Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Это не спам!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Это не спам!
  
  Пришло мне недавно на мыло такое письмо:
  "Здравствуйте!
  Это не спам!
  В прилагаемом архиве полная информация для постройки сверхсветового космического корабля.
  Архив запаролирован, пароль будет указан в последнем письме".
  И ни подписи, ни обратного адреса, что уже совсем удивительно.
  Но к письму прикреплен первый том архива, как раз максимального размера, который мой почтовый ящик поддерживает.
  Дай, думаю, скачаю. Скачал, действительно запаролирован.
  А пока я это делал, пришли еще два письма с продолжениями.
  Их тоже скачал и тогда подумал - чего это я так вручную мучаюсь?
  До этого данным адресом пользовался достаточно редко, поэтому заходил через браузер. Так что установил почтовую программу, настроил, поставил на автоматическую закачку.
  И вот я смотрю, что хотя канал у меня широкий, по российским меркам даже очень, но новые письма появляются заметно быстрее, чем я успеваю скачивать предыдущие. Качается у меня все это дело уже не одни сутки, место на жестком диске почти закончилось - давно я свой комп не апгрейдил, для работы хватало, и ладно. Но винт и внешний подцепить можно, хуже другое - лимит почтового ящика хоть и большой, но не бесконечный, и он тоже, похоже, скоро исчерпается. А почтовый сервис зарубежный, так что условия у них жесткие, и изменить их нереально, возможности автоматической переадресации тоже нет. Поэтому сижу вот и думаю, что же делать дальше...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"