Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Новая идея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новая идея
  
  Когда на одном популярном в рунете сайте объявили конкурс произведений, в которых бы описывались оригинальные версии конца света, это привлекло большое внимание. Вероятно, причиной тому стали совершенно нетипичные для подобных мероприятий очень дорогие призы. И хотя про возможность публикации в условиях ничего не упоминалось, от желающих участвовать все равно не было отбоя.
  Каких только вариантов апокалипсиса не было представлено на конкурс! Но вот, наконец-то, организаторы объявили результаты и вручили обещанные призы, что некоторых даже удивило.
  Кан-Тен-Борс, студент факультета прикладной эсхатологии, был очень доволен результатами устроенного им конкурса. Для получения диплома на его факультете требовалось придумать и реализовать оригинальный конец света в одном отдельно взятом мире, но не у всех это получалось. В смысле, не исполнение, с этим-то как раз проблем обычно не было, а создание оригинального сценария.
  Но среди конкурсных работ нашлось немало действительно новых идей. Правда, некоторые пришлось забраковать, уж слишком они были радикальными, а добровольно прекращать свое существование в ближайшее время Кан-Тен-Борс не имел ни малейшего желания. Но и среди оставшихся нашлись варианты, которые вполне можно было использовать. И не один, а несколько, что позволяло предложить не нужные самому сценарии менее удачливым однокурсникам в обмен на что-либо действительно ценное.
  В результате за дипломную работу Кан-Тен-Борс получил высшую оценку, что случалось довольно-таки редко, и после этого в Каталоге напротив названия той планеты написал свое имя, чтобы кто-нибудь другой случайно не устроил там конец света. А то вдруг понадобится еще одна новая идея?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"