Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Современный метод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Современный метод
  
  Главный Злодей был огорчен. И у него имелись для этого причины. Возглавляемая им организация уже который раз недовыполняла план по деланию зла. И не то чтобы его подчиненные совсем не хотели делать зло - такие сюда просто не попадали. Но некоторые были откровенно ленивы, многие совершенно не изобретательны. Отсюда и проблемы с показателями. А уж какие фантастические расходы они рисовали в своих отчетах - главе организации даже надоело с этим бороться. Так что и с деньгами тоже были постоянные проблемы. Он перепробовал много разных методов, но они давали в лучшем случае временный эффект, потом все становилось по-старому.
  И тут Главный Злодей совершенно случайно вспомнил увиденное на экскурсии в одном из дальних миров. Там широко использовался современный и очень эффективный метод, который нередко давал замечательные результаты. И, так как больше все равно никаких идей не было, решил попробовать внедрить подобный подход у себя. Свою организацию он переименовал в корпорацию "Зло", сам стал называться президентом, а подчиненные, в зависимости от ранга, вице-президентами и менеджерами. Теперь от них требовалось выполнять план по прибыли (разумеется, очень высокий), за его выполнение и перевыполнение были обещаны ощутимые премии. Больше делать зло ни от кого не требовали. С тех пор проблем с нехваткой денег в корпорации больше ни разу не было. Когда отработали первый квартал по новому методу, президент с удовлетворением отметил, что зла было сделано вдвое больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"