Федулова Анита Олеговна : другие произведения.

Высшее Сознание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Меня часто посещают различные идеи на философские темы, обычно очень грустные, сводящиеся к одному: жизнь наполнена страданиями и испытаниями, которые каждый должен пройти, используя свой способ преодолевания трудностей, барьеров, которые препятствуют ему обрести долгожданно-постоянное ощущение счастья, т.е. внутренней умиротворённости. Конечно, является бесспорным, то что весь этот негативный опыт закаляет характер и стимулирует так называемый внутренний иммунитет, что способствует обретению мудрости, то бишь внутреннего согласия. Да, я знаю, все эти идеи давно не новы, уже, как мне кажется, нет ничего нового, всё только давно забытое старое. Всему когда-нибудь приходит конец, это конечное явление будет сопутствоваться обновлением, которое, естественно, не является доступным нашему примитивному разуму, которым активно манипулирует Высшее Сознание. И человечеству постоянно будет казаться, что вот этот самый мир, растилающийся перед ним, он держит под контролем, но это является лишь заблуждением, иллюзией, дающей человеку стимул для дальнейшего развития, которое, однако, никогда не сможет постигнуть уровня, достигнутого силой Высшего Разума. И мы можем веками рассуждать о тех вещах, которые мы не способны понять, так как Космос нам высвобождает определённое количество информации нужной для дальнейшего прогресса человеческого рода. И мы, люди способные и готовые принять знаки Высшей силы, являемся основными поставщиками этой секретной и не доступной каждому информации, поэтому я уверена в том, что философы, поэты, писатели вступают в некую связь с Космосом и благодаря ему, помогают просветлить и улучшить нашу жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"