Федусов Василий Владимирович : другие произведения.

Шлюха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Надо же какое неожиданное дождливое серое утро. В такую погоду даже выходить из дома на работу не хочется, хотя когда хотелось, надо признать, эта офисная работа уже в печёнках сидит
  если бы не хороший заработок давно кинул бы эту работёнку и променял бы этот шлюхин район сбежал бы куда-нибудь и занялся бы чем-нибудь другим, может так и сделаю, но все эти "если бы" да "я бы" я уже верчу лет десять у себя в голове, куда мне деваться то, уехать обратно на окраинку к своим предкам, которые меня видеть не хотят? ни за что...
  Я выглянул в окно чтобы насладиться очередным сюрпризом который преподнесла нам погода. всю неделю какие то крайности:...в понедельник стояла знойная жара, во вторник лил поливной дождь...среда..хех...в среду на город обрушился густой туман, а сейчас, опять морось.
  чего же ждать нам завтра. погодка у нас самая непредсказуемая в последнее время....
  И только одна вещь никогда не меняеца эта девушка, точнее проститутка, которая постоянно стоит в этом переулке...
  Дело в том, что мои окна как раз выходят на этот переулок, помойку, кирпичную стену так что, каждый раз, когда я открываю окно проветрить квартиру...я всё время вижу её, эту проститутку. Когда я иду на работу, я постоянно прохожу мимо неё...
  Она всегда тут стоит и ждёт очередных клиентов...будь то дождь, слякоть...или знойная жара...даа...я живу в самом шлюханском районе...здесь проституток уматаца, ...но, как правило, они постоянно меняюца...разве что эта девушка- всегда стоит здесь...поэтому я не мог не обратить на неё внимания...тем более, с тех пор как она так похожа...на одного человека...............очень похожа     ...ладно, не суть
  Когда я выхожу из дома на работу...я иду по этой аллее, чтобы сократить дорогу до транспортной остановки...хех...пока я иду мимо этой шлюхи, ....наши взгляды постоянно пересекаются...она как то загадочно смотрит на меня...интересно что у неё на уме?....хотя блин..., что может быть на уме у проститутки...что то я заганяюсь...
  понятное дело она думает о том, что наверное я хочу её снять и всё такое, ну раз я так долго палю на неё...
  но на самом деле, я просто не могу понять...чего она тут стоит в одиночку, когда вся движуха происходит на бродвее вниз по улице....как правило, там всё забито этими шлюхами, особенно ближе к полуночи... ....полиция их иногда разгоняет....но по сути, в штате невада...проституция не запрещена...поэтому те кто этого не знает ...зачастую откупаются от полиции, которая берёт их на понт, ...и обещают, якобы запереть за решётку...
  Ах ну вот кажеться кто то хочет воспользоваться её услугами...
  Да да...беру свои слова назад..не такая уж и пустая эта аллейка...по всей видимости здесь шлюшки тоже пользуются спросом
  Я наблюдал за происходящим из окна... она о чём то шепталась с двумя толстяками в костюмах...затем один из них показал ей пачку денег...грубо схватил её, и потащил как какую то вещь, предмет....прямо к себе в машину....
  ...эх..ну чтож..кажеться сегодня мы с ней не переглянёмся...жаль...а то я уже хотел пригласить её в кафэ, хехехе,...пообедать...просто поболтать, такое наверное возможно...почему нет, главное ей заплатить...заодно может мне повезёт и я узнаю, почему такая красивая девушка, стала придорожной шлюхой...что пошло не так?....как она на такое решилась?...интересно было бы узнать....где она споткнулась, возможно ей просто дико не повезло в жизни...да...скорее всего...она вынуждена торговать своим телом по какой то экстренной причине...
  Последнее время когда я прихожу на работу, я часто о ней говорю...
  Крис (соработник) ты опять о ней?...об этой шлюхе?...чего она тебе покоя не даёт?..пристаёт?
  Джэймс-да нет же......просто я не могу понять, как такая красивая и молодая девушка...докатилась до такого?
  Крис-ну не знаю старик.... у каждого свой путь ...
  Джэймс-я понимаю, что бывает всякие безвыходные ситуции....но ведь можно же заняться чем угодно...почему сразу надо торговать своим телом?
  Крис-ну может она эмигрантка, которую выкинули на произвол судьбы...и тут один чувакок...сутенёр пригрел её в своё логово...при условии, что она будет торговать своим телом,....нууу или она по горло в долгах, и вот таким вот способом расплачивается ...джэймс...вариантов может быть куча...и обстоятельств тоже-почему люди доходят до такого!!!
  ...хахаа, кстати, а может её это заводит ....трахаться с незнакомцами....в итоге, у неё тогда вообще всё на мази... щитай получает приятное с полезным...хахаха...
  Джэймс- ...не думаю старик...когда я смотрю на неё, у неё на лице какая то грусть....пустота
  всё что я хочу сказать, это то, что она не похожа на проститутку...точнее...она даже не выглядит по "блядски" чтоли..как все те, что на бродвее стоят...
  Крис-ну я не знаю старина...слушай ....тебе правда очень интересно почему она стала проституткой?
  Джэймс-любопытство так и распирает, с тех пор как она похожа......кхм...кхм...на одну мою знакомую скажем так...
  Крис-ну дак спроси....всё просто...
  Джэймс-спросить?
  Крис-да..ты уже неделю о ней размышляешь вслух джэймс, не замечал за собой?...вот так и есть....видать она тебя чем то цепляет....я не знаю....подойди и спроси....а ещё лучше..сними её и трахни...скока у тебя уже не было сэкса?...может именно от нехватки сэкса..ты сидишь тут и без умолку трещишь на темы шлюх...хаххахаа
  Джэймс-нет нет...это не то...снимать её!!! Неее...я не стал бы, шлюхи это же грязное дело...я так не могу просто снять и трахнуть, тем более её...
  а вот просто поговорить хмммм...возможно я так и сделаю крис...
  Крис-ну вот и отлично, но помни, в конце концов это просто шлюха...грязная шлюха...о чём бы ты с ней не заговорил...всё будет сводиться к её улугам..куда даёт и сколько стоит...
  Джэймс-что?
  Крис-я знаю о чём говорю...в основном за деньги, с ними можно делать всё что угодно...поверь старина...
  Джэймс-да не хочу я с ней ничего делать...просто спрошу почему она стала проституткой...
  Крис-даааа, не хило ты ей заинтересовался.....ладно...давай ка лучше работать...пока наш босс из нас шлюх не сделал...хаха...
  Сегодня я хотел подойти к ней, поговорить.... я поторопился домой...так как шёл проливной дождь....но не смотря на это...она, эта шлюха по прежнему стояла там в переулке...как я и говорил и в дождь и слякоть...
  Наши взгляды опять пересеклись...в этот раз она буквально таращилась на меня даже не мрогнув глазом ...я остановился и хотел было уже спросить...но она перебила меня и сказала...
  Шлюха-50 баксов обычный отсос...100 баксов...делай со мной всё что хочешь целый час...но сразу предупреждаю бдсм, копро-не в ту кассу...хотя за касарь, наверное я согласна на всё 
  Джэймс-чегоооо?
  Шлюха-ещё раз повторяю...50 баксов....
  Джэймс- (перебив) нет...нет....я ..что вы!!!..мне этого не нужно...
  Шлюха-хмм странно, а чего же вы тогда тормазнули сейчас здесь?
  Джэймс- я просто здесь живу....вот в этом доме...и я...хотел спросить....
  Шлюха- (перебив) аа, понятно... а то я уж подумала что вы хотите меня снять, да стесняетесь подойти, и начать разговор...неуверенные в себе клиенты....мне часто такие попадаются, которые потом на деле оказываются теми ещё извращенцами...значит вы здесь живёте?
  Джэймс-да, и постоянно наблюдаю вас из окна... вы постоянно тут стоите...
  Шлюха-...ага...нуу ...иии?
  Джэймс-что и?
  Шлюха-вы что то хотели спросить....???...что вам нужно сэр?....может мне стоит позвать своего босса тогда...если вы сами не знаете чего хотите...а?...меня несколько пугает ваша неопределённость...
  Джэймс-нет нет...не надо никого звать...я просто интересуюсь, вот я смотрю на вас...и никак не могу понять.... зачем вы этим занимаетесь????...что в мире мало профессий чтоли...???
  Шлюха-эммм....ты правда хочешь об этом поговорить?....может лучше снимишь...а?...больше пользы нам обоим будет...
  Джэймс-да не хочу я вас снимать...чего заладили то?
  Шлюха-тогда иди своей дорогой мужик...катись, кышь!!!
  Джэймс-почему вы так грубы со мной...?
  Шлюха-ничего личного мужик... просто ты какой то странный...и я всех шлю куда по дальше, кто обращаеться не по делу,...
  Джэймс-ну можно мне хоть узнать ваше имя?
  Шлюха-называй как хочешь...мне пофигу...
  ....нууу? есть ещё вопросы!?
  Джэймс-....вам этого не нужно...я же вижу...почему вы этим занимаетесь...?
  Шлюха-слушай мужик..отвали а...чего ты до меня докопался ...щас сделаю один звонок и....
  Джэймс-ладно ладно...просто когда я прохожу мимо...я вижу вас...и то как вы на меня смотрите..мне показалось..., что вы хотите уйти от всего этого....бросить это грязное дело...
  Шлюха (закурив сигарету) тебе показалось...
  Чтож...наверное мне и в правду показалось, она вела себя агрессивно по отношению ко мне ...по крайней мере, разговаривала она со мной, точно как первоклассная шлюха...хотя чего я хотел...она ведь занимаеца бизнесом в данный момент...а я как чудак подвалил к ней неожиданно...и начал лезть в шкуру, блин, меньше всего мне хотелось предстать перед ней сумасшедшим чудаком... но так вышло...чтож...ладно...вообще было глупо подходить к ней....я тока щас это понял...
  Джэймс-хорошо я оставлю вас...извините, что полез к вам...
  Шлюха-ага..бывай чувачок....
  Я расстроился после такого грубого диалога, зашёл домой, кинул ключи в вазу....уселся на диван, положив ноги на стол...и задремал
  Джэймс-что с ней такое, я ведь просто хотел поговорить...а она сразу иглы повысовывала...хотя я её не веню...наверняка за свою "карьеру" порядочных гавнюков повидала...и сейчас просто ведёт себя настороженно
  Вдруг, я услышал какую то руганть, доносившуюся с улицы...я выглянул в окно чтобы посмотреть что происходит...и увидел, как какой то мужик разговаривал с этой шлюхой на повышенных тонах...слышимость была хорошая в этом переулке...поэтому можно было даже при закрытых окнах услышать о чём они спорили...
  Мужик-так хоу!!! Почему этот клиент свалил??? Я же говорил, если он не согласен с рассценками, предлагай меньше...в чём проблема? Сколько тебя можно этому учить....
  Шлюха-он не по-этому ко мне обратился...
  Мужик-а зачем?
  Шлюха-просто пообщаться...
  После этих её слов мужик дал ей подщёчину....так я сразу понял, что это был сутенёр...
  Мужик-то есть пока другие шлюхи работают...ты тут решила пообщаться...мило поваровкать со своим приятелем да?
  Шлюха- да ты не так всё понял...я его вообще первый раз видела...я так и не поняла чего он хотел на самом деле....просто чудак какой то....кто знает...здесь вообще одни чудаки ходят....может я на бродвей к остальным вернусь...а?
  Мужик-стой здесь дрянь...пока я не скажу тебе, и не щёлкну пальцем...даже не рыпайся...
  надо прочухать здесь почву...иногда я задумываюсь, на кой чёрт ты мне нужна....благо тобой успешно пользуются старые провереные клиенты...а так давно бы на помойку выкинул...
  Шлюха-окей 
  Мужик-стой и привлекай клиентов... ...ах да....если этот дибил снова полезет к тебе со своими странными вопросами, просто сразу гони в шею...либо звони мне...
  Вот это да...из-за меня ей влетело...дааа...как она это терпит???....ай ладно...это не моё дело...я итак порядочно косякнул
  Мне ещё сегодня на работе стоило послушать криса и не лезть к ней с самого начала...к чёрту...буду проходить мимо...и пялица в пол...чтобы не обращать на неё внимания...
  На следующий день...я как обычно собрался на работу...хотя нет...это было не обычно, по субботам мы не работаем, но наш босс сукин сын реально делает из нас шлюх, и заставил выйти в субботу..хаха иногда я думаю чем наша работа отличается от обычных шлюх...нас так же трахают, разница лишь в том что нас трахает один человек...а шлюх, весь город..... 
  та девушка по прежнему стояла на углу в аллее, да хаха..кажеться она тоже работает по субботам как и я....она была в коротеньких шортах... одной майке...и покуривала сигаретку...безконца посматривая то направо то налево...
  Я решил не заострять на ней внимание на этот раз, и прошёл мимо неё...но тут услышал в догонку...
  Шлюха-ну что доволен...сукин сын!
  Я остановился, посмотрел на неё....и не понял....это она мне?
  Джэймс-что...простите?...я не понял...
  Шлюха-всё ты понимаешь...и прекрасно видел, всё происходящее через окно... как на меня вчера наехал мой босс... всё из-за тебя...любопытный сукин сын
  из-за твоих тупых вопросов, мне пришлось выслушывать шквал дерьма...которого мне и так хватает в жизни
  Джэймс-я не думал что так всё обернётся...прости...
  Шлюха-ах ты не думал да!!!...дак вот знай...у моего сутенёра...везде есть глаза...даже если его рядом нет...есть другие, которые потом доложат ему, что я стояла трепалась с тобой....ладно вали уже...пока и тебе не влетело...
  Джэймс-дак чего ж ты не уйдёшь от него???, почему не кинуть эту тупую работу а???..нравиться выслушивать шквал дерьма как говоришь??
  Шлюха-хах...не всё так просто наивный мальчик...эййй.... я одного понять не могу ...тебе то что с этого?...откуда у тебя ко мне такой интерес?...или ты всех на бродвее по порядку спрашиваешь ..."как ты докатилась до этого?" м?...или что!!!.... делаешь документальный фильм...о жизни шлюх на бродвее нашего города?
  Джэймс-..я...яя....я я не знаю откуда у меня такой интерес к тебе...просто...я хочу узнать о тебе по больше....если такое возможно... 
  Шлюха-отличное объяснение...он не знает....отлично!!!! лучше иди своей дорогой мужик...пока снова сутенёр не подвалил.. ...если он узнает, что ты попросту тратишь моё время, задавая бессмысленные вопросы....пеняй на себя....мой босс сумасшедший...и съезжает с катушек...каждый раз, когда в его бизнес вмешиваются посторонние люди...или конткуренты.
  Джэймс-нуууу....ну а...что если я заплачу тебе за разговор с тобой..?...будем считать что я тебя снял.... Хех начнём разговор заново...и на этот раз может быть ты будешь со мной по добрее....
  Я протянул её 50 баксов....
  Джэймс-вот держи, это сейчас...и ещё 50 баксов отдам вечером, если согласишся пойти со мной в кафэ, перекусить и поболтать...
  Шлюха-просто сходить в кафэ...?
  Джэймс-ага...просто посидеть и пообщаться...
  Шлюха-а может лучше трахнешь?
  Джэймс---это всё о чём ты можешь думать да?...неужели не хочешь просто сходить пообедать...?
  Шлюха-ну вообще мне побоку...пока ты платешь...я на всё согласна...
  Хотя это и странновато....твои мотивы мне не понятны мэн...
  Джэймс-я и сам не понимаю что делаю..просто хочу с тобой пообедать...
  Шлюха-ещё 50 баксов вечером говоришь?..окей, я согласна, при одном условии..., что обед тоже будет за твой счёт,...ух это даж хорошо,... я наверное уже полтора дня не ела...
  Джэймс-договорились, за мой счёт....чего??? полтора дня ела????...как же так....?
  Шлюха-ага..чаще всего я беру в рот хер,...так что...времени на обычный обед порой нет...
  Джэймс-но....
  Вдруг неожиданно подвалила какая то чёрная тачила...оттуда вылез тот самый мужик, её сутенёр...и давай орать на нас обоих...
  Сутенёр-это что здесь такое...это тот вчерашний упырь да???....эй ты!!! Чего тебе надо от моей хоу?
  Джэймс-всё нормально...я плачу... Я клиент...
  Шлюха-да да...босс, он платит..вот 50 баксов...и ещё столько же вечером...
  Сутенёр-ооо а вот это другое дело...так бы сразу и сказали...развлекайтесь ребята...
   Как только она показала ему деньги...сутенёр тут же расплылся в улыбке...сверкая своими золотыми зубами...и все притензии, предъявы...тут же были сняты ...и он отвалил ...
  Эта "хоу"...как её называет сутенёр.... она мне очень понравилась, я не стал говорить ей почему на самом деле я ей заинтересовался.... поверьте на то есть свои причины...и я обязательно расскажу об этом когда придёт время...а если ЕЁ время это деньги...то я готов платить за разговор...
  ну что ж я отправился на работу, точнее помчался... чтобы по скорее разобраться со всеми бумагами...и свалить по раньше...чтобы пригласить эту "хоу"...в кафэ
  я судорожно подписал последнии бумаги, перебрал, рассортировал, всё как обычно...только в три раза быстрее....и сорвался с крелса...к ней...
  крис-эй ты куда так спешишь приятель???...
  джэймс-потом расскажу...
  крис-блин...весь день на измене чё с тобой???
  Джэймс-говорю же ...позже чувак...
  Этот крис вечно замечает за мной всё...поведение, мои повадки...телодвижения...и если, я что то делаю не так....то тут же задаёт шквал вопросов...в чём дело...или что со мной...бла бла бла...
  я закончил раньше как и хотел...подошёл к переулку...но этой девушки там не оказалось...
  джэймс-куда она делась?...мы же договаривались провести вечер в кафэ...где она!!?...какого хера я тогда так торопился...как идиот...
  ...я проторчал в этом переулке пол часа...и подумал...ай ладно... хех...пади вообще свалила в другое место...обдурила меня и свалила...
  Я расстроился, у меня не было сомнений в том, что меня просто в наглую кинули...и тока хотел было пойти уже домой...как тут голос сзади...
  Шлюха-эй чемпион...а вот и я .....хммм..я думала ты после шести подойдёшь, как обычно...
  Джэймс-сегодня был сокращенный день...ой, что с тобой??...!!
  Я повернулся...и увидел её...какую то всю потрепанную, её волосы были взъерошены...и кажеться она плакала...потому что её тушь растеклась...по всему лицу...
  Джэймс- Что с тобой стряслось...?
  Шлюха-ай да так...некоторые нюансы профессии...хех...не парься, такое иногда случаеться...пошли уже в твоё кафэ...и кстати где вторая половина...?
  Джэймс-здесь..здесь...вот держи...тока погади...какие нюансы!!!? Тебя кто-то обидел? ударил...?
  Шлюха- да неееет же ...хотя такое тоже бывает...но сегодня скажем так... меня заставили делать...кое что....я это не очень люблю... ...вообщем....короче...как там тебя...как тебя зовут вообще?
  Джэймс-джэймс!!!
  Шлюха-джэймс, дорогой...тебе правда интересно знать все подробности?
  Джэйм-я нуу....просто подумал что...
  Шлюха-окей....когда тебе в глотку запихивают хер...слёзы сами наворачиваются... идёт рвотный рефлекс, ...ты кашлеешь, давишся, ... в итоге изо рта выходит рвотная слизь...которая течёт по херу, и свисает с яиц,...
   чего так вылупился?..никогда в парнухе такого не видел?...да согласна, не самое лучшее зрелище, хотя многих заводит...поэтому...
  Джэймс- (перебив) так..всё хватат!!!! Я не желаю этого слышать...фу!!!!
  Шлюха-хахахах..так и думала... 
  Джэймс-я просто подумал тебя кто то обидел..вот я и спросил...такие подробности мне не нужны...
  Шлюха-ну ладно ладно, не парься, я в порядке.... пошли уже поужинаем в твоём этом ненаглядном кафэ как ты хотел...не знаю, чего ты там задумал....но положим всему этому уже конец...
  Джэймс-блин...да ты посмотри на себя.... нет в таком виде мы не пойдём, знала же что сегодня в кафэ идём...аййй...
  Шлюха-эйй..клиенты сваливаются на мою голову так же..как и дождь в этом городе...совершенно неожиданно...так что не гони на меня мэн...и кстати твой час уже начался...
  Джэймс-я не гоню..просто...окей окей...пошли ко мне...ты умоешся... приведёшь себя в порядок... и затем мы
  Шлюха-(перебив) сладко трахнемся...может так а??..по крайней мере быстрее и привычнее уже для меня...а чё! трахнешь...и успокоешся...никакого кафэ уже не нужно будет..хахаха..
  Джэймс- ...ты меня не понимаешь...мне этого не нужно
  Шлюха-ты что импотент?
  Джэймс-нет же!!!!...если бы я хотел тебя трахнуть...я бы уже это сделал...
  Шлюха-аа..значит гей? 
  Джйэм-я не гей!!!.... прекрати с этими домыслами уже....МЫ ИДЁИ УЖИНАТЬ...И ТОЧКА!
  Шлюха-ни гей...не импотент...тогда дааа...я тебя совсем не понимаю...хмммм... я что не достаточно сэксуальна для тебя?
  Джэймс-дело не в этом...поверь, на то есть свои причины...
  Шлюха-какие?
  Джэймс- так, ладно, скажу тогда так...я тебе плачу не за то чтобы ты задавала мне эти вопросы...пошли уже ко мне... а затем сразу в кафэ...ты будешь делать то, что я тебе скажу...и поторопись уже....время деньги...хех.... эта фраза актуальна сейчас, как никогда...
  Шлюха-ну хорошо хорошо...любые капризы за ваши деньги...сэр 
  Мы поднялись ко мне....она умылась...привела себя в порядок...и затем начала рзглядывать мою квартиру....сев на диван...
  Шлюха-неплохая квартирка..уютная...
  Джэймс-спасибо... ...
  Шлюха-ммм..а кровать такая мягкая, удобная... 
  Джэймс-таак , я знаю к чему ты опять клонишь...давай одевайся...как там тебя??
  Шлюха-я же говорю называй меня как хочешь...
  Джэймс-но я хочу узнать твоё настоящее имя...
  Шлюха-..поверь в этом нет необходимости...
  Она начала соблазнять меня...встав раком...начала шлёпать себя по заднице и стонать...
  Шлюха-ну же джэймс..возьми меня...прямо здесь...ммм?...давай мой жеребец...
  Джэймс-НЕТ...госпади...ты постоянно этим занимаешся...и тебе что всё равно мало?....?
  Шлюха-вот тут ты прав...я ненасытна, мне нужно много сэкса...и ты дико меня заводишь джэймс...такой рассержаный...ммм...люблю грубых мужиков
  Джэймс-слушай....если ты сейчас же не перестанешь кривляться....я выдворю тебя за дверь....
  Шлюха-ну ЛАДНО ЛАДНО!!! Как скажешь, на измену то не садись тока...хехе...
  ...хотя.... хихихихии...попробуй, стащить меня с кровати..хихихи...
  Джэймс-вздумала шутки со мной играть...предупреждаю, не с тем играешь...
  Шлюха-никаких шуток....просто возьми меня за руку.... ну давай же...просто возьми меня за руку...и потяни на себя чтобы я встала с кровати...мне лень вставать....ну возьми же меня за руку джэймс...
  Ну чтож она дала мне руку, а я повёлся на её уловку...и как только я ухватился за неё...она тут же схватила меня, своей второй рукой...и повалила на кравать...рассмеявшись...
  Шлюха-ахаххаха..дааа, попался глупенький джэймс...хахаха...никогда не доверяй проплаченой шлюхе, которая лежит раком на кровати и зазывает тебя пальчиком...ну давай же возьми меня....прямо здесь...я готова отработать твою сотню на все сто!!!
  Джэймс-блин да ты вообще ничего не понимаешь....я просто хотел посидеть с тобой в кафэ...блять!!! А ты всё превратила в какой то фарс!!!!
  Шлюха-да что ты заладил со своим кафэ...нудный ты какой то.. 
  Джэйм-ай, к чёрту всё!!!!....кажеться всё это..... было большой ошибкой...убирайся...
  Я еле еле вырвался из её похотливых лап....и встал с кровати
  Шлюха-эйййй...ты чего?
  Джэймс-забирай свои вещи и убирайся из моего дома...
  Я указал ей рукой на дверь, ...она так надулась..неохотно, медленно встала с кровати...одела свою кофточку....и пошла к выходу...
  Шлюха-но час ещё не прошёл?
  Джэймс-наплевать!!!! мне уже ничего не нужно...просто уходи...
  Шлюха странный ты...
  Джэймс-это ты странная.....для тебя что всё вокруг это бесконечные сэксуальные утехи...?? Да...?
  Шлюха-джэймс!!! А что ты от меня хочешь?...я не понимаю??....если ты ищешь во мне друга...или просто приятеля....то ты не по адресу....джэймс....я шлюха
  Джэймс-вот и иди уже скорей...а то упустишь щас какого-нибудь очередного клиента извращенца...
  Шлюха- ну пока...
  Джэймс-ага 
  Она покочала головой, скривила рожицу...показала мне "фак ю" и пошла на своё прежнее место...стоять выжыдать клиентов...а я продолжал смотреть на неё из окна...
  Она без конца курила...и иногда приговаривала в догонку прохожим....типа---"эй! Перепихнуться не желаешь??" или "чувак! Я знаю чего ты хочешь...100 баксов и я твоя на час, делай со мной что хочешь..."
  Вот я идиот...признаюсь...у меня в планах было отговорить её о этой работы...попытаться доказать ей что это плохо...наивняк да?...хех знаю...но это всё не просто так...ведь она так чертовски похожа на одного человека...мне сразу захотелось помочь ей....и я бы помог...
  если бы мы разговорились...и если бы она попросила помощи...я бы помог ей всем чем тока смог......но кажеться ей нравиться занимаца тем, чем она занимаеца....ну вы тока посмотрите с какой улыбкой и энтузиазмом она предлагает свои услуги...общаясь вон с тем прохожим типом....кажеться я ошибался в ней...она осознано пошла на это...никто её не заставлял....я так думаю...
  Я закрыл жалюзи...чтобы не мозолить глаза и не видеть её...
  Больше не буду смотреть в это окно, никогда
  ...но на следующий день...как только я проснулся...то тут же подбежал к окну, чтобы увидеть её......я открыл жалюзи....выглянул на улицу...но этой хоу там не оказалось...что неужели у неё выдался выходной от членов и задниц...
  Чёрт!!! И всё таки она меня волнует....тем более когда она сказала, что не ела полтора дня...мне тут же захотелось накормить её.....я вчера зря вспылил и выдворил её за дверь...надо было накормить её вчера....эххх...где же она сейчас...интересно...
  Прошло два дня, а она так и не появилась....я регулярно выглядывал в окно...чтобы увидеть её,...но нет....неужели она сменила место? ....наверное вернулась на бродвей к остальной массовке....
  Но я ошибался...несколько дней спустя, когда я возвращался с работы..... я вновь её увидел,...у меня даже настроение поднялось...хотел было подбежать к ней...но тут услышал вой сирены....ни откуда не возьмись подъехала полицейская тачка...
  ....которая остановилась рядом с ней... ...хоу даже не успела среагировать и убежать....из машины повылазили копы...прижали её к стенке...и начали её прессовать вопросами
  Блин...ну не мог...я...не мог смотреть на эту ситуацию спокойно...поэтому без лишней суеты...я подошёл к ним...и сказал...
  Джэймс-ах вот ты где сеструня!!!! ...эй!!! А что здесь проиходит...?
  Копы-чего!!!! Ты кто такой!!!???
  Джэймс-я джэймс эклмэн...живу здесь....могу я понитересоватся что вы творите господа полицейские?
  Копы-сэр...Эта шлюха ваша сестра ??
  Джэймс-по аккуратней в выражениях ребята, никакая она не шлюха...р...р...рэбэкка моя сестра...только что приехала из другого штата...мы собирались встретица в кафэ...правда рэбэкка??????
  Благо "рэбэкка" ни сколько не растерялась...и тут же вжилась в роль...
  рэбэкка-да да...я ничего не могу понять джэймс...ты мне сказал чтобы я ждала тебя здесь...именно здесь....и вот я стою выжидаю тебя...и тут ни с того ни с сего...повыбигали эти мужики в форме....что происходит? Я ничего не сделала!!!...
  копы-оу...простите, за такое недоразумение....просто этот район...ну как бы вам сказать...здесь в основном обитают одни проститутки...уж вам бы ни знать об этом мистер джэймс эклмэн..
  копы пропалили мой паспорт...и затем....попросили паспорт у моей "сестры"...и тут деффка молодец, тоже не растерялась...
  Копы-сестра джэймса значит да???? Хорошо!!!...а можно мне увидеть ваш паспорт сестра джэймса...
  рэбэкка-ааа это...паспорт...точно...щас..эммм...эх совсем забыла, что оставила его в гостинице....ну она тут недалеко...если вам нечего делать...и вы хотите потратить время зря ...мы можем сейчас туда съездить...и я покажу вам свой паспорт...
  Копы-..мммм.......ладно, коли в отэле...хмммм.... некогда нам разъезжать, чтобы паспорта смотреть...извините за недопонимание...
  Джэймс-а вот теперь я не понимаю...разве проституция запрещена в штате невада...?
  Копы-да вообщем то нет...видите ли...хех..по секрету... (полушёпотом) многие шлюхи об этом не знают....вот мы и прессуем новеньких...хехе...за бабки
  Вот как я и говорил...копы тут наживаются на молоденьких сучках
  Копы-изивините ещё раз...хотя не поймите нас не правильно, но выглядите вы очень вызывающе...рэбэкка эклмэн...
  рэбэкка-у нас в кентуки...все так ходят...
  Копы-оххх.славный штат кентуки...ну ладно потопали напарник....
  Я пристально смотрел на "рэбэкку"...она подняла правую бровку...и прошептала "спасибо" я прочитал по губам...
  благо всё разрешилось...и копы ушли...хех...рэбэкка...жостко рисковала, сказав что паспорт в отэле...но копы купились ...она взяла их на понт, так же как и они это делают...с новенькими шлюшками...
  рэбэкка-спасибо братик хахаха...но не стоило напрягаться, я бы и сама справилась... 
  Джэймс-интересно как же...даже если проституция здесь не запрещена...эти копы всё равно умудряюца забирать таких как вы в участок...так что...скажи спасибо что я избавил тебя от лишних хлопот....
  рэбэкка-мммм...с удовольствем отсасала бы у всего участка...за освобождение...ммм
  Джэймс-даже тут ты не серьёзна..рэбэкка!!...отсасала бы у всего участка...ты вообще себя слышишь...?
  рэбэкка-ага
  
  джэймс- и тебя канешно же это забавляет да...или просто прикалываешся?...ну признайся мне!!! Мне интересно..на самом ли деле ты это любишь...или..всё таки спецально меня этим нервируешь?
  Рэбэкка- ...ээххх ладно...когда ты вынужден этим занимаца....это не особо то уже и забавляет джэймс...
  но ты почему то продолжаешь лезть ко мне...к обыкновенной шлюхе...джэймс...почему именно я?...почему ты пристаёшь с этими вопросами именно ко мне... ...тебе то что с того забавляет меня это или нет??????????
  Джэймс- ....я ...я просто.....когда я тебя увидел первый раз...ай.....ладно...это не важно...
  рэбэкка-н и хорошо "братишка"... ...хаха.... давай ты перестанешь докучать свою "сестёрнку" окей, и задавать эти бессмысленные вопросы...нам же обоим легче будет...каждый раз когда ты трёщся возле меня...это напрягает некоторых людей...если ты понимаешь о чём я....не стой тут просто так...ну!!! Ты платишь? Или уходишь??
  Джэймс-окей....тогда давай ближе к делу,... пошли в кафэ прямо сейчас...да!!!. Я хочу наверстать прошлый раз...когда я вспылил и выгнал тебя из дома...я извиняюсь, и хочу исправиться, пойдём поужинаем...... естественно я плачу
  рэбэкка-как скажешь...любые капризы за ваши деньги...
  Джэймс-не говори так...скажи лучше что тебе было бы приятно провести со мной вечер...
  рэбэкка-хорошо...мне будет очень приятно провести с тобой вечер...
  Джэймс-ты так говоришь...потому что я тебя попросил об этом....
  рэбэкка-ну да...ты мой хозяин ровно на час...
  Джэймс-о боже..нет!!! я хочу чтобы ты по настоящему...искренне захотела со мной пойти в кафэ...
  рэбэкка-...джэймс, ну ты зануда ....окей......эххх...признаться честно ....я правда непротив пообедать....говорю искренне...
  Джэймс-ты наверное голодна?
  Рэбэкка-ага, думаю сожрала бы сейчас всё меню...
  Признаюсь, я скучал эти три дня без неё...поэтому и пригласил её так спонтанно в кафэ, чтобы, хотя бы на время забыть кем она работает...и просто посидеть с ней и пообедать, в обычной обстановке
  Я заплатил ей...и мы отправились в кафэ неподалёку
  "рэбэкка" с голодным видом рассматривала меню... бегала глазами от одной страницы к другой...
  рэбэкка-джэймс можно мне стэйк..пожалуйста?
  Джэймс-чего спрашиваешь, канешно можно...заказывай всё что хочешь...рэбэкка
  рэбэкка-спасибо спасибо!!! Я тысачу лет не ела мясо!!!..ах да кстати а почему рэбэкка..?
  Джэймс-ну ты же сама сказала называть тебя как хочешь...вот я и...
  рэбэкка-(перебив) нет нет...почему именно это имя мне интересно...
  Джэймс-эххх...я не хочу об этом говорить....
  Рэбэкка-ну же колись..........что так трудно ответить...?
  Джэймс-.........это имя моей родной сестры двойняшки  ....
  рэбэкка-ооо дак я значит похожа на твою сестру...?..
  Джэймс-блин....очень....   
  Рэбэкка- ааахааа!!!! Кажеться мне теперь немного становица ясна вся эта ситуация...
  Джэймс-какая ситуация...?
  рэбэкка-...ну вся эта!!! Кафэ, где ты меня хочешь накромить..., тепло которое от тебя исходит, заботу которую ты хочешь дать..., интерес который ты ко мне проявляешь...я это чувствую, от тебя это исходит....ты увидел во мне свою сестру....и теперь хочешь позаботиться? Так?
  Джэймс-не знаю...
  Рэбэкка-всё ты знаешь...всё ты понимаешь...
  Джэймс-ну я...я.я....ну даже если это и так.... и что????....
  Рэбэкка- (перебив) чёртас два джэймс....всё бы ничего....только вот между мной и твоей сестрой есть одна большая разница...я уличная шлюха, и у меня нет места в жизни для таких как ты, заботящихся ...можешь выразить свою заботу в деньгах канешно, насчёт этого я не буду против, снимай меня когда хочешь а во всём остальном, извиняй...я не твоя сестра, хмм...твоя сестра наверняка живёт припеваюче...в отличие от меня
  Джэймс-моя сестра мертва   
  рэбэкка-что??.. ой прости....я не знала ...я думала, что...
  Джэймс-всё нормально...ты ведь правда не знала
  рэбэкка-что произошло?
  Джэймс-я предпочитаю не вспоминать этот инцидент....
  рэбэкка-почему?...ну расскажи! чего ты!!!
  Джэймс-пожалуйста...не копайся...хорошо...
  рэбэкка-ахаааааа!!! Вот видишь!!! Теперь ты понимаешь, как это фигово, когда в тебе копаюца...
  джэймс-всмысле?
  Рэбэкка-ну когда ты докапывался до меня... как ты такой стала...? Да как ты до такого докатилась?...
  джэймс-знаешь ли рэбэкка.... то, что произошло с нами, с моей сестрой...я такого даже врагу не пожелаю...мне очень больно об этом вспоминать...
  рэбэкка-знаешь ли джэймс...мне тоже не очень приятно рассказывать тебе о том...как я докатилась до такого....
  если бы меня вообще хоть кто то справшивал...хахахаха....если бы у меня вообще был выбор 
  Джэймс-окей, в таком случае...давай оставим всё как есть...и не будем докапываца друг к другу...моя ошибка..прости....не буду больше лезть....
  рэбэкка-вот это правильное решение джэймс...в конце концов...что нам дадут эти разговоры... ну поплачусь я тебе в жилетку....ну пожалеешь ты меня...дальше то что?? ..хаха....я не нуждаюсь в сострадании...да и в спасении тоже...потому что никто не сможет меня спасти...
  джэймс-ты в этом так уверена?
  Рэбэкка-да, просто это никому не нужно...джэймс, дорогой!!! Давай поедим а?!...молча!!...а то от этих разговоров только стрэсс... и аппетит сразу пропадает
  джэймс-окей, окей... давай тогда просто поужинаем...
  Мы молча принялись жрать мясо...не есть...а реально, именно жрать!! Потому что то с какой яростью и рвением накинулась на этот кусок рэбэкка...можно назвать только жадным поглощением...
  Джэймс-ты как с голодного края...ты вообще хорошо питаешся?
  Шлюха-перекусы между еблей....наврядли можно назвать хорошей, полноценной пищей...если канешно клиент не какой-нибудь интузиаст ...и не решит тебя накормить перед трахом....
  Хахах...как однажды попался такой, который любил сочетать сэкс с едой...ну помнишь фильм, девять с половиной недель?
  Джэймс-да...помню ...тока вот давай без подробностей...
  Рэбэкка-ну дак и вот...у нас просиходило что-то очень похожее...
  Аййй, ну вот её понесло...
  Рэбэкка-только в ход шло всё подряд: мясо, овощи, фрукты... ...всё это выглядело очень странно, и уж совсем не так сэксуально как в фильме...мы оба измазались в еде, выглядели как грязные свиньи, было как то нелепо и не по себе от всего этого...зато я наелась от пуза...
  Хахахах...и кстати, с непривычки...меня закрутило прямо в тот момент когда он уже кончал...хахах... мне пришлось его обломать...и в срочном порядке убежать в сортир...хахаххаа..
  Джэймс-блин, рэбэкка...мне немного не приятно это слышать...
  Рэбэкка- ...что именно неприятно?...тот момент когда меня скрутило и я чуть не обделалась прямо на кровати?
  Джэймс-нееет...то, что тебя кто то трахает...мне это неприятно и не интересно...так что держи свои пикантные истории с клиентами при себе...
  Рэбэкка-зря джэймс...я бы тебе столько приколов могла рассказать... знаешь какие фрики мне иногда попадаются ....ухххх обхохочешся
  Джэймс-нет желания хохотать на тему сэкса, где ты ещё и участвуешь..правда....да и вообще, что у нас нет других тем для разговоров?...ты и так этим занимаешся круглые сутки....неужели тебе ещё не обламывает об этом трещать сейчас со мной...!!?
  Рэбэкка-ну хорошо ...о чём ты хочешь поговорить, мой любопытный братец джэймс...
  Джэймс-ну я не знаю, расскажи мне о себе... ....что ты любишь делать по мимо...эмм...этой дурацкой работы...у тебя же есть выходные?...дак вот..что ты делаешь в свободное время...какое у тебя хобби? 
  рэбэкка-я трахаюсь джэймс...это и хобби и работа...это вся моя жизнь...я трахаюсь с клиентами...эййй....джэймс..алё!!! я шлюха....у нас нет выходных..хахахаха...разве что оооочень редко...
  джэймс-да как же так...!!!!
  Рэбэкка-жестокая правда жизни чувак....
  Джэймс-говоришь выходных нет?...а где же ты была предыдущие три дня???...
  Рэбэкка-а ...вчера, позавчера были просто адовые...я была в особняке...точнее..меня силой туда затащил сутенёр по заказу...меня, и ещё, более менее, самых красивых девиц с бродвея....нас просто закинули в фургон, как товар... и мы уехали куда то далеко за город в здоровенные харомы.... ублажать богатеньких мальчиков извращенцев....
  Джэймс-блиин....я думал ты одыхала эти дни...
  Рэбэкка-хех хотела бы я чтобы это были выходные джэймс...ухх...как вспоминаю что они там творили с нами...аж подташнивает
  Джэймс-ой боже
  Рэбэкка- ага....Скажу тебе одну правду джэймс,....
  Джэймс-ой не надо..если это опять твои трахи ахи подробности...лучше воздержись ...
  Рэбэкка-нет мужик...это как новость...которую я хочу тебе донести исходя из многолетнего опыта ...такого в новостях по телевизору никогда не увидишь мэн....
  Джэймс-ну ладно,.... Говори...
  Рэбэкка-это современное поколение...джэймс всё катиться в какую то задницу ...
  Джэймс-всмысле...?
  Рэбэкка-я к тому что...все вокруг стали извращенцами...и чем дальше...тем хуже..из года в год, народ сходит с ума,...я не понимаю почему такое происходит......может потому что, сейчас очень легко можно достать порнушку в сети...и дети, скажем, с малых лет могут без особых усились отыскать анальное порно с конём в поисковике..., ну и насмотревшись данный контент у них происходит сдвиг по фазе......я не знаю...
  но факт остаёца фактом...новое поколение, подростки да и те, кто старше совсем с катушек съехали... предлагают мне зачастую самые больные идеи...или требуют исполнить их самые извращённые желания для психического и физического наслаждения и удовлетворения...начиная от обычной дрочки ... заканчивая..фекалиями и блевотниой...
  Джэймс-так всё хватит!!!!!, блин!!!! Дальше не надо, я всё понял....
  да , возможно ты права...легкодоступный интэрнэт...и порносайты влияют как никогда...многие подрости впитывают то что видят...и потом хотят повторить то же самое ...снимая вас ...
  Рэбэкка-ну а я и не против...пока платят...я закрываю рот на замок...точнее нет...хахха..широко его открываю...ибо минет...любят абсолютно все...
  Джэймс-подожди...то есть ты реально согласна на всё!!.? Ради денег...
  Рэбэкка-нуу да...практически....ну за сотню многого от меня не жди.......но если предложишь касарь...то я смогу даже сожрать своё собственное дерьмо...такое бывало...
  Джэймс-приятного аппетита блять....
  Рэбэкка-хахаха...да ладно тебе джэймс ...вся моя жизнь сплошной трах и унижение...так что лично мне уже не привыкать разговаривать про то же дерьмо за столом... 
  Джэймс-и ты...реально.......реально ела своё дерьмо?..это отвратительно
  Рэбэкка-как и сами клиенты зачастую отвратительны и омерзительны...говорю же новое поколение сходит с ума....и это не шутки...
  Джэймс-боже мой...на что же люди порой готовы пойти ради денег...
  Рэбэкка-да, за большие деньги я могу пойти на всё....кроме наверное "снафф"...
  Джэймс-снафф?
  Рэбэкка-когда сэкс сочетается с убийством...я слышала от своих знакомых проституток...на бродвее был такой опыт ранее...шлюхи не знали на что шли...получив по пять тыщь баксовкаждая, они кажеться готовы были исполнить любое желание своего клиента, но в итоге их замочиил...ужас, теперь мы знаем, что такое снафф...и стараемся избегать этого...хотя такое и случается крайне редко, такие вещи крайне подпольны... но тем не менее, никто не застрахован...
  Джэймс-ничего себе ....охренеть!!!...сэкс который влечёт в последствии за собой смерть.....?...я не могу поверить...
  Рэбэкка-да...опасная, непредсказуемая работка...вообще при виде нового клиента....не всегда можно сразу определить чего он хочет и на что способен...с виду стеснительный улыбчивый очкарик....а на деле...обожает подчинять и хлестать розгами...
  Джэйм-да уж...ну вот...хотел поговорить на отвлечённые темы с тобой...а в этоге...опять сэкс сэкс сэкс...
  Рэбэкка-и что тут такого...кажеться тебе было интересно узнать что то новое, по глазам видела что интересно....например снафф...
  Упс...ну и вот.... кажеться твоё время уже подошло к концу
  Джэймс-так быстро???
  Рэбэкка-ну за интересной захватывающей беседой время всегда летит незаметно...
  А сейчас тривиальный вопрос ...эммм...продлевать будем?
  Джэймс-нет...мне главное что ты поела....и наелась....ты наелась?
  Рэбэкка-да 
  Джэймс-ну всё....я спокоен...
  Рэбэкка-надо же как мило....видимо я реально похожу на твою сестру...раз ты так печёшся...
  Джэймс-ну иди уже...позже увидемся...
  Рэбэкка-окей...ещё пару такаих обедов...и я занесу тебя в список своих любимых клиентов...
  Джэймс-ну блин, я польщён...
  Рэбэкка-чего ты ...любимым клиентам скидка идёт....час 70 баксов...а не сотня
  Джэймс-хватит говорить про деньги....не можешь чтоли представить на время что мы просто обедаем...как друзья например....блин...этими разговорами ты всё портишь...я бы вот, например, предпочёл, чтобы ты называла меня другом, а не клиентом...
  Рэбэкка-у меня нет друзей... джэймс... есть только клиенты....и любимые клиенты...
  Джэймс-надеюсь в скором времени....я изменю твоё мнение...и стану тебе другом....
  Рэбэкка-улыбнулась мне после этого ....послала воздушный поцелуй, подмигнула....и на прощание сказала
  Рэбэкка-спасибо за ужин джэймс...и спасибо тебе за то, что ты так бескорысно добр ко мне... ...пусть я и похожа на твою сестру...но я же всё равно шлюха...
  Джэймс-...завтра увидемся?
  Рэбэкка-возможно...ты ведь ходишь на работу через этот переулок....?...может быть я там ещё постою немного 
  Рэбэкка- ну тогда до завтра рэбэкка...
  Рэбэкка-пока...джэймс...
  На следующий день ...перед работой...я решил сделать ей пару бутиков...я знаю что рэбэкка, опять стоит там голодная...наверняка даже не позавтракала и сразу пошла на работу...поэтому пройду мимо и передам хавку...
  Правда ей по всей видимости не понравилась эта идея...мой жест....она сразу как то заершилась....
  Рэбэкка-джэймс не надо!!!
  Джэймс-как не надо...ну же давай...возьми их рэбэкка...опять пади ничего не ела...
  Рэбэкка-ладно ладно, давай...тока быстро...и больше так не делай...или ...или...если хочешь что то передать...то сначала сними меня...я не шучу...джэймс...я бы не стала сейчас на измену подсаживаться, если бы это не было так серьёзно
  Джэймс-понимаю...слушай рэбэкка.... тебе бы отдохнуть...у тебя такой вид опухший...уставший!!
  Рэбэкка-всё нормально просто не выспалась...всю ночь прыгала на хуях...рутина...не в первой джэймс...
  Джэймс-тебе нужно бросать это дерьмо рэбэкка!!!...пока не поздно....!!!
  Рэбэкка-ага..спасибо за совет...ну всё иди уже!!!...пожалуйста джэймс...если они подумают что между нами что то есть....тебе может грозить опасность...мне бы не хотелось чтобы ты пострадал...правда...  ты мой хороший
  Джэймс-пффф,да что такого.... это же просто два несчастный бутерброда...
  Рэбэкка-а мой сутенёр просто несчастный псих...
  Джэймс-ну ладно, хорошо..я побежал...вечером пообедаем....
  Рэбэкка-тем не менее спасибо тебе джэймс... ...да да...до вечера...
  На работе надо мной слегка постебались из-за того, что я обедал со шлюхой...хех не надо было им рассказывать, особенно крису...блин ну я же не знал, что они так отреагируют!...бараны блин
  Так прикалывались.... будто она не человек...типа нафига я с ней обедал...когда они существуют только для траха...ну, канешно всегда проще застебать...хотя и признаю ужин со шлюхой...это странно....но тем не менее мне пофигу..., я просто хотел это сделать...вот я и сделал....и я снова пойду с ней обедать сегодня, несмотря на то, что меня полностью обсмеяли... и признали мою идею идиотской ..все поголовно...даже убощик джо...и тот ухмыльнулся...добавив...--"ничего глупее ранее не слыхал..."
  В этот раз я решил удивить её...да!!...удивлю её.... и вместо обычного кафэ, приглашу её в ресторан...сделаю ей сюрприз....думаю она обрадуеться...мне хотелось её порадовать...
  просто когда она улыбается...мне сразу становиться тепло на душе,...и в эти моменты она особенно напоминает мне мою рэбэкку 
  Я подошёл к переулку....но её там не оказалось....тогда я подумал...что это проклятый сутенёришка...вновь заслал её к каким-нибудь грёбаным извращенцам...но не тут то было... вдруг, я услышал чей то плач...
  кто то хныкал, где то неподалёку...я не мог понять, откуда доносился плач...в переулке никого небыло..но плач исходил именно оттуда
  Я прошёлся туда сюда...и только потом едва заметил её, рэбэкку, которая сидела за мусорным баком и плакала прикрыв лицо руками...
  Джэймс-рэбэкка!!!! ...что случилось!!?
  Рэбэкка-уйди...
  Джэймс-почему ты плачешь... ?
  Рэбэка-ПРОСТО УЙДИ ДЖЭЙМС!!! Прошу тебя..не лезь...
  Джэймс- я не уйду пока не расскажешь почему ты пачешь!!!! что стряслось....кто тебя обидел...?
  Рэбэкка подняла голову...и я увидел живописный синяк под глазом...
  Рэбэкка-джэймс...пожалуйста, просто не лезь в это...хорошо...
  Джэймс-кто тебя так???...
  Рэбэкка-это не важно....уходи...пока нам обоим не влетело...
  Джэймс-ВАЖНО!!! Кто...это сделал???...мне плевать, если сейчас снова подъедет твой сутенёр....и вообще если это он сделал...я его сам прикончу...
  Рэбэкка-это не он....босс никогда так меня не бьёт...он может лишь слегка шлёнуть, за то, что я провинилась...
  Джэймс-тогда кто!!???...говори!!!...я не отстану рэбэкка...ты так горько плачешь....тот кто это сделал, должен получить по заслугам....
  Рэбэкка-это тот....клиент....
  Джэймс-какой клиент?..у которого ты только что была?...кто он...а ну давай!!!...говори его адрес....АДРЕС ДАВАЙ!!!
  Рэбэкка-тебе не обязательно этого делать 
  Джэймс-никто не в праве тебя бить рэбэкка....я не позволю
  Рэбэкка-хаха...ты ещё скажи никто не в праве меня трахать....хахахаха
  Джэймс-ты никогда не упустишь момента пошушить да....даже не в самое подходящее для этого время.... 
  Рэбэкка-  пока в голову лезет шутка...я её сразу говорю 
  Джэймс- лучше скажи мне адрес рэбэкка, пожалуйста! где это произошло!?
  Рэбэкка-тэйлгейт ...45....или кажеться 47...амм...не помню, я туда обычно не езжу...поэтому не помню точный адрес...ах вот....мы обменялись телефонами с этим ублюдком...ты можешь вызвонить его если хочешь....но пожалуйста не делай никаких глупостей...я того не стою...я вообще ничего не стою...
  Джэймс-для кого то может не стоишь...а для меня.....кхм...в общем говори номер этого гавнюка!!!
  Рэбэкка-вот...вот он... ....
  Я записал номер....и тут же вызвонил этого смертника, притворившись курьером....тот канешно отнекивался, якобы...он ничего не заказывал....но адрес свой сказал без проблем, простофиля...сейчас я доставлю ему парочку люлей...абсолютно бесплатно!!!
  Никто не вправе бить мою рэбэкку,...да и вообще за такие поступки надо отвечать,
  я погладил рэбэкку по щеке....и сказал...
  джэймс-тебе бы лёд приложить,...окей....по пути обратно....куплю кое что в аптеке, чтобы убарть отёк...
  рэбэкка-спасибо джэймс...и............ будь осторожен... 
  Джэймс-всё будет хорошо.... Это не займёт много времени,....а позже мы как обычно, сходим с тобой и пообедаем...
  Рэбэкка-хорошо....джэймс? откуда.........откуда ты такой взялся...? 
  Джэймс-..... .... Я просто живу рядом.....ну я скоро вернусь...будь тут!!!
  Рэбэкка-а если меня снимут...?
  Джэймс-вот тебе сотня...щитай, что ровно на час ты уже занята...
  Я отправился по адресу...где проживал этот извращенец...любитель попиздить тёлок...посмотрим на сколько он будет смелый, встретив меня....
  дааа.. это был не очень благополучный райончик...куча опшарпаных многоэтажек... мусора ...шайки каких-то проходимцев...бомжей и так далее
  Неудивительно что ей попался какой то дегенерат...рэбэкке стоит три раза подумать прежде чем куда либо отправляца...хотя, о чём я говорю...у неё ведь нет выбора. Пока платят...у неё нет права выбора...
  Я поднялся по грязному исписанному говном лифту на последний этаж...и пошёл по направлению к 91-ой квартире....пфф....кажеться в коридоре воняло ещё ужасней...чем в лифте с фикалиями ....ужас! ...надеюсь эти упыри хоть предохраняються, иначе, здесь можно нахватать целый бугет болезней,...
   все эти нелепые мысли лезут ко мне в голову...потому что я беспокоюсь, волнуюсь за рэбэкку.....куда же ей приходиться иногда ездить...это просто ужасно........я подошёл к квартире и постучал в дверь...
  Голос за дверью-это курьер...????
  Джэймс-курьер курьер....(полушёпотом) грёбаный сукин сын!
  Мужик сначала приоткрыл дверь и сказал, типо что там у вас такое?..протянув руку....давайте пасылку и так далее.......но я тут же выломал дверь, ударив по ней ногой, ворвался внутрь, порвав цепочку на двери....и ударил дверью прямо по носу этому мужику.....хотя ...какой это мужик..хаха....скорее какой то толстый лысый евнух, с децким, уродским, больным личиком...при виде его...я даже не знал, толи смеятся, толи злиться....как таких уродов земля носит!!!???....
  ...этот лысый толстяк в майке, явно охренел от такого удара...и попятился назад...
  сукин сын сначала даже ничего не понял...так как получил резкий удар дверью по харе...кровь так и захлестала у него из носа...я схватил его за майку...и потащил к балкону...
  Джэймс-я тебя сейчас сброшу с балкона кусок дерьма!!!
  Толстяк-аааа, не надо не надо не надо!!!!....ты кто такой???....что здесь происходит..??
  Джэймс-любишь, значит тёлок бить...да?
  Толстяк-чего???
  джэймс- ты недавно снимал шлюху?
  Толстяк-я не понимаю о чём ты говоришь...
  Вздумал дурочка со мной играть....ну чтож.....я решил наклонить его ещё ниже...ещё чуть чуть... и его толстая деская бошка перевесит....и он слетит прямо с девятого этажа..на старый раздолбанный форд...
  Джэймс-всё ещё не понимаешь о чём речь?
  Толстяк..оё йёйёйё!! Стой стой стой...ах.....даааа...такая чёрноволосая, высокая сэксуальная...тёлка...шлюха..да да...снимал
  Джэймс-надо же...тут же вспомнил...наверное и чётко помнишь как пиздил её!!! Да!!?
  Я ударил этого гавнюка пару раз в живот...
  Толстяк-да да, ...хорошо хорошо....я ударил её пару раз...но, чувак.... тебе то что с того....я к тому, что....хах....это же обычная, придорожная шлюха мэн!!!... ...с ними можно делать всё что хочешь за деньги, она сама говорила...в чём твоя то проблема??...это же просто дешёвая шлюха..хахахахааа
  После этих слов...я ударил его по лицу...от чего этот толстяк...забрызгал меня всего своей кровью ...так как пыхтел о страха и удушья...и тем самым брызгал кровью прямо на меня...
  Я откинул эту мразь назад..и он упал на ковёр....судорожно прикрывая руками, то лицо...то тело....
  Толстяк-что тебе нужно мужик..?
  Джэймс-...хочу знать почему ты её ударил...за что???...или тебя заводит, когда ты бьёшь тёлок!!?
  Толстяк-да....меня просто это заводит..извини, что меня это заводит...если ты сутенёр...я не хотел...точнее я не знал....точнее.....да мне было сказано, ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО УГОДНО...!!!!
  Это толстое недоразумение разоралось на всю кваритру
  Джэймс-к твоему сожалению, я не сутенёр....
  Толстяк-тогда кто ты, ? мать твою!!
  Джэймс-я просто тот, кто тоже любит бить...таких свиножопых дегенератов как ты....
  Я ударил его пару раз ногой в его толстое брюхо...
  Джэймс-это тебе за рэбэкку?
  Толстяк-аййй.фак!!! как больно же!!!...эй постой...(покашлив)....кх...кх.....но я не знаю никакую рэбэкку....мэн...здесь явно произошла какая то ошибка
  Я только хотел было ударить его снова...как тот завопил как сучка, и умолял меня остановиться...
  Я если честно, сам не знал, что творил сейчас, ситуация слегка вышла из под контроля...
  Да и вообще на меня это совсем не похоже...я не насильник, я вовсе не жестокий человек... за всю свою жизнь, я не помню ни одной драки, в которой бы я участвовал...если и возникали какие то проблемы, то я, как правило,...разрешал их, скажем так, дипломатическим путём...но тут...за рэбэкку, так похожую на мою сестру ...мне просто захотелось наказать этот кусок дерьма, за то, что он ударил её ....
  Толстяк-чувак...я не знаю что у тебя за проблемы...но перестань меня лупасить, у меня сейчас у самого не самые лёгкие времена настали  ....мне сейчас совершенно не до тебя мужик....
  Джэймс-и значит самое время оторваться на беспомощной девушке, которая даже не может дать сдачи...?
  Толстяк-ну окей окей...я облажался...я был не прав...что тебе ещё нужно?...убить меня хочешь???...хорошо убивай!!! Убивай!!! мне пофигу.....тока давай уже с этим покончим окей?
  Беспомощная свинья валялась на полу, и стонала от боли...именно так я и представлял себе картину...когда направлялся к этому куску дерьма...единственное чего я не ожидал...дак это то, что я буду весь избрызган в его крови....я как будто на живую бензопилой конечности отрезал
  Вдруг в квартиру вбежали три каких то мужика....я подумал, что всё мне конец!!! Пришли его друзья...спасать его жирную жалкую задницу.....но, к моему счастью я ошибался...и кажется понял о чём он говорил, когда пожаловался мне, что у него у самого настали нелёгкие времена....и то, что я услышал от них...полностью успокоило мои нервы...я даже был рад тому что они сказали...как говорица...жирдяй получит добавки...
  Мужики-вот ты где лэсли???...где наши бабки..????
  Толстяк (лэсли)-оооо мужики только не сейчас, вот только не сейчас....аааах как больно же...
  Мужики- я смотрю ты ещё кому то успел задолжать да?...ты жирная, хитрая скатина...что думал спрячешся от нас здесь...?
  Джэймс-окей...он ваш...я сделал всё что хотел
  Мужики-ну лэсли...пора возвращать долг...
  Лэсли-погодите..погодите...аааааа
  Бедный лэсли, мне даже жалко его стало...я спускался по коридору вниз и слышал его вопли...ещё жощще, ещё громче...блин....кажеться ему сегодня и без меня, хорошенечко досталось бы...ну да ладно....лично у меня с ним были свои счёты...
  Я вернулся обратно к рэбэкке...и увидел сутенёра, который стоял рядом с ней...и о чём то говорил....
  Сутенёр-что значит заплатил и просто ушёл...?...что за дурость?
  Рэбэкка-вот так, просто...заплатил...и сказал чтобы я стояла тут, ровно этот час...поэтому я сейчас никуда не пойду...пока не будет семи....
  Сутенёр-ты сама то веришь в то что несёшь??...что за бред!!!!...ну и где эта сотня?
  Рэбэкка-вот она!
  Сутенёр-оу....он что и вправду просто снял тебя и слинял куда то?
  я решил вмешаться...факт...час ещё не прошёл ...так что извините твою мать!!!
  Джэймс-да это правда, я так сделал!!! Мне так надо...у вас с этим какие то проблемы?
  Сутенёр-охохоо...я должен был догадаться что это ты!!!, тот самый мужик что неровно дышит к моей хоу...
  И вовсе нет...нет нет...что ты....никаких проблем....напротив...только за
  Джэймс-тогда отвали...и не трать наше время...
  Сутенёр заткнулся так на время....почесал бородку...начал матать круги вокруг меня...реально...несколько раз обошёл вокруг меня....и сказал
  Сутенёр-а ты откуда вышел такой дерзкий?....и почему вся твоя одежда в крови?
  Джэймс- это правда так важно?...я не намерен трепать с вами языком, в оплаченое мною время...
  Сутенёр-...ладно не важно...я смотрю ты часто околачиваешся возле моей чики...что нравица...да?... ....всего один вопрос...хочешь взять её взять себе..?...я просто вижу как ты присматриваешся
  Джэймс-о чём ты говоришь...?
  Сутенёр-о двадцати штуках...20 000 долларов...и она твоя...бери...она пользуеца спросом...за короткое время в плюс уйдёшь, я гарантирую...
  Джэймс-я не такой как ты...а она не вещь..чтобы её покупать...
  Сутенёр-ладно забей, просто мне на время показалось, что ты занимаешся тем же бизнесом, ну или просто влюбился в неё......иначе чего тратишь сотни в пустую...ходишь вокруг неё , бесконечно разговариваешь,... я подумал моё предложение покажеться тебе заманичвым...
  Ладно ...я сваливаю....ах да...вот тебе двадцатка хоу....держи ты это заслужила....
  Этот проклятый, довольный сутенёр, дал ей двадцать долларов с сотни...хммм...нехилые проценты он имеет...с её услуг...
  После чего он удалился...наконец таки...
  Рэбэкка-ты весь в крови джэймс....что там произошло..???..ты что его...на куски расчленил чтоли? 
  Джэймс-а это?? Нееееее ...хаха...на самом деле всё не так ужастно как выглядит со стороны....просто, так уж получилось...у этого толстяка из носа фонтаном лилась кровь..хотя я лишь слегка задел его.... 
  Рэбэкка-только лишь слегка... 
  Джэймс-дал небольшую подщёчину...
  Рэбэкка- ....джэймс, от обычной аплеушки кровь из носа фонтаном брызкать не будет 
  Джэймс-давай лучше забудем об этом инциденте...и не будем это больше обсуждать...он просто получил то, что заслужил
  Вот кстати держи....эта мазь...для наружного применения....давай помажу...опухоль должна спасть...
  Рэбэкка- спасибо... ...ты такой заботливый... 
  Но тем не менее.... Правда, джэймс.... в этом не было необходимости, меня часто бьют по всяким разным причинам, будь то не выполняю то, что требуеться, или просто садо мазо...,и что теперь, каждого дубасить будешь?....
  Джэймс-если придёца то да...каждого
  Я помазал синяк мазью...рэбэкка чуть чуть сморщилась...
  Рэбэкка-айй....такая холодная, и немного щипит... 
  Джэймс-так и должно быть, это такой эффект... а теперь пошли поужинаем, сегодня пойдём в ресторан... 
  Рэбэкка- .........джэймс...зачем ты заботишся?
  Джэймс-я не знаю,...я....я просто хочу вернуть, эмммм.......айййй не важно, давай не будем это обсуждать ...окей? ... ....ведь я отстал со своими занудными вопросами от тебя....
  Рэбэкка-мне просто интересно... почему ты заботишся ...вот и всё....чего ж ты так напрягся то ...если я тебе нравлюсь так и скажи...хихи 
  Джэймс-поверь мне, это абсолютно не то о чём ты думаешь...я наверное сам не знаю что творю..пошли уже
  Рэбэкка-ну хорошо, хорошо....но в таком виде?...нет уж дорогой....теперь ТЕБЕ нужно прежде умыца...чем идти в ресторан..... 
  Джэймс-ах да...ты права, я что то забылся вообще...блин...да я весь в крови!!!...хахаха...жутковато смотрится со стороны...дааааа...переодеться не помешало бы...
  Рэбэкка- ...
  Мы зашли ко мне домой....я умылся....переоделся продлил рэбэкку ещё на час,
  Начал уже обуваться, и тут блин, она опять принялась за старое...вот я так и думал...я прям чувствовал, что так будет ...она легла на кровать и начала соблазнять меня...
  Рэбэкка-знаешь...а чем дольше мы общаемся...тем больше ты мне нравишся джэймс....хмм...и что ещё важнее...тем больше ты меня заводишь...может уже хоть раз проведём это время...с пользой а?
  Джэймс-с пользой ???... Хех...то есть то кафэ, обычное общение для тебя было просто попусту потраченным временем...? Ты это хочешь сказать?
  Рэбэкка начала вертеть свое задницей...и приговаривать...
  Рэбэкка-...ага,... джэймс...ты стока денег на меня потратил...и всё в пустую...давай же я награжу тебя...о мой спаситель...и борец за справедливость
  Джэймс-если ты будешь продожать себя так вести...я вынужден буду вновь выдворить тебя за дверь....
  Рэбэкка-ага, а завтра...вновь ко мне подойдёшь и будешь извинятся, за вчерашнее спонтанное вспылчивое поведение....ну же...не дури...давай джэймс...хаха... лучше уйми свой пыл и злость через постель, вздрюч меня как следует...я хочу этого 
  ...о боже....рэбэкка...оголила грудь...и задницу встала раком...и начала водить своим пальцем по очку...
  Для неё это всё так просто, соблазнить, трахнуть, вся жизнь у неё такая...а для меня же эта картина была возмутительной...да...не спорю она сэксуальна... но у меня были совсем другие чувства к ней, скорее как родственные, я относился к ней как к сестре......эхххххххххххххх...да сколько можно таить это в себе...да да да....
  я хочу вернуть себе сестру....да...как бы глупо или сумасшедше это не звучало, но когда я вижу рэбэкку, я тут же вспоминаю свою сестру, она напоминает мне о ней...., сразу же хочеться позаботиться о ней, приютить её, на душе становиться просто супер, дишать охота..., такое ощущение, как будто она вернулась....
  Вот поэтому я не могу её щас трахнуть...у меня не получиться,...
  Джэймс-так...либо мы идём в ресторан, либо ты идёшь обратно в этот переулок....третьего не дано...
  Рэбэкка-ну хорошо пошли, пошли...мистер угрюмый зануда... 
  Рэбэкка обиделась на меня, фыркнула, оделась...и громко хлопнула дверью...сказав, что подождёт меня с наружи...
  Мы молча пошли в кафэ....рэбэкка со мной не разговаривала, всё это время пока мы шли
  Она правда обиделась...хех...хотя я думал она будет рада тому что, мы снова полноценно поужинаем...ведь она полюбому опять голодная....
  Да...так и было, я не ошибался....она вновь накинулась на мясо...как только мы пришли...она начала впихивать в себя всё сразу....
  Джэймс-опять ничего не ела весть день...?
  Рэбэкка-говорю же, некогда ...только перекусы...
  Джэймс-дерьмо!!!...с этим надо кончать...
  Рэбэкка-с чем?...
  Джэймс-с такой жизнью, с чем же ещё!!!!
  Рэбэкка-бла бла бла...опять старую пластинку завёл..джэймс!
  Джэймс-...ты посмотри вокруг!!!!...ты..ты...ты....ты так долго не протянешь...тебя бьют, унижают, ты даже нормально не можешь пообедать....надо заканчивать рэбэкка...я не шучу...
  Рэбэкка-хммм...отлично...если бы всё было так просто....слушай боссс...я тут подумала, наверное я завяжу с шлюшной жизнью..да......ты не против?..правда нет?..ну пока..!!! приятно было порадобать!!....
  Блин, джэймс...спуситись на землю...не всё так просто
  Джэймс-просто свали...убиги...сделай так чтобы он тебя не нашёл!!!
  Рэбэкка- но мне некуда бежать джэймс... 
  Джэймс-пожила бы у меня ...правда!!!
  Рэбэкка-и чем я буду заниматься...что я буду делать???
  Джэймс-да всё что угодно...рэбэкка!!! лишь бы перестать заниматься тем, чем ты сейчас занимаешся...неужели ты этого не хочешь?....тебе что нравица когда в тебя ПИХАЮТ НЕЗНАКОМЦЫ СВОИ ЧЕЛНЫ!!!!
  От злости.... Я слегка разорался и ударил кулаком по столу..из-за чего напряг пару поситителей...но тут же осадил...уххх...надо держать себя в руках
  Рэбэкка- 
  Джэймс-помоги мне понять тебя, рэбэкка...зачем ты этим занимаешся!!!..если тебе нравится...то я....я отстану с этим вопросом раз и навсегда....а если нет...то что тогда?....
  У тебя же есть голова на плечах, руки, ноги...этого достаточно чтобы работать где-угодно...
  Что держит тебя на этой работе???
  Рэбэкка-мой босс...и не только....в общем...как я и говорю всё слишком запутано....тебе не зачем этого знать..поверь...поэтому я и не рассказываю тебе...хех...и кажеться кто то обещал больше не копаться в моей душе....и что я слышу..опять одни и те же вопросы...джэймс...
  Джэймс-я просто осознаю, что мне нужна эта головная боль.. расскажи...ты боишся начать новую жизнь ..жизнь с чистого листа..или что??? Я не пойму!!!
  Рэбэкка-всё трудно джэймс... хотя наверное и банально.....моя история слишком проста и избита...для обычной шлюхи...
  Джэймс- ну дак поговори со мной!!!! Я весь во внимании...первый раз мы поговорим не о сэксе...а о тебе...о твоей банальной истории...
  Рэбэкка-и нарушим обещаение, не лезть друг к другу в шкуру?
  Джэймс-к чёрту обещания я хочу знать!!!
  Рэбэкка-окей, я расскажу....правда..когда придёт время...сейчас я хочу пообедать...если ты не против...
  Джэймс- хорошо...прости...что насел на тебя...когда появиться желание, расскажешь мне...может быть что-нибудь и придумаем 
  Рэбэкка-хорошо... а сейчас, я хочу рассказать тебе одну хорошую новость... ...я специально берегла её для ужина...думала здесь это будет самым подходящим местом для этого
  Джэймс-валяй... 
  Рэбэкка-хех..завтра у меня долгожданный выходной...ну точнее...не то чтобы это выходной...но....просто сутенёр уедет куда то за новыми шлюхами, новым "товаром" так сказать...ну и я могу весь день...по сути ничего не делать...
  Джэймс-дак это же замечательно...рэбэкка!!!!
  Рэбэкка-обычно мы называем такие дни хлебные для нас...
  Джэймс-хлебные?
  Рэбэкка-да...сутенёров нет...мы делаем всё что захотим....ну типа ...с наших услуг все деньги мы оставляем себе...сечёшь...сами себе хозяева и никаких процентов боссу...собственно как мы в основном и делаем...лично я очень жду таких дней...потому что навар как правило приходит жирный...если с клиентами повезёт плюс у меня уже связи есть неплохие, есть постоянные клиенты...я могу наварить три касаря за день...хочешь верь, хочешь нет....
  Джэймс-мм...то есть значит завтра...у тебя хлебный день ?
  Рэбэкка-нет....первый раз...в жизни...я хочу провести это день просто так...ничего не делая...скажем так...я хочу провести этот день с тобой... что скажешь....?...
  Джэймс-супер!!!!! ... .....наконец-то никакого лимитированного, проплаченного времени...рэбэкка...наконец-то ты отдохнёшь от всего этого....
  Рэбэкка-да...я знала что ты обрадуешся...поэтому сделала такую выдержку... ...и проведу этот день с тобой, ради тебя...
  Джэймс-то есть тока ради меня....сама бы ты предпочла хлебный день? 
  Рэбэкка-.....................если бы не хотела джэймс...не предложила бы   
  Джэймс-спасибо рэбэкка...обещаю, проведём завтрашний день на все сто...вот увидишь...
  Рэбэкка-я знаю джэймс...
  Джэймс-и никаких сутенёров...
  а этот сутенёр кстати...что и правда...с сотни тебе даёт только двадцатку?
  Рэбэкка-иногда больше...а иногда и вообще ничего, когда у него хреновое настроение...
  Джэймс-бред какой то....у тебя вообще денег нет по сути...
  Рэбэкка-по сути да...в кармане всегда лишь какая то мелочёвка остаёца...кормит он нас сам...ну как кормит...херню какую то замароженую покупает на общаг.... или закуски...о которых скоро точно язва желутка будет...
  Джэймс-а где ты живёшь?
  Рэбэкка-есть один общий дом...где мы все шлюхи и кучкуемся...но я не могу тебе сказать...где он находиться...понимаешь...я не могу разглашать эту информацию
  Джэймс-понимаю... но завтра можешь заночевать у меня если хочешь...в свой выходной рэбэкка...
  Рэбэкка-уау!!! ...а вот это было бы супер!.... с удовольствием кинула бы этот шлюхин притон, хотя бы на денёк
  Джэймс-только без глупостей!!!
  Рэбэкка-хахахаха...ничего не могу обещать тебе джэймс..хахаха 
  Джэймс-рэбэкка, я просто хочу провести с тобой время...не вздумай меня соблазнять...
  Рэбэкка-типа хочешь провести время со мной, как с твоей сестрой?
  Джэймс-...........да
  Рэбэкка-я так и поняла, что ты всё время пропаливаешь во мне свою сестру ...
  Джэймс-и не только...да, ты мне напоминаешь её.....но....ты...ты хороший человек рэбэкка, я не могу тебя просто взять и трахнуть....ты не заслуживаешь такого обращения, и такой жизни...эххххх
  возможно мы всё исправим....если ты дашь мне шанс...
  Рэбэкка-м?
  Джэймс-надо хорошенько обо всём подумать...у меня есть план...
  Рэбэкка-о чём ты говоришь мэн...
  Джэймс-у меня в голове вертиться абсолютно безумная идея сейчас...и она так же до безумия мне нравица....да эта идея гениальна....по крайней мере я так щитаю
  Рэбэкка-ты хочешь изменить мою жизнь?
  Джэймс-да, но сначала, я должен услышать твою историю...
  Рэбэкка-хочешь всё поменять да...и ты прям знаешь, уверен что будет лучше для меня да?
  Джэймс- я так думаю...
  Рэбэкка-чтож мечтать не вредно...я тоже много о чём мечтаю... ладно, до завтра мой принс на белом коне хаха...ибо твоё время кончилось....
  Джэймс-уже!!?? Уже!!!!! я ещё......ещё продлеваю!!!
  Рэбэкка-нет...джэймс, успокойся...продолжим нашу романтическую беседу завтра...а то сегодня, с таким успехом я у тебя все деньги высосу....мне этого не хочеться....завтра...у нас будет весь день...потерпи...
  Джэймс-окей! Завтра я...свалю как можно раньше....ты будешь в переулке? Как обычно?
  Рэбэкка-ага, а куда мне деваться то
  Джэймс-тогда до завтра....
  Рэбэкка-до завтра джэймс.... я рада была тебя видеть сегодня 
  Джэймс- я тоже...
  Вот дак сюрприз, я был так рад при мысли о том, что завтра я проведу весь день с рэбэккой...я даже всё уже распланировал в голове...куда сходить, где отдохнуть, что посетить....а затем и рассказать о своём безумном плане...
   ...но сначала проведём день супер насыщено...может быть сходить в театр???....интересно она любит театры?...хотелось её как то удивить,...а вообще, наверное лучше пусть будет так.... куда она захочет туда мы и пойдём...я спрошу у неё куда она хочет пойти завтра....
  Я сидел на работе вертел ручкой, мусолил эту идею у себя в голове... смотря на время в ожидании конца этого тупого рабочего дня...
  Дааа...когда я думаю о рэбэкке, я всё чаще вспоминаю мою сестру....о боже...как же мне не хватает моей сестрёнки....
  Я снова поник...опустил голову...и чуть было не пустил слезу....от этих жутких воспомнинаний....эхх...ведь именно я.....я был виноват в этой автокатострофе...из-за меня она погибла....если бы не....если бы не я!!! Она была бы жива!!!!...вдруг мои мысли прервал крис....и слава богу...когда я воспминаю тот случай на трассе...меня выворачивает на изнанку, мучает совесть...и иногда хочеться уйти туда же, за ней...
  Как бы я хотел обратить время впять...и всё поменять, не поехать тогда в тот клуб, остаться дома...сказать сестре НЕТ!!!
  Лучше бы я сдох на месте её....так было бы лучше!!!!
  крис-джэймс ты отправил бумаги или нет!!!?
  Джэймс-ай..нет нет..прости крис...дай мне десять минут...
  крис-давай мужик...это серьёзно,... постарайся до обеда...а то босс нас отжарит за то что мы с тобой простаиваем...
  чего кстати такой удручённый....а?
  Джэймс-ээээто ничего...всё нормально...так...немного недоспал...голова болит...бывает крис...не переживай...
  крис-...как кстати та шлюшка поживает....?
  Джэймс-рэбэкка!!! Слышешь!!!! Её зовут рэбэкка...!!!
  крис-ну окей окей...как скажешь...рэбэкка...дак рэбэкка, чего так резко то?...ну дак что всё так и продолжаешь её по кафэ гонять ? 
  Джэймс-да...продолжаю...и к твоему сведение в будущем я планирую...ай да чего я тебе говорю, опять потом пустишь слушок по всему этажу...и меня застебут...
  Всё иди уже к себе в офис....дай мне время всё собрать и отправить...будешь тереться здесь, и задавать вопросы...я не успею до обеда...и да здравствует анальная кара от босса...
  крис-ну ладно... ...я просто спрашиваю, мне же интересно вот и всё, ...уххх... джэймс что с тобой?....раньше ты трещал вместе со мной над этой твоей рэбэккой...а теперь, обижаешся на слово шлюшка...она что тебе реально нравиться?...зацепила чтоли?....хммм...роман со шлюхой...да...не каждый день такое слышешь 
  Джэймс-не знаю...не думал...точнее ...ЭРИК!!! Иди работай...тебе чего общение не хватает...блять...иди поговори с кэтти...вот уж кто любит потрепать языкой...
  крис-хахаха.... поэтому с ней и не интересно...бесконечно тараторит..хаха...и я тут же делаю вид будто занимаюсь бумагами, ну ты знаешь что это такое .....
  Я сразу принялся разбирать бумаги ...дабы намекнуть
  Крис-окей окей...ладно...я ушёл...намёк понял
  Я немного обидел эрика...но он реально иногда появляется так не вовремя...и начинает задавать ряд каких то ненужных вопросов...
  И вот наконец-то этот цирк с бумагами закончился...я всё отправил, переправил, заправил....и.....рванул пораньше с работы...сразу к переулку...где должен был встретить рэбэкку...но её опять не оказалось на месте...странно...мы же договорились.... ...что ж такое то ...у неё же выходной!!!
  И вновь послышались странные звуки за мусорным баком...только теперь это был не плач....а чей то стон...и какие то похрюкивания..или причмокивания...
  Не дай бох это то о чём я подумал....
  Я заглянул за бак...и не удивился, скорее дико расстроился.... Ведь это было именно то, о чём я подумал...
  Эта сучка рэбэкка...стояла на корточках и отсасывала какому то гавнюку в костюме...теперь я понимал откуда такие причмокивания...боже какой срам!!!
  Джэймс-ты что такое делаешь рэбэкка??????????
  Клиент-эй мужик...если хочешь её...я не против...но дай мне закончить дело...потом она твоя...
  Рэбэкка-джэймс...дай мне ещё пять минут...
  Клиент-я думаю хватит и трёх детка....давай давай...соси!!! Мммм!!!
  Джэймс-а ну катись отсюда извращенец ебаный!!!
  Я хватанул этого гавнюка за плечо...и отбросил его подальше от рэбэкки...
  Клиент-эй мужик в чём твоя проблема...?
  Джэймс-ты проблема...!! Всё! Ты закончил, убирайся, ублюдок !!!
  Клиент-ты совсем охренел!!!??
  Джэймс-ну давай...что ты будешь делать по этому поводу...
  Я замахнулся на него пару раз рукой...тот сразу подсел на измену...и начал сваливать...
  Клиент-да пошли вы оба...
  Этот гавнюк...по быстрому, в попыхах одел брюки, застегнул ширинку...и...поторопился выйти на главную улицу....
  Я посмотрел на рэбэкку...она продолжала сидеть на корточках...и жалостливо смотреть на меня...
  Джэймс-чтож ты делаешь такое...!!! Ш-ш---шлюха ты!!!?
  Рэбэкка-да джэймс, ты прав....я шлюха ...чего ты возмущаешся!?
  Джэймс-я возмущаюсь...потому что....потому что ты..ты...ты обещала мне..что мы сегодня проведём время вместе...без всяких посторонних членов...и что я вижу!!! Меня небыло всего несколько часов...и какой то незнакомец уже засаживает тебе в горло свой болт по самые яйца...что за херня!?...
  у меня были сегодня такие планы...думал куда сходить...хотел предложить тебе варианты, отпросился свалить пораньше.... а ты!!!!! Сучка!!!...всё испортила...как же тот выходной о котором ты так трепетно вчера говорила?...---"только ты и я джэймс"...не прошло и дня....что уже по херам соскучилась?
  Рэбэкка-джэймс прости.... он предложил мне 200 баксов...я не могла отказаться ...тем более когда нет сутенёра...ты же помнишь, хлебный день...
  Джэймс-да вот НА!!!! на тебе эти сраные двести баксов....
  Я шыврнул ей в лицо своими деньгами...
  Джэймс-на хоть триста...пятьсот!!! Хоть сколько...если они тебе так нужны...я тебе дам на на на!!!!...
  Рэбэкка-да пошёл ты!!! Козёл!!! Не могу поверить, что я ещё и оправдываюсь перед тобой...катись ты со своими делами и планами в задницу...!!! Хочу сосу кому угодно!!! И ты не вправе мне указывать...
  Рэбэкка в попыхах встала на ноги...и попыталась уйти...но я схватил её за руку..и. прижал к себе...
  Джэймс-ну и куда ты пошла....??....дальше хуи глотать!!??...да???
  Рэбэкка-да!!! Проглачу сегодня миллион членов, а ещё...было бы прикольно, если бы ты в это время сидел рядом...и рыдал....(голосом джэймса)-ухухуху...рэбэкка чтож ты делаешь...сестрёнка...пожалуйста не соси эти члены....не надо!!! Нет!!!..ты же моя сестра...что ты делаешь?
  а я бы в это время смотрела на тебя...и говорила...сестрёнка жаждит проглатить горячий хер....ммммм..смотри братец, как я это делаю...смотри и плач!!!
  Я хотел её придушить за эти слова....но я понимал, что она просто хочет подействовать мне на нервы...разозлить....и поэтому нашла мою самую больную точку....сестру...
  Рэбэкка-ну давай, ударь меня ещё...вообще будет супер!!!
  Она, прожигала меня взглядом... прям ждала от меня аплеушки...но я просто обнял её крепко...и сказал...
  Джэймс-говори что хочешь...рэбэкка...мне наплевать...моя девочка...прости что накричал... 
  ...мне просто стало больно на душе, когда я увидел, что она отсасывала какому то извращенцу...
  кажеться я многого от неё хочу...я опомнился, меня осенило....и я отпустил её...сказав
  Джэймс-......это твоё дело....делай что хочешь....
  Рэбэкка отцепилась от меня...и сказала
  Рэбэкка-вот именно джэймс...это моё дело...это моя жизнь...пусть сраная, и низкая...но моя жизнь...и ты не в праве в неё вмешиваться...
  Джэймс-ты полностью права рэбэкка...у меня нет на это права....
  Мы оба сели на землю возле мусорного бака...я опустил голову....рэбэкка положила свою голову ко мне на плечо...мы какое то время сидели молча....рэбэкка и я успокоились...и она сказала..
  Рэбэкка-....я знаю, что ты хотел провести выходной со мной без посторонних членов...и я могу понять почему ты обиделся, но меня в любую минуту могут снять, мне в любую минуту могут позвонить уже бывалые клиенты,...поэтому....
  Джэймс- (перебив) ты не обязана оправдываться передо мной рэбэкка...это мои душевные проблемы...я почему то думал что знаю тебя...я думал что ты хочешь уйти от всего этого...но кажеться я ошибался
  Рэбэкка-Думал знаешь меня?.хеххехехе...а вот это по настоящему смешно джэймс...хех......да я даже сама не знаю, кто я....я даже не знаю своего собственного имени... 
  Джэймс-вот почему ты говорила...называй меня как хочешь?....
  Рэбэкка-да...именно...я бы дала тебе своё имя...если бы я знала как меня зовут на самом деле ....а хоу...хоу это просто кличка...
  Джэймс-...слушай....я наверное пойду домой....я итак, достаточно тебе достал уже за это время, ты занимаешся своим делом, я не вправе мешать......скажу так...если захочешь...приходи ко мне в гости сегодня...захочешь у меня переночевать...пожалуйста...я буду дома...всё время...
  Рэбэкка-спасибо джэймс...я приду....обещаю
  Джэймс-не обещай, если не уверена....
  Рэбэкка-я обещаю...я приду...
  Джэймс 
  Я улыбнулся ей на прощанье и ушёл домой...весь расстроенный...даже раздражённый...начал метать вещи...разбрасывать, их в разные стороны...не мог понять своего состояния...
  Эххх джэймс джэймс джэймс...перестань сходить с ума...(повторял я эти слова про себя снова и снова)...она не твоя сестра...она просто похожа на неё...отстань ты от этой девки...она же конченая шлюха...которая уже привыкла заниматься тем, чем она занимается, и проглатить чужой хер для неё это плёвое дело, знай тока плати...
  ...госпади да ей наверное всего 25 лет...она ещё так молода, а уже губит свою жизнь таким образом......
  Если бы она жаждила выбраться из этого дерьма...уверен, она бы сделала всё для этого, всё для того чтобы изменить эту сраную жизнь...а я бы помог ей встать на ноги, признаться честно, та безумная идея, которую я крутил у себя в голове...это была идея выкупа....то когда мне сутенёр предложил двадцать штук за неё...хммм...я реально задумался...правда...
  И по прежнему думаю об этом...если она придёт сегодня ко мне....надо будет серьёзно обсудить эту тему...если она согласиться...то я только рад буду помочь выбраться ей из этого говна...хотелось сделать что то хорошее, благородное в этой жизни...тем более для рэбэкки...чувствую её как родную...ибо с каждым разом видеть то, как её снимают клиенты становиться больнее...
  В девять вечера она постучала ко мне в дверь, я был очень рад, что у неё получилось выбраться ко мне из своего плотного, насыщенного полового графика....я тут же открыл ей...она вошла с какой-то сумкой на плече...надо же она действительно сдержала обещание, хотя, если честно, я уже не надеялся...знаю на сколько у неё всё всегда непостоянно
  Рэбэкка-я тут прихватила из дома вещички...чтобы утром переодеться ... ты не против?
  Джэймс-да да...канешно...ты проходи....проходи..распологайся... чувствуй себя как дома...
  Рэбэкка-спасибо... 
  Джэймс-ты наверное голодная...весь день на ногах...я сейчас кое что приготовлю...а ты распологайся...отдыхай...
  Рэбэкка- спасибо...в общем то не стоит...я перекусила по дороге к тебе
  Джэймс-опять она перекусила...знаешь ли рэбэкка кончай с этими перекусами...ты же знаешь, как это вредно для желудка...
  Рэбэкка-хорошо, папочка...
  Джэймс-папочка?
  Рэбэкка-хаха...ну ты так прям заботишся...суетишся, побежал на кухню готовить...это совсем не обязательно джэймс...я просто хочу побыть с тобой, переночевать у тебя... первый раз переночеваь там, где нет толпы таких же порваных дырок как и я...которые лежат штабелями на полу хаха...
  Джэймс-ужас...неужели у тебя небыло навящивой идеи просто сбежать однажды?
  Рэбэкка-меня всё равно найдут так или иначе...некоторые шлюшки пытались так сделать...
  Джэймс- и что?
  Рэбэкка-что с ними стало??...я лучше промолчу...
  Джэймс-ладно...ты садись, распологайся, сейчас всё будет...хочешь вина..?..или чего-нибудь безалкогольного?
  Рэбэкка-вино было бы неплохо
  Джэймс- сейчас всё будет дорогая 
  Рэбэкка-....а знаешь что меня больше всего удивляет в тебе джэймс?
  Джэймс-что же?
  Рэбэкка- не смотря на то, что я конченая шлюха, которую поимел весь город...ты по прежнему относишся ко мне с уважением, я это чувствую...то как ты разговариваешь со мной....как ты смотришь на меня,...пытаешся угодить...мне это очень приятно
  ... ....для всех остальных я продукт потребления...а для тебя, я твоя рэбэкка,...человек с именем, пусть и вымышленным .....за это я тебе очень благодарна...я дико тронута...
  я даже не думала, что такие люди существуют...потому что за всю свою жизнь...я только и слышала- "эй шлюха скока стоишь?" или "пойти сюда дырка"....но однажды я услышала-"простите, как вас зовут?...и почему вы стоите здесь?"..хех это был ты джэймс...прости, что сначала выпустила шипы...я не привыкла к такому общению...и подумала ты что то замышяешь..хаха
  Джэймс-хаха..всё нормально, не стоит благодарности...рэбэкка... и ты мне не безразлична...поэтому я правда хочу чтобы ты ушла...с этой проклятой работы...поэтому я хочу тебя выкупить...
  Рэбэкка-выкупить?????
  Джэймс-да...ты так удивлена...тебе не нравиться эта идея?..почему тебе не нравица эта идея...?
  Рэбэкка- не то чтобы не нравица...джэймс... ты ещё не слышал мою историю...поверь после неё...ты вряд ли захочешь меня выкупать... точнее так будет тока хуже...
  Джэймс-окей...я готов услышать твою историю....сначала расскажи, а потом уже я буду делать выводы...
  Рэбэкка-хорошо, я расскажу,... при одном условии...если ты мне расскажешь о своём инциденте с сестрой...я должна знать что произошло, раз я так на неё похожа...ведь именно из-за этого ты так печёшся обо мне....я думаю, я должна знать...ты так не считаешь?
  Джэймс-хорошо рэбэкка, это было бы справедливо....я расскажу...
  Сначала мы на время оба заткнулись, и начали ужинать...молча...посматривая друг на друга....
  Джэймс-окей, я весь во внимании дорогая... кем ты была в прошлом? И как ты до такого докатилась?...ах да и что за подлецы твои родители...что допустили такое...куда они смотрели?
  Рэбэкка-родители..хех...я даже не знаю кто мои родители... ...моя история очень банальна....как мне кажеться.... про крайней мере почти любая шлюха расскажет тебе тоже самое, что и я....и это действительно так...многие девушки ТАК и становятся шлюхами...
  Джэймс-я слушаю...
  Рэбэкка только хотела было начать рассказывать ...как вдруг, наш диалог прирвал звонок с её мобильного телефона....
  Рэбэкка-упс! Прости я сейчас...
  Джэймс-кто это!?
  Рэбэкка-погоди, джэймс..мне нужно ответить этому человеку...
  Рэбэкка отошла к окну...и начала чего-то там бубнить.... но я слышал, я почувствовал что кто то её прессует...она прям вся напряглась...и начала извинятся за что то....
  Рэбэкка-я не могу..правда, мистер бэнсон...я ...я на другом конце города....у меня не получиться прямо сейчас сорваться к вам....ну пожалуйста...
  Я моментом встал ...подошёл к рэбэкке...и выхватил у неё телефон из рук...
  Джэймс-перед кем это ты так стонешь и оправдываешся..?? а?
  Рэбэкка-джэймс-оттдай пожалуйста телефон....не сходи опять с ума...это важный клиент...не дури....слышешь....не дури!...только не в этот раз....я тебя прошу!!! Не велезай!!!
  Пффф!!!! Я не на секунду не задумался над её словами...и тут же ответил этому болвану, что напрягал её...
  Мистер бэнсон-ало!!! Ало...эй хоу!!!...не смей игнорировать меня, когда я с тобой разговариваю...ты выезжаешь сейчас же ко мне, немедленно, ...ты всё поняла??..ослушаешся меня и....
  Джэймс- (перебив) эй ты мудила!!! Тебе чего надо от моей рэбэкки..
  Бэнсон-оппааа...а это кто....? С кем я имею честь разговаривать...
  Джэймс-это не имеет значение...важно то, что рэбэкка никуда не поедет...она сегодня со мной...так что завали хлебало понял...
  Рэбэкка-ты чегоооо??? Блин это же бэнсон...
  Джэймс-да хоть хуйсон!!! Мне похуй!!!
  Бэнсон-ты понимаешь с кем ты разговариваешь?...могу я узнать имя покойника...хаха.
  Джэймс-лучше отсаси у себя понял...а если перезвонишь сюда ещё раз...я лично к тебе приеду, отрежу тебе твой хер и засуну тебе в харю...
  Бэнсон-смотрю язычок у тебя болтливый....у таких балтунов последствия как правило неописуемо страшные....
  После этих слов я резко сбросил его...удалил его номер...и выключил телефон...
  Джеймс-всё...теперь нас точно никто не будет донимать...по крайней мере сегодня...
  Рэбэкка-ты чёкнутый ...хахаха...ты ...хаха...ты хоть знаешь кто он такой...хаххаха...хотя лично я сама всегда хотела ему это сказать ...
  Джэймс-мне наплевать....иногда мне кажеться что я готов разорвать любого...кто хочет тебя трахнуть... ...даже если это какой то там богатенький шишка бэнсон...
  Рэбэкка-оо джэймс... ...откуда ж ты такой взялся 
  Рэбэкка подошла ко мне и обняла меня, глубоко вздохнув...
  Рэбэкка-я никогда не хотела становиться шлюхой....поверь мне джэймс...
  Джэймс-я слушаю тебя....теперь нас никто не отвлечёт
  Мы сели на диван, и рэбэкка начала рассказывать свою историю...
  Рэбэкка-я не знаю своих родителей...потому, что я их никогда в своей жизни не видела, точнее я их не помню,...по словам других...меня отдали в детский дом где то в два года, ну наверное тебе не нужно рассказывать что такое детский дом, приют для детей, интернат и прочие заведения где все люди тебе абсолютно чужие,...а воспитатели настолько злые и нервные, что нам каждый день за что то прилетало
  я плохо помню своё детство...точнее, я плохо помню, что то хорошее из детства...зато отлично запомнила, как над нами стебались, старшие по комнате ... даже некоторые важатые били нас и издевались ...заставляли драить толчки зубной щёткой, я не хочу акцентировать на этом свою историю...но даже в детстве, как видишь мне особо похвастаться было не чем...так как ничего хорошего не происходило...
  хех...уже с детства жизнь готовила меня к чему-то хреновому...и как оказалось не зря...дальше было только хуже...
  джэймс- (перебив) погоди погоди...а как же молодые, бездетные семейные пары...никто не пытался тебя удочерить?
  рэбэкка- ...некоторым детям везло...иногда в дом приезжала молодая пара чтобы усыновить или удочерить ребёнка...как щас помню...все стояли в кругу и тянули руку...со словами-"выбери меня, выбери меня!! Нет !! выбери меня! а не его"..я была очень скромной...и всегда стояла в сторонке, потому что для меня это было абсурдно стоять в стоиле, как стадо каких то зверей и мычать громче всех "возьми меня"......
  Далее были самые волнующием моменты.....пара уходила на какое время...чтобы рассмотреть фотографии всех детей по отдельности..., затем, наиболее понравившихся приглашали в кабинет, чтобы по ближе познакомица, пообщаца...ну и в конце концов выбирали лучшего из лучших ....прямо как фортуна...кто вытенет удачный билет...
  Мне не везло до поры до времени...
  Я прожила в этом сраном детском доме до двенадцати лет..пока меня не забрал какой то мужичёк...
  Вот тут я подумала, наконец то мне подфортило, после всех унижений...и неудач.... за мной пришёл какой то хороший, вежливый мужичёк, чтобы спасти меня, вытащить из этого дерьма....
  и всё на время казалось супер.....
  я переехала с моим новым папой...в его шикарный особняк...зажила раскошной жизнью, со мной жили ещё какие то девочки....мы веселилась и отдыхали с утра до вечера....меня немного настораживало то, что я ничего не делала, нигде не училась...и никуда не выезжала из дома....как например на мой вопрос,--"папа а давай съездим в парк развлечений, ..." он мне отвечал "всему своё время малышка, вот подростёшь немного...и тебя так покатают на "горках"...уххх, закайфуешь"...
  пффф...и и тока щас вспоминая его эту фразу...я понимаю...что он имел ввиду...покатать на горках...даа...кажеться я уже успела покататься и попрыгать на всех херах этого города...
  этот мой папаша как я поняла позже...оказался самый главный босс...главный сутенёр всех сутенёров...
  ...он брал таких маленьких девочек как мы из детских домов, наиболее красивых...ютил их у себя, а через какое то время, когда мы подростали, у нас появлялись формы, он раздовал нас другим сутенёрам, ......поэтому...да да...где то с пятнадцати лет...я уже во всю торговала своим телом...джэймс... ...
  выглядела я достаточно возросло...поэтому вот так...
  когда он меня заслал в этот шлюхин притон...я поняла что моё пребывание в детском доме со злыми воспитателями было лишь прилюдией...этот шлюхин притон...хех...его даже трудно назвать местом для проживания....
  тёлочка по старше всё нам рассказали...как эта система работает, и всё такое...рассказали, что были такими же наивными девчушками...которых так же забрали из детских домов...и теперь они никто, так же как и я....без паспорта, прописки, места жительтва...без ничего...мы принадлежим им...боссам-сутенёрам...они наши кормильцы, отцы...и так далее...
  вот так вот джэймс...я никто...и звать меня никак...меня с детства так и звали хоу, поэтому я привыкла к этой кличке... ...хоу переводица как тёлочка, цыпочка...ну вообщем объект для траха...  ....
  джэймс-ухххххх...это просто ужасно     ...жосткая история...мне жаль рэбэкка...правда ....очень жаль, что тебе так неповезло 
  рэбэкка-да, уж...не очень то мне везло всё это время...неудачница 
  по крайней мере теперь ты знаешь почему мы, тёлки становимся шлюхами...вот тебе одна из самых распространённых причин......почему мы деффки стоим на панэли 
  джэймс- 
  рэбэкка-поэтому джэймс, если бы ты и хотел выкупить меня...то мне всё равно некуда было бы идти...я бы просто оказалась на улице...хотя иногда мне кажеться что лучше бомжевать, чем продавать своё тело...иногда меня посящают такие мысли, когда люди творят со мной самые низкие, извращённые сэксуальные поступки....
  Хотя нет, бомжевать у меня тоже не получиться....сутенёршика позаботиться о том, чтобы я не жила вообще...если не торговать телом...занчит ничего не делать...не жить...
  джэймс-у меня аж в сердце закололо от твоего рассказа...не могу поверить что жизнь так может кого то затаскать...что кому то может так не повезти...это просто чудовищно....эхх знали бы твои родители...через что тебе пришлось пройти...сгорели бы наверное от угрызения совести....хотя нет у таких людей...который сдают совершенно здоровых красивых детей в такие дома...у таких людей нет совести...они нелюди...
  рэбэкка-да к чёрту предков...я даже не хочу знать что они существуют....
  джэймс-надеюсь они будут гореть в аду...за то что кинули такого ангелочка как ты...
  я опять погладил рэбэкку по щеке...та немного всплакнула...тогда я её обнял...и прямо, почувствовал...что держу в своих руках сестру....свою рэбэкку...боже...какие чувства....я не хотел отпускать её...я хотел держать её в своих объятиях вечно....и никому не отдавать....я никому не хочу её отдавать....
  джэймс-и всё же я собираюсь тебя выкупить...
  рэбэкка-и куда же я пойду...джэймс, подумай..предже чем опять поспешно действовать...хаха ...за такое короткое время...я уже поняла что ты достаточно импульсивен...и быстро принимаешь решения, когда в голову приходит идея 
  джэймс-разве? 
  рэбэкка- ага...с лёгкостью изматал моего клиента который ударил меня...отмазал меня от полиции, притворишвись братом...послал бэнсона на три буквы удалив его номер...
  а сейчас..хочешь тот час меня выкупить...
  подожди же...джэймс, не дури!...подумай...что я буду делать?...не имея ничего за спиной...не родственников...ни знакомых...ни какой опоры вообще ....дурашка...я знаю что ты хочешь только как лучше для меня...но...оказавшись на улице...я не выживу...а так, будучи шлюхой, я хоть чем то занимаюсь...и хоть что то ем...
  джэймс- (перебив) будешь жить со мной...мы всё исправим...я всё исправлю...мы сделаем тебе паспорт, пропишем тебя у меня... найдём нормальную работу...можешь быть моей сестрой если захочешь!!! А что!!!!...сделаем паспорт.... и возьмёшь мою фамилию...вроде так можно...
  рэбэкка-но...я....как я его сделаю...если...я не знаю не имени ни фамилии...
  джэймс-в детском доме...на тебя должны лежать хоть какие то документы....в архивах точно должно быть твоё свидетельство о рождении...возможно тебя там помнят?...по свидетельству можно будет оформить паспорт, либо обратиться в загс...да госпади, это мелочи...да даже если не мелочи...я готов их решить вместе с тобой...если ты дашь мне согласие, что ты хочешь уйти с этой поганой работы...изменить жизнь...начать её заново!!!...если надо будет, обратимся в суд!
  Ты мне вот что скажи...ты согласна на выкуп...?
  рэбэкка- я не знаю..джэймс...... нужна ли тебе такая обуза как я...я так полагаю ты живёшь один...могу прикинуть, что тебе нравиться одиночество..раз к своим сорока годам...ты по прежнему ни с кем не живёшь....
  джэймс-я уверен в том чего хочу...рэбэкка....я никогда не был так уверен как сейчас...чёрт возьми, да ты чего колеблишся!?...я хочу исправить твою поганую жизнь...направить её в нужное, русло!!!...как ты ещё можешь сомниваться...?
  Рэбэкка-да потому что я не твоя сестра джэймс...!!!!!!!...и я не хочу чтобы ты расстилался передо мной....только лишь потому, что хочешь искупить свою вину, за какой то там неудачный инидент... вернуть себе сестру....что ты там задумал?
  Джэймс-да соглашусь...частично я хочу, желаю вернуть себе сестру....но ...поверь мне рэбэкка...всю свою жизнь..я просто тупо работал...сидел дома...ничерта ни делал... мне уже сорок...а я ничего полезного так и не сделал в жизни...., ничего, ни для кого...просто тупо просуществовал...в своей убогой квартирке...блин....позволь мне сделать что то хорошее для человека, который мне не безразличен...позволь мне исправить твою жизнь к лучшему....? Так я хоть пойму что прожил эти чёртовы сорок лет не зря....и мне правда искенне хотелось чтобы у тебя всё было хорошо...дай же мне сделать что то хорошее для тебя...чёпт подери!!!!
  Рэбэкка-...............Хорошо...я согласна ...да чего там...если честно...я очень этого хочу...и никогда бы не поверила что кто то может мне такое предложить за просто так...вот поэтому я как бы всё ещё в шоке мэн....
  джэймс- Больше я не позволю тебе этим заниматься...сразу же завтра...я засуну эту двадцаку в хлебало этому проклятому сутенёру в леопардовом наряде с золотой тросточкой...и ты ни от кого не будешь больше зависеть...
  рэбэкка-спасибо тебе джэймс... 
  рэбэкка полезла ко мне целоваться ...но я сразу отпихнул её...
  рэбэкка-что такое джэймс...!?...разве ты не хочешь меня... не хочешь чтобы я тебя отблагодарила...факт...я бы тебя всю жизнь с удовольствием после этого благодарила...каждый день в любой позе...всё что захочешь...любые твои фантазии...я буду твоей навсегда
  джэймс-нет нет нет....давай не будем...прошу тебя..рэбэкка...ты знаешь, что мне этого не нужно...
  Мы какое то время посидели в тишине...и затем...рэбэкка взяла мою руку в свою и сказала...
  Рэбэкка-окей, не хочешь меня....твоё дело...но историю свою ты обязан рассказать.... ...помнишь? баш на баш...сначала рассказываю я...о своём сраном детстве...затем ты...о своей сестре...так что не думай...что я забыла...
  Джэймс-чтож...раз я обещал...то расскажу...хотя мне и крайне хреново об этом вспоминать... такого я даже врагу не пожелаю..
  Рэбэкка-я слушаю
  С детства мы с рэбэккой были не разлей вода, всюду гуляли вместе...ходили в один деский сад...школу, даже в один колледж поступили...мы были двойняшками, наверное поэтому всегда держались вместе...и всегда обращались за советом друг к другу....помнишь как сериал бэвэрли хилс 90210...где двойняшки брэндон и брэнда уошл...постоянно приходили друг к другу в трудню минуту...чтобы попросить совета...и так далее
  Рэбэкка-я знаю что есть такой сериал, но никогда его не смотрела 
  Джэймс-хех...жаль... ну дак вот мы были как брэндон и брэнда ...в общем то как и в этом сериале... у нас всё было круто, счастилвая семья...любящие родители....
  Пока однажды...эххх...я не допустил величайшую ошибку в мире....если бы тогда рэбэкке не приспичило поехать в клуб...если бы ни этот проклятый клуб!!!! И её поганые друзья...с которыми она сдружилась... 
  Рэбэкка-окей окей...ты не торопись...если тебе тяжело...расскажешь потом...или вообще можешь не рассказывать
  Джэймс-всё нормально...к двадцати годам, когда наша студенческая жизнь, была в самом разгаре, ....рэбэкка связалось с какой то шумной, бесконечно бухающей компанией...и вечно шлялась по клубам...тем самым, забросив учёбу...предки её всячески огораживали от этих алко тусовок...но она всё равно, каждый раз находила хитрые ходы, как бы улизнуть, сбежать из дома...и пока я штудировал предметы,...рэбэкка,при любой удобной возможности, убегала и отвисала в клубах... пока предков небыло дома
  И вот однажды она, не упустив очередного удобного случая, начала уламывать меня отвезти её в клуб... у неё всегда отлично получалось меня уговаривать, и я шёл у неё на поводу каждый раз...хотя...я и пообещал матери, что не пойду больше на её уловки...и буду стоять на своём...у меня всё равно, и в этот раз не получилось отказать своей любимой сестрёнке...
  рэбэкка так качественно умела изобразить из себя жертву..что мне каждый раз было трудно ей отказать....и вот в очередной раз она стоит на коленях, сделав жалостливое личико..и просто умоляла отвезти её в клуб в город...пообещала даже...завязать с попойками...на что я согласился...согласился, что отвезу её в последний раз, при условии, что она завяжет с попойками, и возмётся за учёбу...мы договорились на этом...и поехали...
  Так как мы жили за городом...то каждый раз приходилось ехать по трассе...около 15-ти миль...чтобы добраться до центра города...
  На трассе же и случился этот страшный инцидент...
  Я торопился...доставить её к месту назначения...потому что у меня дома ещё было куча дел и невыполненного задания...а рэбэкка сучка, бесконечно меня отвлекала..какими то шутками... ...то ущипнёт меня..., то глаза закроет...вообщем доставала специально
  Я говорил что это не шутки...сиди спокойно...но...рэбэкка-ржала в ответ...блин да она уже накидалась до клуба, я так и думал...иначе как можно было объяснить её такое раздолбайское поведение...куда я вообще её повёз...? Я задумался
  И тут я...я даже не помню, всё так быстро произошло, в одну секунду...я..я...я забыл про тот резкий поворот..ииии....я не притормозил...я отвлёкся на неё ....и ...и ...и
  Я начал заикаться,...даже заистерил чутка...но рэбэкка меня успокоила...приобняв...положила мою голову к себе на грудь...и сказала..
  Рэбэкка-ладно...щщщ...успокойся...я всё поняла...нет смысла дальше рассказывать...всё...стоп....
  Джэймс-нееет!!! А я расскажу, что дальше было...
  Эта рэбэкка сучка!! Никогда не пристёгивалась...даже когда я сам силой её обматывал ремнём безопасности...она позже обязательно его скидывала...блять!!!!!и тут опять, она отстегнулась чтобы позлить меня...я..я....яяя
  Я дурак, смирился...махнул на неё рукой и поехал дальше...нет на неё управы когда она бухая...
  Этот проклятый поворот...я думал он будет дальше...я решил утихомирить рэбэкку...потому что она щипалась...я начал бороться с ней одной рукой...и отвлёкся от дороги....
  И вот он поворот....я резко дал на тормоза...но это нас не спасло....машина ушла в кювет...и резко встала...из-за чего рэбэкка вылетела через лобовое стекло...и прилетела головой прямо в столб...шансов на спасение небыло...
  У меня же было сломано пара рёбер...и сторесение мозга...
  Я несколько дней метался не мог прийти в себя...не мог поверить врачам, не мог поверить их словам, что шансов нет...я думал они всё врут...я хотел порешать этого докторишку...за то, что такое сказал...
  когда родители узнали о случившемся...отец слёг в больницу с инфарктом...мать впала в глубочайшую депрессию....
  Ну а я...хех....я хотел пойти за ней следом...долгое время я не мог смириться с произожедшим...я каждый вечер набухивался...и держал пистолет у веска, смотря на семейную фотографию...но никак не мог нажать на курок...трус... самый настоящий
  ...видишь какой груз на мне висит...мне до сих пор тяжело...я живу с этой виной...так и погибну...
  Рэбэкка-.... знаешь...джэймс, я канешно не могу судить, и не имею права на это, но всё же позволь мне высказать своё мнение, ...мнение человека со стороны
  Джэймс-да да...канешно....рэбэкка...напротив, имеешь полное право
  Рэбэкка-в этом инциденте...виновата прежде всего она...рэбэкка...да ты не справился с управлением, косякнул, забылся...но кто отвлекал тебя?..она....твоя сестра это и есть причина вашей аварии...не стоит винить себя......в конце концов, она бы выжила если пристегнулась, если бы соблюдала все правила безопасности и не отвлекала водителя... вывод очевиден...
  Госпади...хаха...да в этом инциденте виновата..она...сто процентов...и ты винишь себя?...и хочешь пустить себе пулю в лоб...ну ты....ты глупый!!!...да, потеря родной сестры...нет ничего хуже...но...ты не виноват в этом...!!!! Это факт!!!
  Джэймс-да рэбэкка, я думал об этом...я пытался успокоить себя тем, что если бы она пристегнулась и всё такое...но это не помогло...ведь я был за рулём, и я улетел с трассы... я был ответственным за неё, заботился о ней......родители всегда говорили...--"джэймс,..ты родился на пять минут раньше...занчит ты главный ...ты ответственный за свою младшую сестру...
  И что в итоге...я лишил её жизни...из-за того что забыл про тот проклятый поворот...
  Рэбэкка-забыл, из-за того что она тебя овтлекла джэймс...ты не должен забывать про это...забыл про поворот..потому что твоя сестра отвлекла тебя!!!!
  Джэймс- пускай так...но это ничего не меняет ...её по прежнему нет
  Рэбэкка-да, это ничего не меняет...однако тебя не должно мучать угрызение совести...сколько уже лет прошло...и ты всё ещё винишь себя??? Прекрати!!!...да в жизни всякая хренота творица, посмотри на меня...у меня вся жизнь сплошной облом....с тобой произошла страшная вещь..согласна...но надо жить дальше....да я говорю банально...но это так...ты должен перестать мучить себя воспоминаниями, и винить себя в прежнюю очаредь...
  родители тебе наверне тоже самое говорили...но ты и их не слушал да..? как и меня...
  Джэймс-родители...хаха.... родители только масла в огонь подливали.... вместо того чтобы поддержать...гнобили и прэссовали меня словами типа---"да как ты мог?" ты же отвечаешь за сестру" "как тебе можно доверить хоть что то если ты не смог уберечь свою сестру"....засранцы, видели, что мне жутко хреново, и вместо того, чтобы хотя бы просто молчать...они постоянно пилили меня...поэтому, я чётко осознал свою вину, раз так говорили родители...они правы
  Рэбэкка-сволочи, твои родители...даже не осозновали что ты по лезвию ходишь и тебе крайне хреново....они продолжали угнетать тебя словами...ублюдки
  Джэймс-да, ...родители качественно доказали мне, что я виноват...
  Они кстати по прежнему живут там на окраине...а я закончил учёбу..и уселся в кресло офиса перебирать бумаги...что и делаю по сей день, уехав от них сюда...
  Приезжаю я крайне редко..после того случая...мы все как то друг к другу охладели...и теперь когда я приезжаю...мы просто обмениваемся дежурными словами...типа привет?...или....еда в холодильнике...на работе всё норм? Окей!
  Вместе с сестрой...в семье умерло то тепло и радость, что царило у нас в доме....теперь всё покрылось серыми красками, всё стало чёрно белым...и мы живём просто так...день ото дня...как должное...
  а в последнее время я вообще перестал их навещать...уже два года не звонил не писал, и уж тем более не приезжал
  Рэбэкка-......  
  Джэймс-извини...что нагрузил тебя сейчас этой историей.....я не хотел этого....так как то получилось
  Рэбэкка-нет нет...что ты...хорошо что ты рассказал мне...потому что я спешу поддержать тебя джэймс... Слышешь!?...это было недоразумение....случайность, инцидент, которые к сожалению, каждый день происходят на дорогах... сотни раз в день.... это просто неудачный жизненный случай, который, к сожалению произошёл с тобой...
  Тебе просто не хватало элементарной поддержи джэймс...тебе было бы, гораздо легче сейчас правда...если бы тебя кто то поддержал
  Джэймс-но почему...почему это произошло именно со мной 
  Рэбэкка-жизнь вообще странная штука...постоянно приподности нам сюрпризы.....Я думаешь хотела такую жизнь!!!?...я вообще сначала не поняла что произошло...пока мне не сунули хер в рот и не сказали---"всё дорогая, теперь ты шлюха", меня даже никто не спросил...за меня уже решили судьбу...воспользовавшись тем, что я была глупой и мелкой, ах да и ещё никому не нужной...мне так же не повезло в жизни, как и тебе...просто житуха дала нам пинок под зад в определённый момент.....такое случаеца...
  Вообще иногда кажеться...что кто то сверху за нас всё решает , кем нам быть...и как нам жить....
  Джэймс-да...да...иногда скалдывается такое чувство...что кто то другой определяет нашу судьбу, а не мы сами...из-за таких несчастных случаев...как у меня
  хотя твоя история...тоже даст просраца любому...
  После небольшой паузы...я прямо как расцвёл...улыбнулся, осознав что, чёрт возьми...рэбэкка была права!!!...моя сестра, тоже виновата в своей гибели...
  Джэймс-слушай....рэбэкка....я вот щас выговорился, и как то легче стало...особенно после твоих слов, что рэбэкка сама напоролась, потому что не соблюдала правила безопасности...правда!!! мне стало легче...реально...за многие годы...факт!!! мне так никогда не было легко, как сейчас 
  Рэбэкка-да тебе просто, элементарно не хватало поддержи джэймс.... Ты кому-нибудь ещё рассказывал об этом, кроме меня...?
  Джэймс-нет, я всегда держал это в себе
  Рэбэкка-уверена, другие сказали бы тоже самое что и я...потому что факты на лицо...мэн...
  Джэймс- спасибо тебе рэбэкка...правда!! спасибо что выслушала меня...и поддержала
  Рэбэкка-и тебе спасибо, что выслушал ...хех...ещё неделю назад...я щитала тебя чудаковатым прохожим ...который, без конца таращился на меня...а теперь...мне кажеться ты мой лучший...единственный друг...и самый хороший человек на свете, который хочет позаботиться обо мне 
  Джэймс-иди сюда рэбэкка...
  ...да, нам обоим пришлось не легко...и мне правда стало легче на душе...казалось вся тяжесть, этот груз куда то ушёл ...когда я выговорился рэбэкке...я представил как будто она была моей сестрой которая так и говорила---"не вени себя джэймс, ты не виноват...это просто несчастный случай"...мне часто снилось как сестра говорит мне тоже самое...но, сейчас, когда мне сказала об этом моя рэбэкка, мне стало намного легче...
  Рэбэкка-предлагаю сменить негативные нотки, на более позитивные...у тебя есть какая- нибудь весёлая музыка, ??? может чего выпьем?...давай немного разрядим обстановку....в жизни и так полно говна...давай же на сегодня...на эту ночь забудем про всё плохое, и просто отдохнём...
  Джэймс- ты чертовски права....пора перестать грузица, давай просто отдохнём, выпьем чего-нибудь, а заодно и отметим твой уход с работы...
  Рэбэкка-даже не верится, что ты и вправду решил меня выкупить... 
  Я открыл бутылку вина, налил в бокалы....и сказал...
  Джэймс-ага... завтра....мы, ты...начнёшь новую жизнь...
  Рэбэкка-ты уверен ?
  Джэймс-уверен как никогда ....рэбэкка .....ты же позволишь мне это сделать?...мне некуда девать свои сбережения...у меня нет человека...ради которого я живу...
  Рэбэкка-позволю ли я..да я бы по гроб жизни была бы тебе благодарна... 
  Джэймс-тогда давай чёкнимся бокалами и выпьем за новую жизнь...щитай что тот прыщик был твоим последним клиентом сегодня рэбэкка....завтра всё будет по другому...
  Мы чёкнулись и выпили бокалы до дна...
  После чего рэбэкка выкинула бокал и резко поцеловала меня в губы...мне очень понравилось, правда...но чувство было скорее какое то родное....как будто я поцеловал сестру ...как я и говорил ранее, правда, я почувствовал как будто целую и обнимаю свою родную сестру
  Поэтому я не стал заходить дальше положенного иии...как только рэбэкка начала лезть ко мне в штаны...я тут же отодвинул её...
  Джэймс-давай сначала всё уладим рэбэкка...
  Рэбэкка-хорошо...но..... почему ты постоянно отпихиваешь меня,?...если ты думаешь что я собрала букет болезней за это время...то могу тебя утешить...клиенты всегда предохранялись...это первое и наверное единственное правило ...о котором я всех предупреждала...и которого все придерживались без исключения...
  Джэймс-не в этом дело...ты очень привлекательная...и сэксуальная правда....но блин...давай не будем торопиться...я..я..я просто ....я думал в этот выходной ты наконец-то отдохнёшь от сэкса...неужели ты не хочешь отдохнуть от сэкса?
  Рэбэкка-я уже так привыкла к регулярному сэксу, что иногда мне это просто необходимо.......джэймс...я занимаюсь этим с пятнадцати лет...называй меня повёрнутой нимфоманкой, но сейчас я хочу сэкса...и я требую его от тебя..джэймс...я тебя хочу...!
  Джэймс-нет...рэбэкка!!! Сначала мы сделаем...все дела...потом поговорим о нас с тобой..видишь ли у меня есть некоторые душевные проблемы или как сказать...
  Рэбэкка-видишь сестрёнку во мне...?
  Джэймс- да и...хех...каждый раз когда ты ко мне лезешь...мне слегка не по себе....
  Рэбэкка-не хочешь трахнуть сестрёнку... 
  Джэймс-рэбэкка, если это шутка...то сейчас она крайне неуместна...
  Рэбэкка-не знаю меня бы это завело втрое больше...заняться сэксом со своей сестрой....
  Джэймс-пффффф да что ты тока несёшь рэбэкка...видимо эти извращенцы порядком развратили твой умишко...
  Давай закончим этот разговор прямо сейчас....
  Рэбэкка-как скажешь
  Да у рэбэкки сэкс явно вошёл в привычку, я ...не знаю, что со мной возможно мне нужно больше времени, чтобы сблизиться с ней, возможно в будущем я посмотрю на неё с другой стороны ...да, часть меня находить её очень сэксуальной и желанной, но пока...я не хотел этого...плюс всё что меня сейчас волновало...это поскорее бы выкупить её...поэтому сразу же с утра по раньше...мы вышли с рэбэккой на улицу...и стали ждать сутенёра....который появился практически мгновенно...тут же подкатил к нам...и первым же делом начал выманивать у неё деньги...типа--- "сколько заработала?"...".не гони что вчера ни с кем не трахалась" и всё такое...типа -"я знаю как вы это делаете в тихоря пока меня нет"......и бла бла бла...но я быстро перебил его трёп...сказав...
  Джэймс-всё! Завязывай...она больше не пренадлежит тебе, я выкупаю её...
  Сутенёр-чего?
  Джэймс-я помню о твоём предложении ...и я беру её...держи! тут двадцать штук...
  я протянул ему пачку денег...хотел всучить ему прямо в рожу...но тот как то встал в такую, задумчиваю позу...потёр бородку и сказал...
  Сутенёр-не не не...кажеться я говорил о тридцати штуках...точно точно....тридцать штук....
  Джэймс-эййй!!! Но ты сам сказал...
  Сутенёр- (перебив)...я помню что я говорил.... что ты так вылупился на меня...не удивляйся...шлюхи сегодня как бензин... дорожают с каждым днём...ничего не поделаешь...таков бизнес старичок, сегодня двадцать, завтра тридцать...надо было сразу брать, тогда....хех...так что либо тридцать штук парниша...либо отваливай...
  Джэймс-чёёёрт!!! Фак!!! Блять!!!!...дай мне два дня....!!!
  Сутенёр-да пожалуйста....только смари долго не тормози...через неделю она может уже стоить сорок...хахахаха...
  Джэймс-то есть мы договорились....двадцать пять сегодня...и пять через пару дней...так?
  Сутенёр-окей...как скажешь...а теперь дорогуша...давай на панэль...
  Рэбэкка-окей :
  Джэймс-нет нет....я думал она уже моя....мы же договорились...эй!!!...через пару дней донесу остатки...блять!!
  Сутенёр-принесёшь все деньги...и она твоя...
  Джэймс-да потерпи ты пару дней...чёрт подери...позволь мне забрать её сейчас
  Сутенёр-нет бро!!! ...меня столько раз кидали...я люблю получать всё и сразу...увижу всю сумму у себя в руках..гарантирую, она твоя...и делай с ней что хочешь....ну а если не согласен....а я вижу ты не согласен, ...хммм.... с теми кто не согласен обычно разговаривает уже мистер буч....он вообще то не многословен...зато отлично умеет вправлять мозги, тем кто не доганяет меня....сечёшь?
  Из чёртной тачилы вышел какой то здоровенный негритос...он шмыгнул носом...и посмотрел на меня, разминая кулаки...
  Джэймс-окей!!! В понедельник...в понедельник деньги будут у тебя...фак
  Сутенёр-о..а вот такой расклад мне нравица...поверь она стоит гораздо больше...просто сегодня я небывало добрый, и делаю на неё бешеную скидку...
  Джэймс-тридцать!!!! И не больше
  Сутенёр-тридцать и точка....
  Рэбэкка-джэймс тебе совсем не обязательно....этого делать ...я не стою твоих нервов...
  Сутенёр-ты чего рот раскрываешь...не видишь два мужика бизнес видут...
  Сутенёр вновь дал ей аплеушку...я готов был задушить его...за то что он поднял на неё руку, я уже хотел налететь на него с кулаками...но посмотрев на его телохранителя бугая...я отказался от этой глупой затеи...и еле сдержал свои негативные эмоции...
   У меня есть двадцать пять на руках...и всё что мне нужно это раздобыть пятёрку до понедельника...
  Я сказал...рэбэкке что всё будет окей...чтобы она не унывала...я не остановлюсь...даже если придёца украсть эти пять штук....я это сделаю всё чтобы выкупить мою рэбэкку
  И первым же делом....я побежал к своему другу крису....да да!! Мне не очень хотелось к нему обращаться
  Но он был единственный кто бы смог дать мне эти деньги...
  Он уже не раз меня выручал,...да и вообще чувак, хорош в том плане что всегда на встречу идёт... но зная этого криса...он вероятно начнёт меня опять допытывать...куда мне эти деньги и всё такое...вечно он суёт нос не в своё дело...
  ...и тут канешно, как только я попросил их у него пять штук...крис в своём репертуаре, начал допытываит меня, куда мне стока, чего ваще задумал, и так далее....всё ему интересно...блин...
  Возле дома криса...
  Крис-а на что тебе такая большая сумма? А?...я канешно смогу тебе их отдолжить...??..но что за паника мэн?
  Джэймс-крис...просто отдолжи денег...пожалуйста!...верну по частям..уложусь в два месяца могу с процентами...ну ты же знаешь меня...госпади...да никуда я не денусь...мы каждый день на работе видимся...крис. 
  Крис-окей окей, ты не волнуйся у меня есть для тебя пять штук...просто мне интересно зачем тебе стока?
  Джэймс-блять!! Крис!!!
  Крис-...я дам тебе их при условии...если ты мне расскажешь зачем тебе столько денег?...если ты хочешь провернуть что то незаконное то я не хочу быть тем кто проспансировал тебя....
  Джэймс-вот я так и знал,...давай не будем начинать, это тебя никак не коснёца старик...скажем так, они мне нужны чтобы уладить одно очень важное дело для себя....это личное мэн...дак дашь или нет...
  Крис-расскажешь дам...не расскажешь...ищи пять штук где-нибудь ещё...
  Джэймс-блин, крис, какой же ты гавнюк...ладно..............эта рэбэкка
  Крис-та шлюха????...блин, а ведь я так и подумал сразу, опять в твоём рассказе присутствует та шлюха...ну и что ты решил учудить на этот раз?...за пять штук баксов!? М?
  Джэймс-эээхххх...ну вообщем то .....не за пять...а за тридцать...
  Крис-ТРИДЦАТЬ КАСАРЕЙ!!???...ты что решил сразу трахнуть весь шлюхин притон выстроив их задницы в очаредь...ахахаха.
  Джэймс-..нет крис...я хочу выкупить рэбэкку у сутенёра...
  Крис-что???...я не догнал? Выкупить?....
  Джэймс-ага, покончим с этим грязным делом вместе с ней
  Крис-даа..мэн...ты реально с ума сошёл...ничего более глупого я ещё не слышал...лучше вложи тридцадку во что-нибудь, разумнее будет....
  Джэймс-не советуй мне!! Я пришёл к тебе за просьбой, и в советах не нуждаюсь
  Крис-но....джэймс...она ведь шлюха...вероятно ничего больше делать то не умеет...выкупишь её, а дальше что!!?
  Джэймс- я решу что будет дальше...ну чего тебе ещё надо!!!!?...я же тебе рассказал на что мне нужны деньги...я честно признался, хотя не обязан был...ну ты дашь мне денег или нет...!!!?
  Крис-дам канешно...просто тратить...тридцать касарей...ради какой то конченой шлюхи...я тебя не понимаю джэймс...
  Джэймс-перестань так говорить...ты её совсем не знаешь...ты даже не представляешь, через что ей пришлось пройти...и какой пинок под зад она получила от жизни...
  Крис-ну окей, замётано...ты только не заводись....ужас...как связался с этой...рэбэккой...сам не свой стал...
  Джэймс-просто не гони на человека...которого совершенно не знаешь...не суди чела, только лишь по его профессии...
  Крис-всё всё молчу...вот держи пять штук...надеюсь ты даёшь отчёт своим действиям мэн...не знаю что у вас там с этой шлюх...ой, рэбэккой...ну да ладно...тока не съезжай с катушек мэн...
  Джэймс- спасибо крис...ты меня сейчас жёстко выручаешь...я у тебя в долгу....
  Крис-без проблем...ты же знаешь всегда выручу...
  Я раздобыл пятёрку...отлично!!...всё что теперь нужно было сделать...это отдать деньги этому проклятому сутенёру...и всё...дело с концом...рэбэкка...моя рэбэкка будет свободно пархать, как прица...
  в понедельник...мы встретились с сутенёром, как и договаривались....но рядом...рэбэкки не было...в голову опять полезли всякие нежелательные мысли, этот сутенёр был настолько нерпедсказуемый, да и внешний вид его не внушал доверия...поэтому, я мог от него ожидать чего угодно...например-"извини бро, но рэбэкку уже купили"...или..."ой я говорил тридцать, нет, по моему пятьдесят, или сто пятьдесят" но на самом деле никаких сюрпризов у этого гавнюка сутенёра не было....он лишь произнёс свою наверное самую любимую фразу в жизни...
  сутенёр-принёс денюжки...?
  джэймс-деньги с собой...где рэбэкка?
  Сутенёр-рэбэкка скоро будет,....деньги давай...
  Джэймс-ага...что вы из меня дурака то делаете...пока не увижу рэбэкку деньги не отдам....
  Сутенёр-да расслабься ты дружок...она на заказе...через час она придёт сюда как обычно....и ты сможешь забрать её себе...мы что сейчас целый час будем стоять её тут ждать?
  Джэймс-ага...я не против подождать, чтобы развеять все сомнения...
  Сутенёр-знаешь ли время деньги ....
  Джэймс-ага и за час у тебя может оказаться тридцать касарей...
  Сутенёр-хммм... хорошо...ждём...
  Мы стояли в переулке целый час...на время мне показалось...что этот ублюдок решил кинуть меня...или подставить, забрав все наличные...я же говорю непредсказуемый тип....
  они так стояли и таращились на меня с этим бучем здоровяком, его телохранителем...казалось им не составляло труда сейчас скрутить меня в этом переулке...и забрать всё что у меня есть...поэтому....я был крайне бдителен...и настороженно следил за каждым шагом...крепко держа нож в кармане...таким отбросам...бандитам, которые живут вне системы, доверять нельзя....
  Но к моему счастью..мы реально просто тупо простояли, прождали рэбэкку...поглядывая друг на друга ...а сутенёр ваще странный тип, встал возле стены... как вкопанный, он был в здоровенных очках...и я не мог понять куда он смотрит...он простоял так целый час, с улыбкой на лице... ...это был какой то идиотизм...а буч не мог стоять на месте, и вечно перетоптывался с одного места на другое....я целый час был в напряжении... ...и когда время подходило к концу, волнение только усиливалось..........вдруг это время пройдёт, а рэбэкка так и не объявица...и что тогда?....вдруг сутенёр скажет---"прости мужик я наврал..хахахаха" рэбэкки здесь больше не будет....
  Да...я мусолил в голове всякие мысли, пока чудовищно медленно длился этот час...
  наконец то...рэбэкка вернулась...опять вся потрепанная...и кажеца мега пьянющая....!!!
  Сутенёр-ну что дорогуша... тебе повезло, ты выйграла лотарейный билет...иди же к своему спасителю..не знаю как....но кажеца тебе удалось его приворожить...
  Рэбэкка-ооо!!! Это же мой спаситель джэймс, ураааа!!!! Я на свободе...юхууууу!!! Надо накидаца алкоголеееем...ееееееее!!!!! Уууаааааа!!!!!!
  Да чёрт возьми, рэбэкка чертовски накидалась где то, ....она еле на ногах стояла...и едва выговаривала слова...она доковыляла до меня...затем обянла меня, и повисла с отрешённым пьяным взглядом...
  Рэбэкка-джэймс...ты мой принс на белом коне....хаха...ты таки пришёл за мной!!!...урааааааааа!!!!
  Сутенёр-давай деньги умник....
  Джэймс- вот твои деньги....
  Я передал деньги сутенёру...тот при виде зелёненьких вновь расплылся в улыбке...и сказал...
  Сутенёр-приятно иметь с тобой дело мужик...кто бы ты ни был...по всей видимости эта шлюшка действительно тебе дорога...
  Рэбэкка висела на мне, кривлялась...с выпяченными губками, и поравными колготками...и всё лезла ко мне целоваца, дыша на меня перегаром...
  Рэбэкка-ну же поцелуй меня... оо мой герой любовник....
  Джэймс- ...да от тебя несёт за километр...сколько ты выпила!!!??? Ай ладно Пошли домой...в любом случае...твой ад закончился....
  Рэбэкка-ееееееееееееее!!! Конец шлюшной жизни....это надо отметить!!
  Джэймс-кажеца ты уже это заранее сделала...без меня....хаха 
  Дамс...после этих слов рэбэкка вырубилась,... чтож я взял её на руки и пошёл домой....
  Зайдя домой..я положил её на кровать...постотрел на её ангелськое личико...поцеловал в лобик..и сказал...
  Джэймс-всё дорогая....началась новая жизнь...теперь всё будет по другому...теперь, всё будет хорошо
  Когда ты проснёшся...то начнёшь жизнь заново..... 
  Я был безумно рад и горд за себя...что смог сделать то что хотел..и осчастливить жизнь одного человека...который был мне не безразличен, о котором мне хотелось позаботиться, теперь я ощутил то чувство, такое хорошее чувство, что я живу не зря...хех....кто знает, может в будущем у меня с ней что-нибудь и получиться...если я однажды перестандумать о ней как о своей сестре....
  Пускай теперь рэбэкка отдыхает, пока я встаю на ноги...вот расплачусь с долгами, и можно будет занятся уже её делами
  По среди ночи рэбэкка встала с жуткой головной болью...я до сих пор не спал...смотрел на неё...думал....не знаю...всю ночь сидел на кресле...думал обо всём...
  Три часа ночи....
  Рэбэкка-о боже какой кошмар...ауччч!!
  Джэймс-всё рэбэкка...дорогая...кошмары кочнились.. 
  Рэбэкка-ой...я тебя разбудила...прости....нет нет..кошмар вмысле...голова раскалываеться...о ужас...
  Джэймс-сейчас я тебе принесу таблетку...
  Рэбэкка проснулась, и пока не понимала что произошло....так как была пьянющая, наверняка ничего не помнит что произошло сегодня вечером....
  Рэбэкка-у меня, что очередной выходной....?...или ты меня снял на всю ночь? Как я у тебя оказалась?
  Джэйм-хахахаха...дорогуша...ты и правда ничего не помнишь....я тебя выкупил...теперь ты не пренадлежишь этому сутенёру поддонку... ... теперь ты никому не принадлежишь....ты свободна как птица...
  Рэбэкка-чего???..когда ты успел это сделать?...когда это произошло....уау!!!...нихрена себе ...вот так вот всё! Я уже свободна!?..прямо щас! Уже???...
  Джэймс-да да...хаха...считай проснулась и новая жизнь...а всё старое..было кошмаром, который тебе приснился ....
  Рэбэкка-блииииин....я пропустила самый важный момент ...я не виновата меня нажрали...
  Джэймс-всё нормально...я рад, что всё гладко прошло...а то по началу попахивало кидаловом....хех мне показалось сутенёршика ещё тот тип....
  Рэбэкка- 
  Как только рэбэкка опомнилась, и видимо прочувствовала всю ситуацию теперь, когда окончательно проснулась и встала с кровати, она завизжала....от радости!!!
  Рэбэкка-ТЫ МЕНЯ ВЫКУПИЛ!!!! Ааааааааааааааааааааа!!!!! Ееессссс!!!
  Ты правда это сделал..!!! 
  Джэймс-я просто сделал то что должен был...
  Рэбэкка-как я могу отблагодарить тебя...?
  Джэймс-никак..просто оставайся у меня...ах да и для начала удали все номера...чтобы тебе не звонили больше всякие бэнсоны...
  Рэбэкка-так и сделаю джэймс...сейчас покончю с прошлой жизнью раз и навсегда...ради тебя...ради нас 
  Джэймс-я очень рад это слышать, я рад что ты счастлива,...но для меня главное то, чтобы ты нашла себя, рэбэкка...и забыла то чем ты занималась...
  С этими словами и надеждой я верил..., что она...начнёт новую жизнь, ведь она была так счастлива, и кажеться хотела...действительно хотела всё изменить...и я свято в это верил....пока однажды не спалил её с очередным клиентом...у себя же дома!!!...блять!!!! это что же такое!!!??? Старые привычки не искоренить??? Или...что...хах...она ещё посмела меня обвинить в том, что она вернулась к этому ...хах...вот пиздец!!!!
  Хотя возможно в этом я был виноват...не знаю....ну начну с логическому начала
  По началу ...всё вроде шло так как мы и запланировали, как хотели...я ходил на работу...рэбэкка сидела у меня дома...а к моему приходу, она готовила ужин...убирала, стирала...что совсем было не обязательно...но она сама настаивала, так как говорила, что ей попросту нечем было больше заняться, плюс ужин для меня ей было очень приято готовить, прямо как семейная пара, разве что без сэкса...я по прежнему её отпихивал, когда она начинала ко мне приставать,...а приставала она ко мне часто...ну не знаю не мог я пока , не хотел я этого...и вот в этом наверное и есть моя вина, почему она снова сорвалась...я ей не давал, самого главного по её словам....сэкса...
  Ну дак вот....затем...пару недель спустя....она начала ныть будто ей скучно....ей хотелось прогуляться...куда то выехать..., чем-нибудь заняться, разнообразить домашнее посиделово изо дня в день....
  Но я вынужден был горбатиться на работе, чтобы расквитаться с долгами...вроде бы мы договорились, что пока так всё и будет, мы потерпим, переживём этот момент...и дальше можно будет уже начать решать её дела с паспортом...сделать ей имя...начать искать работу...возможно даже переехать куда-нибудь подальше от этого шюханского района
  месяц спустя...
  Рэбэкка- я устала сидеть дома и ничего не делать...джэймс ты даже мне не даёшь...от этого у меня депрессия...я бы сидела сутками дома...если бы ты давал мне, но ты мне не даёшь...ты меня не трахаешь...
  Джэймс-.......
  Рэбэкка-чего опять уходишь в ванную...а??...вечно ты убегать от этого разговора не сможешь...сукин сын....ты вселенский эгоист
  кстати...я могу помочь тебе расквитаться с долгами в миг....
  Джэймс-каким это образом....эй!!!!...джае не думай об этом...дорогая...
  По её коварному взгляду я понял к чему она ведёт...хех...с её связями, и старыми клиентами без сутенёра, она за день смогла бы заработать столько, что я сразу смог бы отдать долг крису....с процентами...
  Но я даже думать об этом не хотел и поэтому сказал...
  Джэймс-если я тебя увижу хоть с кем то!!!..пиняй на себя!!!...я не знаю что я с тобой сделаю...
  Рэбэкка-но джэймс...мне нужен сэкс...и ты мне егё не даёшь...дай мне этим занятся..ну!!! всего пару раз.... ...и всё!!!...считай это помощью с моей стороны...ты столько на меня потратился...я могу вернуть тебе это всё за короткий срок...
  Джэймс-я не верю в то, что слышу...ты правда говоришь серьёзно?...я же выкупил тебя, чтобы ты завязала, а не для того, чтобы ты мне потом отдавала.......так...всё!!! этот тема больше никогда не обсуждаеца...
  После этого разговора, рэбэкка надулась, и не разговаривала со мной...несколько дней...и то, что она задумала...она осуществила...я был очень рассержан...очень рассержан
  Сначала я не замечал её грязных проделок....так лишь...видел иногда, что простыня была малость сковзана, а кровать как то сдинута чтоли...
  а иногда ей звонили какие то сомнительные типчики явно из прошлой жизни...она тут же куда то уходила бубнила в телефон, я напрягался канешно....но верил, что она не станет ЭТОГО делать...,
  и вот однажды я не увидел жуткую картину....я пришёл домой с работы раньше положенного...и чего-то замешкался, в итоге забыл позвонить рэбэкке, что иду домой...
  И тут у двери, пока я доставал связку ключей из кармана..., я немного промедлил, так как ключи от дома, запутались с ключами от офиса...и...я услышал стоны...
  я сразу же понял, что рэбэкка занимается с кем-то сэксом...меня это не удивило, скорее взбесило...что все мои старания пошли коту под хвост...да я эгоист и не давал ей самого главного...СЭКСА...но блять!!! Не могу я...правда не могу....она по прежнему как сестра мне...не..не...не...не могу я её трахнуть...не получица...не встанет...я буду мерзко себя чувствовать после этого....да...этот весь бред у меня в голове...но я ничего не могу поделать....
  Я тихонечко приоткрыл дверь, чтобы не спугнуть трахающуюся парочку...подкрался к спальне...и увидел...как на моей кровати...на моей белоснежной чистой простыне...валяються чьи то чужие мужские ноги...а сверху на этом волосатом теле..прыгает рэбэкка...и приговаривает...
  Рэбэкка-о как кайфово...о да...давай рой!! Давай ещё!!!!...боже как давно у меня не было сэкса...
  Рой-получай сучка!!!!
  Рэбэкка-да да да!!!!
  Джэймс- ЩАС ВЫ У МЕНЯ ОБА ПОЛУЧИТЕ...сучки!!!!!
  Я не выдержал, не смог больше смотреть на эту жуткую для себя картину...подбежал к рэбэкке спихнул её с этого грязного хера...и начал орать на обоих
  Мужик тут же запаниковал...начал задавать груду бессмысленных вопросов..кто это ?да как это? Как он сюда попал???
  Джэймс-как я сюда попал !! ...да я живу здесь ты ублюдок...
  Рой-я думал, ты сказала это твоё логово!!!!!
  Рэбэкка-..... 
  Джэймс-убирайся отсюда по добру по здарову...мужик...пока у меня терпение не иссякло
  Мужик в спешке покинул квартиру...а я в это время смотрел на рэбэкку с презрением...которая свернулась в калачик...возле тумбочки...прикрывшись одеялом...
  Джэймс-хех...правильно говорят...некоторые привычки не искоренить...да рэбэкка????
  Рэбэкка-прости!!! Мне сейчас так стыдно!!!  ....
  Джэймс..и правильно...и должно быть стыдно...
  Рэбэкка- 
  Джэймс-посмотри на себя...что ж ты делаешь такое а?
  Рэбэкка- ......а знаешь что...нихрена мне не стыдно...почему мне должно быть стыдно...в обычной физиологической потребности...!!! ...я просто смущена, тем, что ты застал меня в расплох...
  Рэбэкка вдруг подянлась с пола...рассправила плечи...и начала ходить по дому в голом виде...
  Джэймс-рэбэкка, что ты делаешь, оденься сейчас же...
  Рэбэкка-а вот нихрена я не оденусь...мне насрать, я хочу ходить по дому голой, и мне наплевать что ты думаешь об этом,...почему я должна стесняться перед тобой, ...каждый раз когда....я начинаю разговор об этом ты прячешся в кусты...мне нужен сэкс...джэймс!!!
  Джэймс-я...я понимаю 
  Рэбэкка- и ты ничего с этим не делаешь...мне что найти парня себе?....
  Джэймс-нет, не надо 
  Рэбэкка-замечательно, просто превосходно...ты не хочешь меня, и в тоже время не хочешь меня с кем то делить...это какое то дерьмо получаеца мистер джэймс...я как в клетке ...это не правильно иой дорогой братец!!!!!...сестрёнка хочет хер...нравица тебе это или нет...
  Джэймс- понимаю..это очень не правильно..но но...но.... дело не в том, что я тебя не хочу...просто...
  Рэбэкка-(перебив) тогда дай мне джэймс...и я перестану этим занимаца с другими....хотя знаешь ...сейчас я это сделала для нас обоих....лучше спасибо скажи
  ... я тут немного заработала, пока ты был на работе....вот на!!! Держи...можешь хоть сейчас уже расплатица с долгами...
  Рэбэкка кинула на кравать три тыщи баксов....я аж одурел...
  Джэймс- рэбэкка...!! Ты когда успела столько натрахать...ой накопить???)
  Рэбэкка-некоторые клиенты очень щедрые джэймс...знаешь ли...у меня уже за долгие годы имеются некоторые хорошие связи...пока ты заработал за неделю пятьсот баксов, я сделала три тысячи...
  Джэймс-проклятье
  Я сел на диван, опустил голову от безысходности...и начал бормотать себе под нос
   я думал....я думал...я же выкупил тебя с целью..что ты перестанешь этим заниматься...боже ж ты мой...на кой хер я тогда так напрягался..если ты всё равно за моей спиной продолжаешь трахаться...
  я был очень зол...хотелось сломать что-нибудь, кровать, стул, стол...всё что угодно
  Рэбэкка-всё просто...если бы ты давал мне то, что мне нужно....я бы не вернулась к этому...скажи, ты что импотент?...мне тогда хоть станет легче и я всё пойму...а то, что я там твоя сестрёнка...это не канает....это отмаза...у тебя на самом деле не стоит да?...оо бедненький джэймс...импотент!!! Я должна была догадаться
  Джэймс-заткнись, сейчас же...
  Рэбэкка-а то что?...ударишь...ударишь свою сестрёнку???
  Джэймс-я никогда....никогда пальцем бы тебя не тронул рэбэкка...
  Рэбэкка-вот именно...ммм...бедняжка ничего не можешь  ни ударить, ни трахнуть...ничего
  Джэймс-ты ты..ты ....ты чего нарываешся...ты чего меня высаживаешь сейчас...для чего???
  Рэбэкка начала дразнить меня, маить,...выводить из себя своим поведением...я не мог понять для чего она это делает...
  Рэбэкка-хаххаа, таr забавно, я заметила, когда ты злой...ты ты ....ты так заикаешся...смешно ....импотент хренов!!!!
  Джэйм-блять... ...я не понимаю чего ты добиваешся...
  Рэбэкка-я добиваюсь от тебя всего того же...сэкса...вот уже месяц как добиваюсь...и хочу чтобы ты меня как следует отжарил джэймс....разозлись, оттрахай свою непослушную сестрёнку
  Джэймс-блять...ты только о сэксе думаешь....!!!...это безумие... ...правду крис говорил...шлюхи она и в африке шлюхи!
  Рэбэкка-да,...для меня сэкс как наркотик...он мне необходим...и сейчас когда ты меня обломал на самом пике, выгнав моего клиента за дверь...я так просто сдаваться не намерена...
  лучше бы вместо того чтобы выгнать, снял бы нас на видео...или подрочил со стороны, на то как трахают твою сестрёнку рэбэкку...хахаха...хмммм...я уверена тебя, бы это дико завело...как трахают твою покойную сестру рэбэкку!!!!
  Джэймс-не смей так говорить!!!
  И тут я не сдержался...и дал ей аплеушку...за такие слова!!!..каждый раз когда она издевалась, вспоминая мою рэбэкку...я хотел её придушить...
  Я не сколько не пожалел, заредив ей смачный шлепок по щеке...подумал, может хоть она образуметься...
  Но нет...она лишь больше затащилась...
  Рэбэкка-уау!!! вот это да...удар что надо джэймс...я ошибалась...всё таки хоть на что то ты способен...ударить можешь...а вот трахнуть ...мм? Ну давай же джэймс. 
  Джэймс- мы законичили этот разговор...
  Я хотел было уйти и закрыться от неё в ванной, чтобы на время...остыть...потому что ситуация выходила из под контроля...я чувстововал, что сейчас может произойти какая-нибудь хрень...
  Но рэбэкка не собиралась сдаваться...она схватилась меня за руку и пыталась удержать меня...вципившись своими когтями, начала царапать меня до крови
  Рэбэкка-нет нет, ты никуда не пойдёшь джэймс....нет...ты меня сейчас же трахнишь...ты слишком долго меня динамил...я слишком, часто слышала от тебя "нет я немогу, давай позже" ....это позже настало джэймс...
  Рэбэкка никак не хотела отцепиться...поэтому я её резко отбросил, очень грубо...и она упала на кровать
  Рэбэкка-ты такой дурак джэймс....ты бы мог делать со мной всё что захочешь...ну чтож раз ты в ванную, я тогда вызову ещё одного клиента...он давно уже спрашивает меня...куда я пропала и всё такое...сейчас мы наверстаем с ним упущенное...таааак. Где этот билли парень....
  Джэймс-чегооо????
  Рэбэкка начала набирать чей то номер...я резко выхватил у неё телефон из рук, и выбросил его в окно
  Джэймс- больше никаких контаков дорогуша...
  Рэбэкка-вот ты подлец!!!!...ну хорошо...ты меня лишил связи по телефону...ладно...я тогда сейчас оденусь, выйду на улицу...и подцеплю кого-нибудь там
  Джэймс-аааргх!!!!...тока попробуй....ты не посмеешь
  Рэбэкка-уже одеваюсь чемпион...раз у тебя не стоит...я в этом не виновата...смотри как я ухожу...
  Я схватил её...содрал с неё одежду, которую она на себя напялила перед тем как выйди... схватил её за лицо и начал кричать!!!
  Джэймс-ты хочешь чтобы я тебя отодрал да????...ты этого хочешь грязная шлюха!!!!???
  Рэбэкка-да...джэймс ДАААА ТВОЮ МАТЬ!!!!...покажи на что ты способен жэребец....отжарь меня за весь месяц что копилось...я знаю ты можешь...я знаю!!!
  Мы начали кричать друг на друга...обзывать друг друга....затем рэбэкка ударила меня, я снова зашвирнул её прямо на кровать...затем...рэбэкка схватила меня за ремень...подтощила к себе....и судорожно начала снимать с меня джинсы...
  Сопротивляться у меня небыло сил, так же как и слушать её трёп...я понял, она выводила меня из себя, лишь для того, чтобы я в гневе отодрал её... да...он ей нужен как наркотик...я устал пасовать, я знал что она уйдёт рано или поздно...загуляет, если я не буду ей давать самого главного ... свой член....чтож...получай раз ты этого жаждишь рэбэкка...молодец...ты добилась своего!!!
  Я изо всех сил, попытался, представить на месте рэбэкки, какого-нибудь другого человека, и крепко закрыв глаза...я всадил ей по самые яйца...дааа она была очень мокрой...вот что значить обломать на самом пике...
  Джэймс-получай тварь!!!!
  Я загнул её раком, так чтобы не видеть её лица.. и схватил прядь волос, потянув на себя...
  Я только представил одну тёлочку с обложки, и вроде бы всё пошло как по маслу...но тут, рэбэкка начала приговаривать в такт нашего траха...
  Рэбэкка-дааа..о дааа....джэймс....уххх...давай!! о боже какой кайф!!!!...да да. ...кто твоя маленькая сестрёнка...давай...отжарь меня...я вела себя плохо...накажи меня...отъеби свою маленькую близняшку...
  Сссука упоямнула мою сестру...мне опять стало тошно...не по себе...но останавливаться я уже не собирался, я вообще как обезумел... схватил её за горло и начал душить...приговаривая...
  Джэймс-зачем рэбэкка! Зачем ты меня заставила ехать в тот клуб!!! Сучка, я же говорил тебе сиди дома...!!!...вот тебе за это... получай тварь!!!
  С каждым разом, я только ускорялся...и засажывал ей жощще,.. рещще.......затем, я взял в руки ремень...и начал бить её по спине...
  Джэймс-получай ссссука!!!....НАА!!!
  Рэбэкка-да да...джэймс.....мммм, ударь меня...я плохая девочка...сестрёнка плохо себя вела...да.....аййй...больно....ааййй...давай ещё....
  Джэймс-да рэбэкка, иногда ты бываешь крайне несносной....наа!! получай!!!! ...это тебе за то что ты тварь никогда не пристёгиваешся....ааааргх!!!...
  Я заредил ей пряжкой пару раз по спине, оставив два живописных синяка...слегка резанув кожу...от чего у рэбэкки пошла кровь...
  Я ...я ...я....я понимал, что ситуация дрянь!!! Это было полным безумием...но мне, не хотелось останавливаться...
  Рэбэкка же тащилась на все сто процентов...и просила больше...сильнее, жощще...
  Пиздец...никогда бы не подумал что до такого дойдёт...я буквально обезумел...чертовка окончательно свела меня с ума...
  Рэбэкка-это всё на что ты способен братец!!...хах...я думала ты можешь ещё...отхлестай меня за то что я заставила тебя ехать в клуб...давай же....!!!
  После этих слов я засадил ей в задницу, и снова начал душить, мне понравилось её душить...по крайней мере она на это время прекращала болтать своим поганым языком...вдруг ...она как то зашипела, жалостно застонала ... закатила зрачки вверх...блин блин...я ...яя...... я подумал ей стало плохо...ну вот кажеться я доигрался...не может быть....я сразу всопмнил наш разговор про снафф!!! Сэкс с убийством...на время аж сердце замерло...и я ничего не слышал.......но....
  Слава богу, на самом деле она просто кончила, и я тоже прямо в задницу не успев вытащить......после чего она расплылась в улыбке...и крепко крепко обняла меня..сказав...
  рэбэкка-я люблю тебя джэймс...
  джэймс-отцепись от меня 
  Больное дерьмо!!!! Я совершенно не хотел её трахать.......и что в итоге...блять!!! Такое чувство, как будто я свою покойную сестру оттрахал...фу срам....я резко встал...отцепившись он неё... подошёл к окну...и зафтыкал
  Даже не подумал бы что тёлки так могут сходить с ума...когда хотят сэкса...
  Рэбэкка хотела было подойти ко мне...но я придепрудил её ко мне пока не прикасаться...
  Но ей было плевать на мою реакцию, она всё равно обняла меня...зная о том, что я могу вновь грубо отпихнуть её...она ко всему этому превыкла...поэтому обидеть её было бы трудно...
  Рэбэкка-прости если я зашла слишком далеко...ну с этими разговорчиками насчёт твоей сестры...меня это безумно завело...я представила что ты мой брат.. 
  Джэймс-да ладно...это ты прости, что неудачно зарядил тебе самой пряжкой
  Рэбэкка-не извиняйся, это меня заводит ещё больше...насилие и грубость меня дико заводит...если я уверена в своём партнёре
  Джэймс-.......ты полна сюрпризов...
  Рэбэкка-в сэксе да...ты же всегда избегал разговорчиков о том, что меня заводит...тут же переводил тему....поэтому и сюрприз для тебя
  Джэймс-.......
  Рэбэкка-.......спасибо джэймс, мне правда ЭТО было нужно
  Джэймс-я так чувствую особого выбора у меня не было...ты бы не слезла с меня....так?
  Рэбэкка- ...это так....либо пошла бы снова на улицу...
  Джэймс-пообещай мне, что больше никогда не будешь ЭТИМ зарабатывать!
  Рэбэкка-если ты будешь давать мне ЭТО....то я никогда не пойду на улицу джэймс...обещаю...
  Джэймс- 
  Рэбэкка-что...тебе трудно этим заниматься?...я по прежнему как родная?
  даже после траха?
  Джэймс-я не знаю...
  Рэбэкка-дорогой! Выкинь свою сестру из головы...попробуй посмотреть на меня по другому...пожалуйста...неужели это невозможно...давай я сменю имя...давай я перекрашу волосы...
  Джэймс-нет, нет, в этом нет необходимости.... я постараюсь перестать думать о ней...пора уже положить этому конец....
  Рэбэкка-  постарайся...прошу тебя!!! Приложи усилия!!...я всё таки индивид...и мне обидно, что ты сравниваешь меня с кем то...даже если это твоя сестра...
  Джэймс-прости ничего не могу с собой поделать...но я...яя......я я исправлюсь...вот увидишь...дай мне время...
  Ну чтож, я расплатился с крисом раньше чем думал...благодаря блин, эим связям рэбэкки ...
  И наконец-то занялись...рэбэккой, и поисками утерянных документов...
  Всё оказалось неамного проще, чем мы думали, мы без особого турда нашли свидетелсьтво о рожеднии в детском доме, где жила рэбэкка...нам повезло, что в доме по прежнему работала старый воспитатель...и на удивление тут же узнала рэбэкку...когда так сказала как её называли в детстве...хоу!...покапавшись в архивах...мы нашли нужные бумаги....по документам настоящее имя рэбэкки было моника....моника барбрэйди
  Хех моника...красивое имя....мы договорились, с моникой...что отныне это будет её настоящее имя...
  С этими документами мы пошли в паспортный стол...вообщем то всё остальное штрихи...главное что нам повезло нарыть её главнй документ...иначе эта проблемка переросла бы в гемморой...
  Добившись желаемого результата...мы решили переехать в другой город....чтобы начать жизнь заново, мы давно об этом думали, но нас здесь пока удерживали обязательства...
  Мы хотели переехать прежде всего для того чтобы забыть о прошлом моники...все эти знакомые места, одни и те же люди...которые знали монику как шлюху хоу...и за частую когда мы просто гуляли по парку или ещё где-либо...я часто слышал крики в спину от прохожих типа...---"эй хоу!!! Это ты!?...ты где пропадала...ты сегодня свободна?"
  Меня дико это выбешивало...даже нормально сходить в кафэ не удавалось...ну чтож всему городу морды не набьёшь и не докажешь, что моя моника давно уже не хоу!...поэтому мы просто взяли и переехали в тихий маленький городок Элко ....подальше...от этого города...подальше от её прошлого...
  А я зарубил себе на носу, что отныне буду выполнять любые прихоти и желания моники, чтобы она вновь не загуляла...да она любила меня, но кажеться сэкс она любила гораздо больше...поэтому дабы не дать птичке снова упархать... я был её постоянным клиентом можно сказать...и выполнял все её прихоти...как бы тошно иногда мне небыло....
  Моника барбрэйди, сэксуальнейшая девушка с жгуче-чёрными волосами и прекраснейшей улыбой...сама индивидуальность, и никакого сходства с моей сестрой...каждый раз я это повторял, перед тем как мы начинали заниматься сэксом...и это помогало....правда..со временем...мне стало приятно, заниматься с ней любовью...не сэксом...а именно любовью...да..кажется я люблю её... 
  Моя сестра погибла...и нет никого, кто бы смог её заменить...а всё остальное лишь мои иллюзии...
  Моника была на седьмом небе от счастья, когда я ей сказал...что больше не думаю о ней, как о своей сестре...теперь я думаю о ней как о своей девушке, индивидуальной персоне...и возможно, даже, как о будущей жене...
  Сейчас мы вроде бы живём неплохо...тихо спокойно...то о чём я и мечтал...но мне приходиться удовлетворять её по три часа ежедневно,... это безумие...я изнуряюсь так...что на работе чувствую себя как омёба...а к вечеру...когда я хочу просто отдохнуть или поспать...она вновь требует сэкса...не скажу что это плохо...но иногда...иногда....хахаххахаха...мне жалко свой хер... хахахах...который вот вот сотрётся до основания...
  ..................
  моника-спасибо за всё что ты для меня сделал джэймс...смотря на тебя...и на твои поступки...я понимаю и верю что в мире остались ещё хорошие люди...которые творят добро и щастье...бескорыстно творят....
  И даже не смотря на то, что у меня были помыслы вернуться к прежней жизни...ты всё равно не сдался...ты всё равно добился того, чего хотел....ты мой герой!
  Джэймс-просто, я люблю тебя....
  Рэбэкка-хмммм.....наконец то ты это сказал.... ты мне никогда не говорил, что любишь меня... 
  Джэймс- потому что не был уверен...я жил иллюзиями...это дикое желание вернуть себе сестру, было вселенской глупостью...и смотря на тебя сейчас...я понимаю, что ты совершенно другой человек...индивидуальный и не повторимый...пусть ты слегка походишь на мою сестру...когда улыбаешся...но это не о чём не говорит...это лишь мой бред, который я смог побороть и пережить...и который ты смогла перетерпеть...спасибо тебе, за то что дала мне время изменить к тебе отношение...я люблю тебя
  Рэбэкка-ну ладно кончай сентиментальничать....давай трахаться...
  Джэймс-ооо неееет  
  Рэбэкка-о да!!! Хахаха...
  Вот такой вот хэппи энд...что же будет дальше я не знаю, но думаю всё будет круто...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"