Точилка : другие произведения.

Призрак воды.часть первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    странный и мистический любовный роман...только начало истории.. все еще впереди

  Мне трудно дышать.Легкие выжигает соленая вода,бурлит и клокочет ,заливает нос, рот,уши ,давит на грудь,угрожая расплескать твою жизнь....вода везде.Понимаю, что мне не вырваться,но продолжаю барахтаться и терять силы.Еще мгновение и я пойму где у проклятия конец,найду выход и разберусь где поверхность и глубина.......боже..дай мне еще один миг.!.. я выживу...!!!!!!!!!гребок, еще ....вижу преломленные лучи сонца..и не доплываю каких то 10 метров...печально.
  Странные ощущения. чувствовать свои слезы в воде...их наверняка нет...но чувства присутствия их..как фантомные боли...приследуют меня...Я тону уже вечность,каждый день переживая всю бурю эммоций.Снова и снова....и снова.
  Нас принято называть утопленниками.Но я считаю, что утопленник-это оболочка.А я даже не знаю, где мое тело... я призрак воды,глупый дайвер.....
  Говорят. что если призрак пожалуется человеку,он будет успокоен...чтож..вот моя история.послушай Лииил......
  
  Опять кто то то толкает меня из недр сна.Хватаю воздух ртом ,как золотая рыбка.Липкий пот по всему телу,одеяло где то в ногах,перекрутилось с простыней ..Пытаюсь проморгаться....уф, я дома.Обычная комната подростка.большая кровать,огромный встроенные шкаф для шмоток, видео система, компьютер...и маленькая слабость-костюм дайвера..(взгляд немного потеплел на "детали"и сердце опять пропустило удар!Утопленница!!!!!
   что это было??? Черт..!..Вторую ночь подряд,переживаю один и тот же сон.Утопленница...Не верю в фантастику..!не верю в реинкарнацию.!Как я могу помочь тому? кого не знаю и даже не верю в него?Психиатр будет биться в истерике, если я сообщу, что спасаю свою ночную гостью из сна...Послушать историю?Как? если я просыпаюсь от своего имени....!?брр.. мурашки по коже
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"