Dark[ol(U23)leneri] : другие произведения.

Короткий монолог геймера из глубинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сразу предупреждаю, все написанное - лишь фантазия и никак не отражает мое личное мнение к каким-либо субкультурам)

  Здравствуйте, я геймер из бедной и голодной российской глубинки, где есть интернет и нечего пожрать. Я... я... я хочу признаться... я до сих пор не могу понять, как человек лично знакомый со всеми монстрами компьютерных игр мог чего-то испугаться, но это факт. Господа, я должен признаться: даже самое ужасное трехголовое чудовище с шоколадными глазами вместо обычных, двумя кривыми зубами на подбородке и средней рукой на спине... даже оно милое дитя по сравнению с пятнадцатилетней анимешницей-эмо, которая подкравшись со спины хриплым мужским голосом сперва просит закурить, а потом добивает просьбой "накинуть молодой девушке мелочи на пивко или че покрепче".
  Я как первый раз ее увидел, мне так плохо стало, что я еще месяц в больнице лежал, пока ее ночью случайно гопники не отбутскали... гопникам повезло - они с ней в темном переулке встретились, не разглядели...
  Гопникам повезло, а мне нет - ее ко мне в палату перевели...
  Пришлось грызть железные прутья решетки на окнах... вот уж никогда не думал, что зубами может получиться быстрее, чем пилой по металлу...
  Но врачи меня потом успокоили... они сказали, не бойся. Такие, как она только ночью гуляют, поэтому днем можешь ходить без опасений, а если ночью гулять придется, то ходи подальше от кладбищ.
  И тут меня осенило... и правда... готы, панки, скины - они же собираются в склепах, на кладбищах, а если кто не знает, то напоминаю, Останкинская телебашня на кладбище построена... Это что получается? мне теперь телевизор смотреть нельзя?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"