Feeder Kormit Vas : другие произведения.

Вика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.13*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фидеризм насильное кормление откармливание переедание кормление обжорство

  Вика с интересом играла в компьютерную игру , как дверь в её комнату с громким звуком распахнулась , она вздрогнув обернулась в тот же миг, увидев свою мать она сердито надула губы и нахмурив брови стала выслушивать очередную брань :
   -Что? Опять сидишь за своим дурацким компьютером ! Ах ты зараза такая! В огороде полно работы , а она сидит тут прохлаждается, ты смотри на неё! Какая цаца! Ну-ка живо поднимай свою задницу и бегом работать! Как так можно целыми днями сидеть и не работать! Я целыми днями в том огороде кручусь, нужно работать... Ты понимаешь, Работать!
   Вика нервно поглаживая себя по ляжке ответила:
   -Да хватит! Хватит повторять 100 раз слово Работа, меня тошнит от него! Не хочу я в той земле ковыряться, ненавижу деревню! Ненавижу!
   Мать широко раскрыв глаза , ей красное лицо от выпитого на кануне вина ещё больше раскраснелось от ярости заорала:
   -Быстро встала! Я кому сказала! Работать! Рабо-о-ота-а-ать!!!
   Вика буквально кипя от злости , встала с стула и натягивая с явным трудом джинсы пробубнила:
   - Ох , иду я, иду, мёртвого заставишь...
   Мать ехидно наблюдая как она натягивает джинсы сказала выходя медленно из комнаты:
   -Что? Не влезаешь уже в штаны? А как иначе, всю зиму только и делала что жирела и играла в свой дурацкий компьютер , вон какие ляхи себе и попу отъела!!!
   Вика сердито обернулась, рассматривая свою попу подумав:
   -Ничего не жирная, нормальная попа, да и ноги нормальные, стройные.
  
   Было начало Апреля , в огороде было мокро и сыро , чернозём противной жижей прилипал к обуви Вики , но ей приходилось там быть и убирать траву, высаживать различные растения. Она ненавидела то что она живёт в деревне . Но больше этого она ненавидела свою мать и отчима . Мать надо заметить достаточно много выпивала на пару с алкашом отчимом . Вика явно мешала их идиллии , просто своим присутствием , к тому же девочку нужно было одевать обувать , что весьма напрягало Отчима . У них были довольно сложные взаимоотношения , мать , если ей можно так назвать , не испытывала никаких родственных чувств к девочке, постоянно ей ругая и критикуя любой шаг , вечно делая замечания по поводу и без него . Вечером искупавшись в тазу, Вика поужинав , уселась за компьютер , в нём заключалась вся её жизнь , друзья и удовольствия. Она была завсегдатай чатов и некоторых онлайн игр таких как Second Life, в основном она была там , там у неё был как она и мечтала другая жизнь , пусть виртуальная, но хоть какая-то отдушина меж вечных скандалов и дурацкой по её мнению работы. Она была уже в 11 классе . До окончания школы оставались считанные месяцы . Днём школа, затем работа в огороде , уроки , и до 1-2 часов ночи она была за компьютером .
   В школе она мало с кем дружила , хоть внешность у неё была весьма симпатичной , но она попросту призирала всех просто по ому что они были деревенскими , хоть она и училась 10-11 класс в посёлке , но считала их также отсталыми и тупыми , хотя сама умом не блистала , училась средне. В никакой из наук у неё интересов не было . Одна мечта её преследовала постоянно : Уйти, убежать , уехать из деревни , в любой город .
   В одном из чатов где она бывала постоянно она постоянно жарко обсуждала то как её мучают дома , как она мечтает уехать ... Ей вдруг написали в Приват:
   ТАгошА: Привет , давно наблюдаю за тобой, бедная девочка , как это так что тебе ничего не позволяют , это не правильно , сколько тебе лет?
   ВиКа_БуМ : Мне 18 , вот так , реально , не могу даже минуту спокойно сидеть , вечно кричат , заставляют делать всякую фигню противную по двору , в огороде проклятом , ох как я ненавижу все эти грядки , навоз , курей , всё что связанно с деревней ненавижу. Ещё и жирной меня обзывать начали , а я совсем не толстая, покушать не дают нормально .
   ТАгошА: О, это ужасно , а какой у тебя рост и вес ? Почему тебя они толстой называют?
   ВиКа_БуМ : рост 172 , вес 67 кг , может я и выгляжу полной , просто у меня кость широкая , и попа от того кажется толстой, и ляжки.
   ТАгошА: Ты даже худая для своего роста , тебе нужно как минимум 72 весить .
   ВиКа_БуМ : Угу , а ты парень?
   ТАгошА : Ну как сказать , нас 2 и парень и девушка , мы из Киева.
   ВиКа_БуМ: О классно , я тоже из Украины , а сколько вам лет?
   ТАгошА : Мне 31 а мужу 36 , мы тоже живём в частном доме , но у нас нет огородов , газон , беседка , бассейн , весь двор короче для развлечений . Гоша в основном работает , у нас 4 ларька на базаре , а я сижу в основном дома .
   ВиКа_БуМ : Круто, везёт тебе , я тоже так вот хочу целыми днями сидеть дома , ничего не делать ...
   ТАгошА : Что прямо ничего не делать?
   ВиКа_БуМ : Я бы , наверное , только за компом сидела и телик смотрела сутками .
   ТАгошА : Ну да? Ещё скажи что объедалась бы сладостями всякими .
   ВиКа_БуМ : О вообще обалденно , да , особенно торты люблю и пирожные всякие , меня вообще с детства не баловали сладостями, так что я на них голодная ужас как.
   ТАгошА : Бедненькая, приехала бы ты к нам мы бы тебя с мужем как следует откормили бы , всякими вкусностями , и бездельничай себе сколько угодно , у нас дом большой , есть где поваляться .
   ВиКа_БуМ : Да, было бы круто , жаль что я далеко живу . Так бы зашла в гости на выходные.
   ТАгошА: а это на фотке в анкете ты?
   ВиКа_БуМ: Да. А что?
   ТАгошА- Да вот смотрю , тебе с фигурой повезло , как у Джей Ло почти бёдра классные, немного раскормить тебя и вообще супер будешь как она.
   ВиКа_БуМ: О я обожаю Джей Ло, моя любимая певица и актриса , она просто супер , обожаю её, ой всё, мне пора спать , завтра в школу.
   ТАгошА: давай милая пока, не теряйся, жду тебя завтра тут.
   ВиКа_БуМ: Ок. Споки Ноки.
   В школе Вика весь день думала о своей новой подруге, она представляла что она поедет к ним и будет целыми днями бездельничать , и кушать только сладости . Она до того замечталась что когда её вызвали к доске она не услышала, и схлопотала двойку, за не внимательность на занятии, но это её мало волновало сейчас. Дома вновь бесившие её разговоры о работе на огороде, собственно и сама работа бесившая её не меньше. И только к 9 вечера она не начав даже делать уроки прямиком вошла в чат:
   ТАгошА: Привет милая, ты сегодня рано.
   ВиКа_БуМ : Угу, просто , раньше освободилась. Получила 2 сегодня по геометрии , замечталась о том как буду жит у вас...
   ТАгошА: Вот , правильно , ещё месяц у тебя до экзамена да?
   ВиКа_БуМ : Даже меньше, мы через 27 дней уже выпускной делаем. А Экзамены через 20 дней последний.
   ТАгошА: Значит нам готовить комнату тебе?
   ВиКа_БуМ: Ты что не шутишь?
   ТАгошА: Нет, разве смешно? Я Гоше сказала что ты к нам приедешь , он рад, он тоже пару раз был в чатах когда ты там во всю писала, но вот думаю твои родители не отпустят тебя...
   ВиКа_БуМ: А я не дура, я им не скажу ничего, просто уеду, пускай себе думают , если вообще подумают , хотя скорее всего вспомнят когда на их проклятом огороде надо будет работать, а меня и след простыл, я так думаю сделать.
   ТАгошА: Это правильно , меньше знают крепче спят , ты вообще ни кому не говори о нас, а то разболтаются...
   ВиКа_БуМ : Я даже денег украду у них , не будут бухать месяц.
   ТАгошА: Нет, не вздумай даже вещи свои брать , мы тут тебе всё купим , ты только на дорогу возьми и то до посёлка, от вас ничего не едет к нам, ты до посёлка езжай , там уже автобус до Киева есть транзитом , на 14 00 каждый день на Киев , когда будешь уезжать одень кепку и очки солнечные, чтобы тебя поменьше узнавали а то догонят на такси и пиши пропало , поняла?
   ВиКа_БуМ: А ,на сколько дней , можно к вам приехать?
   ТАгошА: Ну хоть на год , как пожелаешь , я бы вообще ,забрала бы тебя к нам, на совсем, от таких извергов.
   ВиКа_БуМ: Не получится, вы меня не выдержите, я вам надоем.
   ТАгошА: Почему не выдержим, ты, что там по стенам бегать любишь? Или играть на скрипке по ночам?
   ВиКа_БуМ: Мне чуток страшно и стыдно вот так приехать .
   ТАгошА: Почему стыдно? Я же сама тебя заву, не вздумай даже стесняться, что за ерунда?
   ВиКа_БуМ: И одежду вы мне купите, деньги на меня тратить, будете ... Блин, не бывает так, странно это.
   ТАгошА: Почему странно? Это нормально, да брось ты о деньгах думать , мы богатые , даже весьма зажиточные, не парься, всё будет хорошо...
   Время текло ужасно медленно , в прочем как всегда бывает когда чего-то ждёшь. Вика сдала экзамены на 3 и 4 , на выпускной она не пошла, во первых у неё не было платья а во вторых она даже за миллион долларов не пошла бы туда, опять в толпу деревенских , нет уж, увольте , 18 лет терпела их, довольно.
   В назначенный день она вышла с дому, так как было воскресенье, выходной, никто не будет заставлять работать, мать с отчимом пили на кухне, хохотали, так что Вика скрипела зубами, слыша эти мерзкие хохоты. Она взяла из ,спрятанных в шкафу денег, сумму необходимую ей на дорогу, оделась так как ей посоветовала Таня и поехала в посёлок там в 14ч 18мин. Она села на автобус и уже через 4 часа подъезжала к Киеву .
   Она вышла из автобуса буквально с открытым ртом глядя вокруг, она никогда прежде не бывала в больших городах, вскоре она узнала знакомые лица, Таня с Гошей шли к ней. Таня подошла и буквально как родную обняла Вику сказав:
   -Привет , мы уже думали ты не приедешь , давай поедем домой , ты устала с дороги, сегодня отдохнёшь а завтра мы тебя покатаем по городу, в Макдональдс сводим, по магазинам пройдёмся, купим тебе подарочки.
   Вика слегка сконфуженно таким близким приёмом и обниманием , стояла не шевелясь , всё время пока Таня ей обнимала, потом они пошли к машине, Вика с интересом осматривала новенький Хаммер , она словно попала в сон , такое всё идеальное прямо как она мечтала, войдя в салон она уселась на заднее сидение , и не отрывая глаз осматривала салон потом торпеду с панельками , заметив это Таня сказала:
   - Нравиться машинка?
   -Угу, обалденная, я такие только по телевизору видела, , я дума, такие , есть, только у звёзд шоу бизнеса. Вообще круто - Ответила Вика поглаживая рукой обивку сидения .
   - Ну и отлично , у нас ещё есть кабриолет , ну увидишь . Мы тебе комнату обалденную приготовили , скоро доедем , минут через 15 доедем. Ты как вообще нормально доехала?
   -Угу, просто с дому вышла, мамаша м её мужем бухали, не заметили что я ушла, думаю никто не узнает куда я поехала, маскировка - Сказала она сняв очки и бейсболку.
   Гоша усмехнулся:
   - Да, мы и сами тебя не сразу узнали, хотя знали в чём ты одета будешь . Тебе нужно в ФБР идти , маскироваться ты уже умеешь.
   -Нет, не пойду, там работать нужно , а я не хочу работать нигде и никогда.
   Таня хлопнув в ладоши с смешком подметила:
   -Правильно , пускай другие пашут , тебе не нужно этого , будешь у нас жить и горя не знать никогда.
   Вика кивнула, хохотнув в ответ:
   - А у вас есть отдельный для меня комп ?
   -Милая, мы тебе купили ноутбук, чтобы ты даже с кровати не вставала, а ещё у тебя в комнате плазма это как второй комп , там есть беспроводная клавиатура и мышка чтобы можно было лазить в интернете на плазме, систему 5+1 поставили у тебя, хоть целыми днями играйся...
   -Ого, круто, я всегда мечтала о ноутбуке, а плазма это как ?это реально наверное удобно , а то иногда даже попа болела столько сидеть .
   Таня закачала головой :
   - Костлявая , потому и болела, поправиться тебе нужно чуток, а плазма по сути простой комп , просто подключён к огромному экрану на стене .
   - Да немного пополнеть я всегда хотела.
   Гоша добавил тут повернув за очередной поворот :
   -Ну Таня тебе поможет . Она знаешь как готовит вкусно , просто пальчики оближешь ...
   Через некоторое время они подъехали к дому, весьма красивому с огромными окнами , бассейном , беседками , Вика обезумевши от такого богатства буквально чуть не упала, когда вошла в дом , её колени подогнулись когда она увидала шикарную лестницу, мебель вся резная из дорогих пород дерева, в комнатах было много статуй, ваз, картин , прямо как дворец. Когда они ввели ей в предоставляемую ей комнату Вика буквально завизжала и начала безумно бегать вокруг воистину королевской кровати , включила сразу же огромную плазму на стене, потом метнулась к ноутбуку, но вскоре прыгнула на кровать с ним и начала вертеть головой вокруг осматривая всё великолепие. Таня с Гошей хохотали, наблюдая такие действия со стороны Вики, она, через некоторое время, опомнившись, заметила их смех, сердито взглянула на них и затем, слегка усмехнувшись, сказала:
   -Ничего не смешно , я из индейской резервации, вообще улёт , это даже больше чем моя мечта.
   Таня открыла дверь, в этой комнате, указав:
   - Вот тут твоя личная ванна и туалет .
   Вика подбежала и с отвисшей челюстью осматривала буквально сияющую ванную комнату, белоснежная джакузи, с позолотой, огромное зеркало на половину стены, полочки вешалки шкафчики всё идеально белое с позолотой . Она не выдержав захлопала в ладоши подпрыгнув пару раз:
   -Ой, ой это, это, просто капец, обалденно , я сейчас упаду, у меня уже голова кружится.
   - Давай дорогая искупайся, и спускайся к нам, в кухню, пообедаем - Сказав это, Таня вышла, поманив за собой Гошу.
   Вика в миг сбросила с себя свою одежду, и наполнив ванну буквально сползла в море пены и необычайных ароматов . Она просидела там около часу, пробуя всевозможные функции подводного массажа джакузи. Затем услышав что её позвала Таня , Вика поспешно просушила своё тело полотенцем и одев свою одежду пошла к ним.
   Стол который она увидала, был воистину королевским , из под белоснежной скатерти с вышивкой виднелись резные ножки стола с позолотой, а на столе не перечесть всего что было.
   - Ого. Как тут много вкусненького , умираю с голоду- помурлыкала Вика.
   - Не умирай, а скорее садись кушать , для тебя же старалась - ответила Таня указывая на стульчик с подлокотниками и спинкой выполненный в необычайно мягком стиле, сев Вика почувствовала что буквально утопает в его мягкости , она сразу же набросилась на курочку гриль оторвав ножку ,буквально как дикая кошка, мигом обглодав ей схватила тарелку с салатом из королевских креветок , жадно наполнив себе рот пару раз расправилась с ними, с аппетитом постанывая от райского вкусна, затем она запихала себе в рот большой кусок мясного рулета, несколько ложек мясного салата, запихнув, ещё несколько ложек лазанье, она нацелилась на сладкое. Жадно схватив кусок торта она буквально кряхтя пропихивала его в себя не успевая толком прожёвывать , с трудом доев его она взяла ещё один кусок но уже от другого тортика , с ним она буквально сражалась , из всех сил пытаясь его скушать , доев его она откинулась на спинку стула и застонала:
   -Капец, ещё хочу, но не могу, не влезает больше.
   Таня с Гошей размеренно кушая салат, наблюдавшие, с пристрастием, за тем как она кушает, переглянулись с довольным выражением лица и Таня сказала:
   - Жаль что ты так быстро, тебя там явно голодом морили, ну не беда, это не последний твой обед, не волнуйся милая, мы всегда тебе будем такие столы накрывать, и ещё много вкусного накупим завтра.
   Вика, потирая свой животик ответила:
   -Ох, я наверное пойду, прилягу, спать хочу ужас после дороги, можно?
   - Вика, золотце, ну конечно можно, даже нужно , после хорошего обеда сам Бог велел отдыхать...
   Вика, кивнув пошла к себе и легла на сказочно мягкую кроватку, и вскоре отключилась после насыщенного событиями дня.
   К Вечеру она потянувшись на мягкой словно облаке кроватке не спешила вставать , она включила телевизор и изумлённо сморила на ей высокую чёткость . Таня явно услышав что Вика проснулась постучав вошла к ней сказав:
   - Привет солнышко , ну как себя чувствуешь, хорошо поспала?
   Вика демонстративно потянулась на кровати улыбнувшись, ответила:
   - М-м-м как в раю, отлично выспалась .
   - Ты проголодалась уже? Я всё жду когда же ты проснёшься, там куча вкуснятины для тебя осталось, пойдем, покушаешь.
   Вика, быстро закивав, встала с кровати, ещё раз потянувшись и позевав, умылась и пошла к столу. Она вновь едва сев за стол с яростной неистовостью стала уплетать за обе щеки вкусности со стола, не говоря ни слова, явно получая небывалое удовольствие, кушая все эти деликатесы. Ветчина и копчёная курочка, мясной рулет и тушёный кролик с грибами и картошкой, в итоге запихнув в себя вновь 2 куска от разных тортов, с трудом откинулась на спинку, с раздутым животиком заметив их пристальные взгляды сказала:
   - Вы так смотрите, вы думаете я обжора ?
   - Нет Вика, мы просто рады видеть что у тебя такой хороший аппетит , ты никакая не обжора, ну милая как же не кушать такие вкуснятины, это очень хорошо что ты любишь как я готовлю , кушай милая , давай не стесняйся...
   -Да? Честно? Блин вы такие классные, а то меня вечно ругали что я много ем, ты просто волшебно готовишь , я балдею - Ответила Вика взяв ещё кусок тортика , начав его кушать, очень медленно, явно желая но не в силах , физически, съесть больше.
   - Ты как воробушек кушаешь , даже слишком мало ... - Начал Гоша, но Таня его перебила:
   - Завтра нам за покупками ехать , постарайся хотя бы к 11 утра встать , а то не успеем всё обойти ...
   - Ого, 11, я обычно в 6 встаю ...
   - Какой ужас, так рано ты же не выспишься толком, тебе надо отбросить эту бесполезную и вредную привычку, у нас ты будешь спать, так много, как сама пожелаешь. Идём на диванчик посмотрим кино классное в нашем узком семейном кругу- сказала Таня указывая на диван стоящий в 3 метрах перед большим экраном.
   Вика явно переев зашагала с трудом к дивану и плюхнулась в него , Таня пошла следом и подвинула к Викиным ногам подставку для ног и подняв туда ей ноги своими руками сказала сев рядом почтив плотную:
   -Так удобнее милая?
   -Угу, спасибо , очень удобно .
   Гоша вставил диск и сел рядом с Таней, он приглушил свет в комнате , и все уставились в экран , минут через 15 Вика заворочалась явно в поисках более удобной позы, заметив это Таня обняла её и сказала:
   -Ложись ко мне на ножки...
   Вика улыбнувшись поддалась ей и улеглась на Танины мягкие довольно пухлые ляжки , на которых она почувствовала себя весьма удобно . Таня вскоре начала поглаживать Вику по голове играя с её волосами сказав тихо:
   -Так удобно?
   -Угу, обожаю когда с моими волосами играют , я всегда так усыпаю обычно .
   Таня усмехнулась и продолжила нежно гладить Вику по голове, перебирая, старательно, её локоны, меж своих пальцев, Вика вскоре прикрыла глаза балдея , от приятно наполненного вкусностями животика, и нежного чувства от рук Тани, гладившие её волосы, время от времени она открывала глаза в полу дремоте она провела весь вечер перед экраном телевизора. В очередной раз она проснулась от странного чувства у своих губ и завораживающего запаха шоколада, она немного отодвинула голову , упарившись в мягкий животик Тани затылком и взглянула, увидев, шоколадную конфету в руках Тани, она промедлила. Тут Таня тихо сказала:
   - Не бойся дорогая, это конфетка, вкусная...
   Вика подвинула голову в исходное положение и всё ещё в полу дремоте открыла ротик получив в него весьма вкусную конфету из молочного шоколада с нугой и орешками , через 2-3 минуты Таня опять подала ей конфетку, и так снова и снова пока Вика уже не наполнилась ими до отвалу, к концу фильма...
   На утро она по привычке проснулась рано утром , но вспомнив где она находится, повернулась на другой бок, вновь уснула, часам к 9 утра она уже явно насытившись от сна приняла душ и улеглась играть через ноутбук в игры, к половине десятого в комнату вошла Таня с Гошей, он открыл ей двери а она вошла в комнату с подносом на маленьких ножках, усевшись рядом на кровать она сказала:
   -Доброе утро солнышко . Я тебе завтрак в постель принесла, вкусностей тут разных набрала тебе, давай позавтракай как следует и нам нужно ехать , Гоша нас отвезёт ...
   -М-м-м , как классно , спасибо , завтрак в постель, мне никто ещё не давал , о-о-о пирожные...
   -Милая, пирожные не основной завтрак, покушай пожалуйста с начала вот курочку немножко , оладушки с сметаной и яичницу. А уж потом сладостей сколько влезет...
   Вика довольно сморив носик и усмехнувшись ответила:
   -Ну да, я просто ужас как до сладостей голодная, ой а тут много слишком , я не скушаю столько...
   - Ну, пожалуйста, постарайся, ну хоть, сколько сможешь, покушай.
   - Ладно, попробую, давай сюда - Вика заломила сразу половину яичницы из 2 яиц с ветчиной и зеленью , явно битком набив свой рот взглянула на Таню кривляясь с переполненным ртом и смеясь, та в свою очередь мило улыбнулась в ответ, вторую половину она скушала за 2 укуса, затем она резво покушала вкусный окорочок от довольно крупной курочки гриль, взявшись за оладушки она начала ,один за другим, обмакивать их в сбитой с сахаром сметане и уплетать довольно жадно, качая головой при этом и постанывая шутливо от удовольствия наблюдая за Таней, которая с удовольствием наблюдала за Викой, тяжело вздохнув в конце она принялась за пирожные уже менее резво , ей удалось скушать 3 эклера , не в силах скушать оставшиеся 2 она демонстративно вздохнула отодвинув столик . Таня подняв брови подвинула столик назад и сказала:
   -Нет, не пойдёт , давай доедай, всего 2 эклера, я же сама их делала для тебя!
   -Ну если сама то ладно я постараюсь- Вика взяла один из них и играя как с самолётиком начала водить его перед своим ртом затем резко начала пропихивать его в себя, отпустив руки кривляясь что он не пролезает дальше, тут Таня захохотала, Вика чуть не уронив пирожное рассмеялась тоже, затем, с меньшими эмоциями, набила себе полный рот покончив с ним медленно пережёвывая. Взяв последний когда её рот был ещё полон , она вновь начала играть с ним но уже как с машинкой которая едет по её животику, груди и подъезжает ко роту затем подходами за 4 укуса она скушала и его .
   Таня довольная этим воскликнула:
   -Умница, всё за это я куплю тебе новый мп3 плеер ...
   Вика хоть и явно, объевшись, захлопала ладоши с ещё заполненным сладостями ртом, промычав что-то невнятное. Одев, свою одёжку, она спустилась в низ, и они поехали по бутикам.
   Первым делом они накупили комплектов 10 нижнего белья, 4 купальника, порядка 15 маечек, 5 пар шортиков, 3 пары джинсов, 6 пар босоножек, 3 пары шлёпанцев, 5 дамских сумочек и как было обещано самый дорогой мп3 плеер. Со всем этим богатством Вика была на 7 небе от счастья. По пути они остановились у кондитерского магазинчика, где Таня позволила Вике купить любые сладости , Вика буквально обалдев от вседозволенности набрала около 10 кг разных сладостей. По пути она сидя на заднем сидении хаммера с аппетитом уплетала пирожные с конфетами . Приехав домой она сразу же одев купальник побежала к бассейну, там она провела загорая и купаясь несколько часов пока Таня не позвала её на ужин, обед к слову она приняла там у воды в виде горы пирожных , которые купили по её выбору на кануне.
   На ужин Вика переоделась в шортики и маечку, а ужин был вновь царским, запечённый заяц до хрустящей красноватой корочки с картошкой, чёрная икра, банановый торт и рёбрышки молодого барашка . Вика игриво накладывала себе все эти вкусности одну за другой, полностью увлекаясь этой процедурой, Таня то и дело не отрывая глаз наблюдала с Гошей за отменным аппетитом своей подопечной, подкладывая ей вскоре новые и новые порции в тарелочку, вечером вновь семейный просмотр фильма, очередной новинки, Вика на этот раз сама сразу же улеглась на колени Тани и сказала:
   -Погладишь мне волосы?
   Таня улыбнувшись с удовольствием погладила Вику по плечу сказав:
   - С радостью дорогая.
   Вскоре Вика вновь задремала от удовольствия.
   По утрам как правилом стали завтраки в постель , затем Вика отдыхала играя в компьютер , или загорала , купалась в бассейне, Таня буквально обложила всю комнату Вики тарелочками с пирожными и конфетами . Вике стоило лишь протянуть руку и куча сладостей была у неё. И у воды Таня то и дело приносила Вике новые порции сладостей, спустя 2 недели, Вика скушала все накупленные ею сладости не считая тортиков на обед завтра и ужин . Располнев до 70 кг, которые её совсем не напрягали, праздник живота для неё был самой большой радостью, которая погашала ей всю с головой, да ещё и безграничная вседозволенность , она могла сутками играть в компьютер , и никто не запрещал ей этого. В этот день они вновь поехали с Таней за покупками , прикупили ещё несколько пар маечек и штанов, пару коротких летних платьиц , 4 пары солнечных очков, и повергшую Вику в неописуемую радость серебряную цепочку , также заехав в кондитерскую накупили гору сладостей, но в этот раз Таня повезла Вику в город на своём кроваво красном кабриолете. Затем заехали в СПА салон , где вика получала незабываемый массаж , также маникюр и педикюр . Парикмахер предал Викиным волосам новую очень красивую и модную причёску, из салона вышли 2 весьма элегантные девицы и сев в свой красный кабриолет поехали прочь , что произвело на проходящих мужчин весьма положительное впечатление, они буквально провожали их жадно глазами . Да и по городу парни и мужчины устремляли свои взоры на красный кабриолет и на находящихся в нём девушек, Вика чувствовала себя буквально королевой мира, такой недосягаемой для всех, осматривая их с своего сидения как пыль из под колёс автомобиля. Таня вдруг сказала :
   -Прикольно быть недоступной, правда? Мужики только и могут что пускать слюнки нам в след ...
   -Да, вообще мы крутые ...
   Девочки захохотав, мчались дальше, Вика игриво помахала рукой одному из проходивших парней, тот остановился в момент, вглядываясь в след кабриолету, девочки вновь залились слезами от смеха и Таня вновь добавила:
   - А ты та ещё штучка, умеешь хвостиком помахать, молодец...
   - Я ещё и не так могу - Ответила Вика , помахав пальцем в воздухе угрожающе .
   - Давай поедим, тут ресторанчик есть, классный?
   Вика кивнула поправив солнцезащитные очки :
   -О , да давай а то я умираю с голода после магазинов.
   Они вошли в весьма уютный ресторан , Вика сразу же заметила не себе взгляды мужчин , чего прежде в деревне ей никогда не доводилось наблюдать. Они присели за столик и заказали кучу морепродуктов, так как это был ресторан с китайской кухней, Вика с интересом разглядывала буквально мини шедевры у себя на тарелке, не решаясь их разрушить, но голод взял вверх, уже через минуту она набивала себе за обе щеки. Таня же заметно меньше ела, а Вика не считаясь ни с кем вокруг, лопала всё что Таня раз за разом ставила на место пустой тарелки , Вика заметила:
   -Таня, а почему такие порции маленькие. Китайцы что так мало кушают?
   - Нет , они просто едят большое разнообразие по многу блюд за один присест.
   - Классно придумано ,можно покушать кучу блюд за один раз...
   Чрез некоторое время, Вика уже валялась у себя в комнате, икая от слишком большой дозы морепродуктов.
   Через неделю Таня увезла Вику на 4 дня на море. Таня старалась разнообразить жизнь Вики, возя её в магазины, салоны красоты, рестораны, театры. Постоянно откармливая её при любом подходящем и не очень случае. Ещё через месяц Вика выросла из всех своих вещей, набрав ещё 6 кг в основном покрывшие приличным слоем жирка её ляжки попку и животик. Животик её заплыл 3 нежными мягкими складочками жирка, попка заметно округлилась и была уже такой кругленькой и выпуклой, что у парней буквально заклинивало шею в направлении её зада. Однажды Таня заметила:
   - Смотри как их глазёнки на тебя смотрят , особенно на твою пухленькую попку.
   - Да, у меня попа даже покруче чем у Джей ЛО уже.
   - Да, классная такая, повезло тебе милая с фигуркой.
   - Угу, Тань а я вот думаю , будет круто если она ещё подрастёт да?
   - И не говори , тогда штабелями будут падать все...
   - Всё тогда решено! Срочно нужно её откормить .
   Таня захохотала, шлёпнув Вику по попке:
   - Ну тогда готовься сластёна , буду тебя вдвойне раскармливать , теперь ты не отвертишься...
   Вика хохотнула в ответ:
   - Только мне нужна новая одёжка я в этой уже как переросток , купишь мне?
   - Всё , решено, завтра с утра едем и покупаем тебе всё новое.
   Так и сделали, утро у Вики было уже как положено 10-11часов утра, они поехали с Таней и накупили полное задние сидение обновок, которые, купили чуток больше чем нужно, было с запасом на растущий вес.
   С этого дня Таня заметно увеличила рацион питания Вики в объёме. При вечерних киносеансах она уже стала добавлять по мимо конфет пирожные или тортики, буквально каждые 2-3 часа подкармливая Вику дополнительными сладостями . Что вскоре весьма резко стало проявляться на теле Вики , буквально через 2 недели к её весу прибавилось ещё 5 кг, она стала уже довольно упитанной девушкой, с весьма широкими бёдрами , толстыми ляжками и чрезмерно пухлой попой, животик заметно прибавил в весе ровно как и грудь стала более крупной но по прежнему достаточно высоко посаженной. Ещё через неделю и новых 3 кг чистого жира весив уже 84кг, Вика уже с трудом влезала в одежду, Вика заявила утром когда Таня принесла ей завтрак:
   -Таня, я знаешь становлюсь слишком толстая, я думала немножко поправлюсь, и остановлюсь , но не выходит...
   - Что за глупости! Ты не толстая, не говори ерунды!
   - Да как это не толстая вот гляди какое сало уже - Сказав это Вика поднявшись боле высоко на подушке подняла маечку оголив свои явно располневшие складки , потрясла себя за каждую из 3 складок на животе добавив:
   -Видишь, вот сколько сала на мне наросло...
   Таня облизнув и прикусив нижнюю губу через миг сказала:
   - Блин , Вика, ты прелесть как ангелочек, не нужно тебе худеть, давай вот покушай лучше- Таня поставила перед ней столик битком наполненный едой. Вика осмотрев всю эту вкуснятину, буквально пуская слюнки сказала:
   -Блин, ты ещё та много мне готовишь и эти сладости вечно у меня в комнате, ты же нарочно даже рада, что я толстею, да?
   - Ну конечно я рада, что ты хорошо кушаешь, я же стараюсь, что бы ты была сытая и довольная.
   - Нет, я не про то, ты же специально мне так много готовишь и заставляешь меня кушать , ты хочешь что бы я была жирная, я же вижу это уже несколько месяцев, с первого дня как я приехала , ты только и ищешь повод чтобы заставить меня покушать.
   -Вика, ты просто нервничаешь, что чуток стала полнее, это кризис среднего веса, вот наберёшь, ещё 5-10 кило и всё будет хорошо. Я хочу, чтобы ты хорошо питалась и была упитанной девочкой, ты же сама хотела, поправится, мы по этому тебя и пригласили к нам, я очень хочу, что бы ты была наша доченька, у нас с Гошей не может быть детей. А я люблю толстеньких деток которые хорошо кушают .
   - Блин, Таня, я думала это игра, что это не серьёзно ...
   - Всё очень серьёзно милая, ну скажи тебе, что плохо разве? А немного пополнев, ты порадуешь меня, давай, кушай, а то завтрак уже остыл совсем.
   Вика закачала головой:
   - Стой, а если я не буду кушать что тогда?
   - О-о-о милая, тогда та нас очень огорчишь...
   -Ну, блин может, остановимся на таком весе как у меня сейчас?
   - Нет, Викуся, никак, или ты моя доченька или мы найдём другую девочку... Решай сама ...
   - Я не хочу назад в деревню, ладно давай сюда завтрак, а то я уже голодная ....
   Таня улыбнулась и погладила Вику по голове:
   -Вот умница , моя хорошая, кушай скорее золотце ...
   Вика ехидно фыркнув взяла ложку и начала сердито набивать себе рот завтраком.
   Доев всё, она указала пальцем на стол, где были пирожные и сказала:
   - Я буду очень капризной дочкой тогда, дай мне ещё те пирожные и купи мне срочно золотое колечко с рубином, а то я не буду кушать!
   Таня захохотала: - Милая , я тебе 2 куплю, только кушай хорошенько. Вика стала требовать почти каждый день подарки: то одежду, то украшения, то определённые сладости , Таня всегда выполняла все её капризы, Вика же в замен этого буквально по 3-5 раз в сутки объедалась до безумия под пристальным взглядом Тани. Через несколько месяцев она стала весьма полной весом в 124 кг , её живот уже был весьма большим раздвоенным на ровне пупка , грудь разжирела до 4 размера складка со спины под мышками переходила слившись с другой складкой в грудь, на спине свисали по 2 объёмные складки с каждой стороны, руки также располнели значительно , ноги были невообразимо толстыми, колени нависали своим тяжёлым весом , бёдра уже явно были шире чем плечи, а попа раздулась так что казалось вот , вот выпадет своими полу сферами покрытыми целлюлитом , на пол , всё её тело колыхалось как один большой кусок желе, при малейшем движении тела, Таня была на 7 небе от радости свое жиреющей приёмной дочери , словом как и Вика, она на столько полюбила объедаться ежедневно что уже не видела своей жизни без обильных откармливаний...
Оценка: 5.13*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"