Федусов Василий Владимирович : другие произведения.

Уж лучше бы мы молчали (часть 3)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В этот раз я не стал закрывать дверь в свою комнату. Первый раз за четыре месяца, я лишь прикрыл её, оставив щель, чтобы немножко продувало с коридора.
  Но было ли это единственной причиной? я не уверен.
  Итан это почувствовал, хотя возможно он просто не услышал щелчка двери.
  И минут 10 спустя, он мышкой прокрался ко мне в комнату.
  Я сделал вид, будто уже спал, поэтому я никак не отреагировал.
  Он........она по-прежнему была в этом сексуальном одеянии, и по-тихоньку приближалась к кровати.
  Твою мать! что у неё на уме?. Клянусь если она дотронется до меня, я взорвусь.
  Итан........Диана наивно верила, что я уже сплю и аккуратненько сняла каблуки, юркнула под одеяло, обняла меня, положив руку на мою грудь и нежно погладив меня по голове.
  Да. я должен был здесь уже взорваться, как и клялся ранее. Но по каким-то непонятным мне причинам. Я этого не сделал.
  Было уже так темно. Я лежал с закрытыми глазами. И представлял, будто меня обнимает девушка.
  Диана и правда была такая нежная, что разницы я не замечал.
  Моё сердцебиение участилось.
  она слушала мои барабанные дроби, положив свою голову мне на сердце.
  Мы так и лежали не двигаясь.
  Слегка вспотели. Но ничего не говорили.
  Вскоре Диана всё же прошептала, но скорее самой себе.
  
  Диана-уау! Как быстро стучит сердечко дорогой.
  
  Я же не смог не прокомментировать.
  
  Дэн-помниться мне ты обещала не прикасаться ко мне без моего согласия.
  Диана-хочешь я уйду?
  Дэн-да ладно. Лежи уж раз пришла.
  Диана-ты первый раз в своей жизни не закрыл от меня дверь. Я подумала, что ты хочешь чтобы я вошла.
  
  Может быть в глубине души, я хотел того же самого. Но я никогда ей в этом не признаюсь.
  
  Ведь она по-прежнему парень и от этого никуда не деться.
  
  Диана-знаешь ты такой забавный. Ты никогда не признаёшься мне в своих искренних чувствах, лишь потому, что даже себе боишься признаться.
  Однако иногда, твои глаза и ненавязчивые, едва заметные действия говорят об обратном.
  Дэн-и о чём же они говорят?
  Диана-они говорят о том, что у тебя давно не было секса.
  Дэн-........
  Диана-Скажи как давно у тебя не было секса после Сары? Прости за откровенный вопрос.
  Дэн- Это слишком личное Диана. И вообще я хочу спать. хватит болтать. Завтра рано вставать.
  
  Я отвернулся от неё на другой бок. И она тоже же повернулась ко мне попой, пожелав спокойной ночи.
  Я сделал вид, что хочу спать. Но на самом деле я повернулся от неё, по одной причине. У меня дико встал.
  Спать я вовсе не хотел. Я был возбуждён. От этого и стучало моё сердце как у кролика.
  Прошло пол часа. Диана уже уснула. А у меня как стоял так и стоит. И я ничего не мог с этим поделать.
  Вдруг меня охватило любопытство, и я очень сильно захотел посмотреть на её зад в этих сексуальных трусах.
  Я аккуратно повернулся чтобы не разбудить её. Приоткрыл одеяло.
  И начал лицезреть отличный вид сзади.
  Мне так хотелось ухватиться за эти булки. Но я не мог себе это позволить.
  Поэтому. .......Постой! что это ещё такое?
  Я пригляделся. И увидел чёрную анальную пробку в её заднице.
  О боже! Она что всё это время ходила с ней в попе? И уснула так и не вытащив её??
  Твоюи мать....
  я глубоко задышал. Капли пота стали стекать с моего лба. И тут Диана услышала это.
  И сонно пробормотала.
  
  Диана-Дэн ты в порядке?
  Дэн-да, я сейчас. Мне нужно в туалет.
  
  Я резко засобирался и полускрюченный побежал в туалет, чтобы кончить.
  Да, у меня давно не было сэкса. Она была права.
  Но это уже слишком. Диана-парень, и его зовут Итан! Он мой ученик. Он не может меня возбуждать. Он не должен меня возбуждать.
  Мне парни вообще не нравятся! Потому что я стопроцентный натурал.
  Но почему же меня так прёт сейчас! Это всё её округлая попа, пленительное бельё, гормональные таблетки, да да да они делали своё магическое дело.
  И я ничего не смог поделать и принялся мастурбировать, представляя что я её трахаю...сзади....чтобы не видеть её лица. И не думать что это-Итан, мой ученик.
  Вдруг послышались её шаги, она встала возле двери и сказала.
  
  Диана-всё нормально Дэниэл?
  Дэн-да да всё отлично. Я скоро выйду.
  Диана-помощь не нужна?
  Дэн-в чём? Нет спасибо. Я с двух лет какаю один!
  Диана-ты понимаешь, о чём я дурашка! Я прекрасно знаю, чем ты там занимаешся.
  И я могу присоединиться если ты хочешь.
  Дэн-я не понимаю о чём ты говоришь.
  Диана иди спать пожалуйста. Я не могу сконцентрироваться.
  Нам осталось спать четыре часа. Ты что хочешь чтобы мы завтра оба опоздали?
  Диана-ну как хочешь.
  
  Диана потопала обратно в комнату. А я продолжил заниматься своим грязным делом.
  В голову лезли самые похабные, извращённые мысли, о которых я бы никому никогда не рассказал.
  После чего, я отправился спать в гостиную. Потому что лежать с ней вместе, в одной кровати у меня не получалось. Я тут же начинаю возбуждаться.
  Что она со мной делает!
  Она хочет меня свести с ума?
  Нет она просто меня хочет. Так сильно, что мне стоит только щёлкнуть пальчиком, и она окажется у меня рядом на коленях, называя папочкой, и отсасывая мой член посматривая на меня своими голубыми глазами.
  Ну вот опять в голову лезут шальные мысли.
  Я ещё раз передёрнул на диване в гостиной, а потом ещё раз в туалете.
  Госпади, веду себя как 14 летний тинейджер, который стал созревать.
  Мне не спалось. Я ворочился из стороны в сторону. И вдруг мне пришла в голову мысль.
  Посмотреть что твориться у Итана, то есть у Дианы в её комнате.
  Забавная вещь. За всё это время я ни разу у него не был. Он там сидел вечерами, чем то занимался. И я его не трогал.
  Теперь же, меня охватило дикое желание увидеть его комнату.
  Я прокрался на второй этаж. Убедился, что она спит.
  И тихо тихо зашёл в её комнату.
  С виду ничего необычного не было. Но как мы знаем все скелеты всегда находятся в шкафу. Я открыл шкафчик, и увидел столько женского белья, что такому количеству позавидовала бы любая баба.
  Видимо он успел принести что то из дома. Он постоянно приходил ко мне с набитым рюкзаком, и я никогда не спрашивал что там.
  А в ящике я увидел набор фаллоимитаторов, разных форм и размеров. А один чёрный был такой толстый, что сравнив его со своим членом, мой показался вообще с макаронину.
  
  Дэн-он пихает себе это в зад!?
  Я не верю......ни за что это нельзя запихать себе в зад........это просто невозможно.
  
  Куча смазок, плётки, наручники, какие-то болевые прещепки. Госпади!
  Порно журналы, всё о sissy girls. Обучение, как стать sissy и как нужно правильно себя вести. Sissy и папочка. И так далее.
  В общем жесть какая то извращённая. Мне даже трогать это противно.
  У него есть вообще хоть что-нибудь, что не говорило бы о сексе. Что не веяло бы пошлятиной
  И тут я увидел анимэ журналы спрятанные в углу.
  Ну надо же.
  Неужели он чем то ещё увлекается кроме порнушки.
  Однако пролистав странички. Я понял, что все журналы и комиксы были в жанре "юри" и "яой"
  Эх диана.
  Однако ещё глубже, в углу, я увидел целые полотна и бумаги рисунков.
  Итан говорил что рисует. Но я и не подозревал, что настолько хорошо.
  На одних была природа, на других я. Несколько моих портретов меня весьма впечатлили.
  Ну а дальше опять грязная похоть, какие то БДСМ фантазии.
  Итан рисовал себя униженного, как раба, ну а тот, кто над ним властвовал и издевался........видимо был я.
  Я взялся за голову, и не мог поверить, что его это возбуждает.
  Ведь раз он такое рисует, значит его это заводит.
  Затем я обратил внимание на ноутбук.
  И любопытство так всегда распирало меня изнутри.
  
  Дэн-не надо дэн! Не надо! Там может быть всякая ересь, ещё хуже чем ты уже видел
  Лучше закончить и пойти спать.
  
  Но руки мои автоматически тянулись к компьютеру.
  И пока я себя отговаривал, я уже вошёл в систему.
  и сразу же увидел то, что я хотел увидеть, а именно папку "моё любимое".
  Открыл её, выбрал файл, нажал на кнопку воспроизведения ииии....
  О боже......
  На одном видео какой то волосатый мужик трахает переодетого в горничную мальчика, а потом мочиться на него.
  Твоюж мать!
  На другом, не менее волосатый, только уже старый толстяк, словесно наказывает и унижает ученика переодетого в женскую школьную форму и шлёпает по заднице.
  Бедная ученица....точнее ученик, лежит с кровоподтёками на ягодицах и плачет.
  Хотя почему бедная.
  Присмотревшись к её милой мордашке, я понял что это были слёзы счастья.
  На третей. В общем на третей все те же ролевые игры. И везде одна тематика-папочка и его сучка.
  Я с омерзением выключил все эти ролики. И закрыл крышку ноутбука.
  вдруг невольно представил как я наказываю Итана, точнее Диану той плёткой, что я увидел в шкафу. Она стонет и приговаривает ещё. И я вдруг сконфузился.
  Да! я ещё никогда не был в таком смятении как сейчас. Не знаю что и думать. Мне и плохо и хорошо, от таких мыслей. Противно и приятно. Хочется и не хочется.
  Так хватит! Пора выгонять все грязные мысли из головы
  Лучше бы я вообще не заходил в её комнату.
  Походу дела эта ночь будет очень длинной. Потому что после того, что я увидел у неё в гардеробе, комоде и на компе. Мне спать больше не хотелось.
  Я вернулся обратно в гостиную и сел на диван, пялясь в выключенный телевизор.
  Кажеться на улице уже начинало светать.
  И тут с лесенок спустилась она Диана. Протирая глаза, она сказала.
  
  Диана-я не могу без тебя уснуть папочка!
  Дэн-сколько раз я тебе говорил, не называй меня так!
  
  Диана проигнорировала меня, забралась на спинку дивана где я сидел, а затем медленно съехала с неё обняв меня сзади руками и ногами.
  Боже, как было приятно.
  На сколько нежное создание. Эта Диана.
  Затем она начала разминать мне плечи, я закрыл глаза и затащился
  
  Диана-ты слишком напряжён папочка, спина как камень. Расслабься. В сотый раз повторяю, я не кусаюсь.
  Дэн-а я в сотый раз повторяю не называй меня папочка.
  Диана-ты приютил меня и позволил жить у тебя, ты приказал мне поступить в университет и получить диплом, ты готов оплачивать все счета и мои будущие операции.
  Ты дорогой мой, классический папочка.
  Дэн-и всё же.
  Диана-ничего не говори. Просто расслабься.
  
  Я отдался волей чувств, и полностью расслабился в её объятиях.
  Я уже не хотел ни о чём думать. Я просто хотел сидеть с закрытыми глазами и чувствовать её .....её стручок?
  
  Дэн-что это там мне упирается в спину, такое маленькое.
  Диана-Дэн! Хаха. Ну я же в конце концов мальчик, что же это ещё может быть.
  Дэн-фу. Гадость...
  Диана-ничего. ...не переживай.
  Скоро я максимально приближусь к девушке, и мой голос тоже измениться. Тебе будет гораздо приятнее меня слушать. Обещаю.
  
  Диана шептала мне эти слова на ушко, едва задевая мою мочку своими губами.
  Затем она меня всё таки кусанула в шею, и снова кайфанула от моей реакции.
  
  Дэн-ауч! Ты обещала не кусаться?
  Диана-хаха, дааа, обожаю когда ты морщишся и ёрничаешь. Ты такой миленький.
  
  Затем резко встала и пошла на кухню.
  Хммм. Я не хотел её отпускать от себя. Но не стал настаивать. А то боюсь, полезла бы ко мне в штаны сразу.
  Дэн-ты завариваешь себе кофе?
  Диана-да, я уже не смогу уснуть в такое время.
  Это была какая то странная ночь. Тебе не кажется? Ночь полная желаний, откровений, смятений, и конфуза.
  Дэн-согласен. Я столько всего узнал за одну ночь. Это просто жесть.
  Диана- и какая порнушка понравилась тебе больше?
  Дэн-прости что?
  Диана-да ладно. Я же знаю, что ты был у меня в комнате. И всё рассмотрел. Мои вещи, приборы, и ноутбук.
  Дэн-я нет,.... вовсе нет.....с чего ты взяла?
  Диана-Дээээн я могу определить по твоим глазам какое у тебя сейчас настроение. Неужели ты думаешь, что я не поняла, что ты делал, пока я спала одна в твоей комнате?
  Ты такой прозрачный, я же говорю.
  Дэн-просто ты уже хорошо меня знаешь.
  ну ладно,...что касается порнушки, мне ничего не понравилось. Откровенно говоря. Я был возмущён от такого рода роликов
  Диана-значит тебе понравилось "папочка наказывает ученицу" это одно из моих любимых
  Дэн-ты слышешь меня вообще нет? Эти ролики-это больное дерьмо. И меня ни за что такое не может возбудить.
  Диана-точно папочка и ученица.
  
  Диана чего то там боромтала, и пила какие то таблетки, что то растворяла в воде.
  
  Дэн-что ты там пьёшь?
  Диана-те самые таблетки дорогой. Мне нужно регулярно их принимать, чтобы быть ещё красивее.
  Вскоре мне понадобятся препараты помощнее. Чтобы немного нарастить грудь естественным путём, без имплантов.
  Дэн-но разве это не опасно?
  Диана-м?
  Дэн-я имею в виду твой член. Все эти гормоны!....Ведь он может перестать функционировать.
  Диана-он и не должен работать. В этом то весь кайф.
  Дэн-что????
  Диана-Он должен быть бесполезным, вялым отростком, который ни на что не сгодиться, кроме как болтаться между ног, пока меня имеют в задницу.
  Дэн-о боже. Прекрати!
  Диана-что! я просто отвечаю на твой вопрос Дэн.
  ты поинтересовался, я ответила.
  девочка не может трахать, девочка только принимает.
  Дэн-окей окей я понял. СТОП! Больше не нужно подробностей.
  Диана-будешь кофе?
  Дэн-давай, двойную порцию, к чёрту сон, итак скоро уже вставать.
  Походу дела мы оба будем клевать носом на уроках.
  Диана-по ходу дела да.
  
  Диана сварила мне кофе и принесла на диван, сев рядом, очень близко.
  Я попытался поговорить о чём то другом, чтобы отвлечься от грязных мыслей.
  
  Дэн-вот твои рисунки, это нечто потрясающе Диана. У тебя талант! Естественно я говорю о природе, городах и моих портретах, которые ты нарисовала.
  Диана-спасибо Дэн. Я это ценю. Ноооо давай не будем сейчас говорить о моих рисунках.
  
  Я забеспокоился, занервничал, и робко сказал.
  
  Дэн-а о чём ты хочешь поговорить?
  Диана-я в субботу собираюсь за новыми шмотками. Хочешь со мной?
  Дэн-хммм....не знаю, я никогда этого с тобой раньше не делал.
  Диана-именно поэтому я тебе и предлагаю. После этой ночи, мы оба стали чуточку смелее и откровеннее друг к другу ... ну дак что скажешь? Составишь мне компанию?
  Дэн-но у тебя весь шкаф уже забит женским бельём. Куда тебе ещё.?
  Диана-у девочек много одежды не бывает. Тем более я увидела недавно такууууую классную серию белья. Мне нужно твоё мнение 100%
  Так то давай со мной. Пожалуйста!
  Дэн-ладно. Кому то же надо всё это оплачивать.
  Диана-тебе совсем не обязательно этого делать, у меня есть сбережения.
  Дэн-я настаиваю, и точка!
  Я живу один. На кого мне ещё тратить деньги. Так что не спорь.
  Тем более мне же нужен какой то предлог чтобы с тобой пойти. Просто так ходить по женским бутикам с тобой было бы странно.
  Диана-ну конечно конечно. Повод ему нужен.
  И тебя не сколько это не захватывает и не возбуждает.
  Так я тебе и поверила.
  Дэн-я просто постою рядом и всё оплачу. Так что, пока у меня есть цель мне не так противно идти с тобой по этим делам.
  Диана-да да да. Пой мне песни дальше.
  И убеждай себя в том, в чём хочешь себя убеждать.
  Боже мой...какой же ты всё таки закомплексованый мужчина. Ты даже не можешь быть честным с самим собой. Дэниэл мне искренне иногда тебя жаль
  Дэн-постой! А как же ты собираешься покупать женские трусики? Два мужика в женском бутике. Это будет очень странно.
  Нас точно обсмеют.
  Диана-раньше я говорила, что покупаю бельё для своей подруги.
  Но в этот раз я хочу попробовать самой пойти в молл именно девочкой!
  Дэн-девочкой?
  Диана-да, я давно уже подумывала перевоплотится и выйти на улицу.
  И с тех пор как ты сказал, что я изменилась и меня от девушки трудно отличить, я хочу рискнуть и выйти в свет.
  И тогда тебе не придётся краснеть.
  Представим что я твоя девушка. А ты мой папочка который ходит за мной по всем магазинам и ублажает меня, чтобы вечером получить первоклассный минет.
  Дэн-тихо! Заткнись!
  Диана- все вокруг так и будут думать, кто будет обращать на нас внимание.
  Дэн- А вдруг всё таки заподозрят?
  
  Диана встала с дивана, выпрямила спину и сказала.
  
  диана-ну разве сейчас я мальчик?
  Дэн-нуууу. Если только очень сильно начать разглядывать твоё лицо.
  Диана-ну вот.
  я сделаю чёткий макияж. Максимально оденусь в женское. И всё будет отлично.
  Дэн-ладно уговорила. Идём.
  Диан-умничка. Ну ладно я пошла.
  Дэн-куда?
  Диана-переодеваться. Нам через час пора идти в школу. Ты чего Дэн, хочешь чтобы я вот так пошла?
  Ну ты шутник. Мне нужно привести себя в порядок.
  Дэн-уже час остался? Ничего себе мы заболтались.
  Мне тоже нужно приготовиться
  Хотя постой можно мне задать тебе ещё один вопрос?
  Диана-чтобы ты потом опять начал "фыркать" и затыкать меня?
  Дэн-нет! обещаю не буду фыркать
  Диана-ну задавай.
  Дэн-неужели тебе удобно ходить вот с этим........в попе.
  Диана-ааа, ты об этой штучке?
  
  Диана тут же выстрелила её из своей задницы и сказала.
  
  Диана-не волнуйся за меня папочка. Мне уже не больно.
  Моя дырочка уже достаточно разработана, чтобы пригласить к себе в гости любой член любого размера, длинны и национальности.
  Дэн-фу! Заткнись!
  Диана-хахаха, ну я же говорила что фыркнешь....
  лови ворчун.
  
  Диана кинула мне эту толстую анальную пробку прямо в руки. И я тут же засуетился, спихивая её на пол.
  А Диана в припрыжку, посмеиваясь, побежала к себе в комнату, снимая чулки и корсет.
  Лучше бы я не спрашивал её про это.
  Я только представил как можно такое засунуть себе в зад и ходит ещё потом с этим.
  У меня бы всё порвалось там.
  Вдруг диана крикнула сверху, облокотившись на перила.
  
  Диана-и ничего бы у тебя не порвалось. Если подойдёшь к этому делу с умом, то всё получиться.
  тут главное подход и техника. Всё нужно делать медленно и терпеливо, после чего заметить не успеешь, как сможешь пихать в себя самые толстые дилдо в мире.
  Если тебе будет интересно обращайся. Я тебя научу.
  Дэн-нет уж спасибо. Может через миллиард лет.
  Диана-окей. Ловлю тебя на слове
  
  Откуда она поняла о чём я думаю? Видимо увидела, как я рассматривал и негодовал от такого размера и толщины.
  Да уж. Ночка была не стандартная.
  Я весь день только об этом и думал. Вообще обо всём что произошло ночью.
  Забавно было видеть Итана всего такого крутого, брутального, и задиристого в школе. И такую нежную хрупкую девушку Диану у меня дома.
  До окончания школы остался всего месяц. И Итан ждёт не дождётся чтобы уже начать над собой работать, после этого.
  В субботу мы как и запланировали, отправились в большой торговый центр, в
  отдел женской одежды.
  Итан, максимально оделась как Диана. Кофточка, блузочка, сумочка на плече, походка от бедра.
  И откровенно говоря, назвать её парнем в мыслях даже не было.
  Диана держалась за мою руку и приговаривала.
  
  Диана-ооо ееес! Неужели мы это делаем. Дэн. Мы всё таки это делаем.
  О как меня это заводит. Я вся трепещу от волнения....ух!
  Дэн-успокойся уже Диана, и давай прямиком к твоим бутикам.
  Мне не нравятся как люди на меня смотрят.
  Диана-они смотря на нас как на пару. И это потрясающе.
  Ну что Дэниэл, мой парень, пойдём купим мне пару красивых кружевных трусиков. Чтобы вечером я смогла тебя порадовать, в постели?
  Дэн-тихо! Не разговаривай так! Мне от этого не по себе.
  Диана-да ладно тебе, давай просто разыграем пару.
  Уж в образ то ты можешь войти ради нас обоих, скованный Дэн.
  Я думала после той долгой ночи, ты уже не будешь так сильно напрягаться.
  Дэн-хорошо дорогая, но только не так громко, твой голос по прежнему мужской.
  Поэтому говори тише.
  И веди уже нас в свои прошареные бутики.
  
  Вдруг по случайному стечению обстоятельств, к нам на встречу пошли чуваки и тёлки из нашей школы.
  Они знали Итана.
  
  Диана-о боже! только не это!
  
  Диана резко повернулась, и сделала вид будто что то отчаянно рыщет в сумке.
  Но ребята нас даже не заметили среди толпы. И тут я посмеялся.
  
  Дэн-хаха! Ну и кто из нас сейчас напряжён дорогая?
  Диана- Им ни за что нельзя знать, кто я на самом деле. До конца школы остался месяц. Надо постараться не спалиться.
  Дэн-тебе не о чем беспокоиться. Ты красивая. Они бы тебя не узнали, в таком прикиде.
  Поверь мне.
  
  Я дотронулся рукой до её щеки и погладил.
  
  Диана-уау! Это первый раз, когда ты вообще проявил ко мне хоть какую то инициативу мужик?
  Дэн-дак мы играем с тобой или нет? я просто в образе.
  Диана-а ну да....конечно. ну дак что Дэниэл мой парень. Вперёд за мной, к женским штучкам.
  
  Странно было ходить с ней за нижним бельём и рассматривать всё,... по началу....
  однако вскоре я вошёл во вкус и начал многое заценивать
  глаза мои падали на самое пикантное и сексуальное бельё. И я невольно предлагал ей, советовал то, что мне самому приглянулось. И то чтобы я хотел на ней увидеть.
  Я указал пальцем на пару вещей, и Диана тут же ответила, похлопав в ладоши.
  
  Диана-браво мой самец! Я давно на них посматриваю. Но цена очень кусачая. Ауч!
  Дэн-деньги не проблема бери всё что захочешь. Я же говорил.
  Диана-правда?
  Дэн-да
  
  Диана от радости поцеловала меня в губы, и сказала.
  
  Диана-так! Я беру это , это и это, а ты дорогой мой вместе со мной, в примерочную.
  Дэн-хорошо. Только не переигрывай дорогая. Поцелуй в губы был совсем не обязательным.
  
  Диана показала мне язык скривив лицо, и мы оба отправились в переодевалку.
  Диана устроила мне целое шоу, показывая на себе разное бельё.
  Скажу одно, красива она была во всём. Я её прямо там захотел оттрахать.
  Но я наверное никогда этого не смогу сделать на самом деле. Ведь она-парень. И как только я начинаю об этом думать. Мои грязные похотливые, желания пропадают в миг.
  В итоге мы вышли из бутика с двумя большими пакетами.
  Главной покупкой для меня был костюм чирлидерши. Уж очень он мне понравился на ней.
  Жду не дождусь добраться до дома и посмотреть на неё в этом костюмчике снова.
  Диана же не свисала с моей шеи
  
  Дэн-не висни на мне так сильно Диана. Я и так нагружен по самое небалуй.
  Диана-я просто так счастлива с тобой. Я сейчас расплачусь.
  Дэн-не надо. Тушь потечёт.
  Диана-да плевать на тушь.
  
  Диана дёрнула меня к себе и прошептала.
  
  Диана-ты хоть понимаешь, что ты у меня самый лучший. Ты миришься со всеми моими скелетами в шкафу. Спасибо тебе большое
  Дэн-ну разве же это скелеты!? Ты что маньяк? Убийца? Вор? Террорист?
  Нет, ты просто хороший человек , со своими желаниями. Что плохого в том чтобы быть счастливым?
  Я просто пытаюсь сделать тебя счастливой, с помошью этой чудо кредитной карты. Хаха.
  Ой! Как будто реклама получилась да?...я вовсе этого не хотел
  Диана-какой же ты хороший.
  
  Диана внимательно смотрела на меня, после чего не выдержала и засосала меня в губы, прямо в центре молла.
  Пробилась ко мне в рот своим языком, с такой силой, что я не смог вовремя её остановить. Я хотел отпрыгнуть. Но она схватила мою нижнюю губу своими зубками и надкусила, чтобы я не убежал.
  
  Диана- неа! Даже не щмей отшкакивать!
  
  Мы постояли так пару секунд. И в итоге, я закрыл глаз, и мы продолжили целоваться в засос.
  Было очень приятно, когда я думал, что целую Диану.
  Об Итане я старался просто не вспоминать
  Что не говори, целоваться она умела.
  Так искусно водила своим языком. Что я могу только представить, чтобы она вытворяла с моим членом.
  
  В конце концов мы прекратили сосаться. Я отошёл от неё. Она всё ещё стояла с закрытыми глазами, и я сказал.
  
  Дэн-по моему кто-то говорил что он не кусается!
  Диана-щщщ...тсссс....не порти момент.
  Это было что-то Дэн.
  Дэн-то есть, я хорошо сыграл твоего парня?
  Диана-ага вот погоди доберёмся до дома и тебе конец ковбой! Я тебя так оседлаю, что запоёшь от удовольствия.
  Дэн-эээээй! Дома нам совсем не обязательно играть с тобой в пару.
  Диана-тогда закрывайся от меня в комнате, потому что сегодня я за себя не ручаюсь.
  Ты меня так сильно возбуждаешь. Что я уже бессильна себя удерживать.
  Дэн-чтож, тогда я наверное, действительно побуду в комнате и подожду, пока ваш пыл и страсть не спадёт Диана.
  Диана-ты не сможешь устоять перед чирлидершой и ты это знаешь папочка.
  
  Она поняла что мне понравился этот костюм больше всего.
  Я тяжело сглотнул и мне сразу же кое что вспомнилось. Забавно.....
  
  ещё совсем недавно, на одсидке, я с отвращением говорил Итану, о том, что никогда в жизни не буду играть с ним в ролевые игры, переодеваясь в женское.
  
  И что в итоге. Мы уже свободно говорим на эти темы. И меня начинает это возбуждать.
  Диана полностью перевернула моё сознание.
  И кажется, я превращаюсь в извращенца.
  Я это чувствую.
  Я........хочу её......
  Может стоило молчать тогда? Ничего бы этого сейчас не произошло.
  Не знаю, что и думать.
  
  Дома, Диана медленно разгуливала в форме чирлидерши вокруг меня, дразнила, позировала.
  Ах да, и кажется она забрала мой ключ от комнаты, чтобы я от неё не убежал.
  А я изо всех сил старался сдержать себя и свой пульсирующий в штанах член.
  Я сидел на диване. А передо мной стояла она, болельщица футбольной команды, на голове хвостики по бокам и круглый леденец во рту.
  Она смотрела на меня и продолжала его сосать, так яро и сексуально, что я затаил дыхание от волнения.
  
  Диана-хочешь я посасу твой леденец?
  Дэн-я не знаю.
  Диана-оу! ты уже не знаешь? Это прогресс.
  Знаешь, трахнуть тебя оказывается гораздо сложнее чем, чем выбить твою семью из головы.
  Дэн-как уж есть дорогая.
  
  Диана начала ласкать свой зад и приговаривать.
  
  Диана-я очень голодна папочка, накорми меня своим мясистым членом.
  
  Я глубоко задышал. Капли пота опять стали стекать с моего лба.
  Я хотел её, но был сконфужен, а ещё немного боялся.
  Что если я сейчас сделаю то, о чём в последствии пожалею. Что если мне это не понравиться. И наши отношения изменяться
  Мы тут всё таки играем с моей психикой. Ведь это больное дерьмо, которое стало меня заводить.
  Но готов ли я к этому на самом деле?
  И кажется, я машинально кивнул головой в знак согласия, когда диана предложила мне накормить её своим членом.
  Наверное проще смириться с тем что сейчас произойдёт.
  Отдаться воле чувствам и эмоциям.
  а потом посмотрим......что будет дальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"