Black Dragon : другие произведения.

Бонус. Досье: Сейкатсу Сейшин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткая справка о ГГ трилогии "Серебряное трио" - Сейкатсу Сейшине.

  Сейкатсу Сейшин - чунин Конохагакуре и член Серебряного трио Конохи. Раньше был шиноби Такигакуре.
  
  Возраст: 18-19 лет.
  
  Дата рождения: 9 августа.
  
  Знак Зодиака: Лев.
  
  Клан: Сейкатсу Ичизоку.
  
  Прозвище: "Серебряный Ангел", "Котёнок", "Аши".
  
  Рост: 185 см.
  
  Стихии: Фуутон, Райтон, Интон.
  
  Родственники:
  Сейкатсу Сасаяки - младший брат (жив)
  Сейкатсу Тсурии - названная сестра (жива)
  Дагеки - отец (жив)
  Сейкатсу Рури - мать (мертва)
  Орочимару - приёмный отец (жив)
  
  Внешность:
  У Сейшина светлая кожа и длинные прямые волосы цвета серебра. Чёлка собрана в широкую прядь, спадающую на левую сторону лица. Глаза ярко-голубые, унаследованные от отца. У него андрогинная внешность - черты лица чуть вытянутые, но плавные и изящные, длинные ресницы, тонкие брови, чуть полноватые губы. Из-за генетических улучшений, проведённых над ним Орочимару, его зрачки от злости вытягиваются в змеиные. Телосложение стройное и изящное, что прекрасно видно из-за его одежды. Раньше был очень тощим. В детстве носил светло-голубую короткую безрукавку, белые штаны, такого же цвета сандалии шиноби, белые рукава до плеч и белый узкий шарф на шее. Нынче носит кожаный комплект, состоящий из сапог, штанов, закрытых перчаток и плаща с наплечниками. Плащ застёгивается только от пояса до горла для большего удобства. Через грудь справа налево протянут ремень. На поясе висят крепления для чакропистолетов, которыми вооружён Сейшин. На правой руке широкий металлический браслет с выдвижными лезвиями. На правой ноге сумка для снаряжения шиноби. Протектор Конохи повязан на талии.
  По словам Тсурии Сейшин весьма красив, особенно когда улыбается, отчего похож на куноичи, вот только голос ясно показывает, какого он на самом деле пола. Из-за повреждённого горла и перенесённых ранее болезней у Сейшина хриплый низкий баритон. Сасаяки и Наруто шутят, что его будут легко путать с плоскогрудой девушкой, пока он рот не откроет.
  
  Характер:
  У Сейшина мягкий и добрый характер. Он предпочтёт решить конфликт мирно в отличие от младшего брата или сестры и проявить милосердие (например, он убил Дейдару, чтобы прекратить его мучения в кошмарах гендзюцу Шёпот Смерти). Также он очень стеснителен, раним и доверчив. Имеет психологическую травму с детства, отчего нервно реагирует на чужие касания. Его очень трудно разозлить, однако если это всё же случается, противник об этом жалеет. По словам Сасаяки он слишком добрый, что аукается ему крупными неприятностями. С другой стороны Сейшин готов идти до конца и предпочитает не говорить никому о своих слабостях. Тем не менее за последние два года в нём прибавилось хладнокровия - у него не дрогнула рука убить своего бывшего сенсея после того, как тот предал Серебряное трио, а также припугнуть нескольких жителей Конохи за то, что они стали называть Сасаяки демоном после того, как тот стал джинчурики Трёххвостого. Вероятно, это из-за попыток перевоспитания, хотя не исключено, что причиной этого также является кровь Сасаяки, которую перелили Сейшину для спасения его жизни.
  
  Связи
  
  Сейкатсу Сасаяки. Сасаяки Сейшину кажется взрослым, несмотря на возраст. Он часто прислушивается к советам младшего брата и осаждает его, когда он заходит слишком далеко. Несмотря на то, что Сасаяки не упускает возможности подколоть его или защитить, Сейшин любит и уважает его и может доверить ему свои секреты. Несмотря на то, что Сасаяки младше него на три года, Сейшин не называет его "отото".
  
  Сейкатсу Тсурии. С названной старшей сестрой у Сейшина почти такие же отношения, как и с младшим братом. Он всегда может ей довериться и не обижается на её подколы над собой. Тем не менее Тсурии его пугает своим чёрным юмором и увлечением ядами.
  
  Узумаки Наруто. Несмотря на то, что Сейшин и Наруто две противоположности, их можно назвать хорошими друзьями. Сейшина даже не пугает тот факт, что Наруто является джинчурики Девятихвостого.
  
  Фуу. Джинчурики Семихвостого была его единственным другом в Такигакуре, что в свою очередь ещё больше отваживало от него остальных людей. Фуу дала Сейшину прозвище Аши из-за его натуры. После того, как он покинул Таки и переехал в Коноху, связь между ним и Фуу оборвалась. Тем не менее он не переставал о ней вспоминать и беспокоится за неё. Спустя больше двух лет Серебряное трио тайком вывело Фуу из Такигакуре. В ходе этого задания стало понятно, что Сейшин небезразличен Фуу, однако встречаться они начали только после окончания Четвёртой Мировой войны и то по инициативе упрямой девушки.
  
  Орочимару. Поначалу Сейшин побаивался змеиного саннина, но позже привык к нему. Он уважает Орочимару как гениального учёного и сильного шиноби, однако с трудом привык называть его отцом. Сейшин иногда бывает в лаборатории Орочимару, несмотря на свои страхи перед медицинскими принадлежностями, и наблюдает за его работой.
  
  Бывшая команда Такигакуре. Со своими бывшими сокомандниками, Хоиру и Боору Кураидесу, у Сейшина всегда были натянутые отношения. Близнецы не признавали его, избивали и даже тянули чакру при помощи специальных печатей. Позже выяснилось, что они завидовали тому, что у него есть кеккей генкай, однако из-за своего упрямства и страха, который маскировали под ненависть, они даже не пытались найти с ним общий язык, хотя Сейшин очень хотел стать их другом. Из-за такого отношения к себе Сейшин по словам Орочимару, как щенок, тянется к любому, кто сделал для него что-то хорошее. Со своим бывшим наставником у него запутанные отношения - с одной стороны Аки неэффективно решал конфликты в команде, отчего они повторялись снова и снова, а с другой избавил Сейшина от страданий, договорившись о его принятии в ряды шиноби Конохи, и спас во время нападения Суны и Акацуки на Коноху. В ходе миссии Серебряного трио по защите Фуу он отпустил всех четверых, однако через какое-то время выдал их, чтобы выйти из тюрьмы за соучастие в похищении джинчурики за день до казни. Его предательство стало большим ударом для Сейшина, который тогда поверил ему и не хотел убивать, вместо этого попросил его отпустить их. Убив Аки, Сейшин окончательно порвал все связи с Такигакуре. В ходе одной из миссий Серебряного Трио Сейшин сразился с Боору, которого встретили ребята. Этот бой поменял мнение Сейшина об одном из близнецов, когда Боору признал, что бывший сокомандник изменился и стал сильнее. Расстались они вполне мирно, Боору даже присоединился к Серебряному трио в охоте на Тоби и Зетсу во время Четвёртой Мировой войны шиноби и помог их одолеть, заодно прикрывая и защищая Сейшина.
  
  Навыки и способности
  
  Сейшин, даже будучи официально генином, по силе равен джонину. Из-за генетических улучшений у него повышена регенерация, укреплён скелет и обострены органы чувств. Сейшин ловок и гибок, как кот, что позволяет ему уклоняться от большинства атак. Он довольно вынослив, так как на экзамене на чунина, даже будучи серьёзно больным, он не погиб от атаки Кураидесу Хоиру, хотя и оказался на грани между жизнью и смертью. Являясь членом клана Сейкатсу, он обладает редким кеккей генкай - Хоокаи (Дезинтеграция) - из-за которого его чакра приобретает серебряный цвет и способность раскладывать на молекулы почти любой объект. Сейшин умело манипулирует Интоном, а также способен использовать Фуутон и Райтон. Также он обучился Сеннин Модо в Кумиаи и способен использовать сенчакру. В Серебряном трио Конохи он играет роль поддержки и прикрытия.
  
  Оружие
  
  Сейшин является обладателем редкого и необычного оружия - двух двухствольных чакропистолетов, именуемыми ганблейдами. На стволах изображена чёрная эмблема клана Сейкатсу. Под стволами находятся широкие лезвия, которые можно вывести из сложенного состояния при помощи чакры, таким образом пистолет превращается в короткий меч. С их помощью Сейшин способен наносить быстрые режущие или колющие удары и блокировать чужие атаки. Также он способен пропускать через клинки чакру, отчего оружие становится более смертоносным. В дальнем бою он стреляет собственной чакрой, заряжая её в чакропистолеты. При выстрелах кажется, что из стволов вылетают лазерные лучи. Объединяя ганблейды в один так, чтобы стволы были расположены квадратом, Сейшин увеличивает мощь выстрела в единичную цель. Чем больше чакры вложено в выстрел, тем он мощнее, однако слишком большое количество чакры может сломать ганблейд. Вид снаряда зависит от типа вложенной чакры.
  Фуутон - снаряд невидим, выстрел происходит почти бесшумно.
  Райтон - снаряд напоминает шаровую молнию, при контакте с целью ударяет её током, при выстреле раздаётся звук, как от удара молнии.
  Хоокаи - снаряд оставляет за собой серебристый шлейф, при выстреле раздаётся звук, напоминающий свист рассекаемого воздуха.
  Обычная чакра - светло голубой небольшой снаряд, выстрел происходит почти бесшумно. Эффективен против незащищённых противников.
  Помимо ганблейдов Сейшин в бою также использует сюрикены. В кендзюцу он раньше использовал большой наручный трёхлезвийный кинжал, который создал его погибший опекун и друг его родного отца. С помощью этого кинжала Сейшин способен наносить глубокие раны и блокировать атаки. После встречи с якобы погибшим отцом он выбрасывает кинжал. Взамен в Конохе для него изготавливают новое приспособление - широкий в 7 дюймов тяжёлый металлический браслет с двумя зазубренными лезвиями длиной в 6.5 дюймов, которые при помощи чакры вводятся в боевое состояние.
  
  Сейшитсухенка
  
  Чакра Сейшина имеет сродство с Фуутоном, позже он сумел пробудить стихию Молнии. Сейшин способен применять такие техники, как Воздушный водоворот и Порыв ветра, а при помощи Райтона усиливает клинки ганблейдов и наручных лезвий и может в ближнем бою парализовать противника, пустив по его телу разряд. Также он способен применять Интон.
  
  Кучиёсе но Дзюцу
  
  Призывом Сейшина является химера по-имени Кьофу весьма устрашающего вида - голова напоминает клыкастый череп, а на конце хвоста безглазое существо. По мнению Сасаяки Кьофу является смеском льва, козла и змеи, который вылез из могилы. Глаза Кьофу ядовито-зелёного оттенка и с круглыми зрачками. Задние лапы напоминают копыта. По характеру он добродушный и игривый. Речевой аппарат химеры уникален тем, что слова он произносит, когда просто открывает рот. У Кьофу очень мощные когти, которыми он разрывает жертву. Его особенностью является способность выплёвывать из хвоста вязкую клейкую жижу, напоминающую паутину. Размеры Кьофу зависят от количества вложенной в призыв чакры, хотя в Кумиаи он всегда имеет гигантские размеры.
  
  Тайдзюцу
  
  Навыки тайдзюцу Сейшина на весьма высоком уровне, несмотря на то, что он больше специализируется на дистанционных атаках. После обучения у Цунаде он способен усиливать свои удары чакрой, таким образом он может расколоть гигантскую глыбу или землю на несколько кусков или переломать все кости противнику одним ударом. Также при ударе он может выпускать серебряную чакру, что фатально для противников. Благодаря своей ловкости и скорости он в сочетании с усиленными ударами является очень опасным противником в тайдзюцу.
  
  Кеккей генкай
  
  Как член клана Сейкатсу, Сейшин владеет Хоокаи - уникальным улучшенным геномом, придающим чакре серебряный цвет и разрушающие возможности. При помощи серебряной чакры он способен разложить на молекулы почти любой объект. В Такигакуре Сейшин не выставлял свои способности на обозрение, что ему мало помогало. В Конохе он раскрыл свой потенциал не без помощи своей новой семьи.
  
  Сеннин Модо
  
  В Кумиаи Сейшин научился объединять свою чакру с природной энергией, тем самым усиливая свои способности. Когда он входит в Сеннин Модо, его глаза становятся янтарно-жёлтыми, на лице появляется чёрная татуировка, а также он способен выпускать острые когти на руках. Под глазами появляются маленькие чёрные рисунки в виде клыков. В режиме отшельника у Сейшина увеличивается скорость и сила, а мощность всех техник возрастает. Также он способен синхронизироваться с Кьофу, так как он является его боевым партнёром, чтобы он передавал ему сенчакру.
  
  Интеллект
  
  Сейшин предпочитает действовать на расстоянии и выискивать слабые места у противника. Таким образом он сумел убить Сасори, узнав его слабое место. Также Сейшин никогда не действует необдуманно, хотя иногда план придумывает сходу. На экзамене на чунина, который проходил в Конохе, он на первом этапе ответил на все вопросы самостоятельно, что также показывает его ум. Несмотря на это, он предпочитает подчиняться приказам и действовать по уже составленным планам.
  
  Примечания:
  
  - Имя "Сейшин" в переводе с японского означает "дух".
  - Сейшин очень похож на Язу из Final Fantasy VII: Advent Children. У них одинаковая внешность, специализация и стиль одежды, за исключением цвета глаз. Также у Сейшина на груди всего один ремень, а не два.
  - У Сейшина аллергия на апельсины и фобия шприцов, скальпелей и прочих медицинских принадлежностей.
  - Сейшин не выносит вида внутренностей и большого количества крови, несмотря на то, что способен убить при помощи Хоокаи именно с кровавым результатом. Поэтому он убивает с минимумом крови.
  
  Техники:
  
  Kawarimi no Jutsu (Техника замены тела) - позволяет пользователю быстро заменить себя предметом, клоном или другим человеком.
  
  Henge no Jutsu (Техника превращения) - шиноби принимает облик другого человека, животного или предмета.
  
  Kuchiyose no Jutsu (Техника Призыва) - позволяет призывать на помощь гигантских животных, с кем скреплён кровный контракт.
  
  Hokai no han'i (Сфера распада) - пользователь сосредотачивает чакру в руке и после замаха выстреливает ею. Снаряд приобретает сферическую форму и взрывается после встречи с преградой, уничтожая объект. Действует только при наличии кеккей генкая Хоокаи.
  
  Gin sashimasu (Серебряное жало) - после формирования печатей пользователь создаёт небольшую сферу между своих ладоней и посылает её в противника. Сфера на полпути распадается на сотни сенбонов из чакры, которые стремительно летят в противника. Защититься почти невозможно. Техника действует только при наличии кеккей генкая Хоокаи.
  
  Tsuretsuna ichigeki (Уничтожающий удар) - пользователь сосредотачивает чакру в ноге и наносит по противнику сильный удар. Если задействована серебряная чакра, приём мгновенно убивает противника, если он не успел себя подменить.
  
  Feraru tanto (Звериная атака) - тайдзюцу Сейшина. Пользователь наносит противнику удар снизу вверх когтями на руке. Действительно только в Сеннин Модо.
  
  Niju hebi ni kama (Двойной укус змеи) - пользователь наносит стоящему сзади противнику сначала слабый удар ногой, затем стремительно разворачивается на 180 градусов и в развороте наносит второй удар, который сильнее предыдущего.
  
  Kyusokuna janpu (Стремительный прыжок) - пользователь запрыгивает на грудь противнику и с силой отталкивается от него. В полёте противника можно атаковать.
  
  Yokkyu o manzoku sa semasu (Удар мести) - пользователь резко делает разворот на 180 градусов на одной ноге, второй нанося сильный удар противнику в грудь.
  
  Futon: Kami Oroshi (Высвобождение ветра: Воздушный водоворот) - в руке пользователя появляется небольшой водоворот воздуха, который увеличивается в длинну и закручивает противника вокруг своей оси, также этим потоком можно управлять.
  
  Futon: Daitoppa (Высвобождение ветра: Великий прорыв) - Фуутондзюцу, при котором пользователь создаёт большую струю воздуха, достаточно мощную, чтобы повалить дерево. Сила техники зависит он мастерства пользователя.
  
  Raiton: Shokku kogeki (Высвобождение молнии: Шоковая атака) - пользователь после складывания печатей направляет чакру в руку и ею наносит удар по противнику. Тот при этом получает сильный разряд молнии в тело. Также возможно пустить разряд по земле или воде.
  
  Цитаты:
  - "Я... хотел доказать... что вовсе не... слабый."
  - "Я сам тебя боюсь. Но знаю, что своим ты не причинишь вреда."
  - "Кто-то думает, что попросить о помощи - слабость. На самом деле это просто глупость и упрямство."
  - "Я тебя оплакивал, думая, что ты погиб на миссии. А оказалось, что ты трусливо сбежал, бросив меня. Я тебя знать не желаю. Ты мне не отец. У меня есть новая семья."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"