Диана стояла с плёткой в руках, взъерошенные волосы, дикая улыбка, глубокая отдышка.
Дэн-тааак. Теперь ты начинаешь меня пугать Диана.
Диана-папочка сегодня очень плохо себя вёл.
Придётся тебя наказать.
Диана хлестнула пару раз по полу.
И я вздрогнул от звука.
Диана-быстро на свою кровать и попой кверху
Дэн-ты что прикалываешься?
Диана-кочнил и скинул на диван да? Да это ты дорогой прикалываешься.
Дэн-я больше так не буду. Давай обсудим. Диана не бесись!
Диана-после шлепков по заднице точно не будешь, я уверена.
Не спорь со мной, а то силой возьму тебя. Я могу.
Я тяжело сглотнул и понял, что нужно просто лечь и оголить зад. Спорить с ней было бесполезно.
Да и к тому же. Меня немного возбуждала эта идея.
И я подчинился ей.
Диана сняла с меня штаны и отхлестала, как следует. Медленно, чётко с расстановкой.
Я насчитал 50 ударов.
Ей это нравилось. Почему я не стал сопротивляться?... Я не знаю.
У меня до сих пор в голове каша, от всего этого. Именно поэтому я убежал от неё, а затем снова отдался ей.
Я просто лежал и терпел, опустив голову.
А её действу кажется не было предела.
После того как на моей заднице появились ссадины и кровоподтёки, Диана остановилась и сказала
Диана- пойду умоюсь, а ты подумай над своим поведением.
Диана пошла ванну, а я так и продолжал лежать, униженный, отхлестанный.
Из глаз потекли слёзы, а задница горела так, как будто кто-то ошпарил её кипятком.
Что мы делаем? Что мы творим? Я всю ночь думал об этом, поворачиваясь то на один бок, то на другой, охлаждая попу льдом.
Диана ушла спать к себе в комнату и не трогала меня больше.
Утром, она так же ушла в школу, ничего не сказав.
Лишь оставила мне завтрак на столе, с извинениями за вчерашнее.
Тут частично вино виновато. Мы оба подвыпили. Особенно я.
Под градусом ведь чувствуешь себя немножечко смелее, во всех отношениях.
Надеюсь вчерашний дикий вечер ничего не поменяет в наших отношениях.
Я не хотел бы ничего менять.
На уроках я даже сесть не мог на стул, после садомазо игр.
Поэтому ходил из стороны в сторону, в совершенно непривычном для меня стиле. Это не могли не заметить мои ученики. Особенно когда я заговорился, и чуть было всё таки не сел на стул.
Но тут же вспомнил и резко поднялся. Выглядело это весьма комично. Резкие нелепые движения
Никто не понимал в чём дело, зато все улыбались.
И только Итан понимал в чём дело и ухмылялся исподлобья.
Но в тоже время было видно, что он жалеет о вчерашнем.
Я не скажу, что мне было противно, и я питал отвращение ко всему что произошло
Нет! это было, что то новое. Неизведанное. Такое мы с Сарой никогда не проворачивали в постели.
Прозвенел звонок, И я попросил Итана остаться.
Как только все покинули класс...
Он робко подошёл ко мне, и глубоко вздохнул.
Это грустное выражение лица. Наверное он думает что между нами всё кончено.
Вскоре он так же робко пробормотал.
Итан-я так полагаю сегодня мне лучше не появляться у тебя дома?
Дэн-Что?
Итан-прости. Не нужно было вчера пить. Мне вообще пить нельзя.
Хотя знаешь ты тоже хорош. Использовал меня и скинул как шлюху. Вот я тебе и показала на что способна, и что со мной так нельзя. Я хочу чтобы ты уважал меня Дэн.
Дэн-всё сказал? Может прекратишь тараторить и успокоишься.
Итан-вчера произошло чёрти что. Ты из-за меня не можешь сидеть на стуле. Оставил меня после уроков чтобы отчитать. Как я могу быть спокойной в такой ситуации?
Я заткнул его болтливый рот пальцем
схватил за задницу и подтащил к себе поближе. Так чтобы наши губы едва соприкасались
Дэн-я безумно счастлив, что ты у меня есть. Ты самый лучший человек на свете. Моя пятая точка пройдёт уже завтра, не волнуйся. А оставил я тебя сейчас после уроков, для того чтобы просто обнять. Я уже скучаю по твоему телу.
Я обнял его и понюхал её шею.
Итан-уау! Уау! А вот это последнее что я ожидал от тебя услышать дорогой.
надо же......
но Дэн, я тебя иногда совсем не понимаю. То ты убегаешь от меня, то хватаешь меня за зад, прямо здесь и сейчас, даже не думая о том, что нас могут увидеть.
Дэн-я знаю я знаю, я полный мэсс. В моей голове сейчас такое твориться, ты даже не представляешь.
Но я стараюсь изо всех сил.
Пойми и ты меня, и прояви чуточку терпения.
Для меня это всё новое. Я бы никогда не подумал, что свяжу свою жизнь с тобой.
Итан-ладно прости. И чего это я давлю на тебя. Я люблю тебя любым, пусть хоть ты вообще не будешь со мной спать. Главное что ты просто со мной.
Дэн-всегда с тобой Диана.
Итан-удивительно. Я на 90% была уверена, что ты прогонишь меня прочь.
Дэн-зря так думала.
Мне стыдно признаваться. Но мне это даже немножечко понравилось.
Итан-прекрасно! Первый раз, ты мне хоть в чём-то признался. Это прекрасно.
Мы начали тереться лицами. Я гладил его....её по голове. Она почти начала целовать меня в губы, как вдруг в класс ворвался Эрик заучка.
Конечно мы успели сгруппироваться с Итаном, и сделали вид, будто, я пояснял ему текст в тетрадке, который он не мог разобрать. Пусть и очень близко друг к другу.
Дэн-Итан! Ты хоть сам понимаешь что ты понаписал, почему я должен сейчас тебе всё разжёвывать. Где ты был весь урок, в облаках витал?
О Эрик, ты что то забыл?
Эрик-простите сэр, хотел уточнить домашнее задание. Мне не совсем ясны некоторые аспекты, которые нужно вызубрить, и что будет вообще на тестах на следующей неделе? Ах да! И ещё я хотел поговорить с вами об Итане. Он сегодня снова приставал ко мне на перемене! Да да я о тебе говорю задира.
После его речи, мы с Итаном оба странно посмотрели на него, и я сказал.
Дэн-Эрик, тебе правда необходимо знать домашнее задание, когда ты всё уже итак знаешь! у тебя автомат. Ты чего волнуешься?
Эрик-я знаю что автомат, и я очень этим горжусь ...ноо!
Дэн-а что касается Итана, мужик ну тебе сколько лет!? Ты долго будешь бегать и всем жаловаться, что тебе опять прилепили стикер к спине? Или может быть уже постоишь за себя, хоть раз!?
Эрик-.........
Итан-чего замер! Я здесь. Скажи мне всё что накипело. Ударь меня. А если кишка тонка....тогда Кыш отсюда. А то до дома буду пинками тебя гнать!
Я лишь ухмыльнулся, но не стал осаживать Итана, хотя, как учителю, следовало бы так сделать.
Эрик-и вы молчите Дэниэл???....
Неееет. я так это не оставлю. Я пожалуюсь директору, раз вы учитель Дэниэл ничего не можете сделать с этой ситуацией
Итан-вперёд! Нашему директору, только твои проблемы и нужны. Сидит тебя там ждёт.
Обиженный эрик ушёл восвояси. А я закрыл за ним дверь на ключ.
Итан-чуть не спалились папочка.
Дэн-да уж! Как ты думаешь, он что-нибудь заподозрил? Он был в каком то смятении, когда увидел нас с тобой вместе.
Итан-вряд ли!
этот Эрик, он знает всех древнеримских царей и соображает по всей истории, но даже не поймёт, если на него обратит внимание девушка. Он в этом деле слепой.
Дэн-фууух! Ну Слава богу.
Слушай! А он и вправду бывает бесячий. И появляется совершенно тогда, когда его не ждёшь.
Итан-как я тебе и говорил, надоедливый выпендрёжник. Именно поэтому я к нему и пристаю. Уж если кого и задирать, дак только его.
И я очень рада, что ты наконец то это увидел.
Дэн-может быть пойдём уже домой. Я хочу тебя....
Итан-огоооо! Дэн это точно ты?
Дэн-....я хотел сказать хочу тебя снова увидеть в женском облачении.
Итан-хорошо, сейчас только скажу ребятам, что не пойду на тренировку.
Да и вообще пожалуй скажу что завязываю.
Дэн-правда? Совсем совсем?
Итан-да, тренеру это будет принять не просто.
Но это нужно сделать
Видишь ли парни стали странно на меня смотреть в раздевалке. Они стали замечать, что я меняюсь.
Мои округлые формы тела начинают выдавать меня.
Да и незачем мне уже туда ходить, если я хочу поступать на филологический факультет.
Дэн-понимаю. Делай то, что считаешь нужным Итан. Я тебя всегда поддержу.
Итан-проклятье. Скорее бы уже закончить эту школу.
Дэн-потерпи ещё немного. Совсем скоро экзамены и выпускной.
А теперь вперёд, к тренеру.
Я буду ждать тебя возле школы за углом.
Итан-хорошо. А потом мы пойдём к тебе домой и?
Дэн- будем делать всё что ты захочешь, будем заниматься тем что мы любим.
Итан-я так счастлива это слышать.
Но я хочу попросить тебя об одном
Дэн-всё что угодно.
Итан-не кидай меня больше на диван как тряпу, никогда. Я всё понимаю мы можем играть грязно. Но после сэкса папочка обними меня.
Мне это очень важно.
Дэн-хорошо итан. Я вчера просто сглупил.
Итан-всё нормально
Хех!
кто бы мог подумать что пол года спустя мы будем обсуждать с тобой такие вещи.
Дэн-да уж кто бы мог подумать, что я буду умолять тебя одеть костюм горничной
Итан-ооо а ты правда хочешь сегодня горничную?
Дэн-пожалуйста, если можно.
Итан-для тебя папочка всё что угодно.
Мне кажеться, или я начинаю пробуждать в тебе сексуального монстра. Отличный стояк дорогой.
Я прикрыл промежность учебинком. И сказал.
Дэн-надо дотерпеть до дома.
Итан- Будь так добр. В кабинете нам нельзя.
Отмазавшись от тренировки, мы отправились ко мне.
По пути домой я шептал ему на ушко самые непристойные вещи и прочие похоти. От чего Итан, точнее Диана заводилась.
было даже видно как от удовольствия по её рукам пробегали мурашки и дыбились волосики.
Итан-что с тобой стало Дэн?. Ты как с цепи сорвался. Стоило лишь один раз применить плётку.
Дэн-я тебя так оттрахаю, что родная мать не узнает.
Итан-мать! ...это же моя мать! Твою мать!
Дэн-какая мать? Где мать?
Итан-вон мать! Возле твоего дома!!!
Мы оба опешили и резко встали спрятавшись за стобом.
Дэн-что твоя мать делает возле моей парадной двери???
Итан-не знаю, но лучше мне пока спрятаться. Я не хочу чтобы она увидела тебя со мной.
Дэн-а чего ты так переживаешь то?
Итан- я говорил ей, что беру у тебя частные уроки.
Дэн-фууух! Ну хорошо что не член в рот.
Итан-дэн! Не время шутить!
пожалуйста избавься от неё. Говори всё что хочешь, но только не правду понятно?
Дэн-я что сумасшедший говорить ей, что мы трахаемся!
Итан-тсссс...ты же помнишь, она знает о моём фетише, а так как я пропадаю у тебя сутками, она видимо начала, что то подозревать.
Дэн-и как скоро ты хотел мне об этом сказать?
Итан-я думал это всё мелочи. К тому же ей всегда было плевать где я, что я, с кем я.