Мари Депорси : другие произведения.

Танго Кузнечиков

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Живущий в Калифорнии мужчина приезжает по делам в Москву и знакомится с дальней родственницей, которую до этого не встречал. Их глаза встречаются и он чувствует, что она из той породы женщин, которые мгновенно притягивают его к себе. Он поддаётся её обаянию. Его захватывает давно забытое ощущение старого дома, где когда то вместе жила теперь разбросанная по миру семья, и первой любви, оставившей глубокий след в его жизни. Между ними вспыхивает любовь, заставляющая их раскрыться с новых, неизвестных им самим, сторон. Он учит её танцевать аргентинское танго. Она вдохновляет его писать стихи. Однако, семейные отношения и значительная разница в возрасте заставляют их хранить отношения в тайне. Они отчаянно стремятся друг к другу и пытаются сохранить любовь. Захватывающая история встречи, любви и расставания двух любящих сердец становится известной из их разговоров, переписки, посвящённых друг другу стихов и, конечно, любви к аргентинскому танго. И практически без участия автора, который предоставил им возможность самостоятельно решать свою судьбу, с удивлением наблюдая за развитием событий.





 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"