Федусов Василий Владимирович : другие произведения.

Обещание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Брайн-что ты забыл в этой забегаловке...пошли со мной в нормальное кафэ...
  Дэн-там отлично готовят!
  Брайан-не смеши меня...там ужасная еда...и мы оба это знаем, что за дешёвые отговорки...в чём дело дэн!...
  Дэн- ладно, ладно......ходит туда одна особа...ну иии....я тоже решил туда походить
  Брайан-ого!! Ну вот так бы сразу и сказал, хитрый ублюдок,... ходишь туда подавиться тухлятиной, только ради того чтобы поглазеть на девушку...хахаха) ...симпатичная хоть?
  Дэн-я не знаю...точнее я не уверен...да дело даже не в том, красивая она или нет...дело в том что....ай не важно!....
  Брайан-это ещё что за херня ...либо тебе нравиться тёлка, либо нет...третьего не дано
  Дэн-слушай....пока я буду тут трепаться с тобой обед уже пройдёт...а он итак у нас короткий...
  Брайан-хаха...беги беги...а то не успеешь поесть, ой точнее поглазеть на красотку...хаха....... старый пройдоха...
  Да уж бегу бегу, мало того, что в этой забегаловке, действительно хреновая еда, дак она ещё и находиться так далеко...что я каждый раз бегу сломя голову туда и обратно...чтобы успеть перекусить, а заодно в очередной раз пересечься взглядами с таинственной незнакомкой, которая постоянно мне сниться......
  да это должно быть настоящее чудо!...но как только я её увидел, она начала мне сниться каждый день, на протяжении вот уже двух недель...
  Не могу же я сказать об этом своему коллеге брайену...он тотчас посмеётся надо мной
  Мы как то с ним, по чистой случайности пришли перекусить в эту дыру...и я увидел её
  изжога нас потом ещё долго мучала, так же как и мысли об этой девушке...а особенно сны...
  после этого...я решил сходить туда вновь...в надежде увидеть её...
  и мои надежды оправдались...
  по всей видимости она тут тоже обедает, в это же самое время...только я так полагаю...ей не приходиться бегать по 15 минут туда и обратно, как мне...
  жаль что наш офис находиться так далеко...кажеца за это время я уже сбросил вес....которого итак нет...
  но оно того стоит
  ибо я снова чувстую себя как школьник...который вот вот влюбиться в дефку с параллельного класса...
  я прибежал в кафэ, сел за стол, отдышался...принялся жевать сэндвич...и посматривать на неё...а она на меня...
  что за кошки мышки, уже до смешного доходит...сейчас оба расхохочемся
  ...может быть уже подойти к ней...и просто тупо признаться в том, что она мне сниться?...нет нет нет...это будет величайшая глупость, ну или самый наивный подкат в мире...
  В отличии от меня, робкого, она же не сводила с меня взгляда...как будто намекала уже на то, чтобы я сделал свой первый шаг и познакомился с ней...
  Я тут задался вопросом...а долго мы будет ходить сюда и переглядываться?...пора бы уже действовать...
  Иначе она меня сведёт с ума...
  быть может если я к ней сейчас подойду и заговорю, эти сны прекратятся...
  Окей я просто пойду и скажу привет!....почему бы и нет!...от слова "привет" ещё никто не умирал...
  Я доел сэндвич...привстал...и с шикорой грудью пошёл по направлянию к ней...тем самым показывая то, что знакомиться с красивыми женщинами для меня проще простого...
  Она всё это время смотрела на меня, и слегка улыбалась...попивая кофе...
  Я встал возле стола...и прошептал...
  Дэн-извините что прерываю ваш обед...но я просто обязан вам кое что сказать
  Девушка-да... хорошо...а почему шопотом?
  Дэн-потому что я волнуюсь...
  Девушка-не за чем.... Стреляйте дэн!
  Дэн-я видел вас во сне....точнее ...я каждый раз вижу вас в своих снах....
  Девушка облокотилась на спинку дивана и сделала серьёзное лицо...очень серьёзное лицо...
  Ну вот...сейчас она пошлет меня куда подальше...
  Надо срочно прояснить ситуацию...
  Дэн-нет нет ...вы не подумайте, это не какие то пустые, банальные слова...с целью познакомиться вами...я реально видел вас во сне...я чётко помню эти черты лица...ваши ямочки когда мы улыбаетесь...и эту родинку на щеке...чёрт подери....
  Я наверное сошёл с ума!?
  Девушка-я так не думаю...
  Дэн-правда.......эй.....Погодите!!!!!! Откуда вы знаете как меня зовут???????????
  До меня не сразу допёрло то, что она назвала меня по имени...но потом я опомнился...и удивился...
  Девушка-потому что....
  Дэн-да да! что такое? Говорите!
  Девушка-наверное, я бы никогда не призналась вам в этом первой, но после того как вы сказали что видите меня в своих снах...я отвечу
  Вы мне тоже снитесь...и во сне вы сказали что вас зовут дэниэл...
  Дэн-вы прикалываетесь...!?...решили подыграть мне?...
  Девушка-если бы я хотела подыграть...вряд ли бы я угадала ваше имя с первой попытки...и ещё вряд ли бы я ходила сюда каждый день...отравляться этой тухлятиной...
  Я прихожу сюда...чтобы увидеть вас...и понять, почему это происходит
  Её лицо было такое серьёзное...даа....ей явно было не до шуток...
  Но если она говорит правду...то это.......это же нечто феноменальное
  Я незамедлительно сел на диван, напротив неё...расплылся в улыбке и сказал...
  Дэн-если вы не врёте...то это настоящее чудо
  ...осмелюсь сказать что это происходит каждый день...я чётко вижу вас в свои снах...с того самого момента , как в первые увидел вас здесь...
  Девушка-вы мне тоже...вот уже две недели подряд...
  Дэн-охренеть...но как такое возможно?!...это ведь невозможно?
  Девушка-вы спрашиваете меня?....хммм...понятия не имею...возможно просто чудесное совпадение?
  Дэн-или наш головной мозг исполняет какие то нереальные трюки...?
  Девушка-хех не знаю... я сбита с толку...
  Видимо поэтому она сделала такое серьёзное лицо и уставилась в пол....я же наоборот...никак не мог прикрыть свой рот от удивления...и продолжал охать и ахать...
  Дэн-это просто какая то фантастика... эти глаза, волосы, щёки...всё как во сне ...извините можно вас потрогать...?
  Девушка-... канешно можно...я живая поверьте...а если думаете что это сон...то я могу вас ущипнуть
  Я пощупал её щёчки...белые волосы...и руки...и триста раз извинился...
  Дэн-такая же нежная кожа...вьющиеся белые волосы......извините, извините...я не хочу вас смущать...я просто до сих пор в шоке...
  Девушка-...эммм... вы прикасались ко мне в своих снах?
  Я прокряхтел...и тут же убрал свои похотливые ручёнки от неё...сказав...
  Дэн-кхм..кхм...не то чтобы...то есть...вы ничего не подумайте...
  но когда вы мне снитесь, я без лишних слов беру вас за руку...и обнимаю крепко крепко..
  Девушка-...лапаете и обнимаете во сне, даже не спросив имени,....
  тоже самое делаете сейчас и здесь!...Дэн, да вы дикарь...
  Дэн-ооо...простите меня пожалуйста...я больше никогда так не сделаю, это всё от того, что сейчас после всего сказанного, моя голова ходит кругом...
  ...будьте добры, скажите мне... как вас зовут?
  Девушка-всё нормально, не нужно извинений...меня зовут саманта...можно просто сэм...
  ...я полностью вас понимаю дэн...и ваше удивление....просто веду себя более сдержанно...хотя вот вот сама прокричу "как такое возможно!???!"
  Дэн-скажите мне саманта!... вы точно не прикалываетесь...вдруг вы решили подыграть, или утешить меня, подумав что я не здоров на голову...
  Девушка-на сумасшедшего вы не тянете...
  Ну а если бы я подумала, что вы просто хотите закадрить меня, таким способом...я бы давно послала вас нахрен...
  Дэн-резонно...
  Саманта-я не вру вам дэниэл... ...поэтому перестаньте во мне сомниваться...я понимаю что в это трудно поверить...но себе то вы верите? Дак почему бы вам так же просто не поверить и мне...
  Дэн-окей сэм...теперь я уверен, что вы не подыгрываете...мне нужно было в этом убедиться...
  Это же просто чудо какое то...
  Сэм-несомненно...я тоже чётко вижу ваше лицо, силуэт ...и в отличии от ваших немых снов...в моих мы часто разговариваем...и я практически к вам ни разу не прикоснулась...можно...
  Дэн-ах да да...канешно...
  Сэм поторогала меня за руку...сжав мою ладонь крепко крепко...и сказала...
  Сэм-если честно...я очень рада...что мы разделяем с вами наш странный феномен...
  Дэн-я тоже .......скажите сэм, почему это происходит?
  Сэм-если бы я только знала...одно знаю точно, наше подсознание способно на многое
  ...скажите дэн вы постоянно смотрите на время....вы куда-то спешите...?
  Дэн-да...эххх...мне ещё бежать обратно на работу....два квартала...
  Сэм-бедненький ...ну дак бегите скорее.... иначе злой босс будет ругаться...я не хочу чтобы из-за меня у вас были проблемы...
  Дэн-но а как же!?
  Сэм-я никуда не денусь...завтра мы можем встретиться тут снова...и продолжить наш разговор...о наших взаимных снах
  Дэн-а как насчёт сегодня вечером, после работы?
  Сэм-не думаю что это самая удачная идея...
  Дэн-окей, окей...завтра дак завтра...здесь же...в это же время...
  Сэм-безусловно...за этим же самым столом...
  Дэн-это была потрясающая встреча сэм...
  Сэм-я бы сказала весьма загадочная...
  Дэн-я очень рад что подошёл сегодня к вам и мы с вами познакомились...
  Сэм-бегите уже дэн...работа ждёт...
  Дэн-да да ...канешно...
  Я на всех порах бежал обратно в офис, сбивая людей, игнорируя светофоры...всё дело в том, что я был в таком шоке...что просто не передать...
  Мне так захотелось узнать о ней по больше, о сэм, моей девушки из снах...что просто с нетерпением ждал нашей завтрашней встречи...
  Жаль что она не может увидеться сегодня вечером...но мне плевать...я готов так бегать хоть каждый день...лишь бы вновь её увидеть...и поговорить...
  Я не стал пока ей в подробностях описывать, всё что с нами происходит в моих снах, но думаю, что когда мы пообщаемся по больше в реальной жизни... я расскажу ей всё что происходит с нами по ту сторону сознания...
  Уверен ей тоже есть что поведать мне...и я не думаю что мы там просто разговариваем
  А что если это судьба...познакомиться с ней в этом задрыпаном кафэ...??!!
  в первый раз я промедлил и ушёл...ну а сны подтолкнули нас на общение...то есть это судьба от которой не уйти!...
  Нет! Это бред...я не верю в сказки...всему есть научное, логическое объяснение...и мы рано или поздно всё поймём, почему так происходит...
  Весь остаток дня...я только о и думал о сэм...
  Брайан периодически доставал меня, кидая смятые в ком бумажки...но это не сильно помогало...
  Брайан-дэн...кто-нибудь дома есть?...ау!! дэээн?
  Дэн-а...а?...что?
  Брайан-я говорю как свиданка прошла...?...прибежал весь вспотевший...я так полагаю ты к ней подкатил в итоге то?
  Дэн-какая свиданка...? К кому подкатил?
  Брайан-даамс, если будешь продолжать витать в облаках...не сдать тебе квартальный отчёт...
  Дэн-что??
  Брайан-ну правда!...хватит прикалываться...была там, та блондиночка то?
  Дэн-аааа...ты про неё..дада была...а я просто перекусил и побежал обратно...я к ней не подходил...
  Последний человек с кем я хочу говорить о нашем с сэм феномене дак это брайан...
  Брайан-ааай... ты как всегда, в своём репертуаре, пожевал бутик, помочил ноздри и свалил обратно...хехе...ладно я не буду больше тебя доставать...ты безнадёжен
  Дэн-что?
  Брайан-...я возвращаюсь к работе и тебе советую...
  Дэн-а ну да!...точно точно!...
  После сегодняшнего разговора с самантой...я не мог дождаться ночи... чтобы снова уснуть и увидить её... поласкать её нежные руки, тело грудь...и может быть что-нидубь ещё...
  Да, мы занимаемся сэксом, в большинстве случаев всё заканчивалось сэксом
  И этой ночью ... всё произошло вновь так как я хотел......сон был такой красивый, яркий, эмоциональный...
  Сэм, такая желанная, красивая, без лишних слов идёт в мои объятия, и дальше всё как всегда, жаркая постельная сцена
  хотелось бы чтобы этот сон никогда не заканчивался...
  Но пронзительный звон будильника как всегда всё обломал...
  восемь утра! Пора вставать, одеваться и идти на работу
  На следующий день я буквально влетел в эту засраную кафэшку, едва дождавшись обеда...и сразу же подсел к саманте за стол...
  Дэн-я так рад тебя видеть сэм, и это круто что ты уже здесь, я ждал этого обеда всю вечность
  ... прежде чем ты что то скажешь...у меня к тебе вопрос, который я забыл задать ещё вчера...мне интересно...что происходит в твоих снах?....мы ведь с тобой не только разговариваем?
  Сэм-хахаха...ну во первых привет дэн
  Дэн-ой, точно, как невежественно с моей стороны, привет саманта!...как у тебя дела?
  Сэм-а во вторых, не знаю говорил ли тебе кто-нибудь на работе или нет...но у тебя кофта шиворот на выворот...ахахаха
  Дэн-ой что правда!...? точно
  Я засуетился...начал проверять швы...видимо в попыхах выбежал и одел кофту неправильно, да ещё и задом наперёд...
  Дэн-да кому какая разница, как я одел кофту....сэээм! тебя правда это заботит?...мы тут снимся друг другу уже две две недели...а ты мне про кофту..хаха
  Сэм-ну хорошо..., я смотрю ты до сих пор отойти не можешь...
  Дэн-да, сегодня ночью мне было особенно круто! Ты даже не представляешь
  а то как ты появляешся, ты буквально въедаешся в мою память...и оставляешь там свой отпечаток....
  Не знаю понятно я выражаюсь или нет...но я потом весь день о тебе только и думаю
  Сэм-я вполне тебя понимаю...тоже самое происходит и со мной...
  мне бесконечно сниться пляж...
  Дэн-пляж???
  Сэм-ага...мы с тобой бежим по песку, ласковое море омывает наши ноги, ещё фоном играет какая то музычка...затем мы садимся, смотрим на закат...и разговариваем...бесконечно разговариваем
  Забавно, но я так и не припомню ничего из того что мы говорили друг другу...
  Дэн-хех...у тебя сны более романтичные, не то что у меня...
  Сэм-что что?
  Дэн-ничего...эмммм, я к тому что ты так детально описываешь картину...по всей видимости ты настоящий романтик
  Сэм-хмммм...боюсь романтик это последнее слово которым меня можно обозвать,...вот скорее стерва и сссука...
  Я вылупил глаза и спросил...
  Дэн-почему так...?!
  Сэм-потому что, то что происходит в моих снах дальше...ничего общего с романтикой не имеет
  Дэн-а что просходит дальше?
  Сэм притормозила с ответом....и начала молча пить кофе, посматривая в окно...я же не собирался от неё отставать
  Дэн-всё в порядке...сэм...ты можешь мне сказать... нам ведь нечего скрывать друг от друга!...
  Окей, если ты стесняешся...то я скажу так...я спрашиваю чисто из любопытства...или с научной точки зрения....мне же интересно...
  КХМ....Я женатый человек и не собираюсь с тобой флиртовать используя наши сны...
  Сэм-я знаю что ты женат.........точнее предполагала...
  Дэн-чтооо? Дак ты предполагала.... Но как????
  Сэм-потому что каждый раз, во сне, нашу идилию прерывает твоя жена, она появляеться буквально из не откуда...даёт тебе подщёчину и бросает меня в воду...кидая туда же обручальное кольцо...
  Хех.....вот я и предположила что ты возможно женат...
  Дэн-феноменально!...браво!
  Сэм-ты чего хлопаешь в ладоши!
  Дэн-это же гениально...благодоря твоим снам, ты знаешь как меня зовут...и ещё тебе известно то, что у меня есть жена....я не могу в это поверить...твои сны и вправду вещие...
  Сэм-по всей видимости да
  ...ну а что происходит в твоих снах кроме обниманий...?
  Дэн-я лучше промолчу саманта...
  ...но я так полагаю ты догадываешся...
  Сэм-хех...да, догадываюсь....сколько тебе лет?
  Дэн-вот вот стукнет сорок...
  Сэм-понятно ...ты в браке уже около 15-ти лет, совместная жизнь давно превратилась в рутину...поэтому тебе каждый раз и сниться белокурая незнакомка....с которой ты изменяешь своей жене, то есть со мной
  Дэн-да.....
  Сначала я немного поник...ибо слова саманты были такие правдивые...но затем решил разрядить обстановку...сказав...
  Дэн-нуууу... слава богу в моих снах моя жена пока не появлялась...иначе, убила бы нас сразу..хахахаха...
  Сэм-хахаха....да уж...невольно верю...учесть, что у тебя нет никакой романтики, море и заката, жена пришла бы сразу с пистолетом в руках........или с ножом....а быть может просто задушила бы собственными руками...хахаха
  Мы оба рассмеялись, ...однако вскоре
  посматрев на часы...я понял что уже очень сильно опаздываю...и начал собираться...приговаривая...
  Дэн-уххх...время просто летит...за животрепещущим разговором с хорошим человеком....
  ну что завтра в тоже время саманта...здесь же?
  Сэм-а есть ли смысл продолжать общение?....после всего сказанного?
  Дэн-а ты как думаешь?....
  Сэм подумала,посмотев на меня и ответила утвердительно...
  Сэм-думаю что есть, в конце концов наш случай уникален...
  Дэн-да...и к тому же мы ничего такого не делаем...мы просто общаемся...
  Сэм-согласна, и в отличии от наших снов, в реальности ты не изменяешь своей жене...ведь так?
  Дэн-так точно.. она вообще не догадываеться о том, что происходит...
  В этот раз мы оба вышли на улицу...и прежде чем разойтись в разные стороны....сэм неожиданно для меня сказала...
  Сэм-знаешь нисмотря ни на что...и чтобы ты сейчас не подумал...но я всё равно скажу... в последнее время мне всё больше и больше нравиться ложиться в кровать и засыпать....
  Дэн-тоже самое и со мной... я вообще стал ложиться очень рано....
  Сэм-чтобы снова увидеть меня...?
  Дэн-да.......слушай, сэм...пусть это будет нашим секретом...
  Сэм-несомненно...кроме того...это всего лишь сны
  Дэн-а они не реальны....поэтому никто не узнает....никто не осудит...
  Сэм улыбнулась...и пошла в противоположную сторону....жаль что нам не попути...
  Хотя чего я от неё хочу...пожалуй ничего...
  Едва ли досидев до конца рабочего дня...я побежал домой...игнорируя брайена и его коллег...по поводу пятничной тусовки...
  У меня есть дела и по важнее...
  Брайан-у тебя и вправду есть дела поважнее?...
  Дэн-ты чего бежишь за мной?...брайан я иду домой...однозначно...у меня куча дел...
  Брайан-что может быть важнее пятничного бейсбольного матча?
  Дэн-ты всё равно не поймёшь!
  Брайан-с женой куда то намылился чтоли?
  Дэн-да!
  Брайан-я думал вы давно уже не ладите
  Дэн-именно поэтому нам нужно что то делать...как то налаживать наши отношения...
  Брайан-ай к чёрту тебя
  Если я расскажу брайену, что мы с женой задумали...он точно не поймёт, или сочтёт нас сумасшедшими...
  А пока её нет дома...я быстро разогрею себе покушать, затем заварю успокаивающий зелёный чай, который непременно поклонит меня в сон...и полечу наверх, в свою кроватку, постараюсь уснуть как можно скорее...
  Ведь впереди,... меня будет ждать потрясающий сон...
  Итак я всё сделал по сценарию...лёг в кровать и закрыл глаза...
  а когда открыл их снова, то увидел что на часах уже полночь...
  Дэн-да...да...дааа!
  Часы пробили двенадцать ночи...а это значит что сейчас в комнату войдёт она...саманта,... ослепительно красивая блондинка в сэксуальном белье...и мы без лишних слов, займёмся тем, чем занимаемся уже последние две недели ...
  Да в отличии от моей брюзги жены...с самантой же заниматься сэксом куда приятнее, особеннее и просто круче....
  Это море новых эмоций...это и вправду нечто потрясающее...наш план действительно работает...
  Да!....наш совместный с самантой план...
  И эти медленные, пленящие шаги, которые я сейчас слышу...слишком явные для сна...
  Канешно же никаких снов нет...а уж тем более пляжа и заката, которые так ярко описывала саманта...это всё выдумка...которую мы сами с ней состряпали...вот только зачем она приплела сюда мою жену
  для того, чтобы добавить остроты нашим отношениям?...не знаю..
  но вообще играя застенчивого и любопытного чувака в кафэ, ...выжидая две недели чтобы решиться подойти к белокурой незнакомке, и начать распинаться, о том, какие чудесные сны я вижу... реально сделало своё дело...дало нам кучу новых эмоциональных ощущений...а главное добавило страсти...наш сэкс, с тех пор как мы начали играть...стал потрясающим
  Но сейчас не об этом...я уже слышу стук каблуков, и он совсем рядом...
  Затем стук в дверь....
  я отреагировал...
  Дэн-войдите!!!
  Я встал и приготовился...хотел было сразу же содрать с неё всю одежду...но как только в дверь вошла она!...у меня тут же всё упало...как желание, так и всё остальное...
  Да... к сожалению это была моя жена...
  Ну сколько можно!!!!!!!!!...она уже так третий раз делает...
  дэн-лидна, ...... мы же договаривались...что ты будешь в образе саманты до самого конца, то есть до утра...сколько тебе ещё раз об этом напоминать? Не обламывай кайф
  Линда сняла белый парик, стёрла помаду, содрала накладные ресницы ...и упала на кровать со словами...
  Линда-мне надоело это дерьмо...дэн, я ещё в кафэ хотела прекратить эту хрень...я устала притворяться...к тому же я и в правду стала ревновать тебя к этой вымышленной саманте...ты её блять реально любишь больше чем меня...
  Дэн-да перестань говорить глупости...
  Линда-ты бы меня понял, если бы был в образе сэксуального актёра, чьё имя я бы произносила каждый раз кончая в постели...
  Дэн-окей....но мне казалось, что тебе тоже это нравиться
  Помоему у нас наконец то стала налаживаться сэксуальная жизнь....разве нет?...
  Линда-сэкс да, согласна...но я хочу нечто большего и ты это знаешь....я хочу вернуть те времена, когда мы не могли надышаться друг другом...ты же помнишь это время...
  Дэн-ну конечно помню...но это было раньше...сейчас спустя столько лет, наши чувства поугасли...и это нормально, это естественно...и несмотря на это линда, я по прежнему тебя люблю...
  Мне кажеца мы неплохо придумали историю с самантой...и со снами...это загадочно, романтично и свежо...
  Линда-главная цель этого идиотского плана было вернуть страсть и огонь, в наших сердцах
  Но я этого не чувствую...я вообще уже давно ничего к тебе не чувствую
  ты говоришь, что любишь...но это не так,...это скорее привычка, привязанность...да и я тебя не люблю...давно уже не люблю...да кого я обманываю....
  Я вообще тебя ненавижу...
  Дэн-знаю знаю блаблабла...однако мы по прежнему живём вместе, кушаем за одним столом, просыпаемся вдвоём в постели......и так далее...
  Линда-как я и говорю...привычка...
  А ты кстати, замечал за собой как ты чавкаешь, чешешь свою промежность смотря телевизор...рыгаешь...громко хлебаешь кофе...как я могла в такого втюриться...
  Дэн-ну вот опять её понесло...
  Сейчас она опять пол часа будет тараторить какой я отстойный...и что она во мне нашла...хотя сама, прекрасно копирует все мои привычки...и аккомпанирует все те же неприятные движения и звуки
  Чтобы она не говорила, она канешно меня любит...согласен с ней лишь в одном..той былой страсти больше нет...ну вы понимаете, когда люди только начинаю влюбляться...и не могут прожить друг без друга и минуты...
  Главное целью всей этой романтической сказки со снами было именно вернуть нашу страсть...
  Я убеждал себя в том что сэм это сэм...а сны реальны
  А Линда вообще молодец гримировалась под сэксуальную блондинку, старалась быть максимально не похожей на себя...
  Иногда мне даже казалось что это другой человек сидит за столом, а когда мы заговорили...она сделала этот акцент...австралийский ... откуда собственно родом...
  это поразило меня...я как будто познакомился с новым человеком
  добавив чуток мистики со сновидениями... придало особый шарм...
  для лучшего эффекта я иногда нажирался, почти в стельку...чтобы всё было как в тумане, как во сне...во время сэкса
  Так что подытоживая всё, меня то как раз таки вся эта идея устраивала по ходу...это линда сейчас стушевалась...
  Былые чувства ей нужны видите ли...она требует невозможного ...
  дэн-линда...может быть мне тоже загримироваться...тогда возможно ты испытаешь нечто новое...
  линда-это будет трудно сделать...я твою физиономию и тощую задницу везде узнаю...так что этот план дрянь!
  Дэн-знаешь, а мне кажеца дело именно в тебе...!
  Линда-во мне да?..ага, щщщаас
  Дэн-именно...ты не хочешь, даже не стараешся почувствовать что то новое...и заранее настраиваешь себя на негатив...
  вот скажи зачем нужно было сегодня упомянать жену при разговоре ...мы тока тока начали вживаться в новые роли...ты взяла и всё испоганила...
  Линда-потому что я поняла что мы зря тратим время...я же говорю, я хотела снять парик уже там...но подумала что это будет странно выглядеть со стороны...поэтому сняла его сейчас
  Дэн-очень удобное время для облома...
  Линда-я не виновата, что у тебя на меня больше не стоит...я слежу за собой и выгляжу прекрасно...саманта мне не ровня...импотент хренов
  Дэн-да причём тут она?...ладно давай прекратим эти разговоры ...они всё равно ни к чему хорошему не приведут
  Линда-нет, приведут!...обязательно приведут! и я в это верю...мы придумаем что-нибудь новенькое...
  Дэн-может уже просто изменить друг другу и успокоиться...?
  Лидна-что ты сказал!
  Дэн-я пошутил!
  Линда-никогда не шути на подобные темы...ты помнишь наше обещание...с этим даже шутки плохи...
  Дэн-ну ладно ладно успокойся...чего схватила то меня так крепко за руку...
  Линда-ты мне изменял?
  Дэн-только с самантой...ахаха...то есть с тобой
  Да уж, не стоило так шутить...но иногда мне кажеца, что реально проще уже попробовать новый кусок мяса, как бы грубо я сейчас не выразился...просто это "обещание", которое мы дали друг другу...линда, очень болезненно к этому относиться...
  И когда я прикалываюсь на эту тему...ей сносит башню и она иногда даже может меня ударить...
  Дело в том что мы, в день нашей свадьбы, поклялись у алтаря никогда друг другу не изменять, быть верными до гроба и жить вместе в мире и согласии... пока смерть не разлучит нас...
  одевая кольца, мы смотрели друг на друга в глаза...и проговаривали эти слова вместе...
  вот....по всей видимости эта клятва по прежнему для нас очень важна, ну по крайней мере для моей линды уж точно...
  я навсегда запомню её взгляд эти искренние глаза...во время бракосочетания..
  мы и вправду думали, что будем любить друг друга вечно
  ...но былое время ушло...и мы уже давно не те, горячие и молодые что были раньше...
  В последнее время мы постоянно срёмся, можем даже неделями не разговаривать друг с другом...однако мы по прежнему вместе...
  и за всё это время никто из нас ни разу не ходил на сторону...
  Правда однажды я подозревал её в измене...в разгар кризиса наших отношений...одно время линда начала поздно приходить с работы домой...вечно подвыпившая,на веселее...
  Есть у неё на работе подружки сабутыльницы...я себя этим успокаивал
  но всё же...я спросил ненароком однажды....намекнул так сказать... о том, что возможно мне стоит начать беспокоица!...и как его зовут?
  После этого она впала в ярость... начала метать вещи по комнате...говоря, как я мог об этом подумать...ты что мол забыл про наше обещание...!!!...как ты можешь мне не доверять?
  я затыкался каждый раз...однако сомнения были...так как вечеринки у подруги происходили с подозрительной регулярностью...
  но в скором времени мои сомнения рассеялись...когда линда пришла домой, оголила свою спину и показала мне татуированную надпись...
  "Верна дэниэлу по гроб жизни"
  Я аж охренел!...и закрыл эту тему навсегда...тему недоверия и сомнений по поводу нового партнёра
  Да....линда очень серьёзно относиться к нашей верной совместной жизни
  Лидна-ТЫ СЛЫШЕШЬ МЕНЯ!? Дэн проклятый!
  Дэн-а!? что?
  Лидна-вот вот, опять витаешь в облаках..дэн это я ненавижу в тебе больше всего...каждый раз когда я задаю тебе вопрос ты уходишь в себя...
  дэн-...пффф...кто бы говорил...это ты постоянно ходишь в наушниках...и притворяешься будто не слышишь меня... хотя я знаю что ты всё прекрасно слышишь, просто вредничаешь...
  ибо когда я сказал что твоя мамаша жирная и еле проходит в дверь...ты тут же отреагировала...сняв наушники...
  лидна-за мою мать каждый раз будешь получать невежда...
  дэн-ну если на этом всё...тогда я пойду на боковую....у меня в отличии от тебя рабочая суббота...
  линда-ответь мне на вопрос чёрт подери...и можешь ложиться спать...
  дэн-какой ещё вопрос...?
  Линда- повторяю ещё раз для особо одарённых людей....ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
  Дэн-уааааауууу! Какой супер важный вопрос!...знаешь, что-мне ПОООФИИИГУУУ...делай что хочешь...
  Линда-вот что бывает с человеком, которому не дали...он начинает орать и нервничать
  Дэн-ты сама всё обламала...вот и думай сама что делать дальше...а я пошёл спать
  Линда-я не дам тебе уснуть!...надеешся, что тебе кто то присница???...забудь! ты никому не нужен кроме меня...даже во сне!!!!
  слышишь!...ты!!!...не игнорируй меня!...верни мне те пол года страстной жизни, как тогда, когда мы только-только стали ухаживать друг за другом...
  Дэн-ишь чего захотела..щас взмахну волшебной палочкой и всё будет так как прежде...хрен тебе...живи и страдай в печали с дэном и его тощей задницей...
  Лидна-сука!!! Это всё твоих рук дело!
  Дэн-всмысле?
  Линда-ты однажды тупо сел на диван, забил на всё, и начал пялиться в ящик...тривиально спрашивая как дела как работа дорогая!...никакой романтики
  Дэн-какая романтика, мне что вечно чахнуть возле тебя!...?
  Линда-да!...ты сам говорил, я твой вечно цветущий цветок...или как то так...
  Дэн-ну знаешь ли, любому цветку свойственно увядать...и твои лепестки ... особенно эти два...у же давно отвисли...
  Линда-ах ты сучка!
  Линда ударила меня по щеке...
  Дэн-отличная подача...дальше что сделаешь?
  Линда-думай что говоришь про отвисшие лепестки, идиот!
  Ударив меня ещё раз...я рассмеялся, потерев щёку и сказал
  Дэн-хаххаа.......ты спрашивала что мы будем делать дальше....как насчёт садо мазохистских игр...я думаю мы получим море новых и острых ощущений...я вот уже это чувствую...хочешь теперь от меня подачи?
  Линда-только попробуй! Ты же знаешь, что получишь в два раза мощнее...так уже было...так будет и сейчас...будь уже по серьёзней
  Дэн-окей, если без шуток...то я не понимаю...что мы с тобой сабачимся как подростки...посмотреть на нас со стороны...дак обхохочешся...
  Линда-...у нас кризис в отношениях и нам нужно что то с этим делать?...я не хочу всё пускать на самотёк...это ни к чему хорошему не приведёт...
  я намерена добиться этого, я хочу влить новую струю...и я сделаю это...а ты можешь дальше кривляться...и прикалываться как первоклассник...и зачем я вообще повелась на эту тупую идею с самантой и со снами ...
  Дэн-ну давай! Давай!... Я уже хочу посмотреть что ты придумаешь......а то ты только и делаешь что обсираешь мои идеи
  Линда-у меня есть идеи...но боюсь ты обидешся...
  Дэн-а ты попробуй...что может быть хуже того что мы уже друг другу наговорили..
  Линда-ну хорошо...ты сам напросился...сделай пластическую операцию......я снова хочу попробовать молодого мальчика...а то сороколетний дэн уже не катит...
  Дэн-идиотка чтоли?
  Линда-говорила же что обидешься...
  Дэн-тогда ты избавься от целюлита...наела за 15 лет толстые ляшки...фу срам смотреть...
  Линда-а сам то давно смотрелся в зеркало?...тебе даже шлюха не даст за деньги...
  Мы вдруг оба заткнулись...выговорились так сказать...и даже успокоились...
  сели на кровать....затем я снял кольцо и посмотрел на гравировку в очередной раз...."верны по гроб жизни"
  Дэн-слушай...линда...нам правда нужно каждый раз ругаться, чтобы остудить свой пыл......может проще купить грушу и бить по ней каждый раз приходя с работы......или.....
  Линда-или что!?
  Дэн-не знаю.....
  Линда-договаривай
  Дэн-может вправду расширим наш социальный кругозор, пообщаемся с кем-нибудь ещё...только ради эксперимента...
  Линда-на что это ты намекаешь...снова заикаешся об измене?
  Дэн-нет нет...мне просто кажеться...что ты слишком сильно зациклена на мне...и наших закаченевших отношениях...держишь нас обоих в цепях...
  заметь ни я ни ты...за всё время брака ни с кем толком не общались, ...хех....да если так подумать......у меня даже нет ни одной знакомой...с кем бы я был просто в хороших дружеских отношениях...
  тебе не кажеться это странным...как мы с тобой до такого докатились?
  Линда-мне никто кроме тебя не нужен...я выбрала тебя...зачем мне общаться с другими мужчинами... ....я тебя не понимаю...
  Дэн-эхххх....
  Линда-мне бесит когда ты начинаешь ходить вокруг да около...так и скажи что давно хочешь мне изменить...и я тогда без угрызения совести прямо щас с радостью отрежу твои причендалы ножом...и конец разговора
  Дэн-я не говорю об измене...я просто предлагаю ослабить наши цепи и попробовать...пообщаться с кем-нибудь ещё?...ну или по крайней мере не ограничивать себя в этом, если представиться такая возможность...
  Линда-я тебе ещё раз повторяю.... полезешь в чужую пиздёнку... убью тебя и эту суку...поверь мне!
  Дэн-ты всегда всё переворачиваешь сверх на голову...я пытался предложить тебе идею
  Линда-можешь смело засунуть себе эту идею в пятую точку
  я поняла тебя хитрый ублюдок...ты намекнул изменить друг другу...и ненароком хотел посмотреть на мою реакцию
  чтож ты её увидел...и надеюсь ты всё понял...
  разговор окончен....ложись спать.....!
  Да уж...о чём я только думал...
  Вообще голова ходит кругом с этой линдой ....и я сам уже не знаю что я говорю...
  Чего её не имёться....так живёт большинство семей...привычно, рутинно...и у большинства ещё есть дети, собаки кошки...
  Линда-мы придумаем тысячу историй...и идей...и если они не будут работать мы придумаем тысяча одну историю...но никогда не изменим друг другу...
  Дэн-да да да...ты предложи уже хоть что-нибудь, вместо того чтобы трепать языком...
  Линда-дай мне время и всё увидишь...
  Линда встала с кровати...почесала задницу, прямо как люблю это делать я... и пошла спать в гостиную, даже не умывшись...
  Вот она "счастливая семейная пара после пятнадцати лет совместной жизни"...
  Удивительно, прожив столько времени вместе... мы не сдинулись ни на шаг...у нас ничего нет.... ни детей, ни абмиций...ни серьёзной должности и карьерного роста...казалось бы ради чего стоит сохранять наш брак...? Если мы порой просто терпим друг друга...
  Возможно именно " обещание" и держит нас вместе
  И мы по прежнему спим и просыпаемся в одной постели...
  разве что сегодня был по-моему первый раз за 15 лет, когда она ушла спать в гостиную...
  И на следующий день я проснулся один...это было очень непривычно для меня...
  Ещё более непривчным было то, что когда я пришёл с работы...в доме была тишина...никакой музыки, громкой рекламы по телевизору...или импульсивных разговоров по телефону с любимой тёщей...
  интересно куда она подевалась?
  Неужели она действительно что то придумала?...
  Чтож посмотрим...первый блин от меня получился комом...надеюсь её идея сработает лучше и мы воскресим наши былые чувства...
  Ждал ждал...чего то необычного...так и не дождался...
  И на следующий день даже разволновался...так как от линды по прежнему ни ответа ни привета...телефон отключен, в интернет не выходила...
  Если она думает что, резко исчезнув из моей жизни, мне станет её не хватать...то она ошибается
  Я не скучаю...я скорее переживаю...!
  Дэн-хотя чего я парюсь, наверняка она сейчас у своей мамки сидит, горе заливает и жалуется на то, как у нас всё погано в жизни...
  Дааа...ничего нового
  Я даже не буду напрягаться и звонить ей
  Спорю тёща скоро сама позвонит и отчитает меня за то, что некудышный муж...так уже было...много раз...
  Дома было непривычно тихо и скучно...и я зачем то попёрся в эту сраную закусочную...даже не знаю ...наверное хотел вспомнить саманту...и наши с ней разговоры...
  к моему удивлению я увидел там брайана....
  Брайан-охохо!...какими судьбами дэн?!...вот уж не ожидал увидеть тебя здесь в столь позднее время
  Дэн- а я то как не ожидал..
  ты всегда говорил что тут кормят дерьмом...и что я только вижу...полон рот гамбургеров...
  Брайан- эта дыра опять была по пути, ты представляешь? .... иду с попойки и вижу надпись кафэ...хахахах...на самом деле сейчас мне совершенно пофигу, где и чем закидываться...
  Дэн-ничего нового...
  Брайан-да да...ну а ты чего...пришёл сюда в надежде увидеть ту белокурую красотку?
  Дэн-нет нет ...сэм, кхм....точнее...она уже в прошлом......вчера испарилась как пепел....думаю больше не будет сюда приходить...
  брайан-почему ты так уверен...?
  дэн-просто знаю...
  Брайан-ну и не парься...охохо...и посмотри лучше туда....! Да да! ровно на девять часов...
  Дэн-что там?...
  Брайан-на тебя палит уже другая...дэн...ты чёртов ловелас, да она просто прожигает тебя взглядом!...как тебе удаётся приманивать к себе тёлок...вроде не особо видный...да и вовсе не успешный...
  Дэн-спасибо брайан, я знал что ты меня любишь...
  Я ненароком повернулся, потянуть шею...и увидел её!.....линда!!!!!
  Непонятно! Вроде она...а может и нет!...чёрные очки на пол лица...в этот раз кудрявые, чёрные волосы...стильный пиджак...и яркий маникюр...который сразу бросился в глаза...
  Должно быть она...
  Я прошептал в пол голоса
  Дэн-эххх....линда, линда...зачем мы повторяемся, чтобы потом снова разругаться?...
  Брайан-чтоо?...что ты там бормочешь?
  Дэн-я говорю брайан, по чём тебе знать куда она смотрит...в её тёмных очках этого не понять...
  Брайан-она их приспустила минутой ранее чтобы посмотреть на тебя ...именно тогда я и понял что она тобой заинтересована...чуваааак...я иногда думаю что ты всё ещё делаешь со своей сварливой женой...когда кругом такие красивые чики, жаждущие с тобой познакомиться
  Дэн-не преувеличивай, брайан, это всего вторая девушка которая на меня посмотрела...а ты уже растрещался....да и к тому же я и линда...мы пообещали друг другу...
  Брайан-к чёрту обещания! Чего вы так прицепились к этому... Я вон тоже много кому чего обещал...и знаешь сколько раз я просирал свои обещания...миллион раз...и чувствую себя отлично...
  Дэн-ты чувствуешь себя отлично, потому что под градусом
  А для нас это важно...
  Брайан- поправочка...скорее для неё это важно...ты бы давно уже залез к другой в постель...если бы твоя линда ! хехе....спорю ты ждёшь когда она сама тебе изменит...и тогда ты с удовольствием вскочишь и и сделаешь тоже самое...
  Дэн-бред...я об этом не думаю...
  Брайан-ага...ага, так я тебе и поверил...
  Дэн-брайан, мы пытаемся сохранить наш брак!!! И ты мне в этом не помогаешь!...
  Брайан-ну терпите друг друга дальше, что я могу тебе сказать.... просирай шансы познакомиться с сэксуальными девушками...линда же лучше в тысачу раз..
  Дэн-хочешь прикол брайан!! Это и есть линда!... ...да да! в этих больших очках....она просто маскируется....так что нет никаких других тёлок... никому кроме линды я больше не нужен
  Брайан-чегоооо?...её тоже зовут линда? Дак Ты её знаешь?
  Дэн-эхххх...не бери в голову ...ты пьян...и я хочу закончить с этой темой
  Брайан-ну ладно, ты не обижайся...я просто советую тебе расслабиться дэн...и как бы там ни было обратить внимание на эту особу, ...она точно знает чего хочет...это видно
  Хоть брайан и бухой, но то что он мне говорил....расслабиться, познакомиться с кем то...не знаю....я в последнее время только об этом и думаю...
  ...я съел чёрствый гамбургер запил разбавленным кофе...и пожелал брайену хорошего похмельного вечера... И если линда думала что я сейчас к ней подойду...то она ошибалась...
  Я пошёл домой, даже не посмотрев в её сторону...
  Мне эта тема больше не по душе...и я не собираюсь знакомиться с линдой ака "джэссика" или кто бы она там не была...
  Придя домой...я плюхнулся на диван...и хотел было уснуть...как вдруг раздался телефонный звонок...
  Неизвестный номер...хммм...
  Дэн-я кажется знаю кто это... ... ты не сдаёшься...чтож, ладно...давай поиграем
  Я заманчиво спросил...
  Дэн-алллооуу!!
  После чего последовал не менее манящий женский голос...
  Девушка-здравствуй дэн!
  Дэн-ну здрастье здрастье
  Девушка-узнал! Нет?
  Дэн-мне то почём знать... кто ты на этот раз линда!?
  Девушка-прости что дэн?
  Блин, что я делаю...окей окей продолжаем играть...
  Дэн-эммм..всмысле...всё что я хотел сказать это....кто ты...ооо таинственная незнакомка...
  Девушка-хахаха окей дэн, и вправду откуда ж тебе меня помнить...прошло столько лет...это трэйси ...
  Дэн-трэйси трэйси...хммм...
  Трэйси-ну же, третий курс колледжа...практика по экономике...сдааача экзамена...
  Дэн-ааааааа...нихрена себе!...трэйси!...
  Трэйси-она самая...хаха....
  Дэн-ну ты и копнула линда...ты бы ещё вспомнила мои школьные годы...
  Трэйси-я тебя не понимаю дэн...кто такая линда......хватит прикалываться...
  Дэн-понял понял...забыли про линду...больше никакой линды... ...линда это уже забытое прошлое...
  Трэйси-забавный ты дэн...всё так же прикалываешся как и раньше...смешно и непонятно ...ты походу дела ни черта не изменился...
  Дэн-ну да да...всё тот же, старый добрый дэн...ну а ты трэйси какими судьбами...как ты узнала мой домашний номер...?
  Трэйси-легко...в справочнике...
  Дэн-ах ну да...точно..хе хе...ну как дела?...как ты поживала все эти годы...
  Трэйси-ну ...в целом всё очень даже неплохо...как ты!!...?
  знаешь...когда я увидела тебя сегодня в кафэ я просто прифигела, хотела было подойти уже сама, ...
  но твой шумный друг немного смутил меня...и я застеснялась...
  Дэн-ах...брайан...
  Трэйси- ага...
  а когда ты резко встал и ушёл...я поняла что, просто обязана тебе позвонить и узнать как дела...ну вот я и позвонила...
  Дэн-понятно...ТРЭЙСИ
  Тоже мне...вспомнила наши студенческие годы...но почему именно трэйси?...не помню чтобы они тесно общались...факт с трэйси я был знаком гораздо раньше...
  Линда лишь знает что я флиртовал с ней ранее ...хммм странно
  Но вообще неплохо она придумала...а этот незнакомый номер...тон голоса....
  Дааа, линда молодец...интересно что она может мне поведать...наверняка целую историю уже придумала, про то как она жила в торонто...
  Дэн-слушай, а почему бы нам не встретиться, а?..поговорим о том о сём...уверен тебе есть что рассказать ...прошло не много не мало 15 лет...
  Трэйси-да ...мне тож интересно узнать как ты в целом... ты по-моему единственный кто не пришёл на встречу выпускников ...тогда мне особенно стало интересно как там поживает старый добрый дэн...хех... ...ну что когда встретимся?
  Дэн-а чего медлить... может прямо щас?...если ты не занята...?
  Трэйси-сейчас?... уау...так скоро...
  Дэн-наверное уже поздно...что то я об этом не подумал...
  Трэйси-НЕТ НЕТ...сейчас самое то...и вовсе не поздно...ну точнее, хех, в обычное кафэ мы уже не попадём в такое время...но вот в какой-нибудь бар...я была бы не против сходить...
  Дэн-тогда как насчёт бара прямо на углу, рядом с кафэ... ну там где мы сегодня с тобой пересеклись ?
  Трэйси-отлично!...буду там через пол часа....
  Дэн-отлично....трэйси...офигеть....кто бы мог подумать....
  Трэйси-хаха...да дэн...это я...действительно встречка в кафэ была неожиданной
  Дэн-ах вот ещё что...трэйси...
  Трэйси-да да! что такое?
  Дэн-будет круто если ты снова оденешь эти тёмные здоровые очки... они тебе так идут, ради меня окей!? Надеюсь это не слишком странная просьба...я просто так хочу...
  Трэйси-эммм....хахах....ооокей... как скажешь...
  Они мне правда идут?...мне кажеца ты меня не узнал только из-за них...
  Дэн-они тебе очень идут!
  ... когда линда была в очках...мне реально показалось что это был совсем другой человек...не хотелось бы портить впечатление так сказать...
  Трэйси-ладно...я всё равно хотела в них идти...
  Дэн-что?
  Трэйси- я говорю про очки...в баре явно будет накурено, а от дыма у меня всегда слизятся глаза...поэтому буду в защите...заодно и тебе угожу..коли тебе они так нравяться...хаха
  Дэн-хаха сделаешь огромное отдолжение ...ну тогда до встречи трэйси, я уже выхожу...
  Трэйси-до встречи...
  Старая добрая трэйс, ...
  Интересные у нас были времена...мы учились на одном потоке все пять лет... ...и вот забавная вещь, нас всегда тянуло друг к другу...но по каким то неудобным обстоятельствам мы никак не могли начать встречаться...
  То меня кто то опережал...то потом появилась линда...и я уже был занят...
  На третем курсе практики... это был единственный случай когда мы немного пофлиртовали, и это были чудесные времена...
  её бойфрэнд был в отъезде...и мы почувствовали волю
  Но внезапно к нам пришла линда...мы как то сразу обратили друг на друга внимание...в конце концов трэйси была занята...ну иии
  Не прошло двух дней, как мы с линдой начали встречаца...линда была очень напористая, и ревнивая...
  всячески огораживала меня вообще от всех особей женского пола...и уж тем более от трэйси...так как чувствовала что между нами есть какая то связь...
  после окончания коллежда трэйси переехала в торонто...и больше я её ни разу не видел...
  мы не списывались и не созванивались...подумав что так будет лучше...ведь с ней был кайл...а со мной линда...
  интересно как бы тогда сложилась моя жизнь, если бы у нас с трэйси всё получилось...дааа... старая добрая трээйси...интересно как она там поживает ...надо бы с ней связаться ...
  хотя...уверен ...жена мне этого не позволит...
  чтож пойду пообщаюсь хотя бы с ненастоящей трэйси...
  мы встретились в назначенном месте, в назначенное время...и начали болтать...точнее, говорила в основном она и в захлёб...делая паузы только когда хотела выпить пива...а я только и делал что слушал и кивал головой...
  дааа стоит отдать ей должное, отлично вжилась в роль...
  я всегда говорил что линда прирождённая актриса
  ...но чтобы на столько живо и реалистично играть...
  Она ведь реально, как будто не видела меня 15 лет...хаха...а её тело...она что подложила ватки в сиськи, чтобы они казались больше?...хаха...дааа она всё прощитала...
  Ну да ладно, что то я не об этом думаю...её тело я могу просканировать потом, надо попытаться услышать что она говорит...
  Историю кстати придумала до нельзя обыденную
  Тот кайл что был её бойфрэндом оказался ненадёжным...и как только она переехала в торонто он её кинул, изменив с другой...затем неудачный брак, продлившийся 10 лет с местным канадцем...развод и единственный ребёнок к которому она сейчас ездит по выходным чтобы повидать...
  Одинокая несчастная разведёнка, на должности секретаря...живущая в небольшой сьёмной квартирке на окраине...
  Дааа...могла бы придумать что-нибудь по оригинальнее...по острее
  И это так она неплохо поживает??...да у неё сплошные жалобы...мне что теперь её от жалости затащить в постель и трахнуть!?...я могу...хоть сейчас...если этого линда и добиваеться
  Чтож я тоже решил придумать свою историю...линда бросила меня буквально после окончания колледжа...но в отличии от неё...я так не разу и не женился...всё гулял, бегал и практиковал однодневные связи...был неким игроком...из-за чего остался одинок и несчастен в свои сорок лет...
  Трэйси неожиданно для меня, положила свою руку на мою...сжала её и приободрила меня ...сказав что я ещё очень круто выгляжу...и в наши сорок лет жизнь только начинается...и что всё ещё вполне может получиться...
  Что получиться!....?...это что намёк?...она мне что то пытаеться сказать...?
  Дэн-слушай трэйси, может не будем ходить вокруг да около...а сразу же поедем ко мне?
  На что она отреагировала весьма положительно, хоть и застеснялась...но робко ответила...
  Трэйси-я думала...ты этого никогда не предложишь...
  Дэн-чёртас два не предложу...старая добрая подруга из колледжа...если тебе и вправду через два дня нужно возвращаться обратно в канаду...то не вижу смысла медлить...я прямо сейчас вызову такси...
  Хорошо, что мне не придёться больше слушать её трёп...линда может плести языком всю ночь если захочет...хех....поэтому я взял на себя инициативу
  Я уверенно схватил её за руку и вытащил из этого прокуренного бара...
  Линда лишь поправила очки и с хохотом потопала за мной...
  Трэйси-почему.....!
  Дэн-что почему?
  Трэйси-почему мы не могли с тобой сделать это раньше?.... пять ...ПЯТЬ грёбаных лет мы учились вместе !...и не могли сблизиться...а сейчас, спустя 15 лет , мы делаем это за один сраный вечер....так странно!...
  что нам мешало сделать это раньше...когда мы были молодыми....ведь я всегда тебя..........любила...
  Дэн-уау! Вон как...ну я скажу что тоже любил тебя...одно время, нууу пока не появилась линда...
  Не знаю...почему у нас тогда ничего не сложилось... нам действительно кругом мешали...то кайл то линда...
  Трэйси-ага а помнишь защитника футбольной команды...
  Дэн-ааа.....как его стив...
  Трэйси-да блондинчик стив...он тоже ко мне клеелся...
  Дэн-ну вот...ты была такой популярной...я и рядом не стоял...
  Трэйси-да перестань...
  всё что мне тогда нужно было ...это самой сделать первый шаг...
  Вот позвонила бы тебе первая как сегодня и у нас бы всё получилось...
  Дэн-ну да ладно что было то было...главное то что есть сейчас и сейчас...мы едем ко мне крошка...
  Трэйси-уаууу! Неужели это говорит тот самый старый добрый стеснительный дэн...нет беру свои слова назад...ты изменился за это время...
  Эти разговоры...да уж...у меня прям нахлынули старые чувства которые были между мной и трэйси...как у линды это получаеца...?
  а этот новый парфюм...пока мы ехали и обнимались в такси...я реально чувствовал что обнимаю совсем другого человека
  линда отлично перевоплотилась десять из десяти баллов...
  стоит задуматься....её видимо заводит вся это тема с перевоплощением
  когда Мы приехали ко мне...то сразу же упали на кровать, попутно раздеваясь...без лишних разговоров, и суеты...
  было уже темно...а значит можно было снять с неё очки...я просто не хотел видеть её лицо
  я эти карие глаза везде узнаю..
  сэкс был особенный...точнее сэксом это не назвать...мы занимались любовью...всё так медленно и нежно......мы давно так не делали.
  не знаю как линде, а мне дико понравилось ... саманта и рядом не лежала...
  и могу сказать что план линды полностью удался...во мне вспыхли былые чувства...и та страсть о которой мы грезили...
  Утром когда я проснулся то первым делом хотел обнять свою жену и спросить...почувствовала ли она нечто похожее что и я...этой ночью
  Но рядом оказалась лишь подушка....
  и записка...
  я протёр глаза...развернул листок и прочитал...
  [дэн мне было хорошо с тобой ...нет, мне было просто великолепно...спасибо тебе за прекрасную ночь...не подумай что я тобой воспользовалась и просто сбежала...я сделала так как лучше будет для нас обоих...я поняла что люблю тебя и в этом вся проблема...я не хочу вовлекать тебя в свою неудачную жизнь...у меня слишком много проблем...тебе этого не нужно...и я это прекрасно понимаю,... к тому же я сама не хочу разрушать твою жизнь, я поняла что ты не так уж и одинок как говорил, я только не понимаю зачем ты мне наврал.......мне пора возвращаться в торонто....спасибо ещё раз...и не звони мне]
  По моему телу пробежал жар ... пока я читал эту записку...мне показалось...что это и вправду была ТРЭЙСИ...
  Дэн-а что если это и вправду была ОНА!..........старая знакомая из прошлого...нет...нет ...нет...этого не может быть...
  Я начал матать головой и убеждать себя в обратном...
  Дэн-уверен сейчас появиться линда в дверном проёме...в старом трепье, недовольной рожей...и скажет что этот план в очередной раз провалился...мы будем спорить, ругаться...и всё у нас будет так как прежде...
  я встал с кровати...и ринулся её искать
  к моему счастью линда и вправду была дома...она сидела на кресле и пялилась на меня...
  я обрадовался...и вскрикнул от щастья
  дэн-ооох!!! Слава богу ты тут...уххх...я уже было подумал....
  Линда-подумал что?
  Дэн-нет ничего...точнее эта идея...с трэйси...просто гениальна...как тебе удалось так замаскироваться?
  Линда-....я ничего не делала...
  Дэн-да ладно тебе! Перестань дорогая!...это же была ты.....ведь так?
  Даааа...физиономия у неё была недобрая... ...она медленно поднялась с кресла...подошла ко мне...и ответила
  Линда-это была не я....
  Дэн-КАК НЕ ТЫ!
  По моему телу снова пробежал жар...
  Линда-как ты посмел нарушить наше обещание!!??
  Дэн-я...я....я.....
  Не успев толком ответить...я получил оглушительный удар по голове,... чем то тяжёлым...и тут же упал на пол, потеряв сознание...
  А когда вновь открыл глаза то оказался в машине на переднем сидении...связанный по рукам и ногам...линда была за рулём...мы куда то ехали...вокруг нас были поля и луга...а впереди бесконечная дорога
  Линда-ааа...проснулся герой любовник...как жизнь после измены!?...не чувствуешь себя куском дерьма...?
  Да, чувствовал я себя и вправду не очень...но скорее от головной боли после удара...а ещё качан пух о массы вопросов которыми я был озадачен...
  Что произошло?...куда мы едем?....а главное....я что и вправду трахнул свою старую подругу с колледжа?...или это по прежнему игра...часть сценария, которую мастерски разработала линда?....................кажеца нет
  Думая обо всём этом...я отмолчался
  Тогда она мне поставила подзатыльник правой рукой и повторила...
  Линда-ты что глухой?...я говорю как ты себя ощущаешь после измены...дэн?
  Дэн-ааа!!!...не бей...паршиво...слышишь?....паршиво ощущаю!
  После чего линда перестроилась на встречную полосу и надавила на газ...
  Дэн-что ты делаешь???????....вернись в свой ряд дура!
  Линда- прежде чем мы врежемся лоб в лоб...скажи мне причину...почему ты это сделал...
  Дэн-ты не посмеешь врезаться ...это смешно, что ты делаешь...впереди машина!!!!
  Линда-ПОЧЕМУ! !!! ПРИЧИНА!
  Дэн-ну хорошо...хорошо...я не знал что это она...понимаешь?...я думал что это ты в очередной раз решила перевоплотиться, чтобы помочь нашим отношениям...я думал это твой план!!!...пожалуйста вернись на свою полосу умаляю...
  За секунду до столкновения...линда быстро перестроилась обратно...и я вздохнул от ужаса...
  Дэн-ты что! Хочешь нас угробить?
  Линда-ахаххахаа...спутал меня с какой то шмарой!...дэн...это самый нелепый отмаз который я от тебя слышала...
  Дэн-но это правда так, вы очень похожи... рост один, фигура...а всё остальное... я думал это твоя профессиональнаяигра ...правда мне показалось что твои...точнее её сиськи были чуть больше но...
  Линда-досточно...
  Дэн-я не вру! Я бы никогда не изменил тебе если бы понял что это действительно трэйси...
  Линда-то есть когда ты её пялил...тебя ничего не смущало...
  Дэн-дома было темно, я специально не включал свет...плюс я как всегда поддал алкоголя иии....напроч забылся
  ээхххх эти очки на пол лица...если бы она их не одела в бар...я бы сразу понял всё по глазам...
  линда-чтоо?
  Дэн-дорогая...ты должна мне поверить...это просто одно большое недоразумение...
  Да и вообще...что происходит... зачем ты меня ударила?...неужели это и вправду было необходимо........эй! куда мы едем??...линда не молчи
  Линда-нужно кое что уладить...
  Дэн-нужно кое что уладить?...и всё...? Это всё что ты можешь мне ответить?
  Вдруг из багажника послышались стуки...и стоны
  Линда-нужно избавиться от лишнего груза в нашей жизни...хахахаххахааааа...
  Дэн-чтооо?...кто у нас в багажнике....а ну живо тормози...!!!!!!
  Я попытался своей ногой надавить на тормоз...но толку от этого было мало...так как они были связаны....тогда я попытался толкнуть линду...
  Но та тут же достала нож и приставила его к моему горлу...
  Линда-будешь суетиться...проткну твою шею
  Дэн- линда!!!???....что с тобой, я тебя не узнаю?
  Линда-помнишь я обещала убить тебя если ты полезешь в чужие трусики...дак вот твой судный день настал...мы едем подальше от города...что бы мне можно было легче от вас двоих избавиться...
  Дэн-ты что шутишь?????????
  Линда-пфффф.....хахаха... ...канешно шучу...видел бы ты себя сейчас со стороны...обделался наверное уже...вот и хорошо...ты заслужил...сволочь!
  Линда убрала нож и продолжила...
  Линда-я присмотрела тут загородную хижину...только для нас двоих...собственно куда мы сейчас и направляемся...
  Дэн-загородная хижина?
  Линда-представь себе да!.... не смотри на меня так удивлённо...это и был мой план, мой сюрприз для тебя...пока ты натягивал свою старую знакомую...я как дура искала нам тихое местечко, подальше от этого суетливого города... чтобы уединиться...побыть наедине с природой...только ты и я...быть может именно это и растопило бы наши холодные сердца...
  а в итоге ты что!?....подлый ублюдок!...оставь тебя всего на пару дней...и ты уже кувыркаешся с другой...
  И это ты ещё просил меня позволить тебе общаться с другими женщинами...
  Да за тобой нужен глаз да глаз!!!...стоило отвернуться на время!
  И ты растоптал в порошок наше обещание и нашу клятву!...
  ладно! Возможно я тоже частично виновата...ведь я клялась быть рядом всю жизнь, и что я наделала...уехала за город ничего тебе не сказав...
  дэн-линда...я...
  линда-...НО ЭТО ВСЁ РАВНО НЕ ПОВОД СРАЗУ ИДТИ В ПОСТЕЛЬ К ДРУГОЙ
  дэн-да заткнёшся ты уже наконец...! Я же говорю...это просто больное недоразумение, эти наши ролевые игры, я запутался...почему ты не хочешь мне поверить!!!...трэйси появилась совершенно внезапно.....и.....и....твою мать ...линда...в багажнике...там ведь трэйси да?
  линда-ДА!
  дэн-что ты собираешься с ней делать!?
  Линда-я не знаю!
  Дэн-что значит ты не знаешь!?
  Линда-я ...я....я правда не знаю...
  Дэн-тогда зачем ты запихнула её в багажник?
  Линда-я не знаю.....я была так зла!....когда мы пересеклись на лестничной площадке...я....я....я сразу же заподозрила что то неладное... она одевала пальто и застёгивала обувь на ходу
  ....стоило её слегка припугнуть, и она мне всё выдала...и я со злости запихнула её в этот сраный багажник и сейчас я не знаю что с ней делать...я уже вообще ничего не знаю...
  мы хранили этот брак 15 лет...и тут появилась какая то шлюха...и всё испортила....
  Зачем я только уехала....аааааа!!!
  Линда разрыдалась...резко затормозила и встала у обочины облокотившись на руль...
  Я хотел её обнять но не мог так как мои руки были связаны...
  Тогда я положил свою голову на её плечо и сказал...
  Дэн-сейчас самое время успокоиться...и вновь начать мыслить разумно дорогая...
  Линда-что?
  Дэн-я говорю развяжи мне грёбаные конечности...и отпусти трэйси !!! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ БОЛЬНАЯ!...ПРОБЛЕМ ЗАХОТЕЛА...СЕСТЬ В ТЮРЯЖКУ ХОЧЕШЬ!...а ну немедленно развяжи меня...психованная!...ты что хоть творишь то!!!?? Ты осознаёшь что ты делаешь?
  --------------------------
  Да...я и вправду не знала что творю ...особенно по началу,...у меня были большие планы, я грезила о загородном домике уже давно...хотела провести там время вместе с моим любимым мужом...и чтобы никто и ничто нам не мешало...
  Но когда, возвращаясь домой после долгой дороги, я увидела эту суку трэйси!...меня охватила ярость... я была в полудюйме от того чтобы задушить её прямо там в подъезде...после того, когда она мне всё рассказала
  ...вместо этого, ... я вырубила её и положила в багажник, после чего уселась на кресло в ожидании когда же мой изменник проснётся...и начнёт лепить отмазы...мне было интересно что он скажет в своё оправдание...
  В итоге он подумал это я!!!!...я-трэйси...сукин сын совсем уже держит меня за дуру
  я не выдержала, в итоге вырубила и его...
  я не знала что делать дальше
  Однако светлая мысль пришла молниеносно...и поняла что всё равно....ни смотря ни на что должна осуществить свой план и никакая дрянь типа трэйси не помешает нам этого сделать...... я закинула дэна в машину и мы поехали в этот домик...который я уже арендовала
  Я была решительна и амбициозна ...и на всякий случай связала его чтобы план не дал трещину...
  Проведём там пару недель, нет-нет...пожалуй месяц...быть может именно это местечко на берегу озера,... природой придаст нам положительных эмоции...и мы снова что то почувствуем...полюбим друг друга как в старые добрые времена...я очень на это надеюсь...
  Я просто попытаюсь закрыть глаза на то что произошло...нажрусь сегодня до чёртиков...и просто забудусь...быть может на следующий день я проснусь...и не буду помнить ни о чём...
  да я очень об этом мечтаю...просто стереть из памяти этот ужасный день...который чуть было не поставил точку в наших отношениях
  Возможно сегодня в домике между нами произойдёт ссора...мы жёстко повздорим...я не отрицаю этого, я готова к этому...
  ...и нравиться дэну это или нет...но мы остаёмся тут надолго....я уверена он мне потом ещё спасибо скажет
  Нужно срочно налаживать то, что за последнии года мы утратили
  Я непроизвольно засмеялась пока ехала по трассе...
  как я могла быть такой дурой!...что для мужиков слово "обещание" вообще значит...ничего!!! Пустое слово...
  а ведь я ему верила
  ...когда он одевал на меня кольцо...в день свадьбы... и клялся быть верным до конца дней, он говорил это так откровенно и чувственно...меня буквально переклинило...помню как вцепилась в него зубами и поцеловала...сказав.....НИКОГДА НЕ ОТПУЩУ...это был трогательный момент, все гости охали и ахали от этого
  И что в итоге!!!!!!!!!!!!!!!!.....ну ничего.....мы всё наладим...мы всё исправим!...мы сотрём это пятно из нашей истории...
  Я буду сильной... да!...да...я повторяюсь в сотый раз...но именно эта хижина сейчас самое правильно место, чтобы реабилитировать наши отношения...никакого телевидения...никаких сотовых телефонов...и интернета, я об этом позаботилась
  ...только я, дэн и уютный камин который будет согревать нас холодными ночами...
  тёплый плед...кресло качалка ...стопка книг на полке...это всё что нужно для полной идиллии...
  подумав обо всём этом мне значительно полегчало...и я перестала думать о том, как бы разможжить голову трэйси...и закопать её тело где-нибудь в лесу
  напротив...я её даже отпустила...в конце концов что с неё возьмёшь...просто шлюха
  я открыла багажник...и она тут же убежала в панике
  хаха...все бы так проблемы улетучивались из нашей жизни как трэйси...было бы просто замечательно...
  не думаю что она на меня настучит...ведь она сама виновата, она трахнула моего мужа...за что и поплатилась...
  я ещё так скажу.........легко отделалась сучка...
  ну да ладно...к чёрту её...сейчас нам нужно сконцентрироваться на наших отношениях...вместо того, чтобы думать об этой подлой шлюхе...мне нужно попытаться успокоить дэна...
  он почему то не в себе всю поездку...только и делает что кричит и мечет...хочет вернуться обратно в город...но я сразу же сказала...что этот вариант отпадает...пусть принимает это как наказание...пора вообще искупать свою вину...
  на его месте я была бы малость по спокойней...он не в том положении, чтобы метать и предъявлять притензии
  однако что я только вижу...
  сначала он убежал из машины...затем из домика...мне надоело его ловить...
  он говорит что план безумный и с работы его никто не отпускал, чтобы прозибать тут время...но это не мои проблемы
  даааа...вечерок был очень бурный,....мы ругались почти всю ночь, дрались, кидались посудой ...и так далее...
  я правда мало что помню...но точно помню что в итоге мы помирились...и уснули вместе
  а это главное...!......как бы мы не ругались...в итоге оба успокаиваемся, так или иначе
  но проснувшись утром, я его не обнаружила в постели
  сначала я запаниковала...и хотела было набрать его сотовый...но потом вспомнила, что сама же от всего этого избавилась...
  Хмммм...тогда я подумала что он пошёл нарубить дров...для того чтобы растопить камин...вечером обещали похолодание и ливень...
  Точно!...он говорил что с утра по раньше принесёт полешек...
  очень предусмотрительно с его стороны....
  Молодец...
  смирился с моим планом...а главное согласен здесь побыть какое то время...мы пришли к общему знаменателю и договорились остаться тут на пару дней....для начала...
  посмотрим как дела пойдут дальше
  Ну чтож пока он ходит за дровами...нужно срочно поднять свою задницу с кровати сготовить ему завтрак...думаю он дико удивиться
  ...я не готовила дэну наверное лет 10 уже...а завтрак...я вообще никогда не готовила ему завтрак...пора исправлять это недоразумение...
  Действительно...если хочешь наладить отношения, начни с себя...мне всегда мама говорила
  Эххх вот только если бы не мои больные суставы...что мы вчера с ним делали?...всё тело ноет...а руки в и ноги в синяках...ай не важно...что было то прошло...главное то что есть сейчас
  Если честно...я ничего не помню, что происходило после двенадцати ночи...я в прямом смысле потеряла память наверное в пьяном угаре, такое бывает
  ...в голове просто пробел...и сразу утро...
  Напольные Часы отбили десять утра! И я засуетилась, стоя у плиты
  Линда-так так так...скорей скорей...пора готовить и накрывать на стол...сейчас дэн придёт голодный, вспотевший после колки дров...а у меня ничего ещё не разложено...
  Не хочу чтобы он увидел меня в процессе...я выгляжу нелепо в этом фартуке...
  Я разложила ложки вилки тарелки и прочее...села за стол...и начала ждать его с улыбкой смотря то на дверь, то на часы...
  Улыбка по тихонечку ушла с лица...когда стрелки на часах показали пол одинадцатого...яишница остыла и превратилась в кусок резины...а моё терпение стало иссякать
  Линда-ну где же его носит!!!!!!!!!!....еда уже вся остыла...
  Я со злости взяла тарелку и разбила её о стену....сказав...
  Линда-тихо тихо линда, спокойно...наверняка он просто возиться с дровами...не может нарубить...хахаха...
  он у меня такой нелепый....за что не возьмётся всё с бухты-барахты делает...или вообще забывает сделать то, что обещал...не удивлюсь увидеть его плескающемся в озере...
  помню мы так пропустили шоу балета...билеты были чудовищно дорогие и достать их было крайне трудно...но кажеца это не особо беспокоило моего дэна...который попивал пивко в баре,...
  когда я позвонила ему вся разгневанная, и сказала что уже целый час жду его возле главного входа...тот сказал что попросту забыл про это мероприятие...но уже бежит изо всех сил...
  Я кинула вилку и нож вместе со стаканом...затем сделала пару вздохов...и сказала...
  Линда-всё нормально линда успокойся...недотёпа, просто запыхался....нужно помочь ему...в конце концов мы всегда всё делаем вместе...
  Я подняла вилку положила её на стол...собрала кусочки битого стекла и выбросила в мусорное ведро
  Линда-я не злюсь, я просто офигиваю...всегда когда я хочу сделать для него что то хорошее...я жду жду жду...в предвкушении его позитивной реакции....но, в итоге он вообще не приходит...в конце концов сюрприз можно смело смывать в унитаз, или выбрасывать в мусорное ведро как этот стеклянный битый стакан...
  сколько раз так было!...меня это уже бесит ...ААРРРГГХХХ!!!!!!!!!! ...а ещё хуже...это его реакция на мои сюрпризы...он всегда говорил, с посредственной харей---"да ладно чего парилась, спасибо канешно, но не стоило, правда"...мог бы для приличия приятно удивляться, ради меня
  иногда я думаю...если бы не я...кто бы терпел этого недотёпу дэна...
  Вдруг мой трёп прервали настенные часы...они пробили 11
  Линда-как?...уже одинадцать????....аааййй
  Ну всё мистер дэн, я иду к тебе...проще забрать у него топор...и наколоть дрова самой...и я даже не посмотрю на то, что мои руки болят после вчерашнего
  Я вышла на улицу...и пошла вниз по тропинке к общей сарайке с дровами...я услышала звуки топора ...и колотых дров
  Линда-ты что там на пол года хочешь дров нарубить?
  ...тока хотела была наругать его за то что он медленный как гусеница и только что просрал свой завтрак...как вдруг увидела совсем другого человека... вместо дэна там корячился какой то толстый старичок, вероятно местный ...здесь кругом разбросаны домики...кто то в них живёт, другие же сдают их в аренду...
   ...он удивлённо посмотрел на меня, но не произнёс ни слова...
  Тогда я решила обратица к нему
  Лидна-извините, что прерываю вас...можно вопрос?...можно да?...эмм....слушайте здесь не проходил такой тощий, скорее даже дрищявый мужичок...тоже с бородой...высокий, с похмелья...нет?...а?...вероятно что то бубнящего под нос в стиле линда сука, терпеть её не могу...нет?... не проходил?...
  Вместо того чтобы выйти со мной на диалог...старичок, что то пробубнил себе под нос...и продолжил колоть дрова ...
  Линда-извините я не расслышала...что вы сказали...
  Ох уж эти местные ... такие замкнутые...
  Старичок-я говорю уехал рано утром куда то на машине...
  Линда-КАК УЕХАЛ!!!!
  Выйдя из домика, я вспомнила, что машины рядом не было...я как то не обратила сразу на это внимания... теперь всё понятно...
  Линда-сучёнок решил удрать с утра по раньше, пока я спала.....подлая тварь...
  Старичок-эммм мисс!
  Линда-чего тебе старик...
  Старичок-сколько вы планируете тут оставаться...
  Линда-а что!?
  Старичок-мы не привыкли тут к ругани и дракам...я вижу вы бурная парочка...люди приезжают сюда чтобы отдохнуть...вы понимаете...а вчера ваши крики были слышны по всюду
  Линда-так знаешь что!!!...то на сколько мы сюда приехали вас не касается...к тому же мы уже помирились...так что всё у нас хорошо...криков и руганий больше не будет
  Старичок-ну дай бох...дай бох
  Я собиралась уйти ...как вдруг вспомнила про полешки
  Посмотрела на них...потом на старичка...потом снова на них и сказала...
  я возьму пару дровишек коли вы их уже накололи.....вы не против...окей спасибо...сейчас я только подберу чуть чуть и уйду... не буду вам больше мешать...
  Я хватанула несколько штук, прямо из под топора...и побежала к себе...
  ...местная деревенщина...мне кажеца у меня на них аллергия...
  Я вернулась обратно в дом...и продолжила ругаться сама с собой...
  Линда-дэн величайший засранец...уехал обратно в город и ничего не сказал...хм хм хм...что то на него это не похоже...он обязательно оставил мне хотя бы записку...что то тут не то...
  Я походила вокруг комнатки ...И вдруг меня осенило...
  Линда-точно!!! я вспомнила...после того как мы помирились ...он сказал что съездит в город не надолго...переговорить со своим начальником ... видимо хочет взять отпуск...
  Он ещё долго возмущался...что впереди у него важные сделки...и сейчас оставаться здесь дрянная идея...однако я его уговорила...
  Так что, надеюсь вечером он уже будет тут...
  Хоть дорога и длинная, но я в него верю...
  Лишь бы приехал до грозы, ...
  В такую погоду будет весьма опасно ехать по трассе...
  ...ну чтож, ничего другого не остаётся...как только ждать его здесь....на этом удобном кресле, закутавшись в плед...как только он войдёт ...я схвачу его и никуда никогда уже не отпущу...
  В итоге я задремала...так как выпила обезболивающее....голова нещадно болела...
  проснулась от звона часов....стрелки показывали четыре вечера...
  Стало холодать...а тучи чернеть... на улице значительно потемнело
  Надо же на сколько здесь может быть жутко и страшно одной...без телевизора и света
  Я начала растерать руки...и приговаривать
  Линда-пора растопить камин
  подошла к очагу...открыла стеклянную дверцу...и закинула полешек...
  Линда-хмм....дэн всегда меня обнимал и согревал в такую погоду...
  Уткнувшись носом в его грудь, в эти моменты...я понимала насколько я была счастлива, даже ни смотря на то, что мы охладели друг к другу уже давно..
  Всё на самом деле не так уж и плохо...ведь у меня есть он...дэн...а это главное
  Камин начал согревать мои холодные конечности...а вот голова так и не прошла
  Сначала я подумала, что это были последствия попойки...но затем когда я нащупала коросту на затылке...я поняла, откуда исходил весь источник боли
  Стоило только дотронуться до этого места на голове...как наступала жуткая боль...
  Линда-аййййй!...когда я успела приложиться темечком...и обо что.....?...это было во время вчерашней драки?...или я случайно ударилась в алкогольном опьянении, уже ночью?
  Это вообще неудачное место...всю жизнь бьюсь головой обо что то...даже шрам есть
  Пока я сидела у камина и согревалась...я попыталась вспомнить хронологию событий...вчерашнего вечера
  ....когда мы приехали,... я припарковала машину возле домика...вывалила дэна из машины и пинками затащила его в дом, ...между нами возник дикий скандал...
  Мы орали, ругались...дэн сопротивлялся и не хотел меня слушаться
  А когда ему удалось развязать руки...он принялся драть меня за волосы и бить по рукам и ногам... я взяла в руки нож и поклялась воткнуть его ему в шею...если он вздумает бить меня и дальше...
  О ужас!!!....я невольно посмотрела на нож, которым я вчера грозилась его прирезать...он был чистым, крови не было...
  Линда-слава богу!....
  дальше всё было лучше, мы в один миг успокоились, отдышались, и попытались рационально поговорить...
  После чего нам удалось примириться...не помню что послужило такому светлому мгновению...видимо его послушание и повиновение как всегда...
  ...затем мы просто ушли в отрыв литры алкоголя и бурный сэкс, на кухонном столе...на диване, и на кровати
  Линда-КРОВАТЬ!
  Вспомнив, какие острые спинки были у кровати...
  Я тут же побежала в спальню, чтобы нащупать косяки
  И вскоре всё встало на свои места, я увидела запёкшуюся кровь...которая стекала по ножке аж до самого пола
  Линда-а вот и разгадка... наверняка в порыве страсти, и атомного сэкса я случайно ударилась затылком об косяк,...
  Это вполне объяснимо
  ...потому что дэн не мог меня так сильно ударить...он на это не способен
  Я этого уже не помню, но уверена... даже если это был дэн...то он сделал это не специально
  Линда-Он вообще всю свою жизнь всё делает "не специально" ..хаха....да да!...этого его главный отмаз...когда ему уже нечего сказать, и его прижимают к стенке, он закапывает голову в песок и говорит..."я не хотел, я не специально" ...как в случае и с трэйси...ублюдок...
  Я, со злости, чуть было не разбила очередной стакан...но сразу успокоилась...и глубоко вздохнула...
  Линда...тааак...всё что я могла, я вспомнила...а теперь мне нужно найти мою кофту...кажеться она была в комоде...или шкафу, ???
  Хотела было открыть шкаф, чтобы порыться там...как вдруг вздрогнула от очередного удара настенных часов...
  Линда- надо отключить эти сраные часы... они меня нервируют...
  Хммм, пять вечера...интересно на каком этапе сейчас дэн....надеюсь уже едет обратно ко мне...
  Я уже жалею что выбросила сотовые...созовница с ним сейчас было бы весьма хорошей идеей
  Внезапно раздался гром... ...я вновь вздрогнула...
  Линда-что то сегодня я какая то нервная...надо бы успокоиться...ненастная погода всегда меня напрягает...
  я совсем не так представляла себе отдых за городом...в домике нихрена не уютно...наоборот даже страшновато...со всем этим бардаком что мы вчера наделали...молниями и громом ...
  Эххх сейчас ещё дэну осталось всё испортить...и сказать, что начальник не отпускает его с работы...
  Чувствую так и будет...
  Он скоро приедет и скажет, что ничего не получилось, всё обломалось...а затем начнёт ныть, как он всегда лажает и вообще какой он по жизни неудачник...
  Да да... весь вечер будет пилить меня жалобами...
  ещё одно невыносимое в нём качество...
  я бы ещё тыщу раз подумала прежде чем выходить за него...если б знала какой он нытик...
  а как он любит когда его жалеют...хлебом не корми, дай пожаловаться...иногда его стонотству нет предела
  Подойдя к окну я уставилась вдаль...и прошептала
  Линда-и всё же, несмотря ни на что...я люблю этого ублюдка...именно поэтому по прежнему сдерживаю обещание вот уже долгие долгие годы....в отличие от него...
  Вспомнив про то как он жарил трэйси...я разгневалась...и разбила окно рукой...из-за чего подул сильный ветер, прямо в дом...
  мне пришлось подсуетится и заткнуть дыру полотенцем...
  линда-наверное в душе...я никогда не смогу его простить...эти воспоминания об измене как вспышки молнии...бьют в самое сердце
  вдруг я увидела машину, которая припарковалась недалеко от нашего домика...
  сквозь дождь было трудно разглядеть что это была за марка
  но мне показалось что это наконец то дэн приехал...
  я радостная выбежала в одной футболке в ливень...хотела было его уже обнять
  но вскоре поняла что обозналась, ...это была молодая семья..которая сняла домик по близости ...
  расстроившись, вся промокшая, я вернулась обратно в дом...
  села на диван,.................. так и просидела......три часа...пялясь в одну точку
  линда-неужели сегодня придётся ужинать одной...у меня плохое предчувствие, а что ещё фиговее ...думаю что эту ночку я тоже проведу одна
  да...скорее всего, дэн уже сегодня не приедет...из-за такой погоды...дороги вообще могли перекрыть...
  ливень не прекращаеться...
  а от разбитого окна жёстко дует...нужно достать второе полотенце и забить дыру по плотнее
  вновь хотела было открыть спальный шкаф...как вдруг меня прервали часы...
  они пробили восемь вечера...
  Линда- да уж время летит...
  Ладно, к чёрту полотенце...оно всё равно не спасёт... лучше подбросить полешек
  Я подкинула ещё парочку...и вновь уселась на диван, закутавшись в плед...
  Линда-не нужно было отпускать эту трэйси...надо было хорошенечко ей накостылять...что то легко она отделалась...
  Вдруг по всему телу прошёл жар...а голова начала пульсировать от боли...как только я подумала о том что...дэн может с ней сейчас кувырваться...снова
  Линда-опаааа....а что если работа была очередной отмазкой...и вместо того чтобы сейчас решать проблемы...они с трэйси трахаються
  От одной мысли меня начало тошнить...и я начала грызть ногти... царапать кожу на руках...в прямом смысле слова, оставляя ссадины и царапины...
  Линда-не думай...не думай линда...плохие мысли прочь....
  Но что если это на самом деле так...что если он обманул меня...
  Я сижу здесь как дура, жду его...а они сейчас развлекают друг друга в позе 69...
  Ааааааааааааа!!!!!!! Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Я так разоралась...что можно было подумать, что здесь кого то убивают...но из-за грозы и ливня...меня слава богу никто не услышал...
  Линда-а что если он уже давно мне изменял?...что если для него клятва перед алтарём была формальной фразой...!??
  Что если линда не первая!!!!!?
  Я зашвирнула кочергу прямо в камин...и оттуда полетели маленькие огненные угольки... прямо на ковёр
  Линда-тьфу ты, я и так уже тут всё разгромила...не хватало мне ещё спалить этот дом
  Я отчаянно начала топтать уголёчки...заливая всё водой...
  Слава богу потушила все тлеющие кусочки...
  Линда-что со мной...почему я не могу посидеть на месте...и просто дождаться своего мужа...плохое предчувствие...?...может быть...
  Да и вообще эти нервы, накручивание дурных мыслей, головная боль...я просто не могу найти себе места...вот и крушу тут всё кругом
  Часы в очередной раз отстучали
  Я вздрогнула...и на этот раз не выдержала.....пнула их со всей силы.... от чего они упали и разбились...а стрелки встали...
  Линда-вот так то....к чёрту время...мы сюда приехали не для того чтобы следить за ним....мы приехали сюда чтобы отдыхать...!!!!!!
  Оглянувшись вокруг...я удивилась, на сколько я тут всё пограмила
  Линда-это что, всё сделала я?...твою мать...дэн приедет и просто охренеет...когда увидет этот трэш
  Надо срочно пойти на улицу и проветрить мозги, пока я не сломала последний целый диван...
  дождь кажеться стих...можно и прогуляться...
  Хотела было достать кофту из спального шкафа...к которому я уже подхожу сегодня третий раз...и вдруг опять меня что то прервало...а именно запах гари...
  Линда-что то горит?
  Одновременно с этим...я услышала как подъехала машина, она резко затормозила ...прямо возле окна
  Линда-ДЭН!!!!!
  забыв про запах гари...Я мгновенно ломанулась к выходу...хотела уже раскричаться от щастья...
  но белые фары ослепили меня...и я не сразу поняла кто вышел из машины...
  прищурившись, и закрыв яркий свет рукой...я вскоре увидела
  её........ТРЭЙСИ!!!...да да это была она...
  Линда-что тебе здесь нужно сучка!...тебе не достаточно того что ты уже сделала,... чуть было не разрушила наш брак!
  Вскоре открылась вторая дверь со стороны водителя...и от туда вышел мужской силуэт
  Худшие мысли сразу же посетили меня...я подумала вот вот, сейчас я увижу бесстыжего дэна...который скажет что уходит от меня к этой курице...
  я шизоидно посмеялась, сказав
  Линда-оооо нет! Ооооо нет!!! только не говорите мне, что вы теперь вместе...я вас порежу на кусочки
  Трэйси- ...да это она сэр...линда.......
  Полицейский-понял!
  Линда-чтоо!?
  Трэйси-где дэн!? Признавайся!
  Разглядев человека что вышел из машины...я поняла что это был не дэн...это был...мужчина в полицейской форме...
  он навёл на меня фонарь...и повторил вопрос....прекрасно, будто мне и так мало света от их ярчайших фар...
  Полицейский-мэм вам задали вопрос...где ваш муж?
  Линда- он уехал в город, ещё утром...
  Трэйси-что то я в этом серьёзно сомневаюсь...
  Линда-ты что ещё смеешь вякать...сэр она трахалась с моим дэном...за что и поплатилась...вы должны меня понять...я лишь её припугнула, закинув в багажник...
  Полицейский-мы здесь не поэтому делу...
  Трэйси-да, всё гораздо серьёзней...и ты это знаешь линда
  Линад-чтоооо???
  Полицейский-мисс...у нас есть все основания полагать, что вы удерживаете мужа в доме...
  Линда- что за бред!!!!!....пусть лучше эта гнида ответит где дэн!?...они явно пересеклись сегодня в городе
  Мы все переглянулись...и вскоре, после небольшой паузы полицейский чётко сказал
  Взявшись левой рукой за кобуру
  Полицейский-окей, мэм отойдите пожалуйста от двери...и мы во всём разберёмся
  Линда-но это полный идиотизм...дэна в доме нет...я сама его жду целый день...
  Я ничего не могла понять...что за мать твою тут происходит...откуда у них такие основания, чёрт бы их подрал
  после чего подъехало ещё две машины с мигалками...и я поняла, что тут реально пахнет жареным
  Полицейский-мэм...я повторяю...отойдите пожалуйста от двери и дайте нам пройти...
  Я была в ступоре...но сделала то что мне приказали
  И как только полицейский стал подходить к двери...стёлка лопнули, и заполыхал огонь...
  Полицейский-это ещё что такое????
  Трэйси-решила замести следы, да..? ...линда......ты ведь убила его.......не так ли
  Линда-.....я не понимаю...о чём ты...дэн уехал сегодня в город, рано утром...обещал приехать вечером
  Уже совсем тихо, и робко...я ответила ей тоже самое...но кажеться сама уже начала в этом сомневаться...ибо...я совсем не помню что проиходило ночью...он на самом деле уехал в город?...или я убедила себя в этом?
  Трэйси-я тебе не верю...маньячка...
  Кажеца я уже сама себе не верю
  Откуда вдруг на душе, такое гадкое чувство...почему я стала сомневаться в своих собственных словах...
  Полицейские хотели было вбежать в дом...чтобы потушить пожар...
  Но вскоре раздался взрыв...и весь дом разом охватил огонь
  Нас всех отбросило взрывной волной
  После чего не успела я встать на ноги...как почувствовала что то холодное и жёсткое на своих запястьях...
  Да...на меня одели наручники...
  Да....я что то натворила этой ночью...только я этого не помню
  всё время пока меня тащили в машину....Трэйси не сводила с меня глаз...она смотрела на меня осуждающе...
  Я смотрела на полыхающий дом...который пытались потушить, всеми подручными средствами...и полицейсике и местные, и приезжие
  Я была обескуражена...на время даже потеряла дар речи...
  Что произошло в эту злополучную ночь...? Где находился дэн всё это время?...
  Ответы на вопросы...я смогла получить только две недели спустя...
  Пока я ждала суда и приговора мне всучили плёнку, после длительных допросов...на ней была запись того, как я рассказала всю правду под гипнозом...
  Выяснилось что дэна убила именно я, ...и сейчас я почему то ужэ этому нисколько не удивляюсь...я понимала что способна на это
  произошло всё естественно ночью...именно тогда, когда мои мозги напрочь отключило...и я ничего не могла вспомнить...
  Ту хронологию которую я пыталась воссоздать ранее, была лишь частью большой истории...и ночной попойки
  Моей машины не было возле дома...и это не потому что дэн уехал рано утром на работу как я подумала...это потому что машина была в овраге
  Дэн попытался улизнуть от меня ещё ночью....но я не дала ему этого сделать...мы дрались прямо в машине...после чего резко повернув руль влево...улетели прямо в овраг
  Удивительно но машина была в трёхстах метров от нашего дома...спустись я чуть чуть по ниже, когда ходила за дровами...то увидела бы свою перевёрнутую тачку...
  Потом была жёсткая драка на улице и домике, после того, как я силой затащила его обратно ...я порезала его несколько раз...а он схватил мою голову и ударил об косяк кровати...
  Что собственно и послужило причиной кратковременной потери памяти, а точнее провалы в памяти... как сказали врачи...
  Драки и оры продолжались очень долго...но вот что странно
  но...ни автомобильная авария, ни поножовщина дома, не стали причиной его смерти
  самое нелепое то, что я убила его сама, голыми руками...когда мы уже успокоились и помирились...
  я задушила его во время сэкса
  во время акта, я схватила его за горло...и просто не хотела отпускать...
  схватив его нежную тощую шею...в один миг...я просто не хотела разжимать пальцы...и чем больше он просил пощады и воздуха...тем сильнее я сдавливала её
  когда он обессилел...и перестал сопротивляться...я поняла что убила его,
  далее труп я спрятала в спальный шкаф...помню который трижды пыталась открыть, чтобы достать то кофту, то полотенце
  настенные часы каждый раз прерывали мои действия...
  представляю у меня бы наверное случился инфаркт, если бы я увидела синее тело дэна в шкафу, пока всё это время искренне ожидала его возвращения из города...
  трудно себе представить то, что я ничего этого не могла вспомнить на утро...удивительно то, что сейчас, я по прежнему не могу этого вспомнить...всё это я рассказала под гипнозом...
  и как бы скептически я не относилась к своим же собственным словам
  ... экспертиза, освидетельствование, в общем то всё доказало...
  так же были допрошены куча людей
  местные и приезжие видели как мы ссорились...и даже хотели вызвать полицию...
  но видимо мы во время замолки и страсти поугасли...
  а что насчёт того старичка, что сконфузил меня утром, сказав что дэн уехал рано на рассвете в город...
  дак после этого он отказался от своих слов...сказал что просто перепутал машины...они обе белые и похожие
  ну а парень так же был похож на дэна вот и всё...
  лучше бы он разглядел нашу машину, которая валялась в яме вверх колёсами...
  странно что никто её не заметил, до прибытия полиции
  трэйси...сучка трэйси, и вызвала свиней...
  она была слишком озобочена ситуацией...и добравшись до города на попутках, после того как я её отпустила ...она тут же обратилась в полицию...естественно
  выставила кстати себя сучка в самом невинной свете ...хотя всё произошло из-за неё...если бы не она, дэн бы мне не изменил, и я бы его не убила
  она мол не думала что дэн женат...и лишь заподозрила что то неладное на утро, когда было уже светло и она увидела фото жены ...
  хитрая баба...я вам больше скажу...у них давно крутился роман...я уверена...просто поймала их однажды с поличным...вот и всё...
  стыдно признаться в том что сейчас я практически не жалею о том что сделала
  да это было жестоко и бесчеловечно...и мне нет прощения
  но то, что дэн нарушил "обещание" для меня ещё хуже...
  ...я обещала его убить если изменит...
  И я его сдержала
  сейчас решается вопрос куда меня отправить... в больничку, или тюрьму...некоторые люди сомневаються в моей адекватности
  они ещё думают...ну пусть думают и не торопятся...на самом деле я ни куда не собираюсь...я хочу быть с дэном...рядом, всегда....я выбрала его ...и я иду к нему...
  я разбила стеклянный стакан о стену...и провела острым краем по венам...и сказала
  линда-думайте думайте...не торопитесь с решением...дайте мне время...и я уйду к своему возлюбленному...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"