Точилка : другие произведения.

Хотите секса?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "досуг".Очаровательная девушка желает познакомиться с состоятельным господином "."Служба сопровождения -круглосуточно..."."мальчик ищет девочку"Получив свежий номер объявлений, каждый читатель наверняка не один раз натыкался на нечто подобное.С каждым номером их становится все больше и больше.Ни для кого не секрет,что скрывается за такими строчками.На наших глазах формируется рынок сексуальных услуг города Ульяновска.
  Конторы,занимающиеся подобным бизнесом ,растут как грибы после дождя.Такой бурный рост и развитие этого явления в нашем провинциальном городке заставили всерьез им заинтересоваться.
  Чтобы полнее охватить данную проблему расследование решено было разбить на несколько этапов.Для чистоты проводимого расследования были привлечены силы всех друзей.В результате подготовительных действий были придуманы следующие легенды:командированная,местная, искательница приключений.
  КОМАНДИРОВАННАЯ:(Лера)
  С помощью знакомого администратора получаю ключи от номера в одном из местных отелей в самом центре города.Не успела обустроиться на новом месте , как обивает на тумбочке телефон.Очаровательный женский голос предлагает приятно провести время .Шок от такой оперативности приходит не сразу.Я пытаюсь произнести нечто нечленораздельное,, больше напоминающее мычание.Но похоже ,это ничуть не смущает мою ссобеседницу.Ее настойчивости можно только позавидовать.Наконец собравшись с мыслями , начинаю играть ответственную роль.Договариваюсь о встрече и начинаю ждать.
  Еще минут 15 ожидания -и телефон вот вот раскалится от бесконечных звонков. После очередного предложения мне начинает казаться , что все девушки и парни нашего города вышли на панель и всем им для полного счастья необходима встреча исключительно со мной.На девятом звонке я не выдерживаю атаку и отключаю телефон. Спустя некоторое время в номер робко постучали. Выхожу в коридор и явно разочаровывываюсь.На пороге стоит мужик лет на десять-пятнадцать старше меня.Быстро оглядываюсь по сторонам ,как буд то украла что то, и натыкаюсь на сочувствующее-укоряющий взгляд дежурной по этажу.Но делать нечего, решила-действуй.Смущаясь и краснея приглашаю его пройти в номер.
  При более детальном рассмотрении в более освященной , чем коридор,комнате убеждаюсь:в возрасте не ошиблась.Где-то под 45, крашенные седоватые волосы,пористое лицо ничуть не скрывает влияние времени.Видя некоторое замешательство и разочарование на моем лице, Олег ничуть не смущается ,а сразу берет быка за рога.Называет сумму ,откоторой у меня вырывается непроизвольный вздох.Желая как-то избавиться от неожиданного свалившегося счастья "обладать" им и получить огромное удовольствие за такую ничтожную сумму",начинаю торговаться и сразу снижаю сумму ровно на половину.Он , казалось только и ждал этого и незамедлительно согласился,придется действовать иначе.Пытаюсь объяснить ему , что мечтала увидеть брюнета , да и денег , откровенно говоря нет.Но Олег, судя по всему мужчина опытный . видя мои робкие попытки избавиться от него , меняет тактику , предлагает все мыслимые и не мыслимые способы удовлетворения моей страсти.Кажется он готов на все, лишь бы заработать.Его можно понять,возраст и растущая крнкуренция оставляют ему минимум шансов на заработок.Видя ,что дело принимает такой оборот,раскрываю карты и предлагаю олегу заработать несколько непривычным для него способом-рассказать о его редкой работе.Ему все равно за что получать деньги и он соглашается.
  История втягивания в этот бизнес самого олега проста .Развод с женой,второй..третий.Дипрессия.работал инженером.Зарплаты нет , да и ее размера не хватает даже на еду. Работал на нескольких работах,выматывалcя,но денег все равно не хватало.грузщиком-стыдно( а проститутом работать не стыдно-каламбур) Работает сам по себе.Отстегивает часит заработанного дежурному администратору за информацию о новой постоятельнице.За свое здоровье не боится,считая, что презерватив вполне надежно защищает от всех проблем(хотя признался, что за последние пол года платил "своим" клиенткам за оборт)Больше всего его волнует , что кто-то расскажет престарелым родителям о том , чем занимается их сынок по вечерам....
  Благодарю Олега и прощаюсь.Решаю продолжить свои изыскания.Включаю телефон и замираю в ожидании звонка.Он не заставил себя долго ждать.Еще через пол часика яч находилась в компании двух очаровательных созданий 18-20 лет отроду......Привез их молодой мужчина .Предложил определиться в выборе девушки,пообещав за второй вернуться через 40 минут.Аня и Ира , оказались нормальными девченками.Смазливые мордашки,непрохая фигура.Чуть -чуть макияжа.Чуть-чуть одежды.В общем все как обычно,обычные девченки , которых можно встретить на улицах родного города.Мы выпили коньяк(похищенный мной из домашнего бара.Девченки закурили .Они весело щебетали и смеялись над шутками,сами поддерживали беседу,рассказав пару веселых историй.В общем , если кто-нибудь увидел нас со стороны, то подумал бы , что мы старые подруги. которые давно не виделись.Но сорок минут пролетели, и одна из моих знакомых была вынуждена отправиться с провожатым обратно.Я осталась на едине с Аней.
  Утром наташа засобиралась с утра пораньше.....Черт.. алкоголь сменил мои намерения просто пообщаться...Почему Наташа?Это ее настоящее имя , а Аня для работы.Работает в паре с ирой.А молодой человек -просто знакомый .своеобразная страховка на неадекватного поведения клиента или клиентки.Закончила мед училище на "песках".Работу не нашла .В проститутки подалась по совету тойже Иры.Родители ничего не знают.Я поблагодарила за чудное время(Леха будет смеяться).За ночь удовольствий пришлось заплатить сумму,которая предварительно оговаривалась за час до знакомства с девушками.Наташа-аня оставила свой номер пейджера, по которому я смогу ее найти и просто сходить потусоваться в хорошей компании.Забавно.Абсолютно всех не интересовал мой пол.Будто само собой разумеющиеся взгляды и холодный расчет.странно.. но после этой мысли я почувствовала себя "похотливой барсеткой"...
  МЕСТНАЯ ИСКАТЕЛЬНИЦА ПРИКЛЮЧЕНИЙ:(ДИНА)
  Вечер."новороченная""девяностодевятая"несет нас по городу.За грохотом басов с трудом ,но все таки угадываетсямотив группы "руки вверх".Припев"ну где же вы девченки,короткие юбчонки"как нельзя лучше подходят для нашей затеи.За рулем Леха(мой лучший друг)Такое ощущение, что он родился за рулем.Его мастерские пируэты и прочие примочки пригодятся в нашем нелегком деле..Сегодня у Лехи родители на даче, и хата свободная.Не воспользоваться этим нельзя.
  Окна распахнуты,тело приятно ласкает теплый воздух.Наш взгляд зорок,ноздри раздуты-мы на охоте.А вот и первые жертвы.парень и девуша мирно прохаживаются по гончарова.ТИхо подъезжаем и начинаем ненавязчиво предлагать подбросить до пункта назначения(на лцах удивление).Эти попались не разговорчивые.С такими кашу не сваришь.Визг буксующих на асфальте шин, и мы отваливаем дальше.Рисовка с пробуксовкой вроде протеста,мол знайте от кого отказались!.Но мы не растраиваемся.Это только начало.Делаем еще пару тройку безуспешных попыток.Наконец нам везет.На наше предложение ответили отказом,но раз начали говорить-их песенка спета.Еще метров 200 наперекор правилам движения мы медленно сопровождаем трио(две девушки и парень).Шутки сыпятся как из рога изобилия.Наконец их крепость не выдерживает такой осады и сдается на радость победителей.Одна евушка в сомнениях( молодец, чувствует подвох и скромно прощается со своими друзьями"домой пора")Наши новые попутчики просят довезти их до севера(оказались брат с сестрой) .Легко!По пути Леха остановит у какого нибудь ларька ,чтобы купить пиво "приятелям" и сигареты для меня.Если согласятся , то домой они вернуться не скоро,если откажутся , то , увы,довезем до севера и быстро назад в центр.Эти клюнули.Хорошее пиво делают в Питере.Балтика 9,три бутылки , и девчонка ведет себя ,как со старыми знакомыми.у парня начинают блестеть глаза(то что мне и нужно)Ставим машину и идем гулять на бульвар.МЕжду собой обсуждаем допустимые возможности и действия.Сидим на лавочке и болтаем.Леха , с ненавистью смотрит,как я допиваю очередную бутылку пива.Он за рулем.От выпитого сока уже воротит.Да и дела у него идут не очень.Мы с Антоном уже давно целуемся , а его красавица у себе не подпучкает.Еще минут через 15 , его пассия начала ныть, что им уже пора.Наши попытки хоть как то уговорить их поехать с нами заканчиваются провалом .Вижу при этом тайное злорадство Лехи.Ему все равно не светит , по этому уламывать приходится одной мне. В результате мы везем наших знакомых домой, в засвияжье.Зачем надо было говорить , что им надо было на СЕвер??.Обменялись координатами и обратно в центр.Время уже позднее .жертв явно поубавилось , а вот конкурентов прибыло.Вот идут 2 девушки ,возле них останпавливается машина.Сопровождение.Отказ.И машина отваливает.Тут же из машины выныривает очередная легковушка, и процесс повторяется.Дааааа..тяжело нам придется , но на войне как на войне.Вот тут то и проявляется все Лехино мастерство.Мы подрезаем чью-то ауди и тормозим прямо около девчонок .За нами выстраивается целая колонна машин из 4 машин) Все ждут своего часа.Медленно как кавалькада двигается вдоль улицы.Девчонки явно на веселе.мы применяем все свое красноречие-и цель достигнута.Под возмущенные гудки машин девчонки прыгают на заднее сидение .Нас распирает от гордости при виде отваливающих конкурентов.Знай наших! Еще через пол часа и мы на квартире у Лехи..(опять женщины....почму так мало свободных мужчин??!!!Леха все еще злорадствуя ,лукаво посматривает на мое кислое лицо.Ему достанется все.. а опять буду спать в соседней комнате на неудобном диване)
  Еще через час , мы, злые и растроенны( почти)))),везем наших спутниц обратно в центр.Они оказались наркоманками.Они выдвинули условие, что останутся с нами, если утром мы дадим им на дозу. В довершение всего выясняем, что одной из них нет 18.Наркоманка. да еще и малолетка!!полный набор!Связываться с ними мы не стали и решили поскорее избавиться от такого "подарка"Эх леха леха...икпкрь опять моя очередь лукаво прводить языком по своим окрашенным губам.Продолжаем рыскать по городу в надежде подцепить еще кого-нибудь.Наконец видим одинокую голосующую даму .ТОрмозим около нее.да, на лицо явно страшновата .ЕЕ "детки, я на работе" сразу отбривает все желание иметь с ней дело.НО ради спортивного интереса узнаем цену.Полштинник за человека за сеанс орального секса.На большее тоже согласна, но за более высокую цену.Отплевываясь от отвращения , продолжаем движение в центр.Улицы пустые, и мы вощвращаемя домой.
  вот мы и дома.Кроме затрат на бензин и пиво ,ничем похвастаться не можем.спать одной как-то не хочется .Придется ехать к Сашке .Через 2 месяца у нас год ,как мы вместе.думаю его родители будут не очень сильно возмущаться по поводу позднего звонка."алло Санька!!, не спишь?..Что так поздно?..Да у Лехи родители приезжают.Весь вечер пирожки лепили ...провозились.. Я приду?..Ставь чайник, солнышко,через десять минут буду у тебя".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"