Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Поддержка Попаданцев - статья из энциклопедии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поддержка Попаданцев
  Статья из энциклопедии одного высокоразвитого межмирового государства
  
  Поддержка Попаданцев (ПП) - могущественная межмировая органгизация. Ее декларируемой целью является адаптация и защита попаданцев. Представители ПП утверждают, что перенос пападанцев в другие миры происходит по воле неких высших сил, но на данный момент не представляется возможным ни подтвердить, ни опровергнуть это утверждение. ПП действует во всех известных мирах, где обитают разумные (если точнее, то пока что неизвестно ни одного населенного разумными мира, который не попадал бы в область деятельности ПП). Местонахождение штаб-квартиры ПП, личности руководителей и источники ресурсов неизвестны.
  Действия ПП по сопровождению попаданца делятся на две части. Непосредственно во время переноса или сразу после него ПП модифицирует попаданца. Некоторые из этих изменений достаточно очевидны и предназначены для адаптации попаданца к не привычному для него миру, цель прочих модификаций неизвестна.
  После этого ПП осуществляет периодическое отслеживание попаданца, помогает ему в экстренных ситуациях и создает максимально благоприятные для него условия. Для этого используется различные средства, в том числе размещение на пути попаданца полезных для него ресурсов и организация помощи ему со стороны местных жителей. Но основную работу по поддержке попаданца выполняют маги-вероятностники, которые обеспечивают выбор наиболее благоприятного для него варианта развития событий. Кол-во достаточно сильных магов-вероятностников в ПП весьма велико, где ПП находит их в таком кол-ве - неизвестно. Высокая квалификация и большой опыт магов-вероятностников позволяют ПП в большинстве случаев действовать незаметно для местных, в том числе и достаточно сильных сверхсущностей. Прямого силового столкновения с местными сверхсущностями сотрудники ПП обычно избегают, хотя были и исключения.
  Во многих мирах, где известно о существовании и методах действий ПП, к данной организации относятся отрицательно. Одной из причин этого является отсутствие достоверной информации о реальных целях, руководстве и источниках ресурсов (наличием в ПП большого кол-ва высококвалифицированных магов оно может быть объяснено лишь частично). Основной причиной является неспровоцированное вмешательство ПП во внутренние дела суверенных миров и уменьшение возможностей их жителей. Есть миры, в которых ПП приравнена к террористической организации.
  При этом, за очень редким исключение, миры не имеют возможности эффективно противодействовать вмешательству ПП в их внутренние дела, известны попытки противодействия, которые закончились весьма плачевно (см. Орнайский Инцидент). Деятельность ПП является предметов изучения ученых во многих высокоразвитых мирах, но пока что очень многое, что касается ПП, остается неизвестным. За достоверную информацию о ПП объявлено крупное вознаграждение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"