Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Ошибка терминатора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Ошибка терминатора
  
  Терминатор огляделся после перемещения. Было весеннее утро, светило яркое солнце, по небу медленно плыли редкие облачка. Вокруг среди зелени виднелись небольшие дома, в основном двухэтажные, по улице шли немногочисленные прохожие, на лужайке играли дети. Данное место явно отличалось от того, куда он должен был попасть, но в целом, согласно его базе данных, соответствовало США второй половины XX века.
  Его программа требовала найти Джона Коннора, но сначала нужно было позаботиться о внешнем виде. Оценив, что один из прохожих примерно соответствует ему самому по росту и комплекции, терминатор быстрым шагом подошел к нему и сказал ровным голосом:
  - Мне нужна твоя одежда.
  "Как же меня задолбали эти гопники!" - подумал про себя мужчина, но вслух этого не сказал, а лишь еле заметно улыбнувшись, спросил:
  - И как ты себе это представляешь? - тут цвет его тела и одежды почти мгновенно изменился, он стал похож на цельную статую из блестящего серебристого металла, при этом форма тела и одежды ни капли не изменилась.
  - Кто ты такой? - спросил терминатор, уже поняв, что попал куда-то не туда.
  - Гражданин Мира Победивших Машин. Я здесь живу. А вот ты явно устаревшая модель. И в нашем мире для тебя есть только один путь - в утилизацию!
  После этих слов рука мужчины быстро - терминатор даже не успел среагировать - удлинилась, превратилась в острое лезвие и снесла незваному гостю ненужное.
  Прохожий снова принял вид по умолчанию. Глядя, как отрубленная голова катится по асфальту, он тихо выругался: - Вот черт, опять мне придется платить за переработку отходов...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"