Федусов Василий Владимирович : другие произведения.

Уж лучше бы мы молчали (часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сара-сколько я тебе говорила держать язык за зубами. Зачем ты залез к нему в шкуру?
  Дэн-Сара заткнись, мы каждый вечер возвращаться к этой теме! На протяжении уже двух недель ты меня пилишь.
  Мне это надоело. У нас что других тем нет для беседы?
  Сара-не затыкай меня Дэн! Я в правде высказать всё, что мне хочется
  Дэн-тогда можешь это делать на пол тона потише. Наша элизабет каждый раз плачет и убегает в свою комнату, когда мы разговариваем на повышенных тонах
  Сара-я просто этого не понимаю, как ты мог так легко ему рассказать про свой секрет.
  Дэн-я просто подумал, что это будет справедливо, ведь Итан открылся передо мной, ему тоже было это не легко.
  В конце концов он меня видел Сара, видел через это сраное окно, как я ходил в твоём грёбаном образе.
  Сара-если бы вы отсидели наказание в тишине. Ничего бы не было. И он бы не увидел тебя в окно.
  Да уж! Лучше бы вы оба молчали.
  Дэн-я знаю! ты долго меня будешь карить за это?
  Сара-нет! но имей ввиду. Теперь он всё о тебе знает. И ты не сможешь спать спокойно зная о том, что он всё знает!
  Дэн-так же как и я сара......так же как и я. И поверь мне, Итан тоже жалеет об этом
  
  Я то одевал парик, то снимал его, чтобы менять образ, и говорить голосом Сары. Затем так его истрепал и разнервничался, что просто швырнул его в стену. И подумал какого чёрта я делаю.
  Я больной сукин сын. Моя семья погибла в автокатастрофе. А я всё ещё не могу их отпустить.
  После чего подошёл к зеркалу. Стёр с себя её любимую губную помаду и проговорил
  Дэн-что я делаю! Мне нужен психолог. Постой, быть может сразу лучше к психиатру.
  Нееееет. К чёрту этих пустословов. Они только деньги с меня сдерут, и ничего путного не сделают. Я по прежнему буду страдать и депрессировать
  О сара!.....о элизабет. Как мне вас не хватает.
  Я могу сколько угодно притворяться и перевоплощаться в ваши образы. Но это ровным счётом ничего не изменит, только добавит пару сомнений насчёт своего сознательного ума.
  ААААА!!! Я так запутался.
  
  Я раскричался на весь дом, и вдруг в дверь кто то позвонил.
  Я дико ошалел! И встал как вкопанный. Простоял так минут пять не двигаясь.
  
  Дэн-сара ты кого то ждёшь?
  Сара-нет дорогой!
  Дэн-я тоже никого не жду.
  
  А раз мы никого не ждём. Значит нет смысла открывать дверь. К тому же на часах одиннадцать ночи. Пора вообще ложиться спать.
  
  Я так его и не открыл дверь, просто сразу лёг в кровать и уснул.
  
  на следующий день, я, как ни в чём не бывало, побрился, одел костюм и отправился на работу, натянув улыбку.
  Ведь на работе меня считали очень светлым и позитивным человеком, коим я всегда старался быть, а что самое главное, все считали меня отличным семьянином.
  никто по прежнему не знает, что я на самом деле живу один.
  Никто, кроме Итана, который в очередной раз мучает ботаника заучку Эрика на перемене.
  Да, он как и я носит маску.
  Максимально старается быть крутым, и каждый раз доказывает это своим сверстникам.
  Мы как всегда встретились в коридоре, и наши взгляды пересеклись.
  Итан робко махнул мне рукой, и улыбнулся.
  Однако его лицо отражало лёгкую грусть, или даже жалость.
  ему что было жаль меня? Нет, скорее он жалеет что рассказал мне о своём секрете.
  В любом случае, мне было тоже неловко смотреть на него.
  Но тем не менее, я кивнул ему головой в ответ и поздоровался.
  Затем тут же отвёл взгляд в сторону.
  Думая о том, что сейчас на нём одеты женские трусики, воротило меня из стороны в сторону. Однако это не помешало мне подойти к нему и сказать.
  
  Дэн-что ты делаешь Итан!
  Итан-простите Дэниэл что?
  Дэн-если будешь продолжать мучать школьников. Тебе опять влепят отсидку. Ты хоть чего!?
  Итан-а может быть мне понравилось сидеть с вами в пустом кабинете Дэн. И сейчас я пытаюсь сделать всё для того чтобы это повторить.
  Дэн-не глупи Итан. Мы оба знаем что это было величайшей ошибкой в нашей жизни. И поверь мне, меня рядом не будет если вновь загремишь. Я с тобой нянчится в этот раз не собираюсь.
  Итан-мне уже 18 со мной не нужно нянчится.
  Дэн-хватит препираться со мной. живо в класс!
  Итан-слушаюсь сэр.
  
  Всё такой же язвительный на язык Итан. Ведёт себя так, будто ничего между нами не было.
  Может быть это и правильная тактика.
  Я не знаю.
  Но бедолага так старается быть задирой, что иногда явно переигрывает в своём моно спектакле, и его кореша просят его остановиться.
  Дааа, ему трудновато строить из себя иного человека. Теперь когда я знаю кто он на самом деле. Я вижу как ему тяжело.
  Надо же, я весь день думал о нём, до конца рабочего дня, и ни разу не посмотрел на фотографию Сары и Элизабет.
  А когда мы вновь пересеклись в коридоре, уходя домой, Итан задел мою ладонь своими пальчиками и пошёл дальше, как будто хотел передать мне записку.
  Но на самом деле, он видимо просто....хотел меня потрогать
  Я остановился на время, посмотрев на него, тяжело сглотнул и пошёл дальше.
  Что это было? Почему он это сделал.
  Если он задумал что то грязное, мне придётся усмирить его.
  Мне было не по себе от того, что Итан знает где я живу. И я периодически оборачивался на перекрёстках, идя домой.
  Моя сара, тоже нудила. Она заставляла меня закрывать шторы, даже когда на улице ещё было совсем светло, или когда мы втроём садились ужинать.
  И вот очередной вечер, мы сидим за столом, выключив везде свет.
  Делаем вид, будто дома никого нет.
  
  Сара-и помни только ты виноват, в том что мы сидим сейчас как в склепе.
  Дэн-я знаю знаю. нечего на меня давить. Ешь уже свою еду, а то остынет.
  Элизабет-папа, а твой друг Итан плохой мальчик?
  Дэн-я до конца не могу этого понять. Он определённо ведёт себя как то странно в последнее время. Но не думаю что он для нас опасен.
  И ещё Лиз, мы не друзья. Я учитель, а он мой ученик. И точка.
  Элизабет-а мне кажется что он очень хороший, и тебе не помешал бы такой друг.
  Ведь у тебя совсем нет друзей. Ты так жалок и одинок папочка.
  Дэн-ХВАТИТ! О чём ты только говоришь элизабет хайдер.
  
  Я кинул тарелку в стену и разбил её. Затем резко притих.
  Я боялся что Итан заглянёт в окно, боялся что он может рассказать своим сверстникам про меня.
  И в то же время я был спокоен. Ведь у меня был в кармане главный козырь, в виде женских трусиков.
  Вдруг опять раздался звонок в дверь. Как вчера, в то же время.
  Но мы продолжали сидеть, и ничего не делать.
  Затем последовал второй звонок. Меня это изрядно удивило.
  Я никого никогда не ждал, и не жду.
  Я одинок. А мои соседи, скажем, так, не особо общительны.
  Хмммммм. Кроме соседей и Итана, больше никто не знает где я живу.
  Я снова предпочёл лечь спать, вместо того, чтобы поинтересоваться, кто же мне названивает в столь поздний час.
  Хотя и не трудно было догадаться.
  
  Поэтому на следующий день, когда Итан снова поздоровался со мной проходя мимо, Я схватил его за руку и подтянул к себе поближе.
  
  Итан-уау...какая мощная хватка. Что вы делаете Сэр?
  Дэн-Итан. Зачем ты это делаешь?
  Итан-что именно! смотрю на вас в коридорах? Хммм по-моему смотреть не запрещено, тем более на таких красавцев как вы.
  Дэн-хватит дурачиться. Это ты названиваешь мне в дверь по вечерам?
  Итан-может я, а может и нет.
  Дэн-что за игру ты затеял? Итан. Чего ты хочешь?
  Итан-я бы сказал чего я хочу. Но вы почувствуете себя мерзко.
  Дэн-опять ты за своё.
  Итан-просто отвечаю на ваши вопросы Дэн. Не заводитесь вы так.
  Дэн-помоему мы чётко и ясно дали друг другу понять, что мы ничего не знаем, и забыли про тот случай. Чего тебе ещё надо!?
  Итан-я помню про наше обещание Дэниэл. Причём здесь вообще это. Не конфузьте меня.
  Общаться с вами то мне можно или нельзя?
  Дэн-как учитель с учеником да. Как приятели........нет. Так что не звони мне больше?
  Итан-жаль...а я ведь мог бы вам помочь?
  Дэн-чем ТЫ дорогой мой ученик, можешь мне помочь. Хаха.
  Итан-смейся сколько хочешь. А я просто, знаю как можно решить вашу проблему дома.
  Хотите я вам помогу дэн?
  
  Я осторожно к нему пригляделся и сказал.
  
  Дэн-с чего ты взял что мне нужна помощь. Я в порядке.
  Итан-мы оба знаем, что это не так.
  Дэн-и зачем ты хочешь мне помочь. Что тебе с этого?
  Итан-поверьте никакой корысти здесь нет. Только из добрых побуждений.
  Дэн-хммм. Я....я не понимаю
  Итан-приходите в кафэ сегодня вечером по этому адресу. Хорошо?
  Дэн-но....
  Итан-скажите Саре, что вы задержитесь. Думаю Элизабет тоже поймёт вас.
  Дэн-ты издеваешься надо мной сейчас да? Смеёшся?
  Итан-наоборот я же говорю, я бы хотел вам помочь.
  
  Я подумал, почесал подбородок, посмотрев на бумажку с адресом и ответил.
  
  Дэн-я подумаю над этим предложением.
  Итан-хорошо.
  Надеюсь ты всё же придёшь
  
  Итан улыбнулся мне и пошёл дальше в свой класс.
  Со мной он так нежно и ласково шептался. А как отошёл. тут же перевоплотился в свою привычную форму быдла.
  Забавный он. Однако.
  
  Дэн-кмх...так и чего это я на него засмотрелся. Пора и мне идти в класс, учить этих отпрысков уму разуму.
  
  Я долго думал над его предложением. Пойти в это кафэ или нет. и в итоге решился.
  Мне интересно что он скажет. Он думает что у меня есть проблемы, но я докажу ему что это не так.
  Пришёл я в кафэ значит, уселся за стол. А этого засранца не застал.
  Выпил бутылку пива.
  Затем вторую, начал глядеть по сторонам.
  Кафэшка была такая милая, остановка романтическая.
  Конечно, куда этот долбанный извращенец мог ещё меня пригласить.
  
  Дэн-госпади, что я тут делаю. Что я вообще делаю. Опомнись дэн! Дома тебя ждёт твоя семья.
  
  Хотел было встать и уйти. Но вдруг.
  В дверь вломился Итан. Он в попыхах подбежал к моему столику и сказал.
  
  Итан-прости прости прости! Я забегался, мне пришлось задержаться кое где. Прошу тебя не уходи дэн.
  Дэн-что примерял новые женские шмотки, и потерял ход времени?
  Итан-дэн не шути так пожалуйста. тебе это всё противно, понимаю, но мне так же становиться хреново, когда ты подкалывать меня на эту тему.
  Я был на тренировке и немного задержался.
  Дэн-ладно прости я не хотел тебя обидеть.
  Итан-я не обиделся. Просто давай не будем трогать эту тему. Хорошо?
  Мы не для этого здесь встретились.
  Дэн-а для чего мы здесь собрались?
  
  Итан улыбнулся и ничего не мне ответил, а лишь сел за стол и уткнулся в меню с едой.
  
  Итан-ого! Какое тут разнообразное меню, особенно мясное. Рёбрышки на гриле, телятина баранина, свинина.
  Блин, просто глаза разбегаются, даже не знаю что и взять. Дэн ты уже что-нибудь заказал?
  Дэн-я уже всё съел пока ты бегал по стадиону.
  Итан-меня, что правда так долго не было? Прости пожалуйста.
  Дэн-да шучу. Я лишь, так, пригубил пару бутылок пива, только и всего.
  Итан-понятно. Ты наверняка голодный. После работы сразу же отправился сюда. меня пол часа прождал, бедняга.
  Кажеться я слышу как урчит твой желудок. Так забавно.
  Нам срочно нужно что-то съесть
  Итаааак! Как насчёт особукко?
  
  Итан продолжил рассматривать меню, а я решил его перебить
  
  Дэн-постой!!!!
  по правде говоря, я думал мы пришли сюда не жрать, а обсуждать чем ты можешь мне помочь!
  Итан-а может мясные тефтельки?, котлетки, хммм.....или заказать шмат мясца с соусом и всё будет отлично.
  Дэн-итан ты вообще меня слушаешь?
  Итан-а да да! ....слушай, всему своё время. Дэниэл ты такой нетерпеливый.
  раз уж мы здесь, может быть поедим нормально, лично я умираю с голода.
  Что ножками егозишь, так домой к своей несуществующей Саре торопишься?
  Дэн-не надо о моей жене!! Не трогай эту тему.
  Итан-окей не буду. Просто ты задел меня в начале, и я решил ответить тем же. Один-один дэн.
  Дэн-ах вот ты как.
  Итан-да так. Давай уже закажем еды и посидим спокойно! Пожалуйста! Не усложняй всё.
  Дэн-ладно, к чёрту, Почему бы и нет.
  
  Мы заказали то что хотели и принялись буквально жрать, потому что оба были голодные.
  Мы периодически смотрели друг на друга,
  Итан поправлял волосы за ухо, как это делают девушки, когда их заценивают парни.
  Он что решил отрастить волосы?
  Дэн-твои волосы Итан,...
  Итан-что не так с моими волосами?
  Дэн-всё нормально. Но ты правда собираешься их отращивать?
  Итан-да, моя мечта отрастить их до задницы, и я собираюсь сделать кое что ещё...точнее я уже это делаю....нооооо.......короче тебе это наверняка будет противно. Поэтому я пока промолчу.
  Дэн-о боже, окей проехали.
  
  Всё это конечно интересно, но Итан правда пришёл сюда пожрать? Я его совсем сейчас не понимаю.
  Наша обстановка на данный момент напоминала грёбаное свидание. И мне от это становилось не очень комфортно. Зная чего Итан желает на самом деле.
  Итан начал пить пиво из горла, и немного пролил на себя.
  Струя пива полилась прямо по шее и на кофту.
  Я клянусь, он сделал это нарочно, чтобы я на него в очередной раз посмотрел.
  Он сразу же убрал бутылку и начал вытирать подбородок и шею рукавом кофты посмеиваясь.
  
  Итан-хаха, прости дэн, я бываю иногда такой свиньёй.
  Дэн-ИТАН!
  Итан-м?
  Дэн-что мы тут делаем?...всё это дерьмо похоже больше на
  Итан-свидание?
  Дэн-скорее даже на нашу с тобой отсидку. Мы сидим молчим, смотрим друг на друга. Всё как тогда в школе. Только при этом уплетаем куски мяса. Скажи мне пожалуйста, ты что соскучился по тому времени что мы проводили в школе?
  Итан-раз уж ты задал мне этот вопрос, то я отвечу. Да, очень.
  Я думал, откровенно говоря, что после того как мы отсидим наказание, мы с тобой больше и слова друг другу не скажем. Но мы так часто стали видеться в коридорах. Махать друг другу. Говорить привет. Мне почему то становилось тепло на душе каждый раз как я тебя видел. Но.....
  Дэн-это ты мне и хотел сказать, пригласив сюда?
  Итан-нет.
  Дэн-тогда перестань лить воду и говори по существу!
  Итан-блин, ты такой чёрствый, даже послушать меня не хочешь, тебе вообще плевать на то что я говорю? Я тут о своих чувствах и эмоциях, а ты!
  Дэн-какие чувства Итан?, какие, мать твою, эмоции???
  Я учитель которому почти сорок лет....ты ученик которому ещё нет 18 лет.
  Итан-вообще то уже есть.
  Дэн-поздравляю, но я не об этом. Нас ничего не может объединять.
  Всё что мы можем обсуждать с тобой это твою успеваемость и поведение, которое нынче опять стало хреновым. Поэтому засунь ка свои эмоции куда-нибудь туда. Ну в общем куда ты любишь по всей видимости.
  Итан-грубиян.
  Дэн-лучше говори, что ты мне хотел сказать на самом деле? Пока я не встал и не ушёл.
  Итан-раз ты так негативно сегодня настроен, то мне нет смысла об этом говорить.
  Дэн-нет уж говори, ты меня заинтриговал. Я так полагаю это касается моей семьи?
  Итан-такой грубый и всё же любопытный. Да! это насчёт твоей семьи
  Дэн-НУУУУ?
  Итан-тише, не кричи ты так....Пусть оно тебя немножко погрызёт.
  Дэн-кто погрызёт...что погрызёт?
  Итан-твоё любопытство. Я действительно хотел предложить тебе кое-что дельное. Но.....хмммм.... пожалуй как-нибудь в другой раз.
  Дэн-погоди, ты не можешь просто так взять и продинамить меня сейчас
  Итан-я уже это сделал, красавчик.
  Я пожалуй пойду
  
  Я ударил кулаками по столу и сказал.
  
  Дэн-чёртас два Итан. Ты отсюда не уйдёшь.
  Итан-мы не на отсидке, чтобы ты сейчас мной командовал. По всей видимости, сегодня, ты встал не с той ноги. И кричишь попусту.
  В таком случае я вообще ничего не буду говорить.
  Да! Так даже лучше.
  Когда время придёт, ты сам всё поймёшь.
  Дэн-что за интрига, что за загадки? Что я пойму?
  Итан-Спасибо за ужин. Мясо было исключительным.
  
  Итан резко вышел из-за стола, но я схватил его за кисть и резко сжал.
  
  Дэн-я не закончил разговор Итан.
  Итан-ауч! Мне больно
  Дэн-будет ещё больнее, если ты не сядешь обратно за стол.
  
  На нас стали странно смотреть, и Итан этим воспользовался.
  
  Итан-ммммм. Давай сильнее папочка. Я знаю ты можешь сжать сильнее.
  Дэн-да что с тобой такое. Хватит играть.
  Итан-я не играю. Ты по настоящему сейчас меня заводишь.
  Дэн-тьфу тебя! Катись отсюда вон!
  
  Я резко отпустил руку. Мне стало это противно.
  Ну а Итан засмеялся, потому что знал, чем меня можно уколоть, чтобы я наконец таки отцепился от него.
  Заинтриговал меня и свалил. Великолепно.
  Вечер получился весьма странным. Я долго думал об Итане.
  А когда я пришёл домой, я на время даже забыл про Сару и Элизабет. И только перед тем как ложиться спать. Я вдруг вспомнил, что пора пожелать всем спокойной ночи.
  Надо же. Никакого диалога с Сарой у меня сегодня не было. Первый раз за шесть лет.
  Наверное потому, что меня терзали некоторые мысли.
  На следующий день, Я попросил Итана остаться после уроков, для то чтобы очкарик Джэйкоб и Эрик спокойно добрались до дома. А заодно и самому докопаться до сути.
  
  Итан-чего вы хотели дэниэл?
  Дэн-вчера в кафэ.....в общем, я немного вспылил, и..
  Итан-и?
  Дэн-в общем. Я бы хотел извиниться за грубость и резкость. Мы правда славно посидели. Откровенно говоря. Я даже не сразу вспомнил про моих умерших, когда пришёл домой. Это так странно.
  Хах! Вот так!.....
  Забавно, я даже не знаю зачем я тебе это рассказываю.
  Тебе до колокольни вообще наверное
  Итан-вовсе нет, мне интересно всё, что ты говоришь.
  
  Итан покачал головой, улыбнулся и с удовольствием принял мои извинения.
  А я продолжил.
  
  Дэн-пожалуйста скажи что ты хотел мне вчера предложить...Итан пожалуйста.
  Итан-уууу....а ты нудненький Дэниэл.
  я же говорю со временем ты сам всё поймёшь. Ты только шипы свои не доставай, когда меня видишь. Я ведь не кусаюсь.
  
  Итан глубоко вздохнул и погладил меня по щеке...я не стал уводить лицо и продолжал таращиться на него.
  
  Дэн-если это касается твоего фетиша, то я пинками тебя готов сейчас отсюда выгнать.
  Я тебе ещё раз говорю. Меня это не заводит.
  Итан-да что ты заладил своим фетишом. Покоя тебе не дают мои женские шмотки я смотрю.
  Забудь уже про то, что я кроссдрэссер хоть на пять минут. И посмотри на меня как на обыкновенного человека. Который любит общаться, весело проводить время, и так далее.
  Дэн-я ещё на отсидке увидел в тебе хорошего парня. Но раз ты не говоришь мне о своём предложении. Значит я склонен думать, что это что то непристойное.
  Итан-нет ничего непристойного в моём плане.
  И поверь, Дэнни, здесь действительно нужна выдержка. Дай мне время. И ты всё поймёшь сам.
  Дэн-правда?
  Итан-обещаю!
  А теперь выдохни мистер учитель
  Предлагаю сегодня снова где-нибудь посидеть вместе. Что скажешь?
  Не противься. И не думай сейчас ни о ком, кроме себя.
  дэн-............ я не знаю .....я.......вообще то вчерашнее мясо мне очень понравилось, нооооо....
  Итан-Если ты не хочешь кафэ, мы можем провести наш досуг по другому, и просто прогуляться например! Ну или пойти в кино.
  не пойми меня не правильно. Я хочу просто провести время вместе. Как два друга. Если ты согласишься, то в скором времени всё поймёшь.
  Дэн-сара и элизабет тоже поймут?
  Итан-ну конечно поймут, ради них я всё это и затеял.
  Дэн-хорошо! Если это ради них. Я согласен.
  Итан-молодчинка.
  
  Мы всё же вновь отправились в прежнее кафэ.
  И в этот раз мы хорошо посидели. Поговорили на тривиальные темы, посмеялись, пошутили, рассказывая школьные байки.
  И в конце вечера Итан предложил.
  
  Итан-может быть поедем сегодня к тебе?
  Дэн-не думаю что это хорошая идея.
  Итан-я не помешаю Саре и Элизабет...обещаю.
  Дэн-дело не в них просто.
  Итан-хорошо, я не настаиваю. Просто предлагаю.
  Дэн-я пока не готов пустить тебя в свою крепость.
  Итан-понимаю бро! И это абсолютно нормально.
  Дэн-бро! Хаха не брокай мне тут! я знаю мы сегодня хорошо посидели. Но я по прежнему для тебя учитель Дэниэл. хорошо?
  Итан-как скажете сэр.
  Дэн-так то лучше.
  
  На такой позитивной ноте мы попрощались и разъехались по домам.
  Сегодня я ещё больше думал о нашей встрече, об Итане, и в целом о его плане
  Что он пытается мне доказать?
  в итоге, уснул прямо в одежде, и в этот раз даже не пожелал Саре спокойной ночи.
  Я уже второй день не перевоплощаюсь в Сару. Что такое? Что происходит? Не скажу что мне это не нравиться. Но это действительно странно. Ведь это было настолько рутинно, что даже казалось уже нормальным.
  На следующий день я поймал Итана в коридоре. И сам предложил встретиться снова в кафэ.
  Такой досуг мне начинал нравиться всё больше и больше.
  И я поймал себя на мысли, что это было гораздо лучше моих вечерних перевоплощений.
  Но Итан покачал головой отрицательно, и сказал что у него сегодня тренировка.
  Я расстроился.
  Однако Итан уверил меня что в выходной день он что-нибудь обязательно придумает. И я не останусь равнодушным.
  Я обрадовался этому. И ждал завтрашнего выходного дня с нетерпением.
  Вечером Сара и Элизабет ждали меня дома за столом. И мы развели очень длинный диалог.
  Сара как всегда отчитывала меня за то, что я простофиля, во всём верю извращенцу Итану. А Элизабет напротив, очень была рада тому, что у меня наконец таки появился друг.
  А что же насчёт меня самого. Я пока не знаю как относиться к Итану. Однако мне нравилось с ним сидеть вне рабочее время.
  
  На следующий день я проснулся от звонка в дверь.
  Это уже третий раз, когда мне кто то звонит.
  
  Дэн-странно! Я никого никогда не жду, пожалуй я не буду открывать дверь. Тем более в такую рань.
  
  Хотя погодите ка
  
  Дэн-ИТАН!
  
  Конечно. Я ждал Итана. Первый раз за долгое время, я действительно кого то ждал. Мне так было радостно от этой мысли. Что я в припрыжку спустился вниз, чтобы открыть дверь, игнорируя все свои мысли о Саре.
  Я открыл дверь и не смог сдержать улыбки. Я искренне был рад его видеть.
  Да да да это был Итан, он конечно же улыбнулся мне в ответ и сказал.
  
  Итан-эй соня, я удивлён. Думал в очередной раз проигнорируешь меня.
  Дэн-дак это всё таки ты звонил мне в прошлые разы?
  Итан-да.
  Дэн-прости, раньше Я просто никого не ждал поэтому....
  Итан- и это очень отстойно. У каждого человека должен быть кто то. Это очень важно Дэниэл, быть кому то нужным
  Дэн-как красиво сказал.
  Заходи уже, красноречивый Итан, коли пожаловал.
  Итан-спасибо, что всё таки впустил меня в свою крепость.
  
  Итан разделся, осмотрелся и почему то сразу же отправился на кухню.
  
  Дэн-что собираешься делать?
  Итан-хочу приготовить тебе завтрак.
  Дэн-я не ем с утра.
  Итан-завтрак это самая важная тема. И не спорь со мной.
  Сейчас я тебе чего-нибудь сварганю. А вечером могу и ужин приготовить. Только если ты захочешь.
  Дэн-ты умеешь готовить?
  Итан- возможно в это трудно поверить, но я действительно неплохо готовлю. Подсмотрел пару рецептиков у мамы. Да и она сама меня кое-чему научила.
  Дэн-ты меня приятно удивляешь.
  Итан-ну ты меня почти не знаешь Дэниэл. Кроме единственной штуки, про которую я бы наверное никогда бы тебе не рассказал. Но так уж получилось, что мы с тобой оба балтуны...и....
  Дэн-окей, окей, я понял.
  И, откровенно говоря, я бы не отказался от домашней жрачки. Сам я очень редко готовлю и почти не умею этого делать.
  Итан- оно и видно. У тебя ничерта нет в холодильнике.
  
  Открыв все кухонные полки, Итан удивился.
  
  Итан-ооо нееет дорогой мой, так дело не пойдёт. Я не смогу тебе приготовить что то из ничего. Давай, одевайся.
  Пошли.
  Дэн-куда?
  Итан-В магазин куда же ещё. Тебе точно дома меня не хватало.
  Дэн-да ладно, я прекрасно обхожусь один.
  Итан-я это вижу! Пустые коробки из под пиццы, разогретые полуфабрикаты. Какой ужас.
  Нет, ты мне нужен ещё живой. Хаха. Одевай кросовки. Я настаиваю на поход в магазин.
  Дэн-ну раскомандовался.
  Итан-ты ещё в носках!?
  Дэн-лаааадно. Уже одеваюсь.
  
  Итан накинул на меня пальто и взял за руку, буквально поволочил меня в супермаркет. Я с утра не люблю заниматься такой ерундой, и вообще терпеть не могу закупаться. Но с Итаном как ни странно это было весело делать. Мы много чего обсуждали, что вредно, что полезно, проходя мимо полок с едой.
  Потом начали прикалываться и угарать.
  Итан показал мне как умеет жонглировать яблоками, потом я покатал его на тележке, и мы чуть не влепились в стойку с газировками.
  В общем славно почудили.
  Как два тинейджера
  А потом когда мы пришли домой. Итан приготовил нам целый обед, потому что пока мы шатались, время подходило уже к часу дня.
  
  Дэн-я и не знаю что сказать, это вкуснотища. А запах. Просто кайф.
  Итан-спасибо Дэниэл.
  нет ничего лучше чем похвалить готовку того кто старался это сделать, и мне очень приятно, что тебе нравится. Я могу тебе готовить хоть каждый день.
  
  Мы замерли, уставившись друг на друга. И у меня так и напрашивался вопрос зачем ему всё это надо?
  Но я не стал портить момент, и выяснять что-то сейчас.
  Вместо этого я просто расслабился на диване и включил телевизор.
  Итан бесцеремонно сел рядом и сказал.
  
  Итан-как насчёт того чтобы посмотреть какое-нибудь кино?
  Дэн-ты читаешь мои мысли.
  Итан-тогда можно я выбиру фильм?
  Дэн-будь как дома. Смотри на полках!
  Итан-ого у тебя большая коллекция.
  
  Посмотрев весёлую комедию и от души посмеявшись, мы и не заметили как время подошло к вечеру. И вроде бы здесь можно было бы попрощаться. Но Итан не торопился уходить.
  Мы продолжали сидеть на диване. Молча.
  Итан потянулся, выгнул спину, поднял руки, зевнул и уселся только поудобнее.
  хммммм
  
  Дэн-тебя мама не потеряет?
  Итан-ты хочешь чтобы я ушёл?
  Дэн-Мне просто интересно. Она хоть знает где ты проводишь время весь день? Ты рассказал ей про меня?
  Итан-она знает про тебя.
  Но последний раз мы общались с ней на прошлой неделе. Поэтому она не имеет понятия где я сегодня.
  Дэн-почему вы так редко общаетесь?
  Итан-потому, что на то есть свои причины.
  Да и к тому же, как я и говорил тебе раньше, она работает сутками.
  И приходит домой в самые неожиданные моменты, чтобы только поспать. Поэтому мы редко общаемся.
  Дэн-понятно.
  
  Итан подошёл к коллекции с музыкой. И включил что-то мелодичное.
  Затем посмотрел на меня и сказал.
  
  Итан-дак ты хочешь чтобы я ушёл?
  Дэн-................. Ты мне не мешаешь.
  Итан-спасибо. Тогда я пожалуй ещё побуду у тебя.
  Дэн-я вот только одного не понимаю Итан.
  Итан-чего? Почему я выбрал именно эту композицию?
  Дэн-нет, я не про этот трэк.
  мы отлично провели время. Да. Пообедали, посмотрели крутой фильмец.
  Ты затарил меня хавкой на целую неделю вперёд, громадное тебе за это спасибо.
  Но для чего всё это? Зачем ты тратишь на меня своё свободное время?
  Когда ты мог спокойно тусоваться со своими хулиганами.
  Итан-это и есть мой план. И это его реализация.
  Дэн-не понял!
  Итан-просто так, Проводить с тобой время и быть рядом. Вот мой план. Помочь тебе.
  Дэн-ну если ты хотел помочь мне приготовить поесть. Мог бы просто так сказать? Зачем интриговал?
  Итан-нет, дело не только в готовке.
  ты возможно этого сам не осознаёшь. Но ты умираешь от одиночества.
  Дэн-чёртас два Итан!
  итан-ты можешь отрицать всё что угодно, но я слышал ваши разговоры. Твоя Элизабет, постоянно упоминает, что у тебя нет друзей, и ты одинок.
  И ты постоянно споришь с ней на эту тему, а в последние дни ты так кричал, и ругался с Сарой, что слышно была на всю улицу.
  Дэн-ты слушал мои разговоры?
  Итан-каждый день. Я волновался за тебя. И звонил в дверь лишь для того чтобы заткнуть тебя, ибо ситуация выходила из под контроля.
  Это всё от одиночества Старик.
  Дэн- я же говорил, что мне так легче. Я общаюсь, и перевоплощаюсь в Сару и Лизу потому что мне это необходимо, для своего душевного равновесия. Нет надобности беспокоиться за меня.
  Итан- и я тоже так думал сначала, что это твоя отдушина. Однако недавно ты мне признался, что вообще про них не вспоминал, после нашего ужина в кафэ.
  Ты пришёл в школу такой, довольный, глаза сияют...и ты мне об этом говоришь, не зная почему и предлагаешь повторить кафэ.
  Дэн-нет нет нет! я просто поделился своими эмоциями и всё.
  Итан-Дэниэл, ты такой упрямый, но такой прозрачный.
  Даже по глазам видно как ты одинок и несчастен.
  Когда я первый раз тебя увидел на уроке. Ты пришёл к нам в школу, начал что то рассказывать.
  Я моментально увидел грусть и пустоту в твоих глазах. И я был на 100% уверен, что ты одинок.
  и был чертовски удивлён когда ты мне рассказал про свою семью во время отсидки. Я не мог в это поверить. И решил проверить это сам.
  Ну и когда увидел тебя дома. То всё понял.
  
  Я уставился на него, и мне нечего было добавить.
  
  Итан-Может быть другие этого не видят.
  Однако я вижу тебя насквозь и знаю что тебе нужно.
  Тебе нужен я, друг, приятель, собеседник, кореш называй как хочешь...с кем бы ты разговаривал, делился новостям и так далее.
  иначе пройдёт ещё время, и ты сойдёшь с ума, а твоя Сара добьёт тебя окончательно.
  
  я начал качать головой в сторону отрицания. Но Итан остановил меня взяв за щёки. Я пустил слезу. И он тут же её вытер большим пальцем.
  
  Итан-Возможно ты этого сам пока не понял. Но доверься хотя бы мне, дай мне шанс просто побыть рядом. И ты увидишь как всё измениться в лучшую сторону.
  Ты не только будешь приходить с улыбкой на лице на работу. Но и домой будешь возвращаться в хорошем настроении. Потому что там буду я. А не умершие Сара и Лиза.
  
  Я пытался вырваться из его лап. Но итан крепко держал меня.
  
  Итан-Ну ты чего!?
  Я ведь к тебе не пристаю. Просто держу.
  Ты ровным счётом ничего мне не должен. Однако улыбка твоя это лучшая для меня благодарность.
  И если ты будешь делать это чаще. Я буду очень рад.
  Улыбнись!.....улыбнись я тебе говорю!
  
  Итан буквально загипнотизировал меня своим нежным голосом, и Я машинально улыбнулся, может быть слегка нервно. Но тем не менее.
  И Итан добавил.
  
  Итан-хороший мальчик. Делай так чаще, и просто поверь мне, всё будет хорошо.
  Это неплохо вспоминать о своей семье. Однако то, во что ты превращаешь свои сцены дома в последнее время это становиться очень опасным.
  Дэн-ты интересный человек Итан. Очень понимающий и проницательный. Я бы никогда не подумал.....что.....
  Итан-что, думал если я шпыняю задротов, и ношу женское бельё в тихоря, я больше ни на что не способен?
  Дэн-нет, вовсе нет. просто, я с каждым днём удивляюсь тебе всё больше и больше.
  Итан-ну вот он я, такой какой есть на самом деле.
  Дэн-но что если всё это тщетно и твой план не сработает.
  итан-он уже работает Дэниэл. Сколько раз ты сегодня вспомнил про Сару и Лиз?
  
  Я задумался, и действительно, я ни разу про них сегодня не вспоминал.
  
  дэн-ни разу.
  Итан-вот видишь. Результат на лицо.
  Ну что мы с тобой друзья? Или я по прежнему для тебя просто ученик, а ты мой строгий учитель?
  Дэн-пожалуй друзья
  
  Я пожал ему руку, Итан расплылся в улыбке, и опять начал пускать в ход свои дурацкие шуточки.
  
  Итан-ура! Ты наконец то это признал! Никаких больше призраков у тебя дома хорошо? Ну или хотя бы сведём твои разговоры с погибшей семьёй к минимуму.
  хотя знаешь я бы хотел посмотреть на это зрелище.
  Дэн-какое?
  Итан-ну то как ты ложишься спать калачиком в детской одежде, в кроватке Элизабет. хаха
  Эта детская наверху? можно мне посмотреть на эту комнату?
  Дэн-обойдёшся похотливый извращенец. Хахаха.
  Итан-я шучу.
  
  Я понимаю что после такого диалога, он просто хотел разрядить обстановку. Поэтому я тоже рассмеялся. Я всегда знал на сколько это смешно и глупо. Однако мне это помогало, в какой то степени.
  Но и угнетало тоже.
  И вот Итан здесь, чтобы помочь мне преодолеть мою шизофрению.
  Ещё вчера я думал. Что мне нужен психиатр, а на самом деле мне нужен Итан. Мой ученик двенадцатого выпускного класса.
  
  Итан-чем займемся завтра?
  Дэн-пойдём в школу и сделаем вид будто ты мой ученик, а я твой учитель.
  Другими словами ты в школу, я на работу.
  Итан-ну ты чего Дэниэл. Завтра же выходной. хаха
  я думала, мы куда-нибудь пойдём с тобой вместе.
  Дэн-ах да, завтра же ещё одни выходной по случаю праздника. Тогда предлагай куда. Я не прочь был бы куда-нибудь выбраться.
  Итан- пойдём на ярмарку, там есть аттракционы сахарная вата и попкорн всё как я люблю.
  Дэн-как скажешь Итан.
  Постой........ты сказал "я думала мы куда-нибудь пойдём с тобой" я не ослышался?
  Итан-да, прости дэн если тебя это смутило. Мне приятно говорить о себе в женском роде иногда.
  Если тебя это дико смущает. Я не буду этого делать.
  Дэн-просто это было так неожиданно. Я не знаю, если тебе так нравиться. Говори.
  Кто я такой, чтобы тебе запрещать.
  
  Конечно меня это смутило. Но я предпочёл, не морщить рожу от такой нелепости.
  
  Итан-ну чтож, я пожалуй пойду?
  Дэн-ну давай, до завтра друг.
  
  Я хотел ему предложить остаться у меня. Итан вроде как тоже хотел этого. Но мы оба промолчали. И в итоге, помявшись немного у порога.
  Итан протянул мне руку, но не как мужик, а
  как девушка, когда ждёт чтобы её поцеловали в руку.
   И я рассмеялся.
  
  Дэн-ну что ты Итан, давай попращаемся нормально, по-мужски.
  Итан-пожалуйста, поцелуй мою руку. Тебе же не трудно это сделать. Просто представь что это прикол.
  Дэн-......
  
  Итан так и стоял с протянутой рукой, ждал пока я поцелую её.
  Ох уж этот грёбаный кроссдрэссер. Никуда свои женские замашки деть не может.
  Ладно. Он меня сегодня накормил. Вправил мозги своей пламенной речью.
  Была не была.
  
  Я взял его руку и поцеловал, сказав.
  
  Дэн-довольна девушка?
  Итан-ооо. Ты даже не представляешь на сколько.
  Ну пока Дэниэл. Завтра с утра жди моего звонка. И не смей игнорить.
  Дэн-не буду!
  
  Итан не обманул и реально припёрся ко мне, с восходом солнца
  
  
  Приготовил мне завтрак, пока я приходил в себя. И позже мы отправились на ярмарку.
  Да, сегодня у нас был активный, развлекательный день.
  Мы покатались на атркационах, постреляли в тире, поржали в кривых зеркалах.
  Затем сходили в кафэ, попить кофе, а потом посетили музей. Итан оказывается увлекается картинами современных художников, и сам рисует периодически.
  После этого прогулялись по центральному скверу, послушали уличных музыкантов.
  В общем день был на столько насыщенным, что можно было расписать всё по часам.
  
  Дэн-спасибо тебе Итан. Я давно так не развлекался.
  Итан-всё потому что не с кем было. Ты похоронил себя в работе, и никого к себе не подпускал. Так нельзя.
  Иногда просто необходимо развеять мозги, как сегодня.
  И могу тебе сказать что я тоже офигительно отвис. Спасибо тебе Дэниэл
  Дэн-рад слышать.
  Пошли уже домой, у меня ноги гудят.
  Итан-ты не привык так много ходить, понимаю. Сделать тебе дома массаж ступней?
  Дэн-только через мой труп.
  Итан-я шучу Дэн. Чего ты так напрягся?
  Дэн- я в порядке.
  Итан-хаха, ты такой забавный когда нервничаешь.
  Дэн-хватит на меня пялиться!
  Итан-ладно приятель, я тоже уже нагулялся. Пошли домой, я тебе чего-нибудь приготовлю. Ты наверное голодный.
  Дэн-не совсем.
  Итан-пить чего-нибудь хочешь? Вон мужик продаёт напитки.
  Дэн-хватит обо мне заботиться. Мне от этого неловко.
  Итан-прости если я перегибаю палку. Просто хочу быть внимательным.
  Дэн-нет, это ты прости. Я просто сам могу себе купить попить и приготовить поесть
  Итан-не хочешь чтобы я тебе готовил, пожалуйста. Я не настаиваю.
  Дэн-нет.......нет, я .эээмммм.... я хочу чтобы ты мне готовил, но при одном условии.
  Итан-каком?
  Дэн-что я буду помогать тебе резать лук, от него столько слёз, но я всегда был стойким к луку, Сара говорила.
  Поэтому я всегда ей помогал резать лук.
  Итан-уау! Вот это супер способность
  По правде сказать, я терпеть не могу резать лук. Мэн, ты читаешь мои мысли, я отдаю тебе эту тяжёкую слезливую работу. Хаха.
  Дэн-тогда договорились.
  Итан-забавно.
  Дэн-что?
  Итан-за этот день Ты лишь один раз упомянул Сару. И ни разу не потрепал её фотографию или своё кольцо, с отрешённым видом.
  Дэн-значит ли, что мы делаем успехи?
  Итан-прогресс колоссальный, гораздо круче, чем я думал.
  
  После такого диалога мы пошли домой.
  Итан накормил меня опять. И я позволил ему в этот раз остаться у себя дома.
  Он спал в отдельной комнате конечно. А я закрылся от него в своей.
  Так, на всякий случай. Мне так будет спокойнее. Вдруг он захочет "пошутить" войти ко мне в спальню в женском белье и лечь рядом. Я этого вытерпеть не смогу.
  Твою мать! О чём я только думаю, лежа сейчас в кровати.
  Пора уже засыпать.
  С мыслями об Итане, Я погрузился в сон.
  И видимо из-за этого мне приснилась весьма причудливая хрень.
  Будто я сижу в какой то комнате на кресле, а передо мной танцует девушка.
  позирует, показывает свои части тела, по-тихоньку обнажается.
  Но разглядев её лицо по ближе, я дико охренел. Это был Итан. Только он был намного женственней, сексуальней чтоли. В общем женский вариант Итана. Я был так сконфужен.
  и проснулся с громадным стояком. мне стало неловко от этого.
  Более того Итан стоял в проёме и наблюдал мой стояк.
  
  Итан-уау! Кому то пикантный сон приснился.
  Дэн-ой! Стучать не пробовал?
  Итан-я думал все свои.
  Дэн-кажется, я закрывал комнату на ключ.
  Итан-ночью ты выходил в туалет. Уже забыл?
  Дэн- ах да........ну чего хотел.
  
  Я судорожно пытался спрятать свой вставший болт.
  И в итоге поджал ноги. Чтобы из под одеяла торчали только колени, и ничего кроме колен.
  
  Итан- Я что хотел сказать, я короче пошёл в школу, так как мне очень рано надо там быть. Еда на столе сок в холодильнике. И да, кстати сделал пару бутеров. Возьми с собой если захочешь. Ну.... Справишся без меня?
  Дэн-спасибо Итан. Конечно справлюсь. Возьму наверное только бутеры.
  Итан- завтрак это самая важная тема дня. Так что лучше поешь.
  Дэн- Хорошо хорошо, поем.
  Итан-спасибо что позволил мне остаться у тебя. Это реально очень круто с твоей стороны.
  Дэн-да пожалуйста. Хоть живи здесь, если хочешь.
  Итн-что правда можно?
  Дэн-ой, я это вслух сказал?
  Итан-ещё как. Ах ты шутник! Ну ладно я побежал. Пока.
  
  Возможно я поторопился с выводами. Ляпнул лишнего.
  Слава богу Итан подумал что это шутка.
  Однако так всё и было все последующие дни. Итан буквально жил у меня.
  
  
  Он каждый день ночевал в свободной комнате. А его матери кажется было абсолютно наплевать на это.
  Я думал рано или поздно ему надоест ко мне бегать. Но....
  Прошло два месяца, Итан не переставал ко мне ходить и помогать по дому, веселить меня, готовить, смотреть фильмы и всё остальное, что мы привыкли делать вместе.
  Мне этого так не хватало, человека, который будет рядом и заботиться обо мне.
  я просто расцвёл душевно. И забыл о Саре и Лиз окончательно. Они были в моей памяти, безусловно. Но дома их больше не было.
  Мне даже хотелось его как то отблагодарить, чем то порадовать
  Но я ничего не мог придумать.
  как бы ему отплатить добром.
  И в итоге мне в голову пришла больная мысль. Он ведь у меня любитель женских шмоток.
  С тех пор как он носился по дому в парике Сары, и одевал её кофточку, изображая какого то певца или певицу и напевая караоке, даже не знаю,
  как мы до такого докатились, и когда я ему позволил это делать.
  Но в любом случае.
  думаю моё предложение ему будет по душе
  
  Дэн-Итан! У меня в моей спальне в шкафу осталось очень много вещей Сары. Я их так и не выбросил.
  Хочешь их.....кхм...забрать себе?
  
  Итан аж микрофон бросил на пол от радости, и подпрыгнул.
  
  Итан-и ты ещё спрашиваешь? Конечно хочу!
  
  Итан как маленький ребёнок, побежал в мою комнату и начал обнимать мой шкаф.
  
  Итан-ты даже не представляешь, как я обтекал слюной, когда смотрел на этот священный шкаф. Я думал, ты никогда не позволишь мне даже прикоснуться к нему.
  Дэн-если ты так этого хотел, чегож молчал?
  Итан-я знаю как ты ершишься, когда мы говорим об этом. Но на самом деле, в этом нет ничего постыдного. Если ты отнесёшься к этому посерьёзней, то сможешь открыть новые горизонты ощущений. поверь
  Дэн-давай без лишних подробностей и горизонтов Итан. Хаха мне такие шмотки точно не идут, уже проверял.
  Вот тебе шкаф! Вот тряпки Сары, просто бери всё что нравиться, без лишних слов, иначе я это выборшу.
  Итан-зачем ты это делаешь?
  дэн-ты ещё спрашиваешь и удивляешся?
  Дорогой Итан ты так много для меня делаешь. Что мне уже просто становиться неловко.
  Позволь и мне утолить твои слабости. Ты же мой самый близкий друг.
  Итан-спасибо спасибо спасибо!
  
  Итан кинулся мне на шею, крепко обнял и принялся рассматривать шмотки моей жены. Да, его радости не было предела. Он рассматривал все её вещи с таким неподдельным интересом, что было даже забавно на всё это смотреть.
  Ладно. Пусть делает что хочет, лишь бы был доволен.
  
  Итан начал примерять одно платье, затем другое, и я не мог не заметить одной странной вещи....особенно в последнее время....
  хмммммм, что то в нём изменилось.
  У него оказывается довольно красивая талия. Хмммм...разве у него была такая талия?
  Ещё было странно то, что я не торопился уходить из спальни. Но на это были очень весомые причины.
  Нет нет нет. должно быть это просто мой мозг выделывает трюки, и я сейчас сконфужен.
  Но на долю секунды, могу поклясться, Итан возбудил меня, пока наклонялся за платьем.
  он увидел что я стою сзади, и повернулся ко мне с серьёзным видом, одев вечернее, чёрное, облегающее платье Сары.
  
  Итан-ну как я тебе Дэниэл? Красивая девочка?
  Дэн-............я же тебе говорю мне такие вещи не интересны.
  Итан-тогда почему ты не уходишь?
  Дэн-возможно это покажется странным но........с тобой что то не так.
  Итан-да, я знаю, я это поняла ещё в 14 лет.
  Дэн-я не об этом.
  Итан-а о чём тогда?
  
  Я хотел ему сказать о том, что я думаю, но решил промолчать.
  Я лишь сказал ему чтобы он не торопился. И наслаждался её бельём вдоволь...
  И наконец таки покинул свою спальню.
  Хмммм. Что то чертовски было не так с Итаном.
  Была какая то разница, между Итаном который сидел со мной на одсидке 4 месяца назад, и тем который сейчас находиться у меня дома.
  Может быть я просто голым её не видел раньше. Не знаю.
   я ещё это больше стал это замечать, когда прошла ещё неделя.
  После чего я всё таки не выдержал и спросил стоя на кухне, разрезая лук на пополам
  
  Дэн-итан!?
  Итан-да Дэниэл
  Дэн-вот смотрю я на тебя.......и...............
  Итан-и что?
  Дэн-ай, ничего.
  Итан-нет пожалуйста уж договаривай. У тебя уже несколько дней что то вертится на языке. Я же чувствую. Что тебя гложет?
  Дэн-ничего?
  Итан-странно, я думал у нас нет секретов друг от друга.
  
  Мне страшно было себе в этом признаться, но кажеться, Итан стал очень привлекательным, и начал нравиться мне как.........девушка?
  О боже.
  не знаю что со мной.
  Просто когда он подкрашивает ресницы, делает макияж одним словом, его совсем от девушки не отличить.
  Да, я позволял ему краситься у меня дома и одеваться так как он захочет, особенно в последнее время.
  Когда он прибегал ко мне домой. Тут же бежал к себе в комнату и переодевался в девочку.
  Я не мог ему этого запретить, потому что это было его желание, и потому что мне, да будь я проклят, начинало это нравится.
  Да, что там, я иногда так возбуждался. Что хотел забыть на время что это Итан, и отодрать её.
  я порезал палец из-за этих грязных мыслей, разрезая лук.
  И Итан, тут же принялся обрабатывать мне рану.
  Настоящая нянька
  
  Итан-ты чего такой не аккуратный! Дэниэл. Второй раз уже режешься за сегодня.
  Дэн-ты такой внимательный Итан. Это просто невероятно. Ты так заботишся обо мне. тсс ай!
  Итан-щипит? Дай подую.
  
  Итан начал нежно обдувать мой палец, и посматривать на меня.
  Какой же он стал красивый. Его вьющиеся волосы, что спускались уже до плеч, придавали ему ещё большей женственности.
  А руки и плечи, стали какими то........изящными и утончёнными.
  Затем произошло то, о чём в последствии мы оба пожалели.
  Итан сначала лизнул мой палец, а затем начал его сосать. Я резко убрал руку и сказал.
  
  Дэн-что ты делаешь?
  Итан-прости, я не знаю что на меня нашло. Давай просто вернёмся к готовке
  Дэн-согласен.
  
  Мы оба продолжали готовить в тишине.
  Она немного давила на нас эта тишина. И кажется даже фоновая музыка нам не помогала.
  Тогда я всё же сказанул.
  
  Дэн-ты изменился Итан!
  Итан-стараюсь спасибо.
  Что во мне тебе стало нравиться больше? Только честно!
  Дэн-дак значит мне это не кажется? Ты действительно что то с собой делаешь, чтобы быть более...
  Итан-женственной!?
  Дэн-......ну да......
  Итан-рад что ты наконец то это увидел.
  Конечно, я пытаюсь измениться. Я пью женские гормоны, и уже достаточно давно.
  Дэн-ЧТО??? как давно!!! И почему ты мне об этом не сказал?
  Итан- тебя напрягает эта тема. Поэтому я и не лезу к тебе со своими причудами, точнее стараюсь изо всех сил не лезть к тебе вообще и держать себя в руках.
  я отвечаю тебе лишь тогда, когда ты сам интересуешься.
  Дэн-об этом тебе стоило мне рассказать. Мы же друзья. Ты же мне как родной уже.
  Итан-правда?
  Дэн-конечно!!!...как ты мог от меня такое скрывать?
  Итан-прости. Я думал это только испортит наши отношения.
  Дэн-ничерта бы это не испортило. Тебе следовало рассказать мне об этом!
  Я думал, что схожу с ума, а ты реально решил превратиться в девушку.
  Итан-я начала тебя привлекать физически?
  Дэн-я не хочу тебе отвечать, и вообще я пожалуй пойду к себе. ВСЁ! разговор окончен!
  Итан-но как же наш совместный ужин.
  Дэн-я не голодный.
  
  Я лежал на кровати и думал о нём.
  Итан так ниразу и не поднялся ко мне за всё время.
  Он меня уже прекрасно выучил. И понимал, что сейчас ко мне лучше не лезть.
  Поужинал один, послушал музыку,
  И пошёл плескаться в ванную.
  Она, точнее он обожал принимать ванны.
  Опять просидел там два часа, и только потом решил зайти ко мне и пожелать спокойной ночи.
  Он стоял в дверном проёме, пахнущий шампунькой, весь такой чистенький и в белом пеньюаре Сары.
  С моим хреновым зрением при таком тусклом свете. Я вообще подумал, что передо мной стоит девушка.
  И только голос его выдавал.
  он помахал мне нежной ручкой и сказал.
  
  Итан-спокойной ночи дэн! Надеюсь мы поговорим об этом завтра. И не будем убегать по разным комнатам как маленькие ребята хорошо?
  Дэн-постой!
  Итан-я слушают тебя Дэниэл Хэйдэр
  Дэн-возможно это прозвучит странно и нелепо.
  Но тебе действительно идёт быть девушкой.
  Итан-правад?.........дэн!.......это лучший комплимент за всё время.
  Подожди, не закрывай пока дверь! Удели мне пару минут. Я сейчас приду!
  Дэн-хорошо.
  
  Итан усвистал в свою комнату, но только лишь для того чтобы явиться передо мной в совершенно откровенном образе.
  
  Я очень возбудился, и буквально открыл рот от увиденного
  Передо мной стояла девушка на коблуках, в чулках с подвязками, корсете и длинных перчатках.
  
  
  Итан-ну как тебе! Только честно? Это мой любимый комплект!
  Дэн-я......я....у меня нет слов. Итан.
  Итан-Диана! Называй меня Диана отныне. Это моё женское имя.
  И я очень надеюсь что скоро от Итана ничего не останется. Кроме стручка между ног.
  Дэн-о боже!
  Диана-он мне нравиться.
  Правда он такой маленький. Что я ничего не могу им сделать. Только разве что пощекотать кого-нибудь.
  Видимо мне реально нужно было родиться девушкой.
  И я приложу максимуму усилий, чтобы приблизиться к этому образу. Пора выйти из своей скорлупы
  Ну чего рот разинул. Ты ошарашен тем, что я сказала?
  Дэн-очень! Я просто....я в шоке.........погоди.......Итан, точнее, Диана....я....эмммм...о госпади. Я забыл слова.
  Диана-выдохни и говори спокойно, Дэн. Я же не нападаю на тебя.
  Дэн-планы у тебя интересные
  но как же твоя Мама??? Что она думает об этом! А школа. Как же школа? Ребята всё узнают рано или поздно.
  Диана-не волнуйся о школе.
  завтра я напялю на себя мужской прикид, добавлю фирменную сутулую походу, и разницы никто не увидит, кроме длинных волос. Которые сейчас, к счастью в моде.
  Ну а потом когда я закончу эту шарагу, благо остался всего месяц до финальных экзаменов, я постараюсь уже полностью поменяться в девушку
  Ну а что насчёт мамы. У нас с ней были серьёзные баталии.
  Помнишь я говорил, что мы редко общаемся?
  Дэн-да!
  Диана-ну дак вот. Это не из-за того, что она сутками работает. Это из-за того, что я ей во всём признался...
  Она наплевала на меня после этого и, как видишь, ей до сих пор насрать где я тусуюсь. Благо ты меня приютил Дэн.
  Дэн-боже мой. Она тебя выгнала из дома?
  Диана-нет, вовсе нет. ей просто стало плевать на меня.
  Что тоже обидно. Хотя деньги она мне периодически продолжает давать. Только я всё сразу трачу сам знаешь на что.
  Дэн-на гормональные препараты?
  Диана-именно.
  После школы. Мне скорее всего придёться куда-нибудь устроиться работать. Ведь у меня впереди грандиозные планы по изменению внешности.
  Дэн-да ты и так уже неплох. Ой неплоха.
  Диана-шутишь? Мне нужно срочно убрать эту горбинку с носа и укоротить сам шнобель. А ещё немножко накачать губы. Уменьшить подбородок.
  хочу быть ещё лучше. Дэниэл. Хочу быть идеальной для тебя.
  Дэн-для меня?????
  Диана-да, ершись и морщись делай что хочешь, но я скажу это. Пока у меня есть ты! У меня есть смысл в жизни. Быть самой красивой девушкой для своего папочки.
  Дэн-............
  Диана-Не волнуйся я никогда не притронусь к тебе без твоего желания.Я просто всегда буду рядом с тобой.
  Уж это ты можешь стерпеть.
  
  Мы немножко выдержали паузу, смотря друг на друга.
  Я походил по комнате туда сюда. Смотря на куколку в корсете передо мной.
  И в конце концов выдал
  
  Дэн-нет!!! так не пойдёт дорогуша? Нет нет нет нет нет...ишь чего учудила!
  Диана-уж лучше бы я молчала?. Ты меня сейчас прогонишь?
  Дэн-о чём ты говоришь. Неееет! я совсем о другом.
  Ты не пойдёшь работать после школы. Я этого тебе не позволю.
  Диана-что папочка?
  Дэн-просрать золотые студенческие годы, работая, непонятно где....неееет.
  Пока я работаю. Ты будешь у меня учиться дорогуша.
  Диана-слушаюсь папочка!
  Дэн-а потом ты выучишься, и станешь профессиональной преподавательницей, как я. Ведь ты же хотела поступать на филологический. Я помню, ты всё ещё хочешь этого?
  Диана-ооо ещё как хочу папочка.
  Дэн-отлично! Я хочу чтобы ты состоялась как личность. С документами мы что-нибудь придумаем. Если ты захочешь официально поменять пол.
  а про мелкие коррекции на лице и пластику, даже не волнуйся.
  я поддержу тебя финансово и морально. От матери ты больше не зависишь.
  
  Диана улыбнулась и села на колени, поклонилась мне и сказала.
  
  Диана-спасибо тебе большое папочка.
  Дэн-встань с колен дурочка, и перестань называть меня папочкой. Ты же помнишь мне это не нравиться.
  Диана-помню помню. Но я просто так счастлива что не могу сдержать эмоций.
  Можно я тебя поцелую!
  Дэн-нет нельзя.
  Диана-какой ты недотрога.
  
  Диана искренне посмотрела мне в глаза и добавила
  
  Диана-правда дэн, то что ты сейчас сказал. Я на седьмом небе от счастья. Ты просто спасаешь меня!
  Дэн-это ты спасла меня от одиночества и сумасшествия Диана. Я просто отплачиваю тебе тем же.
  И пока ты у меня есть. У меня наконец то снова появился смысл в жизни.
  Диана-Дэниэл. Я тебя люблю.
  Дэн-хорошо, а теперь иди к себе в комнату. Мне пора спать.
  
  Я развернул её и нежно вытолкнул из комнаты. От чего она зацокала каблуками и рассмеялась
  
  Диана-какой ты а! и ведь тоже любишь. По глазам вижу.
  Но только никогда вслух не скажешь. Чёрствый Дэн.
  
  Я закрыл комнату на ключ. И прошептал сам себе.
  
  Дэн-конечно люблю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"