже поздно!
  Внутренности Синего окончательно выпадают, он рушится на площадку.
  Публика неистовствует! Да, такого финала еще никогда не было!
  Красный поднимает в знак победы оставшуюся руку, вторая уже успела отвалиться и лежит на площадке. Бой закончен! В этом году победителем снова стал Рашн БаттлБот 20, и на этом мы заканчиваем нашу трансляцию с Всемирного чемпионата по боям гуманоидных роботов в классе до двадцати сантиметров.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"