Федусов Василий Владимирович : другие произведения.

Настоящая Фиби способна на многое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Какая же у него офигенная задница, а тело, такое шикарное тело...ммм...каждый раз смотрю на него и наслаждаюсь...перестаю видеть всё вокруг, реально,...как будто время останавливается...и я даже не слышу что говорит наш препод...
  Обожаю сидеть сзади Стэна, люблю смотреть на его могучие плечи...я бы вечно смотрел на него... но вдруг все мои мысли и фантазии прервала...одна девушка
  фиби-йоу Бро! приходи сегодня не вечеринку у кайла!...будет весело, много выпивки, угаров...короче полюбому приходи...
  ах ну да, канешно, это вездесущая фиби... "элитная" тёлочка как многие её называют, ну статус у неё такой,....она тусует только с крутыми парнями типа кайла, капитана футбольной команды, и другими подобными себе сучками подружками...
  также любит постебать всяких гиков...или как на современном слэнге они это называют- троллингом......заучки странные, чудаковатые, и нелепо выглядят, как она говорит, а значит их нужно троллить, они это заслужили...
  всё это странно канешно, но так или иначе...в каждом универе есть такие девушки как фиби.... гордая походка по центру коридора, яркие наряды, губки бантиком, важный вид... аля "мисс королева бала" и не дай бог корону заберёт кто-нибудь другой...
   ...она раздавала всем флаера и кинула мне один прямо на стол "приглашение на вечеринку к кайлу"...
  хммм...я удивился... меня на их тусовки никто никогда не звал...не то чтобы, я какой то там ботан книжный задрот, которым на подобные вечеринки вход категорически воспрещён...
  Скорее я сам по себе...одиночка...и уверен многие из нашей аудитории даже моего имени не знают,... поэтому и не приглашают...
  ...но тут ни с того ни с сего...фиби улыбнулась мне, кинула флаер...и приказала чтобы я там был...
  ....интересно, а стэн пойдёт на вечеринку...или нет?...если бы он пошёл, тогда и у меня было бы больше стимула тусануть...выпить с ним пивка... поболтать...узнать о нём по больше, в неформальной обстановке...ладно чего гадать надо просто спросить и всё 
  Кэвин-эй стэн....?
  Стэн-чего кэв...
  Оооо его улыбка такая очаровательная...он так медленно повернулся ко мне, поправив рукой свою причёску...сэээкси!...а ... глаза по прежнему такие сосредоточенные...такие красивые....ммм, я видимо отвлёк его от конспекта...
  стэн слегка удивился, что я задел его по плечу...и что то спросил...ведь мы практически никогда не общались...и я к нему никогда ранее не обращался...но он назвал меня по имени...это приятно...он знает как меня зовут....это .....это правда приятно...
  Стэн-ну чего тебе приятель?...ты что то хотел?
  ...я бы сказал тебе чего я хочу на самом деле...но боюсь ты испугаешся, или агрессивно отреагируешь на моё предложение....третьего варианта к сожалению не дано,
  я знаю что у него есть девушка...поэтому я просто спрошу, пойдёт ли он сегодня на вечеринку или нет
  Кэвин-я хотел спросить стэн...ты собираешся пойти сегодня на тусовку в кайлу...?
  Скажи да...скажи да...скажи что хотел бы распить со мной пивка...мне бы этого было достаточно...
  Стэн-не знаю мэн...стока заданий навалилось по учёбе, тем более скоро экзамены, пора бы уже начать готовица...да и моя последняя вечеринка у кайла закончилась не совсем гладко...так что я наверное пас бро...
  Ты не думай что я там какой то задрот...просто реально хочеца всё сдать...
  Нет, нет, нет я вовсе не считаю тебя задротом...наоборот...в отличии от этих придурков которые только и умеют что тусовать и бить мяч по воротам, ...ты умный... самый потрясающий человек...у которого есть достаточно мозгов...чтобы понять...что сейчас, на кануне экзаменов...вечеринки до утра, не самая лучшая идея...
  Кэвин-я полностью согласен...я тогда тоже пас...
  Стэн-хмм..даже после того когда тебе сама фиби кинула флаер?
  Кэвин-ну кинула ...и что?
  Стэн-нет нет ничего...решай сам канешно...
  Что фиби свет в конце туннеля чтоли?...не понимаю!..., нет...с одной стороны понятно другой может быть и обписался от такого личного предложения...от самой великой фиби....но мне как то наплевать....
  Чтож видимо я никогда не выпью со стэном ... наши экзамены пройдут, учёба подойдёт к концу... и мы все разбежимся кто куда...
  хотя на что я надеялся.... я жалкий гей...кажеца втюрился в самого натурального натурала в этом мире,....
  Тут не на что было рассчитывать с самого начала...
  ну в конце концов взгляды никто не отменял...буду продолжать смотреть на него...но аккуратно...потому что никто не знает что я человек с нетрадиционной сэксуальной ориентацией...
  я веду себя естественно точнее стараюсь так себя вести на столько на сколько это возможно...и заценивать женские попочки вовремя, когда это нужно сделать...к сожалению которые меня вовсе не заводят...
  я держусь в тени и не зря...если бы наше общество...относилось более менее толерантно к таким как я, ну или хотя бы здесь, в универе....я давно бы снял маску,...признался бы в чувствах стэну...в общем был бы самим собой...
  А так пока у нас есть такие задиры как стив...или рэй...пффф...я сижу в оболочке...
  Кэвин-окей...стэн, но если что приходи, вдруг передумаешь...попьём пивка...
  Стэн-знаешь маленький процент того что меня туда затащит моя девушка всё таки есть...они с фиби хорошие подруги ....поэтому если линда настоит...то я приду чувак...
  Кэвин-было бы просто чудесно стэн...ой всмысле было бы круто 
  Ффак!..было бы просто чудесно???...что это за гейское выражение такое?... хотя когда я смотрю на стэна именно такие слова в голову и лезут...чудесный, волшебный, замечательный...восхитительный...
  После пар...я хотел было отправиться домой...
  но тут фиби перехватила меня у выхода...и вновь напомнила мне о вечеринке ...и прямо таки настаивала, чтобы я пришёл
  Фиби-кэв...ты ведь будешь там сегодня?...ну...скажи мне что ты там будешь...или это просто опять твои фирменные кивания головой...мол -"да да да, хорошо хорошо , я приду, только отвали" а сам не придёшь 
  Кэвин-хмм...хаха.....фиби!....как ты догадалась?
  Фиби-ты так часто это делаешь ...резко киваешь головой, лишь бы от тебя отстали с вопросами...я за тобой следила бро ...уж за пять то лет я тебя немного выучила...
  Это действительно так, ...... я часто киваю головой...в знак согласия...зная например заранее, что я не пойду на вечеринку, или ещё куда то...
  да я обнадёживаю людей, лгу им...так делать нельзя...но и просто сказать "нет" у меня не получаеца, я не хочу обидеть собеседника......поэтому мне всегда проще вырулить и сказать...что то типа..."я подумаю" "возможно, но я не уверен" посмотрим...и так далее...
  значит фиби...это просекла....хмммм...интересно
  хорошо что она не просекал мою главную тайну...хаххаа...
  потому что если бы фиби узнала что я гей...то эта информация разлетелось бы по всему универу за пять минут...и об этом знали бы даже наши уборщицы...и глухой охранник...
  но вынужден признать фиби неплохо подметила фишку про кивание головой
  Кэвин-а ты молодец...я на самом деле не собирался сегодня приходить
  Надо же я первый раз отказал человеку...и сказал "нет"...прямо в лицо,
  Но кажеца фиби не хотела слышать отказов...
  Фиби-ну пожалуйста пожалуйста, приходи.... о госпади что я делаю...сама фиби уговариваю чувака пойти на тусовку...хахаха это трэш какой то...
  Кэвин-фиби я...
  Фиби(перебив)- ...ты всегда там, где то в своей скорлупе, давай уже выходи оттуда..пора оттянуца бро!!!...возможно это последний шанс когда кайл забабахивает такую мега вечеринку...давай кэвин...ради меня!
  Зачем мне что то делать ради неё?....и в какой ещё нахрен скорлупе?..хотя где то она права ...но какого чёрта она вообще заинтересовалась моим присутствием на вечеринке у кайла...?
  После такого я канешно согласился, но у меня было столько вопросов...и к щастью на которые я смог получить ответы почти сразу...как тока фиби пошла обратно к своим подружкам... для меня всё стало ясно...я зашёл за угол школы...и услышал несколько фраз от фиби и её сучек
  Фиби-вот увидите я его сегодня трахну...
  Хлоя-ну не знаю...он такой загадочный...а что если у него есть девушка..?...ты ведь даже этого не знаешь?...факт! мы вообще о нём ничего не знаем...
  Фиби-это не проблема...если я хочу парня, я его беру...помните девчата...
  Хлоя-канешно помним...тока будь осторожна...вдруг он маньяк...ну он просто всегда такой одинокий...ни с кем не разговаривает...тихоня...непонятный короче
  Хахах если тихоня, значит маньяк...да, у Хлои всегда была железная логика...
  Хлоя лучшая подруга фиби...и наверное самая наитупейшая блондинка из всех блондинок...таких как она вообще стоит избегать...потому что она может заразить своей тупизной как вирусной инфекцией...
  Значит фиби решила меня трахнуть...чтож тут есть одна проблемка...она может поиметь любого парня из нашего универа...да чего там говорить, любой мечтает о такой как фиби...но только не я...потому что меня в принципе не влечёт к девкам
  Хлоя хоть и тупая...но подсказку хорошую дала...буду держаться такой позиции что у меня есть девушка...на случай если фиби будет откровенно приставать на вечеринке...
  Я ещё весь вечер думал идти или нет....и всё же пошёл прихватив друга по соседству...я подумал что развеяться сейчас мне бы не помешало...так как впереди тяжёлые времена...сдача зачётов и экзаменов...так что надо оттянуца...
  Я просто приду на тусу...растворюсь в толпе и фиби меня даже не увидит...
  План был хороший, но он полностью провалился, когда я вошёл в дом кайла
  фиби сразу же меня узрела...помахала рукой...и подбежала ко мне...
  Фиби-пришёл таки!!!...кэээв! еееее!!!
  Фиби позволила себе чмокнуть меня в щёчку и обнять...такая вся весёлая радостная, улыбчивая...забавная...
  чтож красотка, у меня для тебя есть новость, великое разочарование, тебе сегодня не перепадёт со мной...ничего личного крошка...тут скорее проблема во мне... 
  Кэвин-привееет!
  Я тоже состряпал лыбу...ну а чего все в хорошем настроении, есть повод улыбнуться...
  Трой-уау! Дак вот она какая фиби....
  Кэвин-фиби..это трой, мой друг по соседству...трой это фиби...моя однокурсница...
  Трой-очень сильно приятно познакомица...то есть...ой....я просто сильно, очень рад...точнее...
  Фиби-хахаха...
  Кэвин-хаха...прости троя...он всегда несёт хреноту когда видит красивых девушек в шикарных платьях...
  Фиби-понятно...взаимно рада знакомству...
  трой-лааадно... я тут посмотрю что есть в округе....выпью пивка...заем чипсами и так далее....эмммм ну короче я пойду...
  кэвин-иди уже бро 
  Фиби дала мне пиво в руки...и встала рядом, попивая своё, и смотря мне в глаза...она стояла так близко, а мне было так неловко...что я аж вспотел от волнения....
  Благо мимо проходил кайл...он увидел свою ненаглядную фиби...и сразу же схватил её...давай обнимать, целовать
  Кайл тот самый хозяин вечеринки...капитан футбольной команды...и просто парень харизма...да всеми любимый кайл...
  Не то чтобы они пара...так, для статуса встречаюца вместе, ...но без особых обязательств...если верить всему что говорят
  Кайл-эййй бэйби...скучала...я тебя всюду ищу!...ты куда подевалась?
  Фиби- ...я всё время была у барной стойки со своими подружками...а ты опять с парнями косяки раскуривал да...?
  Кайл-нее неееее...
  Фиби-я вижу по глазам что да! ...ладно это твоё дело...только не лезь ко мне в таком состоянии меня это бесит...
  Пока они там ворковали в обнимку, у меня появился шанс улизнуть от неё, и слава богу надеюсь остаток вечера проведу без неё......я вышел на задний двор...где какой то чувак жарил мясо на гриле...
  Когда фиби потеряла меня из поля зрения она тут же начала кричать....
  Фиби-эй!...кэвин!!! стооой!... куда он ушёл?
  Приставучая сучка...хахаха...
  Кайл-кэвин?...кто такой кэвин...?..кэвин касински?
  Фиби-нет, наш кэвин, кэвин джэтиссон...кайл ты чего...пятый год вместе учимся!
  Кайл-ааа этот кэвин!...понятно...хотя нет непонятно...какой кэвин?
  Фиби-ай забей....
  Кайл-я просто пытаюсь вспомнить всех кэвинов...но джэтиссона не припоминаю, как он выглядит?
  Фиби-только что стоял здесь...ты тупая накуренная бошка...
  Кайл-этот тип учица с нами????
  Фиби-блин, кончай угарать...где он? мне нужно его найти...
  Кайл-зачем?
  Фиби-хочу поблагодарить его за то что он пришёл сегодня на тусовку...
  Кайл-ты прикалываешся да?....
  Фиби-что конкретно прикольного я сказала?
  Кайл-да нет ничего...хммм....но раз ты так хочешь, то почему бы тогда не сказать спасибо и остальным шестидесяти людям по отдельности.... ...эй рик! Спасибо что пришёл....джо...спасибо......крис...спасибо за то что соизволил приехать...это так мило с твоей стороны...низкий тебе поклон блин...
  Бэн-ээээ...ну как скажешь кайл...
  Кайл-видишь всем пофиг...хахаха
  Фиби-да пошёл ты...опять угараешь надо мной
  Кайл-неет бэйби ты что...я тебя обожаю..и уж кому кому а лучше мне скажи спасибо.....а ещё лучше скажи спасибо моим предкам...которые свалили на выходные...так что зажииигаааеееммм!
  не удивительно что кайл даже не вспомнил меня...не посмотрел в мою сторону и не поздаровался...
  так было все пять лет...в универе...
  обычно люди деляца на ботанов-аутсайдеров,...и крутых парней...которых все уважают и с которыми хотят тусить за одним обеденным столом...а я...я был неким средним звеном...чему в общем то и рад...
  и поэтому сейчас я спокойно жарил себе мяско на заднем дворе с неким бэном, нас никто не трогал и мы трещали за жизнь, попивая пивко...
  этот бэн, был взрослым мужиком...но рассказал мне примерно ту же историю про себя...что однажды в универе, он был...как бы сказать....никем,... за пять лет учёбы он никак себя не зарекомендовал, нигде себя не проявил, и ни чем не выделялся...
  вот и я так же...
  если бы сейчас произнести имя стив!...у всех бы сразу же возникла ассоциация ага!...качёк, задира, полузащитник, компанейский парень...
  а кэвин...кто такой кэвин?...первое что приходит на ум...это кэвин касинский...компьютерный задрот...хахах...его и то больше людей знает чем меня...
  Поэтому меня даже слегка удивило то, что фиби заинтересовалась именно мной с самого начала
  Я пообещал бэну попереворачивать котлетки, пока тот пошёл отлить...
  И тока задумался о стэне, в надежде вдруг он всё таки пришёл, и где то здесь ходит с пивком в руках...как тут сзади меня кто то ущипнул за бока...я чуть не уронил мясо на землю от испуга...
  Фиби-ээээййй! Вооот ты где красавчик 
  Кэвин-ааа снова ты.
  Канешно же фиби...видимо девочка намерена серьёзна...хаха...дать ей отворот поворот сразу?...или тоже поиграть...ладно обычное общение никто не отменял
  Фиби встала рядом и начала задавать мне вопросы один за другим...
  Фиби-что жаришь?
  Кэвин-бэн говорит свинина...
  Фиби-обожаю мясо...я смотрю ты умеешь готовить...это клёвое качество...
  Кэвин-ну спасибо...хотя тут всё просто, просто переворачиваешь их..и всё... и необязательно уметь готовить ...это правда не сложно... вот можешь попробовать
  Фиби-окей, я попробую..
  Фиби взяла рукоятку...и давай крутить мясцо туда сюда...
  Кэвин-аккуратней фиби..хахаа..ты же не хочешь уронить кусок на пол...
  Фиби-ахха....прикольно..и реально не так уж и сложно...
  Кэвин-это специальная штука для мяса...чтобы было удобно брать...и переворачивать...
  Фиби-а ты угостишь меня, куском своего мяса?
  Кэвин-думаю эти уже вполне готовы... держи...
  Я понял её намёк, но прикинулся дурачком
  Я взял две булочки положил туда котлетку сдобрил соусом...улыбнулся фиби...ну так дежурно...и продолжил готовить дальше...
  Фиби стояла жевала гамбургер и смотрела на меня...сэксуально откусывая кусок мяса...
  Госпади что она делает...меня это не заводит...
  Даже наоборот меня слегка стало это напрягать...и я в своём классическом стиле, отмазался...
  Сделал вид будто мне кто то звонит...я резко взял трубку...и отошёл подальше от неё...
  Вот если бы стэн стоял тут и жевал кусок мяса, прямо передо мной, я бы невероятно завёлся...а фиби....нееее...это всё не то...
  Я вспоминаю предыдущие курсы, с кем фиби только не флиртовала...кого она только не имела..., я так полагаю, она реально не перед чем не остановиться и запарит меня сегодня
  Так что пока фиби не начала говорить мне вещи на прямую... надо срочно от неё куда-нибудь скрыться...а возможно и вообще свалить с тусовки, меня здесь ничего не держит...кажеца стэн так и не пришёл...а трою так хорошо, что я ему и вовсе не нужен...
  Окей пойду найду его...скажу что сваливаю
  Вот только где бегает этот чёрт...
  Зашёл в одну комнату, в другую...нигде нет троя...наоборот только помешал одной влюблённой парочке...
  Трой мой лучший да и пожалуй единственный друг, канешно о моей ориентации он ничего не знает...да и меня к нему не тянет...он скорее просто друг...
  Вскоре он сам на меня натолкнулся...и тут же поведал мне о том, что меня ищет фиби...
  И почему меня это больше не удивляет... 
  Трой-фиби сказала, что ждёт тебя на веранде...
  Кэвин-да да да...слушай я собираюсь домой...ты со мной или как?
  Трой-уже домой!? Ты чегоооо.. вечеринка только началась!... я без сомнений отрываюсь до утра...и тебе советую тоже самое сделать...чуваааак
  Затем подвалил кайл и сказал...
  Кайл-ааааа вот ты какой кэвин...хмм ...тебя искала моя фиби, уж не знаю чего ей от тебя надо...но говорит чтобы ты подошёл к ней на виранду...иди счастливчик, я разрешаю (похлопав по плечу)
  Сразу после этого меня плечём толкнула подружка фиби...и сказала...
  Подружка-эй...везунчик...тебя хотела видеть фиби...
  Трой-уау! да эта девочка точно что то хочет от тебя чувак
  Кайл-да приятель...иди уже давай....чего встал как вкопанный...фиби долго ждать не будет...
  Блин, фиби фиби фиби, кругом фиби ...с кем не столкнусь, все в один голос говорят о том что она меня ищет...ну лиса, всех на уши поставила...
  Я зашёл в сортир чтобы вздохнуть...и подумать как бы по тихому, незаметно для окружающих свалить с тусы
  В сортире
  Кэвин-да я лучше отсосу у быка чем пересплю с этой заносчивой стервой...
  Чувак-чего?..прости я тут отливал...иии не смог не услышать как ты чего то бубнишь...аааа кстати ты ведь кэвин да???...тебя фиби искала...
  Кэвин-ооо какая свежая новость!!..спасибо...я не знал...
  Чувак-пожалуйста....эта фиби правда сэкси да?..хех..не упускай момента...такие тёлочки как она..с неба не сыпяца...
  Кэвин-ты уже пятый кто так говорит...
  Чувак-да тебе любой такое скажет...это же фиби...ну! Элитная тёлочка...
  И это я уже тоже пятисотый раз слышу
  Чувак покинул толчок...а я закрылся изнутри сел на ванну...и тут я услышал как возле двери закричала фиби...
  Фиби-кэвина не видели...?
  Чувак-дак он в сортире...я только что с ним разговаривал...
  Вот дерьмо...чувак сдал меня с потрохами...я канешно не предупреждал его о том чтобы он меня не выдавал...но блин, он мог бы и догадаться по моей кислой мине...что она мне нахрен не сдалась
  Фиби-кэвин ты там?....эйй!?
  Кэвин-скоро выйду...!
  Фиби-у меня такое ощущение что ты меня избегаешь кэв!  ...можно узнать почему ты это делаешь?
  Кэвин-фиби...я тебя не избегаю...я в туалете...надеюсь ничего страшного что я просто, как все нормальные люди, ЗАХОТЕЛ ОТЛИТЬ?
  Фиби-окей, окей ...тока не кричи...как выйдешь....подходи к барной стойке...у меня для тебя есть фирменный коктэйль...я его сама делаю...тебе башню сорвёт, обещаю...в хорошем смысле слова сорвёт...
  Кэвин-уау...чудесно....превосходно!...скоро выйду...
  Фиби-ты никогда не угадаешь что я смешиваю...у меня есть свой секретный ингридиент... расколбас уже после третьего глотка гарантирован
  Кэвин- ... поговорим о твоём расколбасном коктэйле когда я выйду из толчка...хорошо?
  Фиби-оу я мешаю тебе сконцентрироваться...поняла!...всё уже ухожу...и кэв....только не смей убегать...я знаю ты можешь....
  Не смей убегать...пффф
  Да она просто прицепилась ко мне как пьявка. ...ещё пару дней назад ей было наплевать кто такой кэвин джэтисон...а сегодня...я её главная мишень...всё это как то странно...
  Я понял что пора валить именно сейчас....и ничего умнее не смог придумать...как улизнуть через окно...
  Сбегаю прямо как в детском саду...но лучше так чем уходить через парадную...просто что то мне подсказывает...что эта фиби так просто меня не отпустит...
  Я вывалился из окна...какие то чуваки это увидели ...и раздули из меня тайного, сортирного агента...
  Чуваки-хахах....вот как знакомые кайла приходят на тусу без приглашения...
  Другой чувак-ага...и уходят так же ...
  я пошёл стремительным шагом домой...
  и тут трой мой дружище...крикнул...
  трой-ты уже уходишь бро! ну давай пока!
  спасибо трой.... разорался на весь двор...фиби это услышала...и побежала ко мне
  Фиби-кэвин стоййй!!! Зараза такая!
  Фак фак фак!! Я ведь почти удрал...если бы не пионер трой...нахрен я его ваще с собой взял!?
  фиби подбежала ко мне взяла меня за руку и остановила...
  Фиби-кэв...ну куда же ты?...тебе что не нравиться вечеринка...?...что с тобой?...почему даже не попращался?
  Кэвин-потому что,...эммм.... что то мне подсказывает, что ты бы так просто меня не отпустила...на самом деле вечеринка просто супер...просто....
  Фиби-скажи в чём дело?...я тебя не понимаю... Ведь я пытаюсь сделать так чтобы тебе всё понравилось...а ты только фыркаешь и уходишь....
  И тут я подумал, что если я ей признаюсь кое в чём...то она по крайней мере точно отвянет...да я весь вечер стеснялся ей в этом признаться...но сейчас я думаю самое время
  .....нет нет нет...я не хочу ей говорить о том, что я гей...я хочу сказать другое...
  Кэвин-фиби, ты меня достала...
  Фиби-чтооо?
  Кэвин-да да!....именно поэтому я и хочу свалить с этой вечеринки...ты не даёшь мне расслабиться, куда не пойду только и слышу..как меня кто то кричит и говорит о том, что меня искала фиби...ты буквально везде
  Я устал от этого дерьма...всему есть предел детка...ах да и если ты вздумала меня завалить...то у тебя ничего не выйдет...
  Фиби-уау!....охренеть.....!!!
  Кэвин-привыкай иногда к отказам...я знаю что таковых у тебя ещё не было...
  Фиби-нет, дело не в этом...я сейчас охренела над тем что... я вроде бы была с тобой такой доброй и общительной...только и всего...а ты в ответ выпустил колья...с тобой что то не то бро!....хмммм....интересно в чём твоя проблема? (сморщив брови)
  Кэвин-извини за грубость... но я не нуждаюсь в твоём внимании
  Фиби-за неимением того, что любой другой был бы рад меня завалить...поблагодарив мысленно всех на свете...да кэв ...с тобой точно что то не в порядке
  Фиби продолжала анализировать что то вслух и даже не слушала меня ...она начала мусолить свой подбородок...и пронзительно смотреть на меня
  Кэвин-ну чего ты так палишь фиби.... не надо только щас этих вот бла бла бла ...я просто хотела выпить с тобой коктэйль и ничего больше....я знаю твои намерения
   я тоже за пять лет тебя уже тоже хорошо выучил ....
  Фиби-да ты прав....я хотела тебя завалить, ...вот только я не понимаю, почему ты не повёлся....хмммм...вы все ведётесь мальчики....вы как щеночки прогибаетесь...и не удивительно... ты только посмотри на меня , я ведь мечта любого парня
  Кэвин-не льсти себе...
  Фиби-если канешно ты не гей...
  Кэвин-чтоо? Нееее....я не гей...
  Фиби ухмыльнулась...и сказала...
  Фиби-ну канешно...как я сразу не догадалась...ты любишь мужские задницы ...аааа...блин, блин блин я должна была догадаться
  Кэвин-не гони...фиби...
  Фиби- ты не бойся кэв... я ни кому не скажу...
  Кэвин-ДА НЕ ГЕЙ Я!!!...чего то там сама себе нафантазировала и поверила...
  Фиби-не гей сейчас бы так не нервничал, а ты аж весь вспотел бедняжка ... ты не пялишся на мою грудь...не смотришь на мою задницу...ко всему прочему избегаешь общения со мной...что это ещё может быть!?
  Кэвин-думай что хочешь...мне пофигу ...
  Фиби-ну чтож...с геями у меня разговор краток...пока... 
  Кажеца она только что разоблачила меня...всё! я труп...! мне конец...моя маскировка оказалась провальной
  Мне на самом деле далеко не наплевать о том, что думает фиби...
  Это же фиби! Великая сплетница...а она обязательно всем растрепит...
  С одной стороны я не был замечан, да,...но если фиби пустит слушок...это точно не пойдёт мне на руку...
  мне ни к чему эти ненужные разговоры, подозрения, сомнения...не дай бох ещё придёца перед кем то оправдываться, кому то доказывать что я не такой...что всё это грязное враньё...
  это же универ, здесь всех интересует твоя ориентация
  эхххх, это провал...
  ...радует только одно...скоро всё закончица...и я не на первом курсе с диагнозом "люблю парней"
  В конце концов, если что у меня есть алиби ...это моя девушка
  у меня и вправду по соседству есть знакомая... и если что она притвориться моей, если я попрошу её...
  самое главное не нервничать...ведь это действительно вызовет только больше подозрений...
  весь вечер я мусолил какие то мысли в голове, переживал...и по моему зря...
  потому что на следующий день всё вроде было так как обычно, никаких лишних взглядов в мою сторону...или разговоров между собой...слава богу...может фиби и в правду не стала трепать ни кому своим болтливым языком...
  Я сел за парту...глубоко вздохнул, ухххххх....успокоился...и закрыл глаза...
  да да...массаж плечей...это сейчас так кстати....кто то буквально угадал моё желание
  Чего????...кто мне делает массаж плечей...?
  Фиби-хэллоуу!
  Ах ну канешно фиби...встала сзади и давай разминать мне плечи...что ей опять нужно!
  Кэвин-привет фиби что тебе нужно?
  Фиби-слушай, прости за вчерашнее, ну то, что приставала к тебе весь вечер
  Кэвин-и всё! больше ни за что не хочешь попросить прощения?
  Фиби-а что ещё?
  Кэвин-ну например то что ложно назвала меня кое кем...
  фиби-ааа насчёт этого?.. ....(шопотом) о нееет кэв....мне кажеца ты не просто гей...ты в душе пассивная девочка, которая любит когда в неё входят...хихи...
  кэвин-фиби...эти твои приколы...они меня вообще не вставляют...
  фиби-канешно ты же любишь по крепче и по жилистей ...а у меня такого нет...к сожалению...вот ты мне вчера и дал отворот поворот
  кэвин-а у тебя не было например мысли о том, что у меня есть девушка и всё такое...и я не хочу ей изменять...
  фиби-если бы у тебя была девушка...я бы об этом знала...потому что фиби знает всё и о всех...
  кэвин-всё знать не возможно дорогая...и моя девушка живёт рядом со мной ...
  фиби-тогда почему она не пришла вчера на тусовку вместе с тобой...?
  кэвин-а тебе какая разница?...и почему я вообще что то должен тебе говорить, мне наплевать на тебя...поэтому отвали по хорошему детка
  фиби-иш как заговорил
  кэвин-...думаешь если ты такая красивая, популярная, значит тебе всё можно да?....спрашивать о чём угодно, лезть в любую дырку без вазелина, называть меня пассивным геем, только лишь потому что тебе видите ли так показалось,
  думаешь раз ты такая крутая, значит можешь поиметь всех, дак вот спешу тебе доложить фиби...меня тошнить от таких как ты....
  иди занимайся своими делами ...староста группы блин...а если вздумаешь пустить слушок о том, что я гей...я не знаю что я сделаю с тобой за такое сквернословие...я тебя урою!...обещаю
  уоу! Я сейчас сам от себя такого не ожидал...думал фиби треснет мне после таких слов...или позовёт кайла...разобраться со мной,...
  но её реакция по настоящему меня удивила
  фиби перестала разминать мне плечи...села рядом и сказала...
  фиби-ладно.... прости приятель...я ...я ...я видать зазналась уже...моя ошибка...
  кэвин-.....
  фиби-ну? Без обид бро?
  фиби протянула мне руку ...чтобы помириться....
  Я пожал ей руку...и улыбнулся ей...
  Фиби-я знаю, что могу быть полной задницей...у тебя есть девушка, ты её любишь...я не смею больше лезть к тебе...прости ещё раз чувак...
  Мне даже захотелось встречно извиница
  Кэвин-ну и ты тогда прости...если я где то грубо выразился...просто...
  Фиби-(перебив )да ты всё верняк сказал бро...
  Фиби встала и ушла к своим подружкам....которые заждались её уже на первых козырных местах
  Какой бы занозой фиби не была...
  надо отдать ей должное...она разгадала меня на 100%... назвав пассивным геем...
  хммм как ей это удалось... непонятно...
  но главное то, что после такого диалога...больше у нас с ней не будем контакта...никакого....надеюсь...
  скоро я покину это сраное заведение...и смогу стать самим собой... познакомлюсь с кем-нибудь, ...
  мне одиноко, ... хочеца уже каких то настоящих, крепких отношений...
  с этой учёбой, у меня не было особого времени на какие либо знакомства...а ещё мне уже так надоело ходить в этой маске натурала по пол дня.... благо сегодня последний день занятий...впереди экзамены...и выпускной...так что финишная прямая можно сказать....
  уверен в будущем всё поменяеца...когда я начну работать...всё сложиться именно так как я этого пожелаю...
  ну помечтать это хорошо...а пора бы и за дело взяца...
  первый экзамен лично для меня был самым сложным...хотя проблем с этим предметом никогда не было, как в прочем и со всей учёбой...даже один автомат есть...но всё же первые два дня я только и делал что зависал в библиотеке...
  я думал что больше никогда не увижу фиби...тем более в библиотеке...
  и тут я только вспомнил о ней...как она тут же появилась...что за дурацкое совпадение...она кинула учебник на стол и села напротив меня...
  фиби-ухх..как я ненавижу этот предмет...а этот сучий препод задал столько вопросов...как можно всё это запомнить...он вообще соображает что делает?
  кэвин- ...фиби в библиотеке...дааамс....завтра град пойдёт..ахаха
  фиби-чего ты смеёшся кэвин...пятница для меня судный день... что то мне подсказывает что я завалю этот предмет...
  Кэвин-ну а чего ты хотела ...надо было конспектировать и учить, всё что загонял нам профессор...вместо того, чтобы весь год трещать со своими подружками на первой парте...и совращать его, своими чулочками на подвязочках
  Фиби-да уж..спасибо тебе кэвин...я знала что ты меня поддержишь...ты на каком сейчас вопросе?
  Кэвин-фиби...
  Фиби-м?
  Кэвин-ты что вправду пришла сюда учить?...это же наш старый добрый озабоченный препод...поверти перед ним задницей ...и всё, будет тебе зачёт ...чего ты щас паришся...какой нахрен судный день?...ты о чём ваще?
  Фиби-ах вот значит как ты обо мне думаешь да?...поверти задницей и всё?
  Кэвин-" все средства хороши..пока они работают"...разве это не твои слова?
  Фиби-ты запомнил мою фразу... 
  Кэвин-да, я помню как ты ему сдавала этот же предмет в прошлом году...поправляя юбку ...ты сказала именно эти слова...
  Фиби-ты наверное подумал тогда, что я какая то шлюшка да?....но могу уверить тебя что ничего не было...я лишь приспустила юбочку...препод как увидел мои трусики...аж заикаца начал бедолага...и тут же поставил мне зачёт...
  Кэвин-мне не интересно было у вас там что то или нет... и я ничего не думал...поверь...я лишь подумал как не справедливо и легко можно получить зачёт сегодня, показав кусочек задницы...меня это расстроило, и я разочаровался прежде всего в нашем преподавателе....ладно не важно, чего я с тобой тут раскудахтался...не отвлекай...у меня ещё много работы...
  Фиби- дак на каком ты вопросе бро?
  Кэвин-не думаю что тебе это интересно на самом деле...скажи лучше напрямую ...зачем ты сегодня сюда пришла?
  Фиби-учить! как ты думаешь дурашка?
  Кэвин-фиби что тебе надо!
  Фиби-......
  Я смотрел на её игривые глазки...и улыбку...и не мог понять...чего она до сих пор ошиваеца рядом, я отказал ей, тогда, разъяснил всё как есть, вроде бы она всё поняла...занятия давно законичились...почему она всё ещё рядом???
  Фиби-хорошо кэвин....возможно это покажеца глупым...но я до сих пор парюсь за тот случай...ну тогда в аудитории...когда назвала тебя пассивной девочкой...
  Кэвин-пссс...давай по тише...окей?...и это не только потому что мы в библиотеке...
  я уже тебя простил фиби...так что нет смысла вспоминать тот случай...
  Фиби-и всё же, одних слов недостаточно...хочу пригласить тебя поужинать сегодня...в кафэ
  Кэвин-фиби..что опять за номера! Когда ты уже смиришся с тем что между нами ничего не может быть
  Фиби-да чего ты на говно изводишся...я предлагаю просто ужин... это не свидание....это мои извинения, мне станет легче на душе если мы сходим куда-нибудь и нормально поболтаем...не веришь!?....тогда пригласи с собой свою деваху...поужинаем втроём...
  Кэвин-фиби я тебя сейчас вообще не узнаю...с каких пор тебя что то волнует...ты же ванилька пофигистка...разве нет?...
  Фиби-не суди книжку по обложке...попробуй её открыть для начала...
  Кэвин-я не хочу открывать эту книгу...
  Фиби-бляяя..какой ты трудный...ты не хочешь поужинать со мной...ладно, мог бы просто сказать нет!
  Кэвин-я не сказал что не хочу...просто я удивился...ты сейчас мне весь мир переворачиваешь вверх тормашками фиби ...я тебя знаю как совсем другую особу...вот и ищу подвох
  Фиби- нет подвоха...это обычное предложение, которое не несёт в себе никаких последствий...
  Кэвин-ладно...давай сходим....
  Правда не понимаю.... одних извинений реально было достаточно фиби...
  Фиби-вот поужинаем...и мне будет хорошо...просто сделай это для меня чувак...
  Кэвин-а твои подружки не будут против...?
  Фиби-неа...я уже сказала что ухожу кое куда!
  Кэвин-ааа.."кое куда"...что стесняешся сказать им правду...
  Фиби-не то чтобы стесняюсь..просто они этого не поймут..."я и кэвин"....на эту тему они зададут мне тысачу вопросов...
  Кэвин-окей тогда и я тоже не буду говорить своей девушке об этом...и уж тем более звать её с собой...ну чтобы тоже не было тысачи вопросов...
  Фиби-отлично 
  И что то всё равно подсказывало мне, что здесь есть какой то прикол...фиби такая девушка...она никогда ничего не будет делать просто так....сходить со мной в кафэ...чтобы загладить свою вину?...что это за сказки для доверчивых малолеток...только не говорите мне что она сильно переживала эти два дня, из-за того случая?...что за бред
  Я согласился, да......но буду по прежнему аккуратен, как своих выражениях так и в своих поступках...
  Фиби-...я думаю в семь будет нормально...заодно разгрузим мозги...нельзя же весь день занимаца этой хренотой...а то можно превратица в горбатого сварливого профессора...как наш стивенсон...страшный, седой и озабоченый....
  Кэвин-хаха...ну да....зато умный ...и может повалить на лопатки любого своими знаниями по истории...какой жизненно необходимый скилл 
  Фиби-точняк бро...точняк 
  Кэвин-окей, здесь ты в точку сказала... мозги и вправду пора проветрить... в семь дак в семь.
  Посл этого фиби сразу же свалила...канешно ведь библиотека и фиби...это вещи несовместимые...
  По правде сказать...я даже не знаю как она будет сдавать все предстоящие экзамены... В течении года...ей всё сходило с рук...кто то выручал, где то списывала, где то даже выходила сухой из воды на честном слове...в общем балансировала между двойкой и тройкой...но как то доковыляла до финальной сессии
  И тут главная проблема, повторение всего пятилетнего материала...не представляю как она это преодолеет...ничего не зная вообще
  Бедная фиби для неё настали тяжёлые времена...правда она этого пока ещё не осознаёт...тусуясь с подружками, в клубах и кино...
  В кафэ мы пришли реально вдвоём...я до конца не верил, что она придёт одна...ведь рядом с ней постоянно толкутся её подружки ...
  И что больше удивило....дак это то, что мне по настоящему понравилось сидеть с ней и разговарить...тэт-а-тэт...она раскрылась для меня совсем с другой стороны...рассказав немного себе...и вообще то что вся её вездесуЧность в универе...так...лишь некий образ...маска которую она одевает...за пределами универа или когда рядом нет её подружек...она совсем другая и я это вижу...
  В кафэ...
  Кэвин-значит ты не такая уж и сучечка как говоришь 
  Фиби-ага...
  Кэвин-ну и зачем ты это делаешь...если тебе самой это не нравица...нууу быть такой?
  Фиби-я не сказала что мне это не нравица...просто вся эта популярность ...она так заводит...знаешь ли статус для меня необходим, так или иначе...поэтому...я и веду себя так...хотя в душе...я та ещё скромняшка...
  И когда я прихожу домой то отдыхаю от всего...как бы перегружаюсь...и той сучной фиби, что была сегодня в универе больше нет...
  Кэвин-трудно представить
  Фиби-ну вот смотри... сейчас же я совсем другая 
  Кэвин-это правда...что то действительно сейчас отличает тебя от той стервочки фиби, что тусует в универе и смотрит на всех с высока...хммм....правда я не могу пока понять что...ааа...ты больше не делаешь губки бантиком...и не фоткаешь себя на сотик в новом платье перед всей аудиторией...ахахха
  Фиби-ну прекрати хахахаха....  ...я надеюсь ты увидешь сегодня во мне ещё что-нибудь совершенно другое...новое...не только губки бантиком
  Кэвин-возможно и увижу... 
  Фиби-я сама не знала что стану такой популярной...у меня не было цели стать топовой тёлкой... сначала я просто скарифанилась с своими подружками, затем какое то время участвовала в группе поддержки...кайл и его команда сразу обратили на меня внимание...а после такого, как правило, успех гарантирован...так что капелька везения, знакомства с нужными людьми, и сэксуальный внешний вид...сделали из меня "крутую" деваху
  Теперь я на вершине славы...да!...меня все хотят...и я в общем то не я против такого статуса...но это не настоящая Я...
  Кэвин-хахаха...забавно...а чего же хочет настоящая фиби ? 
  Фиби-я, настоящая Я всегда мечтала уехать в горы! Или куда-нибудь в лес...
  Кэвин-горы?...какие ещё нахрен горы?
  Фиби-любые горы...главное это звуки природы и свежий воздух...где никого нет кроме тебя и твоего любимого человека...
  Кэвин-ага, а ещё не сходить в толкан нормально...и не сготовить еду на плите...
  Фиби-и мы были бы свободны от всех обязанностей на свете...лежали бы на траве
  глядели в небо....эйййй!! какой толкан?...блин, ну вот!... всю романтику испортил... 
  кэвин-да нет же я серьёзно...ты правда хотела бы уматать куда-нибудь в лес?
  Фиби-ага
  Кэвин-...прости но это глупое желание
  Фиби-ну ладно, ты у нас реалист...хорошо возможно это и звучит глупо, да да я не учла множество аспектов, без которых я бы не выжила там...но это моя давняя децкая мечта, так что давай опустим эти нюансы...
  Ведь если взглянуть на это с другой стороны, это так прекрасно... свобода...никаких обязательств...никакой учёбы ...рутины, ...и этой бешеной суеты мегаполиса...неужели тебя это не заводит?
  ...я была бы согласна...хотя бы ненадолго уехать туда...
  Кэвин-хаха....даю тебе три дня...через три дня ты захочешь вернуться в свою уютную кроватку...и покушать шоколадку с молоком
  Фиби-ну вот опять отлично поддержал кэвин..., эйй а откуда ты знаешь что я люблю шоколад с молоком...?
  Кэвин-ты постоянно ешь это на обед
  Фиби-ммм ты следишь за мной?...
  Кэвин-слежу!..хаха...да ты настолько видно и пафосно это делаешь...что даже слепой увидит...вы садитесь на самые козырные месте в кофетерии...и понтуетесь перед всеми какие вы крутые....и что у вас на обед...это смешно...
  Фиби-ну ну а сам пади таращишся на нас и заводишся...
  вот чего действительно я не делаю дак это не завожусь...
  Кэвин-хахахха
  Фиби-чего трещишь?
  Кэвин-нет нет...просто фиби хочет в горы... в голове не укладываеца
  Фиби-ну ладно ладно.....закрыли тему, пффф...мне поначалу казалось, что ты тоже не против слинять от этой суеты куда-нибудь подальше...но кажеца я ошибалась...
  Кэвин-да ты ошибалась.,..я много от чего завишу сегодня, ... чтобы взять вот так и слинять в никуда...могу тебе сказать одно...охотиться на дичь...и срать под кустами....это не моё....
  Фиби-хахахах..какой ты пошляк...а ты тоже не совсем такой каким я тебя представляла в универе...
  Кэвин-ну...хех...так или иначе мы все носим маски...равзе нет?
  Фиби-ага...так или иначе все...и на самом деле кажеца ты тоже тот ещё любитель постебать людей...
  Кэвин-вовсе нет...ты не подумай что я стебусь над тобой и над твоей мечтой ... это вовсе не плохая идея... как отдых, вполне катит ... отправиться например в выходные на природу и затем вернуться обратно в город...вот это я понимаю...
  Фиби-да ну...я бы и месяц спокойно протусила в горах...
  Кэвин-повторяю ещё раз...три дня и ты заноешь...хахаа
  Фиби-спорим нет!
  Кэвин-а давай проверим и съездим...и я тебе докажу что твоя децкая невинная мечта, не такая уж и невинная...а на самом деле очень даже опасная и серьёзная
  Фиби-но у нас в пятницу экзамен...
  Кэвин-вот именно...мне хватит даже двух дней...уверен ты заплачешь на второй...и мы вернёмся ещё в среду
  Фиби- ... ....я согласна...
  Кэвин-замётано, тогда едем завтра!...
  Фиби-окей....замётано...завтра дак завтра...
  Кэвин-серьёзно?
  Фиби-даааааааааааааа!!!!!
  Кэвин-уже с нетерпением жду когда ты скажешь---"кэв мне здесь не нравица, поехали обратно"
  Фиби- вот и нет ....я такого не скажу...
  ...блин...что я несу....даже моя лучшая подружка хлоя не знает о моей мечте, никому не говори об этом окей?..., уедем втихоря, ...я не хочу портить свою репутацию...
  Кэвин-канешно...фиби тусует с каким то "обычным" кэвином, где то на природе...я тебя понял
  Фиби-эйй! ...не обижайся...об этом правда лучше никому не знать...неужели ты расскажешь своей девушке что уезжаешь с самой сэксуальной тёлочкой нашего универа в лес,..и только в вдвоём...м?
  Кэвин-эмм...нет канешно...
  Фиби-вот ...у тебя есть свои причины чтобы не говорить своей девахе... у меня своих тоже хватает...поэтому не парься... ну или в конце концов щитай как будто это наше секретное с задание...о котором никто не должен знать...меня лично это больше заводит... ...главное не обижайся окей?...
  Кэвин-ладно...фиби...будем считать нашу поездку...чисто "нашей" ...а для других её просто не существует
  Фиби-вот умница 
  Мы улыбнулись друг другу...и затем фиби добавила...
  Фиби-ну а у тебя кэвин, есть какие то секретные желания...которыми ты бы хотел со мной поделица...?
  Кэвин-нет...не в коем случае!
  Фиби-чего ж так категорично...
  Кэвин-нет нет...я имею ввиду в общем то никаких желаний и секретов у меня нет...
  Фиби-да ну ты брось...не поверю...все о чём то мечтают...и все всегда что то утаивают...ну давай же колись...я тебе призналась...расскажи и мне чего-нибудь...
  Кэвин-ладно, скажу на прямую...я тебе не могу доверить свои тайные желания...рассказать фиби о чём я мечтаю...хах...это было бы последним моим поступком...
  Фиби-да ладно тебе ... нашей сегодня встречи для всех остальных тоже не существует...поэтому и все твои секреты дальше этого кафэ никуда не уйдут...поверь
  Кэвин-и всё же!...если время придёт я тебе расскажу...окей...а пока я не готов поделица с тобой этим
  Фиби-чтож печально...ну на природе надеюсь у нас с тобой будет больше времени поварковать...нам никто не будет мешать...и там мы узнаем друг друга ещё лучше...я бы хотела
  Кэвин-фиби!
  Фиби-да чего ты так запаниковал...я ни на что не намекаю...просто хочу узнать тебя получше... это ведь не смертельно? ...не бойся ..я не собираюсь тебя совращать...и красть у твоей девушки....дурачёк...
  Кэвин-хаха...да я и не думал об этом...
  Я просто до сих пор удивляюсь какая ты "другая", за пределами универа...
  Фиби- ...сама не знаю что на меня нашло......но я рада что мы так славно поговорили...
  Кэвин-взаимно
  Фиби-ну чтож наверное нам лучше пойти....а то девушка тебя наверное уже ждёт небось...думает где ты ходишь...с кем тусишь...
  Кэвин-не переживай, я надёжно отмазался...это ты лучше беги к своему кайлу...пока тебя не потерял...
  Фиби-кайл-пффф...меня с ним ничего не обязывает...он даже знает всех с кем я спала...
  Кэвнн-так я и думал....и чтобы подтвердить свои догадки...ты с ним встречаешся для вида...?
  Фиби-ну канешно...он капитан, я супер штучка...нам суждено быть вместе...как бы 
  Кэвин-как же всё это глупо...нууу вся эта херня которой вы занимаетесь...
  Фиби-зато будет что вспомнить...как мы стебали гиков...устраивали мега вечеринки...угарали на парах, совращали стивенсона...в общем...воспоминания остануца хорошие...
  Кэвин-разве что воспоминания...а вот твоего кайла рядом вероятно не будет...
  Фиби-если я захочу...то рядом со мной будет кто угодно ...я не безразлична многим парням из нашего универа...
  Кэвин-а вот самоуверенности у тебя не отнять даже за пределами учебного заведения...хахаха...
  Фиби-это да...я такая 
  мы прикольно посидели в кафэ...на такой душевный разговор я не рассчитывал, мне казалось фиби по прежнему будет приставать ко мне или как то язвить......но она оказалась такой мягкой и пушистой...простой и с чувством юмора...удивительно
  мы договорились с фиби поехать рано утром... за город...чтобы вкусить всю прелесть природы...чтож...я знаю несколько хороших мест...и фиби равнодушной точно не останеца...хехеххе...
  правда когда я к ней заехал меня ждал сюрприз...
  да, мне дверь открыла фиби...но что то было не так...она вообще не была готова...стояла в одних трусиках и майке...и пялилась на меня с этим фирменным выражением лица стервозной сучки...
  кэвин-привет фиби...
  фиби-привет!
  Я сразу же понял что она не одна
  Хлоя-кто там дорогая?
  Фиби-да так, всего лишь... один наш однокурсник...
  Всего лишь один наш однокурсник?...кажеца популярная и крутая фиби вернулась...
  и по всей видимости я зашёл не вовремя
  но тем не менее мы договаривались...и я осмелился предложить....
  Кэвин-ну дак что фиби едем?
  Фиби-пссс...(шёпотом) давай потом кэв...я не одна ты же видишь...нууу!...
  Кэвин-а мне пофиг на хлою!...погнали на природу...я знаю отличное местечко...там и до гор можно пешком дойти...
  И тут в наш разговор встряла эта блондинка хлоя ...и сказала...
  Хлоя-кто там фиби...аааа...это ты...тревор ?
  Кэвин-вообще то я кэвин
  Фиби-ага кэв собственной персоной...все пять лет сидел на последней парте, не тяфкали...и вдруг бамс, перед самыми экзаменами...решил пригласить меня на свидание....неожиданно
  Хлоя-тем более куда то в горы?...хахахха
  Фиби-да уж...что за бред!..хахах....таких подкатов ещё не было
  Хлоя- спасибо кэвин...но нас горы не интересуют..кого вообще могут заинтеересовать горы....?
  Фиби-пфф!!..не знаю разве что каких-нибудь обдолбаных хипарей ...или просто недалёких людей...которым больше нечем заняться...
  Хлоя-вот и я так думаю...так что шуруй давай кэвин со своими предложениями к каким-нибудь другим соскам...неужели ты подумал что фиби согласится...ну ты наивняк 
  Фиби- ну если бы это ещё был какой-нибудь горнолыжный курорт в аспене, с крутыми ресторанами и клубами...такие горы я бы ещё предпочла....а так неее...бывай паренёк!...
  Эх фиби...эх лиса...играет просто отлично....она канешно всячески подмигивала мне и улыбалась...но я всё равно немного обиделся...развела тут с этой блондинкой на пол часа...и я опущенный отправился домой....
  Дааа...видимо статус для неё реально очень важен....что она даже дома играет сучку
  И вдруг на перекрёстке, она меня догнала ...вновь взяла за руку...как тогда, когда я свалил с вечеринки...
  И точно так же рванула на себя сказав
  Фиби-прости прости прости кэвин ...ты же понимаешь всю ситуацию...ну?
  Кэвин-да ладно проехали...в любом случае вся эта идея с выездом за город...тупая!
  Фиби-нет нет нет...не говори так...она не тупая, она суперская....завтра!!! Завтра мы обязательно поедем..пожалуйста кэв!..завтра только среда!...давай завтра!
  кэвин-и где гарантия того что завтра мне не откроет дверь такая же стервозная фиби?
  Фиби-обещаю такого больше не будет...сегодня всё так неожиданно получилось...хлоя оказалась у меня совершенно спонтанно...я не знала как от неё отмазаться...но я обещаю что завтра...тебе дверь откроет самая добрая фиби на свете...ну или та, что была с тобой в кафэ... та что сейчас перед тобой стоит...то есть Я (улыбнувшись)
  Кэвин-ну ладно! Даю тебе второй шанс...и заезжаю за тобой в восемь утра...чтобы больше никакая хлоя нам не помешала...
  Фиби-в восемь? оокей 
  Кэин-и ничего с собой не бери...
  Фиби-вообще вообще ничего?
  Кэвин-вообще вообще...я возьму всё что нам будет необходимо...на два дня...
  Фиби-жаль что так мало...два дня
  Кэвин-тебе хватит 
  Эта поездка, наверное то что сейчас мне нужно...сначала я просто хотел ей доказать что тусовать в горах не так то просто...но теперь я понимаю, что мне и самому не помешало бы выехать и о многом подумать...например что делать со своей жизнью дальше...я до сих пор не определился чем хочу занимаца...и вообще что делать с собой ...я одинок...хех...и выходит что своего любимого человека не так то просто найти сегодня...тем более такого же пола...
  В общем надо обо многом подумать...
  На следующий день я заехал за фиби рано утром как и обещал...и мне опять открыла совершенно другая фиби....нет нет на этот раз это была не заносчивая сучка....а крайне сонная не выспавшееся чудо...
  Она ещё посмела сказать чтобы я убирался прочь...и отстал от неё...ибо она дико хочет спать...
  Я посмеялся и ответил
  Кэвин-давай давай! одевайся...я предупреждал что заеду рано...опять небось с подружками по клубам до утра гуляли...?
  Фиби-(зивнув) типа того....может всё таки нафиг эту поездку...?
  Кэвин-хммм...я то думал что это твоя мечта побывать в красивых местах, где кругом щебечат птички... а воздух такой чистый...что любой астматик перестанет задыхаться..
  Фиби-лаааадно...уже одеваюсь...куда хоть мы едем?
  Кэвин-это сюрприз, но тебе точно понравица...я не сомниваюсь
  Фиби-заинтриговал 
  Фиби так и не поняла куда мы поехали...так как она всю дорогу проспала, плюхнувшись на сидение...
  И когда мы приехали на то самое место...я по прежнему не стал её будить ...пускай сама проснёться, и удивиться от такого потрясающего вида...
  Я вышел из машины, сел на пригорок и стал глядеть вдаль думать обо всём...такая тишина...это круто
  я взял с собой палату, спальники...минимум еды и воды...так чтобы как раз хватило на два-три дня...
  у меня небольшой опыт в таких походах есть, поэтому фиби не пропадёт со мной ...
  хаха...чего кстати не скажешь про неё...для неё это явно первый опыт,
  нуу посмотреть хотя бы на то, как она оделась в лес.... Что она одела на ноги!...высокие розовые туфли на каблуках!?...молодец фиби пять баллов
  и тут она потянулась...открыла глазки....и я сказал...
  кэвин-доброе утро солнышко 
  фиби- ....где мы кэв?
  Кэвин-в лесу...далеко от всех, как ты и хотела.... Кстати если забраться чуть по выше...то увидешь свои любимые ненаглядные горы...
  Фиби- Надо до них дойти!!
  Кэвин-думаешь ?...и как ты собираешься ходить на таких коблучищах по мягкой травянистой поверхности....
  Фиби-оууу фааак!...вот что значит резко начать собираться не сонную голову...я по привычке оделась в универ...ТЫ виноват что я на коблуках сейчас...
  Кэвин-Я??..ахха...почему я?
  Фиби-нехрен было торопить меня... ....аргх!
  Благо не забыла нижнее бельё взять...
  Кэвин- хаха...ты что в универ запасные трусы таскаешь  забавно..хаха...
  Фиби-хватит трещать...пошли уже куда-нибудь... погуляем
  Фиби огляделась вокруг...и пошла куда то вглубь леса...я догнал её и сказал...
  Кэвин-стой дорогуша...ты что хочешь заблудица чтоли?...держись рядом...ты не у себя дома...
  Фиби-ой да ладно...не переживай не потеряюсь...
  Кэвин-поверь мне, в лесу можно очень легко заблудиться...
  Фиби-блин...что за мошки летают...! Фуу...такое ощущения что они у меня в волосах...
  Кэвин-они и вправду у тебя в волосах...а ещё странный жук ползёт по твоей ноге...
  Фиби-дёрнулась отпрыгнула и крикнула!
  Фиби-где грёбаный жук?
  Кэвин-шучуу...хахаха..тебя так легко напугать, каким то маленьким жучком...
  Фиби-я ненавижу жуков..пауков...и прочих мелких тварей....они меня бесят...
  Кэвин-ты этого не учла когда мечтала о том чтобы свалить в горы...
  Фиби-ха ха! Как остроумно...пошли дальше...
  Мы немного побродили по лесу...затем вышли на открытую поляну...где открывался отличный вид на горы...
  Кэвин-красотень не так ли?
  Фиби-ага неплохо...
  Кэвин-чего такая хмурая...я думал ты будешь радоваться всему этому?
  Фиби-всё нормально...прости...просто видимо эта смена обстановки...надо привыкнуть...
  Кэвин-ну ладно.....вот тут кстати отличное, ровное местечко...можно установить палатку прямо здесь
  Фиби-палатка?...я думала мы будем спать в машине...
  Кэвин-хаха...нннеееет, чтобы вкусить весь дух природы..мы будем спать с тобой под открытым небом...почти под открытым
  Фиби-ну ладно... как скажешь?
  Кэвин-ЭЙ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???
  Фиби-что что...разве не видишь..ем ягодки...
  Кэвин-выброси это НЕМЕДЛЕННО...!!
  Фиби-да что такое? чего кричишь то?
  Кэвин-это вороний глаз...ядовитая ягода...
  Фиби-правда?..а по виду и не скажешь...
  Кэвин-да, дорогая...ты бы и десяти минут здесь не продержалась...
  Фиби-ну все делают ошибки ...чего так критикуешь сразу...
  Кэвин-такая ошибка могла стоить тебе жизни фиби...отныне спрашивай меня если, что то хочешь съесть окей?
  Фиби-окей...кэвин ты у нас знаток...я так пологаю...
  Кэвин-даже если бы я этого не знал, я бы всё равно усомнился это пробовать....
  слушай ...может уже снимешь каблуки...ну ты прям как хромая лошадка на них ходишь...здесь на такой поляне можно бегать босиком....
  Фиби-думаешь?
  Кэвин-не думаю,...а знаю... фиби здесь твою модную одежду никто не заценит...
  Фиби-даже ты?
  Кэвин-главное не то как одета девушка, главное то что она из себя представляет......
  Фиби-ох ох ох...как сильно сказал...именно этой фразой ты и закадрил свою девушку..да?..хахаха
  Кэвин-какую девушку?...в смысле мою девушку...ну что то вроде того... (фак)
  Фиби-хаха...какую?...у тебя что их несколько...хахаха
  Кэвин-нет, просто я...эммм...отвлёкся...эмммм
  Фиби-кэвин я хочу есть!!! Именно поэтому я взялась за ягодки...
  Кэвин-уже хочешь есть?
  Фиби-я не позавтракала...а утром я всегда ем хлопья с молоком...
  Кэвин-понятно...ну хлопьев и молока, я с собой не взял, да и тарекли у меня нет...вот можешь съесть сэндвич...
  Фиби-а это что?
  Кэвин- ....я распределил рацион на два дня...поэтому это только вечером...
  Фиби-как всё серёзно...
  Кэвин-канешно...
  Фиби через силу съела этот сэндвич...так как ненавидела тунец, ...но промолчала...ибо она обещала ни на что не жаловаться...
  Но не прошло и двух часов,...как фиби уже вся измаялась, и на лице было написано "поехали отсюда нахрен, что мы вообще здесь делаем"...она не знала чем заняца...поэтому просто сидела на траве...отгоняла каких то насекомых от себя...и разминала свои бедные ножки от тесных каблуков...
  Фиби-аййй...натёрла...
  Кэвин-третий раз говорю сними их...
  Фиби-не хочу...
  Кэвин- пффф...какой вообще смысл носить тесную обувь?
  Фиби-ну да они слегка жмут, согласна...но это же обувь из моей любимой коллекции....именные...и я их обязательно разношу
  Кэвин-ах ну да..да...всё по моде...всё для пафоса
  Фиби-нет нет..дело не только в этом, мне по настоящему нравятся эти дизайнерские вещи, ...и я говорю тебе это сейчас не как универская сучка...я же девочка, если бы ты был девочкой, ты бы понял меня...
  Кэвин-.......
  Фиби-а вот что я по настоящему не люблю дак это этих ужасных насекомых...которые меня всю изгрызли...
  Пойду в палатку...нет в палатке слишком душно...пойду прогуляюсь....блин...ноги болят...очки забыла взять...солнце так и слепит....да так и сгореть не долго...аргх!!!
  Кэвин-ахахаха...фиби ты такая забавная когда злишся...ещё не вечер ...а ты уже ноешь?
  Фиби-я ною с непривычки...есть какая-нибудь мазь бро ... я вся чешусь...
  Кэвин-не помню, по моему я её не взял...
  Фиби- ты хочешь меня убить я так поняла?...
  Кэвин-ни в коем случае 
  Фиби-ааа значит ты хочешь доказать мне что моя детская мечта это полное фуфло...ну браво браво...у тебя это получаеца...отлично получаеца!!!
  Кэвин-нееет...мы просто сливаемся с природой...дорогая, ...всё как ты и хотела
  Фиби-к чёрту такую природу....
  Кэвин-мы можем в любой момент встать и уехать...хоть сейчас...только скажи
  Фиби-и тогда ты меня всю дорогу будешь стебать....мол-"фиби не продержалась и трёх часов...так я и думал ...бла бла бла..." нетушки чувак...тусим до последнего
  Кэвин-ну хорошо...но как тока захочешь, щёлкни пальчиком и мы сразу поедем...окей...? Нечего терпеть если тебе не нравица...
  Фиби-хорошо...ай!!! Чешеца....
  Кэвин-ах вот нашёл одно средство ....оно хорошо снимает зуд...распыляй по всей руке...
  Фиби-блин! Наконец то!...
  Кэвин-блин почему они к тебе так лезут?
  Фиби-неудивительно...я очень привлекательна вот ко мне все и липнут...даже мошкора...
  Кэвин-ну ну хахаха....... Одела бы длинный рукав и джинсы... было бы совсем другое дело,...и что это за духи такие...наверняка они привлекают эту мошкору...
  Затем фиби встала, начала мяться на одном месте...тереться ногами...
  Кэвин- ну чего ты жмёшся?...что опять не ладно?
  Фиби-уффф...уффф...надо терпеть...всего каких то пару дней...я потерплю...
  Кэвин-да что такое...?
  Фиби-я стесняюсь тебе сказать
  Кэвин-здесь все свои...а точнее никого кроме нас...говори что стряслось?
  Фиби-ладно бро.... у меня сейчас возникло дикое желание сходить по-большому....
  Кэвин-хахаха... я всегда знал что ванильки тоже какают...хахахаха
  Фиби-хо хо..как смешно...куда идти то?
  Кэвин-...да хоть куда...реально..по праву можешь сделать это где угодно...весь лес в твоих руках, любое деревце и кустик к твоим грязным услугам ...
  Фиби-блин это как то стрёмно...не могу где угодно....не могу...но если я этого не сделаю...то обделаюсь сто процентов....твой туней гадость редкая!!! Это всё из-за тунца...
  Кэвин-ну дак выпусти уже этого долбящегося тунца наружу.... фиби...это уже слишком, что никогда в походах не была?...тока не говори что тебе не разу не приходилось делать это в кустах ...?
  Фиби-нет канешно...я никогда не какала на улице...что за чушь! Я всегда делала это в туалете!
  Кэвин-дааа...ситуация гораздо провальней чем я думал, ты вообще не приспособлена к жизни в лесу ...ладно, всё когда то бывает в первый раз...вон отличный густой куст...иди туда...точнее беги уже
  фиби-а вдруг там кто-нибудь цапнет меня за задницу...постой рядом со мной окей?
  Кэвин-я не могу поверить что ты говоришь серьёзно фиби...
  Фиби-аййй ладно!...тока никому не слово про наш этот туалетный диалог..понял? ....это же позор на всю жизнь
  Кэвин-пффф...не волнуйся этой поездки в принципе не существует для других...как ты и говорила...а значит и этого случая тоже никогда не было 
  Фиби- 
  Фиби убежала за кусты...и крикнула
  Фиби-чёрт подери, бумагу забыла...
  Кэвин-этого в горах и не предусматриваеца...но ладно так уж и быть...я знал что ты запротестуешь...поэтому взял рулон
  Фиби-ооооо спасибо бро, на это я уже и не надеялась...
  Кэвин-хахаха...окей...как доделаешь свои дела...предлагаю прогуляца...прямо до тех самых гор чтобы не сидеть на одном месте ...заодно нагуляем аппетит...
  Фиби-но до них наверное километров шесть?...
  Кэвин-девять, если быть точным...ничего страшного... два часа пешком туда...и два часа обратно...
  Фиби-хорошо пойдём...оу май гад!
  Кэвин-ну теперь то что такое...?
  Фиби-я завалила свои дизайнерские туфли....
  Кэвин-чем?...
  Фиби-догадайся с одного раза чувак!
  кэвин-о госпади...даже в туалет не можешь нормально сходить...ладно снимай их...да да да! Теперь точно снимай....
  Я предусмотрел всё...и почему то знал что фиби оденет какую-нибудь не подходящую обувь...поэтому захватил с собой тапки...она их насунула и вздохнула от того на сколько в них было комфотрно....
  А её обкаканые дизайнерские туфли я убрал в пакет....точнее в три пакета... ....и мы отправились к горам...
  Кэвин-я люблю такие прогулки ...в конце чувстуеца такая лёгкая усталость...от чего потом спиться хорошо...ты так не считаешь...?
  Фиби-наверное, я не знаю...
  Кэвин-фиби!?
  Фиби-ну чегооо?
  Кэвин-ты грустная...с тех пор как мы здесь ты не разу не улыбнулась...прости, наверное не стоило выезжать сюда с самого начала...
  Фиби-ещё как стоило 
  Кэвин-и ведь не признаешь что на самом деле тебе здесь не очень нравица...
  ...она взяла меня за руку...и сказала...
  Фиби-нравица или нет...это не важно....главное это то, что ты потратил на меня своё время...я это очень ценю....спасибо что вытащил меня сюда кэвин...
  интересно что ты сказал своей девке...как отмазался?
  Кэвин-да в общем то ничего особенного...просто сказал что буду занят ближайшие дни...учить и всё такое...
  Фиби-вот именно, ты ведь и в правду мог учить всё это время...да и вообще занимаца своими делами...
  Фиби поцеловала меня в щёчку, в знак благодарности...и добавила...
  Фиби-ты не подумай...это ничего такого...просто дружеский поцелуй...в знак благодарности
  Кэвин-ну если дружеский...тогда я спокоен...
  И вообще фиби никаких проблем...я просто хотел превратить твою детскую мечту в реальность только и всего, заодно и себе передых устроил...а за учёбу ты не волнуйся...у меня давно всё выучено и схвачено...вот кому, кому...а тебе как раз таки стоит подумать о том как ты собираешся сдавать их
  Фиби вздохнула глубоко посмотрела на небо и сказала...
  Фиби-а я не не думаю и не переживаю...только не сейчас...
  я хотела всё это ощутить... и теперь кажеца я начинаю это чувствовать .... да
  Кэвин-что чувствовать
  Фиби-эту свободу...чистый воздух, тишина.....мы идём, и нас не кто не беспокоит, мы не ждём зелёного света чтобы перейти улицу,... никто не пихаеца...и рядом не пердят мотоциклы....вот это я и хотела ощутить...
  Да....в начале я была нервной ...хаха...но кажеца теперь я адаптировалась...
  Кэвин- ...отлично фиби... я очень рад
  Фиби- ...ты хороший чувак...и если бы не твоя мифическая девушка...я бы тебя легко сейчас завалила...хахаха...
  Кэвин- ахаха иш как заговорила...ладно, раз ты так...тогда я тебе отвечу...даже если бы у меня не было девушки...я бы не повёлся...всё дело в том что ты не в моём вкусе фиби 
  Фиби-ой ну вы тока посмотрите на него...не в его вкусе ....поверь приятель у меня есть такие козыри в руковах...перед которыми никто не устоит...я знаю что нужно парням...и могу пойти на многое...чтобы удовлетворить партнёра...
  настоящая Я .это фиби без границ
  Кэвин-хохохо....окей окей....я не сомниваюсь...поверю на слово
  Фиби-блин...а ты супер верный да...раз боишся даже лёгкого флирта...
  Кэвин-ага...что то типа того...
  Фиби-каждый раз меня осаживаешь 
  Кэвин-просто..мне кажеца что подобные разговорчики ни к чему хорошему не приведут...
  Фиби-даже если я просто хочу потрещать на эту тему, ты не поддержишь меня?
  Кэвин-фиби ты ничего не делаешь просто так...я говорил это раньше...и говорю это сейчас...поэтому никакого флирта...давай просто наслаждаться природой...
  Фиби-ну хорошо ... кэвин не волнуйся...я буду хорошей девочкой...
  Кэвин-до конца нашего отдыха...
  Фиби-посмотрим как пойдёт...
  Кэвин-фиби!!!
  Фиби-хорошо хорошо...до конца нашего отдыха
  Я не хотел говорить с ней на такие темы ...мне было как то не по себе...я просто знаю что для фиби это не просто "обычные" разговорчики...
  Кэвин-я отлично провожу время...и насекомые наконец то перестали кусать...
  Фиби-и мне кайфово ....это настоящая, живая природа...такая же настоящая как и ты кэвин...
  Кэвин-всмысле...
  Фиби-я почему то думала, что ты тоже...как и большинство людей, носишь маску...но кажеца ты такой какой есть на самом деле ...добрый, хороший чувак кэвин...и ничего из себя не строешь..
  Кэвин-нууу...спасибо канешно за хорошего и доброго чувака, прямо завалила сегодня комплиментами....вот только поверь...у меня тоже есть свои скилеты...
  Фиби-дак расскажи мне о них...ты обещал, что когда мы поедем...ты расскажешь о себе побольше... я жду...хотя знаешь...мне кажеца тебе нечего скрывать...
  Кэвин-......за неимением некоторых нюансов...........пожалуй ты права....,...мне особо нечего скрывать....
  Наглая ложь, согласен...но я не смогу признаться фиби в том что я гей...не чувствую что могу довериться ей....не чувствую...
  Фиби-сейчас, гуляя с тобой...и смотря на тебя, я всё больше и больше убеждаюсь в том что самое главное это быть самим собой, и если люди принимают тебя таким какой ты есть...это и делает тебя крутым
  Я к тому что...ты тока посмотри на меня...я сплошной фэйк...да и все мои друзья тоже...там в универе...
  Кэвин-ну со мной ты же настоящая...и я считаю ты очень хорошая
  Фиби-вот именно...мы отлично ладим...и я ничего из себя не строю ... от этого мне пиздато на душе...не знаю понимаешь ты меня или нет...но когда все пять лет притворяешся популярной соской, лишь бы набить себе побольше внимания, уважения и друзей...то можно легко забыть кто ты есть на самом деле...не говоря уже о настоящей дружбе...
  Кэвин-я понимаю тебя...
  Меня удивляла фиби... она могла легко шуткануть на тему сэкса...слегка пофлиртовать...а затем переключица и поразмышлять на филосовские темы о настоящей дружбе...забавная деффка...
  Кэвин-кстати а что ты сказала своим фэйковым подружкам...?...как ты отлепилась от своей липкой хлои?
  Фиби- сказала что уезжаю попроведовать свою больную бабушку... на пару дней...
  Кэвин-да, бессмертный отмаз...
  Фиби-а главное то что бабушка на самом деле есть живёт в коннэктикуте..я часто к ней езжу...если хочешь можем...после экзаменов съездить к ней вместе...
  Кэвин-.... 
  Фиби-ой!...не важно..забудь...тебе ведь это не нужно...не знаю зачем я это вообще сказала...
  Кэвин-я не против съездить однажды...тем более в коннэктикуте живёт моя сестра...можно заехать потом и к ней...
  Фиби-отлично!....
  Да я сначала задумался ...я не понял к чему всё это...но потом подумал, почему бы и нет...надо быть проще в конце концов
  Фиби-там где живёт моя бабушка, по настоящему красивые места...и мы сможем погулять там точно так же как и сейчас...
  Кэвин-......звучит прикольно...
  После чего....фиби обрадовалась и побежала вперёд...
  Кэвин-эййй ты куда...?
  Фиби-юхуууу!!! Доганяй меня кэвин...побежали...побежали просто вперёд, по ближе к горам...это же так круто!!!...свобооодаааа!
  Кэвин-окей...бегу... ...
  Наконец то фиби радуеца...с её изначальным настроем...я не сомневался что мы скоро свалим отсюда...но теперь кажеца фиби кайфует
  Фиби-ты посмотри какие красивые горы....мы практически дошли...кэвин...
  Кэвин-вот дерьмо...
  Фиби-и это всё что ты можешь сказать...? Мы шли целый час чтобы ты потом сказал ...вот дерьмо ...?
  Кэвин- я не об этом, горы прекрасны, ...а вот погодка кажеца ухудшаеца...стоит пойти обратно фиби...
  Фиби-но мы почти дошли...осталось всего каких то пара километров...кэв!
  Кэвин-через пару часов здесь всё зальёт...ты хочешь вымокнуть под ливнем...?...предлагаю вернуться в палатку...и переждать там....
  Фиби-океййй....блин...это хреново...мы почти дошли!
  Кэвин-дойдём завтра...а теперь пошли обратно,...
  Я взял фиби за руку...и мы быстрым шагом пошли обратно...погода испортилась в раз...набежали тучи...резко потемнело, стало ветрено...
  Фиби-уххх...как то жутковато становиться
  Кэвин-не волнуйся палатка выдержит даже самый сильный ветер...главное успеть дойти до ливня...
  Затем пару раз сверкнула молния...фиби вздоргнула от грома...
  Кэвин-эй ты чего!?
  Фиби- ...я с детства боюсь грозы...и если сегодня будет гроза я наверное сойду с ума...здесь под открытым небом
  Кэвин-предлагаю побежать до палатки...и спрятаться там...
  Мы начали буквально убегать от надвигающихся на нас тучь....и тут после сильного грома...фиби закричала....
  Фиби-ааааааааааааааааааааа!
  Кэвин-а ты реально боишся грозы, я думал ты шутишь...
  Фиби-ну канешно боюсь, нахрена мне шутить на такие темы... Терпеть не могу грозу...
  Гром прогремел ещё пару раз...и фиби....заплакала?...чтоо?
  Кэвин-ты чего плачешь?
  Фиби-я...я не могу ...мне страшно...(хнык хнык)
  Фиби уселась на траву... отчаялась...я подбежал к ней и сказал
  Кэвин-давай давай...соберись девочка...ещё немного... ...ну же!!!...доберёмся до палатки и плач там столько сколько тебе влезет...
  Фиби-(пошмыгав носом) НЕТ!!! Я устала!! Мне всё надоело...я не могу больше бежать...
  Кэвин-иди сюда....
  Я взял фиби на руки....и побежал вместе с ней...фиби обняла мою шею и сказала...
  Фиби-прости кэв...я бесполезна...я знаю....
  Кэвин-всё нормально...ты молодец ...ты не добежала совсем чуть-чуть....но к щастью ты такая лёгкая...что я без проблем тебя донесу до палатки...ты главное не паникуй
  Фиби-  спасибо ...
  Гром был и вправду устрашающий...а эти молнии... я и сам испугался такой темноты и ветра...и вообще всего
  Мы немного не успели...и нас облило как из ведра...
  все за пару секунд...мы оба уже были мокрые...
  в палатке
  Кэвин-чуть чуть не успели...хахаха зато теперь мы точно в безопасности...так что можешь вздохнуть глубже и выдохнуть ...всё фиби...пришли...
  Ну ты как?.....фиби?.....эй?
  Фиби вдруг на время перестала дрожать, посмотрела на меня и сказала...
  Фиби-только никому не говору, что я ревела ... я сейчас показала себя не с самой лучшей стороны...а точнее наверное самой слабой женщиной на свете...но
  Кэвин-(перебив) фиби...ты такая какая есть....и мне наплевать...
  Фиби- не перебивай меня....я ещё хочу сказать то, что в той жизни, а точнее там, в универе, и в присутствии моих друзей...мы друг другу никто... окей?...
  Кэвин-это что ещё значит...я не смогу тебе сказать привет при встрече?
  Фиби-можешь...но это максимум...а так....не тусуй со мной в перерывах.... не садись со мной рядом обедать...другими словами по приезду продолжаем вести себя так как ни в чём не бывало...
  Нууу чтобы потом не было недопониманий или обид...я говорю тебе это заранее
  Кэвин-окей...как скажешь...мне вообще пофигу...
  Фиби-а мне нет...
  вчера мне пришлось долго объяснять хлое...почему ты так смело пригласил меня в горы ....чтобы лишний раз больше не лепить историй...мы друг друга не знаем ок?
  Кэвин-да я понял тебя уже! всё закрыли тему...я и не собирался подкатывать к тебе в универе...что я тупой по твоему ...я прекрасно понимаю ситуацию...я где то там внизу, на скамейке запасных...и чтобы сказать привет супер тёлке фиби...нужно встать на колени, и попросить разрешение у хлои...я всё прекрасно усёк!
  Фиби-окей...прости что насела так внезапно...просто...
  Кэвин-(перебив) для тебя же фэйковые друзья важнее...я понимаю
  Фиби-нет..не только...это моя репутация...
  Кэвин-в жопу репутацию...
  Фиби-ладно прости...я дерьмо, я знаю....
  Кэвин-ты не дерьмо...но не проще ли забить на всю эту чепуху...скоро вы все окончите универ,....разбежитесь...и твоим фэйковым друзьям будет на тебя наплевать ...если ты понимаешь о чём я...
  Фиби-я понимаю...но всё же...я просто переживаю...
  Кэвин-окей...окей ...ещё раз могу тебя уверить, что я не подойду к тебе...тем более когда я вижу твоё лицо и твоё поведения там в универе...у меня вообще нет никакого желания с тобой общаца....так что даже не волнуйся ...
  Мы на время оба затихли...разговор зашёл куда то не туда...но наверное фиби можно понять...она сегодня обнажила передо мной свои страхи, предстала передо мной не в самом своём лучшем, идеальном образе...поэтому и запереживала, ...
  Фиби-ладно прости...видимо на время включилась сучка фиби...бывает...
  Кэвин-да ничего страшного...по крайней мере ты откровенна со мной...в отличии от меня...
  Фиби-мм?...это ещё что значит
  Кэвин-не важно...
  Фиби-нет уж говори...раз начал!!!... я жду...кэвин...я жду и не отстану, пока ты мне не расскажешь то что вертица у тебя на языке...я вижу...ты что то хочешь мне сказать, но боишся...
  Тонко подметила фиби...я хотел ей рассказать о своей ориентации...
  хотелось уже поговорить с кем-нибудь об этом...я всё время держу это в себе...и тем не менее...я решил воздержаться
  Кэвин-давай лучше покушаем... переоденемся в чистую одежду...я взял с собой... вот тут в рюкзаке...
  Фиби-кэвин...мы всё это сделаем...но не думай что я отстану...после всего того что ты сегодня увидел...как я настрала на свои туфли...разревелась от грома...и чуть было не съела ядовитую ягоду...ты мне должен рассказать...
  Мы молча переоделись...поужинали...фиби не сводила с меня глаз...после того как мы закончили кушать она сказала...
  Фиби-я жду!
  Кэвин-чтобы рассказать тебе об этом...я должен на все 100% доверять тебе...чего я пока не чувствую ...к сожалению
  Фиби-может быть мне тогда тоже стоит рассказать тебе что то очень...сууууупер секретное...то о чём никто не знает...тогда ты мне доверишся ?
  Кэвин- это совсем не обязательно...ладно я скажу как есть...помнишь в тот вечер, ну тогда на вечеринке...ты назвала меня геем...?
  Фиби-ага...
  Кэвин-дак вот...эммм...твои догадки были верны....я сто процентный пидор...
  После этих слов...прогремел гром...прямо так в тему... такой акцент...
  и фиби кажеца уже не испугалась этого грома...она смотрела на меня с ухмылочкой....и сказала...
  Фиби-блин!!! Хах!!...я же знала!!!! Ну я же чувствовала!!!...канешно.....хахах....оу чёрт!
  Затем фиби слегка опустила голову...и её улыбка куда то испарилась....
  Кэвин-что такое?
  Фиби-это значит что ты...то есть мне....точнее мы никогда не трахнемся...
  Кэвин-отлично ...первое о чём подумала фиби, она не сможет меня трахнуть....потрясающе....ты чего вообще?...я и не хотел тебя трахать...
  Фиби-ну если честно и без шуток...я по прежнему хотела тебя завалить...со временем, я думала что разведу тебя на сэкс, пока мы здесь...но после этих слов...я так полагаю мне вообще ничего не светит...?
  Кэвин-фиби, нет канешно!!!...ты разочарована?...тока не говори что тебе нужно было от меня только ЭТО...и ты поехала со мной на природу...только ради того, чтобы уединица со мной...
  Фиби немного помолчала...затем снова улыбнулась, посмотрела на меня и сказала...
  Фиби-в общем то нет....дружить с тобой тоже супер!...ведь мы же друзья?...я так полагаю...ну после всего того что с нами произошло?
  Кэвин-я думаю да, точнее...я бы хотел быть тебе другом...а ты?
  Фиби-канешно хотела бы!!!! Да да да!!!!...круто!!! Друг гей!
  Кэвин- ...я смотрю ты так рада 
  Фиби-просто у меня таких друзей ещё не было...у меня разве что есть один знакомый гей...но он мне не друг
  Кэвин- только между нами фиби...я тебе доверяю....
  Фиби-канешно ...спасибо что рассказал мне...я смотрю ты долго решался...
  Кэвин ....да ...и вот абсурдная вещь...об этом никто не знает кроме тебя, вообще никто...даже мой лучший друг трой ...
  Фиби-хм...значит наша с тобой дружба, это нечто особенное...раз ты мне поведал об этом
  Кэвин-наверное это так...спасибо фиби что адекватно к этому отнеслась...
  Фиби-да что здесь такого, я ко всем отношусь нормально, главное чтобы сам чел был хороший.... ну да мне не перепадёт с тобой, но это не беда...зато ты клёвый...и мы можем вместе ходить за шмотками, матаца по спа салонам...и так далее...
  Кэвин-фиби...я не такой бабский гей...как ты думаешь...я обычный парень...просто мне нравятся...эммм..мужские задницы...вот и всё...
  Фиби-да я шучу насчёт спа салонов...я сразу поняла что тебе это не нужно...просто хотела посмотреть на твою реакцию...
  Кэвин-...никогда не упустишь момента шуткануть 
  Фиби-Уау уау уау!...это становица по настоящему интересненько и раз уж я знаю кто ты на самом деле....можно один вопросик?
  кэвин-я смотрю тебя это завело да?...чтож ладно задавай
  фиби-я так полагаю твоя тёлка это миф....значит у тебя есть мальчик?
  Кэвин-тёлка миф да, а вот мальчика, к сожалению, пока так и не нашёл...знаешь ли...не так то просто найти друга по "интересам" как я думал...тем более учась в этом правильном, "самом натуральном" универе...
  фиби-да ты что...есть же полно клубов, сайт знакомств...раз два и подцепил....может не сильно хочешь раз пока никого нет?...или не до конца уверен что ты гей?
  Кэвин-поверь мне...я самый гейский гей...девушки меня не заводят
  Фиби-совсем совсем не заводят?
  Кэвин-совсем совсем,... может просто я слишком стеснительный...или чего то жду....я не знаю....тем более клубы это не моё...
  Фиби-хаха...а ты ещё похлеще меня...пять лет строил из себя натурала...а на самом деле, любишь жилистые херы и анальные дырки...
  Кэвин-фиби по легче...хахаха
  Фиби-прости, если смутила...но ведь это правда... 
  Кэвин-это правда...только не разводи из этого каклмбур...я уже понял ты можешь
  Фиби-хорошо кэвин...будешь чувствовать что меня заносит...осаживай меня...просто я сейчас под впечатлением 
  Кэвин-я вижу
  Фиби-...дааамс....должно быть это трудно....
  Кэвин-что именно?
  Фиби-ну всё держать это в себе?
  Кэвин- в общем то нет...подыграть своим однокурсникам и заценить задницу в оптягивающих джинсах не так уж и сложно...иногда просто паршиво бывает...от такого чувства...как будто ты совсем один...и тебя никто не понимает...
  Фиби-ну я надеюсь ты найдёшь себе того самого любимого однажды...потому что ты этого заслуживаешь...
  Кэвин-я тоже на это надеюсь...вот такая поддержа мне не помешает...спасибо...
  Фиби-для этого и нужны друзья...чтобы поддерживать
  Кэвин-видимо да....вот почему ты не парень а?...мы так отлично ладим...я бы сам тебя завалил сейчас..хахахах 
  Фиби-ххахаа...а что может сделаем исключение?
  Кэвин-не не не...не в коем случае...хахахаха
  Мне понравилась реакция фиби...пусть она вначале и разочаровалась, ...но в целом отнеслась к этому легко и позитивно, пустив в ход пару шуточек, как и я...позитив решает реально...
  Кэвин-слушай ты перестала бояца грозы...что такое?
  Фиби-мэээн...после того как ты сказал мне о своём секрете...я вообще перестала её слышать...
  Кэвин-хахах...ну теперь мы оба честны друг с другом,...а это хорошее начало....видимо на этом и строится настоящая дружба...
  Фиби-согласна с тобой чувак ...наконец то и ты мне открылся
  Хочешь услышать странную вещь....я на самом деле не планировала тебе открываться, и рассказывать, какая я есть на самом деле ...но всё как то само собой получилось ещё тогда в кафэ...и я подумала ай ладно, какого чёрта...буду говорить то что думаю...и я очень рада что ты как бы пошёл мне на встречу чтоли  и вышел из своей скорлупы
  Кэвин-я может быть никогда бы и не рассказал...но до недавнего времени ...я не знаю, я просто почувствовал, что могу тебе доверять
  Фиби-вот и я просто это почувствовала... 
  Какой милый диалог у нас разыгрался перед сном...мы даже обнялись, как две подружки...и позже легли спать...
  мы неплохо притёрлись с фиби за это время...пока лежали в палатке и пережидали дождь...
  Кто бы мог подумать фиби и я....делимся секретами...и признаёмся в дружбе друг другу, ....фиби та самая популярная стервочка фиби... ...даже не вериться, что мы сейчас тусуем вместе в палатке...
  Ночка выдалась по настоящему бурной...нашу палатку чуть ветром не снесло...гром гремел до трёх часов утра...поэтому уснуть нормально не получалось...
  После того как погодка наладилась... я услышал какой то звук...
  Как будто кто то, чем то шуршал....
  Кэвин-фиби что ты там делаешь?
  Фиби- я жрать хочу...я всегда жру в три часа утра...если не сплю...хочешь конфетку...?
  Кэвин-нет спасибо...будь добра перестань шелестеть...я пытаюсь уснуть
  Фиби-я уже давно выбросила фантик
  Квэин-тогда кто шуршит?
  Фиби-я откуда знаю!
  Я прислушался к этим шорканьям и понял что звуки доносились снаружи палатки, где то рядом...неужели к нам пожаловал какой то зверь...вероятно учуял запах еды...
  Фиби-я вообще думала ..это ты ёрзаешь ногами по земле...
  Кэвин-это не я....хмм...неужели к нам и вправду пожаловал четвероногий друг ...
  После того как я это сказал...фиби разоралась на всю палатку
  Фиби-ааааааааааааааааааааа!!! это наверняка медведь
  Я был так оглушён её визгом...
  Кэвин-твою мать нихрена у тебя резоснанс...
  Фиби-схватилась за меня и стала крепко обнимать...её сердце колотилось ...блин её просто окутал страх....
  Я всячески её пытался успокоить ...хотя мне тоже были не приятны эти звуки...
  но медведи!...это сильно сказано...здесь их нет слава богу ...вероятно это еноты, или скунсы....но кто бы это ни был...кажеца фиби распугала всё живое в этом лесу...даже птички перестали петь...
  потому что когда я вылез из палатки рядом никого не было
  Кэвин- твой крик фиби...это сильнейшее оружие против всех... 
  Фиби-ну нафиг, мне здесь страшно и не комфортно...
  Фиби судорожно засобиралась...схватив свои вещи и вышла из палатки...
  Кэвин-эйй ты куда?
  Фиби-я в машину...буду спать там...
  Кэвин- а как же...
  Фиби-(перебив) сам сливайся с этой природой...я ещё жить хочу...и пока кто то рядом шуршит меня здесь не будет...
  Насекомые задрали...кругом мокро...плюс темно хоть глаз выколи, сверчи тоже задрали, всё задрало...ааааргх!!!
  Фиби шла к машине и продолжала ворчать
  Да уж ...первый загородный опыт фиби оказался не без косяков...я думал что на следующий день приключения закончаца и мы ну по крайней мере начнём день тихо и спокойно,
  Но кажеца на утро снова случилось какое то несчастье....потому что...я вновь проснулся от её пронзительного крика...время было где то около десяти утра
  Фиби-ааааааааааааааааааааааааа!!!!
  Кэвин-госпади...да что ж такое то....фиби ну что на этот раз....?...
  Фиби кричала где то за кустами...не далеко от палатки... отличный будильник...с её криками я бы никогда не проспал учёбу...
  Кэвин-что стряслось?...попробуй рассказать...хватить кричать...
  Фиби-ёбаная оса...укусила прямо в глаз...!
  Фиби вышла из кустов с опухшим глазом...да зрелище не для слабонервных..
  Кэвин-уау!!!..охренеть!
  Фиби-вот тебе и уау!...что теперь делать?...как я покажусь подружкам...
  Кэвин-это единственное что тебя волнует...как ты будешь выглядеть перед своими подружками...хаха...дай ка я посмотрю, да..у тебя аллергия на них по ходу...так раздуло
  Фиби-у меня аллергия на весь этот лес по ходу...не могу я здесь ужица...не получаеца у меня даже в сортир нормально сходить...ненавижу лес! Ненавижу...
  Кэвин-ну хватит, щщщ....успокойся..перестань бить кулаками по коленкам
  ...у меня есть мазь ...которая снимает опухоль....так что щас помажем....и думаю что к приезду домой всё уже пройдёт....
  Фиби-ауч! Как больно...аааааййй....
  Кэвин-да да эти укусы болезненны...да ещё и прямо в веко засадил...удачно...
  Фиби-я бесполезна!
  Фиби расплакалась...
   ...я решил её успокоить... приобнял её и погладил по голове
  Кэвин-ну всё...успокойся...фиби не плач...неудачи случаюца у всех...меня однажды оса прямо в яйцо укусила ... 
  Фиби(рассмеявшись) правда?
  Кэвин-да...было жутко больно...а яйцо распухло так что ходить было невозможно...вот это был провал...так что не переживай так сильно...
  Мне удалось рассмешить фиби...жопносортирные шутки как никогда её смешили
  Затем мы оба заткнулись...и стали смотреть на эти горы...
  Кэвин-красота!
  Фиби-прости меня кэв...я тебе всю поезду тока порчу...со мной одни неприятности...
  Кэвин-ничего ты не портишь...наоборот...это даже забавно...будет что вспомнить... ...одно я знаю точно, с тобой не заскучаешь...
  Фиби-ну спасибо чувак...у тебя как то мастерски получаеца меня поддержать...и успокоить
  Кэвин-никаких проблем фиби....тем более теперь ты объективно сможешь понять и проанализировать...нравяца тебе горы или нет...твоё это или не твоё...даже если это не твоё....попробовать выехать всё равно стоило...поэтому никогда ни о чём не жалей 
  Фиби-кстати я уже давно сделала свои выводы по поводу гор...ещё вчера
  Кэвин-и что скажешь?
  Фиби-сегодня вечером нахуй валим отсюда...хахахаха...
  Кэвин-окей...если честно мне тоже не хотелось бы спать в палатке два дня подряд...думал предложить вечером свалить
  Фиби-ага...уже элементарно душ хочеца принять...
  Кэвин-покушать нормальной еды...разогрев её в микроволновке... 
  Фиби-лечь в свою любимую кроватку...и закутаца в одеялко
  Кэвин-ага...залезть в интернэт...в конце концов...посмотреть что в мире происходит
  Фиби-ага а заодно и передёрнуть на мальчиков...да?
  Кэвин-фиби...пхахахха....ну ты острячка...
  Фиби-а что у меня это в рутину входит чувак...и честно сказать... я соскучилась уже по таким роликам
  Кэвин-ну ладно, и это тоже...куда же без порно сегодня в интернете
  ...хотя и надоело уже суходрочить...
  Фиби-аа..хочешь чтобы кто то взял твой член в руки и сделал это за тебя?...
  Кэвин-фиби...я просто хочу уже отношений...вот и всё...
  Фиби-если так сильно хочешь...и раз мы заговорили про интернет...чем тебе сайты знакомств неугодили...я уверена там полно таких же одиноких сердец как и ты...ищут и жаждут любви...
  Кэвин-я пару раз пробовал ...но наверное мне просто не везло с партнёрами...все они оказывались какими то озабоченными...и сразу же лезли ко мне в штаны уже после второго поста... я подумал что как то это глупо...и удалился оттуда
  Фиби-ах да ты мой романтик...любишь чтобы всё протекало медленно ...сначала общение...затем близость...и любовь!... всё по-тихоньку...
  Кэвин-именно...в этом весь кайф...мне даже пофигу на сэкс....это канешно не маловажная вещица...но если есть эта духовная близость...всё остальное уходит на второй план...
  Фиби-как я тебя понимаю...
  Квэин-ты...понимаешь?...фиби которая трахнула пол нашей группы...
  Фиби-поверь мне... настоящая фиби хотела бы того же что и ты...все девушки хотят такого же
  ...я игрок лишь в универе...и это ты не забывай
  Кэвин-да помню помню
  Фиби-слушай...если для тебя главное это духовная близость...то может быть и человеческий пол ты тоже отбросишь на второй план?
  Кэвин-я знаю к чему ты клонишь дорогая...но ты должна помнить что я всё таки гей...
  Фиби-ну и что!
  Кэвин-ну вот смотри если бы тебе предложила девушка встречаца с намёком на интимную близость и всё такое... чтобы ты ей ответила?
  Фиби-если бы у меня было влечение к конкретной девушке...я бы не стала себя сдерживать ...
  я не лесбиянка...и даже не би...но если мне человек нравица...и он меня по настоящему цепляет....то на пол уже наплевать...лично мне
  Кэвин-айй...не совсем удачное сравнение.... вам девушкам проще заняца сэксом
  Фиби-нет бро, здесь всё индивидуально и я повторяю...мне наплевать на пол
  Кэвин-ну а мне нет...
  Фиби-очень жаль... 
  Кэвин-фиби я расцениваю тебя как свою подругу...так что...
  Фиби-(перебив) я тоже расцениваю тебя как друга...но за неимением этого...я не прочь была бы тебя обработать в постели...
  Кэвин-опять шутишь да?
  мне вновь стало немного не по себе от таких разговоров....фиби это почуствовала...и сразу...мгновенно перевела стрелки...сказав
  Фиби-ладно...у меня есть один знакомый...он гей...и тоже сейчас одинок...я могу организовать вам встречу если ты хочешь,...
  Кэвин-фиби!!!! А ты правда можешь?....дело в том что это не такая уж и плохая идея...
  Фиби-ну канешно могу...ты же мой друг...и я хочу тебе помочь...
  Кэвин-блииин...круто! а кто он....как его зовут?..как он выглядит?
  Фиби-он милашка...при встрече всё узнаешь сам чувак ...познакомитесь, пообщаетесь, глядишь что то из этого и выйдет...всё решено...по приезду домой я всё организую...
  Кэвин-фиби это так мило с твоей стороны
  Фиби-было прикольно и приятно услышать от тебя "погнали в горы"...так что теперь моя очаредь помочь тебе
  Кэвин-круто...спасибо
  Фиби-да пожалуйста....слушай...а можно я кое что сделаю...нууу чтобы удостовериться...и убедиться в подлинности
  Кэвин-в подлинности чего...фиби ты чего?
  Фиби посмотрела на мои губы...медленно приблизилась ко мне...и нежно поцеловала меня
  Фиби-как тебе такой поцелуй..?
  Кэвин-фиби если ты спрашиваешь заводит он меня или нет....
  То говорю как на духу...меня это не заводит... ...осмелюсь сказать, что мне это даже немного противно
  Фиби-дамс... сто процентный гей...
  Кэвин-как я уже и говорил...
  Фиби-и всё таки я не могу понять одного...как можно оставаться равнодушным увидев перед собой красивую девушку...
  женщины это ведь красивое создание от природы..., изящные руки, стройное тело, талия, грудь, задница...мы созданы чтобы привлекать людей....даже мне нравяца женщины в каком то смысле этого слова...и мы друг друга смело зацениваем....
  Кэвин-нет нет...фиби ты немного путаешь....красота тела это одно...и эта красота привлекает, согласен...,.... ...но с другой стороны интимная близость...меня физически не возбуждают женщины...грубо говоря у меня на них не стоит...и это не понять людям с традиционной ориентацией...
  Фиби-то есть...для тебя норма это пихать свою сосиску в грязный мужской зад?
  Кэвин- фиби...для меня сэкс это не самое главное как я уже и говорил...а о том что меня возбуждает...я предпочту промолчать окей...?
  Фиби-ну почему!...скажи что тебя заводит...?
  Кэвин-.....
  Фиби-ааа!!! Возможно ты сам любишь подставлять попку...? Тогда не удивительно что тебя женщины не заводят вообще...
  Кэвин-фиби...давай не будем углубляца в эту тему окей?
  Фиби-я как обычно загналась....прости...меня надо каждый раз щипать...чтобы я осадила ...мысли уносят меня вдаль...и я не знаю придела
  Кэвин-может быть мы как-нибудь вернёмся к этой теме сэкса...но сейчас мне правда не очень уютно от таких разговоров...
  Фиби-эххх...и почему все прикольные красавчики либо уже заняты, либо обязательно геи...вот невезуха...
  Кэвин-ну ты чего расстроилась, если тебе хочеца сэкса дак у тебя весь универ на ладони...с твоим то статусом...можно иметь любого, как ты и говорила
  Фиби-ай...все эти людишки уже приелись...даже кайл мне надоел...вечно лезет ко мне когда я этого не хочу....либо по накурке
  Вообще сегодня ночью...я подумала забить на этот статус...и стать самой собой...
  Кэвин-забить на статус...ххаха серьёзный шаг
  Фиби-а что, мне надоело играть и строить из себя топовую сучку ... ты правильно сказал...и я ещё пол ночи об этом думала....что скоро мы все разбежимся...всем будет пофигу на всех...вот я и думаю...какой смысл продолжать показушничать...
  Кэвин-ну решать только тебе... шокировать твоих подруг или нет ...хотя я сильно сомниваюсь в том, что ты это сделаешь...ну снимешь маску
  Фиби-думаешь?
  Кэвин-уверен
  После небольшой паузы фиби сказала
  Фиби-знаешь что кэвин...прежде чем мы свалим отсюда...предлагаю всё таки дойти до тех гор ...
  Кэвин-ты уверена что хочешь этого...?
  Фиби-да, вчера нас обламала погода...и я чуствую какое то неудовлетворение...надо добиться своего и дойти до них сегодня
  Кэвин-могу сказать одно...у нас есть все шансы это сделать... на небе ни облачка...а значит нам ничто не помешает...вперёд подруга...
  Я накинул рюкзак, запасся водой...и мы пошли вперёд...по проторенной уже дорожке....пока мы шли фиби поинтересовалась...
  Фиби-а какие парни тебе нравяца кэв...ну какой твой типаж...?...извини что снова лезу с этой темой...просто тогда я сразу пойму подойдёт ли мой знакомый чувак тебе или нет...он у меня такой знаешь ли слегка экстравагантный
  Кэвин-экстравагантный говоришь...хммм...я думаю меня это не испугает...если он не придёт в женской одежде канешно...это наверное единственное что может меня напугать...
  Фиби- ...тогда дуууумаю от небе понравица ...ну а внешность...какой твой идеал...?
  Кэвин-ну если уж говорить о внешних качествах...то стэн...
  Фиби-что стэн?
  Кэвин-мне нравятся такие как стэн из нашей группы...кажеца он вообще во всём идеален
  Фиби-о дааа...он такой мощненький, подкаченный... он меня тоже очень заводит....надо же...у нас с тобой вкусы совпадают  хаха
  Кэвин-да уж забавно
  Фиби-...правда он через чур уж серьёзный....помню хотела его охмурить ещё на втором крусе...дак он так сказал как отрезал...--"у меня есть девушка!!!"...я так подумала про себя типа ладно ладно приятель остынь...
  он так занервничал ... так засуетился...будто я ему ширануца наркотой предложила
  Кэвин-да...стэн..он такой верный, серьёзный парень, сам себе на уме...вот что ещё меня в нём привлекает...не смотря на то что он просто сэкси жеребец...уххх...ладно...что то я размечтался...прости
  Фиби-что ты, не извиняйся ...это даж забавно...с тех пор как нас обоих заводят парни... прикольно поговорить об этом
  Кстати он был первый кто обломал меня...ну а ты второй...два обломщика
  И это как всегда подтверждает мою теорию...если один гей...то второй уже занят .... Красавцы блин
  Кэвин-зато остальные сто чуваков успешно отдались..
  Фиби-ну не сто уж...чего ты так прям...
  Кэвин- шучу канешно....но тем не менее очень много ...вот скажи мне фиби..ты бы не хотела остепеница, нуууу влюбица в того самого, единственного...
  Фиби-канешно хотела бы чувак...как я тебе уже и говорила...
  вообще хочу чтобы всё протекало медленно и естественно
  я мечтаю о том чтобы встретить такого же романтика как ты...и начать встречаца...ощутить все эти конфетно букетные периоды...первые поцелуйчики...у меня такого никогда не было...а так хочеца испытать...
  Кэвин-фиби романтик
  Фиби-да кэв...сучка фиби...в душе тоже романтик
  о смотри какая бабочка...блин такая красивая....
  Кэвин-уау! какая яркая...и голубая...
  Фиби-да их тут несколько...смотри...
  Бабочки взлетели вверх и начала кружить вокруг нас...
  Кэвин-интересное явление...никогда таких красивых тут не видел...
  Фиби-а ещё ты никогда не был здесь со мной...заметь как они вовремя стали кружить вокруг нас, когда мы заговорили с тобой о романтике 
  Кэвин-да уж...очень забавное совпадение...
  Фиби-а что если это какой-то знак...?
  Кэвин-какой знак!....просто совпадение ...
  Фиби-но ты же сам говоришь...их здесь никогда не было...
  Кэвин-возможно они тут скопились после дождя...и мы просто распугали их
  Фиби-но всё равно красиво же!!! красиво!!
  Кэвин-красиво ещё как
  Фиби-давай щёлкнем пару фоток на память...пока они ещё рядом
  Кэвин-отличная идея...
  Мы сфоткались пару раз на фоне бабочек...пока они кружили над нами...даа такую картину не каждый день увидишь
  если мы разбежимся с фиби после окончания универа, малоли куда судьба занесёт...у нас будет это памятное фото...одно ей...и одно мне...
  так и договорились с ней, у каждого будет по фотке
  в такую прекрасную погоду идти было одно удовольствие...а за приятным общением с хорошим человеком время пролетело незаметно....оглянуца не успели ...как уже дошли до тех самых гор
  Фиби-уаууу! Дак значит вот они какие ....эти горы...
  Кэвин-ага....ну что полезли вверх?
  Фиби-ты что серьёзно?...у меня ноги уже гудят...а нам ещё обратно идти...у меня не хватит сил
  Кэвин-шучу канешно...пошли обратно...соберём манатки, да свалим отсюда
  Фиби-шутник ты мой.. 
  Ну чтож кажеца можно поставить галочку в строке "горы: полный отстой" ...потому что на лице фиби можно было прочитать что то подобное...негативное
  Как она и сказала позже...приеду домой...наконец то схожу в туалет нормально...а заодно и смою свою децкую мечту в толчок вместе со своим дерьмом
  за эти два дня она устала, я тоже немного выматался...хотя были и свои позитивные моменты... так например я приобрёл хорошего друга...поэтому эта поезда была далеко не бесполезной
  Я вообще поймал себя на мысли, что чем больше я узнаю о фиби...тем больше она начинает мне нравиться...ну как человек...как друг...а какая у неё улыбка...просто супер девочка...
  Сейчас я особенно рад...у меня такое позитивное настроение...ведь по приезду...фиби обещала организовать мне встречу в выходные с этим тайным чуваком
  Я был так благодарен ей за это...даже в щёчку поцеловал...ну как друга...правда фиби восприняла этот поцелуй как нечто большее, по всей видимости...она замерла на время, трогая свою щёку рукой...
  Кэвин-ты чего как будто окоменела?
  Фиби-нет нет...ничего...просто приятно было получить от тебя такой неожиданный, незатейливый поцелуйчик...дружище
  Кэвин-а мне приятно что ты стараешся ради меня и устраиваешь нам встречу...я очень это ценю...
  Фиби-ну тут я не только тебе помогаю...чувак тоже давно хочет с кем-нибудь познакомица...поэтому, кто его знает...может быть сейчас я объединю двух одиноких сердце 
  Я тоже как романтик, верил в нечто подобное, верил что там в ресторане, в который я сейчас направляюсь... сидит мой человечек, который ждал меня всю жизнь, и я просто это пойму когда взгляну в его глаза...
  Но как только я зашёл в ресторан и узрел этого, извините за выражение, женоподобного педика, в якрой облегающей одежде...меня прямо и гнев и страх окутал...
  Гнев-потому что я ненавижу таких довольных стилистов...с бабской манерой речи и телодвижениями
  Страх-потому что боюсь что не дай бох приклееца ко мне такое чудо юдо и потом отцепица будет невозможно....
  Как только он меня увидел...то сразу же разорался на весь зал
  Джозэф-эээй эй...кэвин!!! Кэвин!!....это я джозеф!!....хааай!!! это я...я тут...
  Да чего ж так орать то, вижу...вижу...не заметить такую яркую личность невозможно...
  Я канешно натянул улыбку...помахал рукой, и сразу подсел к нему...
  Хотя первое что мне захотелось сделать это свалить отсюда к чертям...
  дааа...фиби по всей видимости не правильно меня поняла....мне не по душе такие трансэксуалы кроссдрэссеры, нет точнее сказать...я питаю к подобному типу людей отвращение...тут канешно и моя вина, я как то не упомянул ей об этом...
  но всё равно спасибо ей...ведь она хотела только помочь
  я не стал уходить сразу же...только лишь из вежливости остался поужинать с ним...послушать что он говорит....
  и после двадцати минут его искромётного словестного говна...я стал уставать...
  этот джозеф нёс какую то херню...и кажеца сам больше всех пёрся от того что рассказывал, громко смеялся над своими же плоскими шутками...и ужасно, через чур много жестикулировал руками...
  зачем делать так много телодвижений?...я уже молчу про его манеру речи...это просто как уродливая баба с кадыком...отвратительно...
  Пока этот джозеф рассказывал какие то глупости о себе и своей жизни...я вообще ушёл в себя, и задумался о том что ...где то кажеца я начинаю понимать гомофобов...а именно их неприязнь, страх, отвращение...к геям
  Ведь насмотревшись на нечто подобное типа джозефа...во-первых: складываеца не то впечатление и не правильное мнение о геях...поэтому и появляюца именно такие мысли...типа "даже не стой рядом со мной, урод"
  Такие как джозеф всегда пытаюца выделиться всем чем только можно от, якобы, "серой массы"...и первое это канешно их нелепый внешний вид...и их одежда...которая больше смешит, нежели придаёт им какой то индивидуальности
  А ещё такие выскочки как джозеф...выступающие за права геев и однополые браки....устраивают и непосредственно участвую в различных гей парадах... пытаюца кому то что то доказать...
  Да да джозеф оказался одним из таки активистов....ну его к чёрту...
  Гей у которого есть голова на плечах такой хренотой занимаца никогда не будет...более того..."мы" ничем не отличаемся от остальных людей...разве что просто любим не девушек...вот и всё...
  Местами он меня смешил...но я скорее смеялся над ним, а не над его шутками...и тут оно сказало...
  Джозэф-а что я всё о себе да о себе...теперь твоя очаредь кэво! Чего творишь?...чем занимаешся...?
  Кэвин-не называй меня кэво чувак....я учусь...
  И вот только я хотел было начать говорить о себе, как этот заводной джозеф перебил меня...и начал опять нести что то своё....
  Джозеф-оой учёба скукота, эти пары...я еле еле окончил школу...всегда хотелось взорвать эту проклятую школу...
  Кэвин-ну ну....
  Опять о себе любимом заговорил, уверен он каждый день щитает колории, что бы выглядеть изящно...и красуеца перед зеркалом в нижнем женском белье...фу срам!!!...
  сколько можно трещать о себе...правда позже он меня слегка удивил, добавив...
  Джозеф-какой же ты хороший...всё как фиби и говорила
  Кэвин-м?
  Джозеф-фиби неплохо разрекламировала тебя...и её похвальные слова полностью оправданы...ты душка...
  Кэвин-ой, не дай бох...
  Ещё немного и эта полубаба начнёт лезть ко мне в штаны рукой...
  Госпади что он делает ...аххаа...как же он нелепо совращает меня глазками...и трёца своей ногой о мою под столом....даааа...пора валить отсюда...кульминация настала слишком рано...
  Мне ничего другого не оставалось как по быстрому слепить отмазку...типа у меня болит живот...и мне срочно нужно домой...
  Как всегда по децки как то получилось ...но я неплохо симулировал ...джозеф поверил, запаниковал и предложил помощь....но я на отрез отказался...так же как и пообещал себе больше даже не упоминать его имя вслух...не то чтобы встретица снова...
  Поэтому его предложение увидеца вновь я проигнорировал
  А вечером я позвонил фиби как и обещал...
  Фиби-ну как прошла свиданка бро!...тебе понравился джозеф...? Правда лапа?
  Кэвин-фиби!это был самый провальный вечер в мире...разве я не говорил что меня бесят женоподобные мужики...по-моему я упомянал это...
  Фиби-вообще вообще не понравился?
  Кэвин-вообще вообще...фу!!! Срам!
  Фиби-джозеф срам?....хмм дак ты ещё и привереда оказываеца у меня...тебе пади мужиков с обложки подавай да?
  Кэвин-да нет же...вовсе нет... эхххх....просто он...я не буду говорить о нём гадости...
  Фиби-нет скажи...мне важно понять чего ты хочешь...а точнее кого ты хочешь?
  Кэвин-я не терплю таких как он...ты вообще видела как он выглядит?
  Фиби-а кто там говорил что... оболочка не важна?...м?
  Кэвин-но там и за оболочкой то одни трэш...я сразу всё понял когда увидел его...он зануда, без конца тараторит и сам себя хочет,...ах да и завтра собирается на гей парад...фиби ты чего...ты ведь меня знаешь... это абсолютно не мой тип...
  Фиби-ну чтож...значит женоподобные типчики отпадают...ладно...мы чего-нибудь ещё придумаем....
  Кэвин-чего?...ещё?
  Фиби-да...мы найдём тебе парня...рано или поздно ....и я помогу тебе в этом
  Кэвин-вот спасибо...но думаю не стоит...тем более сейчас ...давай лучше сконцентрируем своё внимание на сдаче экзаменов...кстати как успехи с историей?
  В пятницу по расписанию был наш первый зачёт...но так как мы сдавали небольшими группами в разное время...я не успел пересечься с фиби...и спросить
  Фиби-сдала!
  Кэвин-сдала?
  Фиби-да, а ты чего так удивляешся?
  Кэвин-ты ведь ничего не знаешь,... когда ты нашла время всё выучить?
  Фиби-а я и не учила..., скажу тебе больше, мой экзаминационный лист вообще был пуст...
  Кэвин-тогда я ничего не понимаю...
  Фиби-ну же...это же наш старый добрый, озабоченый стивенсон...у нас с девчонками уже выработана система сдачи по этому предмету...я думала ты помнишь...
  Кэвин-аааа!...совсем забыл, стивенсон канешно...одела короткую юбочку...?
  Фиби-ага...плюс фирменные чулочки на подвязочках...его уже любимые
  Кэвин-ещё и это....да ты беспощада фиби...ахахах...нашего препода пади инфаркт хватил...хахха
  Фиби-он истёк слюной...я даже фотканула его...фото получилось шикарное...
  Кэвин-я должен это увидеть...заведённый стивенсон...это бесценно...
  Фиби-обязательно покажу
  Кэвин-так ну ладно, ...давай посерьёзней фиби ...история особо никогда проблемой не была...хорошо
  ... дальше что?....литература...как ты собираешся сдавать этой чёртствой, злой старушке?...которую точно не возбуждают чулочки на подвязочках...?
  Фиби-на этот счёт я уже кое что придумала чувак... мы сдаём всей аудиторией сразу?
  Кэвин-да...в форме тэста...
  Фиби-ну тогда у меня всё на мази мэн
  Кэвин-фиби...лучше скажи сразу что ты задумала...эта старушка с ней кажеца никакие номера не пройдут...может ты просто выучишь что нужно?
  Фиби-ну ты прям как моя мамаша...кэвин...я же говорю тебе у меня всё под контролем...и тебе не стоит переживать так сильно правда...
  Кэвин-ладно...чтож... ты так уверенно говоришь...я переживать не буду
  Фиби-и это правильно....а раз у нас всё на мази...то у меня есть предложение
  Кэвин-какое?
  Фиби-завтра у нас свободный день...перед тэстом...дак почему бы нам не пойти в гей клуб?
  Кэвин-ты серьёзно?
  Фиби-да! У меня после твоей неудачной встречи какое то неудовлетворение на душе...
  Я хочу с кем-нибудь тебя познакомить...и я не успокоюсь пока ты не скажешь...--"ага вот этот чувак мне понравился"...и я бы с удовольствием покувыркался с ним в постели
  Кэвин-фиби...ты же помнишь
  ...на все эти клубы я как то не очень позитивно настроен... это не моё...
  Так что давай забьём....
  Фиби-нееет! Мы идем и точка...отказы не принимаюца...если ты канешно не наметил себе других планов...
  Кэвин-планов особых не было...
  Фиби-ну и всё тогда идём, как ты собираешся кого то себе найти...если ты такой пассивный,... я зайду за тобой в восемь вечера... будь готов красавчик мачо...
  Кэвин-блин..ну ладно...
  Фиби-эй эй эй...позитивней бро! мы идём туда вместе...считай как будто мы просто расслабляемся...не считай за должное с кем то познакомица...
  Кэвин-хммм...а вот так реально легче...правда...
  Фиби-ну вот и всё!...целую пока!
  Кэвин-целую пока...
  Фиби-подожди..подожди...куда целуешь?
  Кэвин- в щёчку..как друга...
  Фиби-а я в засос...муааааа!
  Кэвин-фууу! Гадость...
  Фиби-хахаха...я знала что ты так скажешь...ладно до завтра чувак...
  Даа...фиби отчаянно загорелась желанием меня познакомить с кем-нибудь...вообще это мило...она тратит на меня своё время...в то время когда могла бы заниматься своими делами...возможно отплачивает мне той же монетой.
  или же её это просто забавляет...
  На следующий день фиби пришла ко мне чуть раньше положеного...я всё ещё был зарыт в учебниках...и вообще слегка потерял счёт времени...
  Решил повторить материал перед сдачей...
  Фиби зашла ко мне и начала прикалываться...
  Фиби-ууу..книжный червь...срочно вылазь из этой горы учебников...хватай мою руку я помогу тебе...и смогу вытащить твою ботанскую задницу, пока тебя окончательно не засосало...
  Кэвин-хо хо погоди немного фиби...не отвлекай...
  Фиби-что значит не отвлекай...погнали знакомица со сладкими мальчиками...
  Кэвин-фиби я иду с тобой не с целью с кем то срочно замутить...мы идём просто так ...это раз...и во вторых...ты чего так рано...мы же договорились на восемь...?
  Фиби-время почти восемь...
  Кэвин- вообще то ещё половина восьмого
  фиби-какой ты педантичный, плюс минус пол часа ничего не решит...а вот какой-нибудь красивый парень может свалить из клуба если мы промедлим... одевайся давай...к чёрту литературу
  кэвин-окей окей...ты же не дашь мне дочитать...щас секунду
  я пошёл в свою комнату...и фиби сказала...
  Фиби-можно мне вместе с тобой?
  Кэвин-фиби я быстро...подожди меня внизу
  Фиби-ну можно позырить твою комнату?
  Кэвин-давай как-нибудь в следующий раз...
  Фиби- ...чего ты там скрываешь......постеры голых мужиков?...не парься ...теперь такой факт меня уже не удивит....даже наоборот возбудит...
  Кэвин-вот этого я и боюсь...
  Фиби-аааа я поняла...ты боишся оказаться со мной в одной комнате рядом с кроватью...
  Кэвин-что то типа того...
  Фиби-даже не знала что ты на столько шкеришся тёлок...
  Я вышел из комнаты, одевая свою рубашку...и продолжил...
  Кэвин-я просто знаю тебя, ты начнёшь шутить, угарать...тебя немного занесёт...и в итоге мы окажемся в моей кровати...совершенно случайно, по какой то глупой шутке...это последнее что мне нужно
  Фии-ладно трусишка ...обещаю в том клубе в который мы сейчас пойдём,...тебе будет гораздо комфортней...чем со мной в одной комнате...ведь там все свои 
  Кэвин-фиби мне круто с тобой...просто...
  Фиби-всё нормально, не надо оправдываться, я тебя понимаю...пошли уже! 
  По дороге в какой-то клуб
  фиби-слушай тебя не смутит если я скажу...что я весьма таки соскучилась по тебе за эти два дня... 
  кэвин-вовсе нет фиби...я тоже немного заскучал по тебе, особенно после той поездки...по правде сказать я надеялся пересечься с тобой в универе...но так и не срослось
  фиби-я тоже хотела тебя увидеть на сдаче...но так как мы сдавали последней группой...то в это время кажеца все уже свалили домой...
  кэвин-это да...ну вот теперь мы наверстали то что упустили в универе...а точнее вновь увиделись
  фиби-да и мне с тобой так хорошо....ну я имею ввиду я вновь без этой маски ...ничего из себя не строю...так что ты не подумай , что я к чему то клоню...нет нет..
  кэвин- я и не подумал...я прекрасно понимаю о чём ты говоришь...хорошо быть самим собой фиби...
  фиби-это просто прекрасно...с тобой я отдыхаю...
  Кэвин-фиби...а куда мы идём собственно?
  Фиби-просто доверься мне и иди за мной...тебе это место понравица...
  Кэвин-что то мне всё это не нравица...фиби
  Фиби-не волнуйся...там все ровным счётом такие же как и ты...
  Да уж, такие как я...чёртас два! Такие как я....когда мы зашли в этот самый клуб...кругом тусили толстые мужики в коже...с усами в больших очках...беретах и цепях
  Они все поголовно начали таращица на меня, как только мы зашли внутрь...
  Кэвин-фиби...что это мать его за клуб такой, аля "голубая устрица"
  Фиби-чего не нравица?
  Кэвин-нет канешно!!!!....и вот ещё что...нихрена они не такие как я...точнее я...я абсолютно не такой как они...
  Фиби-да расслабся бро...в конце концов ты в своей среде...
  Кэвин-нет..фиби, ты ошибаешся...я в обществе каких то извращенцев, которые вот вот меня все разом сейчас поимеют...
  Фиби-ну...это же хорошо...разве нет?
  Кэвин- Тебе бы всё шутки шутить фиби...
  Фиби-...да ладно тебе...будь проще....сядь со мной на этот мягкий диванчик, мы закажем коктэйль...и просто расслабимся,...и кстати говоря об извращенцах...ты от них ни чем не отличаешся....разве что ты менее распутный как они...
  Ну же садись рядом...не будь хлыздой
  Кэвин-чего?...айй....только ради тебя фиби...я остаюсь только потому что ты не хочешь уходить
  Фиби-как мило с твоей стороны кэвин...тебе не всё равно чего я желаю 
  Кэвин-но только один коктэйль и потом валим сразу
  Мы сели на самый видный, козырный диванчик...и попытались расслабица...точнее я изо всех сил пытался это сделать
  то что я себя чувствовал не в своей тарелке...мало сказано...я просто как на иглах сидел...и считал минуты...когда фиби выпьет уже свой проклятый коктэйль....
  Она специально его медленно потягивала через трубочку...ехидно смотря на меня
  Фиби-хватит оглядываца по сторонам...ххаххааа....ты чего такой зажатый!...это я должна сейчас чувствовать дискомфорт...но мне пофигу ...вот и ты забей на всё...смотри на меня...делай как я....
  Кэвин-но они все смотрят и облизываюца...
  Фиби-и я их понимаю...ты такой сладенький...
  Кэвин-о госпади...куда я попал...такого со мной ещё не было...фиби можно вопрос...где ты нашла такое злачное место?
  Фиби-джозеф меня сюда водил однажды
  Кэвин-понятно теперь откуда такие дурные влияния...
  Фиби-смотри смотри какая аппетитная задница напротив....так бы и ухватилась всей пятернёй....
  Кэвин-кажеца теперь я понимаю зачем ты повела меня сюда...чтобы самой насладица этими жопами в оптягивающих штанах...
  Фиби-это не правда!...ну это канешно тоже...чего себе отказывать в удовольствии...но мне хотелось чтобы и ты насладился кэв....
  Кэвин-по моему лицу видно что я наслаждаюсь фиби...а?
  Не успел я договорить фразу...как тут ко мне подсел какой то мачо с усами...и торчащими, проколотыми сосками...о боже...какой ужас....
  Он просто сел рядом...и не сказал ни слова
  Но его намерения были предельно ясны ...и после дежурных "привет привет как дела?"...он уже стал прижиматься ко мне и тереться своими ляшками...эхххх...
  Кэвин-фиби пойдём отойдём в сортир...
  Фиби-но кэв!
  Кэвин-СРОЧНО!
  Фиби-окей...мы сейчас грязный санчес...не уходите далеко...
  Мужик-... я буду сидеть здесь...на этом мягком диванчике...ждать тебя...мой дорогой сладкий кэвин....
  Ооо неееет...
  В туалете...
  Кэвин-фиби, поприкалывались и хватит...я хочу свалить отсюда..прямо сейчас
  Фиби-но я ещё не допила свой коктэйль
  Кэвин-к чёрту коктэйль...я тебе таких десять по дороге домой куплю....тока пожалуйста давай уйдём...как ты вообще могла меня затащить сюда... о чём ты думала...?
  Фиби-я даже не знаю кэв...вот чего не думала дак это то, что ты так яро будешь настроен против таких типов...ведёшь себя сейчас, реально, как настоящий противник геятины....ты точно гей?...нука поцелуй меня ещё раз...может быть ты просто сконфузился...
  Фиби вновь полезла ко мне с языком...прижала к стене и медленно нежно поцеловала в губы...
  Кэвин-фиби не надо...ты уже третий раз меня тэстируешь...я не хочу тебя целовать...а эти парни они слишком приставучие, слишком очевидные... мне это не нравица... после нашего с тобой диалога о романтике и конфетно-букеном периоде...я думал это будет последним местом куда ты меня затащишь...
  Фиби-ладно пойдём домой...тебя хватило ровно на 25 минут...хммм...я думала ты продержишся дольше...ладно...считай что мы просто оттянулись...
  Кэвин-ну всё пойдём!
  Фиби-подожди секундочку...
  фиби отошла к зеркалу посмотрела на себя...начала гладить себя по телу и лицу....
  кэвин-фиби что ты делаешь?
  фиби-я не понимаю....как можно не хотеть меня...это же абсурд...ты только посмотри на меня
  кэвин-фиби...не начинай...опять за старое
  фиби-я часто думаю о том что возможно ты запутался парень!...
  Кэвин-сама ты запуталась пошли уже.....прошу тебя как друга...
  спасибо тебе за помощь фиби и всё такое...но как я и говорил клубы это не моё...а такие парни на ночь...мне такое не нужно...всё пошли пошли пошли....
  Фиби-а если бы я переоделась в мальчика...ты бы меня захотел...?
  Кэвин-фиби ты слышала что я сказал..валим отсюда...чтоо???...опять угараешь?
  Фиби-просто интересно...есть ли у меня возможность перепихнуться, применив какой-нибудь иной способ ...что тебя возбуждает друг мой?...скажи мне....ведь как ты помнишь настоящая фиби способна на многое...
  Кэвин-дорогая ты опять меня смущаешь...давай не будем...что на тебя нашло?
  Фиби-окей давай не будем...прости...я же просто анализирую вслух...пытаюсь тебя понять...как друга...
  Кэвин-не обязательно анализировать...тебе достаточно просто помнить, что я человек с нетрадиционной сэксуальной ориентацией...и между нами ничего не может быть...точка!
  тебе что коктэйль в голову вдарил?...чего вдруг так завелась...?
  фиби-не знаю просто все эти парни в обтягивающей коже...я прямо возбудилась...ухххх!
  ладно.....прости что в сотый раз тебя смутила чувак...
  Кэвин-ничего страшного...кажеца я начинаю пивыкать уже к твоим шокирующим приколам и фразам
  Чтож мы поспешили домой, даже не допив свои коктэйли...а тот чувак что свято клялся придержать за нас местечко...расположился уже в компании двух других жеребцов...и кажеца был готов на всё....да это просто шлюхин клуб какой то
  ...здесь все понимают друг друга без слов, берут за руку и уходят к кому-нибудь домой....или как сейчас вон те два отправились в сортир ...не нужно долго думать чем они там будут занимаца... там по две "глории хоул" дырки на каждую стенку приходица
  ...я проводил фиби до дома....и сказал
  Кэвин-да...кажеца сегодня мне будут сниться одни кожаные штаны и проколатые соски...фиби я не скажу что меня это не заводит...но это абсолютно не тот формат отношений которых я желаю..
  Фиби-хахаха...прости ещё раз кэвин...я правда не думала что ты так болезненно отреагируешь на всё это...
  Кэвин-проехали...в коцне концов мы убили время...и теперь я точно буду знать куда ходить не стоит...никогда 
  Фиби-не зайдёшь ко мне? ...я одна....предки в отъезде
  Кэвин-всмысле...эммм...не думаю что это хорошая идея...
  Фиби-нет нет...я не в том смысле что... ...неееет ...ты ведь мой друг!...ну дак и вот почему мой друг не может зайти ко мне в гости...просто так
  Кэвин-давай как-нибудь в следующий раз, я обязательно посмотрю как ты живёшь...где твоя комната и всё такое...но только не сейчас, уже поздновато...плюс хотел кое что повторить к завтрашнему тэсту
  Фиби-ну ладно...давай, книжный червь, штудируй...это нам пригодица...
  Кэвин-нам, почему нам?...слушай...если не секрет..что ты придумала?...ну точнее...как ты будешь сдавать тэст...?
  Фиби-увидишь...ты по-настоящему удивишся бро...
  Кэвин-чтож..заинтриговала 
  А точнее даже шокировала...потому что когда я увидел фиби на следующий день, в её прежней манере ...я как всегда думал пройдёт сейчас гордо мимо меня и даже не посмотрит в мою сторону,... я морально был готов к этому, ведь я прекрасно понимал всю ситуацию
  но тут! Ни с того ни с сего...она садица рядом со мной, на последнюю пару ....фиби Итконен...садица рядом, как ни в чём не бывало...и говорит мне привет на всю аудиторию...смотря мне в глаза и улыбаясь...
  Это шокировало не только меня но и многих других студентов...а именное её подружек...кайла и прочих чуваков из школьной команды...
  Ещё проблема была в том что на её месте уже сидел джэйкоб наш самый популярный ботан...но фиби, как обычно, по быстрому от него отмахалась
  Джэйкоб-ооо фиби..прости меня пожалуйста...но я уже занял это место рядом с кэвином...я просто пошёл в туалет...поэтому место было свободным...но теперь я пришёл...и хочу
  Фиби-(перебив) что?...кто то что то прожжужал сейчас?
  Джэйкоб-..это я фиби...я джэйкоб..
  Фиби-(перебив) аааа...я ещё думаю чем завоняло, это же наш старый добрый задрот ботан открыл рот...кэв ты чувствуешь как воняет?
  Кэвин-...(шёпотом) фиби что ты делаешь?
  Фиби- слушай джэй..сделай отдолжение... потеряйся уже где-нибудь...не стой над душой и не пыхти мне в спину
  Джэйком-ооо...хорошо фиби..прости что заговорил с тобой...
  Фиби-ничего...бывает...
  Фиби достала из своей стильной сумочки какие то духи...и проводила джекоба, прыснув пару раз в догонку...
  Фиби-кышь ботан, кышь...уххх...эти эксклюзивные духи лучшее средство от ботанов....смари кэв...он сразу испарился...ххахаха
  Кэвин-...фиби ты чего задумала?....ты посмотри как на нас все палят...иди на первую парту и не безумствуй...твоё место там, с своими топовыми сучками...
  Фиби-ты чего такой возмущённый ... не хочешь чтобы я сидела рядом с тобой...?
  Кэвин-нет просто...ты же сама говорила...статус для тебя супер важен...дак чего ты сейчас делаешь?
  Фиби-прекрати удивляца ...лучше сделай вид как будто так всё и должно быть...улыбнись мне
  Затем раздался крик кайла...дааа...он явно был недоволен тем что фиби ушла на последние ряды...
  Кайл-фиби...дорогая, ты ничего не попутала...что ты делаешь в отсеке ботанов...?
  Фиби-я сажусь туда куда хочу кайл...тем более рядом со мной сидит спец по данному предмету...
  Кайл-аааа...так бы сразу и сказала
  Кэвин-теперь понятно...ты используешь меня...должен был догадаться...
  Фиби-почему сразу используешь...я просто хочу чтобы ты мне помог...
  Кэвин-но вопросы у всех разные....!
  Фиби-именно поэтому я и хочу чтобы ты мне помог 
  Фиби положила свою руку на мою коленку...и сказала...
  Фиби-неужели кинешь друга в беде...
  Кэвин-нет ...просто...ладно ладно...канешно помогу...
  Фиби-спасибо!...только вот почему ты такой грустный...
  Кэвин-не знаю...на время мне показалось что ты решила снять свою маску...но после того как ты заговорила с нашим бедным джейкобом... в своей прежней манере....я понял что ты села ко мне не просто так...
  фиби-снять маску, ты в своём уме!?...вот давай попробуй снять свою...и сказать всем, что ты (шопотом) гей
  кэвин-ни за что....
  Фиби-вот так же и ты...требуешь от меня практически невозможного...
  Кэвин-ну всё же...разница между моей проблемой...и твоим пиаром, есть...
  Фиби-ты считаешь свою ориентацию проблемой?
  Кэвин-иногда да....ладно не важно...
  Фиби-слушай
  Кэвин-ну чего?
  Фиби-...(шепнув на ухо) быть может я и сниму маску ради тебя однажды...а пока давай сконцентрируемся на сдаче...и перестань уже палить на стэна ты похотливый жеребец....
  Кэвин-окей...давай сконцентрируемся на тэсте...тем более бросать друзей в беде...не в моём стиле....мы всё сделаем фиби
  Фиби-и ты очередной раз доказываешь то, что ты хороший...хотя я и без доказательств это раньше знала....чувствовала
  канешно я не смог бы проигнорировать фиби..., тем более
  я ответил на все свои вопросы довольно быстро...и в запасе оставалось ещё пол часа...поэтому я без особой торопи справился и с её заданиями... ...за что фиби была безумно благодарна...
  фиби она такая...ну как ей можно вообще отказать в просьбе...плюс видеть её радостное лицо было по настоящему прикольно...даже не знаю откуда у меня вдруг вспыхнули такие чувства...но я очень радовался от того что фиби была довольна...
  Я уверил её что она уже сдала...так как у неё вопросы были простетские ... ей вообще повезло ...
  Когда мы вышли в коридор фиби, неожиданно для меня, да и как всегда для многих других... кинулась ко мне на шею в знак благодарности... и проторчала со мной всё время...возле окна...пока мы ждали результатов...
  Кэвин-фиби?
  Фиби-чего?
  Кэвин-эммм....кажеца ты тусишь со мной дольше положеного... твои подружки ничего не заподозрят...?...ведь это будет миллион вопросов по-любому...ты уже родила кучу недовольства и сомнений...ты только посмотри вокруг...рэй и стив...явно говорят о нас...а хлоя и её банда...
  Фиби-знаешь кэв...я тут подумала...а плевать мне на то кто что подумает...в данный момент я хочу находица рядом с тобой, рядом со своим настоящим другом...дак почему я не имею на это права ...что в этом такого....ничего плохого в этом не вижу...
  Кэвин-эээммм
  Фиби-поэтому и тебе советую тоже наплевать на всех...кажеца у меня хорошо это получаеца...даже лучше чем я думала...вот....бери пример чувак...
  Кэвин-но всё же...
  Фиби-кэвин ...если тебе что то не нравица...и тебя нервируют эти левые взгляды...так и скажи...я тут же уйду...меньше всего я хочу тебя напрягать братишка...
  Кэвин-(глубоко вздохнув)...мне тоже нравица с тобой находица...
  Фиби-тогда перестань комплексовать...и ёрзать ногами ...в конце концов я беру на себя большую часть атаки...мне потом отвечать на эти сто вопросов от своих очумевших подружек...а ты....ты по прежнему тот самый тихий парень, имя которого многие даже не знают...
  Кэвин-очень приятно...спасибо блин
  Фиби-я просто говорю как есть...вообще то хотела успокоить....о о о...кажеца к нам идут трэйси и стэйси....что ж готовимся...сейчас будут вопросы...
  Подружки-фиби..ты чего тут тусишь...давай к нам?
  Фиби-я не хочу к вам...я хочу тусовать с кэвином...
  Подружки-вот как да?
  Фиби-ага вот так...
  Так на прямую ответила...молодец фиби...
  Подружки-говорят ты вчера пропустила вечеринку у кортни! В чём дело фиби?...у тебя что были дела по важнее?...на звонки не отвечала...в соц сети сообщение проигнорировала
  Фиби-а кто вы такие чтобы перед вами отчитываца...?
  Подружки-фиби ты чего...мы же просто интересуемся, мы не наезжаем...это традиционная тусовка у кортни...мы были удивлены ...думали с тобой что то случилось!...привет кэвин...
  Спустя десять минут они таки соизволили со мной поздороваться...интересно...они мне улыбнулись потому что я был в компании с крутой тёлкой...?... ибо за пять лет они вообще никак не реагировали на меня....
  Фиби-ну мы же не в каком то братстве чтобы традиционно посещать какие то там вечеринки....деффки вы чего?..что касаеца вечеринок, для меня тут нет традиций...захотел пришёл...не захотел... не пришёл...
  Подружки-ничего себе!...это кто говорит??...фиби тебя кто то подменил? Ты же фактически сама с хлоей и придумала эту традицию...а сколько вы усилий потратили на то чтобы уболтать кортни устраивать вечеринки именно у неё...
  Фиби-и теперь так же успешно на неё забиваю ...есть ещё вопросы!
  Подружки-хмммммм...........................нет..больше вопросов нет...
  После того как любопытные трэйси и стэйси ушли...я сказал...
  Кэвин-фиби...ты забила вчера на тусовку ради меня?
  Фиби-тише кэвин...а вот про это пока реально лучше никому не знать...
  Кэвин-это очень мило с твоей стороны...ты решила пойти со мной в клуб...вместо традиционной тусовки у какой то там кортни...
  Фиби-ну да да..только тише...
  Я взял её за руку и сказал...
  Кэвин-спасибо...
  Фиби-тебе же не понравилось...
  Кэвин-не за клуб спасибо... ты знаешь за что спасибо!
  Фиби-за то что уделила тебе время?
  Кэвин-именно 
  Затем на фиби как будто что то нашло и она выдала.
  Фиби-ВСЕГДА РАДА...ТЕМ БОЛЕЕ С ТОБОЙ МНЕ НАМНОГО КРУЧЕ И ВЕСЕЛЕЕ ЧЕМ С ЗАНУДОЙ КОРТНИ...
  Хо хо хо...вот тут нас услышали все...но фиби было наплевать
  Позже ей пришла смс...и она дала мне прочитать её...
  Там было написано..."а правда что кэвин джэттисон твой новый парень?!, говорят у вас с ним всё серьёзно..."
  Кэвин-хахаха...и кто мог кинуть такой слушок...
  Фиби-только хлоя могла кинуть такой слушок...
  Кэвин-да уж..не удивительно..прости может тебе это не понравица...но я всё равно скажу...эта хлоя...блин редкостная "блондинка"
  Фиби-да знаю я, она иногда так дико тупит, до смешного доходит...я тусую то с ней только лишь из-за того что...ну ты понял...
  Кэвин-богатая, вездесущая..красивая...всеми любимая...всё понятно...рядом с тобой должны быть именно такие же подруги как и ты
  Фиби-да только я всё же не такая тупая...и то что я ничерта не знаю по учёбе ещё ни о чём не говорит...
  Кэвин-канешно нет...ты вообще очень даже ничего...
  Фиби-в каком смысле...?
  Кэвин-я имею ввиду настоящая ты...даже близко не лежала рядом с своими фэйковыми подружками
  Фиби-спасибо..приятно....слушай...мы так часто заваливаем друг друга всякими комплиментами...так разве друзья делают?
  Кэвин-почему нет!...настоящие верные друзья так делают...
  Фиби-ну ладно... 
  Кстати а вот и хлоя...
  Кэвин-как говорица вспонишь и сразу же появиться...
  Фиби-ага...улыбнись...так она поймёт что ты тоже рад её видеть...уж одной извилиной она догадаеться об этом...привееееет!
  Хлоя-привееееет!
  Ну вот чмоки чмоки...обмен любезностями...затем разговоры про сумочки и туфельки...я даже на время подумал...отойти от неё...что и сделал позже...стоять и слушать их было невозможно...сразу напомнило встречу с джозефом...
  Но как только я отошёл...фиби тут же подбежала ко мне...перебив свою балтушку хлою...сказав
  Фиби-(удивлённо) а ты куда ?...и почему ничего на сказал что уходишь?
  Кэвин-нууууу... я смотрю вам есть о чём поговорить... поэтому
  Хлоя-фиби крошка моя...пошли в столовую...там нас ждут кайл и его команда...
  Кэвин-иди фиби...
  Фиби-нет нет...кэвин, стой...
  Кэвин-(шопотом) тусанём позже если хочешь...а сейчас иди
  ...там твоя футбольная команда,...тебе надо там быть
  Фиби-да пофигу на них....я не понимаю одного старина...почему ты так резко сваливаешь сейчас...мм?
  фиби взяла меня прилюдно за руку и сказала...
  мы же так хорошо стояли возле этого долбанного подоконника, пока не подошла хлоя...чего ты боишся то?
  Кэвин-(шёпотом) йоу! К чему такой пиар...мне этого не нужно...мы можем потусить потом и всё обсудить...окей?
  Фиби-что с тобой?
  Хлоя-пошли уже фиби!!!
  Фиби-да заткнись ты!
  Хлоя-чтооо?
  Фиби-что тебе мешает потусить со мной сейчас кэвин?...это из-за хлои?...футбольной команды?....почему ты уходишь сейчас?
  Кэвин-.....
  Фиби очень хотела услышать от меня ответ,... после того как она заткнула хлою, я понял она серьёзна как никогда...
  Мне не понравилось, что все на нас пялились в этот момент...мы как будто играли в каком то спектакли...и на нас с пристальным вниманием смотрели зрители...
  Если бы два ботана спорили между собой...на них никто бы даже не обратил внимания...ну а если дело касаеца фиби...то оно касаеца всех...поэтому реакция людей была предсказуема...разве что я не был готов к подобному действию...а именно привлекать взгляды и уши людей....и я просто вышел на улицу... сказав...
  Кэвин-мне нужно проветрица
  Фиби-хорошо пошли проветримся!
  Хлоя-что происходит?...я ничего не понимаю....? Трэйси....стэйси ...что сейчас только что было?...фиби никогда не говорил мне чтобы я заткнулась...
  Трэйси-как я и говорила, кто то подменил нашу фиби...
  Мы вышли на улицу...и я сказал
  Кэвин-к чему весь этот спектакль...пошла бы спокойно в свою сраную столовую и всё...
  Фиби-ну дак пошли вместе туда!
  Кэвин-там вся твоя футбольная команда...это не моя тусовка...
  Фиби-тогда давай тусить здесь...в чём твоя проблема?...почему ты резко свалил? Неужели так трудно ответить...я стараюсь быть самой собой, а ты меня в этом не поддерживаешь...уходишь куда то
  Кэвин-слушай...всё таки это наверное не самая удачная идея снимать маску...именно сейчас...
  Лично я не хочу привлекать внимание людей и рождать кучу сплетен...ты только посмотри за эти пол часа...тебе уже устроили допрос...что будет дальше?
  Фиби-это мои проблемы, не твои...
  Кэвин-окей....
  Я хотел было пойти на задний двор,... но фиби продолжила
  Фиби куда ты пошёл, стой!
  Кэвин- ...слушай ты сейчас мне напоминаешь прямо ту самую приставучую фиби, что была на тусовке...где от тебя нельзя было спрятаца...дай пространства окей?
  Фиби-вот козёл...ну и пошёл в жопу...!
  Фиби разревелась и пошла обратно в универ...
  Да что с ней такое...не могу понять...почему она такая взвинченная...
  Эхххх....как то всё грязно получилось...надо срочно всё исправить...
  Нельзя так оставлять ситуацию, не хочу чтобы она обижалась на меня...к чёрту всех, наплевать на всех
  я решил её догнать
  прямо в коридоре...я хватанул её за руку...так же как она меня тогда на перекрёсте...и сказал...
  Кэвин-прости фиби я всегда всё усложняю, но больше таких провалов не будет...что скажешь если мы пойдём потусуем...выпьем газировки... ...у меня с собой есть два сэндвича...перекусим на скамейке, на заднем дворе?...потрещим прямо как тогда, когда мы отправились с тобой на природу ...только ты и я.... ведь нам ничего не мешает это сейчас сделать?
  Фиби улыбнулась...и сказала...
  Фиби-сэндвич небось опять с тунцом..?
  Кэвин-ага...
  Фиби-и как ты ешь эту гадость...? 
  Кэвин- мне нравица... но мы можем взять тебе чего-нибудь из автомата...
  Фиби-в этом нет необходимости... с тобой я готова есть любую гадость...
  Кэвин-аххаха...круто! ну пошли тогда....эй хлоя чего ты так вылупилась?
  Я позволил себе сказать пару слов в её адрес...потому что эта блондинка буквально таращилась на нас...
  Хлоя-фиби...что сейчас вообще происходит...а?...фиби ау?...получаеца ты не ездила к своей бабушке ...вместо этого ты поехала с ним горы...?
  Фиби-уау! браво хлоя ты сама допёрла...да да...мы все два дня провели с кэвином вместе...и это было великолепно
  Хлоя-ну погоди кайл об этом узнает...
  Фиби-да пожалуйста у нас независимые отношение...он тоже может гулять с кем захочет ...
  Хлоя-дело не в этом...фиби! зачем тебе кэвин...он же...он же....просто, обычный кэвин...
  Фиби-и что?
  Хлоя- я понимаю если бы ты просто хотела попользоватся им...но что ты сейчас делаешь?...зная тебя фиби....я вообще не могу понять что сейчас творица...
  Фиби-ошибаешся хлоя...ты меня совсем не знаешь...
  Хлоя-и это после того что мы вместе пережили и прошли...ты мне заявляешь такое...?
  Фиби-ой...госпади...это даже трудно дружбой то назвать...так играли на публику... вместе ходили как на подиуме по коридорам...только и всего...
  Уау уау!....фиби понесло...я взял её за руку...и потащил на улицу....пока она не наговорила ещё чего лишнего....
  На заднем дворе....
  Кэвин-фиби ты молодец...я восхищён тобой...сказать то что думаешь в лицо...это...блин, не каждый так сможет....что на тебя нашло?
  Фиби-я не знаю ....просто вошла в раш...
  возможно и сказанула лишнего....я к тому что хлоя не совсем уж провал...и всё таки какая не какая, но подруга...просто она меня взбесила, вот я и ответила ей...
  Кэвин- ...не боишся последствий...каких-нибудь?
  Фиби-срать на последствия....я устала от своего образа...тем более теперь у меня есть настоящий друг...ты кэвин...
  И я подумала, что лучше уж иметь одного верного друга...чем горстку помпезных девок...с лживой улыбкой...и если я их потеряю...ты ведь по-прежнему останешся?
  Кэвин-ну канешно останусь....
  Фиби-ни смотря ни на что?
  Кэвин-настоящие друзья так легко не кидают своих
  Фиби-спасибо кэв...
  Пока мы сидели на лавке и разговаривали, я краем глаза увидел кучу студентов столпившихся у окна....возможно в это трудно поверить...но они правда таращились на нас, в том числе и злая хлоя ...им было любопытно что мы делаем, чем занимаемся
  Может они хотели увидеть что то необычное....но мы ничего не делали...мы просто сидели...общались, смеялись...и ели сэндвич с тунцом...
  Кэвин-посмотри туда фиби...сегодня ты произвела фурор...уау
  неужели мы и вправду заслуживаем столь пристального внимания...?
  Фиби-ты чтооо...теперь вся эта ситуация будет главной темой обсуждения...до конца учёбы
  И даже тут нас не оставили в покое...потому что
  позже к нам стремительной походкой подошёл кайл...и начал недоумевать примерно в том же стиле, что и подружки фиби ... почему ты здесь?..да почему ты не с нами, ...погнали обратно в нашу тусовку, что за дела?...бла бла бла...
  Кайл-можно с тобой поговорить на едине!
  Фиби-кайл я устала...давай потом...вы что сегодня все с ума посходили...если ты собрался пилить меня так же как хлоя...то говорю тебе сразу же до свидания...я никому ничего не обязана...и тусую там где хочу окей?
  Кайл-я уже это понял...я хотел обсудить с тобой пару вещей!
  Фиби-говори только быстро...
  Кайл-ты нужна нам в группе поддержки в субботу на матче...?
  Фиби-забудь старина...ты же знаешь, я завязала с прыжками...
  Кайл-но в субботу важный матч!...надеюсь ты хотя бы придёшь...
  Фиби-я подумаю...
  Кайл-ПОДУМАЮ?...что значит подумаю
  Фиби-то и значит... подумаю...кайл тебе чего дважды нужно повторять одно и тоже?
  Кайл-значит сегодня к рэю я так пологаю ты тоже "подумаешь" приходить или нет?
  Фиби-нет, вот к рэю я точно не приду...мне надоели ваши футбольные байки...
  Кайл-эййй! тебе всегда нравились наши истории...!
  Фиби-теперь разонравились....
  Кайл-разонравились?
  Фиби-ага....разонравились...блин, кайл у нас какой то совершенно даунский диалог получаеца...я знала что капитаны футбольной команды не отличаюца особым интеллектом...но чтобы так тупить...
  Кайл-......я просто не могу понять что творица сейчас!!!...это всё этот кэвин да...?...кэвин можно поговорить с тобой на едине...
  Фиби-успокойся уже...чё то ты сегодня со всеми на едине хочешь остаться... ...иди к стиву...побегайте с ним на поле, поиграйте в мячик...я не знаю...займитесь полезным делом, прекрати донимать меня и моего друга ...сейчас ты по настоящему начинаешь меня бесить кайл...
  Кайл-но сначала ты сказала, что села к нему чтобы списать...а теперь что?...я не понимаю...
  Фиби-до встречи на следующем экзамене чувак....
  Кайл-но он только через три дня...хочешь сказать, что мы не увидемся до этого...?
  Фиби-скорее всего нет...
  Кайл потоптался на одном месте от недоумения...подёргался, попыхтел и в конечно итоге свалил...
  А фиби схватилась обеими руками на голову и сказала...
  Фиби-о боже...что за день, твою мать...всё оказалось намного сложнее чем я думала...мне что теперь всем подряд объяснять почему я нахожусь здесь и тусую с тобой...?
  Кэвин-ну ты так категорично всех посылаешь...какой реакции ты ещё ожидала...?...лично я ничего другого не ожидал
  да фиби...смотрю на это всё и понимаю что в универе как и в школе...все распределены на классы...и если топовая тёлочка...вдруг ни с того ни с сего уходит куда то к аутсайдерам и начинает тусовать с ними...это минимимум вызывает массу недоумения...
  Хотя если посмотреть на это со стороны ...всё это кажеца такой глупостью...вообще всё это...всё что происходит сейчас 
  Фиби-....ага...кому расскажи посмеются
  Кэвин- доучилась бы нормально ...без лишней суеты...
  Фиби-где суета...я не суечусь....суетяца другие...я в порядке,...так лишь слегка высажена от обилия тупых, одинаковых вопросов
  Фиби поразила меня сегодня...что на неё нашло...я не знаю...если я так повлиял на неё...то я вовсе этого не хотел...
  После положительных результатов тэста...фиби настояла на том, чтобы пойти и поужинать в какой-нибудь крутой ресторан...за её счёт....ну в знак благодарности за халявный зачёт
  Я, если честно, хотел пасануть...у меня были немного другие планы на вечер...но фиби не хотела слышать отказов...поэтому пришлось согласиться...
  В ресторане
  Фиби-вечер продолжаеца кэв...а главное больше никаких кайлов и хлои рядом...
  Кэвин-фиби ...этот ресторан...просто шикарный...но тебе совсем не обязательно было делать это...обычного слова "спасибо" вполне достаточно 
  Фиби-да брось ты мужик...тебе не приятно что девушка повела тебя в ресторан..м?
  Кэвин-нет... очень приятно, правда...
  Фиби-тогда заказывай всё что тебе захочеца дорогой...и ни в чём себе не отказывай
  Кэвин-позволь мне тогда, хотя бы за себя заплатить...а то это как то не правильно...
  Фиби-сам ты не правильный,...ты помог мне сдать литературу...и я тебя благодарю таким вот образом ....
  канешно я бы с удовольствием отплатила тебе минетом...но с тех пор как ты гей... натурой отблагодарить тебя не получица.. 
  Кэвин-фиби!! Ха ха ха...опять острые шуточки
  Фиби-да да опять они
  Кэвин-ладно приколистка...хочу поднять бокал за...!
  Фиби- ...за что?
  Кэвин-за то что два экзамена уже позади...три ещё впереди....мы всё сможем...! Я верю...дзынь!!
  Фиби-пфффф....пьём за экзамены....скукота....я то думала что мы выпьем с тобой за нас....ну ладно...за экзамены дак за экзамены...
  Фиби чёкнулась со мной так равнодушно... поцокала языком...посмотрела куда то в сторону, сделала маленький глоток....
  Чтож я прокряхтел немного...и добавил...дабы развеселить свою подругу
  Кэвин-ну и канешно же второй тост за нас....за нашу дружбу...пусть мы и знаем друг друга не так давно...но что то мне подсказывает...что наша дружба будет такой же крепкой..как и это...кхм..кхм..вино...уау! вино и вправду крепкое...ну да ладно...
  Фиби- хихи 
  Кэвин- за эту неделю я узнал тебя совсем с другой стороны...мы оба сегодня претерпели некие изменения в универе, и выдержали натиск, какой то прэссинг от твоих подруг...
  Теперь все наверняка думают, что мы с тобой влюблённая парочка, но могу сказать одно! Мне пофигу на всех...пусть думаю что хотят,...главное что мы оба знаем что к чему, и ты знаешь меня...поэтому выпьем...за нашу дружбу...? ты моя лучшая...да чего там, единственная подруга
  Вот как я и думал...фиби вновь заулыбалась...мне так нравица, когда она улыбаеца...
  Она с таким вниманием слушала мой тост...
  после чего встала из-за стола...подошла ко мне... и поцеловала в щёчку...
  прямо таки не поленилась, убрала салфетку, поднялась со стула, отодвинув его назад...подошла и поцеловала...
  фиби-я знаю тебе противно, когда тебя целуют в губы девочки...поэтому держи чмок в щёчку....спасибо тебе за такой замечательный тост...и я думаю точно так же...мы лучшие друзья...и мне наплевать что прошла всего неделя...иногда хватает и дня, чтобы понять что вы созданы...кхм....точнее чтобы понять что это твой друг...понимаешь?
  Кэвин-понимаю...уххх...ладно давай уже ужинать...а то ещё немного такой сентиментальности...и я тут расплачусь..хахах 
  Фиби-окей, я согласна сменить пластинку, и вернуться к минету...можно высказать своё мнение...?
  Кэвин-оо нееет...опять минет...фиби...не шуткуй так...только не здесь...
  Фиби-просто выскажу мнение...тебе совсем не обязательно его комментировать...просто послушай...окей?
  Кэвин-ну ладно ...мочи
  Фиби-мне интересно на сколько наш женский минет отличаеца от того что делали тебе мальчики...?
  Кэвин-но это же прямой вопрос...и как мне по твоему его не откоментировать?
  Фиби-никак 
  Кэвин-ну фиби, ну лиса....
  Фиби-да я такая...ну скажи правда...мне просто любопытно...
  Кэвин-ну ладно...я отвечу...в общем то ничем таким не отличаеца...отсос он и в африке отсос...
  Фиби-вот именно...он ничем не отличаеца...а это значит теоретически я смогла бы сделать тебе минет...если бы ты, предположим...поднял голову вверх, закрыл глаза...и представил что тебе сосёт он...а не она....
  Кэвин-о госпади фиби....мы не будем это делать
  Фиби-окей не будем...но ты просто подумай....закрываешь глаза и всё! Уоля!
  Кэвин-фиби я не хочу думать ни о каких минетах...тем более с тобой...фу !..
  Фиби-опять нервничаешь....лучше угарай вместе со мной...разгоняй, трещи...добавляй своих шуток...кэвин... будь проще, прямо как я
  Кэвин-давай лучше покушаем окей?...а на такие темы мне как то не хочеца разгонять
  Фиби- какой ты скууууучный...бууу!!! Дизлайк тебе чувак...дизлайк!
  Кэвин-а ты кажеца помешана на теме сэкса...
  Фиби-вовсе нет.... просто мне интересно узнать о тебе по больше...какого это спать с мальчиком, неужели хер между ног реально для тебя значит всё, или это что то ещё?...как ты предпочитаешь занимаца сэксом?....по быстрому...или с прилюдиями и ласками?...ты активный или пассивный?...любишь когда входят в тебя...или сам не прочь потыкать
  Я покраснел от обилия вопросов фиби...она же в свою очаредь ничего не стеснялась, и говорила всё о чём думала...
  Кэвин-щщщщ фиби, потише... давай хотя бы поговорим позже...мы сидим в таком приличном ресторане..и обсуждаем такие темы...это неприемлимо...не удивлюсь если нас попросят отсюда выйти...
  Фиби-дай угадаю...ты всё таки пассивный...любишь когда в тебя входят...как я и предположила с самого начала....ещё тогда, перед поездкой в горы...
  Кэвин-....
  Фиби-ну скажи кэв...скажи что я была права с самого начала...и я отстану...возможно.. 
  Кэвин-вот именно...возможно...
  Фиби-если скажешь мне правду , я скажу моё самое заветное желание...
  вдруг похотливую речь фиби прервал телефонный звонок..наверняка это её подружки но ..она сразу же сбросила входящий, смотря на меня и выключила телефон
  Фиби-смотри кэв...я ради тебя посылаю нахрен всех своих подруг... отключаю свой сотик.... и говорю кайлу досвидания ...а ты даже не можешь поделица со мной своими фантазиями и желаниями...ты элементарно не можешь ответить на интересующие меня вопросы
  Вроде бы сам сказал наша верная дружба, такая же крепкая как и это вино...и что я вижу...я вижу перед собой зажатого мальчика...который боица признаться в своих желаниях лучшей подруге...может быть тогда я вовсе и не подруга для тебя...а так знакомая по учёбе, какая то там фиби с первой парты...имя которой ты потом забудешь по окончанию нашего университета...
  Кэвин-фиби...
  Фиби-этот тост...что это было...просто пустые слова?
  Кэвин-ну хорошо, больше всего я люблю когда меня...
  Фиби-что тебя?
  Кэвин-(шёпотом) я люблю быть в подчинении пратнёра...я пассив...
  я сам не против потрахать...но больше всего торчу от того когда в меня входят...в той позе которой решит сам партёр....
  да да да...ты была права с самого начала, когда подошла ко мне в аудитории начала разминать плечи и шептать на ушко...что я пассивный гей....довольна ответом?
  О госпади...неужели я тебе в этом признался
  Фиби-оууу еееее!!!!! Я так и думала...и да, я довольна ответом...спасибо кэвин... 
  Кэвин-только не надо сейчас юморить...
  Фиби-не в коем случае бро...наоборот я очень рада что ты поведал мне о своих желаниях
  Кэвин-вот наверное почему, прежде всего я не люблю женщин ...у девушек нет члена между ног...они не смогут удовлетворить меня так как я этого хочу
  Фиби-хммм...глубоко ошибаешся чувак...существует полно приборов, для удовлетворения всех желаний...и тут мы как раз таки подходим к моему самому заветному желанию...
  Кэвин-какому?
  Фиби-я бы хотела попробовать потрахать мальчика
  Кэвин-ты имеешь ввиду....
  Фиби-пэггинг...да...
  Кэвин-о боже...
  Фиби-я тебе говорила настоящая фиби способна на многое...и тут мы можем пойти навстречу друг другу...если ты сейчас поднимешь руку вверх и скажешь я согласен...
  Кэвин-фиби я не хочу больше об этом говорить...как ты помнишь о сэксе между нами не может идти и речи...
  Фиби-окей окей...просто я к тому что в общем то я смогла бы заменить тебе мужика ....если что
  Кэвин-фиби прекрати
  Фиби-вдруг если у тебя однажды возникнет желание, я буду рядом со страпоном в руках...ты и меня и себя удовлетворишь...поверь....тут разницы как и от минета никакой не будет...я сделаю всё как ты любишь....и мы получим массу новых ощущений
  Я взялся за голову...опять!!! Опять фиби меня смушает...о госпади...чтож такое то...
  Фиби-по дружбе, без всяких обязательств кэвин...но только по взаимному согласию...
  На нас стали странно посматривать за соседними столиками...и говорить что то шопотом друг другу...
  Кэвин-ну вот мы вновь привлекли внимание...
  Фиби-а ты пробуй как я...каждый раз когда ты обращаешь внимание на левых людей...пробуй как я...
  Кэвин-что пробовать?
  Фиби-крутить это самое общество на своём хуе....другими словами...забей!!! 
  Дааамс, фиби в в роли активного партнёра, думая только об этом мне уже становиться не по себе...
  Кэвин-фиби давай кушать!
  Фиби-давай, но обещай мне что хотя бы подумаешь над моим предложением...окей?...
  Кэвин-окей...обещаю подумать...
  Фиби-тем более у тебя давно уже не было сэкса...партнёра на гаризонте пока не наблюдаеца....а я рядом...и смогу тебе дать то что ты хочешь....
  Кэвин-хорошо хорошо хорошо...только давай уже прекратим этот разговор
  Фиби-хахахах...меня так забавляет когда ты злишся и нервничаешь ...
  В ресторане разгорелся не самый ординарный диалог по крайней мере для меня...фиби за сегодняшний день порядочно шокировала меня, как своими предложениями о пэггинге, так и намерениями забить на своих надоевших ей друзей
  А ещё странно было то, что она никак не хотела со мной прощаца ...и поэтому поехала ко мне домой с ночёвкой...
  Я не был против...тем более я обещал ей показать мою комнату...
  Мне нравилось проводить с ней время...за неимением её пошлых предложений....которые меня смущали
  Дома напившись вина, которое завалялось у меня в холодильнике, мы оба вырубились на моей кровати прямо в одежде...
  Мы могли себе сегодня позволить покутёжить
  Я вообще и дальше могу себе это позволить, пусть третий экзамен и не за горами, но у меня стоит по нему автомат...а значит у меня есть три свободных дня
  И я не стал долго думать чем займусь в ближайшее время,... сразу же на следующий день, пока фиби ещё спала, я решил залезть в интернет на сайт знакомств...
  Я помню она говорила что на сайте реально можно встретить хороших людей...и я всё же решил попробовать ещё раз испытать судьбу...кто его знает, может быть на этот раз мне повезёт
  В комнате воняло перегаром...от нашей вчерашней бурной ночи...и тут фиби проснулась...
  Фиби-эйй ты чего так громко печатаешь по клаве...прекратииии!...мне как будто молотком по бошке стучат...
  Кэвин-ахааа...нефиг было вчера нажираться,...ладно вот....держи таблетку сейчас я схожу за водой...
  Фиби-спасибо...
  Кэвин-ты как?
  Фиби-пэггинга хочу...
  Кэвин-хаххаа...не успела глазки открыть уже пэггинга хочешь...
  Фиби-да...
  Кэвин-ну я же обещал подумать?
  Фиби-да...
  Кэвин-ты обещала не нудить?
  Фиби-да
  Кэвин-дак в чём проблема....?
  Фиби-а сколько ты будешь думать?
  Кэвин-не знаю...я сейчас об этом вообще не думаю...лучше порадуйся...кажеца у меня наконец таки что то наклёвываеца
  Фиби-а что ты там делаешь?
  Кэвин-знакомлюсь на сайте....
  Фиби-фу шлак...эти сайты шлак....у тебя ничего не выйдет....
  Квэин-эйй! ты же сама мне его недавно предлагала...почему теперь он шлаковый?
  Фиби-потому что я так сказала...вот и всё!
  кэвин-знаешь, что.... вместо того чтобы спорить со мной...лучше возьмись ка за учёбу дорогая
  фиби-какая нахрен учёба после бодуна...
  кэвин-если ты хочешь сдась следующий, предмет....придёца кое что выучить детка
  фиби-сам учи!
  Кэвин-у меня по нему автомат...а вот тебе как раз таки стоит поучить...это пожалуй самый страшный и сложный предмет, как и сам наш препод...к щастью я знаю к нему подход...и точно знаю что он будет спрашивать на экзамене ...100%...тебе лишь нужно будет выучить пару билетов...с тех пор как у тебя всё так гладко идёт, не вижу смысла заваливать следующий...
  Фиби встала с кровати... протёрла глаза...подошла ко мне, посмотрела в манитор...и сказала...
  Фиби- энрике гонсалес?...пффф...что за пафосный хер...аватарка полюбому не настоящая
  Кэвин-фиби! Ты вообще меня слушаешь?...
  И спасибо кстати блин...это ты так настроена мне помочь найти парня....?
  Фиби-эти латиносы все добланутые на голову...а насчёт учёбы не парься...мои тёлочки обещали подогнать мне шпаргалки...
  Кэвин-хахаха...это не поможет...ни списывания, ни голые сиськи...ничего не поможет...я не зря сейчас так мандражирую...ты обязательно его завалишь...если не сделаешь то что я от тебя прошу...
  Фиби-не парься я сдам
  Кэвин-если ты по настоящему этого хочешь...тогда почитай то что я тебе выделю...и выучи всего два билета....
  Фиби-учить целых два билета...ты издеваешся...?
  Кэвин-я не прошу учить тебя все 59 вопросов... только два...поверь это сработает...и прекрати...так зло смотреть в экран....мы, между прочим, очень мило и душевно общаемся...первый раз за долгое время...кажеца я нашёл хорошего собеседника
  Фиби-ну и общайся со своим мускулистым энрике...а я пойду дальше спать...
  Кэвин-чего такая злая я не пойму...?
  Фиби-просто бадун!
  Кэвин- как придёшь в себя...обязательно выучи...я пока всё подготовлю
  Я очень хотел чтобы моя подруга сдала этот чёртов предмет...наш препод может быть порядчной занозой...и он ни за что не поставит просто так
  ...поэтому мне пришлось насесть на фиби сегодня....
  Из-за чего она распсиховалась...кажеца она с самого начала встала не с той ноги...и тут дело не только в отходняке и экзаменационных билетах, с которыми я к ней пристал...ей ещё дико не понравилось что я так мило заобщался с энрике...
  Странно мне казалось что она хотела мне помочь...а теперь что?
  В общем мы слегка повздорили к вечеру
  Фиби-отстань от меня со своей учёбой...у меня бошка ваще не варит сейчас...это как тебя начать кормить дерьмом из ложечки...ты не хочешь это есть...а тебе пихают это рот...вот и я не хооочууууу!!! Отвали!
  Кэвин-тебе нужно выучить совсем немного...лучше бы спасибо мне сказала, вместо того чтобы скалица...утёрла бы нашему преподу нос....и ушла бы довольная с зачётом в руках...
  Эххх хотел бы я посмотреть на его физиономию, когда он услышит правильный ответ ... особенно от тебя...
  Фиби-что значит особенно от меня!...я что типа тупая да...и ничего не шарю?
  Кэвин-нет, это не то что я хотел сказать...я имею ввиду...он ведь от вас совсем не ожидает мега развёрнутых мыслей....а ты бамс!!! Могла бы его уделать!!...уделай его ради меня...ради своего друга...
  И прекрати закрывать уши...я знаю ты всё равно меня слышишь...
  Фиби- надоел трепать своим языком... хуже моей мамаши...
  Кэвин-ладно твоё дело...хочешь завалить...пожалуйста ...делай вообще что хочешь...но я тебя предупреждал, не приходи потом ко мне плакаца...
  ....а мне...мне вообще пора собираться
  Фиби-всмысле собираться...куда?
  Кэвин-энрике предложил встретица ...надо одеть красивую рубашку...
  Фиби-уже!?...можно я с тобой!?
  Кэвин-нет нет нет...оставайся здесь если хочешь...или иди домой...но только не со мной...только не сегодня фиби...сегодня мой вечер...вечер с энрике...кажеца он славный парень....кто знает может чего и получица
  Фиби-эххх, ну раз ты меня кидаешь...хммм ....пожалуй выучу то что ты там говорил...
  Кэвин-чего чего?...я не слышу...
  Фиби-отметь где учить говорю...
  Кэвин-а вот это моя девочка...сейчас я всё принесу...молодец! Вот увидешь если ты выучишь то, что я тебе скажу...ты не прогадаешь, наш препод хоть и строгий, но уж больно предсказуемый...и требует каждый раз одно и тоже, одну секунду....я спущусь за конспектами вниз...
  Ну наконец то подумал я.... уговорил её выучить после нескольких часов словесных баталий
  Фиби может быть очень настырной...но в конце концов я добился своего...
  Чему был очень рад ...ведь я плохого не посоветую...
  Я всё отметил...дал нужный конспект...подошёл к компу в последний раз чтобы договориться о времени встречи с энрике....и ОХРЕНЕЛ...вместо душевного диалога...я получил плевок прямо в харю да да....фигурально выражаясь канешно...
  Энрике послал меня на три буквы...
  Кэвин-ничего не понимаю...почему он вдруг резко стал таким грубым...
  Я почитал историю переписки и тут всё понял...пока я бегал вниз за конспектами...фиби попусту время не теряла...и понаписала моему горячему другу всякие гадости...
  Фиби делала вид будто ничего не произошло...она сидела на моей кровати, сложив ножки под себя...и почитывала конспект...
  Но моего пристального, прожигающего взгляда она не смогла избежать...и вскоре рассмеялась...сказав..
  Фиби-ну что ты на меня так смотришь...как будто я твой враг номер один... 
  Кэвин-фиби..зачем ты мне испаганила переписку!...а?
  Фиби-я не знаю....
  Кэвин-это не объяснение...сейчас я очень расстроен фиби...и тебе бы лучше сказать правду...почему ты это сделала...бляя он так мне стэна напомнил
  Фиби-а мне он не понравился ... рожа у него латинская-бандитская...я не доверяю ему ...вот я и написала ему эти гадости...я знаю это не правильно лезть в чужую переписку...но я ....
  Кэвин-вот именно...это было большой ошибкой...фиби...очень большой ошибкой лезть в чужую переписку...даже если мы друзья...ты не имеешь права так делать...
  Фиби-прости меня...
  Кэвин-дааамс....видимо это правда...настоящая фиби способна на многое...в том числе и на всякие гадости...
  Я был очень на неё рассержен и обижен...о чём она думала...что на неё нашло...может он не хочет попросту меня делить уже ни с кем...не знаю...
  эти её глупые предрассудки насчёт бандитов латиносов...просто отмазка...я ей не верю что она боица за меня... скорее она ревнует
  Позже фиби спустилась ко мне вниз..села рядом...и сказала...
  фиби-я выучила первый билет сэр...устройте мне прогон?
  Кэвин-отстань...
  Фиби-эййй я же извинилась...всё ещё дуешся?
  Кэвин-помница мне мы должны помогать друг другу, а не мешать...я думал ты хочешь мне помочь найти партёра...а ты что делаешь...пишешь ему всякую херню от моего имени...спасибо фиби...я тебя вообще не понимаю...
  Фиби-...ну плохое предчувствие у меня было... познакомишся ещё с кем-нибудь...в чём проблема
  Кэвин-да подумаешь...и вправду что такого геи же как грибы после дождя растут у каждого дерева...успевай собирай, да ещё и выбирай самый лучший...канешно ...это так просто...
  Фиби-ну всё! я извинилась, что ты ещё хочешь чтобы я сделала ...давай уже перейдём к экзамену...сейчас не время спорить...спроси меня по вопросам...
  Ладно я простил фиби...когда я смотрю в её большие карие глаза...хочеца простить ей всё...хех...
  ладно марафон из вопросов я ей устроил жёсткий...чтобы знала...какого ей будет на экзамене...
  Фиби психовала, когда не знала ответа, рвала на себе волосы...но после психов слушала меня внимательно и запомнила....
  все ближайшие дни...она учила ...и даже выучила больше чем требуеца...но это для общего кругозора...
  Ещё я не мог не обратить внимания...что за эту неделю мы не хило притёрлись друг к другу...мало того что фиби и сама изминилась до неузноваемости, как говорил её друг кайл...она продолжала игнорить своих друзей...и была полностью посвящена учёбе, тусуясь у меня дома....ей тежеловато давался этот предмет...но она не сдавалась...и учила дальше...
  И результат оправдал все мои ожидания... фиби довольная выбежала из универа махая зачёткой в руках...и крича мне...кэвин дорогой, я сдала!!!...в то время как почти все остальные студенты...выходили с опущенной головой, осунутыми плечами...и расстроенной физиономией...
  Одно дело выучить все билеты...а другое дело знать чего конкретно хочет преподаватель...я к щастью знал чего он хочет и фиби преподнесла нашему злобному профессору всё на блюдичке, как он любит...
  Все были удивлены тому что фиби сдала..., а ещё были больше удивлены тому что она побежала ко мне...не к кайлу...не к подружкам...а сразу ко мне...
  Кэвин-хаха...поздравляю, твоя первая честная заработанная пятёрка...иди ко мне
  Фиби-(обнявшись) спасибо спасибо спасибо кэвин! Это всё только твоя заслуга...
  Кэвин-нет...это всё ты фиби ...я лишь направил тебя...просто подсказал что нужно выучить...
  Фиби-он просто охренеееел, когда услышал от меня развёрнутый ответ...ааааа!
  Кэвин-я же говорил что такой подход сработает...
  Фиби-ты лучший...
  Фиби не сдержалась и засосала меня...прямо на глазах у всех
  Да, теперь у меня сомнений нет...я и раньше чувствовал что нравлюсь ей как парень,...и после такого поцелуя...я всё понял
  поэтому я как всегда...отошёл от неё...хотел ей напомнить кто где стоит...но фиби не возможно было перебить...она была вся на эмоциях...и рассказывала мне всё в подробностях, о том как она сдавала зачёт...
  Шкодная дефка... признаюсь тоже...она каким то магическим образом тоже стала цеплять меня ещё больше...
  во всем этом спектакле...не обошлось и без кайла,...который, как обычно, подвалил и начал предьявлять притензии...где ты была?...почему пропустила вечеринку?...в общем старая уже изъезжанная пластинка
  фиби-кайл ты не видишь...я разговариваю с кэвином, не перебивай меня...
  кайл-но почему ты игнорируешь мои звонки... сбрасываешь меня...
  фиби-я все эти дни учила...и не хотела чтобы ты меня отвлекал...
  кайл-ты учила?...
  фиби-да я учила..чтобы сегодня сдать на отлично...
  кайл-ты сдала философию?
  Фиби-блин...наш диалог опять какой то даунский...
  Кайл-но..но....её сдали помоему всего пять человек...из них одни ботаны и гики...как ТЫ могла это сдать?...
  Фиби- ...я сдала..потому что учила...а не страдала хернёй как вы ребята...если это всё...то мы с кэвином пожалуй пойдём отметим это дело....да кэвин...?...ну же кэвин, уведи меня отсюда...а то тут столько приставучих людей...
  Кэвин-я совсем не против если ты потусишь сегодня с кайлом...
  Фиби-но я хочу тусовать с тобой!
  Кэвин-ну хорошо...я только за
  Кайл-так окей, я понял что здесь происходит...влюблённая парочка...
  Кэвин-нет нет...кайл ты ошибаешся мы просто друзья...
  Фиби ага просто друзья...
  Кайл- ...очень видно какие вы друзья...фиби...если ты втюрилась...это ещё не означает что нужно кидать всех своих друзей...ради какой то кэвина
  Фиби- ....мне никогда не нравилось с вами гулять...поэтому сейчас я просто делаю что хочу...
  Кайл-если тебе не нравилось... зачем тогда тусила?
  Фиби-не знаю, дурочкой была наверное...думала..это круто и понтово...отвисать с вами... с хлоей...с тобой кайл...вы же главные в этом универе, вы же его "держите" как в вы говорите...и в общем то это и было круто и понтово...но теперь я осознала...что мне этого не нужно...вот и всё
  Фиби взяла мою руку и обняла её...покачиваясь...
  Кайл-кэвин что ты с ней сделал...?
  Кэвин-ничего...просто наконец то фиби ведёт себя естественно ...и если она не хочет с тобой гулять...это её право...я не вижу здесь ничего страшного...ведь это не принудительно?
  Кайл-так ладно...а наши отношения...фиби...что насчёт нас?
  Фиби-ты имеешь в виду эту показуху на людях...неее мне этого тем более не нужно кайл...
  Кайл-окей!...ладно....дело твоё!!!...тогда главный танец на балу я буду исполнять с хлоей а не с тобой, ...надеюсь без обид...
  Фиби-пхахахаха ... меня меньше всего сейчас заботят танцы друг мой...ты сначала сдай всё...а потом танцуй...
  Кайл-удивительно...но кажеца это правда.... с тех пор как появился ты кэвин...фиби как будто кто то подменил, ...ты откуда выплыл вообще...?
  Кэвин-я всё время учился с вами...
  Кайл-я помню ту вечеринку...когда фиби всюду тебя искала...да да...я вспомнил...не нужно было тебя приглашать на вечеринку с самого начала....
  Кэвин-эммм...дак ты меня и не приглашал....фиби пригласила...
  Кайл-и вот тут ты не упустил шанса охмурить её...да! Умно, умно, пять лет просидеть тени...а потом бамс... сразу залесть на вершину славы...подцепив лучшую чику в универе...
  Кэвин-что ты несёшь чувак?
  Кайл- ...то, о чём все в округе и говорят...
  Фиби-прекрати уже кайл...и слушай по больше других...они и не такой чуши тебе наплетут...люди говорят, просто тупо то что видят...и ты в это веришь...
  Чтож мне наплевать... ты можешь сделать свои собственные выводы, и думать что хочешь...я не буду оправдываться перед тобой...
  Фиби взяла меня за руку и мы пошли гулять...а пока гуляли...фиби встретила по пути домой, того самого ботана джэйкоба...и извинилась перед ним, за тот прошлый случай...да и вообще за все унижения ранее...
  Этот поступок не мог вызвать у меня ещё большего уважение к ней...просто респект ей....
  А затем она вновь предложила мне ресторан...как говорит...баш на баш...с тебя зачёт с меня жрачка в ресторане...
  В ресторане...
  Фиби-прямо как уже традиция...дзынь дзынь...
  Кэвин-(чокнувшись покалами) это точно...за успешную сдачу фиби...
  Фиби-и за нашу крепкую дружбу...которая кажеца становица всё крепче и крепче...с каждым днём
  Кэвин-кстати ...вот об этом я и хотел с тобой поговорить...
  Фиби-упс! Прости... моя мамаша звонит...секунду!...я ей просто обязана ответить
  Фиби не вовремя прервала её мамаша...у меня вертелась что то на языке... и потом мои мысли прервали слова фиби...а именно..."да да мама, я с кайлом...мы ужинаем...да это невероятно но я правда сдала! Всё хорошо...кайлу привет передам, и тебе тоже..."
  Кэвин-кайл?!...какого хрена фиби...
  Фиби-скажу в кратце кэвин...моя мать если бы ты её увидел...ты бы сразу всё понял....короче она была такой же ...для неё статус в свои годы это было всё!...поэтому я встречаюсь, якобы, с кайлом...окей...дабы ничего не усложнять...
  Кэвин-ааа понятно... теперь я не удивляюсь почему мы ещё не разу не были у тебя...
  Фиби-сегодня можно это исправить...предки приедут только завтра вечером...а значит, если хочешь, сегодня можно будет заночевать у меня...что скажешь...?
  Кэвин-я не против...вот только...
  Фиби-вот только что?...ты хотел что то сказать, до того как меня прервала мать...
  Кэвин-...да фиби...мы не на минуту не расстаёмся... последние несколько дней...тебе не кажеца это странным...?
  Фиби-нет...мне нравица проводить с тобой время...а тебе что разве нет...?
  Кэвин-мне тоже нравица... просто...
  Фиби-ну и чего ты тогда нервничаешь ?... Заметь я к тебе не пристаю...на пошлые темы давно уже не шуткую...пэггинг не предлагаю...чего ты переживаешь?
  Кэвин-...да нет...в общем то всё в порядке...
  Фиби-если ты напрягся из-за сегодняшнего поцелуя...то это просто эмоции не больше...
  Кэвин-не больше?
  Фиби-ага...просто была щастлива после сдачи..
  Кэвин-окей...
  Фиби предлагаю выпить за то чтобы не о чём лишнем не думать и просто тусовать вместе, так проще....тем более если нам надоест...мы так же легко и разбежимся ...что скажешь!?...
  Кэвин-согласен...в конце концов...учёба скоро закончица...экзамены тоже...мы так или иначе всё равно разбежимся...
  Фиби-думаешь?
  Кэвин-нуууу...нет... просто иногда создаётся впечатление...что нас только и связывают с тобой эти экзамены...мы готовимся вместе..сдаём вместе...
  Фиби-хахаа..согласна...экзамены дают нам лишний повод увидеца...
  Кэвин- кстати четвёртый зачёт совсем скоро...так что я опять приду к тебе с учебниками и билетами....хочешь ты этого или нет 
  Фиби-ооо неееет!
  Кэвин-о да! Фиби...о да!...осталось совсем немного...сегодня покутёжим...а завтра за учёбу...
  Фиби-(глубоко вздохнув) ну как скажешь профессор 
  Мы отлично поужинали и после поехали к фиби домой...
  сегодня она была какой то распутной...не смотря на то что обещала больше не лезть ко мне... видимо это вино так подействовало ... она повалила меня на кровать... и стала делать массаж, сняв мою футболку
  Кэвин-фиби...
  Фиби-расслабься...от массажа ещё никто не умирал...что? ну что?...друзья же делают массаж друг другу...ты блин чувак весь напряжённый какой то...а нука расслабься!!!
  Фиби пару раз ударила мне по спине кулаком...
  Кэвин-ауч! От твоих кулаков мне легче не станет...
  Фиби-окей...больше не буду...
  Я действительно был слегка напряжён...потому что не знал чего ожидать от фиби в следующую секунду...она начала давить мне своими локтями по лопаткам...
  Кэвин-ну больно же ...фиби!
  Фиби-это потому что ты очень напряжён...расслабься
  просто закрой глаза и ни о чём не думай...
  Хорошо, я полностью доверился ей...и та продолжила массировать мне спину...а затем пошли эти поступательные движения взад вперёд...взад вперёд...так будто она меня трахает...взад вперёд...так медленно, незатейливо, а потом так явно и агрессивно...
  затем она глубоко и часто задышала и вскоре вскрикнула!
  Фиби-о боже...
  Кэвин-что такое фиби?
  Фиби-я на время представила, как трахаю тебя...прости прости...кэвин...я обещала не трогать такие темы...но я правда сейчас чуть не кончила...видимо это на психическом уровне....я не шучу
  это странно...я к тому что....ведь я....ведь я....даже не коснулась тебя своей пиздой...я просто всё это представила...и...и....оооо...как же я этого хочу...
  Я посмотрел на фиби....и сказал
  Кэвин-хватит с нас массажа сегодня...
  Фиби-эййй...а мне хотя бы сделаешь массаж?
  Кэвин-не думаю что это удачная идея
  Фиби-кэвин я вся теку мэн реально...
  Кэвин-я не хочу этого слышать...
  Фиби-эй!....куда ты пошёл...!
  Кэвин-если ты не против, я посплю на диване...в гостинной
  Фиби-хех...тебя тоже это завело...не так ли!..вижу вижу завело....
  Кэвин-не чуточку...
  Фиби-тогда почему у тебя торчит...не обманывай меня...я знаю чего ты хочешь...
  Кэвин-спокойной ночи фиби...
  Фиби-блять...ну почему ты гей...аааааргх!!!!!
  Канешно меня завели её движения...чего греха таить...но лучше бы на мне сидел парень...
  Кэвин-(эххх ... думаю из нас вышла бы неплохая парочка, если бы я не был геем, фиби и я....я и фиби...хмммм, за неимением некоторых неприятных моментов...мы отлично спелись)
  я уснул на диване...а на утро...проснулся вместе с фиби...видимо она таки легла рядом позже...
  тока я открыл глаза...как тут раздался стук в дверь...и мамкин голос...
  Мама-фиби..открой пожалуйста...мои ключи где то на дне сумки
  Фиби резко соскочила с кровати...и прошептала...
  Фиби-давай наверх в шкаф! Живо!!!
  Кэвин-это глупо...нам по сколько лет...может не стоит...?
  Фиби-стоит стоит...я не хочу перед ней оправдываться....тебе что трудно десять минут в шкафу постоять! Давай уже...
  Кэвин-окей окей...не толкай меня...какого вообще чёрта...ты же говорила она припрёца вечером...
  Фиби-сама в шоке...видимо планы поменялись....СЕЙЧАС МАМ...ОТКРОЮ!!!...
  Но мама открыла дверь уже сама, найдя ключи....однако мы оба успели удрать в комнату...я быстренько спрятался в шкафу...а фиби начала одеваться...
  Мать-фиби нам нужно с тобой поговорить...
  Фиби-секундочку мам...я только оденусь...
  мать-фиби что с тобой происходит
  Фиби-всмысле...
  Мать-ты в порядке?
  Фиби-да мам....всё нормально...так лишь слегка голова болит...мы вчера немного выпили с кайлом...отметили сдачу...
  Мать-(перебив) врунья! Мне звонил кайл...совсем недавно...и пожаловался что ты его кинула!...ты так же махнула рукой на всех своих подружек...ты стала отдаляться от любимых тебе людей...мне всё кайл рассказал...в чём дело...попытайся пожалуйста объяснить...
  ...и почему ты в таком виде... где твой макияж?
  Фиби-мааам, не смеши меня, я только что встала...
  Мать-в два часа дня!?...фиби с тобой с тобой творица!...ты можешь мне рассказать, я всё пойму...ты подсела на наркотики...?
  Фиби-госпади что за чушь!...и ты туда же...знаешь что мам... перед тобой я тоже не обязана отчитываться...это моё сугубо личное дело...с кем гулять, где тусить,, кого бросать, как проводить время...и во сколько красица...
  Мать-но ведь речь идёт о твоей репутации...если ты бросишь кайла то...
  Фиби-СРАЛА Я НА РЕПУТАЦИЮ...мам...прости что кричу...но...
  Я правда всё решу сама...не лезь окей!?, со мной всё в порядке...я принесла тебе пятёрку с экзамена...будь вообще довольна...
  Мать-я довольна очень...правда...я только одного не могу понять...ты так изменилась...я и сама заметила...но не поднимала эту тему.... пока мне не позвонил кайл...и не пожаловался на тебя...где ты пропадала три дня?
  И да кстати кто такой кэвин? Кайл постоянно говорил о каком то кэвине с которым ты всё время проводишь время....он учица вместе с тобой?, ты что попала под дурное влияние....мм?, ..или он загнал тебя в какую то секту?...почему ты так резко поменялась в поведении...
  Ну это уже слишком....я устал слушать этот трёп....а точнее прэссинг...со стороны матери...поэтому я решил выйти из шкафа во всей своей красе...а точнее в одних труселях ...и гордо сказал....
  Кэвин-Я КЭВИН!
  Мать-тыы?
  Кэвин-да я...и я не универская шишка-парень-харизма, ...я не играю за команду кайла....и не вожусь с такими как он...даже больше вам скажу...я сижу за последнией партой...где меня никто не видит...и обедаю в столовой в окружении ботанов...за пять лет я нигде себя не проявил...и никак не выделился...чтобы бы быть достойным вашей дочери...
  ...называйте меня никем ...но я друг фиби...и мы отлично с ней проводим время...и хотите вы этого или нет...мы будем дружить...гулять, тусовать...и делать всё что нам захочеца...не так ли фиби??...
  Фиби растрогалась от таких слов...и кинулась мне на шею со словами...
  Фиби-обожаю тебя кэвин...да мама...это так...мы теперь не разлей вода..
  Мать-ааааа...ну теперь я всё вижу...так бы сразу и сказала
  Фиби-что ты видишь...что ты видишь?
  Мать-я вижу как ты на него смотришь...
  Фиби-ты о чём...?
  Мать-да то что ты по уши втюрилась в него... 
  Фиби-чегооо?...не гони маман!
  Мать-ммммм...я тоже в свои годы никого кроме твоего отца не замечала...и даже не хотела видеть...особенно по первости...как сейчас вспоминаю...даааа....ты вся в меня, ...такая же категоричная ...прямо копия
  Фиби-нет мам! Ты ошибаешся!...я просто изменилась...и поняла что лучше для меня...
  Мать-ну ну...говори мне что хочешь...а я всё вижу...и всё понимаю..потому что была такой же...любовь сильная штука...может свести человека с ума...по крайней мере мне крышу снесло в свои годы...хахахах...ну в хорошем смысле этого слова....и почему я раньше не подумала об этом....хаха...канешно же моя дочь влюбилась...
  Фиби-хватит мама...мы пошли гулять...
  Фиби, как всегда, хватанула меня за руку...и мы пошли на улицу...
  Кажеца я согласен с мамой...фиби не стала бы меняца, и идти на такие жертвы...не чувствуя ко мне чего то большего...
  Как я мог быть таким глупцом...канешно же она меня любит...хотя, я наверное просто не хотел об этом думать...
  Мы вышли на улицу, фиби уселась на кушетку...и начала молча качаца
  кэвин-ты чего такая грустная....?
  Фиби-.......кажеца моя мать права....а грустно мне...из-за того что зная кто ты....ты никогда не будешь моим...
  Кэвин(глубоко вздохнув)...да уж, как я и думал... друзья не проводят время вместе сутки на пролёт...не целуют друг друга в засос...и уж тем более не меняют всю свою привычную жизнь на корню...
  Фиби-сама до конце не верила в это...дурочка...прекрывалась дружбой...а на самом деле...эхххххх
  ...чувства оказались сильнее
  Кэвин-......
  Фиби-кэвин что ты чувствуешь ко мне?
  Кэвин-...просто подругой назвать тебя после всего трудно...наверное....люблю как сестру...
  Фиби-хреново что как сестру...
  Кэвин-прости уж как есть....
  Фиби-и что мы будем делать дальше?
  Кэвин-наверное нам стоит...разбежаться сейчас, чтобы потом ещё хуже не было...
  Фиби-НЕТ! Не надо...
  Кэвин-фиби...так будет лучше..полюбому...
  Фиби-о госпади...никогда не думала что скажу это тебе...но .....кажеца я уже не смогу без твоего взгляда, твоей улыбки...и твоего голоса...поэтому я бы не хотела чтобы ты уходил...
  Кэвин-но я никогда не смогу тебя полюбить так как ты этого хочешь и так как ты этого заслуживаешь...фиби между нами ничего не может быть...
  Фиби-тогда просто будь рядом...я многого не прошу...сэкса тем более
  можно просто вести себя так же как и раньше...как ни в чём не бывало...перечеркнув этот диалог...и вообще этот момент
  Кэвин-прости но не думаю что у тебя это получица...
  Фиби-у меня получица!
  Кэвин-мы оба знаем что это не так...
  Фиби-ааааааааа!!!
  не надо было ехать с тобой тогда в горы....вообще не надо было к тебе подкатывать на вечеринке...
  Кэвин-ну ты же не знала что всё так повернёца...я тем более
  Ладно...давай хотя бы пару дней побудем друг без друга...ты всё обдумаешь...я тоже...и может мы ...
  Фиби-(перебив) чего тут обдумывать...я люблю тебя...и если ты уйдёшь...то сделаешь мне только больнее....пожалуйста...кэвин...только не сейчас, тем более когда экзамен на носу...ты обещал меня надрочить по нему...
  Кэвин-я вышлю тебе ответы по почте...
  Фиби-ах вот ты какой...
  Кэвин-прости фиби
  Я встал с кушетки...и пошёл домой...я подумал...что сейчас это самое правильное решение...просто встать и уйти...
  Фиби крикнула в догонку...
  Фиби-ты слабак!!!...тряпка...кишка тонка попробовать чего то большего, чего то нового!!!
  Кэвин-(остановившись) фиби....не надо...давай хотя бы попращаемся без сранья
  Фиби-я забила на свой статус ради тебя...а ты даже не можешь забить на свою грёбаную ориентацию...реально пассивная девочка, которая всего боица!!
  Кэвин-капец какие жертвы...ты сама захотела...поэтому и пошла на это...никто тебя не заставлял кидать друзей...
  Фиби-не смей уходить слышешь...
  Кэвин-я уже это делаю...фиби...так просто нужно сделать...мне это нужно...
  Фиби-будь у меня хер между ног я бы тебя сейчас так наказала за то что ты так себя ведёшь....гавнюк маленький...
  Кэвин-....фиби
  Фиби-я бы тебя так отжарила...с ума бы сошёл...да да...тебя это заводит...я знаю...стой!!!
  Я решил проигнорировать её...и ушёл домой....
  Придя домой...я ощутил какую то пустоту, грусть, может быть потому что мы не совсем хорошо попрощались...а может быть просто потому что рядом не было её, ... моей весёлой подруги фиби, она ведь всё время меня веселила, постоянно, шутила....с ней мне было по настоящему хорошо...а теперь её нет и тишина..., как то даже не привычно
  Да что там непривычно я себе место не нахожу...может быть я тоже её люблю...и вовсе не как свою сестру....я в замешательстве...
  канешно как представлю что занимаюсь с ней сэксом, сразу становиться противно...
  но в остальном, я её обожаю...и ловлю себя на мысли что хочу быть рядом...
  взглянув на фото, которые мы щёлкнули ещё тогда на природе среди бабочек ...мне стало так тепло на душе...что я снова заулыбался
  наверное я погорячился сегодня...резко свалив домой....ладно надо сконцентрироваться на учёбе...хватит думать о ней
  но не думать о ней не получалось...и всякий раз я возвращался к мыслям о моей фиби.... даже не видел что читал...ничего не мог запомнить....
  и после долгих размышлений...я решил набрать фиби ...
  По телефону...
  Кэвин-фиби...прости что так резко свалил...
  Фиби-ты сделал мне больно бро!...возможно тебе нужно было подумать, остаться наедине с собой и всё такое... я могу тебя понять....но простить смогу...только если ты тотчас вернёшся обратно ко мне...
  Кэвин-да да!!! Именно поэтому я и звоню...никогда бы не подумал что скажу это...но кажеца я тоже не могу без тебя...хочу быть рядом...и слушать твой голос.... дорогая...
  Фиби-ну дак чего тогда сидишь там у себя ...приезжай скорей ко мне...
  Кэвин-уже еду!!! эй эй эй стой фиби не клади трубку....
  Фиби-ну чего ещё...
  Кэвин-но это не означает что мы будем занимаца с тобой сэксом...
  Фиби-едь уже ко мне...а там и порешаем...
  Я буквально соскочил с дивана...и помчался к ней...
  Кто бы мог подумать что я так привыкну к фиби...
  Я за двадцать минут долетел до неё...превышая скорость....дико хотел её увидеть
  И когда фиби открыла мне дверь...я обнял её крепко крепко...сказав...
  Кэвин-прости меня ещё раз....прости что вёл себя как последний идиот...
  Фиби-всё нормально чувак...лучше помоги ка мне с билетами...потому что то, что ты прислал мне по почте...нихрена не понятно...
  Кэвин-хахах...если честно я и сам с трудом понимаю что несёт наш профессор...но вместе, я думаю мы с тобой чего-нибудь разжуём
  Сегодня я чувствовал себя намного раскрепощённей...позволил себе залезь вместе с фиби на кровать и обняться, попутно читая то, что нам было задано...
  Я читал, а фиби записывала основное...чтобы потом выучить наизусть...утомительно долго...но другого выбора у нас не было...
  Кэвин-фиби...ты не пишешь!...чего затормозила...
  Фиби-я задумалась...
  Кэвин-о чём ты задумалась?...давай ты потом подумаешь...работы ещё очень много...а времени остаёться всё меньше и меньше...поэтому не отвлекайся...лучше сделать дело...а потом как всегда отвисать смело...
  Фиби-хех....знаешь а из тебя бы вышел неплохой препод...только больно строгий и серьёзный...
  Кэвин-ага...давай дальше...некогда трепаться...
  Фиби-такой строгий...что прямо хочеца с тобой что-нибудь сделать
  Кэвин-фиби...ты чего...?
  Фиби-ученица фиби немного устала...как насчёт того чтобы сделать перекур...и развлечся...
  Фиби встала с кровати...подошла к своему гардеробу...и достала оттуда что то...
  Кэвин-фиби..что ты там делаешь...!
  Фиби-я больше не хочу играть в кошки мышки...либо сейчас либо никогда...вот и проверим
  Кэвин-чего ты там бубнишь?
  Фиби-МОЛЧАТЬ!!!... живо на колени собака!
  Кэвин-фибии?
  Когда фиби начала прицеплять к бёдрам пояс...я понял что это было...
  Кэвин-хаха...опять шуткуешь...да неожиданно...это что страпон?
  Фиби- да это страпон...
  Фиби повернулась, улыбнулась мне и покачала своим дилдо из стороны в сторону...
  Фиби-я поняла что иногда нужно просто брать в руки то что хочешь...и сейчас я это сделаю ... ты сам изъявил желание вернуться...поэтому пора взять инициативу в свои руки
  Я тяжело проглотил слюну...когда понял что фиби больше не шутит....
  Фиби-нравица?
  Кэвин-фиби это всё немного странно...я...я...малость растерян...да и вообще...я наверное пас...
  фиби медленно подошла ко мне...взяла меня за плечи, посадила на колени и сказала
  кэвин-фиби...может быть хотя бы обсудим это за чашечкой чая?...или подумаем..о том что стоит делать а о чём в последствии можно пожалеть...
  фиби-пора закрыть твой болтливый ротик....вы слишком много говорите сегодня профессор...
  канешно я немного завёлся...и как только она дотронулась ИМ до моей щеки...и простанала...я сразу же стал отсасывать ей...фиби тоже завелась и начала ласкать свою грудь...и пихать свой резиновый хер всё глубже и глубже мне в глотку...
  кажеца мне уже было наплевать что она девушка...я так возбудился...что решил полностью отдаться ей
  и фиби всё сделала правильно...она выступила в активной роли...как я и люблю
  Фиби-встань рачком сучка...сейчас я тебе засожу....а ну живо повернулся!!!.... кому сказала! Выполняй!...ты моя шлюха
  Мне нравились её неожиданные всплески агрессии, пошлёпывания и словесные унижения...мне доставляло удовольтвие, то что она мне приказывала делать...а когда она вошла в меня...я почти сразу кончил...
  Каким то волшебным образом...фиби смогла удовлетворить меня на все 100%...я не помню чтобы так тащился от своего последнего партнёра...
  А как кайфовала сама фиби...
  Она дико завелась...шлёпая меня по заднице и кусая мою шэю...ей по настоящему нравилось меня трахать...ведь это было её заветное желание...
  Затем через какое то время...она грубо развернула меня, положила на спину...и продолжила трахать...схватив меня за шею...и слегка придушив
  Фиби-довольна сучка?...довольна?...люблю тебя тварь...
  С языком полезла ко мне в рот... пару раз ударила меня по щекам....и плюнула прямо в лицо...засаживая всё глубже в зад...
  Кэвин-фиби!
  фиби-прости прости..если заигралась...мне казалось тебе это и нужно
  кэвин-именно это мне и нужно...
  Фиби-тогда получай сссучка....да....ты моя персональная сучка...
  Кэвин-я люблю тебя...
  Фиби-канешно любишь...ещё бы!...если бы сказал что не любишь я бы тебя задушила прямо сейчас...
  ...если честно в ней было столько силы...что иной раз я не мог сопротивляца...да и не хотел....она всё делала так правильно...так...так сэксуально...
  Я не ожидал такого от настоящей фиби...и сейчас она доказала что способна на многое...реально...я порядком удивлён...
  Вообще это было рискованно с её стороны, так внезапно склонить меня на сэкс...ведь я мог отреагировать как угодно...
  Но я поддался ей... оказался полностью в её власти...и ни о чём не жалею...
  она подарила мне то...о чём я мечтал...я лишь жалею о том, что не согласился на это ещё раньше, когда она предлагала это в ресторане
  Затем мы легли на кровать отдышаться...оба вспотели...и она сказала...
  Фиби-не думай что я закончила...я вытрахаю все твои кишки...сучка
  Кэвин-оу...ты даже не представляешь как меня это заводит...но дорогая...как насчёт того, чтобы поменяца ролями...
  Фиби-оппаааа...а вот это неожиданное предложение,....тебе же это не нравиться...
  Кэвин-но ты мне подарила такой кайф...я хочу отплатить...
  Фиби- кэвин...я бы очень этого хотела...но не настаиваю...не надо делать мне отдолжений
  Кэвни-Я ТАК ХОЧУ!!!......
  Фиби-уау! Окей!...окей...жеребец....давай посмотрим на что ты способен...
  Я тоже трахнул фиби...не скажу что было противно,...было немного странно, да по другому ...не так как с мужиком...но главное для меня было то, что фиби понравилось...она насладилась, а значит и мне хорошо
  Одним словом... сэкс был безумным...грязным, беспорядочным...мы трахались всю ночь...то она меня, то я её...в голову лезли всякие извращённые мысли...с фиби...хотелось по настоящему самых безумных идей...
  После сегодняшней ночи я могу так же смело заявить, что мне насрать на пол...как фиби и сказала однажды ещё в палатке...и я полностью поддерживаю её...
  главное это то что ты чувствуешь к человеку,.... вот вам пример....фиби и я ...мы реально любим друг друга.....а когда тянет к человеку...остальное уже не важно... всегда можно договориться с любящим партнёром обо всём...наше же решение было такое...двадцати сантиметровый резиновый хер между ног у фиби...
  Вспоминая весь учебный год...да и вообще весь универ в целом...я бы никогда не подумал...что мы будем вместе...ну во первых потому что я гей
  А во вторых мы просто друг друга не видели...а точнее сказать...она меня не замечала...ведь для неё я был где то там....на скамейке запасных...не способный, не умеющий нормально отвисать...и угарать...
  И тут буквально за пару недель...у нас с фиби вспыхнула такая любовь...взаимный трах...
  невероятно
  Но кто знает, если бы фиби не взяла меня сегодня силой...я бы наверное никогда не решился на пэггинг...
  а теперь я кажеца не могу без её волшебного страпона...и все последующие дни мы трахались не выходя из дома...делали перекур разве что попить, поесть...а потом обратно в постель, изображая подчинённого, раба....её персональную сучку...
  после сэкса, фиби канешно меня обнимала...как самое ценное сокровище...а в сэксе обращалась со мной как с куском дерьма...бесполезной тварью...которую можно только трахать и унижать...
  мы вышли из этой эйфории только на третий день, когда поняли что, скоро ...совсем скоро состоиться экзамен...
  Как мы будем его сдавать я не представляю...
  Вероятно это будет мой первый завал...вообще за всю историю...
  Фиби видела что я очень переживал на кануне....и попыталась успокоить меня...
  Фиби-не боись чувак....у меня есть план бэ....шпоры...спишем...и всё нормально будет...
  Кэвин-шпоры...хах...никогда не пользовался шпаргалками...это не мой метод
  Фиби-ну самое время научиться это делать...как говорица...рано или поздно всё нужно попробовать...так что не ссы...спрячь их в рукав или ещё куда-инбудь... у меня, кстати, в этом деле столько опыта...я научу тебя как беспалевно можно списать
  Кэвин-нет уж спасибо...
  Фиби-предпочтёшь завалить..?... я тебе не позволю...мы сделаем так как я тебе скажу...понял?...ты мне помог однажды...теперь моя очаредь...
  Ладно, чёрт подери...я доверился ей...тем более у меня не было особого выбора...мы в прямом смысле протрахали целых три дня...
  И нам удалось сдать ...пусть не честно...но кто в этом мире живёт честно и по правилам...в конце концов все хотя бы раз списывали, так что я вообще не впарился...
  К тому же это было предельно просто...аудитория была большая...препод полуслепой...плюс порядочный пофигист ...шпорами можно было махать, жонглировать...всё что угодно, ему было наплевать...
  Видно было что он просто хотел по скорее от нас избавиться...
  У нас даже было время подурачиться с фиби...времени оставалось ещё с лихвой...
  И фиби начала закидывать меня записками...о том, что дома меня ждёт анальная кара...и у неё стоит так, что будь её воля, она бы завалила меня прямо на парте...
  Я посмотрел на неё...улыбнулся, фиби почесала свою промежность...облизала свои губы языком...и тихо, медленно сказала...чтобы я смог прочитать по её губам...
  Фиби-я вся теку только при одном мысле о пэггинге....
  Ооооо скорей бы домой...я тоже так этого хочу...
  Я видел как кайл за всем этим наблюдал...с передней парты...и не мог понять о чём мы говорим...он странно на нас посматривал, и покачивал головой...
  Я не знал что у него на уме...но понимал что он был настроен как то агрессивно....и по пути домой...случился не очень приятный инцидент...этот самый кайл...толи был подвыпивший...толи никак не мог отойти от поражения на субботнем матче...в общем он был какой то злой и буквально наехал на нас обоих...он подошёл сзади и крикнул...
  Кайл-стоять!!!!
  Фиби-оу кайл...это ты...напугал бро!
  Кайл-скажи фиби между нами вообще ещё что то есть??
  Фиби-кайл с тобой всё в порядке!...ты выглядишь как то...не так!
  Кайл-ОТВЕТЬ МНЕ!! Я для тебя ещё существую...ты не звонишь не пишешь, ты вообще знаешь что мы вдули на чемпионате?
  Фиби-нет не знаю, да и мне всё равно чувак...
  Кайл-канееешно...тебе всё равно, ты...променяла меня, нас всех на какого то...болвана кэвина... Ты предательница фиби...
  Фиби-эй эй...аккуратней в выражениях..., оскарбления в свой адрес я ещё вытерплю...а если будешь оскарблять моего парня то я тебя урою чувак!
  Кайл-(перебив) ааах это теперь твой паааарень...и когда ты мне об этом собиралась рассказать....а?
  Фиби-я тебе ничего не обязана докладывать...пошли кэвин...
  Мы хотели уйти...но кайл хватанул фиби за руку...и сказал...
  Кайл-никогда не поворачивайся ко мне спиной фиби!!!...я не закончил...
  Кэвин-эй это уже слишком чувак...отпусти её...
  Я отпихнул кайла от фиби...и кажеца зря это сделал...потому что после этого он так смачно врезал мне по щам... дай боже...у меня чуть челюсть не съехала...и...я упал на асфальт
  фиби, увидев это впала в такую ярость... достала болончик спрэя из своей сумочки...и брызнула в глаза кайлу...тот завопил от боли...и присел на колени...
  Но кажеца этого моей крошке фиби было мало...она повалила кайла на пол...и начала пинать его ногами...приговаривая...
  Фиби-никто (пинок в живот) не смеет (пинок в живот) бить (пинок) моего парня (пинок) кроме меня!!!!...ссссука!! всегда тебя ненавидела!
  Кайл-отвали от меня...психованная сучка!
  Кайл судорожно протирал глаза и приговаривал...жжот жжот жжот!!!
  Я решил схватить её и успокоить....ибо фиби увлекалсь пинками не на шутку...
  Кэвин-щщ..всё всё....прекрати...фиби, хватит...он получил сполна...
  Фиби-никто не смеет прикасаться к тебе...убью любого...
  Кэвин-да да да...а теперь пошли...пошли....дорогая...
  Фиби-как твоё лицо...кэв...?
  Кэвин-вроде всё в порядке...ты главное успокойся...
  Хаххаха....даже не ожидал что ты способна на такое...
  Фиби-я способна на многое...
  Сегодня я узнал фиби ещё с одной стороны...а именно то, что она может быть очень жестокой...но в общем то она защищала меня...поэтому я её понимаю...
  плюс этот кайл порядочно уже обосновался в её кишках...мало того что он донимал её каждый день звонками, дак ещё и до матери доебался...
  тут у фиби и наболело наверное...и она отпинала его за всё хорошее...
  не знаю что нас будет ждать дальше в универе, на последнем экзамене...я к тому что, будет ли кайл как то мстить...что он сделает!?...это неопределённость меня немного напрягала...возможно на нас ополчица вся его футбольная команда...и её девки тоже ...остаёца только гадать
  Фиби тоже переживала...и говорила мне, что не хочет больше видеть эти рожи...
  Я пытался её успокоить, но она всё равно паниковала...
  И тут я вспомнил,...
  Что у нас есть некоторые студенты, которые вовремя не явились на сессию по личным обстоятельствам...и им продлили срок сдачи, у нас существует такая индивидуальная практика, и им пошли на встречу,
  и тут я подумал...почему бы не попробовать сдать с ними ...я отправил письмо по почте профессору дисциплины...с просьбой прийти вместе с остальными ...и профессор без лишних вопросов дал добро
  я даже не поверил сначала...этож что получаеца... у нас всё на мази...мы будем сдавать тоже отдельно
  От такой приятной новости фиби запрыгала на месте, и крикнула
  Фиби-класс класс класс!!!...кэвин ты знал что ты самый лучший...?
  Кэвин-нам просто повезло фиби... 
  Фиби-ааааааааа!!! Это невероятно...я думала, что встречи с кайлом мне не избежать...
  Кэвин-это вдвойне круто...ведь у нас будет больше времени подготовиться ...мы сдаём на два дня позже
  Правда потом....кайла всё равно придёца увидеть....там же выпускной, вручение дипломов и всё такое
  Фиби-срать на такие формальности...придём позже и заберём дипломы...
  Кэвин-ну тогда получаеца...сегодняшняя встреча с кайлом была последней в нашей жизни...
  Фиби-даааааааа!!!
  Знаешь что кэвин...
  Кэвин-м?
  Фиби-ты такой хороший...
  Кэвин-ну спасибо...ты тоже замечательная...
  Фиби-(перебив)нет ты всегда делаешь так, чтобы я улыбалась и была счастлива...ты всегда делаешь всё для того чтобы мне было хорошо....и я только щас осознала что ты всегда так делал...с самого первого дня нашей встречи ...
  это выражалось даже во всяких мелочах,
  кэвин-не скрою мне нравилось смотреть на твою улыбку...когда тебе было хорошо и ты радовалась...я прямо заряжался энергией...и хорошим настроением...
  фиби-....именно поэтому меня потянуло к тебе, я просто сейчас всё это анализирую...и понимаю это....обожаю тебя....никому не отдам....никаким мальчикам...только мой...
  Кэвин-люблю
  Мы обнялись...и фиби опять полезла к моей заднице...
  Кэвин-неужели тебе и вправду это заводит, я думал ты просто хочешь попробовать и сделать так чтобы мне было хорошо
  Фиби-нравица....это слабо сказано...я дико торчу от этого...
  Кэвин-ты необычная...этим и цепляешь меня...
  Фиби-(улыбнувшись) МОЛЧАТЬ СССУКА!!! НА КОЛЕНИ!!!
  Кэвин-слушаюсь мэм....
  Странные у нас отношения...но у всех они свои  ...
  Думаю с последним экзаменом у нас проблем не будет...мы его сдадим, и благополучно окончим этот универ...
  Что будет дальше я не знаю...я ещё не решил, чем хочу заняца в этой жизни....знаю одно ...я люблю фиби, а она любит меня...а значит остальное уже не важно
  Сегодня она доказала, что может защитить меня...встать горой за меня...я ей очень дорог...и это делает меня самым счастливым человеком на свете...
  я давно понял фиби способна на многое...но никогда бы не подумал, что она будет способна захватить моё сердце
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"