Кутукова Т., Снежная О. : другие произведения.

Академия Ма'Ари или Довести ректора до инфаркта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все что случается, к лучшему? Да? Особенно если за вами следит "поклонник"? И этот "поклонник" представитель Академии в другом мире. Ну мы сразу подумали, что он чокнутый! А не-ет, настоящий учитель демонов.
    Именно этот поклонник представил перед нами выбор, либо мы добровольно, ага - добровольно-принудительно, отправляемся в Академию, либо смерть. Ну и что мы должны выбрать? Естественно выбрали Академию - жить то хочется.
    Только в Академии всё не так просто...
    Однокурсники полукровок не жалуют. А мы-то оказались причислены к ним. Учителям мы и даром не нужны. А ректор та ещё сволочь!
    Вот и решили, повеселиться... за счет остальных! С нашими-то земными "штучками"...

    ЧЕРНОВИК. В процессе.


    Прочитать можно на странице соавтора. Тут!


  От Авторов:
  
  Немного размышлений о дружбе...
  Вот что такое дружба?
  
  Нам кажется нельзя дать точное определение друзей и самой дружбы. Это что-то невероятное, необъяснимое. Это что-то большее, чем думаем мы. Нам кажется, что если появится человек, который понимает без слов, проводит с тобой большую часть своего времени и т.д., то это навсегда. Ааа... нет. Это зависит не от авось так случится, нам сейчас хорошо и дальше ничего не изменится, а от нас. От нас самих. От нашего отношения к дружбе, другу. "А причем здесь это?"- кто-нибудь обязательно задаст такой вопрос. А притом. Мы совсем не ценим дружбу, наших близких и чуть ли не родных людей, которых называем лучшими друзьями. Мы не следим, как мы с ними обращаемся. А это важно. Ведь всего несколько неправильно сказанных слов и можно просто-напросто не найти своего лучшего друга в списке даже самых обычных знакомых.
  
  Это очень востребованная тема, особенно сейчас, когда практически не осталось лучших друзей. У всех есть куча знакомых, друзей, с которыми весело проводить время. Но мало у кого действительно остались - настоящие, самые близкие друзья, которым можно доверить всё, или даже ничего не говорить, он и так всё поймёт. Нам нужно больше ценить дружбу и наших друзей.
  
  Высказывания великих людей о дружбе:
  
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.
  
Бенджамин Франклин
  
  
Друг - это одна душа, живущая в двух телах.
  
Аристотель
  
  
Истинная дружба - медленно растущее растение, которое должно быть испытано в беде и несчастье, прежде чем заслужить такое название.
  
Джордж Вашингтон
  
  Вот вы спросите - "Зачем мы это тут написали?". Отвечаем на ваш вопрос:
  Эту книгу... или может даже серию, мы хотим посветить именно Дружбе. Именно с большой "Д", так как у нас не будет всякой ерунды о простом общении или предательствах. Нет, дружба это чувство ничуть не меньше чем любовь. Но Дружба с большой "Д" встречается очень редко... она исчезает в этом мире. Вымирает...
  Вот тот, кто говорит, что женская дружба не возможна - олух! Женщины - лучшие собеседницы и с ними дружба возможна, да ещё какая... У женщин своя дружба - женская.
  
  В этой книги - женская дружба. Будут и ссоры, и размолвки, влюбленность, крики, обиды, и даже слезы. Будут проверки на эту Дружбу. Только не будет предательства - настоящий Друг предать не может, иначе он не друг.
  
  Вообще наши ГГ-ни полные противоположности - а они как говориться притягиваются. Попав в другой мир, у них будет столько испытаний. Их Дружба попадет под удар. Сохранят ли они её...
  
  
  
  
  
Кутукова Татьяна, Снежная Ольга.
  
  
  
АКАДЕМИЯ МА'АРИ или Довести ректора до инфаркта
  
  
  
  
  
Глава 1.
  
Юлия.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"